【2017夏】こんな志摩紫光は嫌だ【お盆は涙目陀仏】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2017/08/11(金) 21:53:53.90 ID:un9Km74H
お盆に墓参りに行ったら、寺の住職に 「自分の墓はまだ建てなくていいのかね?」 と言われ
涙目の嶋師甲
2 : 名無し調教中。2017/08/11(金) 21:56:35.50 ID:un9Km74H
早速自分で2をGETする嶋師甲
3 : 名無し調教中。2017/08/11(金) 21:58:38.43 ID:un9Km74H
PAC3と同時に配備されるのが吹き矢を持った涙目の嶋師甲
4 : 名無し調教中。2017/08/12(土) 01:30:52.64 ID:lK7Oj8jk
>>3
真上に吹いた吹き矢の矢が、頭に刺さってアタタタタの志摩氏好。
5 : 名無し調教中。2017/08/12(土) 03:36:00.16 ID:AZ7KwvkY
>>4
しかし髪の毛が増えたような気がしてちょっと嬉しい志摩紫光

そしてその痛みを涙目でこらえたまんまでもって
>>1にスレ立て乙をする志摩紫光
6 : 名無し調教中。2017/08/12(土) 07:10:26.18 ID:lK7Oj8jk
>>1
スレ立て乙さん!

と、みだりに「さん」付けする律儀な志摩氏好。
7 : 名無し調教中。2017/08/13(日) 10:47:09.13 ID:VErKJXQy
お盆なので、でっかい金色の蝶ネクタイしてステンレスのお盆1枚を身につけて、ご先祖様の墓参りに行く志摩氏好。

ご先祖様が涙目。
8 : 名無し調教中。2017/08/13(日) 21:37:52.29 ID:LLHVBjt0
>>1
戒名は鞭振吹矢居士

そして針山で涙目
9 : 名無し調教中。2017/08/14(月) 00:54:20.95 ID:wM5T3D8+
>>8
しかし、あの世で「ツァッと一言居士」と呼ばれて涙目。
10 : 名無し調教中。2017/08/14(月) 21:16:40.97 ID:z6IPhDBo
11 : 名無し調教中。2017/08/14(月) 21:17:33.49 ID:/xbvML1Z
米・カリフォルニアの海水浴場に大きな「珍客」
というヤフーニュースを見て、
「大きな珍」客が現れたものと勘違いし、
「やっぱ、アメリカ人だよな」
と納得している志摩氏好。
12 : 名無し調教中。2017/08/14(月) 22:52:04.26 ID:V8BG0lCW
>>1
子飼いM女に「乙!」と言わせる志間嗜好。
おばさんM女登場!
   /⌒Y⌒\
   /     ヽ
  /  _(\__ ハ
 ( ノ ・  ・ V )
 ( |  c  | )
 ヽ人 ^ \/ ^ ノ ノ
   ̄>―――< ̄
   ||    |
13 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 01:03:21.64 ID:p4quzAn/
>>12
「おばさんM女が貧乳だ!」とクレームつける志摩氏好。
「るっせー!」と顔面にパイを投げつけられ「クリーム」付けられて涙目。
14 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 01:54:49.88 ID:JUFwVZMs
お盆で踊りを踊って盆踊りだと言い張る涙目の島思考
15 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 05:27:38.19 ID:sZ5FDstj
沖縄に遊びに行ったら、昼間から泡盛で一杯やっている涙目の黒ブリーフ男が島思考
16 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 08:09:15.08 ID:r+DQuCnf
>>14
志摩ビはモザイクがデカすぎる!と言われるので
小さいお盆でM女の満子を隠しながらみだら調教する紫光100%

一々カメラ目線でドヤ顔をするのでますますウザい作品になり
さらに苦情殺到して涙目
17 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 14:57:22.37 ID:SrcmmNBs
桜田淳子の「青い鳥」の替え歌で「臭いとり」を歌う志摩市港

ようこそここへ ふっふふっふー 私の臭いとりー
ふっふふっふー ふっふふっふーー 臭いとりー
18 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 20:53:29.09 ID:YWVz5Ryl
>>10
酸味、苦味、こくが程よく調和したコーヒー豆を買おうと「ブラジール……」と何となく外人風に言ったら、
滑舌が悪く、店員が持って来たのが「便汁」で涙目。
19 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 23:41:05.24 ID:atnYy4sa
>>16
思考100%のお盆の取り回しのキレが悪く丸見えになってしまい、
結局モザイクを掛ける事になる島思考。
旧式機械によるアナログモザイクのため、巨大なモザイクで島先生の
ケツしか見えないいつもの作品となった。涙目。
20 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 01:13:49.10 ID:+Dwoukpg
>>19
そして、黒子になった神谷uに、自撮り棒の先に玉子が入ってたポリエチレンのパックを付けさせて、
超アナログなモザイクにする志摩氏好。

やはりお笑い仕立てで涙目。
21 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 05:40:14.50 ID:5RZWM424
ブルゾンち○みの後ろにチラチラと映り込む、黒ブリーフ姿で涙目の島思考
22 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 07:13:49.22 ID:do7wmvqp
高級ホテルに泊まったらお風呂のお湯が出なかったので、クレームの電話をしたら、ドアがノックされ、開けてみたら、
「私が当ホテルの支配人、島、思考でございます。何か問題でも?」と涙目で訴える黒ブリーフの男が、ラスベガスのホテル王しましこう
23 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 13:44:58.49 ID:do7wmvqp
お盆休みで帰省する新幹線で隣の客が島思考
24 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 19:12:44.54 ID:+Dwoukpg
新幹線に寄生する志摩氏好。
25 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 23:03:19.44 ID:do7wmvqp
手のひらの上にアヒルを乗せて秋葉原を歩いているメイド服の男が涙目の島思考
26 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 00:56:31.63 ID:wt5EZ3Ou
大便する時は、必ずアヒルにまたがる志摩氏好。
27 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 01:09:57.35 ID:1n97OAGZ
「大使館」が「大便館」に見えたので公衆便所と勘違いしている志摩市港

>>24
新幹線に乗るお金がないので、10時間以上在来線を乗り継いでUターンする涙目の志摩市港
28 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 01:45:55.01 ID:chcZWSuZ
妾は道子なり。
志摩思考に操を捧げた身なり。
志摩思考は、つぶらな瞳、広い額、丸い腹、裸体に違和感のないブラックブリーフ。
それらはゆるキャラの全てのファクターを持つなり!
すなわち、志摩思考はゆるキャラなり!
といいつつ、志摩思考をあざ笑う2chネラーに片っ端から鞭を打ち出す女王道子。
勢い余って志摩思考のケツにもハード鞭をお見舞いする。
志摩思考飛び跳ねながら涙目。
29 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 03:10:39.63 ID:hPL32ZGZ
道子と一緒にいるところをフラ○デーされて涙目の島思考
30 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 07:15:13.64 ID:hR1nBLYR
おしゃぶり昆布をしゃぶるのに夢中で調教が進まず、道子に注意されて涙目の島思考
31 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 07:38:51.97 ID:hR1nBLYR
あなたのお名前何てーの?私の名前は島、しこー
でおなじみの島思考
32 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 08:24:00.97 ID:sSuHCIZL
動物園から脱走したDBS女優が見つからず、懸賞金50万円を懸けたところ30分後に見つかってしまい、
「今時、時給100万円の仕事ってないでしょ。30分1,500円ってとこじゃない?」
と世間話から入って懸賞金の支払額を値切りにかかる志摩氏好。
33 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 12:46:18.98 ID:sSuHCIZL
革ムチがなくて、日高昆布を使う志摩氏好。

「いい声出すんだよ!」という台詞が
「いいダシ出すんだよ!」になって、グルメリポートみたいになって涙目。
34 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 19:26:28.26 ID:sSuHCIZL
>>29
道子がラフテーにされて涙目の志摩氏好。
35 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 19:40:39.88 ID:sSuHCIZL
「入れて良かったー」とM女が絶賛するので、
アプリをマ○コにインストールする志摩氏好。

「センセ! そうじゃなくて…」
と言われて、肛門にアプリをインストールしてたら
「何してんの! このハゲ!」と後ろ蹴りされて涙目。
36 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 22:16:26.44 ID:hR1nBLYR
お盆明けから正月まで有給を取ろうとして怒られる涙目の島思考
37 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 00:51:48.16 ID:Avaqbopx
>>36
「この際、定年まで休んだら」と上司に優しく声をかけられる志摩氏好。
「あっ、無給ねっ」

涙目。
38 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 01:15:31.68 ID:Avaqbopx
「ひふみん(非 不眠)」こと寝てばかりの志摩氏好。
39 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 03:32:13.98 ID:S+sfP7YX
ウインナーをウイスキーに浸して食べる島思考
40 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 19:37:00.64 ID:FB7Xxu2J
今日はプレミアムフライデーじゃないのかと騒いでいたら、うるさいから一人だけ先に帰れと部長に言われて涙目の島思考
41 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 22:40:41.70 ID:FB7Xxu2J
ふと気づいたら80年代の秋葉原にタイムスリップしていて、しかもファミコンショップの店員になっていて涙目の島思考
42 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 00:34:05.89 ID:IiD8jEtt
島サロンに来た客に冗談で、「ふと見かけた猫の後をついて行ったら徳川埋蔵金を発見したので、このビルをまるごと買い取った」という自慢話をしたら、感心されて涙目の島思考
43 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 02:25:31.35 ID:IiD8jEtt
夜のニュースを見ていたら、天気予報で「週末の都内は一日中涙目の島思考となり、ぐずついたお天気でしょう」と、入社1年目の美人女子アナにドヤ顔で言われて涙目の島思考
44 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 02:32:14.82 ID:2jVd8Pwb
ふと見かけた猫の後をついて行ったところ、
青いマリーの赤い部屋に到着してしまい、
まさにM女を調教中のマリーが、
「エッチしたいならおちんちん出してなさい!」
なんて言うもんだから、おちんちんを出したままでもって待っていたところ、
順番が回ってきてただでエッチ志摩したとさ。おっしまい。
45 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 04:05:15.68 ID:IiD8jEtt
日本しましこう話
46 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 05:21:37.91 ID:IiD8jEtt
こんな島思考はお前だ、に書き換えられて涙目の島思考
47 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 07:09:53.86 ID:IiD8jEtt
道を尋ねたら、そこの島思考を左に曲がって下さい、と言われて涙目の島思考
48 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 23:25:53.82 ID:nc/YEBu2
グラウンドに飛び出してきて邪魔をする黒ブリーフ男が涙目の島思考
49 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 01:35:38.89 ID:H4zSX4WK
あ〜そんなつもりじゃなくても〜♪
お前の娘を縞志向の前につきだして〜♪
あ〜お前の娘のアナルにドジョウを入れられて〜♪
あそこビチャビチャにされて〜♪
ウンチが飛び出すぐらい浣腸されて〜♪
でもって縛ったまんまでもって犯されてても〜♪
そんなつもりじゃなかったんです〜♪
縞志向に調教依頼してても〜♪
そんなつもりじゃなかったんですと〜♪
言ってるのと同じ〜♪
50 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 08:04:46.17 ID:Eh9hS0TA
朝からパイロットとして国際線に乗務する涙目の島思考
51 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 08:28:17.84 ID:Eh9hS0TA
味噌汁の具が島思考
52 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 20:06:41.63 ID:yfLFUIqq
>>49
このハゲー!と罵られて涙目になる志摩紫光
53 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 23:47:13.77 ID:Eh9hS0TA
土砂降りの花火会場のニュースで、びしょ濡れの浴衣姿の女子に紛れてずぶ濡れになっている、黒ブリーフの男が涙目の島思考
54 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 00:58:27.40 ID:e7sFf47I
バーベキューで、金網の上に載せたカルビ肉が志摩氏好。
55 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 01:33:27.15 ID:L9cYtVnE
バカンス先のハワイで、手荷物がスーパーのビニール袋に入った黒ブリーフだけだったので怪しまれて黒ブリーフ姿で拘束される涙目の島シコウ
56 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 06:27:15.94 ID:4E9O9qbh
月曜の朝6時に目覚めて「さあ今日から一週間、元気に働くぞ!」と決意して枕元を見たら、
スパゲティ、バター、ハム、タマネギ、ピーマン、マッシュルーム、ケチャップ、タバスコ、塩コショー、それに粉チーズなどが置いてあったので、
なぜか手際よくスパゲティを茹でて美味しいナボリタンスパゲティを作ってお腹一杯食べてしまい、
また眠くなって涙目の島思考
57 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 17:39:19.53 ID:U3DasQO0
>>56
で、今日も夏休みだ志摩氏好。
58 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 18:11:51.50 ID:L9cYtVnE
夏休みの宿題の島ビデオがまだ完成せず涙目の島思考
59 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 18:43:39.34 ID:U3DasQO0
田舎の便所の裏で捕まえてきたエンマコオロギが、ツァーツァー鳴いている志摩氏好。
60 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 20:08:26.75 ID:4E9O9qbh
ウインナーかと思ったら涙目の島思考
61 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 23:41:21.54 ID:L9cYtVnE
小走りで行進の列に加わる涙目の島思考
62 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 01:06:39.86 ID:hDPA8WSI
このハゲーーー!コラ!
物事には裏と表があるんだよ。
お前も裏門持ってるだろ!
お前の裏門を志麿至高に責めさせるぞ!
と言う音源がリークされ、涙目で謹告する志麿至高。
この度は、一部巷で報道されているような男性をプライベート調教といった作品を発売する予定はございません。。。
63 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 03:16:36.85 ID:bJROPpJs
若者の免許離れの原因が島ビデオだと言われて涙目の島思考
64 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 07:27:02.11 ID:bZ/7xjG5
風見蘭喜ライブ活動20周年記念イベントにツァッ!と現れた志摩紫光

「あっ!志摩先生!わざわざありがとうございます!」とか歓迎されると思いきや…

ステージに上げられて黒ブリ一丁でズタボロにされてでもって…
最後にはどじょうをぶちまけられる有り様

涙目…
65 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 09:41:09.56 ID:bJROPpJs
今日も元気に丸の内OL姿で出勤する島思考
66 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 15:01:08.19 ID:1FPV6byI
皆さんコンニチワ!
私が島思考二世です
67 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 16:49:53.20 ID:bJROPpJs
私が世間では島思考と呼ばれている者です
と涙目で手を振る島思考
68 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 20:07:02.95 ID:bZ/7xjG5
>>66
赤いジャケットを着て
「ふっふっふっ…志摩〜紫光3世!
いやらしいなぁ〜道子ちゃ〜ん!」
と志摩紫光

五右衛門にツァッ!とブッタ斬られて
「またつまらんものを斬ったか…」と言われ…
涙目…
69 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 20:08:15.17 ID:bZ/7xjG5
だ誰が文字化けしていいっつったんだよ!
涙目…
70 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 22:44:25.91 ID:1vBtgIql
練習中のパラリンピック女子陸上の辻沙絵選手が志摩市港
71 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 22:46:10.27 ID:bJROPpJs
新橋のSLの前で特製わらび餅と麦茶アイスを販売し、サラリーマンに怪しまれる涙目の島思考
72 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 01:08:34.46 ID:6kLA2UbF
>>71
新橋SL広場で、女性競輪選手の巨大ポスターの下に立って、ミニスカートを見上げる志摩氏好。
得るものなくて涙目。
73 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 01:24:17.13 ID:C6m4lbU8
「今日から夏本番です」というセリフを毎日練習しているのに、なかなかアナウンサー試験に合格せずに涙目の島思考
74 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 01:49:27.35 ID:rx5lYDle
>>69
今回も淫らなキリ番のシックスナインが取れず涙目の志摩市肛。
75 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 07:40:55.80 ID:C6m4lbU8
夜勤のパン工場から帰るバスで、同僚の綾瀬は○かの隣になり、面白い話をせがまれたので、ニューハーフのいとこの話をしてみたら妙に食いつきが良く、何故か涙目の島思考
76 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 08:11:05.68 ID:C6m4lbU8
酔った勢いで新橋のSLの運転席によじ登り、動かしてみたらなぜか動き出してビルに激突し、涙目の島思考
77 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 11:35:02.34 ID:C6m4lbU8
コンビニで買ったメロンパンにメロンが入ってないと言って大騒ぎして涙目の島思考
78 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 22:20:54.48 ID:C6m4lbU8
日頃の涙目活動が認められ、とうとう日本涙目協会からCMの依頼が来て涙目の島思考
79 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 22:28:11.80 ID:6kLA2UbF
志摩ビデオの背景で大胸筋をピクピクさせて何も聞いてない志摩氏好。
80 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 01:04:05.31 ID:UzotyxKa
縁日の屋台で売ってるお面が、ヒョットコ、仮面ライダー、しましこう
81 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 06:15:48.72 ID:WIbQ6N93
>>80
「◯トリックス」よろしく志摩紫光お面をかぶった汁男優が集団でM女(言うまでもなくDBSBBA)を追いかけてみだら調教する新作
「みだら調教 志摩トリックス」
を制作してみる志摩紫光

不気味な作品を作るな!と苦情が殺到して涙目

さらに…事務所に押し掛ける借金取りが皆「志摩紫光お面」をかぶるようになってしまって
涙目…
82 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 07:41:34.00 ID:9Rc3yoU9
新橋から高田馬場までSLで通勤しようとして煙で涙目の島思考
83 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 08:06:47.24 ID:YpizMgXy
>>81
志摩志摩仮面のお面だらけになって、お面を持ってない人に
「ツァッ、最近の奴らときたら……」
と愚痴りかけたら、すくっと立ち上がった相手がTシャツの裾を捲り上げると、顔の位置にしましこう。
84 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 09:41:05.10 ID:z1rVkVUQ
コンビニの前にあった落とし穴に落ち、半日ほど穴の中で生活していた涙目の島思考
85 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 23:59:52.66 ID:9Rc3yoU9
社会の教科書の「高度経済成長期時代」のページ写真で、満員電車に乗ろうとしてバナナの皮で滑っている涙目の男がサラリーマン島思考
86 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 00:23:35.33 ID:YFfFD5K0
バスの慰安婦像を緊縛し、つぁっつぁっと
鞭を入れる島至高。グラサンを外したら慰安婦像の様な目をしてでもって涙目だった。
87 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 05:25:32.75 ID:I3ho1Z+w
>>85
んなことあるか?!ツァッ!
そもそも、この、オレは、ふっふっふっ…社会科の教科書って言うより
格調高く古典文学の教科書だよな〜いやらしぃなぁ〜 と志摩紫光

古典資料集にある餓鬼草紙のウ◯コを食べようとしている餓鬼の顔が志摩紫光で
涙目…
88 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 09:42:36.47 ID:FOy+fFwA
待ちに待ったプレミアムフライデーが訪れ、朝から蒲焼き用のドジョウの仕込みに熱中して会社に遅刻する涙目の島思考
89 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 12:51:37.30 ID:eFhdOxbf
プレミアムフライデーなので、朝、昼、番、夜食と揚げ物だけの食事する志摩氏好。
90 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 16:40:42.52 ID:FOy+fFwA
プレミアムフライデーなので、3時にコッソリ帰ろうとしている所を部長に見つかり叱られる涙目の島思考
91 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 22:39:55.19 ID:FOy+fFwA
プレミアムフライデーなので、新橋のSL広場でギョウザを焼いて通行人にタダでふるまっている様子が7時のニュースで中継され、
それを見ていた部長に呼び出されて始末書を書かされ涙目の島思考
92 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 00:30:12.64 ID:NQZcDOPl
>>91
始末書で究極愛を謹告した上でもって、炊き出し自体を究極愛のためであったなどとした為、罰金か課されてしまい涙目。
さらにその代金を炊き出しを振る舞った相手から取り立てを敢行したものの掴まるはずもなく涙目。
93 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 01:16:31.75 ID:WJO43O30
ニュー新橋ビルの2Fに行ったら
「オニさんマッサジするヨ、千円割引30分2千円」
と一気に声をかけてくる涙目の志摩氏好。
94 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 06:22:46.31 ID:V730hvz3
今日も朝から元気に駅のホームを走り回っていると財布を落として涙目の島思考
95 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 06:45:13.30 ID:e2Fj+8hg
島思考主催のモノマネ歌合戦に参加してみたら、なぜか予選落ちして涙目の島思考
96 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 15:12:20.86 ID:V730hvz3
上野動物園を歩いていたら、いつのまにかライオンの檻の中にいて涙目の島思考
97 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 15:44:11.05 ID:e2Fj+8hg
寝苦しくて起きたら隣に裸の島思考
98 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 16:11:59.71 ID:RINUfcSX
車を運転中に雨が降ってきたのでワイパーのスイッチを入れたら、ボンネットの中から出てきて窓を拭き始める志摩氏好。
99 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 02:46:13.48 ID:6iHBMlWR
コンビニに夜食を買いに行ったら、あんまんをノリノリでオススメしてくるイケてる店員が島思考
100 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 03:00:37.07 ID:6iHBMlWR
島思考の弟子の島後光
101 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 09:35:43.92 ID:6iHBMlWR
日曜なので日用品を買いに行く島思考
102 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 13:32:01.42 ID:nE4h4izY
上野動物園を歩いていると、いつの間にかパンダの檻に迷いこんでしまったものの、グラサン、ブラックブリーフだったため、
「ねぇママ?パンダの格好してる変なおじさんがいるよ。」「見ちゃダメ!早く行きましょう。」等と言われ、パンダ舎前をガラガラにする志摩市肛。
103 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 00:01:48.20 ID:Zj3RzSta
夏休みの宿題が終わらず、集中するため全裸で机に向かう涙目の島思考
104 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 00:47:42.48 ID:+iyNsRgi
>>103
スタンドの電球が切れたものの、白熱電球が販売中止になっていたので、キャップを外したマヨネーズのチューブを差し込む志摩氏好。
感電して涙目。
105 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 02:21:09.29 ID:Zj3RzSta
プレミアムフライデーも終わってしまい、まったくやる気のない涙目の島思考
106 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 02:59:30.80 ID:g0ZojCFG
そう思って振り返ったら一年中やる気がなかった死魔試行
107 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 03:28:13.58 ID:Zj3RzSta
マヨネーズを浣腸して気合いを入れようとしたら、急激な下痢に襲われ涙目の島思考
108 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 04:05:06.97 ID:ErNH99Wd
いつまで経っても ダメな志摩市港〜♪
いつまで経っても 涙目な志摩市港〜♪
109 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 06:42:03.36 ID:Zj3RzSta
今日も朝から元気良く、高田馬場駅のホームで縄跳びをしていると叱られて涙目の島思考
110 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 07:57:53.39 ID:+swTSfVy
>>109
「怒られたンゴ」と奇妙な言葉を喋る志摩氏好。
111 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 12:49:35.75 ID:+swTSfVy
今日はプレミアム・マンデーなので、「一発抜いてこよう」とマン○を物色している志摩氏好。

子飼いのDBSBBAの縮れたマン毛を一本抜いて頭に植えてる姿がフライデーされて涙目。
112 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 20:05:03.79 ID:fUuX9Pqt
将棋に負けるたびに服を脱いでいたら、案の定黒ブリーフだけになり涙目の島思考
113 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 06:17:47.06 ID:8fC+NmGb
島思考の友達はみんな島思考
114 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 06:34:44.62 ID:XuY5CceW
日本の上空を通過していく志摩氏好。
115 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 07:45:56.39 ID:8fC+NmGb
グラサンと黒ブリーフと本体の三つに分離して落下する涙目の島思考
116 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 12:51:21.13 ID:8fC+NmGb
夏休みの宿題があと365ページあるので、毎日1ページずつやると来年の今頃には終わるな、と試算して涙目の島思考
117 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 15:45:07.62 ID:fOquWbrf
今日は飲みに行くことにしている島思考
118 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 19:47:47.28 ID:DSKXTlwn
北朝鮮からミサイルが発射されないかと、隅田川河畔にゴザを敷いて、缶ビール片手に打ち上がるのを待っている志摩氏好。
119 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 21:05:05.94 ID:zDACFVUi
>>112
最後の相手が話題の藤井四段で、当然ボロ負け
涙目で黒ブリを脱ごうとすると
「いや…いいです…」と微妙な表情の藤井四段

じゃあせめて手料理を振る舞わせてください…ツァッ!と志摩紫光

「あ…おいしいです…」と相変わらず微妙は反応の藤井四段に
なぜか涙目になる志摩紫光…
120 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 21:09:24.26 ID:zDACFVUi
>>118
Jアラートがチンポンと鳴ってでもって
「お!いよいよか?
♪伊代はまだ… ふっふっふっ…いやらしいなぁ〜」

Jアラートをそのまんまでもって聞いてると
チンポンがいつの間にか「針責めのテーマ」になって…
涙目になる志摩紫光
121 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 23:53:23.64 ID:DSKXTlwn
>>120
Jアラートのメロディーが
♪ シマシコウー シマシコウー ♪
と聞こえて、朝から気分が悪い!

と志摩プ事務所に苦情の電話が殺到して涙目。
122 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 00:50:46.03 ID:4eARLxgl
尿で有名な島思考
123 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 01:04:57.13 ID:4eARLxgl
逆立ちして放尿する、いわゆる倒立放尿の飛距離で世界記録を持っている島思考
124 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 01:26:19.79 ID:ORSK4v9m
>>115
素っ裸のまんまでもって、乱打枚の調教ライブステージに落ちる志馬思考。
125 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 10:18:33.44 ID:4eARLxgl
今日も朝から新橋駅のSL広場に立ち、黒ブリーフ一枚で街頭演説に精を出す、黒ブリーフ党党首の志摩思考
126 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 16:35:43.35 ID:xZlJT/Fa
「志摩さんの髭ってモフモフね」と神谷Uにいじられ、「モフモフ」ではなく「フフフフ」しか言えず涙目の志摩市港
127 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 18:30:32.42 ID:chxBtkz4
今日は水曜なので女装サロンを予約した島思考
128 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 23:27:14.40 ID:chxBtkz4
白い皿の上に、皮をむいて半分に切ったタマネギを乗せてドレッシングをかけ、サラダ料理だと言い張る涙目の島思考
129 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 00:37:15.44 ID:moxAC1lQ
>>128
グラサンの代わりにタマネギを輪切りスライスしたもの2枚をメガネにしている志摩氏好。
スターウォーズの執事ロボのC-3POのコスプレしているのかと思われて、金粉……は高いので、アクリノールを頭からかけられ、カピカピになって涙目。
130 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 00:38:20.96 ID:XlBg+D9I
振り込め○欺を始めてみた志麻敷卯。
天性の眼でデブM女を見抜き、銀行に誘い出す。
「おーし、そうだそうだ
そこにカードを入れてな〜やらしいなぁ」
と言っていたものの、札束引き出した最後に
「誰が出していいって言った!」
とケツをどついてしまい未遂に終わった。涙目。
131 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 02:30:07.26 ID:KyuYpXnY
今日からダイエットすると言って、島サロンの客にもコンニャク料理しか出さずにイヤがられる涙目の島思考
132 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 06:14:45.67 ID:PnrRbWNe
声や音楽を自由に変えられる「Jアラートカスタム」を作るべきだ!という意見に答え
志摩プラも「志摩流Jアラート」をツァッ!と制作!

例のウザいBGMの中…
こうやって…北朝鮮からミサイルが発射されて…ふっふっふっ…怖いなぁ!よぉーし!それじゃあその着の身着のまんまでもって丈夫な建物の中にそおーら!
とか、ぽんちちぽん…とブツクサやってる間に着弾してしまって…
涙目…
133 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 09:11:02.25 ID:moxAC1lQ
少年ジャンプを枕に、少年ジャンプの上に寝て、少年ジャンプをちぎって食べてる志摩紙好。
134 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 10:33:31.88 ID:8pFvsa72
朝からバス停でバスを待っていたら、近くを通りかかった倦怠期の主婦にサインを求められ、お礼に手巻き寿司セットを手渡されて涙目の島思考
135 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 14:07:49.85 ID:WgRcQrpw
会社でマイケルジャクソンの真似ばかりしているので、部長に給料カットされて涙目の島思考
136 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 15:00:17.47 ID:8pFvsa72
最近の世界情勢に鑑み、皮をむいたバナナを非常食として常にアナルに収納している涙目の島思考
137 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 20:24:07.87 ID:PnrRbWNe
>>133
しかし!ジャンプにはグラビアがなくてオ○○ーできないので…
神谷ちゃーん…せめてマガジンかチャンピオン買ってきてー

神谷Uが買ってきたのは「ゴラク」で涙目…
138 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 20:29:38.72 ID:PnrRbWNe
>>137
なーんてね!ちゃんと買ってきましたよ!オカズ…
「おおっ!さすが神谷ちゃん!ツァッ!」

「あなたごめんなさい…あの悦びが忘れられなくて今日も他の人に犯されに行きます…と夜の街をうろつく豊満五十路妻」
とかいうエロ本で
涙目…
139 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 20:46:35.90 ID:A5Jjojdu
>>138
グラビアのページがプラコート紙で、食えないし、口の中を切るし、揉んでケツ拭いたら血が出るしで涙目。
140 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 22:57:30.69 ID:jC2Jpi9I
上半身裸、黒ブリーフ一丁、片手に手錠のまま逃走中の志摩市港
141 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 09:21:32.81 ID:luUNmf2R
金曜は金曜でもプレミアムフライデーではないので全然やる気がなく、デスクで釣り道具の手入ればかりしている平社員島思考
142 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 15:45:22.75 ID:luUNmf2R
ハッカ飴を買ってこいと言われたのにニッキ飴を買ってきてお局様に怒られ涙目の島思考
143 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 18:19:04.34 ID:kKJDX4mq
秋になると飽きっぽくなるよねー、などと言って、島サロンの客全員から食べかけの梨を投げつけられて涙目の島思考
144 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 02:39:34.37 ID:KQMoeiCQ
>>140
グラサンヒゲの女体調教師を探しています
帽子の下はハゲです
ナンパをする時に「ケーキを食べませんか?」と言います
DBSBBAを好みます
口癖は「ふっふっふっ」「いやらしいなぁ」「ツァッ!」
「でもって」「よおーし」「そおーら」が多いです

と逃げたインコを探すビラみたいにして指名手配される志摩紫光
145 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 09:00:13.59 ID:JP7YtEKT
島サロンで焼きナスを出そうと思って、スーパーでナスを大量に購入していると、なぜかレジのおばちゃんに「イヤらし〜」と言われて涙目の島思考
146 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 09:50:34.73 ID:FzkAiapL
>>142
他人の日記を書き換えようと、他人のパソコンに侵入する志摩氏好。
147 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 10:47:01.09 ID:FzkAiapL
ハッカーのくせに、ブログではなくニッキをつける志摩氏好。
148 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 12:58:21.40 ID:JP7YtEKT
注文した鳩時計かと思ったら涙目の島思考
149 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 01:14:53.54 ID:oVzE9ybn
>>148
「ポッポー、ポッポー」と鳩紫光が出てくるたびに、トマホークを頭上に構えた神谷uの形の人形が、鳩の頭を打つ仕掛けになってて、涙目。
150 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 02:45:17.75 ID:5ktdh8Gk
>>149
何だそれは!ツァッ!けしからん!と自ら
「志摩紫光BBA時計」を作ってみる志摩紫光

毎時「45分」になると扉が開いて
四つんばいM女をツァッ!と鞭打つ志摩紫光が出てきて45発しばく
(そしていつものように20発くらいで何発か分からなくなる)
「4時45分」にはM女に浣腸して「誰が出していいっつったんだよ!」とケツを叩く
という仕掛けだが…

全然売れず、大量の在庫を抱えて
涙目になる志摩紫光
151 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 09:03:06.30 ID:oVzE9ybn
>>150
よくよく考えてみたら、夜9時から朝7時まで、鳩紫光が出てこない設定になってたことに気付き、
改めて発売したら、
「安眠妨害だ!」
「下痢してる夢ばかり見て、朝から便が緩くなった!」
「アタシなんか、あそこまで緩くなった!」
と苦情が殺到して涙目。
152 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 12:41:34.85 ID:J0P/G25i
情○大陸に鳩時計職人として登場する涙目の島思考
153 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 00:08:26.17 ID:qbgC+Ad7
>>152
しかし、肝心の鳩は自作自演で涙目。
154 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 03:30:31.98 ID:8juvE/HZ
スキャンダルが水爆級の死魔試行
155 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 08:29:41.46 ID:RXIQ5KxM
今週も元気に働くぞと決意したものの、朝釣りに専念して遅刻しそうになり、モーターボートで川から出勤する涙目の島思考
156 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 08:54:14.09 ID:R6CaNt/K
アフリカで流行っている、バナナの皮で滑らずにグラサンを先にゲットした方が勝ち、というスポーツ「シマーン」を考案したのが、実は涙目の島思考
157 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 01:06:33.45 ID:ecyKmGiP
日本一の清流「四万十川」と、バナナの皮で滑ってばかりのただの性流「志摩人皮」ではあまりに違い過ぎて涙目。
158 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 03:31:39.64 ID:jIipxwOg
>>154
そのうちトランプからお仕置きされる縞歯垢
159 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 08:10:01.66 ID:DEM7Xwcy
朝からしましまの島思考
160 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 08:54:23.09 ID:ecyKmGiP
>>159
借金取りから身を隠すため、白黒のシマシマの服を着て、横断歩道に横たわる志摩氏好。
白黒の位置が反転していて一発バレ
涙目
161 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 12:42:57.67 ID:ecyKmGiP
>>154
浣腸液を使わず、水道水しか使わない志摩氏好。
「それを我慢させれたら、そりゃ水爆だわな」と、水を含んだ人から大爆笑されてズプ濡れ

涙目。
162 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 17:10:06.59 ID:DEM7Xwcy
夕方に豆腐を売りに来る涙目の島思考
163 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 17:55:10.52 ID:DEM7Xwcy
帰りのバスの中でサンマを焼いて客を涙目にする涙目の島思考
164 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 19:48:09.83 ID:dJDLvNxk
スーパー銭湯で手を腰にあてて、マウンテンデューをイッキ飲みしていると、
変態男がオシッコ飲んでる。キモー
などとヒソヒソ声が聞こえてしまい気分が悪くなった。涙目。
165 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 20:08:01.06 ID:phhsBKq4
>>164
コラ!誰が勘違いしていいっつったんだよ!
これは、ふっふっふっ、メローイエローなんだよ…ツァッ!
と志摩紫光

しかし…あの調子で滑舌悪くボソボソしゃべるので

え?ゲロを飲んでるんだって?
ギャー!もっと変態だー!バーカ!

涙目…
166 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 01:31:28.81 ID:f3WsndRP
ガリガリ君のオシッコ味を発売する志摩氏好。
167 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 02:12:53.14 ID:+fgStw8+
うな重を食べる島思考
168 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 03:23:35.23 ID:BK+9/yGE
すでに北の将軍様の奴隷になってる死魔志向
169 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 03:52:13.28 ID:3nhYPTW/
>>167
センセ!うな重買っておきましたよ!
ど・お・ぞ…ウフ♪
「おおっ!おまえ!気が利くな!ツァッ!」

フタを開けるとドジョウの蒲焼きが敷き詰められていて…涙目…
しかも、その下も米かと思ったらウガリ(アフリカ人が食べてるトウモロコシ粉をお湯で練ったアレ)で…
涙目…

どうしたんですか!早く食べてください!
涙目…
170 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 13:51:15.17 ID:+fgStw8+
今日は会社を早退して陰毛脱毛サロンに行くつもりの島思考
171 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 19:26:04.27 ID:N5NmsGJK
>>170
その脱毛した陰毛を、頭に植毛する志摩氏好。
トップだけ天パかかってて涙目。
172 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 20:56:26.12 ID:dPi3vjO7
>>171
あー…これじゃあ全然足りませんねえ…
ケツ毛も植毛に使いますねーハイっ!
涙目…
173 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 23:40:51.71 ID:N5NmsGJK
>>172
でもってスネ毛も移植してみたら、そこだけパヤパヤになって涙目。
174 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 23:46:23.88 ID:N5NmsGJK
>>172
どさくさ紛れに自分のケツ毛を別に取っておいて、それで「付けまつ毛」を作って女子高生に売りつけ、「やらしいなぁ、ふっふっふっ」とニヤけてる志摩氏好。
実はケツ毛はそのまんまツムジの部分に移植されていて、ツムジしかないハゲ頭で涙目。
175 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 00:18:05.67 ID:S0GMUf0x
ツムジからウンコが出てくる志摩氏好。
176 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 00:19:53.13 ID:S0GMUf0x
紙おむつを被って外出する志摩氏好。
177 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 03:36:31.35 ID:GkWLqsJm
>>168
朝鮮民族の半分はそうなってるんだが・・・・
178 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 05:05:38.42 ID:QOZ2H7/L
ハムと生卵だけで牛丼を作ることができる島思考
179 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 05:08:28.40 ID:QOZ2H7/L
ミ○チルのボーカルが涙目の島思考
180 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 12:42:22.66 ID:hmTWOouQ
ハゲチルのボーカルも兼任する志摩氏好。
181 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 12:55:09.78 ID:hmTWOouQ
>>174
さらなる贈り物として、腋毛も植毛される志摩氏好。
182 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 12:56:19.30 ID:F71Cz1Pz
ナルコスに鍋ガンて役で出演している縞思考 痔のままでやりたい砲台だったけど転ん鼻亜でやられてしまい涙目
183 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 21:52:17.55 ID:mkVUeGqC
神谷Uに缶コーヒーの○スを買って来いと言われ、缶コーヒーのブスを買ってきたら、
「違うだろうこのハゲー!」と激しく怒られて涙目の志摩市港
184 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 22:09:16.06 ID:QOZ2H7/L
ホヤを食べて微妙な顔をする涙目の島思考
185 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 22:23:22.31 ID:x5FNdg3N
太陽フレアによる磁気嵐の影響で、髪が薄くならないか心配で涙目の嶋師甲
186 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 23:14:28.75 ID:Jc5kk66C
太陽フレアからのリックフレアで、陰毛を頭皮に移植してでもって、金髪に染める志麻至高。
志麻つながりから、岩下志麻にオファーを出してみるも涙目。
187 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 00:58:47.85 ID:VAzS7mW+
>>186
「ツァッ! 上から見ろ!」
と言って見せた頭頂部は、ハゲの周りに金髪がパヤパヤしてて、まさに太陽フレア。
なぜか「ひまわりおじさん」とアダ名を付けられ涙目。
188 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 01:48:33.04 ID:2RbfRTCS
>>187
パヤパヤな大陽フレアの様な頭髪が、本物の大陽フレアの到達でもって、真ん中につぁっと集まり、永沢くんの様な逆デルタヘアーになる縞志向。
189 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 03:11:12.03 ID:YA/E+uf2
お盆前に立ったスレがお彼岸近くになっても200レスさえ到達せず涙目の死魔嗜好
190 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 04:16:52.71 ID:rO3gKryM
>>186
志摩紫光本人はリック・フレアのつもりなのだが…
「何あれ?ハーリー・レイス?」
「そんないいもんじゃないだろ…ミスター雁之介…いや上田馬之助にしか見えねぇよ!」
とか散々な言われようで
涙目…
191 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 04:25:15.58 ID:H+AK7/p1
>>189
夜中にコッソリ書き込んでみる涙目の島シコウ
192 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 08:01:35.64 ID:mfoual6o
陰毛の脱毛も終わり、朝から下半身もプレミアムで爽快な島思考
193 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 21:18:10.58 ID:mfoual6o
プレミアムフライデーの気分で会社を早退しようとして部長に怒られる涙目の島思考
194 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 22:32:01.58 ID:mfoual6o
男子トイレと女子トイレの間にある島思考
195 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 22:47:38.96 ID:mfoual6o
松尾芭蕉にビールをおごった事があると自慢げに話す島思考
196 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 00:11:52.98 ID:9E/Tk0sd
カラオケで島思考
197 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 01:01:17.16 ID:9E/Tk0sd
カフェのイスに座ったら、イスごとバナナの皮で滑って涙目の島思考
198 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 01:20:35.91 ID:UYxpRND0
ハルク・ホーガンと
北の将軍様の料理人と
志摩死絞。
199 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 06:57:54.21 ID:9E/Tk0sd
身体中にイガグリをつけて“秋の装い”を演出したまま満員電車に乗り、通勤客にイヤがられる涙目の島思考
200 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 08:40:11.79 ID:UYxpRND0
カフェに行ったら、自分だけ脚立に座らされる志摩氏好。
201 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 08:42:26.35 ID:UYxpRND0
>>199
髪の毛は、いつも秋の装いの志摩氏好。
また一本がパラリ。

涙目。
202 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 10:20:48.35 ID:9E/Tk0sd
今日は栗ご飯だと聞くと「いやらしい女だなー」と答える島思考
203 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 13:11:03.71 ID:TCspay1r
レスがようやく200を超えて一安心の縞施行
204 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 01:19:42.88 ID:1lfIZ2WS
>>203
しかし、キリ番取れず、涙目。
205 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 01:36:26.55 ID:NwjxdhOX
>>189
何言ってんだ!この、ギャグスレじゃない、「雪の中で針責め」とかいう、オレの、本スレの方は、ふっふっふっ、十年くらいそのまんまでもって全然進んでないだろうが!ツァッ!
誰がオレをお笑いオヤジにしていいと言った!

と、ブチかました後で
涙目になる志摩紫光
206 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 01:39:43.64 ID:wlRdK03k
暑中見舞いのハガキをそろそろ書き始めなければいけないと涙目の島思考
207 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 01:41:56.71 ID:wlRdK03k
「吾輩は猫である」の中にもちょい役で登場する涙目の島思考
208 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 05:05:27.92 ID:CFzC8W9N
外国の人がイメージする日本人男性の1位が島思考
209 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 12:24:58.01 ID:GHJhwjjl
アソコにおまかせを見ながらでもって、
一人呟く志摩市肛。
「ワインとビールを買い込んでもって
一線を越えていない?ふっふっふ…
ワインの瓶でもって前も後ろも、
みだら調教。やらしいな〜」
と妄想しにやける。昼からワイン飲みすぎでもって涙目。
210 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 12:51:31.84 ID:1lfIZ2WS
>>209
その後のコーナーで「このハゲーっ!」と絶叫されて涙目。
211 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 23:51:18.06 ID:CFzC8W9N
石の上にも三年と島思考
212 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 00:32:07.36 ID:EPU4t/9T
精肉店で、グラム30円で売られている志摩氏好。
213 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 00:44:20.80 ID:vnAQkodA
働き方改革の一環として幅広い年齢層、
とくに熟年女性を積極的に活用し
熟女調教ものに力を入れていきます
と発表してみた志麻敷こう。
従来からの路線継続と評価される。苦笑。
214 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 00:51:47.68 ID:EPU4t/9T
>>213
「働き方以前に、給料の未払いをナントカシロ」と、外国人研修制度で来日した中国人女性が訴えてるドキュメンタリーのモザイクオーナーが志摩氏好。
ボイスチェンジャーがかけられてるのに、「ツァッ!」とか「ふっふっふっ」と言うので一発バレ。
2ちゃんで、住所、氏名、年齢、職業、いきつけの散髪屋を晒されて涙目。
215 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 01:10:57.97 ID:JMvlmnaG
小学生が将来なりたい職業の第1位がユーチューバー、第2位がプロ棋士、第3位が島思考
216 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 03:08:17.95 ID:DjL4JM0M
>>215
何を冗談ばっか!
小学生が「あぁはなりたくない大人」の第一位がツァーツァードジョウオヤジ、第二位が自称プロ女体調教師、第三位が志摩紫光、の間違いでしょうが!ツァッ!
と歌舞伎揚げをボリボリやりながら相撲中継を見ている神谷Uにオナラ出しながら言われ
涙目になる志摩紫光
217 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 06:53:29.91 ID:J5kbufKy
警察官の前で白い粉を落として逃げる縞 思考 お約束でバナナの皮で滑ってころんで捕まえられて交番の前で亀甲逆さツリーにされ涙目
218 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 19:15:11.42 ID:Q9C5zEo8
プレミアムフライデーを月初めに、という意見についてどう思うか街頭インタビューで聞かれ、「じゃあ金曜は全部プレミアムフライデーにすればいいじゃん」とドヤ顔で答えた場面がお茶の間に放送され、会社で大問題になる涙目の平社員島思考
219 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 01:20:26.74 ID:IfPaqjtk
山手線に乗ってたら、背負ったリュックサックに入れていた電動こけしのバッテリーから火が出て、顔から火が出る思いをしている志摩氏好。
リュックサックに水をぶっかけられ、涙目。
220 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 01:30:51.21 ID:7uSfLIg4
肉、トンカツ、島思考
221 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 02:13:23.39 ID:tFVLBKjn
巨人 大鵬 縞歯垢
222 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 07:52:13.31 ID:Gqd4a9La
新橋のSL広場で、北の脅威についてインタビューを受け、
「ありゃバスト88のDカップだな。」
と喜び組の嬢の胸囲について語る志摩氏好。
223 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 12:30:29.26 ID:7uSfLIg4
玄関開けたら島思考
224 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 13:01:20.23 ID:Gqd4a9La
>>223
ドアで突き飛ばされて、額をドーン!
涙目。
225 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 15:10:45.49 ID:Hajno503
後は任せたとミネックに言われて肘掛け椅子をもらい涙目の志摩思考
226 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 16:58:31.77 ID:hFe2brta
桐生選手が100メートル9秒98の日本新を出したのを記念に
DBS100名撮った作品を998円で売ろうとしたら、
桐生選手のファンや日本陸連から苦情が殺到し、
スターターが使うピストル責めをされて鼓膜が破れ、涙目の志摩市港
227 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 18:23:27.76 ID:7uSfLIg4
毎晩うなぎの寝床で寝ている島思考
228 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 18:33:59.78 ID:7uSfLIg4
プレミアムフライデー以外は全くやる気のない島思考
229 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 20:40:40.51 ID:arQKxAbk
たとえ北朝鮮からICBMで核弾頭を落とされようとも、最期に「ふとんが吹っ飛んだ」というまで燃え尽きないためのトレーニングをしている志摩氏好。
230 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 22:07:46.87 ID:Hajno503
そろそろ三連休ですよね、と三連休の話ばかりして部長にイヤがられる志摩思考
231 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 23:17:46.65 ID:Hajno503
いい気分で入浴中に神谷Uが全裸で入ってきて「うひょっ!」と声を上げる涙目の志摩思考
232 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 01:46:44.41 ID:bQibb1th
ドクターペ○パーを毎日3本飲むと寿命が延びる、という話ばかりしている島思考
233 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 01:48:05.83 ID:bQibb1th
プラモデルの戦艦比叡を作っているマニアックな島思考
234 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 01:59:55.57 ID:t2EfqYzb
最近話題の「荒縄女子」に対抗して
「カラーロープ女子」を流行らせようとする志摩紫光

小飼のM女にモデルをやらせてみるものの…
いかんせんDBSBBAなので
「縄ババアと禿ジジイ」と言われてしまい
涙目…
235 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 03:19:29.02 ID:bQibb1th
そろそろ寝ようと思ったら部長から電話がかかってきて、「新橋のSL広場で手巻き寿司パーティーをやるからすぐ来い」と言われて涙目の島思考
236 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 10:30:44.45 ID:7mjA/rwM
朝起きたらアートビデオの二代目社長になっていて涙目の志摩思考
237 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 12:51:31.77 ID:SbN66xFL
斉藤由貴の不倫相手が、パンツの両足付け根から金玉をポロリしている志摩氏好。
238 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 14:17:57.42 ID:7mjA/rwM
暑さ寒さも島思考まで
239 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 17:00:39.71 ID:bQibb1th
給食のカキフライをトンカツに変えてくれと駄々をコネる涙目の小3島思考
240 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 19:09:48.50 ID:SbN66xFL
饂飩が大好きで饂飩ばかり食べてたら、ある朝起きると「うどん脳」の妖怪「ツルっぱげ」になっていた元・人間の志摩氏好。
241 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 19:28:18.96 ID:SbN66xFL
高知のゆるキャラ「カツオ人間」をモチーフに北海道で「牛人間」という後頭部が赤身肉と骨のキャラがネタにされているのを見た神谷uに、「涙目人間」というヌルキャラにされる志摩氏好。
右脳と左脳の間にタネがあって、しかも酸っぱいので「志梨好」に改名されて涙目。
242 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 22:33:10.94 ID:fJ/9lsT+
>>232
ドクターペ○パーを未だにミスターピブと言ってる志摩市港
243 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 23:22:57.48 ID:bQibb1th
一日働いて疲れて帰宅したら、ビール瓶を持った神谷Uに「キンキンに冷えてますよ」と言われたので先にお風呂に入ったら、
湯船のお湯がキンキンに冷えていて涙目の志摩思考
244 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 05:57:44.08 ID:aqgSPL+t
>>243
わしゃ前田利家か!ツァッ!と志摩紫光

すると前田慶次よろしく「おい!この志摩紫光を見ろ!」と神谷U
「ツルッパゲにきったねーヒゲのさえねぇオッサン面の単なるチンチクリンオヤジだ!」
何ぃ?ツァッ!

「だがそれがいい!」…
「なんて言うわけないだろ!四ね!ドジョウGGE!」
と氷風呂に冷凍ドジョウを投げ込まれ
例によって何匹か生き返って「ひぃっ!ひぃぃぃ!ツァッ!」と志摩紫光ドン引き
245 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 06:03:54.67 ID:aqgSPL+t
浦和レッズのズラタン選手の代わりに投入された選手が志摩紫光

これじゃぁ「ズラタン」じゃなくて「ハゲタン」だよ…と失笑され

涙目…
246 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 07:45:20.53 ID:MMFYwwPD
座○市のマネをしていたら、早速バナナの皮で滑って涙目の志摩思考
247 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 17:29:20.61 ID:5hG8fVqG
警察官の前で注射器を落としてしまった縞思考 逃げようとして滑って転んで注射針がお尻に刺さってしまい涙目
248 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 17:55:02.60 ID:MMFYwwPD
三連休に台風が来るかもしれないので今日は早めに帰ります、と言って部長にイヤがられる涙目の志摩思考
249 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 18:16:42.31 ID:MMFYwwPD
メイド喫茶にバナナを配達するバイトをしている志摩思考
250 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 22:46:01.79 ID:jmBe8mlF
品川からちょっと新幹線に乗り、気づいたら博多だった涙目の志摩思考
251 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 02:58:48.25 ID:qnvzkzna
行きつけの定食屋でサバ味噌煮定食を注文したら、なぜかバナナの味噌煮が出てきて涙目の志摩思考
252 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 04:09:51.46 ID:qnvzkzna
金曜になるとプレミアムフライデーの事ばかり考えて眠れない涙目の志摩思考
253 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 06:20:11.26 ID:A6o0qLy+
>>246
神奈川県座間市のマネをしたのかとおもた志摩市港
254 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 08:08:45.28 ID:qnvzkzna
ミセス志摩思考
255 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 17:03:29.25 ID:qnvzkzna
女子大生を引率して三泊四日の合宿に行ったら、一人だけ蚊に刺されて涙目の志摩思考
256 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 18:55:47.42 ID:gw+H5QAY
夕方5時以降は島思考
257 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 21:48:20.73 ID:aYvr9S30
ビアガーデンで「とりあえず志摩」と勝手に注文する志摩氏好。
258 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 21:49:53.57 ID:aYvr9S30
土星に突入し、消滅する志摩氏好。
259 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 02:13:18.18 ID:flz1v6V/
3連休は調教旅行と洒落込みたい志摩思考
260 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 02:34:06.63 ID:LP/GYQ/v
>>259
行先が北海道襟裳岬の東方2,000kmの海上で涙目。
261 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 05:42:47.64 ID:08DmtWqP
島サロンをさぼって、女子大生と秋の味覚ツアーに参加している志摩思考
262 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 16:09:17.62 ID:flz1v6V/
秋葉原に「甘味処 しま」というスイーツの店をオープンし、神谷Uを働かせようとしたら白い目で見られたので、自分がメイド服を着て働いている涙目のしま思考
263 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 16:39:40.78 ID:0mXeR5wx
>>262
甘味処でフレンチドッグを売り出す志摩氏好。
「トマトのケチャップ付けちゃうよ」
と超当たり前のこと言ってて、
「だったら、バナナでケチャップ作ってみろ」
とツッコミが入って涙目
264 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 02:16:41.44 ID:/qap7ezj
つまり、台風に追いつかれないように移動すれば大丈夫、などと言って東海道をマラソンで北上している島思考
265 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 02:46:32.63 ID:/qap7ezj
このままでは地球に衝突する巨大隕石に着陸して爆破する任務を与えられてドヤ顔の島思考
266 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 03:20:00.60 ID://0TBhUE
>>262
神谷Uに白い目をされてツァッ!と頭に来たので
プロレスラーの永田裕二や芸人のピスタチオなど、白目が名物の方々を店員としてスカウトして
ドン引きされる志摩紫光

オイっ!誰が出していいっつったんだよゼァ!
つうか何やらすんだよ!このハゲ!
と、永田選手にボコられて…涙目…
267 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 14:42:32.48 ID:z8WZe3oW
神谷Uの下足番をしてご機嫌を取ろうとしている島思考
268 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 20:00:29.56 ID://0TBhUE
お約束、台風中継に志摩紫光

こうやって…記録的短時間大雨警報が出てしまって…ふっふっふっ…つらいなあー!
そぉーら川も増水して濁流が、いやらしいなぁー
御覧の通り…傘も持ってられないだろうが!
ツァッ!ツァッ!ツァッ!
誰が本土上陸していいっつったんだよ!
以上!紫光でした!
な何をっ?ツァーッ!…

と濁流に飲み込まれていく志摩紫光…
269 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 22:31:34.43 ID:bCDp2izC
>>265
志摩レシピに「ハルマゲ丼」を加える志摩氏好。
レシピをタイピングしていた神谷uが打ち込んだのが「丸ハゲ丼」で涙目。
270 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 22:39:10.01 ID:bCDp2izC
志摩プにハイヤーが来たと聞いて、どんなセレブが来たのかと、いそいそと玄関を出て見る志摩氏好。
「ボダボダ」というバイクタクシーから降りてきたのが一般人になりすましたウガンダの保健相で、
「あなたの作品は衛生上問題がある」
と摘発されて涙目。
271 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 22:43:21.58 ID:/qap7ezj
せっかくの三連休だというのに台風が来てションボリし、四畳半のアパートでラジオを聞きながら体育座りしている涙目の島思考
272 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 00:36:19.69 ID:zHCjXUHi
ス○イパーに載せている島ビデオの広告に「あなたも私も島思考」というキャッチフレーズを入れたら、ビデオを買った客から「何度も考えたが私は島思考ではないので、申し訳ないがビデオは着払いで返品したい」という電話が殺到して涙目の島思考
273 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 01:35:42.94 ID:VtCfyKGE
おやすみ前に一服の島思考
274 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 04:49:16.95 ID:+CZZK86c
>>272
「あなたも私も志摩紫光か?」(「か?」だけ小っちゃい字)として
東スポみたいになってしまう志摩プの広告
275 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 10:52:04.37 ID:nI/ZB85p
台風で北海道まで飛ばされた死魔嗜好
276 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 23:31:01.81 ID:zHCjXUHi
子供電話相談室の回答係に採用されたが、「お茶碗はご飯を入れるのになぜ茶碗なのか?」という質問に答えられずに半日でクビになり涙目の島思考
277 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 00:24:43.16 ID:CZdkDWOd
>>276
電話してきた子供に、
「君はアワビとバナナ、どっちが好きかな?」
と大人の話を始める大人げない志摩氏好。
278 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 01:22:15.78 ID:TvGGG5Ww
>>275
結局樺太で消滅した縞施行
279 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 05:20:03.17 ID:Kl78I/Xk
3連休が終わってみたら、なぜかボートで漂流している事に気づいて涙目の島思考
280 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 07:23:33.71 ID:Dj44r9yW
「このハゲー!」と言った議員の記者会見を見て「誰のことをハゲっつったんだよ!」
「おまえの大事な所も俺が持ってるこのカミソリでもってつるっパゲにしてやろうな、わかったな!!」
とテレビに向かって一人怒鳴ってる志摩市港
281 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 17:45:21.84 ID:Kl78I/Xk
秋になって脂が乗ってきたと魚市場でも評判の珍魚しましこう
282 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 22:38:40.29 ID:CZdkDWOd
サンマをバナナみたいに持って、皮を剥いて食べてる志摩氏好。
値段を聞いて涙目。
283 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 01:00:43.67 ID:opC0HKbF
>>280
そんなマユコさんをクイーンレーベルから、デビューさせる島至高。
まゆまゆスィンギング!
「お前の娘をクイーンとキングでもってビンディングディシプリンします〜♪」
「キングが浣腸しました〜
誰が出していいって言った!って怒鳴るんです!でも漏らしてるんです!でもわざとじゃないんです〜♪って言ってるのと同じ〜♪」
284 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 03:16:51.11 ID:2OgOxZnK
次回からは、新・島思考
285 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 17:37:27.30 ID:2OgOxZnK
秋の夜長に虫の声が聞こえると思ったら島思考
286 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 20:09:33.13 ID:qn4rktvK
未来から来た島思考に無洗米を教えられて、「なるほど〜」と膝を叩く80年代の島思考
287 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 00:41:03.10 ID:JljEvWji
>>286
未来から来た志摩氏好に向かって「ハゲーッ!」と囃し立てる70年代の志摩氏好。
288 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 01:19:31.27 ID:5Qrlku8B
元検察浣の幹事長とイケメン便後志。。。
ワインといちご牛乳、そしてサラミを持ってヤり部屋に入った。
ふっふっふ、志麻ビデオ見すぎ。やらしいなぁ〜。と一人ニヤケる島至高。
289 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 17:10:51.34 ID:QruV9lhc
給食で出たイカリングフライを指にはめて遊んでいて怒られる島思考
290 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 19:04:12.41 ID:Qvr601nm
>>289
その給食に髪の毛とか異物が混入していた問題で、
そのイカリングは中折れ防止のためにチン○に着けていたもので、
髪の毛というのは、その時に絡め取られた陰毛だということを言えずにモジモジしている志摩氏好。
291 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 22:32:24.87 ID:QruV9lhc
新橋にカレーラーメンの店をオープンした島思考
292 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 23:46:05.68 ID:QruV9lhc
「おっは〜」が口ぐせの島思考
293 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 00:23:54.07 ID:Agshdh4Z
21日に重大発表をする予定の志摩氏好。
294 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 21:04:58.11 ID:mWD0HcyN
「米国のおいぼれを必ず火で罰する」と言う将軍様を笑いものにしていたら…
志摩プ事務所に工作員がツァッ!と現れてでもって
おい!料理人!お前には米国のおいぼれM女を火炎でもって責めてもらう!と
火星12号に押し込まれて発射される志摩紫光

志摩先生はお星様になって志摩ったのね…
チョー受けるんですけど!
涙目…
295 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 21:37:46.82 ID:4RsPhP9e
マヨネーズを身体に塗ったりご飯にかけたりして外国人に営業している島思考
296 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 22:03:28.73 ID:4RsPhP9e
栗拾いに行く、と言うと、イヤらし〜な〜、と言う島思考
297 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 23:51:26.90 ID:Agshdh4Z
トランプ大統領に「キャンドルマン」と呼ばれる志摩氏好。
298 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 23:58:31.33 ID:Agshdh4Z
>>297
そのあと「No way」と続き、涙目。
299 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 00:29:37.81 ID:7HKJ/eGS
将軍様の声明が「志摩のおいぼれを必ず火で罰する」と聞こえて
涙目の嶋師甲
300 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 00:30:37.34 ID:7HKJ/eGS
久々のキリ番300をGETだ!

       .:∴∵∴∵∴∵..
     ∴∵’          ’∴
    ∵               ∵
   .’                .∵
   :                  :
  .∴..:∴::......:∴:::..:
  .∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵:   :∵:
  :∵∴∵∴∵   ∵∴::   ::∴..
.’: ∵∴∵∵     ∵::...:: :
: :      .     :.      : :
: :      ’・・...・・’      .: :
..∵      ∴::::::::∴     .:..:
 ::     ’’       ’’    .::
 ::     .∴::...::∴.   .::
 ::       ’’∵:∵’’’’    .::
 ::                   ::
 :::.               .:::
 ∵∴∵::::.......:::::∴∵
  ’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
   ’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
     ’:∵∴∵∴∵∴∵’
       ’∵∴∵∴∵’
         ∵∵∵’
          ’∵’
301 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 01:50:10.44 ID:B/UjTPw5
>>295
そうして身体中にマヨネーズを塗りたくったそのまんまでもって、緊縛されてでもってドジョウの池に投げ込まれる志摩紫光

全身にドジョウがたかってでもって…
ウヒっ!ウヒヒヒヒ!ツァッ!

そのまんまでもって水温を上げられて…
穴瑠にドジョウが入ってきて…
悶絶!涙目…志摩紫光…
302 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 05:38:51.02 ID:GPnicoXk
私が島思考です
303 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 09:45:55.27 ID:18RZ1lq4
太平洋の住民たちに、自分の作品を見せて、どんな反応するか睡縛実験する志摩氏好。
実験する前にスイッチ切られて涙目。
304 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 12:48:07.19 ID:GPnicoXk
女子大生とクリばかり拾っている島思考
305 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 14:12:52.20 ID:18RZ1lq4
>>304
女子大生のクソばかり拾っている志摩氏好。
306 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 21:15:35.95 ID:B/UjTPw5
>>305
女子大生のクンニばかりしている志摩紫光
307 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 22:17:19.78 ID:GPnicoXk
朝から晩までクンニばかりしているので「ヒマなのであだ名が暇思考なのですか?」と女子大生に聞かれてうなづく涙目の島思考
308 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 00:50:28.75 ID:jjcJOMGU
ありのままのあなたが好き、と女子大生に言われて涙目の島思考
309 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 01:16:17.90 ID:OaRmInOC
>>308
しかし、つけられたアダ名が「ナカヤマ クンニ君」で、「俺はナカヤマではなくてシマだ!」と涙目。
310 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 01:58:21.49 ID:OaRmInOC
自分が出した小便を浣腸器で膀胱に入れさせてくれたり、
雪中で裸で吹き矢の標的になってくれたり、
鉄塔に逆さに吊るされててもウンコしてくれたり、
そんなM女を「ハイスペック女子」と呼ぶ志摩氏幸。
311 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 02:51:00.61 ID:jjcJOMGU
島思考
ドジョウが出てきて
こんにちは
312 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 03:20:50.27 ID:OaRmInOC
>>310
しかし、「このハゲーっ!」と怒鳴られて涙目。
313 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 07:46:56.98 ID:LHbzTMma
>>312
その流れでもって…
そっちの穴から入れますしゅうしこに!
赤ウインナーが入るんだよね!ここだよね!
おまえはどれだけ私のお尻を叩いてる!
私の満子を傷付けるな!
違うだろー!違うだろ!カラーロープじゃないだろ!
と、終始怒鳴られてしまって…
どっちが御主人様か分からなくなる志摩紫光

しかも、こういったのをX-Japanの紅に乗せた面白動画を作られてでもって
志摩ビデオのボーナストラックに収録されてでもって
涙目…
314 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 07:49:48.95 ID:LHbzTMma
変な誤変換に涙目になる志摩紫光…

神谷Uのスマホ借りて「な」と入れたら
「涙目になる志摩紫光」と出てきて…
涙目になる志摩紫光…
315 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 08:57:08.93 ID:OaRmInOC
iPhone の Siri に「やらしいなー、ふっふっふ」と言ったら
「スミマセン ヨク キコエマセン」と言われ、何回も繰り返し言ってたら、
「ジョウダン ハ ヨシテクダサイ」と言われ、涙目。
316 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 10:12:45.51 ID:OaRmInOC
「ザ!ケツバン!Dash!!」で、東京の Castle Island と Mountain Mouse がアホーツク海で釣り上げた魚が、ヒゲの抜け落ちた志摩氏好。
317 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 14:00:48.71 ID:vzMPoXVO
黒ブリーフを黒レギンスに履き替え、ラッシャー私行と名乗り、
318 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 14:02:50.72 ID:vzMPoXVO
黒ブリーフを黒レギンスに履き替えてでもって、ラッシャー私行と名乗り、流暢なぼうげんでもってマイクパフォーマンスを行う島至高。
319 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 14:32:11.30 ID:jjcJOMGU
プレミアムフライデーに合わせてプレミアム島思考に進化する島思考
320 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 00:46:51.75 ID:MkRoLcf4
狙いをつけた女を落とそうとウケ狙いで星野源の「恋」を入れたつもりが
松山千春のほうを入れてしまい二番のサビ前で感激のあまり涙目に
なりながらも熱唱する洲施行
321 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 00:56:34.88 ID:nWTEvUFA
小池新党に入ろうとして追い返される縞施行
322 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 01:17:13.42 ID:/zcW63oO
>>321
♪ 小池にはまって さぁ大変 ♪

でケツから

♪ ドジョウが出てきて こんにちは ♪

♪ 豊洲だ 築地だ 困らせた〜 ♪

涙目。
323 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 03:12:44.79 ID:HWiy204R
おやすみ前にスプーン一杯の島思考
324 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 06:30:46.99 ID:4SmgeBZa
>>318
M女(言うまでもなくDBSBBA)に
「おいBBA!お前コノヤロー最近何かよく責めに耐えるなぁと思ったらテメェ…
ジャイアントコーン食ってやがるな!」
とツァッ!と言い

志摩先生!先生が作りたいのはエロビデオですか!それともお笑いビデオですか!
と神谷Uに叱られる志摩紫光
シュン…ツァッ!
325 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 13:15:08.89 ID:ofUfaf9D
超強硬緊縛ハードな調教を敢行する事を検討すると発表するも、発売にはなかなかたどり着けない志摩志向。
326 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 01:00:26.38 ID:eiZwokHO
もう年末気分の島思考
327 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 03:44:12.77 ID:eiZwokHO
年末気分で女子大生にクンニする涙目の島思考
328 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 04:39:40.47 ID:9z2HicQX
カズノコの味がして涙目になる志摩紫光
329 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 08:54:27.54 ID:XcUzUB7r
頭皮をテフロン加工している志摩氏好。
330 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 12:01:15.57 ID:YkV2Vjwg
太平洋上ならぬ、太平四郎宅で0.1t級の緊縛を敢行するいつもと変わらない縞志向。
331 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 21:23:24.29 ID:Pe/XsfxE
プレミアムフライデーの応援ビデオを作った涙目の島思考
332 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 21:49:40.25 ID:9z2HicQX
>>329
おなじみ「鬼嫁」にツァッ!と捕まり
「それじゃあこのテフロン加工のハゲ頭でもってギョーザを焼いてみるね!」と
ハゲ頭に冷凍ギョーザを並べられてでもって
スプレー火炎放射を浴びる志摩紫光
「ほーら!くっついちゃったでしょ?テフロン加工じゃだめなのよ!○ラフィットじゃなくちゃ!」
涙目…
333 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 22:11:34.12 ID:sYut9smZ
使い古しの鍋の取っ手が、熱で劣化して外れて志摩ったのを「着脱式取っ手」とドヤ顔で自慢する志摩氏好。
334 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 23:16:19.95 ID:sYut9smZ
渋谷のスクランブル交差点を暴走するワゴン車に、蹴りを入れたらバンパーにズボンの裾が引っかかって持ち去られ、
安田大サーカスの団長状態で渋谷の街に消えていく志摩氏好。
335 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 01:19:48.81 ID:oCVgvslE
>>333
そこでジャッキーチェンの真似をして「アチョ!アチョ!」と言って誤魔化す死魔嗜好
336 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 02:41:45.06 ID:BAeaBUms
来年の島思考カレンダーを取引先に配って、ちょっと苦笑いされる島思考
337 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 08:17:00.77 ID:mzGw4jCm
>>336
黒革に金色で志摩センセの肖像を入れた手帳も一緒に配ったら、早速、ガムテープで図柄を剥がされて涙目。
338 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 19:50:58.27 ID:BAeaBUms
島思考の友達はみんな島思考
339 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 21:34:22.12 ID:YOusgReC
青い光を当てると死んでしまう志摩氏好。
340 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 22:48:06.95 ID:YOusgReC
小池都知事が「アウフヘーベン」と言ったのを「アホの放言」と聞き間違えて「?」の志摩氏好。
341 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 01:12:31.83 ID:8dPqLIil
>>337
金押し志摩手帳…オレ欲しいわマジで!
フツーに使うし!

何て言うわけねーだろ!
バーカ!ハーゲ!
涙目…
342 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 01:14:57.65 ID:8dPqLIil
そもそもまたゾロ目ゲット逃してるし!
このハゲー!

お前は「涙目の党」でも作って立候補してな!
涙目…
343 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 02:02:38.05 ID:Nh4jhKEf
>>342
本当にその名前で政治団体の届け出をする縞歯垢
344 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 05:53:26.85 ID:1lirj7wg
プレミアムフライデーまであと一日となり、緊張を隠しきれずにボージョレヌーボーを勝手に解禁してしまう涙目の島思考
345 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 08:27:33.63 ID:1lirj7wg
出産報告をしたが、そば屋は通常通り営業します、というコメントをマスコミ各社にファックスで送った涙目の島思考
346 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 20:39:59.25 ID:1lirj7wg
実はゆとり世代の島思考
347 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 21:18:36.76 ID:8dPqLIil
>>346
頭だけは「さとり世代」みたいな志摩紫光
348 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 21:33:23.71 ID:ml3Go7+3
>>347
そして顔は「第一次ベビーブーム」みたいな志摩氏好。
349 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 21:40:43.55 ID:ml3Go7+3
後ろから見ると、髪型が元禄時代みたいな志摩氏好
350 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 22:54:59.88 ID:2amLLLsH
>>342-343
「キリ番ゲッ党」 「ゾロ目ゲッ党」 を結成する嶋師甲
351 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 23:43:59.39 ID:ml3Go7+3
>>350
「ハゲッ党」がネタにされなくてホッとしている志摩氏好。
352 : 名無し調教中。2017/09/29(金) 01:43:00.15 ID:/21LCxCv
ていうか世間から完全に忘れ去られてネタにされようがない死魔志向
353 : 名無し調教中。2017/09/29(金) 05:51:51.14 ID:cf4WsYxH
プレミアムフライデーに興奮して、早朝から下半身が大きくなり涙目の島思考
354 : 名無し調教中。2017/09/29(金) 21:16:04.97 ID:cf4WsYxH
天空の島思考
355 : 名無し調教中。2017/09/29(金) 23:21:08.06 ID:8fi6xB40
流〇酸を鼻から吸っている縞思考 警察官に鼻が白いので職務質問され 逃げようとしてつまずいて顔面着地して涙目
356 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 01:21:41.19 ID:B+uYDkwC
>>354
天空橋で降りて、飛行機に乗る場所をキョロキョロ探してる志摩氏好。
呪文を唱えたら、頭上に飛行機の部品が落ちてきて涙目。
357 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 02:22:38.40 ID:4LAwGZtg
プレミアムフライデーなので、新橋のSL広場で会社帰りのサラリーマンにビールと唐揚げを無料配布して満足げな島思考
358 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 03:28:51.09 ID:4LAwGZtg
この番組は、島思考の提供でお送りしました!
359 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 11:04:04.48 ID:lZLd+FY/
>>357
それで選挙の事前運動と買収で逮捕された立候補意欲満々の縞歯垢
360 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 23:14:24.52 ID:4LAwGZtg
皆様の島思考が、10月をお知らせいたします
361 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 01:52:30.16 ID:n4dGk2Ws
>>360
プッ、プッ、プッ、プッ、プーン

4発の「プッ」が子飼いのDBSBBAの放屁の音。
最後の「プーン」が立ち込める臭い。

涙目。
362 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 02:01:29.09 ID:n4dGk2Ws
北○○の軍人や警察官が被っている帽子の中には、エンゼルケーキの型枠が入っていて、しかもテフロン加工されていると信じている志摩氏好。
363 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 02:06:31.49 ID:TI3PVsVG
>>361
「誰が出していいって言った!」
と言い放った後に、ケツを平手打ちし、
小さい声で「クセーな」と言ってしまう
いつもの志麻敷こう。
364 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 02:24:40.41 ID:n4dGk2Ws
>>363
ケツを平手打ちしたら……
♪ 痔が出て 飛び出て ジャジャジャジャーン ♪

涙目。
365 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 11:02:24.16 ID:n4dGk2Ws
クシャミされるたびに、とんかつソースのボトルから出てきたり、吸い込まれていったりしているペットリ系男子の志摩氏好。
366 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 11:22:04.79 ID:syih7lT8
神無月

浣無月

涙目。
367 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 13:12:46.63 ID:j3+uLj6L
ついでに島無月も
368 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 18:29:54.23 ID:NVDAkyET
なぜ

髪無月

が出ないのか

涙目で疑問に思う嶋師甲
369 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 21:46:19.75 ID:n4dGk2Ws
エブリデイ
金無月だぜ
志摩氏好
370 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 21:48:46.26 ID:n4dGk2Ws
北朝鮮の水爆
日本の金爆
ということで、韓国は木爆だと思っている志摩氏好
371 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 21:59:00.79 ID:n4dGk2Ws
「2.5ちゃんねる」という中途半端な掲示板を運営する志摩氏好
372 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 22:10:58.75 ID:h4woIlDb
なんで1chはないのか考えると夜も眠れない死魔志向
373 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 23:53:39.26 ID:Uvd1TosB
カン腸下痢ラを組織してスカとろ議長になる縞思考 無差別カン腸行為で逮捕状がでて警察に捕まえられて婦人警官に責められて歓喜の涙目
374 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 03:29:42.44 ID:EZW3DuoZ
日本語で桶
375 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 04:32:53.99 ID:vISSzbP2
そぉ〜ら…これを見ろ…何て書いてあるか分かるか?
「ケロリン」…
よぉ〜しそれじゃぁその日本語の桶にでもって、出してもらおうな〜
と銭湯を借り切ってプレイをする志摩紫光
「センセ…「日本語で桶」はそういう意味じゃないと…思います…」
「え?ん…あ…そ…そうか…ツァッ!」
涙目

そしてその動画を「45ちゃんねる」なるUHFみたいな掲示板にアゲてみる志摩紫光
即効で削除されてでもってアク禁にされてでもって
涙目…
376 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 05:08:58.66 ID:UF9w4te0
居酒屋のカウンターで隣に座った女子大生に「秋になったから松茸食べたいですよね」と話しかけられ、
「ふっふっふっ、イヤらしい女だなぁ〜」と思わず返してしまい、女子大生から白い目で見られて涙目の島思考
377 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 06:48:41.09 ID:bRJYHd2p
アジトのサロンから大量のグリセリン 吹き矢 注射器 ろうそく 流O酸が見つかりおまえの糸を引いているのは誰なんだと豊田捜査官に責められている縞思考
378 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 20:07:05.96 ID:UF9w4te0
若手芸人に慕われ、よくオゴらされているが、まだ全く売れる気配がない黒ブリーフ芸人島思考
379 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 22:48:00.05 ID:REEIw3iG
このハゲー! 豊田捜査官の罵倒 踏みつけ 金蹴り圧迫 顔面騎乗にち〇こがビンビンになりいきそうな縞思考
380 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 23:46:00.09 ID:C9P4fU3O
>>377
後ろで糸を引いているのは、志摩センセの頭に納豆を塗りつけたものの、糸を引いて処理に難儀している神谷u
……って、何で納豆盛ってるんだ!ツァッ!

涙目。
381 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 00:39:34.81 ID:1hxYHDfn
志摩サロンのチケットを売りつけたり、無料調教券をばらまくので、
トランプ大統領に「チケットマン」と呼ばれる志摩市港
382 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 03:07:42.59 ID:c4iDMiih
しかも「小さなチケットマン」と言われて自分の股間のロケットを出して見せようとする縞施行
やっぱり小さいと言われて涙目
383 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 06:15:50.55 ID:z7gn39BA
停電だ!信号が消えてしまったぞ!どうする?
エルグランドからツァッ!と降りてきて交通整理を買って出る志摩紫光

よぉ〜し…そこで停まれ!ふっふっふっ…
そぉしたらそこからこっちに来いそぉ〜ら…
ふっふっふっ…いやらしぃなぁ〜
まだだー!誰が出ていいっつったんだよ!
どっちに曲がるんだ?ん?訊いてるんだよ!
右折か〜ふっふっふっ…いやらしぃなぁ〜

大渋滞!
クラクションをジャンジャン鳴らされてでもって
空き缶やゴミを投げつけられてでもって
「引っ込め!このハゲー!」と怒鳴られてでもって
涙目…
384 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 06:56:11.74 ID:+JWg3ewq
メ○テルと一緒に銀○鉄道に乗り込んだと思ったが、ふと目がさめると隣にDBSが寝ていて涙目の島思考
385 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 07:16:15.47 ID:RQdfo8Aa
朝の番組でスタジオから呼びかけられ、今日の占いを星座別にドヤ顔で発表していく、黒ブリーフに蝶ネクタイの島思考
386 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 08:54:50.21 ID:5v5xmSov
将軍様マンセー 私は東京を下痢の海にしろと命令されました。豊田捜査官の罵倒暴行 飲〇責め 電マ寸止めの責めにツァっと自白してしまう縞思考 イカせて欲しくて涙目
387 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 19:02:34.79 ID:RQdfo8Aa
家では裸で過ごしているので、たまに外でも裸で過ごしてしまって涙目の島思考
388 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 19:26:20.83 ID:RQdfo8Aa
こんばんは
島、思考です
というセリフの後で歌い始める、涙目の演歌歌手しましこう
389 : 名無し調教中。2017/10/04(水) 00:14:32.67 ID:pA8+6qJq
メーテル〜♪またひとつ〜♪髪が抜け〜るよ〜♪
あわて〜♪あわてないで〜♪みんなもいずれは抜けるから〜♪み〜んな、いずれは紫〜こ〜お〜♪
390 : 名無し調教中。2017/10/04(水) 00:55:51.94 ID:LT299Jmi
>>389
魂まで抜ける志摩氏好
391 : 名無し調教中。2017/10/04(水) 09:30:26.59 ID:WkxCz9iV
私がカリスマ美容師しましこうです
392 : 名無し調教中。2017/10/04(水) 22:07:29.90 ID:vTDsvp4t
ここの所ずっと寝る時は黒パン一だったが、急に冷え込んで
油断して起きた時に寒くて鳥肌で鼻水と涙目の四万四皇
393 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 00:14:26.75 ID:5WRN83ja
よく行くワインバーで秋の味覚を注文したら、赤ワインと赤ウインナーが出てきて涙目の島思考
394 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 00:17:05.83 ID:xEUogJ5o
>>393
この寒いのに、カキ氷のイチゴまで出てきて 。
395 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 00:37:24.88 ID:ltKq9/za
命令を自白してしまい北の工作員に暗殺されるかもでガクブル。司法取引で北海道のカニ漁船で働くことになるときめられ涙目
396 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 04:32:53.52 ID:GRsOUPvs
眠くなってふと目覚めたら、カニ料理店の厨房で働いていた涙目の島思考
397 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 07:38:13.41 ID:5WRN83ja
朝の番組で栗拾いをし、イガグリを素手で拾ってチクチクしている涙目の島思考
398 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 07:59:55.80 ID:166mjiLx
>>395
司法取引で、領収書を切ってもらう志摩氏好。
「金○○○○○円」ではなくて「蟹○○○○○杯」になってて涙目。
399 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 21:20:04.05 ID:1O+xjVpl
山〇検察官に蟹食べ放題の仕事があるのといわれ北海道に来たもののヤバいと思い逃げて小〇い農場に逃げこみ復讐に15牛乳タンクローリーを乗り出す縞思考
400 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 22:30:20.20 ID:5WRN83ja
コンビニでプリンを買ったら割り箸をつけてもらって大はしゃぎの島思考
401 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 00:42:07.86 ID:FmE3BOEz
「黒といったら黒ブリーフのオレだろ!」
と、寒い下ネタ小説でノーベル文学賞を狙う志摩氏好。
「腹黒センセー」と神谷uに新しいアダ名を付けられ、涙目。
402 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 00:49:37.56 ID:FmE3BOEz
>>399
牛乳タンクローリーのタンクに突き落とされ、ハッチから顔を出すたびに、神谷uにピコピコハンマーで全力殴打されているモグラの志摩氏好。
403 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 00:52:30.63 ID:tD9hK0I6
猫屋敷の住人が島思考
404 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 00:52:35.63 ID:FmE3BOEz
>>402
「安室奈美恵が引退した後、彼女のファンをかっさらっていくぜ!」と今から鼻息荒い
アムラー……じゃなくてモグラーの志摩氏好。
405 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 00:53:38.12 ID:FmE3BOEz
>>400
割り箸にキリ番取られた志摩氏好。
406 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 00:58:14.34 ID:tD9hK0I6
酔っぱらってコンビニのおでんを買ってスプーンで食べている島思考
407 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 05:11:22.02 ID:gqxeQYj8
他人の糞を移植する治療法のニュースを見て
他人の尿を移植する治療法はないかと文献を探すしましこう
408 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 06:51:13.60 ID:tD9hK0I6
プレミアムフライデーだとはしゃぐ島思考
409 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 08:34:31.33 ID:4s10/4VA
>>408
「毎週、毎週、プレミアムですねー」
と週刊フライデーみたいな志摩氏好。

……って、もう廃刊されてるじゃねーか!

涙目
410 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 19:10:06.25 ID:osNgN5Ne
シリーポッターのヒップアタックをギりでかわし、巨大な尻に鞭を入れるジェダイな涙目の志摩志向。
411 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 20:15:31.19 ID:X4cRMkFm
>>384
しかし志摩紫光はメゲない!
お前にこの生ゴムマスクを被せてでもって、
「クレアさん」みたいにしてやろうなー

お客さん…そんなトチローみたいなDBSBBAじゃ無理ですよ…
と車掌さんに言われて…涙目…

えー次の停車駅はー惑星涙目ー…
412 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 22:52:45.78 ID:ez/Nq97B
将軍様マンセーと叫びながら15牛乳タンクローリーで渋谷の交差点に乗り込んだ縞思考 無差別カン腸下痢ラ行為で下痢の海にしたが豊田捜査官に捕まえられて涙目
413 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 01:43:16.50 ID:+V5huvXp
>>411
メーテル〜♪またひとつ〜♪くそがみえーるよ〜♪
あわて〜♪あわてないで〜♪チンポがウンコものように〜♪ウンコが泥鰌のよおに〜♪
414 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 05:40:20.59 ID:aPKb2ChS
ご注文は?
とりあえずビールと島思考
島思考一丁〜
島思考一丁〜
のかけ声で厨房で料理される涙目の島思考
415 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 14:41:04.16 ID:tHdfSdYu
有名な会社のパクリで、「スタジオ痔ブリッ!」という制作会社を立ち上げ、新作
「となりの豚トロ」
を発表する志摩氏好。
某ネコバスの衣装を着たデbusが、鉄塔からぶら下がるとか、志摩プ事務所の建物を見た小学生から「やーいっ! おまえん家、オッバケ屋敷!」とからかわれて涙目。
416 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 18:12:20.67 ID:SrgOkrCW
バルス!のメールばかり殺到して涙目
417 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 21:59:03.25 ID:aPKb2ChS
アメリカでマジックショーを見ていたら、
レディース アーンド ジェントルマン アーンド シマシコー
と言われてスポットライトを浴びせられ涙目の島思考
418 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 00:01:33.64 ID:uDy/T26B
>>417
その会場で銃が乱射されたのに弾に当たったのは死魔志向1人だけだったとき
419 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 01:24:43.91 ID:s6n6v+y/
>>418
弾が当たって
「ビンゴ?」
♪♪ ビンゴッ! ビンゴビンゴ ビンゴッ! ♪♪

と宝クジのCMに使われる志摩シコー

第2作目のセットに、お約束のウエディングケーキが準備してあって涙目。
420 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 06:54:14.72 ID:WZWHcplE
なめこラーメンを食べてから寝る島思考
421 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 09:14:33.57 ID:s6n6v+y/
>>420
眠っている間、ヒゲがムックリと起き上がって
♪ ななな な な なめこ ♪
と踊らせてる志摩シコー

神谷uに「センセーうるさい!」と、フライパンで叩かれて涙目。

♪ ななな な な 涙目 ♪
422 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 21:37:10.70 ID:WZWHcplE
結婚式の挨拶で「私はとてもオシャベリなので」という所を、「私はとてもオシャブリなので」と言い間違えてしまい、
客がどん引きすると思ったら皆うなづいていて涙目の島思考
423 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 21:59:26.91 ID:WZWHcplE
神谷Uのクローン人間をたくさん作って楽をしようとしたら、悪い神谷Uばかりになってしまい、悪神谷たちにイジメられて涙目の島思考
424 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 23:20:00.78 ID:Ki+RJRT9
>>422
結婚式のスピーチで「私はマイクを握ったらはなさないたちでして…」と切り出した後、
本当に何も話さない志摩市港
425 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 00:29:38.70 ID:qHVUyK8b
島思考は未来から来た宇宙人
426 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 01:16:48.42 ID:yCwyscEh
志摩氏好は、柴又から来た自由人
427 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 02:26:22.82 ID:W1dpfvr9
島思考は、ピーマンが嫌いな偏食人
428 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 04:09:49.02 ID:W1dpfvr9
エビとブロッコリーのタルタルサラダを与えておけば、だいたいおとなしくしている島思考
429 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 08:16:33.95 ID:yCwyscEh
>>428
さらにアボカドを付けると、だいたい動かなくなって死んでいる志摩氏好。
430 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 22:00:59.94 ID:otusBIjK
豊田捜査官が選挙に出る隙に逃走する縞思考 ワタナベガンテ シコメンデス と偽名で誤魔化すも 空港で北の工作員に羽交締めにされ 握りっ屁を嗅がされ涙目
431 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 22:09:41.32 ID:IaFim2e4
献立がエビフライの日には、決まってモダンチョキチョキズのテーマを振り付きで歌う縞志向。
432 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 22:15:10.54 ID:qHVUyK8b
アルミ缶の上にあるミカン、などと下らないダジャレを考えてゴロゴロしている間に三連休が終わってしまって涙目の島思考
433 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 22:59:03.64 ID:yCwyscEh
糖質ゼロ、プリン体ゼロ、中身ゼロの生シコーを売り出す志摩シコー。
434 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 23:08:18.67 ID:yCwyscEh
洗濯機に黒ブリーフを洗剤と一緒に入れると、白ブリーフになるというCMは、差別的だと大騒ぎしている志摩シコー。
435 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 06:09:15.66 ID:Do1ep++L
>>415
ふっふっふっ…その昔「となりのドロドロ」ってSMビデオが本当にあってな〜…いやらしいなぁ〜…
メーカーはどっちだったっけ?シネマジックだったっけ?

と、今更どうでもいいトリビアを披露して
「で、その頃、志摩先生はどんな作品出してたんですか?どーせいつもの「あんなの」でしょ?…」
と神谷Uに冷たくツァッ!と言われて涙目になる志摩紫光
436 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 07:02:22.96 ID:ot8+cdin
お茶のお師匠さんが島思考
437 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 07:09:32.42 ID:ot8+cdin
「10月10日は体育の日だから休みだろ」と騒いでいる、過去から来た涙目の島思考
438 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 08:42:17.16 ID:Z5PFqRqZ
>>437
そして無断で会社休んでクビになり、涙目。
439 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 09:27:53.65 ID:ccoPxbdA
豊田議員が新党を立ち上げて出馬するから党名を考えろと言われ、
「脂肪の糖」、「一見民主党」、「奴民パンストの会」、「痔見んとう」、
大阪維新の会に対抗して「山形おしんの会」などいくつか思いついて提示したら、
「違うだろーーーー!このハゲーーーー!」と怒鳴られて涙目の志摩市港
440 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 18:40:28.34 ID:ot8+cdin
何とか立候補して、選挙カーで「毎度おなじみ島思考でございます」と言いながら走っていたら、廃品回収と間違えられて涙目の島思考
441 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 23:51:56.75 ID:KehBiC29
セミロングとは、後ろから見ると、セミの羽の形になっている髪型だと思っている志摩氏好。
442 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 23:55:17.09 ID:KehBiC29
>>440
そのうち「わらびーもち、みたらしだんごー」になってしまう志摩氏好。
ここの住人に「それは、淫らし団子だろ!」と突っ込まれて涙目。
443 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 00:07:15.60 ID:UVaN/LBY
お節料理に、両脇に丸い餅を真ん中にアワビを配置したまんまでもって、それらの真ん中にそれぞれ小梅を置き女体を表現したと言う、その名もアワビー餅を考案する島至高。
444 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 00:13:21.09 ID:Pc8aOF2L
>>443
そして、重箱に顔を突っ込んで、アワビが生温くなるくらい舐め回している志摩氏好。
445 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 00:16:02.58 ID:Pc8aOF2L
>>443
小梅を置いたつもりが、小梅大夫が居座ってて涙目。
446 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 06:26:27.31 ID:vxLoUCVl
>>445
「チックショー!ツァッ!」と言ってやろうと思ってよく見ると…
小梅太夫どころか、ゴー☆ジャスで
涙目…

はっはっはっはっ!
帰れよ…ツァッ!…
447 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 06:50:36.57 ID:5HgNefnj
朝からフライパンで子持ちシシャモを焼かされている涙目の島思考
448 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 08:20:51.95 ID:4qc1z2xo
50Hzの地域から60Hzの地域に行くと、髪の毛の生え替わるペースが上がると思っている志摩氏好。
449 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 08:54:11.20 ID:pWC4vpgl
「志摩の君は〜ピカピカに光って〜♪」という歌に合せてジーンズを脱いで黒ブリーフ一丁になる志摩市港
450 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 09:18:23.15 ID:4qc1z2xo
♪ スタイリ スタイリー スタイリ スタイリー ♪
とウエストを締めにかかっている志摩氏好
451 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 20:58:02.07 ID:P2r9J7Yi
スーパーのお惣菜コーナーで半額シールが貼られてテンションが上がり、うな重とマツタケご飯弁当と天ぷらセットとバナナを買って買い過ぎだと気づく涙目の島思考
452 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 21:13:43.88 ID:5HgNefnj
SM○ナイパーの編集長になれるというので喜んでいたが、いざ雑誌を見てみたら「SMシナイパー」と書いてあって涙目の島思考
453 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 21:27:31.12 ID:5HgNefnj
舗装したばかりの熱々のアスファルトに靴底がくっついて取れないと大騒ぎしている新橋駅前の島思考
454 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 22:02:51.73 ID:XAMfXdzM
握りっ屁を嗅がされた縞思考 反撃に自分も握りっ屁をしようとしたら う〇ちを出して握ってしまい涙目
455 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 00:26:06.92 ID:gXluCIY8
○玉4区から立候補した某候補者の演説を聴きながら、節々で「違うだろーーーー!」とヤジを飛ばしたら、
「うるせーこのハゲーーーー!」と怒鳴り返されて涙目の志摩市港

「ちなみに○は金じゃないからな」と一応断っておく志摩市港
456 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 00:49:38.15 ID:40o+2j5c
>>455
「こぼれ玉ヨンク」というパンツの裾ゴムの緩んだ4WDを乗り回しているダラシない志摩氏好。
457 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 00:51:15.46 ID:40o+2j5c
>>454
「へい、にぎり一丁!」と、とにかく威勢のいい志摩氏好。
458 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 01:54:15.53 ID:bUHJppow
結成数か月の男女コンビでお笑いコンテストに出て準優勝し、実は付き合ってますと告白する涙目の島思考
459 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 02:29:37.16 ID:JJ/D0QUu
立候補届を出さずに選挙運動を始めて逮捕される縞歯垢
460 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 03:05:05.80 ID:bUHJppow
駅前のおにぎりスタンドで明太子おにぎりを注文しても、いつもタラコおにぎりを出されて涙目の島思考
461 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 04:17:32.43 ID:bUHJppow
海外のマニアな集いに行くと”バロン島”と呼ばれて、割と鼻が高い島思考
462 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 07:22:48.39 ID:bUHJppow
SMシナイパーの女編集部員から電話がかかってきて、「朝一の新幹線で下関に行ってフグを食べてレポートして来い、自腹で」と言われて涙目の島思考
463 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 12:54:49.86 ID:DqWoMoRk
>>462
なぜか「下の世話」に行って、フグの食レポしている志摩氏好。
464 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 14:51:42.81 ID:87q4kq8y
一眠りして起きたらあなたが島思考で涙目
465 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 19:40:33.81 ID:AJtLuv4N
ワタナベガンテ シコメンデスの偽名でコロンビアに来た縞思考 拷問の達人としてカルテルに入るも メキシコカルテルへの鉄砲玉にされ 返り討ちに遭い涙目
466 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 20:42:51.43 ID:40o+2j5c
>>465
返り討ちにあった弾を取ろうと病院に行ったら、玉を取られて志摩い、カルーテル紫光と名乗ることになった志摩氏好。
467 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 22:25:29.95 ID:87q4kq8y
秋になって脂が乗ってきた養殖の島思考
468 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 22:33:45.15 ID:40o+2j5c
調教における調教師の葛藤について、論文を書く志摩氏好。
「好き勝手にやってるでしょ!」と神谷uにツァッと言われ涙目。
469 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 23:20:28.84 ID:87q4kq8y
島思考の嫁は島思考
470 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 00:12:12.06 ID:zarE3J51
島思考ディナーショー
471 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 04:19:13.66 ID:zarE3J51
島思考ふりかけ
472 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 04:37:37.78 ID:zarE3J51
島思考着せかえセット
473 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 09:22:04.01 ID:Cbd+CLeX
「このハゲーーー!」と全国の禿の人を虐待して人権を踏みにじる議員の再選を阻止するため、
埼○4区から刺客として立候補する志摩市港
「『ちがうだろー!』などと怒鳴り散らしておりましたが、『ち』が『う』だったら、ち○こがうんこになって
世の男性はみんなうんこをぶら下げていることになるじゃありませんか!
こんなデタラメなことをいう人に日本の将来を任せるわけにはいかないのであります!」
と新座駅前で力説する志摩市港
474 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 17:41:53.26 ID:Q02RmcKm
ハロウィンの仮装の練習をしていたら、通りかかった長髪の女子大生に「島思考にクリソツですね」と言われて涙目の島思考
475 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 19:15:04.57 ID:ZQ6/us0H
>>462
食レポを覚えて、自作ビデオのエンディングに出てきて
「デブスの宝石箱や〜」
とほざく志摩氏好。
476 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 22:04:41.09 ID:Q02RmcKm
新橋のSLに上って「俺だけプレミアムフライデーだ」と一人ではしゃいでいる所をフ◯イデーされる涙目の島思考
477 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 02:26:30.04 ID:hJGMUlvf
酔った勢いで、島サロンの客に”赤ちゃん言葉で調教する”という隠し芸をして見せたら、みんなドン引きで涙目の島思考
478 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 02:50:45.13 ID:3zlGQSXm
島ビデオの最後がいつも「信じるも信じないも、あなた次第です」というテロップで終わる、こだわりの島思考
479 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 12:19:05.60 ID:BrJ8KB07
「あなたはシマを信じますか?私は信じません」と説教してまわる死魔嗜好
480 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 12:33:27.02 ID:VCvX8/wS
壁ドンしたら、石膏ボードの壁が抜けて、手が抜けなくなってる志摩氏好。
481 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 17:52:26.77 ID:S5fmjjRR
メキシコカルテルへ吹き矢カン腸で反撃する縞思考 敵が下痢したところを縛りあげ得意の鉄塔逆さツリー 縄張りをぶん取り ドン シコメンデスになり嬉し涙目
482 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 19:13:24.90 ID:hJGMUlvf
財布に535円ある島思考
483 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 22:18:37.53 ID:8f+UODpm
緑のたぬきが不人気なのを見て赤いきつねで立候補を模索する縞試行
立候補受付が既に締め切られていて涙目
484 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 00:18:46.56 ID:30xEzBhz
今なら島ビデオを一本買うとア○トビデオが二本付いてきます、というキャンペーンで有名な島思考
485 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 02:12:29.44 ID:8p+flaqG
>>483
でもって、黄色い博多ラーメンで立候補する見通し不透明な志摩氏好。
486 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 07:09:03.00 ID:30xEzBhz
おやすみ前に飲む一杯の尿が足りないと大騒ぎする涙目の島思考
487 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 18:33:49.24 ID:8p+flaqG
子飼いのDBSのウンコを錠剤にし、
「腸内フローラ改善サプリメント」
として販売する志摩氏好。
一斉に「デブになった!」と感想が寄せられ、嬉し涙目。

と、目論んでいたが、石ちゃんの
「天かすはデブのサプリメント」
というコメントに掻き消され、デブ薬参入に失敗し涙目。
488 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 04:31:16.85 ID:wpVTr3LM
「本日のフライトを担当いたします、機長の島思考です」という放送で客が涙目
489 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 16:47:48.68 ID:3tnWi4Q+
「本日のライトを担当いたします」と読んでしまった志摩市港

今年の流行語大賞に「このハゲーーーーー!」がエントリーされ、涙目の志摩市港
490 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 22:43:00.26 ID:wpVTr3LM
都内が寒くて涙目の島思考
491 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 23:07:44.46 ID:YojTox35
秋田県の男鹿にある寒風山を訪れ、
「生ハゲの 頭皮しばれる 冬の出羽」
と一句詠んでみたが、つい、いつもの小ボケが入って志摩い「冬のデブ」と言ってしまう志摩氏好。
492 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 00:23:28.14 ID:eBivyjfY
>>491
男鹿半島の付け根に「鞭蝋が多」という干拓地を整備して新たな調教村を作る志摩市港
そして冬になると「志摩ハゲ」が九尾鞭を持って「DBSはいねーがー」と民家に押しかける
伝統祭りを催す志摩市港
493 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 07:57:10.05 ID:eGVTPPSZ
お弁当に手巻き寿司セットを持たされる涙目の島思考
494 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 19:29:42.12 ID:nvBVVjMZ
「お茶碗一杯のご飯に一袋の島思考」という、島思考茶漬けのCMを放送したら、倦怠期の主婦層から「全く意味が分からない!」というクレームが殺到して涙目の島思考
495 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 22:13:15.29 ID:eGVTPPSZ
株式会社島思考
496 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 23:03:41.01 ID:eGVTPPSZ
発注したポスターが“しまし光”になっていて涙目の島思考
497 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 23:49:27.97 ID:A47KIXEn
>>497
しかも、写真が自分のDVDのジャケット写真になってて、立候補者掲示板がアダルトDVDコーナーみたいになって涙目の志摩氏好。
498 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 00:30:33.64 ID:a0hi9aj7
>>496
ポスターの下の部分のノリが剥がれてて、なぜかそこから金玉ポロリとこぼれ玉している志摩氏好。
499 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 21:34:20.37 ID:sFSOFdAv
公園の機関車が燃えたのはプレイの火が引火したからだ、という噂が広まり
警察に事情聴取される嶋師甲
500 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 21:35:27.90 ID:sFSOFdAv
500のキリ番をいただいた!

       .:∴∵∴∵∴∵..
     ∴∵’          ’∴
    ∵               ∵
   .’                .∵
   :                  :
  .∴..:∴::......:∴:::..:
  .∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵:   :∵:
  :∵∴∵∴∵   ∵∴::   ::∴..
.’: ∵∴∵∵     ∵::...:: :
: :      .     :.      : :
: :      ’・・...・・’      .: :
..∵      ∴::::::::∴     .:..:
 ::     ’’       ’’    .::
 ::     .∴::...::∴.   .::
 ::       ’’∵:∵’’’’    .::
 ::                   ::
 :::.               .:::
 ∵∴∵::::.......:::::∴∵
  ’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
   ’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
     ’:∵∴∵∴∵∴∵’
       ’∵∴∵∴∵’
         ∵∵∵’
          ’∵’
501 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 23:57:20.91 ID:a0hi9aj7
499のはずが、同時カキコで500になって志摩い、AAが見れなくなったらどうしようと悩んで、カキコしてみたら501になってて、ホッと一息、ウンコをひと口漏らす志摩氏好。
502 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 00:39:26.76 ID:9HmCxyFs
選挙演説中、緑茶に砂糖を入れて飲み、甘党を演出するつもりが甘すぎて涙目の島思考
503 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 01:00:32.36 ID:AvxPhP/B
>>502
調子に乗って、味覚党とか、黄金党とか、カリン党とか、世間を舐めた政党を作る志摩氏好。