トップページSM
295コメント69KB
貞操帯を自作する方法教えてくれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/07/24(月) 04:20:57.35ID:iW0Q9Ej0
貞操帯を自作する方法を教えてくれ

男性用
0101名無し調教中。2019/02/04(月) 19:59:59.57ID:hpe/xUou
>>100
画像ヨロ
設計図でもいい
0103名無し調教中。2019/02/15(金) 18:40:57.33ID:2eLS+O3F
>>100
完成したら画像ヨロ
0104名無し調教中。2019/02/16(土) 09:39:16.58ID:2oAH3Zzl
https://imgur.com/a/978ZMSj
できました。
試作四回、どんどんシンプルになって最後は筒のみに。
0105名無し調教中。2019/02/16(土) 09:43:37.15ID:2oAH3Zzl
内径、長さは完全に萎えてる時にぴったりになるようたくさん調整しました。
アロマオイル塗ってつるっと入れます。

ちゃんとおしっこできて、後ろのベルトはY字型の二本なので大きい方も大丈夫です。

おしっこすると女の子見たいになってちょっと興奮します(*´ω`*)
0107名無し調教中。2019/02/16(土) 15:08:31.79ID:mf1cJING
すげぇ
0109名無し調教中。2019/02/16(土) 19:05:25.79ID:1qWJYruV
3Dプリンターでディルドも作れないかしら?
0110名無し調教中。2019/02/17(日) 09:02:20.69ID:KNjlAlte
>>109
簡単に作れると思います!
リアルちんちん型とかでなければ^^

つぎはディルド付きをつくってみようかしら…
0111名無し調教中。2019/02/17(日) 09:06:18.61ID:KNjlAlte
何度も作ってるうちにどんどんモデリングソフトの技術が上がってくるという…
エロの力は偉大です
0112名無し調教中。2019/03/03(日) 15:14:42.66ID:Ng296z3z
>>111
合成樹脂製だけど俺も何度か作ったよ
0113名無し調教中。2019/03/10(日) 11:42:54.82ID:UTZ3nhyq
https://imgur.com/gallery/PuNaPHG
たま袋が長くてぱんつからはみ出てしまうので、カバー付きのものを作りました。

10回以上修正してやっと理想の形になりました…

コレはすごいです。
包まれてる感でずっときゅんきゅんしてしまいます。
0114名無し調教中。2019/03/10(日) 11:59:53.71ID:UTZ3nhyq
アカウントがバンされてしまいました…
貼り直し
https://imgur.com/a/zOKILTN
0115名無し調教中。2019/03/10(日) 12:22:07.02ID:WzHpfaMJ
アカバン乙。
これわいも欲しいわ。
0116名無し調教中。2019/03/11(月) 10:17:25.38ID:U/zcRSxH
わい外して5人しか見てないってここそんなにスレ住人少なかったかな。。。
0117名無し調教中。2019/03/27(水) 19:06:30.23ID:/AsfpnSX
何で5人とわかる?
0119名無し調教中。2019/04/13(土) 12:49:17.21ID:uyJlweF/
そっちの自作かよwww
0120名無し調教中。2019/04/21(日) 11:22:32.77ID:4RxeBBxj
3dプリンタ 新作です
https://imgur.com/a/UktW64A
玉が大きくてショーツからはみ出してしまうのが嫌だったので、
上の方(皮下脂肪?)に格納するちんちんケースをつくりました。

これなら寝ている時にぼっきしても痛くありません。
女の子みたいにマッサージ器で気持ちよくなる事も…
0121名無し調教中。2019/04/21(日) 12:22:23.21ID:SjsjNig5
>>120
画像サンクス
0122名無し調教中。2019/04/21(日) 22:10:04.79ID:7wFh5yut
外した貞操帯の内側の構造を知りたい
0123名無し調教中。2019/04/22(月) 06:54:24.40ID:wXsnUSLu
>>120
いつもGGGJJJJJ!!!!!

わいもそれ欲しいやで。
0125名無し調教中。2019/05/04(土) 22:45:00.72ID:Szv1xQa/
安物なら買えそうだけど使いこなす自信なし
0126名無し調教中。2019/05/05(日) 23:56:54.42ID:qzvm1Y++
作っといてなんですが、やはりベルト式は装着が面倒です

次はCBシリーズみたいなのを作ってみようかと思います。
わたしのおそまつなおちんちんにぴったりなやつで
0127名無し調教中。2019/05/20(月) 01:33:09.68ID:cczKFpid
貞操具はぴったりに作ると実用性が落ちる
0128名無し調教中。2019/06/02(日) 17:28:03.91ID:bV7KrwyB
実用性は上がるだろ
ただ日常生活がしにくくなる
0129名無し調教中。2019/06/06(木) 09:51:06.22ID:bTftO0NR
暇な時にCBタイプの貞操具を試作してますが、なかなか良いのができました。

謎のローター用アダプタも作ってしまい、我慢したいのかぴゅっぴゅしたいのかわからなくなってきました…
https://imgur.com/a/QyCzyew
0131名無し調教中。2019/06/20(木) 18:55:47.07ID:8/NovHwa
なかなかやるな
0132名無し調教中。2019/06/29(土) 22:37:47.63ID:Z+Xelxfv
うらやましい
0133名無し調教中。2019/07/10(水) 01:33:04.84ID:5TpUJ2pC
ベルトタイプもヨロ
0134名無し調教中。2019/07/15(月) 10:02:00.88ID:k8CnUqSJ
がんばって!
0135名無し調教中。2019/07/23(火) 02:00:29.89ID:7PhZJFez
ご披露きぼんぬ
0136名無し調教中。2019/07/31(水) 03:20:07.11ID:hTBEpRBt
見たい!
0137名無し調教中。2019/08/06(火) 23:20:08.84ID:jhEPilpo
さいきんはこのCBタイプのちんちんカバーが完璧すぎて他のを作る気が起きません!

とにかくサイズがぴったりで、おしっこが下向きに出るの穴もあるので完全に女の子になれます☆
https://imgur.com/a/AcEPyqN
0140名無し調教中。2019/08/08(木) 09:08:25.48ID:Vnlgzmte
ただ寝てる時もつけるにはベルトタイプが必要ですね。
たまたまで挟むやつは、ちんちんが大きくなるとたまが引っ張られて痛くなっちゃいます。

正確にはちんちんは下に向けてて大きくならないのですが、その奥が盛り上がって前に押されるんです。
0141名無し調教中。2019/08/08(木) 09:10:25.53ID:Vnlgzmte
今のやつだと、毎回夜中に起きてしまいます。
やはりベルトで前後から抑えないと完全体にはなれません。

ゴム素材の材料を買ったので、ベルトタイプに再びチャレンジ予定です。
0142名無し調教中。2019/08/17(土) 04:41:35.66ID:qrUJqrt1
勃起したら起きるのは自然だろ
0143名無し調教中。2019/08/20(火) 10:04:39.38ID:/hQyEZgt
>>142
たまたまが引っ張られていたいんです…
0144名無し調教中。2019/08/20(火) 19:44:30.28ID:3hwXXNAp
勃起したら痛いタイプもあるけど勃起しても全然触れないぐらいペニス収納部分が大きいタイプもある
0145名無し調教中。2019/08/20(火) 20:40:47.61ID:61Zj9nnl
爆弾魔に貞操帯つくらせたら
壊すに壊せない最強の貞操帯
作ってくれそう
0146名無し調教中。2019/08/20(火) 20:52:03.23ID:3hwXXNAp
逆にすぐに壊れるかも
0147名無し調教中。2019/08/20(火) 20:59:44.04ID:61Zj9nnl
2の頃だけど

チン毛を綺麗に剃った後
非勃起のゾウさんを
左右の皮膚で包み込むように収納。
演劇用の強力な皮膚接着剤
(お風呂入っても特殊溶剤使わないと
一月以上剥がれない)
で乙女のタテスジに似せて
左右の皮膚を寄せて接着して
擬似マンコ獲得した紳士ならいたな

カテーテルとか
チンコの先をお尻側に出す事で
毎日の下の処理も可能だとか
0148名無し調教中。2019/08/20(火) 21:03:58.21ID:SKePqyHT
そんな接着剤があるとは知らなかった
0149名無し調教中。2019/08/20(火) 21:04:55.29ID:61Zj9nnl
それで朝勃起が阻害され続けると
男性ホルモンが分泌されなくなって
体毛が薄くなったり
乳首やお尻が敏感になってきて
女体化してくるんだってさ
0151名無し調教中。2019/08/23(金) 08:35:21.63ID:S258ThyL
たまが小さい人は羨ましい…
わたしこれやってもたまたまが行き場を無くして邪魔なんですよね…
0152名無し調教中。2019/08/23(金) 20:44:31.75ID:xT29R532
>>150
(・∀・)イイ!!
0153名無し調教中。2019/08/28(水) 09:34:50.55ID:G7CIhwNF
野外で人通りが多い場所に居る様に強制して
その間、簡単に外せないってだけなら

サランラップで何重にもぐるぐる巻にして腰にぴっちり貼り付く
スカートやズボンを異常にモッコリ膨らませる
プラスティックフィルムで出来たオムツ状の貞操帯とか

仮に一瞬、ご主人様の目から逃れて剥がそうとしても
分厚いからハサミでも切るのに苦労するし
人が近くにいるとバリバリ音立てながら爪立てて素手で破くのは
周囲に注目されて恥ずかしくてできない
0154名無し調教中。2019/08/28(水) 09:44:36.61ID:G7CIhwNF
ロープでキツく腰縄を締付けて
それを土台にズレないように解けない様に
何重にもガムテープとサランラップで巻きつければ
簡易貞操帯の出来上がり

中が蒸れても腰縄がキツいから
簡単にはスルリと脱げない
0155名無し調教中。2019/08/29(木) 02:54:24.42ID:lFcSNM0z
>>154
セルフ管理なのが弱点かな
0156名無し調教中。2019/09/04(水) 18:51:37.83ID:r45WLe1K
股間をラップで覆ってからギブス包帯で固めるとセルフ貞操帯の出来上がり
0157名無し調教中。2019/09/08(日) 18:23:19.11ID:t5m+zIQY
あれって最後
電動ノコギリみたいなんで
切られなかったっけ?

手とか足ならちょっと刃がかすっても
「我慢してくださいねー♪あと少しですから」
って軽く言われるが
チンコはかするだけでも大惨事じゃね?
0158名無し調教中。2019/09/14(土) 11:55:28.35ID:dn32s28k
ギブスカッターは電動のこぎりと違って上下運動だけだから皮膚が切れることはないはずだが
0159名無し調教中。2019/09/14(土) 19:13:31.66ID:Q7tuLcAk
でも萌え
0160名無し調教中。2019/09/24(火) 20:51:09.00ID:OTAXx8M6
ギブス利用はいいかも
0161名無し調教中。2019/10/07(月) 03:22:16.67ID:+dP4+5q9
作例はない?
0162名無し調教中。2019/10/18(金) 13:02:30.71ID:SX9mauQl
昔やったよ
0163名無し調教中。2019/10/18(金) 17:43:27.65ID:lHQgBSXi
KWSK!
0164名無し調教中。2019/10/20(日) 15:35:53.25ID:Z2VGQnsN
ルナキャストっていう熱で軟化するギプス包帯が良さそうなんだけど
医療関係じゃなきゃ買えないみたいなんだよなぁ
0166名無し調教中。2019/11/07(木) 20:59:49.07ID:sBR+sttr
サンクス
0167名無し調教中。2019/11/20(水) 00:30:41.79ID:H2V1+dlS
>>164
使用体験きぼん
0168名無し調教中。2019/11/30(土) 21:31:18.85ID:Fs+VgxI9
その前に製作体験を
0169名無し調教中。2019/12/08(日) 12:18:20.22ID:+egTPagB
作ってみたい
0170名無し調教中。2019/12/08(日) 18:45:49.74ID:Hionil6+
男のはものすごい変形するから難しそう
0171名無し調教中。2019/12/08(日) 18:47:41.83ID:Hionil6+
竿は太く長くなるけど
タマタマは変形しないの?
0172名無し調教中。2019/12/08(日) 20:01:09.78ID:Hionil6+
【吉報】男性器の画期的な完全移植手術が成功
ttps://globe.asahi.com/article/11591796
移植手術を受けた元兵士
「まず頭をよぎったのは
『ソレを自分のモノと思えるようになるのか』
という思いだった」
「不安が頭から離れなかった。
でも、体についたのを見たら、実感できた。
コレは僕のモノなんだと」
0173名無し調教中。2019/12/14(土) 12:04:26.48ID:sJw3G0R3
ステンレス製のコックロックを買って装着してみた
始めはこんなもんに収まるんかいなと思ったが
無理矢理つけてみるとこの位で良いんだと実感した
つけているだけでぞくぞくするような快感がある
これの鍵をミストレスに預けたらと想像するだけで勃起して痛い
モノはなかなか良かったが不満もあるのでここにたどり着いた

既に出ているように3Dプリンタを使うのが現実的だろう
但しプラスチックまでの話でステンレスなどの金属を使いたいなら
マシニングがある加工工場に依頼した方がいい
このサイズのモノを出力すると下手すると数十万かかる
マシニングでも単発の依頼だと10万は掛かりそうだ
プラスチックなら精々数千円で済む

モデリングには無料でも使えるfusion360を使うと良いだろう
出力はDMMに依頼するのが手軽だ
0174名無し調教中。2019/12/20(金) 11:48:21.95ID:uIHPX2hW
金属がいいけど高いんだな
0175名無し調教中。2019/12/21(土) 20:27:10.11ID:7sk2BP0M
なんとか会社の金で金属焼成のプリンタかえないかな!?
0176名無し調教中。2019/12/22(日) 00:49:46.93ID:QxSFMIRO
>>175
おたくの会社の本業は?
0177名無し調教中。2019/12/22(日) 18:51:41.87ID:ZPnc/oew
>>175
レーザー堆積とかの金属プリンタって
現状では割に合わなくない?
コバルト合金とか超特殊材料使うならともかく
ステンレスか精々チタンを使う程度なら
マシニングの方が強度的にもコスト的にもいいと思う

セラミックが使えればジルコニアとかで貞操帯作れたら熱いな
グラインダーとか使っても破壊が難しい
0178名無し調教中。2019/12/25(水) 19:49:42.55ID:HVWQJAqQ
クリスマスなので新しいのを作ってみました。
https://imgur.com/a/RA4bRXy

就寝用として考えました。
CBシリーズは手軽に装着できますが、夜寝ているときにちんちんが大きくなると、たまが引っ張られて謎の腹痛が発生するんです。

でもこれは左右のバンドで引っ張るので痛くならないです。

そしてオプションの「あなるズッポリアーム」をつけると、ちんちんが前に行こうとするとお尻に刺激が、
お尻に力を入れるとちんちんに刺激が行くシナジー効果が新感覚で面白いです。

ディルドはネジ式で、圧迫感が楽しい大き目サイズと気軽に入れておける小さめサイズつくりました!
0179名無し調教中。2019/12/25(水) 20:27:12.51ID:PCmkuexi
GJ!
0181名無し調教中。2020/01/05(日) 21:12:22.22ID:8by+YwVY
うらやましい
0182名無し調教中。2020/01/06(月) 07:44:49.22ID:DytsQbPT
>>178
素晴らしすぎるのでメルカリとかで売ってもらう訳にはいかないっすかね。
匿名配送いけますし、、、
0183名無し調教中。2020/01/06(月) 21:00:16.96ID:1iiAiRGg
>>182
これ、売るとすると調整機構が無いと他の人に合わないのでは無いかと思います。

どうなのかなぁ…
0184名無し調教中。2020/01/17(金) 00:29:34.42ID:s4RMYqyk
オーダーメイドにするかだね
0185名無し調教中。2020/01/28(火) 19:21:49.34ID:w1R8ONM/
アジャスターを付けれない?
0186名無し調教中。2020/02/07(金) 18:56:50.05ID:BCevoSH9
特許取ったら?
0187名無し調教中。2020/02/22(土) 13:50:20.00ID:QH3Nf3K3
貞操帯の特許って実際にあるんだな
0188名無し調教中。2020/03/07(土) 23:09:01.78ID:S1jJrZUg
昔からあるよ
01892722020/03/14(土) 10:12:09.84ID:QmcPvbaR
完全新作っていうわけじゃないけど
結局、ステンレスの加工が出来れば他は何とかなりそう、

CADデータ起こして、外注で切断、加工してもらえばゴム部分はモノタロウとかで揃う。
ペニスチューブ部分は老舗から部品で別途取り寄せるか
中華貞操帯から部品取り、これだとベルトゴムや鍵も手に入る。

てか、これだけの技術持った人が貞操帯、射精管理に興味無いから発展しないのかも?

まあ、コストによっては買った方が安いのかな?
0190名無し調教中。2020/03/23(月) 02:01:13.23ID:93IRkDD4
ステンレス加工は相当な技術がいる
真鍮製なら普通の工作技術でできるかもしれないが・・・
鉄道車両でもステンレスよりアルミが好まれるのはそのため
ステンレス車両は踏切で事故ったときの修理が大変なんだよ
0191名無し調教中。2020/03/26(木) 14:47:27.84ID:D4nNggsw
逆にオイラは非金属製のが作りたいんだよな、FRPとかポリカとか。
出張が多いから空港のセキュリティで引っ掛かるのはつらい。
それも羞恥プレイだろと言われればそうかも知れんが、そこまでドMじゃない。
0192名無し調教中。2020/04/01(水) 13:12:11.28ID:h1lKMvyF
つい、3Dプリンターとミシンをポチってしまった。
自作への道の第一歩w
0193名無し調教中。2020/04/12(日) 01:34:16.78ID:t8uRvspW
>>192
完成画像と設計図データきぼんぬ
0194名無し調教中。2020/04/26(日) 13:17:03.18ID:95SMOAss
欲しい
0195名無し調教中。2020/04/26(日) 17:56:51.97ID:jX9lzW5f
SDプリンタも樹脂製なら手が届くんだけどね
0196名無し調教中。2020/04/27(月) 00:41:21.99ID:Zdjr1DIl
金属加工なら未だに3Dプリンタよりフライスやマシニングに分がある
個人で買えるレベルのCNCフライスでもステンレスの貞操帯作るのは不可能じゃないが
3Dプリンタは余程の資産家でもなければ無理
樹脂のプリンタでも個人向けのは精度的に厳しい
精度出せるプリンタ買う金出すなら
自分で作った3Dモデルデータをマシニング持ってる会社で加工してもらうのが現実的だな
0197名無し調教中。2020/05/08(金) 22:04:24.37ID:BiF1JAj3
>>196
詳しい人はうらやましい
0198名無し調教中。2020/05/09(土) 03:56:05.90ID:zDvPBjCz
>>197
今や3DCADは無料でも使える時代になったから
独学でもできるようになれるよ
fusion360はちゃんと工業レベルで使える精度の3Dモデルを作れて個人なら無料
出力はDMMに依頼しよう
まずはナイロンが安くておすすめ
ただ水吸うから試作までで実用には向かないかな
実用には硬質ゴムかABSあたりか

俺も製造業とは全く関係ない職業だけど独学でも3D設計と樹脂のプリンタ出力を習得できた
貞操帯やコックロックはまだ作った事ないけど金玉潰し器は作った事ある
コックロックはいずれ作りたい
誰かがモデル作って公開すればみんな使えるし
0200名無し調教中。2020/05/18(月) 22:47:17.18ID:NXoxX1hX
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況