トップページSM
1002コメント210KB
名古屋スタジオK〜Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/08/06(日) 23:54:00.54ID:0wFmZ8OR
立てたくなる
0098名無し調教中。2017/09/01(金) 00:55:28.48ID:KhKA299Y
sage
0099名無し調教中。2017/09/03(日) 21:17:08.55ID:YEO9bi5o
新人M嬢、ゆうこ今日からのに消えたね!
0100名無し調教中。2017/09/04(月) 04:49:08.64ID:41aTdmyJ
新人M嬢がトンコしないように、手かせ足かせして牢屋にでも監禁しとけよ
仕事の為なら犯罪者になる気で頑張らねばプロとは言えねぇぞ
0101名無し調教中。2017/09/04(月) 07:24:05.76ID:nr3PhJGn
誰だ自称さっぱりした女ってwww
0102名無し調教中。2017/09/04(月) 07:25:09.05ID:nr3PhJGn
自称「サバサバして男っぽい性格なの♪」ってwwww
0103名無し調教中。2017/09/04(月) 10:27:02.15ID:NNEcw6E9
>>100
さんせー
0104名無し調教中。2017/09/04(月) 10:44:57.53ID:DKEEgL7w
トンコてなに?飛ぶて意味かな?方言だね
0105名無し調教中。2017/09/05(火) 03:23:30.93ID:8QfInrZY
>>104
知らないよ
何語だ?
0106名無し調教中。2017/09/06(水) 10:23:14.03ID:j34aQQD6
いや>>100でトンコて書いてるからきいただけ。田舎者の言葉は分からんわ
0107名無し調教中。2017/09/06(水) 15:38:17.96ID:e5WgiLTK
ryo婆さぼりかよ
0108名無し調教中。2017/09/06(水) 20:23:52.08ID:38P+QcM9
ライバル乙
0109名無し調教中。2017/09/07(木) 03:06:40.69ID:NlUVWZcm
sage
0110名無し調教中。2017/09/07(木) 05:09:13.63ID:l1yn+OSf
【芸能】「ケンカ上等を公言」青山テルマがあの人気女優を「ガン無視」で女性が称賛 ★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
0111名無し調教中。2017/09/08(金) 06:53:32.88ID:wy6wISEG
【フランス】ルイ・ヴィトン、痩せ過ぎモデル起用禁止 拒食症問題に対応 [無断転載禁止](c)2ch.net
0112名無し調教中。2017/09/18(月) 13:10:47.64ID:pBUUAr0W
保全
0113名無し調教中。2017/09/21(木) 06:15:07.02ID:em5NFh7r
0114名無し調教中。2017/09/23(土) 20:14:13.66ID:gOba/Ykd
美友は時短、無愛想。
おれだけ??w
0115名無し調教中。2017/09/23(土) 20:46:51.87ID:4UZYVjrM
そりゃサイテーだな。
興味あったけどやーめた。
0116名無し調教中。2017/09/23(土) 21:16:00.33ID:WvrPtcbR
特に新人は時短が多すぎるな。
0117名無し調教中。2017/09/24(日) 01:49:27.60ID:iwWfzPUS
時短はベテランの中にはいるけどね(笑)りりさんは時間ギリギリまでタノシマセて頂きました。暫くご無沙汰してるけど名古屋に行く機会あれば即予約します。
0118名無し調教中。2017/09/24(日) 10:09:15.07ID:8oualP87
最初のピコピコは30分前?
鳴ると焦ってしまい出してしまう
0119名無し調教中。2017/09/24(日) 10:24:30.06ID:NOWAsZQ1
クロムハーツDQNルブタン
0120名無し調教中。2017/09/24(日) 13:40:12.33ID:UwGu498a
時短・無愛想は客が悪いから、そうなると言う自己中女の戯言
0121名無し調教中。2017/09/25(月) 00:43:43.14ID:NFc5bcEv
sage
0123名無し調教中。2017/09/25(月) 17:28:57.25ID:Lf+VRrom
時短のあ豚地雷りょう
0124名無し調教中。2017/09/25(月) 19:55:55.15ID:qpHiPb9C
ライバル乙
0125名無し調教中。2017/09/25(月) 21:50:52.81ID:sd9PVQB0
リリさんってスカトロぉkですか??入った人居ますか??
0126名無し調教中。2017/09/25(月) 21:54:46.10ID:0KbCsD4S
>>126
日記読めよ
それが売りやろ
0127名無し調教中。2017/09/26(火) 00:20:10.96ID:E8GQZwJ1
美優は愛想ないな、言葉責めが声のトーンも同じ、同じ言葉の繰り返しでロボットみたいで正直冷める
日記では技術重視みたいな事書いてあるけどまず心が篭ってない
俺は2度と入りません
0128名無し調教中。2017/09/26(火) 00:26:05.48ID:lNLClWrU
>>126
おいおいw自分にアンカー打って
いきがんなよ!バカ恥ずかしい奴だなw
0129名無し調教中。2017/09/26(火) 01:40:50.39ID:H+h3rnJF
>>128
わろたw
0130名無し調教中。2017/09/26(火) 01:46:12.29ID:H+h3rnJF
美友は時短、部屋入ったときも笑顔なし、カウンセリング無し。
プロ意識完全欠如。
顔は普通だが。。。。

レイナは凄いSだけど、始まりと終わりはキッチリ客を立ててくれている。

わしも美友は二度と無いと思う。
0131名無し調教中。2017/09/26(火) 05:55:36.37ID:8iiNAGb9
Portugal. The Man
0132名無し調教中。2017/09/26(火) 06:03:18.76ID:8iiNAGb9
1 Bodak Yellow (Money Moves) / Cardi B
2 Rockstar / Post Malone Featuring 21 Savage
3 Look What You Made Me Do / Taylor Swift
4 1-800-273-8255 / Logic Featuring Alessia Cara & Khalid
5 Despacito / Luis Fonsi & Daddy Yankee Featuring Justin Bieber
6 Unforgettable / French Montana Featuring Swae Lee
7 Believer / Imagine Dragons
8 Rake It Up / Yo Gotti Featuring Nicki Minaj
9 Attention / Charlie Puth
10 Feel It Still / Portugal. The Man
0133名無し調教中。2017/09/26(火) 06:31:52.84ID:8iiNAGb9
【医療】精神科で増える身体拘束…体を押さえた男性看護師が耳を疑う暴言「こういうプレー嫌い?」に心的外傷負った女性も [無断転載禁止](c)2ch.net
0134名無し調教中。2017/09/26(火) 09:25:38.39ID:vOauy2WI
さくらさんてどんな感じですか?
0135名無し調教中。2017/09/26(火) 09:25:55.77ID:vOauy2WI
さくらさんてどんな感じですか?
0137名無し調教中。2017/09/27(水) 00:00:16.04ID:ilaSHAVT
ライバル乙
0138名無し調教中。2017/09/27(水) 06:44:56.30ID:0up1ExS5
ぶちゃいくなおばちゃんてさやか様とりょう様でしょう
0139名無し調教中。2017/09/27(水) 13:38:52.14ID:DOV6ZW8B
いよいよ新人叩きが始まったな。暇だからって良嬢を晒しあげても自分の価値は上がらないぜ。
0140名無し調教中。2017/09/27(水) 20:47:16.38ID:DGxb77u8
え?新人て誰のこと?
0141名無し調教中。2017/09/28(木) 00:15:46.48ID:rcZAwwJ2
ティアラ、めっちゃ可愛いっぽいけど、どうだろう
0142名無し調教中。2017/09/28(木) 01:48:06.53ID:T0j9LbLA
sage
0143名無し調教中。2017/09/28(木) 06:54:35.50ID:vR+8tMw6
ホス狂ノアりょう婆
0144名無し調教中。2017/09/28(木) 12:31:24.77ID:P1K7RaKE
新人女王様にすごくいい調教を受けた。今も余韻が残っている。ただ時短が少し気になった
0145名無し調教中。2017/09/28(木) 13:46:18.95ID:YYDjqQae
しかし体にう○こ塗りたる仕事って、世界一汚い職業だな
0146名無し調教中。2017/09/28(木) 14:04:01.90ID:vR+8tMw6
798 名無しさん@1周年 sage ▼ New! 2017/09/28(木) 13:00:25.68 ID:nhUb4Pq50 [1回目]
ヘソピアスとかのビッチもノーサンキュー

ゴテゴテネイルアートにバチバチ付けまつ毛、勘違いカラーコンタクトも論外
0147名無し調教中。2017/09/28(木) 14:08:35.41ID:vR+8tMw6
【調査】タトゥーを入れて「後悔」が9割 男性の半数は「タトゥーを入れた人は絶対に恋愛対象外」と回答 [無断転載禁止](c)2ch.net
0148名無し調教中。2017/09/28(木) 15:17:54.87ID:vR+8tMw6
708 名無しさん@1周年 sage ▼ New! 2017/09/28(木) 15:06:11.53 ID:qh+7uAN60 [1回目]
タトゥー、へそピアス、喫煙は無理。
0149名無し調教中。2017/09/28(木) 18:18:37.68ID:EEBuV1X7
>>136
さくらサンの写メ日記にお顔を出でました!
僕的にはありです。
0150名無し調教中。2017/09/28(木) 18:47:00.58ID:0atOfx3d
sage
0151名無し調教中。2017/09/29(金) 06:37:44.25ID:qUgqTRfy
未だにヘソピですかww
0152名無し調教中。2017/09/29(金) 10:54:33.26ID:ZtEmV6v6
>>149
ホントだ。
でもあの人すっぴんで来るけどね。
0153名無し調教中。2017/09/29(金) 11:24:35.17ID:yoAG8Lyf
>>152
えぇ、化粧してプレーしてくれないのですか?
0154名無し調教中。2017/09/29(金) 12:44:08.13ID:GkTplExF
>>144
新人って誰?
0155名無し調教中。2017/09/30(土) 03:08:19.29ID:7KEeFZod
なつみの経験と知識に叶うものはない
0156名無し調教中。2017/09/30(土) 10:01:02.78ID:QvcE1VqP
>>153
私服ってのも居たな
0157名無し調教中。2017/09/30(土) 10:33:27.04ID:xNpp2f96
sage
0158名無し調教中。2017/10/02(月) 03:36:22.27ID:kShdfqHj
いるでしょ
0159名無し調教中。2017/10/02(月) 04:56:13.17ID:67aBuBYY
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11131806446?__ysp=5Lit6YOo5Zyw5pa544Gu5Lq644Gv5oCn5qC844GM5oKq44GE5Lq644GM5aSa44GE44Gu44Gn44GZ44GL77yf


名古屋が大嫌いです。名古屋人が大嫌いです。
現在、名古屋に住んでますけどネット上に挙げられてる
テンプレ通りで名古屋人は本当に色々と酷いです。
見栄っ張りで感情的で陰湿でとにかく性格が悪いです。
おまけにあいつらは糞カッペの分際で尋常じゃないほど
地元に誇りを持っていて都会だと勘違いしています。
地元愛、郷土愛は大事ですし結構ですが
それを人に押し付けたり過大評価するのは実に気持ち悪いです。
ネット上では必死に名古屋人が反論してますけどその事実を
認められない見栄っ張りさが実に名古屋人らしいです。

勿論、少ないながら良い人はいてその人達といる時は楽しいですが、
それを上回る名古屋人が沢山居ます。

東京や大阪だったら人間関係に困っても街そのものに
魅力があるから娯楽には事欠かないでしょう。
周辺地域にも沢山、名所・観光スポットがありますし。
だけど名古屋は何もない。住んでる人がクズだと街も糞です。
0160名無し調教中。2017/10/02(月) 05:00:43.04ID:67aBuBYY
その通り名古屋は最低の屑どもですね。
名古屋(愛知)でろくな人間をみたことが有りません。
初対面はこんな素晴らしい人がいるんだと思える位、厚化粧をしてますが、
慣れてきたらこんな屑野郎がいるんだと思もわざる負えません。
そのぐらい二面性のある汚れが多いです!
元々、江戸、上方、京に追いつけ追い越せと
身の丈に合わない事をするのが尾張名古屋の伝統です(^O^)
0161名無し調教中。2017/10/02(月) 06:12:32.78ID:W45FM8Lz
ホスぼけはれいな・りょう・ノア
0162名無し調教中。2017/10/02(月) 14:32:26.53ID:FS72dozL
ギャル系女王様を探してます。
レイナ様、さくら様どちらがおすすめですか?
詳しいこと 何方か情報をお願い致します。
0163名無し調教中。2017/10/02(月) 16:50:28.12ID:W45FM8Lz
356 名無しさん@1周年 2017/10/02(月) 16:44:00.73 ID:+SEAfEvQ0
社会がLGBTに合わせるんじゃなくて、LGBTが社会に合わせないと
外国人移住者が朝鮮やイスラムの文化や思想を日本に持ち込んで
「日本社会は外国人の宗教観や文化面に合わせろ」と言ってるのと一緒
例えばオカマも風俗や水商売という狭い界隈に閉じ籠っておらずに
普通にOL、会社員になって普通の人生歩むくらいしないと無くしたい差別もなくならないわ
0164名無し調教中。2017/10/03(火) 20:35:36.29ID:o/CSjuO2
LGBT女王様はいないわな
0165名無し調教中。2017/10/03(火) 23:42:02.38ID:JK/f176I
レズの女王様はいないかもしれんがバイの女王様ならいるんじゃないか?
0166名無し調教中。2017/10/04(水) 02:40:48.14ID:3JB1mzEA
タレパイならいる
0167名無し調教中。2017/10/04(水) 09:48:32.04ID:v/u3TuNL
しのはレズ寄りのバイ
0168名無し調教中。2017/10/04(水) 14:41:27.44ID:0WVv+en8
カムバック〜w
タレパイ、サンダンバラ、タイヘイヨウクサレオマ〇コの婆
0169名無し調教中。2017/10/04(水) 16:32:21.92ID:IQIlzpw5
LGBTなのしのだけか
0170名無し調教中。2017/10/04(水) 16:41:02.12ID:IQIlzpw5
せなとりょうはどうだろうか
0171名無し調教中。2017/10/05(木) 00:50:44.95ID:lQof47FE
りょうはホス狂いでせなはジェンダーレスでしょ?しのは日記見る限りレズ
0172名無し調教中。2017/10/05(木) 02:35:40.05ID:kBnW9xnF
ライバル乙
0173名無し調教中。2017/10/05(木) 07:34:25.86ID:lUiM1s9A
りょうはホス狂いなの?
0174名無し調教中。2017/10/05(木) 07:43:20.90ID:lUiM1s9A
ホス狂いはノアかと思ったわ。りょうもか。
じゃあLGBTではないな
0175名無し調教中。2017/10/05(木) 08:31:23.13ID:6y9e6lee
所詮風俗嬢
そういう社会のなかで持ちつ持たれつ生きている、そのなかではごく普通のこと
0176名無し調教中。2017/10/05(木) 14:12:04.05ID:lqV01NEv
20代風俗嬢に梅毒蔓延、客と移し合いっこすればいいけど、素人には移すなよ
0177名無し調教中。2017/10/05(木) 16:59:01.51ID:sS38+w7q
ちょwww
りくwwノンスタ井上かよwwwww
0178名無し調教中。2017/10/05(木) 17:03:25.76ID:lUiM1s9A
ノアの体系、、、あれで女王様ですかww
0179名無し調教中。2017/10/05(木) 17:09:49.18ID:lUiM1s9A
>>172
しのとりょうは本当のことじゃない
0181名無し調教中。2017/10/08(日) 12:25:29.23ID:5YcRH36m
>162
ギャル系ならレイナ様
顔もいいと思います
0182名無し調教中。2017/10/08(日) 12:33:40.41ID:/E3jU1N4
自己宣伝乙
0183名無し調教中。2017/10/09(月) 06:18:49.83ID:V08aHChf
韓国と名古屋の相似点

韓国・・・・旧宗主国・中国(GDP世界第2位)と日本(GDP世界第3位)に挟まれている
      北海道とほぼ同じ面積の国(GDP世界第11位で経済規模は日本の1/3程度)
      国内にはサムソン・現代自動車などの大企業がある
      内需が小さい為にサービス業は意外に振るわない製造品輸出中心の国
      サービス業の株主はほぼ外資
      ウォン高になると輸出が難しくなり、一気に景気が厳しくなって韓国人は火病を起こし発狂する


名古屋・・・日本の現在の首都・東京大都市圏(都市圏としてはGDP人口とも世界第1位)と
      昔の首都があった京阪神大都市圏(都市圏としてはGDP世界第7位・人口世界14位)
      に挟まれている都市圏(GDP世界22位・人口は世界50位以下?)
      
      国内中央付近にあるのに一度も、都がおかれた事がない特殊な地域
      郊外にはトヨタ自動車等の製造業が立地しているが、本社はほぼ名古屋市外の下請け構造
      東京と関西に挟まれている事もあり、内需が予想以上に小さくサービス業は振るわず
      円高になると、一気に景気が厳しくなり名古屋人は火病を起こし発狂する.

名古屋はサービス業が盛んな東京大阪と異なり、韓国と酷似しており
しかも周囲にある大企業の下請け構造であり,
国内3大都市と呼ぶには相応しくない構造をしている
0184名無し調教中。2017/10/09(月) 07:22:05.73ID:qREv4I9l
ホス狂RYOBBA
0185名無し調教中。2017/10/09(月) 10:05:49.86ID:0iBHKGJk
ホス狂いでも何でもええやろ、SM狂いの糞食い野郎がいうなよw
0186名無し調教中。2017/10/09(月) 10:17:38.18ID:qREv4I9l
ホス狂RYOwww
0187名無し調教中。2017/10/09(月) 10:24:20.96ID:qREv4I9l
SM嬢でホス狂いはね、、、
0188名無し調教中。2017/10/10(火) 03:53:25.46ID:EB98cdXZ
こじつけ気持ち悪w
0189名無し調教中。2017/10/10(火) 06:17:39.69ID:FnecJcDi
ホス狂いりょう乙です
0190名無し調教中。2017/10/10(火) 09:59:05.61ID:SnWYlp9O
どの掲示板でもりょうレイナノアを叩く内容がホス狂しかないけどそれしか叩く事がないって事だよね?
0191名無し調教中。2017/10/11(水) 19:43:58.95ID:NhvXnLok
M嬢まりてNN蟻てホントですか?
0192名無し調教中。2017/10/11(水) 21:31:55.34ID:1eirciWW
まりはない
違う子なら、、、
0193名無し調教中。2017/10/12(木) 21:56:47.44ID:7ENlzmJ9
ティアラ、さゆり、まり、飛んで居ないのにHPに載ってるのはなんで❔
0194名無し調教中。2017/10/13(金) 00:25:16.03ID:NHwolIwu
飛んでないからや、分かったか?!
0197名無し調教中。2017/10/15(日) 23:47:29.28ID:POO6wsKm
>>195
御愁傷様!人気嬢に入ったら天国見れるん違うか?シランケド
0198名無し調教中。2017/10/17(火) 00:23:00.87ID:eJCjCnOT
まり、性病治療に専念ですか?
まあ風俗長いからしゃあないわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況