トップページSM
1002コメント221KB
池袋 SADS 7 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474名無し調教中。2020/01/16(木) 00:38:02.59ID:nqBJ1u7e
五輪の時期はホテル代暴騰するぞ
ビジネスホテルもどこも10万円超えてる
ラブホも間違いなく上がるだろう
風俗業も商売あがったりじゃね
0475名無し調教中。2020/01/16(木) 02:22:59.19ID:7aZJn/rl
もしそうなったら店は料金フリーで野外プレイ解禁してほしい

ティムポ丸出しでいじめられてる姿を知らない女性に目撃される(´Д`;)ハァハァ
0476名無し調教中。2020/01/16(木) 08:53:55.22ID:2iHqFElq
>>474
そう。ホテルが問題。
五輪の時期だけS3スタジオみたいなとこでプレイすればいいんじゃないかね。
シオラはなんだかんだで勝ち組だよな。
0477名無し調教中。2020/01/16(木) 09:35:53.59ID:ygB9j4kF
新型肺炎、日本で初確認 中国・武漢への渡航歴
1/16(木) 6:52配信産経新聞
 中国中部の湖北省武漢市で原因不明の肺炎の発症が相次いでいる問題で、
武漢市への渡航歴がある人が日本国内で肺炎の症状を訴え、国立感染症研究所のウイルス検査で
同じ肺炎の陽性反応が出ていたことが16日、関係者の話で分かった。
日本国内での患者の確認は初めてで、政府は同日中にも関係省庁との間で対応を協議するとみられる。
0478名無し調教中。2020/01/16(木) 10:14:04.44ID:opLIOerD
外国人の増加で梅毒流行ってるんやで。
0479名無し調教中。2020/01/16(木) 14:00:23.04ID:UoOyB0OQ
濃厚接触とは?空気感染の可能性は? 国内で初確認「新型肺炎」の注意点
AbemaTIME
 中国・武漢で発生している肺炎の原因とみられる「新型コロナウイルス」が日本国内で
初めて確認された。関係者によると、15日までに中国の武漢から日本に入国した30代の
男性が肺炎の症状を訴え、
その後、国立感染症研究所のウイルス検査で新型コロナウイルスの陽性反応が出たという。
0480名無し調教中。2020/01/16(木) 16:04:23.38ID:xCHo4cnk
パーブスの公式サイトのBBS見たらショーック!
渚って客からの質問レス、ガン無視なの?(T_T)
あーあ昔はそんなコぢゃなかったのに。。。
ミナミちゃんやアマナちゃんはこまめに返信くれるんだね
0481名無し調教中。2020/01/16(木) 17:19:47.49ID:lDtErhZF
何か事情があるのかもしれないし、
無料サービスなのにそんなの強制したら女の子かわいそうだよ。
0482名無し調教中。2020/01/16(木) 19:37:42.81ID:2KgQaICY
重複
0483名無し調教中。2020/01/16(木) 23:59:43.32ID:wFgksc4+
なんたかんだ言って皆さんお金持ちたよなぁ 俺、会社倒産して収入ないからピンサロも行けないよ
0484名無し調教中。2020/01/17(金) 00:32:20.92ID:BA+l6UqI
>>483
AVみればいいよ
風俗行っても外れたときの落胆大きいし。
0485名無し調教中。2020/01/17(金) 01:41:26.25ID:y32r1ojA
ピンサロってブ○率高くね?
それより池袋の公衆電話に捨てられてたピンク色のチラシに紫音女王をも凌ぐ綺麗なホテトル嬢が載ってたぞ?
乳首は★マークで隠されてたけどな
あんな綺麗な嬢が来るんなら乳首真っ黒でもデカ乳輪でもおk♪
0486名無し調教中。2020/01/17(金) 01:47:49.62ID:3ketTY/c
五輪期間は風俗店も休めばいい
お前らも五輪期間ぐらいスポーツを楽しめ
0487名無し調教中。2020/01/17(金) 01:48:27.23ID:3ketTY/c
>>485
ああいうの芸能人の画像を無断で使ってたりするからな
0488名無し調教中。2020/01/17(金) 11:07:03.73ID:aPttRt0D
金なかったらスポーツも楽しめない。
嬢の生活も考えろ。
0489名無し調教中。2020/01/17(金) 18:30:11.84ID:vmIm+kuS
重複
0490名無し調教中。2020/01/17(金) 18:43:35.84ID:Aws1c+5k
ゴメンね今月はマルビだからSADSのお店は控えるか
ダイヤルQ2の女王様チャンネルでも掛けてみまーす
0491名無し調教中。2020/01/18(土) 05:49:38.03ID:gGjcvE8Z
PARVSで最近の『女王様コラム』の更新が一番マメな人は誰?と思い、女王様一覧から探したら、、、、、
■Erika女王様
■麗香女王様
■PARVS店長 ←この人
ですた(爆

コラ画像とか自分で作ってるのかアレ?精が出るね〜
ついでに研修と称して女王様と楽しんで 精を出してる??
0492名無し調教中。2020/01/18(土) 06:02:22.51ID:gGjcvE8Z
PARVS店長からの伝言です。
女王様募集 2020/01/08(Wed.) 22:54
女王様募集しております
くだらない上下関係とかありません


どこを意識しての表現なのだろう
くだらない上下関係がある競合店とは(  ̄▽ ̄)
0493名無し調教中。2020/01/18(土) 07:08:50.55ID:VlqdM00X
>>492
シオラ
0494名無し調教中。2020/01/18(土) 10:53:06.38ID:LM1w0W9y
まあでも女の子は働きやすいと思う。
わりと誰でも稼げるし。
ママがいる店はめんどくさいよ。
0495名無し調教中。2020/01/18(土) 15:58:02.80ID:uQeu21hd
>>487
パーブス店長のブログも無断で芸能人画像使いまくりw

>>494
おっと朝霧リ×の悪口はそこま..
0496名無し調教中。2020/01/18(土) 23:07:15.24ID:vVwDKCOq
marsとpervsの違いってなに?
コース内容だけ?
0497名無し調教中。2020/01/19(日) 02:56:28.72ID:+Rc/3STd
>>496
コースはほとんど共通だけど、お互いにちょっと違うのを設けてるようだね。

同じコースでも長時間だとパーブスの方が料金高くなっているのは何でだろう。
0498名無し調教中。2020/01/19(日) 03:25:10.47ID:+Rc/3STd
MARSとPERVSの2店舗展開も、漏れた客層をもう1つの店でカバーしようって言う意図とは全然違うよね。
同じコンセプトで同じ池袋だから。

まあ、グループで複数店舗とした方が単体店舗よりイメージアップ→集客アップできる、
女の子やスタッフや備品を流動的に効率よく回せる、
って言う風俗業界に限らない一般的な複数店舗展開のメリットを図っただけなのかな?
0499名無し調教中。2020/01/19(日) 08:56:19.21ID:YBkwUowJ
>>498
っていうか
事務所すら同じ部屋なんじゃないの?
入った訳じゃないから知らんけど
0500名無し調教中。2020/01/19(日) 09:06:31.93ID:YBkwUowJ
>>423
容姿はそこそこだけど、自分的にはビミョーだった
まあ一般人が抱く「女王様」のイメージには近いかもしれない(この間捕まった「別に・・」の人みたいな)
なんかサービスする気がないというかやる気がなさそうというか・・・
「M男なんかに媚びない女王様がいい!」というなら入ってみるのもよいだろう
エゴマゾが来たら多分傍目から見てわかるほどに終始不機嫌なんだろうな
0501名無し調教中。2020/01/19(日) 12:30:41.51ID:8nregZSv
重複
0502名無し調教中。2020/01/19(日) 13:40:37.21ID:90p9Yr6+
2月は出られる日が少ないので、都合つけていらっしゃい。
0503名無し調教中。2020/01/19(日) 14:40:56.29ID:6rFx+8nm
>>500
あー、そういうタイプいるよね。おれはそういうの苦手。
Risaもそういう雰囲気感じる。プレーは悪くないけど、雰囲気がちょっと合わない。
0504名無し調教中。2020/01/19(日) 18:49:20.16ID:nyFRZ33G
>>499
マーズ女王達&パーブス女王達
「これだけヤッても
ギャラはおんなじ(≧∇≦)」
0505名無し調教中。2020/01/19(日) 23:31:22.28ID:fa3tAbs3
重複
0506名無し調教中。2020/01/19(日) 23:55:20.40ID:KNvsx2kE
>>503
コラムとかみると何となくだけど人柄がわかる。「偉そうな」嬢には入る気しないな、誰とは言わないけど。基本的に客商売だからね。
0507名無し調教中。2020/01/20(月) 05:50:49.70ID:ex4OkXvw
>>493
しおらしい女性ばかりじゃないんだ?
0508名無し調教中。2020/01/20(月) 05:53:30.62ID:ex4OkXvw
それより池袋にはパーブスとか言う店があるらしいが

パーとブスしか居ないって訳じゃないよな?!
0509名無し調教中。2020/01/20(月) 10:15:27.73ID:yGEhHZdW
>>506
それがポーズで、実際はすごくフレンドリーでこちらの要望もノリノリで叶えてくれることもあるんだが、まあ・・アタリ・ハズレがあるのは否めない
0510名無し調教中。2020/01/20(月) 15:28:05.59ID:Vot6zl1b
重複
0511名無し調教中。2020/01/20(月) 18:28:33.31ID:Kqp3I3VC
店や女王様の立場から考えた時おそらく
一部のわがままで勘違いした酷い客に備えて優位に立っておきたい、って言う気持ちはあるんだろうな
(それ考えたらSADSの規約文やルールなんか他店と比べてかなりへりくだってる方だが)
0512名無し調教中。2020/01/20(月) 18:35:20.70ID:Kqp3I3VC
昔は、もともと聖水“可ですよ”のコースなら、
プレイ中に女王様が常にマウントを取って、認められたらご褒美として貰えるか貰えないか、だった。
今は時代の流れか、聖水その他は購買オプションとして確約させて(※もちろん女王様個人でNGはあり得るが)、いわば明確な契約にしてるもんな
よくも悪くも
0513名無し調教中。2020/01/20(月) 18:37:35.63ID:Kqp3I3VC
おっと
このスレの「ちょっと何言ってるか分からない」君に突っ込まれる前にこの辺にしときますわε=ε=┏(・_・)┛
0514名無し調教中。2020/01/20(月) 19:47:40.59ID:PscR/eNU
>>499
客が受付で金払ってた時は
PERVS→メゾン田中
MARS→サンハイツときわ
と別の場所だったよ。
QUEENDOMやBLLEA池袋時代もそれぞれ違う場所だったから風営法的に別にする必要あるんじゃないかな?
0515名無し調教中。2020/01/20(月) 19:52:28.37ID:MkDQB9a0
ニュー○●ハイツ
0516名無し調教中。2020/01/20(月) 19:53:20.65ID:PscR/eNU
>>508
むかーしのHPにPERV→性的統治者が由来って記載されてた。
ヲレが初めて利用したのは高校卒業直前の2000年だったけど開店はいつなんだろう?
0517名無し調教中。2020/01/20(月) 19:55:32.57ID:PscR/eNU
でも何故スレ15あるのに此処なんだ?
0518名無し調教中。2020/01/20(月) 20:26:20.39ID:o6U1geeQ
ビッグカメラのずっと先に高速の下かなんかだっけルームあったの。
0519名無し調教中。2020/01/20(月) 20:52:42.05ID:kCojxneN
ブレアのルームは確か職安通りの、肉の万世の隣あたりにあって、恐る恐るドアを開けると、のちに格闘家になった某女王様がふんぞり返っていて……。
あんまり思い出したくない思い出。
0520名無し調教中。2020/01/21(火) 00:17:48.80ID:ADPfmkND
>>488
24時間営業を辞めたファミレス店とかあるけど、五輪期間中に宿代わりに使われないための対策もあるらしい
五輪はいろんなところに影響を与えるな
0521名無し調教中。2020/01/21(火) 02:47:41.69ID:AUDC5NsX
>>516
ほんとだw調べたら
perv(=pervert):性的倒錯者
とか書いてたわ
勉強になりますた!

>>517
むしろこれだけ乱立させられたのに更になぜ15を作ったのかとw
>>6

>>10 >>232
0522名無し調教中。2020/01/21(火) 04:08:18.73ID:5vFZnVmq
>>521
歌舞伎町にパラフィリアってあるでしょう!?
「パラフィリア」と「パーブス」って元々だいたいおおよそ同じ意味の英語だと思いますよ!
0523名無し調教中。2020/01/21(火) 04:13:02.71ID:5vFZnVmq
>>506
逆に「偉そうな」女王様にしか関心がありません。
まぁ嗜好は個人の好き好きですものね!
今ルイ女王様に関心があります。まさに「偉そうな」イメージです。
どなたかルイ女王様に入られた方がいらっしゃったらレポお願いします。
0524名無し調教中。2020/01/21(火) 04:15:52.66ID:5vFZnVmq
>>500
>>506
珠莉女王様良さそうですね!私は逆に偉そうな女王様にしか入る気がしません。
0525名無し調教中。2020/01/21(火) 04:23:48.65ID:5vFZnVmq
Risa女王様とお会いしたことはあります。たしかにM男に媚を売らないタイプとお見受けしました。
単なるポーズなのかもしれませんが。
Risa女王様ルックは綺麗な方だと思います。
ただビンタは本当に強いので、鼓膜に障害が残るやもしれませんが、それでも良いと思われる方はビンタをお願いしてみたらいかがでしょうか?


ルイ女王様と珠莉女王様に入った方レポをお願いします。
0526名無し調教中。2020/01/21(火) 09:12:32.25ID:Y9M9qUyy
>>524
ただしハードなプレイが得意とか言葉責めが上手いというわけでもないと思う
0527名無し調教中。2020/01/21(火) 19:02:46.09ID:wux7tCtL
>>522
SADSとは違う経営体のようだね。
HP見たけど女王様プロフィールの写真が1枚だけって不親切だな。
たまたま美形に見えた奇跡のショットかも知れないしwww

かと言ってフォトギャラリーと言うメニューの閲覧は会員登録必要みたいだし。
っつかこれじゃ逆に新規の客逃すでしょυ
まずは部外者が気軽に閲覧して、気に入った女王様がいたらこの店行ってみようかってのがデフォじゃないかと。
0528名無し調教中。2020/01/21(火) 19:42:21.62ID:Y9M9qUyy
>>527
アソコはヤプーをたいてんした
0529名無し調教中。2020/01/21(火) 19:45:29.04ID:Y9M9qUyy
>>527
変換キー押したつもりが送信してしまった
アソコは同じ新宿のヤプーを辞めた女王様の何人かで立ち上げたところだから、SADとは無関係だよね
ヤプー系列でもない
0530名無し調教中。2020/01/21(火) 19:53:39.59ID:B2obW2ms
>>518
それは東池袋ハイツじゃないかな?
赤い床と鏡張りで一番マシだった記憶あるけど
そこが出来た時にルーム代4000円になった。
ヲレはウンコ臭満載ルームにその額払いたくないからホテル利用に切替たのでその後は知らない…
0531名無し調教中。2020/01/21(火) 19:54:33.59ID:B2obW2ms
>>519
肉の万世池袋をマジ検索しちゃったが…
BLLEAは開店時池袋にあったんだよ。
数える程しか行かなかったからタイガースビルのルームしか知らない。
でも当時は3店舗東口にあったからルームは共通だったのかも?
05325302020/01/21(火) 19:57:42.12ID:B2obW2ms
スマソ東池袋パレスだった…
0533名無し調教中。2020/01/21(火) 22:26:49.24ID:b0A7FcE3
重複
0534名無し調教中。2020/01/22(水) 00:37:37.17ID:Bdl5f51P
>>525
好きなプレイにビンタを書いてない所がにくいね〜
0535名無し調教中。2020/01/22(水) 05:40:46.45ID:NbWnslRk
ナディア女王様の聖水は最高だった!
0537名無し調教中。2020/01/22(水) 09:13:10.35ID:gReUiGRa
>>525
たまたまかもしれないし、よほど気にくわなかったのかもしれないけど、珠莉女王様はテコキをしてくれない可能性があるので、それを必須と思う人にはお薦めしない
まあ「テコキなんてSMとして邪道だ!」というM男性ならいいけど・・・
あとプレイ前後の会話もあまりしたくないみたいに思えた
カウンセリングも短くめで、コスチュームのリクエストとかも聞かれなかった

ツンツンしているようではあるけど、真性Sっていうわけでもないのかな?とは思う

たまにここにもいるようだけど、新人にさんざんダメ出しするような客にあたったら泣き出しそう
0538名無し調教中。2020/01/22(水) 09:32:17.92ID:5Tt0wMvt
カウンセリング長めで15分とか取られても困る。
会話はしたい人としたくない人(嬢も客も)がいるから難しいね。
0539名無し調教中。2020/01/22(水) 19:06:09.27ID:6YowWhoM
ここの嬢ってみんな聖水たっぷり出してくれるから、体液好きとしては最高!
いくつかのM性感やフェチ店で体液プレイしてもらってきたけど、
ここの嬢の量には遠く及ばないし、どんどん深みにはめてくれる感じは初めてで感動したよ
0540名無し調教中。2020/01/22(水) 19:38:20.78ID:uBpp80C3
>>538
無駄に時間取られない様に希望プレイやNGを箇条書にしておくといいよ。
0541名無し調教中。2020/01/22(水) 19:42:07.09ID:pFdNbVM6
珠莉とかまだ始めて間もない女王様は
経験を積んでこれからスタイルが確立されて行くんだろうね
0542名無し調教中。2020/01/22(水) 19:53:51.12ID:uBpp80C3
若い嬢の中では顔出ししてる亜衣が頭ヒトツ抜けてるかな?
雰囲気的にはむかーし人気あった雷華に似てる感じ。
ただ新人さん予定がギリギリUPでレア出勤ばかりだから入りにくいねぇ…
0543名無し調教中。2020/01/22(水) 20:24:47.39ID:SZajxiG0
>>539
特に誰がオススメですか?
0544名無し調教中。2020/01/22(水) 20:39:59.11ID:pFdNbVM6
野瀬?
0545名無し調教中。2020/01/22(水) 22:27:59.74ID:EgX9GPS+
ウホッ
0548名無し調教中。2020/01/23(木) 14:56:12.83ID:wssS1gLH
亜衣ぼんはウエスト56cmって細いな
何のクスリやってんですか?って感じなのが難点w
0549名無し調教中。2020/01/23(木) 19:34:28.21ID:0z8ismAd
長身は、180超えの人以外は誰がいいかな?
0550名無し調教中。2020/01/23(木) 20:59:44.94ID:6F2KEE2R
重複
0551名無し調教中。2020/01/24(金) 03:15:44.55ID:mo05asFq
new 綾乃(あやの)
T:164 B:84 W:60 H:86
大型新人女王様入店!!
黒髪の清楚系スレンダー女性です★
プロフィール写真は24日13時くらいにUP予定!!


W:60でスレンダー…?
0552名無し調教中。2020/01/24(金) 08:55:37.66ID:JwVaNRxg
ルックス的にはルイ女王様が好みなんだけど、オレとは合わなさそうだなあ
女王様と痴女半々くらいでいいや
リノはやや痴女に寄りすぎかな?
0553名無し調教中。2020/01/24(金) 20:30:08.51ID:hJCJWukL
新人2人入ったのか
0554名無し調教中。2020/01/24(金) 22:59:13.24ID:sJv4ZQ68
俺は薄めの聖水が好きだけど渚、葵は集団聖水でいっぱい出してくれてよかった
ビビの聖水ってどんな感じか知ってる人います?

あとこの店、二人指名できて聖水特化したコース作ってほしいわ
0555名無し調教中。2020/01/24(金) 23:17:58.15ID:voP6jtdT
パーブス店長が聖水フェチだから逸材が揃うのか
0556名無し調教中。2020/01/25(土) 01:05:58.69ID:BMtp4xWC
重複
0557名無し調教中。2020/01/25(土) 01:12:38.37ID:yfS5VaiN
>>548
56cm?細いんですねえー
0558名無し調教中。2020/01/25(土) 01:15:13.43ID:kSxjGTjC
渚は聖水得意アピールしてるけど局部奉仕はNG…???
見られるだけならいいけど舌を這わされるのはおぞましいってこと?
0559名無し調教中。2020/01/25(土) 02:01:40.80ID:CS1nOH3q
ビビの聖水飲みたい!
パイパソんじゃない女王様っている?
最近の女王様はほぼパイパソ
0560名無し調教中。2020/01/25(土) 05:57:46.31ID:jc1phlpF
ビビの聖水をピッチャーに溜めて一気飲みしたい
0561名無し調教中。2020/01/25(土) 06:04:19.33ID:jc1phlpF
彼女は小学校の時野球部で、試合中ヤジ飛ばされたんだよ?
ピッチャービビってる♪ヘイヘイヘイ
ピッチャービビってる♪ヘイヘイヘイ
0562名無し調教中。2020/01/25(土) 10:13:23.59ID:RrQA4NoH
留吉はしなかったよ
0563名無し調教中。2020/01/25(土) 11:54:22.57ID:GFJbA811
酔っぱらっての書き込みはやめろ
0564名無し調教中。2020/01/25(土) 18:26:41.01ID:CS1nOH3q
ビヒは身長ほんまに179ある?
あって脚長くてスレンダーやったらしめいしてやってもええな!
0565名無し調教中。2020/01/25(土) 20:08:22.53ID:dvtIwCO1
重複
0566名無し調教中。2020/01/25(土) 21:28:51.72ID:RPzcv1P3
>>552
RUIは綺麗な顔立ちしてるね〜
0567名無し調教中。2020/01/25(土) 21:58:12.64ID:x+eE6H7I
>>566
目が小さすぎるな
0568名無し調教中。2020/01/25(土) 22:02:40.88ID:wONM/uZV
Erikaさんは?
0569名無し調教中。2020/01/26(日) 00:04:11.18ID:LUPhmGTR
重複
0571名無し調教中。2020/01/26(日) 02:00:00.26ID:8TMGgLYn
中国人風俗嬢によるコロナウィルス唾液&聖水プレイ
0572名無し調教中。2020/01/26(日) 03:50:45.44ID:6ZMh+0I8
俺が聞いた話だとコロナウイルスには2種類あるらしい
一つはMARSウイルス
もう一つはSADSウイルスだ
0573名無し調教中。2020/01/26(日) 06:09:03.00ID:qT3GiBYh
>>572
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況