トップページSM
1002コメント276KB
【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品7【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/07/25(火) 19:42:36.93ID:8NMOFRF7
アニメ・漫画・ゲーム・映画・ドラマの
金蹴りや電気按摩といった金的攻撃シーンを探そう!

・女→男でお願いします。グレーなものは注意書き推奨
・クレクレは控えましょう。
・荒れやすいのでsage推奨です。
・作品の話数や巻数、再生時間等を明記してもらえると有り難いです(分かる範囲でOK)
・たまに「膝金貼れやボケ」「くだらん動画貼るなゴミ」といった暴言を吐く人がいますが相手にせずスルーしましょう。
・その他迷惑行為は控えましょう(荒らし行為やブログの宣伝等)

それ以外は他所でお願いします。
0016名無し調教中。2017/07/30(日) 20:45:01.51ID:KchCoU6f
僕たちがやりましたの予告で川栄りなが金的
0017名無し調教中。2017/07/30(日) 23:21:10.87ID:1O53df8+
>>16
肝心の描写無し 死ね
0018名無し調教中。2017/07/31(月) 00:24:46.90ID:xYpYATzH
sage
0019名無し調教中。2017/07/31(月) 00:50:55.21ID:5/qsmJIr
>>16
何話の予告?
見てるんだが金的シーンが見つからない
0020名無し調教中。2017/07/31(月) 08:15:17.37ID:2gzLmF+W
>>19
3話の予告にあったけど効果音だけで映ってないし観る価値ゼロでした…
0021名無し調教中。2017/07/31(月) 08:16:57.23ID:2gzLmF+W
>>18←sageと書きつつ上げてる精神異常者
0023名無し調教中。2017/07/31(月) 16:03:48.17ID:rLr6Wo3p
>>20
男の痛みに悶えるのを見て、女がクスッと笑ってたし、かなり萌える
本編は期待大だな
0024名無し調教中。2017/07/31(月) 18:04:19.94ID:2gzLmF+W
急所写ってないしクソネタだった何が川栄李奈だよブスどうでもいい
0025名無し調教中。2017/07/31(月) 19:01:32.53ID:XGlHlxiU
はいはい金蹴り速報の情報以上のクソネタなんて存在しないから落ち着いてね
0026名無し調教中。2017/07/31(月) 19:30:46.27ID:Wxhr1lBB
クソネタに興奮しすぎだぞクソ成
0027名無し調教中。2017/07/31(月) 21:00:58.27ID:UQkgQLHy
興奮マン=速報管理人興奮しすぎだぞ
0029名無し調教中。2017/07/31(月) 22:04:35.63ID:UQkgQLHy
興奮マン=速報管理人IDコロコロしすぎだぞ
0031名無し調教中。2017/08/01(火) 00:50:14.41ID:SaW5SNWy
潰したいサイトのURL貼ったら住人がアクション起こすとでも思った?
宣伝にしかなってないんだよなあw
他スレまでマルチしてまでご苦労さん
0032名無し調教中。2017/08/01(火) 00:58:46.26ID:plfBywPx
この荒らしっていくら手法変えても結局似たような荒らし方しか出来ないよね
キチガイ演じてるつもりなんだろうがそんな事しなくても十分おつむは弱い
0034名無し調教中。2017/08/01(火) 05:28:29.00ID:gyTDbDV7
・たまに「膝金貼れやボケ」「くだらん動画貼るなゴミ」といった暴言を吐く人がいますが相手にせずスルーしましょう。
・その他迷惑行為は控えましょう(荒らし行為やブログの宣伝等)
0037名無し調教中。2017/08/04(金) 17:55:33.02ID:zOMs7bZd
218 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/08/11(木) 12:48:13.73 ID:ytKu8OYo0
盃休みとか一族集まるんだからみんなで大テレビでPS3でもやるわ普通はw

233 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/08/11(木) 12:51:06.83 ID:gRaUmV+S0
>>218
盃休みってなんすか?PSWは盃休みがあるんすか?w

244 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/08/11(木) 12:53:58.04 ID:ytKu8OYo0
>>233
死んだ人の帰って来る日本の国民記念日知らない?w
そんなんでPSを外資とか言うなよw

271 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/08/11(木) 12:59:05.50 ID:ytKu8OYo0
>>253
タイプミスで字の形にて宝見なおしても気付かなかっただけじゃんw
何をそんなに必死なの?w

284 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/08/11(木) 13:02:17.36 ID:ytKu8OYo0
メールきたw
彼女とプール行ってくるわww
じゃあな豚どもw
せいぜい掲示板で喚いてなw
3D機能なくても実物なら飛びでるのになwwww
0044名無し調教中。2017/08/06(日) 21:56:37.51ID:/U0kqwUg
>>41
かわいくて好き

>>42
カスナリ死ね
0045一成2017/08/06(日) 23:26:06.19ID:z+99R1aF
>>44
てめぇが死ねや
0046一成2017/08/06(日) 23:27:50.66ID:H9SOzdC+
>>45
黙ったれアホ
0047一成2017/08/06(日) 23:28:20.35ID:H9SOzdC+
>>45
黙ったれアホ
0049名無し調教中。2017/08/07(月) 11:36:04.80ID:dYCrBZwm
>>48
お前が死ね
0050名無し調教中。2017/08/07(月) 11:42:14.22ID:OJHhok1t
>>49
?虫が付いてるよって注意してあげただけたよ?
あとキンタマにヒアリとアライグマも付いてるよ
カッスナリ〜〜
0051名無し調教中。2017/08/07(月) 13:52:54.02ID:lOxaS+Q5
>>41
こういう画風好きだから全巻買ったけど、
2・3巻の金蹴り・金的シーンめっちゃ良かったw
ただ、最後の金蹴りはちゃんと描いて欲しかったな・・・
0056名無し調教中。2017/08/08(火) 07:08:18.73ID:7YjzT7n2
一成と一成ファンのせいで会話が続かないな
0059一成2017/08/08(火) 15:46:19.01ID:PwX3LBJE
てめぇらはぜいいんウジ虫以下
0062名無し調教中。2017/08/10(木) 03:47:54.69ID:88J6lbP7
↓こいつら
一成
↑全員ウジ虫
0063名無し調教中。2017/08/10(木) 07:15:49.88ID:wSZoaE+u
しかしさんざんテンプレ守れって言われてるのに未だに興奮マンに構ってる奴マジで頭悪いな
それとも反応薄いのに耐えかねて自分でレス付けてるのかしら
0067一成2017/08/10(木) 08:02:20.56ID:aSC+Dvsq
言われてんぞカス
0069名無し調教中。2017/08/10(木) 14:01:08.34ID:E9E3RLeC
基本過疎スレなのにものの数分で3レスも付くのは一人で書き込んでるとしか思えない
やっぱ自演で住人が反応してるように見せかけてるんだろうね
0070名無し調教中。2017/08/10(木) 15:07:41.67ID:aSC+Dvsq
>>69
キモイ野郎だなお前
0072名無し調教中。2017/08/10(木) 17:36:10.27ID:9DxQ8gai
都合が悪くなるとこうやって自演で強引に流れを作ろうとするのもいつものパターン

いずれにせよ「構ってるように見えるレス」もスルーしないと駄目だな
万が一本当に別人が構ってたとしてもここまで頑なにテンプレ無視するアホなんて荒らしみたいなもんだろ
0073名無し調教中。2017/08/10(木) 19:43:34.31ID:aSC+Dvsq
>>72←超キモイ
0075名無し調教中。2017/08/10(木) 21:37:07.87ID:mQnEcL5g
カスナリマン
カスナリに構うマン
カスナリに構う奴は一人で自演だマン

巴戦!
0077名無し調教中。2017/08/10(木) 23:05:57.03ID:wSZoaE+u
ワッチョイ入れられる板に移転した方がいいのかね
昔から粘着してる荒らしだしここでやる限り永久に居座りそう
0078名無し調教中。2017/08/10(木) 23:23:03.76ID:wdzGx5lY
>>76
自覚してるんだなw
0082名無し調教中。2017/08/11(金) 10:04:59.79ID:I7ePRyaI
一成さん?本当にやめてくれ。
0083名無し調教中。2017/08/11(金) 11:57:47.86ID:XiVjdC/v
馬場ふみかが舞台で金蹴りしたらしいな。
馬場ふみか 二段蹴りでググると記事がでてきた。
0084名無し調教中。2017/08/11(金) 18:39:18.14ID:LAyfy2GY
>>83←ゴミ情報乙
0085名無し調教中。2017/08/12(土) 08:25:11.59ID:4lddxcU1
構ってる奴は一人マンはやっぱりカスナリだったかw
0086名無し調教中。2017/08/12(土) 10:05:24.64ID:qlfbHfMa
こう短期間で病的な数のレスが付くとかえって自演を疑うというか
一人で荒らしてるって言われるのがよほど都合が悪い事なんだろうなって事になるよね
0091名無し調教中。2017/08/14(月) 17:39:18.53ID:rgvY8Hqx
>>90
マネージャーが女だったらなー
0092名無し調教中。2017/08/14(月) 23:29:32.04ID:f6t5B/ZF
車内で浮気がバレて股間を靴で連続ペチンペチンされる動画しらない?
海外の動画でバラエティ番組でも出てたやつなんだけど
0093名無し調教中。2017/08/14(月) 23:42:19.35ID:FslbFshx
知るかボケ死ね
0094名無し調教中。2017/08/15(火) 01:58:19.83ID:JWzIpExY
スレ違いだけどリアクションがよかったわ
0095名無し調教中。2017/08/15(火) 18:27:23.18ID:mwmzM/wG
は?くっだらん
0097名無し調教中。2017/08/16(水) 00:19:46.99ID:EXK/DXJd
先生とJKがキンタマアクリル板で挟んで遊んでる動画前見たことあったんだけど
詳細わからないかな
0104名無し調教中。2017/08/17(木) 00:36:05.51ID:3nZzVOUi
>>103
youtubeで全話観れるけどほぼ毎回エンディング付近に浅野ゆう子→陣内孝則の金蹴りあるよ
0105名無し調教中。2017/08/17(木) 07:10:33.32ID:Ow9ZpQT0
>>104
ほんとだ
だからお得意のアレって言っていたのか
0108名無し調教中。2017/08/18(金) 16:42:55.09ID:fAVduOnh
ピッコマっていう無料漫画アプリにある零 影巫女の5話で刃沢っていうメガネ女子大生が高鞍っていう男子大学生に急所攻撃
0110名無し調教中。2017/08/18(金) 19:46:26.34ID:hRp1lJAD
>>108
ゴミだった
0111名無し調教中。2017/08/18(金) 19:46:59.24ID:hRp1lJAD
>>109
糞。死んで詫びろ
0115名無し調教中。2017/08/22(火) 19:53:49.14ID:IswPGvUg
こんなの見つけた
ttp://news.livedoor.com/article/detail/12533406/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況