トップページSM
1002コメント332KB
ヤプーズマーケットについて語ろう35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し調教中。2017/08/14(月) 20:50:07.38ID:8SX6tFyc
そろそろ面接調教企画 秋の陣の受講者募集開始される予感w
0003名無し調教中。2017/08/14(月) 21:01:12.93ID:jniyYHh4
>>002
おぉ、いよいよか?

今度こそ俺も面接受講しに行って監禁されてみたいが、誰か行く予定のやつおる?
0004名無し調教中。2017/08/14(月) 21:28:53.89ID:ibviZ6cI
あからさまなマッチポンプで草
0005名無し調教中。2017/08/14(月) 22:42:18.98ID:v3F82F9+
0006名無し調教中。2017/08/14(月) 23:12:19.65ID:8SX6tFyc
>>3

俺も募集されたら応募してみたいが万が一監禁て事になった時何日くらい耐えられるかわからんなw
0008名無し調教中。2017/08/15(火) 02:53:50.95ID:MO116HvN
洋式便器のやつ、ほんとに食べてたの?
容器に移すとか玉しゃくじですくって食わせるとかしてほしかったな
0009名無し調教中。2017/08/15(火) 12:14:59.37ID:2nS6Qcrn
>>8
野暮な事きくなよ
シーンカットはフェイクと並ぶ双璧・オブ・コアコンピタンス
0010名無し調教中。2017/08/15(火) 12:15:45.29ID:2nS6Qcrn
社長さん、無駄な政治談義の動画は要りません。
寺辰取締役のDIYか、そうでなければ特商法と風営法の講座の動画にして下さい。
0011名無し調教中。2017/08/15(火) 12:20:48.94ID:2nS6Qcrn
サンプル動画を見たけど、ガッチガチの着衣だったな。
冬の屋外でも生きられるほど着衣。
下着や水着どころか真夏仕様の薄い服にすらなれないレベルのでぶを出すな。
0012名無し調教中。2017/08/15(火) 13:57:09.47ID:PFvyjuJc
新スレも妬み厨ロリマゾ君、孤軍奮闘だね〜ぇご苦労様ですw
0013名無し調教中。2017/08/15(火) 14:17:53.11ID:VrJXOzzJ
裸も水着も下着もあんま好きじゃないから別に気にならんかな
それよりピッタリタイトスカートにエナメルピンヒール率増えてくれ
0014名無し調教中。2017/08/15(火) 15:47:29.99ID:MO116HvN
>>9
だよなあ、食べてないよな
便器の水もすくって飲ませてたら最高の映像なんだがな
0015名無し調教中。2017/08/15(火) 16:01:55.97ID:zKiRkq90
黄金完食シーンないとか?今回の新作
0016名無し調教中。2017/08/15(火) 16:59:15.65ID:0JjeB64G
黄金完食数回あったよ
0018名無し調教中。2017/08/15(火) 21:46:25.81ID:1iYKrQBv
いや、なかっただろ
普通にカットして切り替わってたのでガッカリ
0019名無し調教中。2017/08/15(火) 23:56:43.66ID:pEXZM31e
>>13
IDコロコロ連投ステマでぶ

その衣裳は綺羅がよく動画で用いてる
体形と肌(化粧できる範囲以外)が見事に隠せる全身ラバーだが全身エナメルだかのカスタム品の事だよな?
今後はそういう物をデブ熟女たちに着けさせるつもりか
やめろ
体を極端に締め付けて通気性も無い衣裳を綺羅とか怜などプロの監修も無しに用いて
女優さんたちの体に良いわけがない
綺羅たちはプロのSM嬢で職歴が長く日々研鑽も怠らないから動画のような芸当ができるわけで
お前ら素人衆が形だけ真似しても同じ結果は出ない
0020名無し調教中。2017/08/16(水) 00:10:12.98ID:Zw2FqbU/
>>18

節穴か?後編では確実に完食してたで。
0021名無し調教中。2017/08/16(水) 01:46:38.66ID:vtMSMEhn
具体的に完食してたのどのシーン?0号さん
0022名無し調教中。2017/08/16(水) 02:18:01.54ID:ZyUffQoQ
フェイク
0023名無し調教中。2017/08/16(水) 02:31:44.67ID:zg3Iqyxj
どうせ買わねぇオメェには教えんw

早く買えるように仕事探せよw
0024名無し調教中。2017/08/16(水) 02:47:19.53ID:vtMSMEhn
なんでわざわざID変えるの?気が小さいね0号さん
0025名無し調教中。2017/08/16(水) 07:49:39.76ID:8/nNuui/
・完食はしてない
・みおがデブスになってた(ただしそれなりに危機感があるのか多少は真面目にやってた)
・整形女の鼻が曲がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況