トップページSM
327コメント69KB
大阪 Fetishi-SM フェティシズム part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無し調教中。2017/10/17(火) 20:11:02.13ID:DYez9/Vp
椿もうすぐ50歳

なんもプレイ出来ないよ

某レーベルの社長さんはつまらない!使わない!と怒ってたwww

出れるのはブーツの館位

7千円、8千円も出してDVD買わないからwww

なら綺麗なAV女優さんの作品買うわwww


舐め犬より
0083名無し調教中。2017/10/19(木) 15:02:07.82ID:FeRsXH8b
綺羅様はTwitterやってみたいだけどご予約できるんですかね?

またお会いしたいな

原さんにはドミナを薦められますが…
0084名無し調教中。2017/10/19(木) 15:03:28.29ID:FeRsXH8b
来月出張で長野から大阪行きます
0085名無し調教中。2017/10/29(日) 22:32:36.05ID:HREJK9zp
射精管理&貞操具装着をお願いするならどの嬢王様がいーですか?
ご教授下さい。
0086名無し調教中。2017/10/31(火) 20:15:51.77ID:9DzZvNZP
>>85
純様かな?
0087名無し調教中。2017/11/01(水) 02:32:51.32ID:qrswnHkI
何で?
0088名無し調教中。2017/11/01(水) 13:32:19.05ID:7gmNEAf/
ここの女王は殆どが在日だろ。
顔見れば分かる。
0089名無し調教中。2017/11/02(木) 17:47:35.57ID:ylTtujR7
薬の次は不法滞在?www
0090名無し調教中。2017/11/06(月) 13:39:37.64ID:A7horEv9
純女王様の真性奴隷コース乱入(アンナ女王様)付きに行きました、最高でしたよ
薬漬けにされてもいいくらいです
0091名無し調教中。2017/11/07(火) 21:39:33.55ID:liR/QeSg
>>90
そんなに良かったですか?
薬つかうんですか!?
0092名無し調教中。2017/11/10(金) 10:41:19.90ID:05fS90Zr
あの辺りは朝鮮人の巣窟
0093名無し調教中。2017/11/13(月) 14:21:16.60ID:kQ1XnT3w
アニョハセヨ〜〜〜〜〜
0094名無し調教中。2017/11/14(火) 20:41:06.44ID:jbebKntQ
真性奴隷コースって何をするのですか?
じゅんさんって、前はどこにいましたか?
ドミナ?
0095あげ2017/11/15(水) 20:00:07.46ID:DQ9vqWeI
すんません。ちょっと聞きたいねんけど、アンナかリンかジュンでウンコプレイしたいねんけど、1番鬼畜なかんじで責めてくれんのは誰?ジュンとアンナどっちが美人?個人的には冷徹な美人が好きやねんけど、ほか、オススメいたらおしえてください。たのんます
0096名無し調教中。2017/11/17(金) 01:21:14.74ID:EjILaP0/
>>95
りんは経験なし。
あんなとじゅんおしえたるわ。
顔はアンナもじゅんも外れではない。
鬼畜さはアンナが一枚上やけど、まだまだ甘いな。
見た目は可愛さを求めるならアンナ、美人を求めるならじゅん。
まぁ見た目は両方とも70点くらいや。全然悪くないけど、特段ええわけでもない。
ババの質はアンナは固め、じゅんは柔らか目や。
痰、唾液の量はアンナに分があるわ。
においのきつさはアンナ。
せやけどな、鬼畜を求めるならタマキ、十三ならナツメとか舞いかんかい!
せやけど、ナツメはおばはんやど!場末のスナックのママって感じや。
0097名無し調教中。2017/11/17(金) 01:26:47.02ID:EjILaP0/
>>95
わし、教えたんやさかい、お前も糞情報おしえてくれや。
せやけど、あんまり色んなババくわんほうがええど。
いつか、胃やられてまうで。
糞食べるのも命がけよ。
糞食らえ!って言葉あるやろ、よう出来た言葉や。
あんまり、色んなババ喰うより、一人の専属になったほうがええど。
マジでババ喰って入院とか情けないさけーの。
0098名無し調教中。2017/11/17(金) 01:31:02.17ID:EjILaP0/
麗子のババ喰いたいねんけど、こいつは初見の客にはババ出しよらへん。
主従関係築かんとババよこさへんのや。
困った女や。
もったいぶらんとブリっとわいの口にババ出してもらえへんかのう。。。。
写真見る限り、ええ女やで、しかし。
0099名無し調教中。2017/11/19(日) 06:50:59.30ID:eRYAvqd3
95さんとは別人ですが、情報ありがとうございます。

僕も麗子さま、純さま、アンナさまには入ったことあります。一言で言うと皆様人格者で優しいので、初見でハードなプレイは期待しないのが無難です。

加減のきかない鬼畜さを期待するならアンナさま、95さんが求める「冷酷な美人」にビジュアル的に近いのは純さま、総合的に安定感を求めるなら麗子さまが良いと思います。麗子さまは確かに「いい女」です。

僕が入ったときは麗子さまはまだ、初見でも黄金対応してくれましたよ。量少なめですが食べやすかったです!
0100名無し調教中。2017/12/01(金) 15:36:48.33ID:pFnR932z
最近は店も暇だから頼めばしてくれますよ!

じょなかったらヤプーズにわざわざ出演しないでしょ?


マニアな層を狙ってるんだろうけど・・・

どうせなら綺麗な女王様にお願いしたいです

SMラウンジ JAWS(ジョーズ)

でも黄金はさしてくれると藍川(綺羅)様がおっしゃってましたよ!

志乃より
0101名無し調教中。2017/12/01(金) 18:45:11.29ID:dWVaAv3Y
sage
0102名無し調教中。2017/12/03(日) 12:51:47.37ID:OAfkS01D
age w
0103名無し調教中。2017/12/06(水) 23:17:10.03ID:6FzB+Fo1
麗子って ババ食うのに そんな偉そうなんか?
立場、わかってんのかな?
0104名無し調教中。2017/12/07(木) 00:27:33.66ID:6EfKcnh9
確か体調がどうのでやめたと言ってたよ。
プレイ前後は普通に会話もしたし話しやすかったから悪くない印象。
0105名無し調教中。2017/12/07(木) 01:13:41.23ID:1lNcve8j
棗ってブスなん?
場末のスナック行ったことないからわからん
0106952017/12/08(金) 22:30:18.16ID:BRenU2c/
>>97
先輩すんません。返事おそなってもうて申し訳ない。
大量ウンコやったら個人でやってる蜘蛛の巣の鏡華とかどないかな?
あれは大量すぎて、ほんま吉野家の特盛食うてるみたいやったわ。
それから、先輩に報告やけどな。凛いってきましたで。
感想やけどな、先輩がほんまの地獄味わいたかったら味わっとかなあかんとおもうわ。
恐怖で全部完食してもうたがな。
もうな、打撃が重いねん。北斗の拳のラオウかと思たがな。
それでやな、その日は楽しみにやな、いつもより早めにホテルに先入って、チャイム鳴るのを
左手でチュンポをモミモミしながら待ってたんや。
それで、ついに予約時間きっちりにやなベルがなったんや。
もう、ワシは急いでベッドから跳ね起きて意気揚々と勢いよくドアをバーッんと開けたんや。
そしたら、もう、山のフドウとかラオウみたいな姉ちゃんが立ってましたんや、
もう、ワシは殺されるんちゃうか思ってやな、ドア閉めて籠城しよか思ったんや。
でも、まぁ、これも修行や思って便器になることを決意したんや。
やっぱINAXやTOTOの便器やったら誰のウンコも頬張りよるし、ワシも負けられん思って
それに続く第3の便器なる思ってやな、人間便器になりましたんや。

ただ、山のフドウやさかいにやな、ウンコはそんなに不味くないんやけど
無茶苦茶不味く感じるんや。
ウンコはウマイウマイ思ってガツガツ喰わんとおえつくけど
もう、たまらず吐き出してもうたんや、
そしたらやな、ヒールで太ももガンガン蹴られて鞭でやられまくってやな
もう無理やり喰わされたわ。
もう傷害でブタバコ放り込まれるくらいの暴行やがな。
ほんまわし泣いてもうたわ。もう、あのときほど、先輩のいう通り
アンナとかにしといたらよかったと思ったことないで。

ほんま怖いからウンコばくばく喰うたわ。もう、あのときのスピードやったら
そこらへんの水洗便所に負けへんくらいやわ。
0107名無し調教中。2017/12/08(金) 22:52:42.52ID:H75UyZkL
アホが涌いてますぬ
0109名無し調教中。2017/12/16(土) 21:00:10.72ID:fP6zrJKW
良いと思う?www

ドミナがやっぱり最高( *˙0˙*)
0110うんこ親方2017/12/18(月) 12:15:45.21ID:vHoY2CDl
久しぶりやな。それほんまなん?凜ってホムペ見る限り山のフドウにはみえへんで。
がちがちに顔にピアスしてるひとやろ???
マジネタなん???
わしもいつか凸したろか思っててんけどな。、
そないやばかったら考えもんやな。
新人情報はどーなん???
つーかジョーズの舞いった??
はよいけや!この前ブログ読んだけど
小便で飯炊いてM夫に食わしてたみたいやな。
ワロタ
0111名無し調教中。2017/12/18(月) 12:19:18.44ID:vHoY2CDl
それとな、鏡華は二年前にいった。確か日本橋のフィンに在籍してるとき。
あいつ、ふくらはぎをマッサージしたら小便がぎょうさん出るみたいやな。長いことふくらはぎをマッサージさせられたがな。。
てゆうか、鏡華ってほんまに女なん?
ものすごくニューハーフ感あったんやけど。
声もがらがらやし、背高いし、乳ちいさかったし。
ほんまんとこ教えてくれ
0112名無し調教中。2017/12/29(金) 04:12:12.30ID:Y5EemWM7
タマキってワキ毛はえてんだよね?
ワキの臭いはどんな感じ?
0113名無し調教中。2017/12/29(金) 12:38:29.68ID:wTe8d7Pe
>>111
それはそれでそういうのが好きな客がいるんだろ
0114名無し調教中。2017/12/29(金) 13:10:53.03ID:Dhk1pLUu
脇の匂いよりシンプルに口がくさい
0115名無し調教中。2018/01/02(火) 02:32:05.24ID:SKZGyhLi
こちらの店のパネルは、ほとんど顔にモザイクかかってるし
遠くから写真とってるので顔がよくわからないですねw

20代 30代 40代 50代 で、わけられる方いませんか?
あと、お時間あれば鬼畜度、美人度をランキングしてください。
わかる嬢だけでいいです。
0116名無し調教中。2018/01/06(土) 09:28:53.88ID:GsMohAEi
純様、優しすぎて物足りないのは俺だけ?
昔超怖いって書いてた人いたけど、全くわからん
0117名無し調教中。2018/01/06(土) 14:33:54.90ID:ciWDQHXF
主観的な問題だから
0118名無し調教中。2018/01/06(土) 19:52:38.75ID:JzflwqUt
金持ってないと思われたか根性なさそうと思われたか?あと、初めにこっちも本気でお願いしないと皆本気は出してくれないよ。

ここで何人か入ったけど人じゃなく悪魔とか別の生き物だと思ったのが、きら、りん、じゅん。ドミナとか他の店ならもっといるけど、、、
0119名無し調教中。2018/01/06(土) 19:57:35.08ID:JzflwqUt
きらさんとのプレイが忘れられない。
もう一度プレイしたい
0120名無し調教中。2018/01/06(土) 23:02:08.80ID:TAUj7hME
>>116
わし、はいったことあるけど、じゅんは根っからのSやおまへんで。
しゃべってたらわかるやん
0122名無し調教中。2018/01/07(日) 06:30:55.98ID:zkweemeB
きらさんの大量黄金、もう一度食べたいな
0123名無し調教中。2018/01/07(日) 06:31:25.71ID:zkweemeB
きらさんの大量黄金、もう一度食べたいな
0124名無し調教中。2018/01/08(月) 05:52:20.35ID:qwV6xD49
>>118
俺も手加減ばっかされるわ、これって痴女プレイじゃねーかみたいな
キラはいないからいいとして、りんとじゅんってどんな残酷なプレイしてくれるの?
0125名無し調教中。2018/01/08(月) 09:41:13.71ID:sts2tHlQ
sage
0126名無し調教中。2018/01/08(月) 12:50:51.64ID:RkKzK+RZ
綺羅ってリピーターしか指名できひんのやろ?
残念だわ
0127名無し調教中。2018/01/08(月) 23:41:58.30ID:SyzzsR0F
麗子さんに入ったことある方、どうでしたか?
0128名無し調教中。2018/01/16(火) 20:32:07.04ID:c3v7VB2+
麗子さんはバランス良い。
純さんは優しめの時と鬼畜の時とモード差が激しいね。それで怖くないって人と怖いって人がいるんやないかな。
僕は鬼畜モードの凛さんが好き。
三人とも残酷なプレイは好きやと思う。今はもうおおっぴらに言えないことでも笑ってやってくれる人らやわ。
0129名無し調教中。2018/01/16(火) 23:17:43.50ID:GWQPKvKP
>>128
言ってください
0130名無し調教中。2018/01/17(水) 09:33:14.23ID:qAEn3KnB
おおっぴらに言えないことやるのがSMクラブじゃないの
どんなプレイよ
0131名無し調教中。2018/01/17(水) 16:59:00.95ID:ktz0WV/c
麗子さんやめちゃうのかな
出勤全部消えてるし
0132名無し調教中。2018/01/21(日) 23:03:43.88ID:lvJMS/GW
今おおつぴらに言えないことて、なんやろ。
Rや針か?それとも傷害にあたることか?
0133名無し調教中。2018/01/23(火) 20:25:33.38ID:2Lk/S+dU
うんこ含んだ状態で射精したあとはほんまに地獄やな。
死にかけた
0134名無し調教中。2018/01/24(水) 19:23:00.14ID:BLphbTEj
>>133
そうだね。うんこの日は射精なしでお願いしておくか、一口飲み込んだらあとは塗りたくってもらうとかが良いよ。

含むだけ、飲み込むも共通して、温かいうちが一番食べやすいからなー。
0135名無し調教中。2018/01/24(水) 19:24:10.84ID:BLphbTEj
>>131
麗子さま出勤予定出てるよ!大丈夫〜
0136名無し調教中。2018/01/25(木) 00:59:48.33ID:3H/EZOwq
sage
0137名無し調教中。2018/01/25(木) 15:21:22.55ID:t4qKfip2
>>135
ありがとう!
幼児プレイがNGな人が多い中、麗子さん幼児プレイコースなんて珍しいよな
0138名無し調教中。2018/01/25(木) 21:57:02.78ID:3uxRyHzP
本人乙
0139名無し調教中。2018/01/26(金) 14:48:19.49ID:uT0J7sJv
でもなんで幼児プレイ好きなのかな?
需要あるのかw
0140名無し調教中。2018/01/26(金) 20:20:18.88ID:GD95NrYM
ある
0141名無し調教中。2018/01/26(金) 22:41:47.81ID:I0+TTtPR
純女王様の射精管理コースをやってみたい。
0142名無し調教中。2018/01/27(土) 01:23:48.50ID:n/oIYwJX
純様の射精管理コースやばいです。
1週間でオトコに産まれたことを後悔させられますよ。
0143名無し調教中。2018/01/27(土) 12:08:16.49ID:Hm7pgzM9
>>142
情報ありがとう。
聞かない方が良いかもしれないが、もう少し詳しく教えて下さい。
0144名無し調教中。2018/01/27(土) 17:28:18.84ID:AN+eoEL5
凛女王様の悶絶コースとどちらにするか迷う。
0147名無し調教中。2018/04/11(水) 22:46:19.87ID:B2PHCF6c
椿様の緊縛どう?
0148聖水大好き男2018/04/14(土) 13:34:18.44ID:GMeMzpRp
だれか、いろはの「アナル&エネマコース」入った人いる?どうだったか教えてください。
0149名無し調教中。2018/04/14(土) 14:27:21.09ID:BYHkdWtd
はいサヨナラ!
バンザーイバンザーイ♪
0150名無し調教中。2018/04/14(土) 18:19:11.94ID:NbTy6q1K
やめとけ
0151山本総一郎2018/04/14(土) 23:38:42.24ID:GMeMzpRp
>>150
よくなかったのか?見た目はいい女のようだけど、テクニックはいまいちなんですか?
0152名無し調教中。2018/04/15(日) 11:19:30.89ID:4G/9Wwb2
>>147>>148のどっちへのレスなんだ?
0153名無し調教中。2018/04/15(日) 21:09:55.96ID:qOVUfsDw
sage
0154名無し調教中。2018/04/30(月) 01:43:45.90ID:+8vxyWwR
新人が入ったね。
誰か遊んだ人いるかな?
0155名無し調教中。2018/04/30(月) 11:35:56.00ID:vRYtsMUG
宣伝乙
0156名無し調教中。2018/05/09(水) 21:31:23.19ID:29PTdKJR
数年前、関西に住んでいた頃はここの紗依さんを指名していたな。

M性感に近い感じのプレーだったから楽しかった。

地元に帰って数ヶ月後にココを辞めてたみたいだが、
今は何処かで女王様をされてるのか、この業界から足を洗ったのかな?

お会い出来るならまたプレーしたいな・・・。
0157名無し調教中。2018/05/22(火) 17:20:47.65ID:cDwNypqX
なんか嬢が減ってない?
休みばっかりの嬢も多いし。
0159名無し調教中。2018/05/22(火) 22:09:53.71ID:7X8y59kD
綺羅様がいなくなってから全く行ってない。
復活していただきたいものだ。
0160名無し調教中。2018/05/23(水) 11:16:05.60ID:ZD2FI75y
>>158
いるよなー、君みたいに話し広げられないやつ
0161名無し調教中。2018/05/23(水) 12:18:06.07ID:rbwrIgtO
>>160
話の腰をおる奴やねw
0162名無し調教中。2018/05/23(水) 21:23:26.31ID:fDiotABg
今度大阪出張行くんですが、黄金をものすごく厳しく強制的に完食させてくれるお勧めの女王様教えて頂けないでしょうか?
鏡華さんは入った事あるんですが、あまりに大量過ぎたのでギブしましたがあっさり許してくれました。
浣腸使ったのですが、苦手なので浣腸使わない人がいいです。
上に書いてあるリンさんはヤバそうですね。。。
0163名無し調教中。2018/05/24(木) 11:24:14.91ID:5rv8T5PL
報告。
先週、大阪R女王様初トライ。
グラマーな足フェチ好きな自分にとっては今までで一番の女王様だった。

ただ残念なのは責めて欲しいのにカウンセリングで迫力に押されてしまい、「痕が思い切りつくのはマズイかも?」と言ってしまったので責めが恐らくとても遠慮モードになってしまった事。

あの大柄な女性にピンヒールで腹に乗ってもらったのにそこまで痕が付いてない事を考えるとかなりテクニックがあるなと思う。

まだ乳首や肋骨を触るとズキズキ踏まれた痕のところが痛むが・・今となっては泣くまで踏んで欲しかった・・

黄金に関しては自然大量黄金を期待したがなかなか出て来ず、食べやすいように咀嚼用のプリンで少し浣腸?したため、期待してたような量は全く出ず餃子2個分くらいだったのはとても残念‼

スウィートデビルのR女王様のような黄金を期待してたのだがそこは全く違ってた。

でも初黄金でなんとか完食出来たよ、餃子2個分だけど・・笑

足フェチの自分にとっては黄金以外は満足だった。

以上
0164名無し調教中。2018/05/24(木) 19:39:27.66ID:BmU034Rf
sage
0165名無し調教中。2018/05/31(木) 23:52:57.18ID:A3PwYwlS
閑古鳥
0166名無し調教中。2018/06/01(金) 00:32:25.19ID:Whb7VRoD
在籍減ったか?
0167名無し調教中。2018/06/04(月) 18:53:17.49ID:2dz/yAh+
>>147
できる訳ないやんwww
0168名無し調教中。2018/06/04(月) 23:03:05.53ID:Hd0HX8s4
閉店
0169名無し調教中。2018/06/05(火) 06:30:15.56ID:c9Ebuxf4
じゅんさんは可愛い?
プレイは上手?
0170名無し調教中。2018/06/05(火) 20:27:39.85ID:1ZoZ1foi
sage
0171名無し調教中。2018/06/06(水) 23:36:58.76ID:jnZabVAk
じゅんこさんは期待大
0174名無し調教中。2018/06/09(土) 19:58:23.39ID:cvf4iUQy
>>173
スレチ
0175名無し調教中。2018/06/16(土) 21:59:47.53ID:uKa44JHs
いらない
0177名無し調教中。2018/06/16(土) 22:56:18.37ID:CHYlKjiN
>>176
ウイルス
0178名無し調教中。2018/06/20(水) 19:54:57.40ID:MKs7y2C8
綺羅様のブログとインスタ復活w

引退したのに?

薬抜けたのけ?www

夏は北海道から大阪行って指名しよ!

オプション数万で本番あり?www
0179名無し調教中。2018/06/20(水) 20:00:53.90ID:MKs7y2C8
>>172
もうすぐオープンします

よろしくね!

フィティシズの方々がTwitterなどのアカウント名を真似てるのは東京への憧れかしら?
0180名無し調教中。2018/06/21(木) 16:33:07.48ID:Vj8oUTKv
宣伝死ね
0181名無し調教中。2018/06/26(火) 00:12:48.17ID:kXh0vefF
>>180
┏○ペコッ
0182名無し調教中。2018/06/28(木) 09:28:53.20ID:CsZr/oXS
綺羅様のTwitterの写真のロゴ…ださくない?

センスのかけらも無いわね
0183名無し調教中。2018/06/28(木) 09:30:22.37ID:CsZr/oXS
>>180
オープンしたのでよろしくね♩
0184名無し調教中。2018/06/28(木) 21:04:17.03ID:BUB6KZkK
sage
0185名無し調教中。2018/06/29(金) 22:15:44.27ID:Q8ELgcMi
綺羅さんは個人でされるのかな。
復活してほしい。
0186名無し調教中。2018/07/01(日) 18:30:17.86ID:Vx1HcK3f
椿さんは面白くない!って言ってたよ

綺羅さんがようやく引退して、私が自由に出きる!と思ったら…綺羅さんが諦めきれず…

ゆかさんは相変わらずフィティシズよりもやみなべに夢中

椿さんも名古屋行くかもって言ってた


un女王様やエリカ女王様と3Pしたいな!


だからゆかさんが名古屋でやみなべしたり

名古屋に媚うってるんでしょ?

北川プロも名古屋に引っ越したし…


名古屋が最高だよ!


フィティシズの女王様(綺羅様)が薬やってるのはもう業界もM男のみんなも知ってるし

引退と言って退く振りをしてまた業界に出てきても相手にする人は居ないよねwww www www



住吉商店街の汚い部屋に住んでる落ちぶれた女王様


今は沙爛様やドミナに行ってる
0189名無し調教中。2018/07/03(火) 18:07:34.80ID:xK/NrfX8
黄金のお勧め居てますか?三重から凸る予定なので地雷だけは勘弁したく候。
バナナ黄金でキセル予告できるような立派な黄金求めてます
0190名無し調教中。2018/07/05(木) 16:46:17.13ID:9BkTWEQm
椿様がネイルやめたって!www

今更?

M性感でも、デリヘルでも爪伸ばしてる子居ないだろ?www
.
バカなの???www
0191名無し調教中。2018/07/05(木) 16:50:07.70ID:9BkTWEQm
ゆか様はやみなべを東京でしたいらしいwww


ホモのおっさんの需要は東京にはないよ?www


ほんと飽きさせないお薬クラブwww


東北から応援してます!
0194名無し調教中。2018/08/20(月) 14:57:04.29ID:DWZ5xNBi
誰も書き込みないのか。人気ねーな。
0196名無し調教中。2018/08/31(金) 22:35:13.21ID:6V+PmRw8
お腹に10分位立ってくれる人いるんかな。
0197名無し調教中。2018/08/31(金) 22:46:22.44ID:Q/w9ukgx
10円玉くらいのホクロかアザがあって毛が生えてる人ならいるで!
0198名無し調教中。2018/09/01(土) 10:30:10.62ID:owWe127w
>>197
スレチ
0199名無し調教中。2018/09/03(月) 21:03:19.36ID:qMbLh2m/
クラブに行くとそのお金をホストクラブに使われてしまうので安い縄会に行きます

つまらんけどwww

見張りの為には仕方ない
0200名無し調教中。2018/10/08(月) 05:16:51.57ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0201名無し調教中。2018/10/18(木) 18:00:49.16ID:WiRjVAgz
純様と麗子様
どっちがオススメですか?
0202名無し調教中。2018/10/23(火) 07:55:38.18ID:tPfzQaBp
>>201
二人ともフェティシズムの中では良嬢。
ただどちらもかなり優しい方なので、ハードなプレイをのっけから望むなら向かない可能性はある。

ルックスなら麗子様がオススメ。
純様にはなにか中毒性のようなものがある気がする。
0203名無し調教中。2018/10/23(火) 22:12:06.20ID:UwX0FHx5
sage
0205名無し調教中。2018/11/02(金) 22:53:31.03ID:xBBxodQp
綺羅は×
0206名無し調教中。2018/11/02(金) 22:55:08.62ID:xBBxodQp
麗子様のグラビアがMスポットに掲載されております!

出来栄えば良くありませんがご覧ください 笑笑
0207名無し調教中。2018/11/10(土) 20:04:44.91ID:nBSNLzbI
sage
0208名無し調教中。2018/11/12(月) 15:39:33.37ID:h5IdF0qI
懲役15年・泥酔女性連れ去り男の告白「外に出たらまたやる」
2018.11.8 16:30

「精神鑑定は『フェティシズム障害』って結果が出た。治療に対する意識が高いうちにやらないと」とは言うものの、こうも語るのだ。

「やり方とか、快感とか知ってるから、そりゃやるよね。やんないって、断言できない。コトの始まりは5歳からだから。
ここ(拘置所)にいるからやれないんであって、外は自由だから、やるでしょ。だから俺は管理されたところにいないとダメなの」

被害女性への贖罪意識などまるでなく、あくまで自己中心的。矯正は不可能と開き直っている。
こんな栗田被告にもやがて出所の時が来る。

https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/181108/evt18110816300001-n1.html
0209名無し調教中。2018/11/12(月) 19:12:38.78ID:fsdao0XY
sage
0210名無し調教中。2018/11/23(金) 11:52:22.56ID:bqg51Bj4
sage
0211名無し調教中。2019/01/21(月) 13:10:54.84ID:q+dIiQnR
撮影打合せ!!
大阪FetishiSM
fetishi-sm.com/main.php
麗子女王様ついにクイーンロードに出演します!
fetishi-sm.com/profile.php?id…
近日撮影・・こうご期待!
0212名無し調教中。2019/01/21(月) 13:16:54.82ID:q+dIiQnR
https://twitter.com/smpueenroad/status/1087057105079623680?s=21

名古屋のSMクラブが大阪出店に合わせ
大阪のSM業界を盛り上げたいと必死でございますぅ!

化粧が濃くて誰だか分からん?

いやいや!

ユリア女王様ちゃいまっせ!

買うてや〜!


キムラはんは100枚買うてくださいます〜
0213名無し調教中。2019/01/21(月) 21:20:18.62ID:TXBIHHKb
sage
0214名無し調教中。2019/03/21(木) 00:22:12.99ID:9eO8sTT9
ホストに貢がれていると思うと、三者関係を妄想して余計に興奮するわ。
0215名無し調教中。2019/03/23(土) 20:47:19.68ID:7Q60CMRr
ヤプーで綺羅の糞みたけど、なかなかええ糞してるやんけ
0216名無し調教中。2019/03/25(月) 11:47:29.34ID:8bFvbp3h
>>215
そのタイトル欲しいんだよな。レビューでも評判良いみたいだし。
女王様ビデオ全盛期の時に、見るもの全てを買いまくったツケが回ってきて今は金欠だ。
手持ちの女王様ビデオを買い取ってもらって、そのタイトル買おうか迷う。
でも、06のスカトロか07のリンチ調教かでまた迷うんだよ。
0217名無し調教中。2019/03/26(火) 16:09:07.76ID:fIQtxz+J
216おまえ、かりン頭ってdvdショップでこうたらええがな。
一枚200円や。
せやけどな、わしここで一気に50枚ぐらい買ったけど、15枚は不良品やったわ。
問い合わせメールできひんし、15枚は泣き寝入りした。
せやけど、差し引いても安いわ。
ただ、不良率高いさかいにパンツ下ろしてティッシュ用意して不良dvdやったときの絶望感は半端ないぞ。ほんま泣いたわ
0218名無し調教中。2019/03/26(火) 16:10:29.01ID:fIQtxz+J
綺羅と刺青とピアスつけた女王がセットで糞出してたわ
0219名無し調教中。2019/03/26(火) 16:29:46.96ID:JBdoIhg7
>>214
ホスト
金↑↓サービス
女王様
金↑↓黄金
M男
0220名無し調教中。2019/03/26(火) 22:29:34.92ID:toQ5daXa
黄金といっても所為ただの糞やねんな。
こんなもんに金を落としていた俺がどうにかしていた。。。
やってられんわ、こんちくしょう
0221名無し調教中。2019/04/08(月) 01:35:04.01ID:sjn0li6j
この板でそれを言い出すと風俗遊びそのものを否定しているようなものやで。
0223名無し調教中。2019/05/11(土) 03:01:06.03ID:g4XIfkzH
ザリガニ、クラッシュして貰った人いるのかな?
0224名無し調教中。2019/05/11(土) 12:14:20.68ID:Yrsb1lvj
sage
0225名無し調教中。2019/05/15(水) 04:37:28.37ID:0j1BHbIB
インクラは、雨蛙は大丈夫かな?
0226名無し調教中。2019/05/15(水) 10:52:53.53ID:x6DlJnqC
sage
0228名無し調教中。2019/05/21(火) 15:38:10.28ID:sWHpdamN
インクラして欲しい…
0229名無し調教中。2019/05/31(金) 02:00:53.21ID:W6m3sh9t
カエルさんインクラ可能?
0230名無し調教中。2019/06/11(火) 17:25:04.79ID:KCPOHLgv
つかさ どないしてるんかな〜?
0231名無し調教中。2019/06/14(金) 11:46:43.96ID:DrjwMW/i
あすか様と絢萌様
年齢は幾つぐらいなんだろ?
プレイ含め入った人の感想聞きたい。
0232名無し調教中。2019/06/15(土) 11:42:14.45ID:jXwwQwbw
つーさまw
外見はメルヘンw
0233名無し調教中。2019/06/16(日) 22:11:24.34ID:bJ4qpiVY
椿、元ソープってマジ?
0234名無し調教中。2019/06/19(水) 00:15:20.90ID:WdFfkTB2
麗子、 子持ちってマジ ?
偉そうに、女王ぶってるが、夜はアヘアヘとチンポ咥えてるの?
0235名無し調教中。2019/06/21(金) 01:56:07.77ID:dkMtv6Wu
俺のあれで、麗子をベッドで泣かせることできるぜ。それで稼いで、子供を育ててください。旦那によろしく。旦那よりも俺の〇〇の方が硬くてでかいぜ。
0236名無し調教中。2019/06/23(日) 00:46:36.82ID:cRA0sCR3
じゅんこさんいつの間にか退店してたな
0237名無し調教中。2019/06/24(月) 15:36:00.96ID:aGcLTZTc
お腹乗ってもらった人いるかな?
0239名無し調教中。2019/06/24(月) 20:02:42.63ID:Pw7AoLpF
>>238
ウイルス
0240名無し調教中。2019/06/28(金) 21:28:17.87ID:2DWcIoFk
カエルさんのインクラ希望
0241名無し調教中。2019/07/14(日) 22:46:33.20ID:/JqwmAZ7
あすかって前どこの店にいたんですか?
0242名無し調教中。2019/07/18(木) 16:35:27.92ID:Q2EiDJw0
>>241
痴女ヘルス 過激な生行為
0243名無し調教中。2019/07/19(金) 01:28:12.70ID:FZLWU8id
ライバル乙
0244名無し調教中。2019/07/19(金) 05:51:35.93ID:DWZq+um8
さげ
0245名無し調教中。2019/07/19(金) 20:19:19.51ID:eko8FC1p
sage
0246名無し調教中。2019/08/09(金) 03:05:59.96ID:MY/7ANU8
>>241
痴女ヘルス 過激な生行
0247名無し調教中。2019/08/09(金) 03:18:07.03ID:/sWre/Qo
ライバル?
0248名無し調教中。2019/08/13(火) 03:54:02.40ID:HkkPnV6Y
生活保護2人分不正受給者三輪康助嫁アキヨ2人子持ちホストアドバイザーレゴリスー糞無双吉宗告発してください。
犬阪市名庭区名庭西2−5−1犬阪市営新名庭第一獣宅1強姦208糞
浪速警察署
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/sogo/keisatsusyo/4/6402.html
浪速区役所生活保護不正受給対策嘱託職員要綱
https://www.city.osaka.lg.jp/naniwa/page/0000208843.html
0249名無し調教中。2019/08/13(火) 21:55:18.49ID:ozJ94Q8U
アマガエルたくさん踏んでもらいたい
0250名無し調教中。2019/08/14(水) 02:41:16.21ID:vjko83np
ウザイ
0251名無し調教中。2019/08/15(木) 02:26:42.43ID:x2FBDBJ+
>>248
誰の事?
お店の女の子?
0252名無し調教中。2019/08/28(水) 10:42:05.68ID:rqRPiK2T
>>248
誰の事?
お店の女の子
0253名無し調教中。2019/08/29(木) 21:13:28.16ID:kUsCqRLw
0254名無し調教中。2019/08/29(木) 21:13:36.57ID:kUsCqRLw
鹿
0255名無し調教中。2019/10/05(土) 23:23:16.88ID:aSpBwkyT
人気無い
終了
0256名無し調教中。2019/10/05(土) 23:55:47.94ID:jwKs7M1e
sage
0257名無し調教中。2019/12/16(月) 18:37:19.67ID:coSAbTjc
この店って提携ホテルとかあるんかね?どっかオススメのホテルある?
0258名無し調教中。2019/12/24(火) 13:25:48.67ID:hlvnYjXa
>>257
ない 
だから自分で部屋とるしかない
狭いとこ以外ならいいんじゃね
0259名無し調教中。2019/12/24(火) 19:17:25.80ID:HX6dQ3G8
メンドイ
0260名無し調教中。2019/12/25(水) 00:37:08.51ID:VgwNQVar
finやネオアリスみたいに古臭いホテルと提携してるより、
自分で選ばれるから良い
0261名無し調教中。2020/01/03(金) 04:21:19.33ID:ppbGXzNl
カエル踏んで欲しい
0262名無し調教中。2020/02/04(火) 16:13:14.33ID:0sAiCM5B
アンナってどう?
泣いても血が出ても鞭とか打ちつづけてくれる?
0264名無し調教中。2020/03/04(水) 21:46:46.77ID:mm/rJGH/
いろはってずっと出ていないな。やめたなら掲載から削れや。でも、一度、あのすごいボディーを拝みたかったな。
0265名無し調教中。2020/03/04(水) 22:44:57.75ID:R4yHpPAv
バンスが残ってるから見せしめとかあるんじゃないの
0266名無し調教中。2020/03/05(木) 02:26:46.11ID:+3iqS1Zb
ライバル乙
0267名無し調教中。2020/04/05(日) 10:04:56.68ID:uxVmlnIH
コロナ対策で臨時休業している
でも嬢は日々のことを写メ日記でこまめにアップ
こういう真面目な姿勢が好感をもてる
0268名無し調教中。2020/04/08(水) 00:45:27.98ID:mprrUaPz
休業の少し前から、アンナの写メ日記とブログが更新なし・・
もしかして・・
0269名無し調教中。2020/04/08(水) 06:40:06.02ID:ST4sFOd4
>>268
俺も気になってた
0270名無し調教中。2020/04/11(土) 02:42:48.18ID:Xmu4ZV7l
緊急事態宣言に準じて臨時休業を延長した
このきっちりさに好感がもてる
終息したら行こう
0271名無し調教中。2020/06/15(月) 05:26:50.51ID:30xHO7fr
緊急事態宣言に準じて臨時休業を延長した
このきっちりさに好感がもてる
終息したら行こ
0272名無し調教中。2020/08/23(日) 04:01:12.05ID:lxQXpv/n
なおさんについて教えてください
0273名無し調教中。2020/08/23(日) 11:17:52.25ID:y75B1BpK
嫌です
0274名無し調教中。2020/09/09(水) 12:21:56.76ID:9GAlC5jt
亀頭責め地獄コースについて教えてください。
ヤバいですか?
0276名無し調教中。2020/09/15(火) 05:26:47.93ID:g2b76/tS
新人の響子さん、前はどこにいた人なの?
0277名無し調教中。2020/10/06(火) 10:14:54.45ID:QoBv8x0z
>>274
慣れている人は別にヤバくない。
確かに叫ぶことにはなるけど。 
慣れてない人は止めてなんかくれないから泣きながら耐えるしかない。
泣く人なんかよくいるから泣いても恥ずかしくないよ。
0278名無し調教中。2020/10/12(月) 06:04:42.70ID:NsIMnvaS
アンナさんSですか?
泣いても責めてくれますか?
0279名無し調教中。2020/10/18(日) 17:41:14.01ID:hhKnqvZL
いろはさん復帰しないのかな
0280名無し調教中。2020/10/19(月) 00:02:20.22ID:WP1NV/9w
age
0281名無し調教中。2020/12/01(火) 02:37:20.19ID:YtIifJ5q
bage
0282名無し調教中。2021/02/12(金) 02:13:55.86ID:xhwV4l42
cage
0283名無し調教中。2021/02/13(土) 01:22:05.96ID:jUPBgUgH
なるほど
0286名無し調教中。2021/04/26(月) 01:22:01.95ID:DM/X2nBJ
緊急事態宣言でお休み。
まじめなお店。
好感がもてる。
0288名無し調教中。2021/04/28(水) 07:26:02.52ID:OqqyEiME
ここは前から感染対策がずさんだったんだろうね
嬢をちゃんと管理出来ない
だからこのお店は休業して正解
0289名無し調教中。2021/04/30(金) 10:13:10.04ID:gOXp93y7
今は緊急事態宣言で休業しているし、
やっている時もプレイ前に女王様が検温している。
きちんとしている店だよ。
0290名無し調教中。2021/05/02(日) 15:58:50.18ID:36w/bByc
>>289

いや、SMプレイが感染拡大に繋がるという考えだから休業してるんでしょ?それなら昨年の緊急事態明けから普通に営業続けてたし、まん防だろうが体液プレイも普通にやってた。
結局本当に感染防止に努めてるんじゃなくてただ形だけ整えてるだけって事。
SMプレイで感染が拡大していると考えるなら、コロナがゼロになるまで再開するべきでは無いよね
0291名無し調教中。2021/05/06(木) 02:52:03.07ID:pmNY69uu
>>290
本気で言ってるなら怖いなぁ…
風俗店が本気で感染防止に取り組むと廃業になるやん…
0292名無し調教中。2021/05/08(土) 17:23:54.67ID:5GOXkcxo
>>291

だから本気で感染防止に取り組んでる訳じゃないんでしょ?って話
結局休業しようが、休業せずに営業続けてようが変わりがないって話ね
0293名無し調教中。2021/05/09(日) 16:35:35.91ID:l3QzP4xq
>>292
今回、大阪からの休業要請に従っているから休んでるのでは?
全ての組織は自主的に休んでもらわないと納得がいかないって話?w
0294名無し調教中。2021/05/20(木) 21:21:02.90ID:jqfUriDG
休業明けに客は戻って来るのかなぁ?
0295名無し調教中。2021/05/22(土) 20:30:36.92ID:fOce8N60
やみなべって新参M男でも参加して大丈夫?
0296名無し調教中。2021/05/30(日) 01:14:09.45ID:0h2nDtdQ
緊急事態宣言延長で約2カ月間休業
0297名無し調教中。2021/05/31(月) 00:24:52.64ID:ExlG6qzV
これ以上は延びないでほしいなぁ…
全然お店に行けてない…
0298名無し調教中。2021/05/31(月) 11:07:11.60ID:RK+KHFNn
>>293

誰にも評価されないから自画自賛w
0299名無し調教中。2021/05/31(月) 22:06:22.15ID:Kdl345YZ
椿相変わらず偉そう
何様なんだよ
0300名無し調教中。2021/06/01(火) 01:35:04.49ID:IsF2NxGV
椿だろ
0301名無し調教中。2021/06/02(水) 09:48:00.44ID:r0z8R+Zv
>>300
わろた
椿様
0302名無し調教中。2021/06/07(月) 20:09:35.56ID:j6StLWpV
???
0303名無し調教中。2021/06/20(日) 14:28:18.87ID:FB7tN38o
>>278
アンナのインスタを誰かしてる?
0304名無し調教中。2021/06/20(日) 19:11:57.78ID:FB7tN38o
>>278
アンナのインスタを誰かしてる?
0305名無し調教中。2021/08/24(火) 22:06:55.85ID:92V1mUGz
雪乃女王様がやってるお店の元従業員?がめちゃくちゃ粘着してますね…
0306名無し調教中。2021/08/30(月) 07:27:23.06ID:bElZ2eJp
また休業
0307名無し調教中。2021/08/31(火) 04:04:01.24ID:8LH5hBgx
よく休むね
0309名無し調教中。2021/09/01(水) 02:36:54.04ID:n2ij/vM4
会えない
0312名無し調教中。2021/10/10(日) 15:47:29.30ID:MSAScwCD
普通や。下半身デブやな。
0313名無し調教中。2021/10/16(土) 15:36:32.82ID:vXOpO4pf
今この店の麗子さんて人のブログを見たけどすごいこと書いてた。専属奴隷の事で書かれていたけど、完全に公開処刑だったね。書かれているマゾかわいそうだな。個人的に行ってあげたらいいのにね。写真までさらされて、俺だったらもう人間やめてる。
このレスでは彼女は気さくな人と言う評判であったけど、ちょっとひいちゃった。
0314名無し調教中。2021/10/17(日) 00:25:56.96ID:KRcNWxJV
>>313
読んだよ。
きっついね〜
本物の女王様と奴隷ではなく、金銭的なプレイだからね。
腹がたっても上手に伝えるのがプロ。
感情的すぎると思う。
0315名無し調教中。2021/10/17(日) 10:42:03.77ID:jpk8/uEs
俺としては書いてあることは真っ当だと思うけど、他の人はそうではないの?
麗子さんとこの人の関係性を知らんから可哀想かどうかは分からんわ
0316名無し調教中。2021/10/17(日) 21:22:11.03ID:CayNXfAZ
>>undefined
同感。
金銭が発生してる時点で、奴隷とかはありえないね。それは奴隷ごっこね。
本当に奴隷にしようと思うなら、そのマゾさんの人生に責任を持たないとね。

プレイ代貰って、怒って、楽な商売と思われても仕方がないね。上の方が言うようにそれは、プロではないと思うね。
0317名無し調教中。2021/10/18(月) 03:19:03.22ID:1njfghv+
完全にカンチガイしている嬢がいるね
女王様という役を金をもらって時間内でやる職業でしょ
世間では風俗嬢とよばれている人達でしょ
0318名無し調教中。2021/10/18(月) 15:17:29.68ID:ONjF7qkx
このマゾの人ってずっと見ているとかなり貢いでてるみたいですね。

それをカサに着てマゾが偉そうに言ったとか、
あるいは金の切れが縁の切れ目みたいになってこうなったのかな。
風俗嬢がやりそうなことね。

商売の中では絶対に奴隷調教なんかできないわ。
0319名無し調教中。2021/10/18(月) 18:53:43.96ID:ONjF7qkx
>>317

勘違いの意見に納得しました。
そう、あくまでその時間内に夢を見させるためにお金を取ってる仕事。
0320名無し調教中。2021/10/19(火) 01:58:11.97ID:m4SEieOo
店の嬢も読んでいるようだから、わかりやすく書いてあげるね。
マゾ男とか言って蔑んでるけれど、その人達から金を頂いているの。
マゾ男という身分はないの、マゾという性癖なの。
女王様という身分はないの、風俗嬢という職業なの。
マゾという性癖のお客様を満足させるのが、店の嬢の仕事。
お客様の悪口をブログやツイッターなどで書くって普通はありえない。
0323名無し調教中。2021/10/19(火) 22:21:19.80ID:E5tHz17m
>>320
すごくわかりやすい説明です。
大まかに、この業界の構図が分かります。
正直最大公約数で行くとこの意見が正しいと思います。
ありがとうです。

基本は自分の仕事と世間の常識をいかに、リンクさせるってことね。あまり悪口って良くないし。
0324名無し調教中。2021/10/20(水) 16:11:30.31ID:vGTzYsVR
お店としてどうなのかなぁ?
女の子が書き込むとき、お店のチェックがあるのかどうか。(不適切な発言、内容のチェック)

この店は、コロナの時はキチンと休業していたが解除後に感染者が出たとまた休業されてました。

綺羅さんがいなくなってから、お店のガバナンスが弱くなったのかな?
0326名無し調教中。2021/10/21(木) 22:30:50.63ID:mb1naqxs
アンナさんのレビュー誰かおねがいします。
0327名無し調教中。2022/04/13(水) 17:14:26.25ID:QwpXo0wv
アンナさんは、聖水後のお掃除とかさせてくれるタイプですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況