トップページSM
1002コメント274KB
医療プレイ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/07/10(月) 12:53:19.18ID:jdovip/r
終わってしまったのか
0165sage2018/01/28(日) 11:51:42.51ID:Tq6Xy6+8
sage
0166名無し調教中。2018/01/28(日) 12:44:03.90ID:J58M0QBN
>>164
ないだろ
0167名無し調教中。2018/01/28(日) 13:36:00.51ID:cv+SHpG/
実際のプレイの話は?
0168名無し調教中。2018/01/29(月) 02:35:59.01ID:dR+P/VuX
>>164
あります
0169名無し調教中。2018/02/07(水) 19:32:21.19ID:FUfTq0Z9
あるんだ〜〜〜
0170名無し調教中。2018/02/12(月) 12:57:21.01ID:9FZvnJ34
14日、16日、M女の初浣腸調教にアルファinに行きますが観覧のみですがけど、みたいかた居ますか?

希望者はアド残して下さい。
0171名無し調教中。2018/02/12(月) 21:11:55.87ID:CXYJe29j
>>170
マルチウザイ
0172名無し調教中。2018/02/12(月) 21:13:28.09ID:kFk6GBV9
医療プレイの店って絶滅危惧種だね
0173名無し調教中。2018/02/14(水) 04:24:39.25ID:uwDrM+ks
殆どが地下に潜ってしまったね。
0174名無し調教中。2018/02/14(水) 07:39:44.89ID:6vf6O34G
知ってるだけで紹介限定の新規店も去年から4店増えてる
中野と高田馬場は行ったけど、誰か新宿と池袋紹介してほしい
0175名無し調教中。2018/02/17(土) 14:49:12.77ID:X/FcScG5
どうやってつてを見つければいいのやら
0176名無し調教中。2018/02/17(土) 22:20:26.84ID:QYfFS8AG
つてを見つけるも何も、お店の方が常連しか受け付けないって事だから諦めた方が良いよ。
0177名無し調教中。2018/02/21(水) 16:59:40.88ID:pUq7G25s
東京で紹介なく行ける本格はないですか?
0179名無し調教中。2018/02/25(日) 09:59:52.25ID:crgHv3lI
>>178
シュスティーヌかな
0180名無し調教中。2018/02/25(日) 11:24:13.32ID:Y3tlFMHJ
今更ながら下記のニュース見たんだけど。。
メディカルクリニックって大塚じゃなかったっけ?
高田馬場にもあったんだ。。

5月13日、警視庁保安課は、東京都新宿区の個室マッサージ店『メディカルクリニク』の経営者(56)を逮捕した。
https://news.nifty.com/amp/domestic/society/12151-13085/

E&CAとか同じ様な店は怖いだろうなぁ。
隠れている店は見つかったらアウトか。
0181名無し調教中。2018/02/25(日) 11:25:29.62ID:Y3tlFMHJ
あ、でも禁止区域でやったから駄目って事だから関係ないか
0182名無し調教中。2018/02/26(月) 23:03:08.81ID:pi5110pZ
へえええ
e&caは、禁止区域ではないんだぁ
へえええ
東新宿って禁止区域ではないんだねえ
e&caは安心安全な店なんだねー
なら、ここで住所晒してもおけだね!
0183名無し調教中。2018/02/27(火) 00:31:08.10ID:/QR8hFg0
E&CAのある場所が禁止区域かどうかは知らないんだけど、禁止区域内なの?
0185名無し調教中。2018/02/27(火) 01:41:31.70ID:F4vr7zT7
>>184
ウザイ
0186名無し調教中。2018/02/27(火) 23:10:29.16ID:iLP0rGWA
東京で禁止区域ではない区域って一切ないはず。既得権以外では。
ジュスティーヌは既得権あり。e&caは既得権なし。ジュスティーヌは医療ではないけどね。
0188名無し調教中。2018/02/28(水) 13:54:46.82ID:c0aZUyJt
だからそれが既得権だよ
ソープは大概それな
0189名無し調教中。2018/02/28(水) 18:57:12.64ID:HwZ2wSgO
都道府県によって事情が違う
規制強化されても従前の営業許可は更新される
それが既得権
0190名無し調教中。2018/03/01(木) 06:54:47.41ID:YRfhQWle
ま、どー転んでもe&caには営業許可はなく、メディクリ同様、浣腸の最中に警察に踏み込まれる可能性があるってこと。
0191名無し調教中。2018/03/01(木) 10:33:21.35ID:RvosDD62
e&caとアダルトクリニックは違うお店?
0193名無し調教中。2018/03/01(木) 14:02:16.15ID:oku0d5nG
>>191
e&caにいた月野が独立して作ったのがアダルトクリニック
なお、何の相談も無く突然辞めて立ち上げ
0194名無し調教中。2018/03/02(金) 01:07:45.82ID:lHKPzvMo
出張な時点で、アダルト何某はスレチ
0195名無し調教中。2018/03/02(金) 01:49:54.57ID:UxgDp/DA
>>193
無店舗型?
0196名無し調教中。2018/03/02(金) 07:51:53.10
出張でもアルファインの婦人科台でプレイしたらOKじゃね?
0197名無し調教中。2018/03/02(金) 17:09:41.20ID:AvFlV0ko
2か月近く、本当の入院をしてしまった。

近くの病院で手に負えず、救急車で救急指定の病院に転院搬送された。
しばらく歩けませんからと言われ、尿道カテーテル挿入。意識のある状態だった。
点滴、心電図、酸素濃度計をつけられて、集中治療室に入れられて、人工呼吸器も。

人工呼吸器が取れて、食事ができるようになっても、安静で尿道カテーテルは入れたまま。
浣腸はされなかったけど、座薬は入れられて、差し込み便器で大便を。
当然、オムツで、毎日一回看護師さんがオムツを開けて洗浄してくれた。
結局、2週間以上寝たきりだった。

その後、全て取れたけど、手術の時にまた色々付けられた。
付けるときは麻酔が効いていたので覚えていない。
目が覚めたら、尿道カテーテルも入って、オムツだった。
首から点滴が入ってるし、お腹からはドレンのチューブが生えてるし、また寝たきり。


心臓がぶっ壊れていたので、医療プレイに行って興奮したら死にそうで怖い。
一応、安定すれば夫婦生活は問題ないとは言われているけど。。。
0198名無し調教中。2018/03/03(土) 10:13:04.15ID:MUYF5lyW
心筋梗塞?
0199名無し調教中。2018/03/04(日) 09:49:13.06ID:aYK15VXg
>>198
弁膜症。サンドウィッチマンが「高齢者に進言を、早めに謙信を」ってやってるやつ。
自分、まだ40代だけど、急性でなる人がいるんだって。
肺に水が溜まって、急性心不全の状態だった。

メモをみたら、入院から19日間、尿道カテーテルをつけてた。
0200名無し調教中。2018/03/07(水) 01:19:14.14ID:cPg6jIml
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0201名無し調教中。2018/03/09(金) 21:05:54.58ID:B4jQQjPR
>>199
乙です
0203名無し調教中。2018/03/09(金) 23:37:29.06ID:XyDJpfdH
うざい
0204名無し調教中。2018/03/11(日) 03:28:39.52ID:tdBUCtB9
アナルフレンズ、おばあさんしかいないんだけど…
0205名無し調教中。2018/03/11(日) 12:01:32.70ID:96BVsffB
そんなもんだよ
0206名無し調教中。2018/03/12(月) 03:43:39.08ID:Y5R0pIpm
>>205
いや、アナルフレンズは60歳代小肥りのおばあさんがミニスカで待ち合わせ場所に来るから…
俺は勇気無いから他人のフリして逃げてその後の電話は着信拒否して逃げたけど…
あれは無理だ…
E&caの黒木さんもキツかったけどそれ以上だよ
0207名無し調教中。2018/03/12(月) 20:51:19.07ID:fsJWRVs+
>>206
それはそれで悲惨
0208名無し調教中。2018/03/12(月) 21:28:37.40ID:IRaCjncq
医療プレイてのはオバハンならまだラッキーって世界なのか?
0209名無し調教中。2018/03/13(火) 00:57:43.06ID:QSAuEaMs
e&caって、昔は若くて可愛い子いたのに、今はおばさんしかいないのか
0210名無し調教中。2018/03/13(火) 01:11:35.93ID:U8xePLF/
>>209
今は40代が多いな
0211名無し調教中。2018/03/13(火) 01:38:49.12ID:OX60D4pi
おばあさんじゃないだけ、まだ感謝
0212名無し調教中。2018/03/17(土) 08:39:48.65ID:l/DwkyMY
M性感店やホテル出張店でプレイ
しても行く前のワクワクする感じが
出ないんだよね
初めてのトコで電話で道案内されて
普通のマンション行くときが一番興奮してたりする
0213名無し調教中。2018/03/17(土) 16:52:39.78ID:P5q8K4nn
>>212
わかるゎ〜、その感じ!
0214名無し調教中。2018/03/17(土) 17:38:41.13ID:ofOKObCE
>>212
そうなんだよね〜
0215名無し調教中。2018/03/17(土) 18:34:11.96ID:/qCGChg/
やっぱ婦人科台と診察ベッドありきの、マンションの一室でなきゃ萌えない。アルファインに出張じゃ残念
0216名無し調教中。2018/03/17(土) 22:08:12.03ID:rdPziHyf
風俗特区とか、作れないものかね〜
店舗型は新規で認めないとか、頭堅過ぎ
0217名無し調教中。2018/03/18(日) 01:40:56.15ID:oTcBlVww
医療プレイでおばさんって言うけど。
20年位前の医療プレイ店全盛期の時でさえ、お婆さんと呼んで良い位の医療プレイ店は沢山あった様な気がするけどなぁ。
0218名無し調教中。2018/03/18(日) 01:45:54.47ID:oTcBlVww
>>212
医療プレイとメンズエステの両方行くから、まだその感覚は味わえてる。

今だとブラジリアンワックスで陰部脱毛してくれる店がマンションの一室で医療プレイ感が凄いある。白衣で手袋で脱毛してくれて、ベッドも病院っぽい。

そしてこっちがMだと分かるとアナルを攻めてくれる人もいる。ピンセットで色々摘まれたり。
0219名無し調教中。2018/03/18(日) 09:09:25.01ID:81tMJpsD
>>217
グリーンも凄い婆感のナースwがいたなぁ笑笑笑
0220名無し調教中。2018/03/18(日) 12:25:17.07ID:DUz8Cej4
>>217
20年前が全盛期なの?
0221名無し調教中。2018/03/18(日) 13:42:28.67ID:Aul8rRqD
昔も安いとこはバーサン中心だったらしいね
オレはせいぜい30代までだな
0222名無し調教中。2018/03/18(日) 16:31:19.86ID:FuLFta5d
>>221
そんな昔でもないが横クリとか小島なんか若くて綺麗なのがいましたね!
0223名無し調教中。2018/03/18(日) 23:10:09.23ID:B6s69yVS
今はどこに逝った♪
0225名無し調教中。2018/03/30(金) 21:56:22.59ID:NkEXNsNB
E&CAのプレイの流れって、昔と変わってないのかな
やたら部屋から出て行ったが、あれ、煙草でも吸ってたのか?
事前にシャワー無いのはリアルではあるが
0226名無し調教中。2018/03/31(土) 10:49:43.44ID:GQigUZ0w
>>224
ある時もある。向こうの気分次第。
こちらから要求すると嫌われて今のプレイ自体が出来なくなる恐れがあるので要求はしない。
0227名無し調教中。2018/03/31(土) 21:52:49.30ID:AURKg0o4
>>212
そだねー
0228名無し調教中。2018/03/31(土) 21:58:38.04ID:AURKg0o4
>>225
1年半ほど前に行ったけど変わってなかった。
ナースが途中で交代した。
事前のシャワー無し。これは他店でも普通。
事後も濡れタオルでローションを拭き取ってくれ、
シャワー無し。
これってe&caだけ?
0230名無し調教中。2018/03/31(土) 22:23:04.19ID:2BPSspnn
>>228
カウンセリングの後、服を全部脱いでくださいと言い残して、ナースがルームを出て行くのも変わってない?
0231名無し調教中。2018/04/01(日) 08:46:35.02ID:ItXk6EM1
真夏に汗噴き出して行って
流石に悪いと思いシャワーお願いしたが
浴びなくて大丈夫と言われた
まぁこの後、汗よりも凄いの噴き出すし
0232名無し調教中。2018/04/01(日) 17:39:48.93ID:RJfeScV+
Mポーションが良かった
可愛いナースがいてときめいたものだ
0233名無し調教中。2018/04/01(日) 20:47:40.30ID:E8fr+jGv
Mポーション色々な面で良かったのにな。盗撮出禁野郎のせいで無くなっちまったよ。
0234名無し調教中。2018/04/02(月) 10:42:18.97ID:sHDnnX+2
今のe&caとか婆さんばかりになっちゃったもんね
綺麗で若い嬢がいる店が欲しいところ
0235名無し調教中。2018/04/02(月) 13:34:48.80ID:3hgW8GwM
>>234
e&CAなんて今あるの?
0236名無し調教中。2018/04/02(月) 13:50:19.00ID:PLFMNEFO
>>235
電話予約でのみ営業してる
0237名無し調教中。2018/04/02(月) 13:53:12.53ID:XrJLeirt
巣鴨に相沢肛門科治療院っていう個人店あるみたいなんですが、情報お持ちの方いませんか?
0238名無し調教中。2018/04/03(火) 00:18:14.44ID:7uUwGnZj
>>234
HP消える直前の情報だと、二十代後半から三十代前半が多かったけど、みんな辞めたの?
0239名無し調教中。2018/04/03(火) 00:26:48.35ID:mk2hOkJ3
40代前半の間違いだろw
0240名無し調教中。2018/04/04(水) 01:20:51.53ID:CSBux8F7
50代かも
0241名無し調教中。2018/04/04(水) 06:08:33.28ID:1dr+MR/s
そだねー
0243名無し調教中。2018/04/17(火) 18:45:24.00ID:4Z4AYlti
結構年配でも客がつくジャンルだから
0244名無し調教中。2018/04/18(水) 14:07:19.91ID:57FkjAk/
医療プレイ好きなのって年配同士でしょ
モモレディースクリニックには20歳とかの、若い女の子が多いけど
0245名無し調教中。2018/04/19(木) 00:13:27.16ID:FFUanBCn
んなこたあない
BBAしかいないんじゃ、タダでも行かない
0246名無し調教中。2018/04/21(土) 03:00:16.29ID:bro37dwb
ちゃんと医療プレイ出来ない20歳なら要らない。20歳の風俗嬢なんてどこにでもいる
0247名無し調教中。2018/04/22(日) 00:52:21.03ID:Z/wwhXB8
沢口康子くらい綺麗だったら50overでもOK!
0248名無し調教中。2018/04/22(日) 00:53:14.22ID:Z/wwhXB8
間違えた、沢口靖子が正解
0249名無し調教中。2018/04/22(日) 09:45:07.84ID:fAxo8DfA
SF24才、容姿は中の上くらい。
別れるので放出しますが、その前に医療プレイの奴隷にします。

賛同される方、いますかね?
都内です。
0250名無し調教中。2018/04/22(日) 10:40:48.13ID:w80U3UIx
どんなことするの?
0251名無し調教中。2018/04/22(日) 15:39:02.65ID:TrhU1/l1
スレチのバカにたやすく釣られんなよ(笑)
0252名無し調教中。2018/04/22(日) 15:44:11.30ID:Gnh0tdnP
>>250
強制浣腸、強制排泄、悶えまくりw
ならいくぅ!
0253名無し調教中。2018/04/22(日) 15:45:12.70ID:Gnh0tdnP
>>251
参加出来ないほど田舎在住のやつはこーやって詰るんだよなw
0254名無し調教中。2018/04/22(日) 19:25:27.50ID:b/tnZ8OZ
なんでスレチ言われてんのかわからんらしい。もうほっとけ
0256名無し調教中。2018/04/23(月) 06:51:04.54ID:UQ1UfJVN
>>250
手始めにアルファインの開脚台ある部屋で手足束縛、目隠ししたうえでこっそり賛同者さんを部屋に招き入れて、
浣腸をする。

グリセリン50%溶液200ccほど注入して、目隠しを外し、第三者に覗かせていた現実を突きつけて動揺させ、究極の恥ずかしめの排泄まで覗かせる。

こんなでいかがでしょうか?
もっと羞恥的な希望ありましたらなんなりと仰って下さい。
0257名無し調教中。2018/04/23(月) 14:20:08.81ID:59M5/Iry
医療プレイの奴隷とか書いてるから期待しちゃったけど、単に浣腸羞恥プレイのギャラリー募集じゃないか
0258名無し調教中。2018/04/23(月) 17:42:56.57ID:wzxSp/i4
メアド収集業者が知識もなく医療プレイマニアを気取ってみた…お粗末!
0259名無し調教中。2018/04/23(月) 18:26:55.48ID:tKsFt6db
つまらん
0260名無し調教中。2018/04/26(木) 20:20:08.58ID:u2zka93q
まともな話に戻そう
0261名無し調教中。2018/04/28(土) 11:42:11.25ID:LelrMXOS
内診台で医療プレイのときは必ず全剃毛してもらっていますが皆さんはどうですか?
0262名無し調教中。2018/04/28(土) 19:34:23.23ID:ffMAB9s1
>>261
やってもらってま〜す(^_^)/
0263名無し調教中。2018/04/28(土) 19:44:41.81ID:HbxaKQcY
やらないと毛で切れる事があるからねぇ…
自分は時間無駄になるし数日前に自分の手である程度毟ってる
0264名無し調教中。2018/04/28(土) 21:49:01.25ID:FSln5NZc
肛門周囲だけ…
念の為。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況