池袋SMクラブフィエスタ30 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 14:23:00.79 ID:R6cohIoS
前スレ
池袋SMクラブフィエスタ27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1488444400/l50
池袋SMクラブフィエスタ28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1493942059/l50
池袋SMクラブフィエスタ29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1497346925/l50

店HP:
http://www.fiesta.so/top.html
2 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 15:05:05.22 ID:R6cohIoS
2017年8月16日現在在籍一覧

【01】まゆみ(21歳)T154 B88(E)W60 H80
【02】せな(18歳)T154 B88(C)W57 H80
【03】とも(21歳)T164 B87(C)W57 H86
【04】このみ(20歳)T156 B87(F)W57 H85
【05】ひろな(25歳)T164 B89(D)W59 H87
【06】ここ(25歳)T166 B88(C)W58 H83
【07】あやの(20歳)T163 B83(C)W58 H84
【08】あきほ(23歳)T158 B84(C)W57 H83
【09】優香(22歳)T158 B88(E)W57 H85
【10】はるな(25歳)T153 B90(F)W60 H85
【11】みれい(19歳)T154 B88(F)W56 H84
【12】えみ(25歳)T153 B85(D)W60 H80
【13】かおる(25歳)T151 B84(C)W58 H85
【14】れな(19歳)T157 B84(C)W58 H87
【15】みのり(22歳)T166 B83(B)W55 H82
【16】あん(20歳)T150 B88(C)W59 H85
【17】ゆきこ(22歳)T150 B85(C)W58 H84
【18】さら(23歳)T158 B85(C)W57 H84
【19】かなこ(20歳)T145 B83(C)W58 H80
3 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 15:05:44.52 ID:R6cohIoS
【20】りの(22歳)T166 B91(F)W57 H85
【21】つばき(23歳)T164 B83(C)W58 H85
【22】つぼみ(22歳)T148 B83(C)W57 H85
【23】みさと(26歳)T165 B86(D)W59 H83
【24】ふみか(23歳)T153 B89(E)W59 H86
【25】あこ(25歳)T149 B83(C)W59 H83
【26】しおり(24歳)T147 B98(H)W60 H88
【27】みなみ(24歳)T150 B85( )W57 H80
【28】みく(23歳)T155 B86(D)W56 H83
【29】あいか(19歳)T150 B84(C)W57 H83
【30】まゆ(26歳)T152 B86(C)W58 H85
【31】みゆ(25歳)T153 B84(D)W60 H85
【32】そあら(26歳)T162 B87(D)W58 H85
【33】まろ(27歳)T143 B95(G)W65 H100
【34】りな(21歳)T152 B83(C)W57 H84
【35】さよこ(27歳)T157 B88(E)W60 H90
【36】みさお(24歳)T142 B82(C)W58 H83
【37】ももか(19歳)T163 B86(C)W59 H85
【38】あやか(24歳)T163 B85(C)W57 H84
【39】さほ(20歳)T159 B92(F)W60 H90
【40】ゆりあ(19歳)T162 B98(G)W60 H88
4 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 19:09:05.61 ID:Jyh0JijA
5 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 19:54:15.09 ID:ul7hsWbe
>>4
6 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 03:16:54.51 ID:5cn8STme
7 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 03:25:20.57 ID:6sOt4FVW
8 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 10:05:35.03 ID:JUQXP+W1
新スレが立っても話題無しのこの店 …
何だかなぁ〜
9 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 10:58:11.77 ID:wPsTdPpw
>>8
そう言いながら来てるおまいはいいやつだな…
10 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 12:14:21.98 ID:mA83icMi
>>9
ありがとう。でも、店に行く動機が見当たらないのが事実。
11 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 13:19:43.62 ID:cdNLHQ2G
さよこヘブンから落ちたね。
前から空臭いと睨んでいたが、この店の出勤表は当てにならない事が良くわかった。
12 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 13:59:09.58 ID:cR/QVyas
>>10
まぁ動機を作れるようにしてやるような慈善事業は客も請け負ってねぇわな。
13 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 22:51:13.39 ID:gZvqlHvF
明日はTokyuでお泊まり
道具の手入れは出来たのだが、電池交換が…
時間はあるからショーロンポー食べてからにしよっと!
14 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 00:23:49.68 ID:VnvEfW0b
りさといちかローテーションしてた頃が懐かしい
15 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 01:17:37.35 ID:EEt033ab
>>14
糞ジジィしつこいな。
店側もいつまでもお前みたいな客はいらねぇよ。
16 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 12:10:07.01 ID:QCF7XJ8s
>>13
>>14
相変わらず変なのが出てくるな
この店の客層だから仕方ないか
17 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 14:05:17.94 ID:Fn7SQ846
りさは別の店にいるの?
18 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 14:06:19.13 ID:Fn7SQ846
太客とは連絡とってるみたいだけど
19 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 14:52:40.71 ID:VnvEfW0b
りさといちかとさえローテーションしてた頃は良かった
20 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 15:37:35.63 ID:mvHNVXXo
>>17
いるよ。
21 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 17:18:41.37 ID:IlZJPEQC
>>19
風俗店掛け持ちしてる嬢は結構少なくないと思うんだが、そういうのって嬢本人にそれとなく訊いてみてもいいもんなんだろうか?
それさえできたら店じゃなくて嬢追っかけられるんだが。
22 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 17:38:58.60 ID:O5/DqJFN
>>20
どこか教えろや
23 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 17:46:57.95 ID:J0GwnjyK
>>21
お前、ストーカーか?
24 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 18:53:29.16 ID:J0GwnjyK
>>21
お前、さほ=やよいのストーカー?粘着なんじゃね?
25 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 20:52:53.53 ID:q6TxlAUY
>>23
いや、むしろ嬢の方だが。
26 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 20:54:00.34 ID:q6TxlAUY
>>24
なんでそうなった。
嬢やれる体で男性用の店通えないっての。
27 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 21:36:36.96 ID:uHuH1LnA
取り込み中失礼

ご主人様のエッチ❤
そう言ってシャワー浴びとる🎵
粛々と道具の電池交換中
28 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 21:43:53.03 ID:6JucBttS
夜景凄い
カーテン全開
タバコがウマい
29 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 21:47:09.09 ID:YQL5qT+E
>>27
一人二役で実況かw
30 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 12:11:47.59 ID:Mo/QHQXA
sage
31 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 13:04:43.11 ID:h1UYZoEG
えみ さんはどうですか?
誰か入った人いたら、レポートして。
32 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 13:22:40.60 ID:cQrSH3rv
>>25
>>26
言い訳必死で顔真っ赤
33 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 17:46:32.40 ID:eHD45Ddv
>>32
>>25 >>26 だが。
そう思ってもらってもいい。面倒くせぇ。
34 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 18:04:59.86 ID:LdpN/ybz
店員乙なスレ
35 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 20:19:52.35 ID:9skrRghw
>>33
認めて顔真っ赤
36 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 20:22:47.54 ID:9skrRghw
>>21
>>25
>>26
>>33
さほ=やよい粘着認定
37 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 20:51:08.11 ID:frU3lNoW
なに言ったって思い込んでることこそがしんじつなんだろうなって
38 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 20:52:21.43 ID:frU3lNoW
>>36
そんなに人気ならサービス受けてみてぇよ
39 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 22:29:12.16 ID:9skrRghw
あこ・えみ・ここみ・あきほ 
写真更新されても入りたいと思わないのは俺だけ?
あ!Web予約始めたみたいだな
40 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 23:43:57.13 ID:l0kzw887
>>39
おまいだけではないだろ。
おまいに同意しない奴もいるだけ。
41 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 00:25:57.25 ID:nH+C7a8l
sage
42 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 10:06:44.91 ID:BBwpl7Cz
新人の子優しくて写真とは印象がちがった。素直で優しいのが1番だな 写真変えたらいいのに
43 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 10:57:18.32 ID:/6JGCR+F
>>42
写真で損するタイプも意外といるんだろうな。
44 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 11:21:04.30 ID:J9ne26Up
かおる、マジパネやったな。
以前の画像のほうがわかりやすい。
45 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 12:02:43.22 ID:A6op09/S
写真は個々の見解に相違があるかと思うが…
写真で損する嬢、得をする嬢、まんまの嬢と様々。
最近のフィエスタでは、かなり本人に近い感じの
写真を採用していると思うがそれでも差異はある。
フォトジェニックで更に実際も良いのは稀。
46 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 12:07:49.85 ID:/6JGCR+F
>>45
写真も実際もいいの、見てみたいな。
47 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 13:04:46.12 ID:TGfr+Wz0
誰とは書きたくないが新人の子は実物の方が可愛かった。愛嬌ってのかな 辞めないでほしい。
48 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 13:33:21.10 ID:HXyLnVLp
>>47
これが正しい形のオキニ隠しだと思いたい。
49 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 21:44:35.02 ID:JauUCIo3
本当のお気になんてここに登場しないだろ
50 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 22:42:35.16 ID:2EN0q37b
>>49
さぁ?たまに自分で叩いといて自分で慰めに行くキチもいるらしいから。
51 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 23:20:26.09 ID:sYjWM/0/
>>50
なるほど!そういう奴もいるんだぁ〜
52 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 23:24:44.03 ID:4uq7LDXJ
たまにしか来ない細客のくせに予約で埋まると嫌だからと言って叩くクソ客もいるししゃーない
53 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 02:53:09.08 ID:mgoLQ43d
>>50 だが。

だがまぁ、真実は誰にもわからんさ。
ネットは、キッチリ掘り返すだけのことをしなかったら、ほぼほぼ完全に匿名の世界だからな。
ただ1つハッキリしてんのは、
「叩く奴にはなんらかの悪意がある」
ってことだけ。
それを面白がるか、下らないと一笑に伏すか、真に受けていわゆる顔真っ赤になったり病んだりするかは、受け取り手の心構え次第。
嬢はもちろん客も多分、ネットには踊らされない方が幸せだよ。

長文スマソ
54 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 03:11:17.09 ID:nNvG6Sa0
しかしまああえて指名しようと思う嬢がいないんだけど。
55 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 04:03:52.15 ID:euYM0/41
そう言えば、みんなはどんなところで指名するかどうか決めてんの?

とりま自分は、可能プレイの幅の方が重要かな…
そっちの確認してから顔とスタイルだわ。
56 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 10:09:19.69 ID:9jUEaMpT
ここに来て書き込みしている奴の大半が細客じゃねぇ
太客ならこんなところ見てもいないだろうし書き込み
もしてないよなぁ
57 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 18:20:48.76 ID:DtynmqGW
>>56
いえてる。
どんなにネットで叩かれてたって来る客の数は変わらなかったって、大半の嬢が言ってた気がするもん。
58 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 19:49:30.57 ID:bK4ic309
>>56
>>57
だからここはあてにならんよ
そもそもここはそんなところさ
59 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 20:18:12.80 ID:zNJqfHVi
一人芝居も大概にせぇよ
60 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 20:30:02.94 ID:s/MyQTF1
>>58
そうか、悪意以外期待したらあかんのかもな、ここでは。
61 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 20:39:50.15 ID:D6Zj0wAw
本当によくて褒めても自演と言われるしな
62 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 20:40:51.00 ID:chiA7r6Q
sage
63 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 20:46:53.82 ID:BL9Z5c69
自演してるの丸見えだぞw
64 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 21:24:09.95 ID:8Z9UcQxV
なんだよ。
WEB予約はヘブンに移行したかと思って、登録したくないけど登録したのに、結局1度もヘブンでのWEB予約受け付けなくて、独自システムかよ。
なら最初からあんなリンク貼るなよ。
あと、俺のアカウントでログインできなくなってるし。クソやぞ。
65 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 21:25:42.71 ID:CqjKHdaI
>>59
>>63
自演という言葉を覚えたんかぁ
良かったなぁ
66 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 21:27:24.59 ID:CqjKHdaI
>>59
>>63
必死で顔真っ赤
67 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 21:28:08.93 ID:CqjKHdaI
>>59
>>63
自演じゃないよー
68 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 22:58:41.83 ID:HOWUxHuO
>>65
>>66
>>67
おい煽るなwww煽ったらまたさらに自演自演と鳴き出すぞwww
69 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 22:59:25.53 ID:HOWUxHuO
>>64
それはクソ…
ご愁傷さまです…
70 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 23:11:33.58 ID:7y2y8Hxu
アズの自演は酷かったな〜
71 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 23:30:25.48 ID:+HrmCTIT
>>67
異常なほど必死だな
72 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 01:53:47.80 ID:7497/PFm
>>70
ただ褒めるだけの自演ならまだしも自分が気に入らない嬢を貶める書き込みしまくってたから今まで嫌いな嬢はいなかったけどあずだけは嫌いだった
しかもパネマジだったしなw
73 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 02:29:08.50 ID:8ilnhj0I
sage
74 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 03:56:28.95 ID:QT0bXDUC
>>72
逆に他の嬢誉めた方がいい効果ありそうなのにな、と思ったりする。
どうせなに書いたって効果ないなら、いい言霊の方がいいことが起こりそうだし。
75 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 07:17:07.95 ID:DqvdWVGW
オレもアカウント死んでてログイン出来ない。
店員直すと言ってたが、直らないんだろうなぁ、結局。ふざけた話だよ。
76 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 13:03:11.36 ID:cD4jO/JL
>>75
やる気ねぇな店員。
おーい見てるか?店員!
77 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 16:06:03.85 ID:akMXl2ew
>>74
あずは他の嬢なんか褒めないよ。褒めるわけない
自分がこの店で上の方の人間だと思ってるんだからw
78 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 16:50:58.79 ID:I8J6+zQu
年齢や好みはともかくとして良さげな新人入店
79 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 16:52:50.58 ID:I8J6+zQu
かと思ったら撮影(目隠し)か...残念
80 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 17:54:10.64 ID:I8J6+zQu
ところで新人では誰が気になりますか?...いないかもしれませんが
81 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 18:22:22.34 ID:DqvdWVGW
既出だけどみなみレポ
ルックスはこの店なら上位だと思う。ただ既出の通り肌が綺麗じゃない。
スタイルは普通だけど、傷がねぇ…、あと剃毛後の生えかけをパイパンとは言わないわ。プレイ耐性も普通だと思うが、接客対応としては悪い意味で色々こなれてると思った。オレはリピはないな。
82 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 18:53:01.32 ID:I8J6+zQu
わぉ 顔...写真見たらびっくり新人
こりゃ〜駄目だぁ
83 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 18:53:26.16 ID:o9erZQ7z
>>81
プレイ耐性普通って、具体的にどのくらいからどのくらいまで?
84 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 21:05:40.26 ID:DHZq5iSw
金取るって
所詮場末のやっすい風俗ばばあの発想
せめて少しでも相手を満足させなよ
食事もホテルもびた一文出そうとしない
そのくせ自分は勝手にアクメして漏らして
マナーすらない三流芋風俗女
85 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 22:59:05.79 ID:r3aSTC16
この前新人の子に入ってみた。○○ちゃん。
最初から笑顔で声も可愛い。見た目も写真よりいい?かもしれん。実物の方が優しい感じがした。
ぽっちゃりだがだらしなくはない。プレイは本当の初心者。涙流しながらがんばってる感じ。ハードな客はまだ無理そうだな 良い子ほど店やめちゃうんだよな
86 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 23:21:18.70 ID:g1AXVzpJ
>>85
あらら、泣かせたの?
せな このみ
どちらかでしょ?
87 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 03:55:05.45 ID:MbC9KoZf
sage
88 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 04:39:26.27 ID:aMg/zpCR
>>84
大分ひどかったみたいだなwww
89 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 16:24:54.75 ID:v4g1VEsa
違うな せな このみは優しい感じはしない
90 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 17:45:11.87 ID:ZWNzHQvz
誰でもいいから気に入った嬢がいたならよかったじゃん?誰も損しねぇし。
91 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 17:48:08.29 ID:vtyGwVns
>>85
さほ=やよい
92 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 17:58:05.55 ID:pGgYWcd2
あこでしょ?
全然写真と違うから最初別人かと思ったよ。
わざと?あれ
93 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 21:19:01.97 ID:pbnN7iU0
>>92
今でもパネマジってっるの?この店 ...
94 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 21:48:03.56 ID:sXihqv+w
逆。
あこは写真の方がかわいくない。ギャップ狙いなのか
本人はあれでいいのか
95 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 22:03:40.39 ID:pbnN7iU0
>>94
なるほど。それは失礼致しました。
96 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 22:07:34.05 ID:pbnN7iU0
>>94
連投失礼致します。今、写メ日記見ました。
確かに店のプロフ写真???かも
97 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 22:12:06.20 ID:pbnN7iU0
話は変わるが…
個人的には「まろ」の写メ日記…
長文は見ていないが
写メ日記写真の雰囲気は嫌いじゃない
本当に入ったことがある方のレポ聞いてみたい
98 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 22:34:41.45 ID:61xFCTGh
>>88
風俗嬢には満足出来てなんぼだよ
アラサーでも男を分かってないんだ
挙げ句人に性病検査しろとか
何しても陰性なのに

豊田議員じゃないが
お.ま.え.だ.ろー‼
99 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 22:53:00.55 ID:zG49POLi
>>98
www

でも、マジな話、性病検査は定期的にやっといて損はないぞ。性病って、飽くまでも、性器に症状が出やすかったり性器から感染しやすかったりするだけで、風呂場とかでも簡単に感染することあるものもあるし。
100 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 02:55:46.44 ID:BIglxKhU
sage
101 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 03:01:01.25 ID:lcgyDuFy
行かなければいい
102 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 14:10:00.25 ID:a2trzJIh
最近、デブ減ったな
103 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 17:56:18.66 ID:PTAnNhBa
>>102
それは実物的な意味で?
104 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 18:01:16.54 ID:a2trzJIh
>>103
実物的な意味では最近店に行ってないからわからんが…
以前居たデブは退店していたり空出勤状態だから...
105 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 22:13:04.19 ID:axQlmQkV
まあ、実物は知らんがあからさまなデブは減った気がする
106 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 22:14:57.38 ID:7q4xgDyN
そのかわりパッとした子も入らないね。
107 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 00:40:58.69 ID:81ynqyge
>>103 だが。

>>104
>>105
>>106
逆に言うならデブもあからさまなデブならデブ専には堪らん物件だしな。
目を引く特徴のある嬢が減ったって見方もできるわけか。
108 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 03:48:50.48 ID:/J3Cz6iR
蓼食う虫も好き好き
109 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 09:43:29.25 ID:+VmjHt2M
しおり、もえ、やよい
110 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 10:01:48.71 ID:RWWufgN7
>>109
推し?
111 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 10:39:22.05 ID:LdlnPui0
>>110
デブでしょ?もういないしね。もえとやよい。
112 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 11:05:42.90 ID:LdlnPui0
その辺りがデブなのは周知の事実なわけで。
その辺り話題になるぐらい今この店って話題ないんだね。何か店員も行くたびに違うし。
113 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 12:43:21.85 ID:niCmCvIW
久しぶりに遊びにいこうと思ったんだが
なんかログインできなくなってるぞ
114 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 13:22:20.40 ID:WQpTcs6Y
そういえばデブの定義が風俗に関わるようになってますますわからなくなってきた風俗初心者の俺である←
115 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 16:03:17.05 ID:+VmjHt2M
しかし不細工増えたな!
「やよい」は、前スレで話題になった「さほ」として残っていて
たまに出勤しているみたいだね。
116 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 01:37:28.00 ID:U27YRs4E
>>115
SM関係の写真集で一般的なかわいこちゃん見た記憶ないから、あれはあれで正しい形なのかもしれんとおもうようになってきた…
117 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 05:47:12.58 ID:YTEvVQRK
かわいこちゃん…かなり古い言葉だが、老人か?
118 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 11:59:22.34 ID:aComVFfT
>>116
確かにSM=不細工なのかもしれないが…
ここ数年、フィエスタでは嬢の質が上がってきていたように思う

まあ、これで初期のフィエスタに戻ったとも考えられるが…
昔のこの店での聞き漏れてきたハードプレイは今時では無いのかなぁ
119 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 11:59:53.25 ID:dUIKGzdD
>>117
老人ばっかに囲まれて暮らしてたら、どうやら何世代か前の言葉にも馴染んでしまったらしい…一応30手前。
120 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 12:01:47.52 ID:dUIKGzdD
>>118
ちなみにどんなハードプレイが聞き漏れてきてたの?
SMどころか風俗初心者だから、どっからどこまでがハードなのかすら曖昧な、典型的な糞客思考だよ…
121 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 12:34:59.73 ID:sYYBXi5u
アナルに指2本入れられただけで「前のお客さんにハードなことされたんですぅ」なんて言う嬢もいる。
以前いのりに全身平手打ちの仕置をした。
股開かせて手は頭の上で組ませて。かなりエキサイト。あとで動画見返したら700発打ってた。ナナヒャクだぜ。手のひらがジンジンして俺がギブするくらいの強さ。
しかしいのりは平気そうで、風呂で鼻歌。やりすぎたかと心配したが、あ、全然大丈夫です、なんてぬかしやがる。鉄人いのり。

嬢により耐久性は全く違うので見極めが大事ですな。
122 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 12:49:50.40 ID:Oo5hJM92
>>121
そういうの萎えちゃうな〜
演技でも良いから辛かった感を出してほしい
123 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 13:13:23.91 ID:/XowC97G
>>118
嬢の容姿の質で言うなら、2〜3年前がピークだった
近況は急に落ち込み、昔に戻りつつある
124 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 14:07:57.42 ID:dUIKGzdD
>>121
確かにすごい耐久性だな…それだと結構ハードに鞭とか使えそう。

>>122
わかる。ああいうのは、耐久性の指標としては分かりやすいけど、Mとしてのかわいげを求めようとするとな…
125 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 14:09:15.07 ID:dUIKGzdD
>>123
美人の非現実味をとるか、大したことない見た目の生々しさをとるか…
126 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 15:26:50.60 ID:5lg7C/3C
ましろ復活。
127 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 15:53:48.80 ID:Q8MGrHIy
>>121
アナルは繊細で個人差が激しいから、二本入れられただけで、なんて話は分からんな。

充分ほぐれてない状況なら二本は相当ハードだし、そもそもトロトロにしても指一本どうにかという子もいる。

鞭やロウソクと違って単純な比較はできない。
128 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 16:39:56.71 ID:Lv85H9DJ
ある嬢が65歳とNSしたって言ってたな
それって...ある意味ハードなのでは!?
129 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 17:04:29.51 ID:dUIKGzdD
>>128
フニャチンとAFはものすごいやりにくいって誰かがいってたし、それはマジだと思うので、わからなくもない。
130 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 17:09:07.91 ID:Q8MGrHIy
>>129
六十代は人によるからな。

ED薬使えば問題何という人も多い。
131 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 17:32:32.07 ID:Lv85H9DJ
>>129
>>130
いや、ふにゃチンでは無く。ED薬も使っていないと言ってたそうだ。
見た目は、五十代に見えたが…嬢に免許証を見せて自慢してたとさ!
132 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 17:58:37.43 ID:dUIKGzdD
>>131
あー、どう見ても70絡みでバッキバキなの見たことあるわ、そういえば。
133 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 18:53:19.40 ID:Q8MGrHIy
>>131
同年代からすれば嫌味なオヤジだが、女の子からすれば可愛いいと見えるのかな。
134 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 18:56:43.66 ID:Lv85H9DJ
>>133
上客だったみたい。毎週来てくれたそうな。
135 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 01:32:35.86 ID:gh4vH+Tc
美人のかこは辞めたの?理由は?
136 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 02:08:36.93 ID:ZhoaLqgv
俺が知る限り、少なくとも過去十年内にカコは3人いる。

どのカコのことかな?
137 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 02:29:22.38 ID:gh4vH+Tc
>>136
最近までいた子だと思う
確か、この店にしたら一番美人と言われてた。客にひどい事されてラブホから救急車で搬送されたって、嘘かほんとか分からんうわさもあったような。
かこで合ってたかな?
138 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 09:30:33.99 ID:UAtCh3NR
撮影(顔出し)OK で 今1番 オススメ嬢って誰!?
139 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 11:59:54.36 ID:GxaB15n5
>>135
凍結しすぎてクビ
140 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 12:10:06.66 ID:UAtCh3NR
出勤も出勤予定も無い嬢…早く在籍から外してほしい
出戻り新人扱いで出勤も出勤予定も無いってどういう事?
嬢集め必死なの見え見えなんですけど
141 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 16:37:08.58 ID:NbgdhW7s
りさはイケ面の彼氏とうまくやってるのかな?
142 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 17:21:06.29 ID:iuMitNri
嘘つきはご主人様を甘く見すぎ(笑)
143 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 19:15:16.08 ID:UAtCh3NR
モデルコレクション池袋店、SMキングダム池袋店 いいよな〜w
144 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 21:21:38.13 ID:iuMitNri
図星でコメント無いよね
ビッチが国のさらしもの
145 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 02:59:47.82 ID:7ktIqt8j
>>144
なんか、ひどい目にでも遭わされた?
146 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 13:41:58.15 ID:jfNR+roE
[01]かなで(20歳)撮影(顔出し)
[02]ことね(24歳)撮影(顔出し)
[03]ここみ(25歳)撮影(NG)
[04]まゆみ(21歳)撮影(顔出し)
[05]とも(21歳)撮影(顔出し)
[06]みのり(22歳)撮影(顔出し)
[07]ここ(25歳)撮影(顔出し)
[08]あきほ(23歳)撮影(目隠し)
[09]ましろ(25歳)撮影(顔出し)
[10]かおる(25歳)撮影(顔出し)
[11]えみ(25歳)撮影(目隠し)
[12]れな(19歳)撮影(目隠し)
[13]あん(20歳)撮影(顔出し)
[14]ゆきこ(22歳)撮影(NG)
[15]さら(23歳)撮影(顔出し)
[16]みなみ(24歳)撮影(顔出し)
[17]せな(18歳)撮影(目隠し)
[18]つばき(18歳)撮影(目隠し)
[19]りの(22歳)撮影(顔出し)
[20]ひろな(25歳)撮影(顔出し)
147 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 13:42:20.86 ID:jfNR+roE
[21]みれい(19歳)撮影(顔出し)
[22]みさと(26歳)撮影(顔出し)
[23]つぼみ(22歳)撮影(顔出し)
[24]ふみか(23歳)撮影(顔出し)
[25]あこ(25歳)撮影(目隠し)
[26]しおり(24歳)撮影(顔出し)
[27]みく(23歳)撮影(顔出し)
[28]あいか(19歳)撮影(顔出し)
[29]みゆ(25歳)撮影(目隠し)
[30]まろ(27歳)撮影(目隠し)
[31]りな(21歳)撮影(顔出し)
[32]みさお(24歳)撮影(顔出し)
[33]あやか(24歳)撮影(顔出し)
[34]このみ(20歳)撮影(顔出し)
[35]そあら(26歳)撮影(顔出し)
[36]はるな(25歳)撮影(顔出し)
[37]さよこ(27歳)撮影(顔出し)
[38]まゆ(26歳)撮影(顔出し)
[39]さほ(20歳)撮影(顔出し)
[40]優香(22歳)撮影(顔出し)
[41]いつき(29歳)撮影(目隠し)
148 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 18:20:03.91 ID:jfNR+roE
スレ違いですが、敢えてフィエスタに行ってる方に質問です。
池袋SMキングダムに行ったことある人いますか?
149 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 18:36:51.31 ID:mzAW/JpV
普通にいるだろ?

なんでそんなこと聞くの?

どっちもパネマジマンセーだが、キングダムの方がパネマジの腕は良い。

どっちも良い子も悪い子もいるけど、キングダムの方が地雷率高い。キングダムの方が美人多い。キングダムの方が高い。
150 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 18:37:35.89 ID:mzAW/JpV
>>148
ごめん。お前基地外だったな。

今のコメントなしで。本当にごめん。
151 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 19:09:46.24 ID:jfNR+roE
>>150
基地外にコメント
ありがとうwww
152 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 20:38:13.28 ID:J653u3q8
以前は3Pあったけど、もう辞めちゃったのでしょうか?
最近客として楽しんでいますが、
レズSMのお勧め店を教えて下さい
153 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 21:35:07.23 ID:7xz5HUGQ
ましろ、良さそうだけど出戻り?
154 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 21:38:10.02 ID:jfNR+roE
>>153
入ったことないけど出戻り。眼鏡さんはオススメしてたよ。
155 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 21:45:01.12 ID:7xz5HUGQ
>>154
ありがとう
しかしこんな子いたっけ?前の名前なんだろう
156 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 22:50:01.03 ID:jfNR+roE
>>155
入店した時期は覚えていないが…今年の5月の時点では在籍はあった。
名前は変わっていない。
多分、出勤日数が元々少ない嬢だったんじゃないかなぁ。
眼鏡さんが居た時に何回か薦められた。
157 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 22:57:53.55 ID:jfNR+roE
>>155
追記:
実際に入ったことがないから何とも言えないが。
今、思い出したが…
眼鏡さんも出勤数に関してタイミングが合うかどうかと言っていたかも。
現在、本当に在籍しているのか不安あり。
158 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 10:46:14.26 ID:1J/5jtrb
即ヒメ茶引き出勤中
159 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 16:05:54.57 ID:NMHI5y+a
ひろなは、本当に復帰してますか?
160 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 20:13:26.21 ID:TitR0O5B
人生でとても大きな墓穴を
自分の出来る事で埋め合わせって
満足出来るのかな…
161 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 22:30:20.47 ID:R2zBJBgW
>>159
微妙かもな
162 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 23:06:56.60 ID:8fyu782N
>>160
なにがあったしwww
163 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 23:34:28.15 ID:TitR0O5B
プレイ中の写真勝手に送りつけは何が望みかな?
相手を軽く見すぎかもですね…(笑)
早急に納得させて満足させた方が懸命かもです
164 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 08:59:15.45 ID:xUBQ+iuI
>>163
??
165 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 10:05:01.57 ID:M4y1efnz
>>164
キチガイだから相手せんでええぞ
166 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 13:16:35.82 ID:vVj/z5lD
りさのAVが見たい
167 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 15:01:24.59 ID:Xaa4nThr
写真判断だが嬢の質が少しだけ良くなってきたのでは?
相変わらず新人レポは少ないが … 。
168 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 19:24:50.14 ID:fzj2XUgI
>>165
>>164 だ。そうか、わかった←

>>167
口コミ消えたキャストもいる気がするな。
169 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 23:10:47.49 ID:ETMO25va
自分のペースで出来るメールって最高!
今ドコ?何してる?突然深夜の電話とか無くて
安心して過ごせます。
170 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 09:11:01.28 ID:qdrh/vlu
ひろな復活まじかよ、怪しいけど入りてー
171 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 10:55:31.77 ID:8MPm4Xgk
>>170
れっつとらい←
172 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 11:13:55.74 ID:kTaTrFs4
>>159
>>170
超怪しい
173 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 11:43:43.79 ID:KpL2fccv
>>172
だよね。そもそも一回はっきりやめてるのに復帰してることすら怪しい
174 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 12:19:11.72 ID:kTaTrFs4
>>173
確かに怪しいのだが…
ひろなに限らず
出戻り嬢 気紛れ嬢 在籍だけ残す嬢 変名嬢 嘘つき嬢 … 色々!
175 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 12:31:23.88 ID:sV5HyTAr
>>170
電話するだけじゃん。
本当に出てても、前日だと予約埋まってると思うけど。
176 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 14:30:46.96 ID:kTaTrFs4
クラミジアまろ
177 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 15:31:32.44 ID:2TdBMq4Z
ことねどう?
178 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 15:33:06.54 ID:2TdBMq4Z
あやか写真可愛いんだが(*´ω`*)
179 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 15:33:59.95 ID:2TdBMq4Z
あきほ、ここみもいいな。
しばらく見ないうちにレベル上がってる?
180 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 17:27:10.51 ID:n6UOl4bA
>>179
>しばらく見ないうちにレベル上がってる
同感
181 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 20:03:25.67 ID:9thoeB7U
>>176
日記削除w
182 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 20:43:40.85 ID:7Nh6AZiy
復帰嬢ね
性病、メンヘラ、自己中、言い訳、避妊具入り、嘘つき、かまってちゃん、パイパン、ドタ、四六時中スマホいじり、育児できず園長とケンカ…
アナル好きでトイレットペーパーのカスつけてたビッチのお方を思い出すな(笑)
183 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 21:57:01.26 ID:GuFTksL4
>>181
本当だ。
184 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 22:00:37.54 ID:Q4naQR2A
>>183
クラミジアまろは〜まずかったんだろぅなぁ
185 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 22:12:36.95 ID:GuFTksL4
>>184
だろうなー。
あそこまで明け透けなの初めて見たわ。
186 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 22:28:00.84 ID:Q4naQR2A
>>185
でも、マジ大切な話だったのに。
さやかの本強やめて以来の。。。
187 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 22:31:36.26 ID:GuFTksL4
>>186
それな。
店にも思惑はあるんだろうが、実際についた客に危機感持たせるにはあれくらいしないとって思うんだが。
188 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 00:17:04.73 ID:7i2tfCXn
>>179
それはないw 変わらないよ

まろの日記見損ねた
詳細教えてけろ
189 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 00:45:51.51 ID:u3EGFoOz
>>188
まろ、クラミジアの診断下り、写メ日記に書く。

消される。←イマココ!
190 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 09:01:47.99 ID:idcELi3/
ロウソク使うやついい加減にしろ。
嬢の体が痕だらけになってた。
191 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 09:12:50.90 ID:xdDxE+A2
>>190
それSMできないじゃん…縄の跡とかも気にしてたら
なんもできん
192 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 09:49:41.10 ID:Tcq+zzua
>>190
萎えるわな
でも精子臭いマ○コよりマシ
193 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 09:54:44.59 ID:Tcq+zzua
先程の日記では、大変申し訳ございませんでした。
知らぬ間に削除されてしまったようですが、御主
人様方への大切な連絡をお店の人に託してありま
す。きっと、伝えていただいていると、信じてお
ります。
《中略》
本当に、お騒がせ致しました…

追伸
31日(木)より、病欠とさせていただいております。
治療が済みましたら、また御報告差し上げます。
194 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 09:55:47.37 ID:Tcq+zzua
↑↑↑
まろ
195 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 10:14:34.44 ID:J/8kVUhN
>>193
あれ、もしや二回消された?俺の見たのと違う
196 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 10:29:06.70 ID:idcELi3/
>>191
火傷だよ?
聞いたらロウソク消す時に押し当てられたらしい。
無料OPでやられたらたまらんよな。
197 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 11:07:36.59 ID:J/8kVUhN
>>196
嬢の体に傷が付くプレイはそもそもから規約違反のはずだしな。
198 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 12:25:48.94 ID:9toXpPqd
>>196
そんな頭オカシイ客いるの?
199 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 12:29:02.05 ID:9toXpPqd
>>187
まろが客からうつされる。
この店にはクラ客がいる。
他の嬢もうつされてるかも。
客が敬遠する。
店困る。
だろうな。まろは正直でいいと思うよ。
200 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 12:39:31.99 ID:FIoRBsO2
>>199

>まろは正直でいいと思うよ

俺もそう思う
201 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 13:02:01.99 ID:J/8kVUhN
>>199
どっちかつーと嬢も客もみんな気を付けなきゃいけない業界なのに、自覚症状ない病気だと簡単に蔓延するからな。
クラとかその筆頭ね。
202 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 13:21:09.34 ID:k9xlPx0m
風俗利用してるのに自分は大丈夫だと思って検査しないでクラなどの病気を撒き散らしてるゴミクズ野郎に移してしまったかもしれないから検査してくださいって自分が悪者になって言ってやってんのにこのザマだもんなぁ
まろも不憫だな
203 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 13:32:54.47 ID:nZpQuH9n
クラは多分複数いる。

エレガンスの子の話だと、エレガンスで咽頭クラだか、咽頭りん病だか見つかって、速攻出動停止になった子がいるそうだ。

多分そいつが池袋中心にあちこちクラブ行って女の子に移してる。
204 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 13:43:54.45 ID:FIoRBsO2
昔、フィエスタの嬢にクラ移されたことがある。
205 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 13:57:12.44 ID:MM8v/aI1
>>196
火を当てるのはダメだな。勘違いしてた、すまん。
206 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 14:31:49.14 ID:nO3/61Ll
>>205
ろうそくの炎を直接当てなくてもやけどになることはある。

ろうそくが急速に冷却しないような状態、例えば、何らかの窪みとか、縄などで、ロウが溜まるような凹みや溝状に皮膚がなっているとかで、至近距離でロウを落とせばやけどする可能性がある。

距離がどの程度が適切なのかはケースバイケース。

直接垂らしても大丈夫な子もいれば、1メートル離してもやけどする子もいる。

ロウの材質と、その子の肌と、ロウが体表を流れる速度で全く変わってくるので、今までこうやってきて問題ないとかは当てにならない。

縄ほどではないが、相当の注意をしないと火傷なんてすぐなる。
207 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 14:40:30.24 ID:J/8kVUhN
>>202
でも、誰の目にもとまらなかったわけじゃないし、あとは実際にまろの日記を見てたやつらがどう判断するかじゃね?
208 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 15:57:42.25 ID:Yaf8IeOM
>>207
タチ悪いのは、自分がかかってるの知ってて「カンケーねーわ」とかで、風俗にいるやつだよな。客も嬢も。
209 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 15:59:31.27 ID:drqZ1VJz
まろは正直で良いお人柄だとは思うが、復帰しても指名したいとは思わない。
210 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 16:07:02.27 ID:SkqcL5xo
>>209
それとこれとは関係ないぞクラ爺
211 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 16:15:05.77 ID:J/8kVUhN
>>208
それにつきると思う。
クラなんか自覚症状ないわ現状への実害も少ないわで放置されやすいから、マジで怖いし。
女なら、進行するとマン臭とか不妊とかさ…
212 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 16:18:46.46 ID:J/8kVUhN
ヤバい、俺書き込みすぎwwwSM初心者乙www
213 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 16:40:53.05 ID:ytnE3s8o
>>188
少なくとも前みたいにパネルの段階でブスというのはなくない?
214 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 17:51:09.21 ID:nevvGFEy
わざと移すような客や嬢もいるからね。
215 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 23:32:39.26 ID:QeWdQ0Tr
ドタの子持ちクラ移し
アラサーボーダーラインの試し行為は呆れるばかりだよん(笑)
216 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 00:02:49.90 ID:SRBth64t
>>215
アラサーボーダーラインの試し行為とは
217 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 01:10:45.43 ID:GzMYvlBd
まずはボダ、試し行為で検索
それ全部きた( ・ω・)
218 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 01:24:37.60 ID:SRBth64t
>>217
ちょっとググってくる
219 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 01:28:40.92 ID:SRBth64t
>>217
ググってきた。
社会性の人格障害の一種かね……なんていうか、切ないな。
まぁ、仕事のてにそれやられたら、それはただの公私混同だろってなるけどな。そこは同情できん。
220 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 01:55:52.97 ID:GzMYvlBd
人一倍アナルが大好きな人なのよ
指でほぐしているのに
勝手に1〜2分で逝ってしまうのね
動画で確認したら最初は1分32秒で…
境界性人格障害との関連があるのかな?
221 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 09:58:51.22 ID:36zhcfKM
別店のひろなの所属消えたな…こりゃ本格的に
引退か( ´_ゝ`)
222 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 13:38:32.68 ID:60izGgMF
最近の新人に入った方いませんか?
223 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 15:21:17.02 ID:abCxqpWC
あい (21) A型 T155 B109(J) W66 H95
要らん
224 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 16:00:17.57 ID:f6P6s/dK
>>223
琴奨菊みたいなのが出てきそう
225 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 16:04:01.90 ID:f6P6s/dK
て言うか、風俗サイズでW66だと実サイズは1m超確実では?
226 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 16:19:34.47 ID:jIUC5OxV
>>221
気が向いたら出勤するってよ
227 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 16:27:56.48 ID:mDl/Hnpw
りさ復帰まだ?
228 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 17:05:00.36 ID:abCxqpWC
デブが減ってきたと思っていた矢先に…これだもんなぁ
229 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 18:33:52.33 ID:308bonnt
まつこデラックスくらいのレベルを覚悟
230 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 18:38:06.12 ID:36zhcfKM
>>226
なんで知ってるのか知らんがありがとう
231 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 18:55:16.97 ID:PxKfhfVp
>>229
だよね
232 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 20:59:50.28 ID:+gFQ2xPh
やっぱり離婚したか
被害者ぶってるけど、旦那も子どもも可哀想だな
233 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 21:43:30.45 ID:iF/cjheF
しおりを指名してるのっているんだな
234 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 22:20:53.16 ID:ipMGr8DJ
みのりって出勤してるの?
235 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 22:47:55.40 ID:GzMYvlBd
オレ、誕生日プレゼントも
クリスマスプレゼントもなんも無し
( ̄▽ ̄;)
236 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 15:38:42.05 ID:UyJxSBV4
日曜日過疎るな…
237 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 18:25:02.02 ID:171AY6dy
店も過疎ってんじゃない
238 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 20:04:03.91 ID:fmeQXLYX
sage
239 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 22:02:29.50 ID:krq6TpAr
謝るのは珍しいね
今回はさすがにヤバイと思ったのかな(笑)
240 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 22:06:17.48 ID:UyJxSBV4
>>239
謝ったの?誰?
241 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 22:58:29.48 ID:krq6TpAr
あなただよ
やっと怖くなった?(笑)
242 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 00:23:31.62 ID:hSRA1gp/
プレイ中に自然と失禁する娘いる?
243 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 01:38:39.61 ID:jg4gITDu
>>241
??
謝ったっけ?
244 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 05:16:19.21 ID:xOH3Bq7q
>>242
数mlレベルなら女の子は普通に失禁するよ。
245 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 10:01:56.60 ID:wONItvNh
ここを見てる店員へ
あいとまりんの写真何とかせ〜よ
246 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 10:30:43.58 ID:jg4gITDu
>>225
そうなの!?知らんかった…
247 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 14:56:08.97 ID:QghWC/kG
>>246
しおり (24)  T147 B98(H) W60 H88
まろ (27)  T143 B95(G) W65 H100
さほ (20)  T159 B92(F) W60 H90

W20~30 オーバーと考えるべき
248 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 16:27:06.40 ID:jg4gITDu
>>247
そうか、参考になったわ、ありがとう。
249 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 21:25:03.27 ID:o35j55Ig
>>248
デブ地雷要注意で
250 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 23:14:27.63 ID:bJOKhFvo
みのりって空?
251 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 23:52:19.91 ID:HihS9ceC
>>249
しかし、胴まわり60センチ台のプロフでそこまで酷いの今まで当たってこなかったのは、運が良かっただけだったのか…
252 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 23:56:19.95 ID:HihS9ceC
>>251 に追記な。これ豆なんだけど。

プロフ写真や写メ日記で首や鎖骨、二の腕に注目して選ぶと、デブ地雷に当たりにくくなるぞ。
253 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 00:00:34.14 ID:jwlNn0Ot
おーい、ドタカンジダクラ嬢!
再発してないかぁー!
これ以上移さんようにきーつけなはれや笑
254 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 02:26:47.52 ID:Q1k7MDqH
>>253
病気でドタしたならいいじゃん。
病気なの知ってて出勤してる方がどう考えても悪質。

あ、でも、発覚してから感染した可能性がある客に一切連絡ないのは、個人的には同じくらい質が悪いと思う。
255 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 09:47:09.42 ID:+4dDUm/a
きいってやばくない?!
お化けみたい
256 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 12:00:54.18 ID:ImTWy1D3
>>255
期待はしていないけど
写真が悪いんじゃない
257 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 12:30:15.85 ID:Ilkd0R1L
>>255
言うほどヤバイか?
写真の選択のセンスはヤバイかもしれんが。
258 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 12:30:25.98 ID:ImTWy1D3
つか、パネマジはよくないけど
(エレガンスもそうだけど)最近の新人の写真って自撮りの
間に合わせ写真が多いのはなぜ?
入店してもすぐに辞めてしまう嬢が多いのかな…
経費節減なのか…
店に期待されていない新人なのか...
259 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 12:36:15.52 ID:ImTWy1D3
まあ、店や嬢がどんな写真を使おうと勝手なんだが
写メ日記ならともかく…
在籍の写真に葉っぱを咥えたクマだか何だかわからん写メってどうかと思う
260 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 13:47:31.05 ID:tdsTnpaU
すまん。認識不足だった。
他の風俗の在籍を見たら最近は写メを使う傾向にあるみたいだね。
261 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 13:53:27.25 ID:CvzAU+EB
デブ見分けるコツは指
262 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 15:02:00.22 ID:Ilkd0R1L
>>260
最近多いよな。
あれ、俺は嫌いだ。ものによっては、それこそお化けみたいな編集がしてあって、デブ以上に萎える…
263 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 16:14:44.03 ID:LuqCOYhC
ことねって前からいましたっけ?
誰か入ったことあります?
264 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 16:50:08.16 ID:TPAAok/C
28歳かぁ〜ってことは32歳ぐらいかな
265 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 17:16:14.22 ID:5/BbOvTj
まろ、凄いな
プロフィールの数字には今は遠く及ばない
近付くよう努力する

って書いちゃってる
266 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 17:52:03.17 ID:7/OGMiYX
正直者はバカをみる
267 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 18:23:10.40 ID:buU+S+da
クラの件はようやったと思うけどここまで来るとただのバカやな
268 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 19:47:40.17 ID:gl/vjMge
まぁどっちにしろあのプロフでデブ認定されてたろwww
269 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 20:22:07.14 ID:7/OGMiYX
それなりに需要はあるんじゃないか
270 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 20:27:07.89 ID:gl/vjMge
>>269
だろうなwww

まぁ俺なら指名はしないが、会ってみたくなってきたもんwww
271 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 21:01:55.35 ID:7/OGMiYX
>>269
ドブにお金を捨てるぐらいの余裕と覚悟が必要かも
272 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 21:22:03.91 ID:jwlNn0Ot
また静かになった

我に返って、ことの大きさに後悔かな?
相手の気持ちを考えずに自分のしたこと
流石に今回はばつが悪いだろうね…(笑)
273 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 21:33:54.44 ID:gl/vjMge
むしろ風俗全般博打。一度ついた良嬢でもなかったら、博打以外のなにものでもない。
274 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 21:51:31.86 ID:gl/vjMge
>>272
さっきから誰に話しかけてるんだ??
275 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 22:22:47.99 ID:DKNMcZq6
>>274
ASP相手にしないほうがいい
276 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 22:26:16.72 ID:gl/vjMge
>>275
触らぬ神に、ってか…
277 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 03:05:20.54 ID:3CaKbi7q
sage
278 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 06:04:20.55 ID:S5TFfYba
池袋でここ以外にいいお店ありませんか?
279 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 07:11:45.54 ID:Nz6v47bn
HPでムービーが増えたと思いきや、消されてる嬢もいますね。
280 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 07:22:26.69 ID:1rPn1zjq
りさ、目いじって失敗?
281 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 11:53:13.19 ID:vbS1I3kA
かなでのレポする。

かなりのパネマジ。スタイルはよい。
プレイは痛いのだめ。
りぴなしだな。

かわりに、ここみの情報おしえてくれ
282 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 15:19:22.15 ID:gJ7Tf3ZZ
>>281
レポありがとうございました。
良さげに思っていたのですが、
パネマジでしたか。残念〜!
283 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 16:58:30.58 ID:gRg4JSwc
>>281
まろとかに比べたらマシな方だとは思うけどなww
284 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 17:44:59.72 ID:L6WDejPc
>>283
え、まろ会ったことあんの?
285 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 18:11:47.35 ID:gJ7Tf3ZZ
>>283
>>284
まろが話題になることが多いけど
これだけここで叩かれていたら
入った人は語れないだろうけど
入った人の感想は気になるところ…
今頃、通院中かもしれないけど
286 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 18:42:51.52 ID:wFDvzcEF
>>285
個人的には然程叩かれて見えなかったが、そうか、叩かれてるのか…
287 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 18:47:06.73 ID:R7tkUUZ5
このみ、全く話題になってないが、良かった。
プロフ写真よりかなりかわいい。写真は顔デカ首ナシずん胴に見えるが全く違う。顔も体も性格も良い。
在籍表の下段で目立たないが、掘り出し物。
288 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 19:07:36.96 ID:ORf0xyJK
>>287
おいおいw
このみは復活した時叩かれてたぞw
自演はよしたまえw
289 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 19:18:01.24 ID:wFDvzcEF
庇う意見が出ると自演厨がわくのはいつの世も変わらんなぁ…
世の中には周りの反応が見たくてあえて自分で自分を叩く奴もいるというのに。

ちなみにソースは俺なwww
290 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 19:26:28.52 ID:gJ7Tf3ZZ
>>288
>>289
本当だな。庇う意見というか個人的な感想を言えば自演だのキチガイ扱いされる。
これも、あくまでも個人的な感想であって参考にするもしないもその人の取り方
次第!!俺個人的には叩くより褒める意見をコメントする方が勇気要ると思うが。
291 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 19:28:56.36 ID:wFDvzcEF
>>290
同感。
褒めたら必ず自演って言われるもんな。
292 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 19:52:21.60 ID:gJ7Tf3ZZ
まあ、自演だのキチガイと言うのもひとつの意見だとは思うが
293 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 19:55:43.85 ID:gJ7Tf3ZZ
それと自演なら自演でも善しなんじゃないだろうか
それで他人に迷惑をかけているのならよくないと思うけど…
自演って、結局自演した本人が赤っ恥をかくだけじゃない?
294 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 19:59:40.44 ID:wFDvzcEF
>>293
それな。
恥を掻かない自演って、やるのならかなり巧妙にやらないといかん気がする。
やっても、手間にはなっても特にはならんことが多いし。やり方によっては楽しいがwww
295 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 21:27:32.87 ID:AGtCckP9
自演と書くと店員と嬢が釣れます
296 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 22:12:55.61 ID:wFDvzcEF
>>295
その手があったかwww
297 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 23:54:49.96 ID:72Mek8dk
このみ日記の感じだと可愛く見えるけどね
298 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 02:52:30.51 ID:P9cErQQw
見えるだけw
299 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 03:13:59.90 ID:iKqSjBuW
強いていうのなら、どの娘も誰かにとっては可愛い。
300 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 09:46:11.23 ID:4Yu0uTKZ
>>281
まろとかに比べたらマシな方だとは思うけどなww
301 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 10:21:47.74 ID:f9/39ygq
このみは復帰嬢ではない。風俗初入店。マジ20歳。
プロフ写真よりかわいい。断言する。
302 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 11:46:32.75 ID:gFWPQoEv
>>301
スタッフ乙
303 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 11:56:02.48 ID:okqcuUXV
このみは鬼出勤なのとHP上で店に推されてないのが地雷臭するんだけど実は当たりなのかな?
写メ日記みるとカワイイっぽいけど更新止まってるのも気になる
304 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 12:23:32.03 ID:H8s/D3Nk
>>301
出たぁ!店員。店員乙とかスタッフ乙、自演乙、キチガイとか
何でもいいが…これは、怪しい。確かに怪しい。
でも、これで店や嬢が得するんか。疑問…。???

>>303
>鬼出勤なのとHP上で店に推されてない…地雷臭
>写メ日記…更新止まってる

確かに!
305 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 13:40:17.78 ID:f9/39ygq
ったくよ、オレは客だ。
プロフよりはかわいい、って言ってるだけだ。
おまえらの好みは知らんし損か得かも知らんが、オレはかわいいと思った、って話。
みさおやかおるみたいなベテラン勢と比べりゃ演技力ないし素人感丸出しだから、楽しめるかは客の持って行き方次第。
306 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 13:55:22.50 ID:iKqSjBuW
まろの見た目実物見てないのに自信満々で叩いてる勢は、あんまり必死に叩くと、オキニ隠しに見えてくるので気を付けろよwww

誰がなに言ってたって好き勝手なんだから、結局はてめぇで金払ってきちんと博打して良嬢を自力で探し当てた者こそが勝ち組なんだよwww事実と嘘が錯綜するのがネット社会だからなwww
307 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 14:47:12.27 ID:ld6XAkeF
つかさ〜W63って!まんまなのか?もっと太いのか?
308 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 16:15:46.79 ID:U9SkyM12
>>307
リアル女のウエスト知らないのか?
本当にまんまW63なら、むしろスリムな部類だぞ

たぶん、実物は100は超えてる
309 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 17:04:21.12 ID:H8s/D3Nk
20代女性のウエストの平均サイズは68cm。
ウエスト60cmが一つの危険レベルというのが風俗認識。
310 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 18:55:45.42 ID:iKqSjBuW
>>307
>>308
フィエスタ、そんなにパネルと実物との誤差酷いかね?
まろの日記信じるなら、まろは、パネル+1cm程度だったぞ、ウエスト。
311 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 18:58:06.99 ID:iKqSjBuW
>>309
通りでレディース服にウエスト50台cmのがあんまりないわけだ…
312 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 19:14:17.36 ID:H8s/D3Nk
女性が理想とするウエストサイズが「58cm」と「60cm」だそうだ。
詳しくはわからないが風俗ではその58cm〜60cmとプロフィールに
記載するのが当たり前で、実際の誤差は大なりの事が多いみたいだ。
だから実際は100cmを越えていたら60cm以上で記載するのが風俗。
313 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 20:00:15.04 ID:s8LZP7LW
つかさの腹はすごいぞ。
314 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 20:41:33.53 ID:m41r23wR
足が太いのもちょっとなあ…
子ども2人だと、尻の張りもおっぱいも垂れてるし、プレイでカバーするしか無いな
315 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 21:29:09.10 ID:m41r23wR
つかさじゃないよ
干しぶどう
心と性病で病んでる方の事

かまってちゃんね 笑
316 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 22:03:40.55 ID:eodhjGTs
>>314
>>315
おぉぉぉ〜話題の麻呂
新事実暴露か?
317 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 22:06:51.31 ID:eodhjGTs
>>313
つかさの腹=さほ(元・やよい)と妄想
318 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 22:11:16.08 ID:s8LZP7LW
やよいの全盛期の腹よりすごいわ。
319 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 22:21:43.76 ID:eodhjGTs
>>318
なるほど。

つかさの写真…ちょい前にアップされていた階段のところで撮ったやつのほうが
まだマシ
320 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 22:33:01.25 ID:iKqSjBuW
>>312
ぅわーなにそれこわい…
俺、そんなに細くなくていい…肉付きいい身体の方がいい…
321 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 23:12:03.81 ID:Jc5kk66C
若い頃は肉付きの良いボディが良かったんだが、
最近は出るとこ出てて絞るとこ絞れてて、って
自分がチビハゲデブでなんなんだが、
そんなボディがいいんだよな。
AV見過ぎかな。
322 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 23:16:01.81 ID:m41r23wR
牡蛎小屋
味落ちた…
323 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 00:09:33.79 ID:zqfJrpf9
>>321
いや、正常だと思うよ
324 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 00:33:42.66 ID:9LXX0ec+
>>321
>>323
俺なんか25過ぎた辺りからツボが広くなったぞ。
DT拗らせたかな…
325 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 05:51:48.42 ID:XNRISdTD
>>310
>>311
おまえさんはリアル女性のことを知らなすぎる

リアル女性のウエストは、60cm以下なら非常にスリム
少しポチャッてりゃ、70どころか80cmも余裕で超える
まろの日記の写真も見たが、あれなら写真加工無しだったとしても70cmはある
力入れてお腹へっこめて見えるから、80cmは堅い

ちなみに、風俗店でウエスト60cm表記の嬢は、実物は最低でも80cmで100cm以上も覚悟と思え
風俗の常識
326 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 05:59:14.93 ID:XNRISdTD
風俗店のウエスト目安

56cm以下 高確率でスリム
57cm   スリム〜普通体型
58cm   普通体型〜ポチャ
59cm   ポチャ〜デブ
60cm   ほぼ確実にデブ
61cm以上 巨デブの恐れあり

あくまで俺の経験上だが、参考までに
327 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 10:02:08.95 ID:TOgbgIYz
>>314
>>315
まろ…そうだったんだ
事情はわからないけど
リア大変なんだなぁ〜
328 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 11:36:31.70 ID:mHhaX5Ne
センチとは言ってない。
329 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 11:56:20.29 ID:gwsAWKLx
ともの実寸がW58でかなり細く感じたからな
330 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 11:58:47.16 ID:oBHSKqFs
>>327
まろ、子供いんの?
331 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 12:06:12.63 ID:oBHSKqFs
>>325
まろ、馬鹿正直伝説、崩れるwwwwww
332 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 12:53:23.61 ID:0P02k7Id
>>330

>>314
>>315
333 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 13:17:04.26 ID:0P02k7Id
しおりの写メ気持ち悪いと思うのは俺だけ?
334 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 13:34:12.67 ID:FBKw8LFE
>>333
いつも同じこと書いてるね君は
335 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 13:47:44.76 ID:oBHSKqFs
>>332
うん、それ見て言ったんだ。
で、いるのか?
336 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 15:19:41.77 ID:oBHSKqFs
>>325
そう言えば言い忘れたけど、リアルに女の体してる俺からしたら、あんたの意見はうなずくところと首傾げるところが半々かな。

3サイズだけで考えると、どうしても的を外すよ。それが通用するのは標準的な身長の領域まで。
身長も加味して考えないと。

つまり、まろが143cmなら、胴回りが本当に65とかでも、さほど細く見えない。むしろ太めに見えるはず。
これ、ソースは自分の体ね。
337 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 19:29:35.57 ID:bfUPuhFF
あんに入りたいけどどうなんだろう?
338 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 21:23:18.83 ID:/V9VvJOR
>>336
( ´,_ゝ`)プッ
339 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 21:59:04.75 ID:Y3MsVhHH
>>338
( ´,_ゝ`)プッ
340 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 23:17:48.42 ID:EmTHCNAg
ああ…
また試し行為が始まった
意味のない質問とか面倒くさい
○峰いこ
341 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 14:56:42.45 ID:4tvRaL9i
いらんな
342 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 21:19:32.84 ID:A28auhWq
Gプレイの相性度 5 俺のチンポのパートナー

本当は投稿したくなかったんですが
愛想はいいし何でもぷれーはOKだし
アナルも慣れているのですぐ入るし自分から広げてくるしとってもすけべです。
会話も弾むしプレーには欠点がない
ただしただし子持ちで産経婦ですからおっぱいはたれ気味乳首は黒、下腹はぶよぶよ、あそこは緩めですのでご了解の上どうぞ
343 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 21:53:38.84 ID:Kco+zmbM
>>342
早めに病院での検査をオススメします。
344 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 23:41:18.85 ID:LRHhsZUl
>>342
そもそもあそこは使っていいとこなのかwww
345 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 10:34:45.76 ID:GA2pqRC2
みのり入ったけどMじゃないな
ルックスはまあまあ好みなんだが
346 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 11:44:13.94 ID:ou4+lp6X
レビュー増えてきたな。
もっと増えればいいのに。
347 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 11:52:31.46 ID:YoOMQWyc
本人?
348 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 13:07:24.54 ID:ShWHK9O/
本物のMはあきほだけ
349 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 14:01:10.95 ID:ou4+lp6X
>>348
全員試したのかよすげぇ
350 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 14:01:20.76 ID:nWXQAYv7
>>348
店員さ〜ん、あきほのどこがいいの〜!おせ〜て、おそ〜て?
351 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 14:02:14.11 ID:nWXQAYv7
>>348
店員さ〜ん、あきほのどこがいいの〜!おせ〜て、おせ〜て?
352 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 14:31:25.27 ID:3XIr1oOx
>>350
店員と決めつけるのはやめろや!

本人かもしれんだろ
353 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 16:30:21.35 ID:xrwZmzJD
店員認定厨書き込み過ぎ。

NGワード推奨 店員
354 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 16:40:29.83 ID:ou4+lp6X
>>353
鼬ごっこになるだけやで
355 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 16:58:14.05 ID:QGQhHXhY
あきほはMどころかヘルス以下だったよ。
ただの出稼ぎ嬢
356 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 17:13:59.10 ID:cGOTZfqn
アルファイン連れてきたい娘いますか?
357 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 17:32:51.83 ID:Ei4X4At4
誰もが認める三大デ○
1位 しおり
2位 まろ
3位 さほ
358 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 19:33:30.15 ID:ou4+lp6X
>>357
まだ客もほとんどついてないだろうにまろ涙目www

>>368
スレチ。でも、犯人が捕まったなら確かに朗報。
359 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 19:48:33.25 ID:ou4+lp6X
>>357
>>359 なんだが、今さら。

しおりの方がまろよりプロフィールのWサイズ細いじゃん。
マジでいってんの?そのランキング…
360 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 20:52:12.19 ID:UgFB8Zun
いろいろ変わっても空体質は変わらないね。早い段階で受付可能が1名って、どんだけ流行ってるお店なの?
不幸にも空に当たると池袋まで誘導されて、お茶当番勧められるので注意。
361 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 21:41:45.42 ID:A1UKA+CU
空っていうより嬢のバックれだと思う
362 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 21:50:45.61 ID:Ei4X4At4
この店、信用されてないな
客にも嬢にも
363 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 23:23:39.23 ID:Blucqtv1
あきほ、前から思っていたけどアバターみたいな顔してるね
364 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 00:35:44.32 ID:jslBt82G
sage
365 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 00:39:57.34 ID:cMv/kZGp
可愛い子とは言わない
マシなのはだれ?
366 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 00:52:23.74 ID:9jgZ6hfi
オレは目が離れた顔が好みなのでアバターでok。
あきほは色気あってエロくてイイ女だそ。
367 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 01:17:44.00 ID:cMv/kZGp
>>366
可愛い?
368 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 01:21:24.42 ID:cMv/kZGp
ことねってどうですか?
369 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 13:51:07.08 ID:IPRvfgsr
やっと店語りとして有益らしくなってきたな…
370 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 13:54:05.46 ID:3afmc9RZ
まろに入った客って何人ぐらいいるんだろうか?
371 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 15:09:48.54 ID:eQwHffbi
昔が良かった
372 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 16:12:41.48 ID:3afmc9RZ
>>371
そうだね。黄金期があるとするなら
この店の黄金期は過去の話だね。
373 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 19:37:02.93 ID:3ilFiqGK
過去話を持ち出すジジイ涌くとシラケるな
374 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 20:37:42.47 ID:zCezvOdX
性欲が高くて、従順であからさまに求めてきた頃が懐かしい。
レクサプロ飲み初めてから全てが変わり、SMも極端に少なくなって何の取り柄もないメンヘラになった。
ご主人様を満足させられないのなら、捨てられるだけ。
375 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 21:16:21.36 ID:UlLu53if
>>373
黄金期を知らないとは可哀想に
376 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 21:34:38.33 ID:5o/Xpy1+
374>> あんず、復帰待ってるよ。
377 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 23:30:43.37 ID:7UHX9kqN
>>373
>>375
まぁ、「昔は良かった」ってのをあんまり連発されると、今の良さを探そうとしてる連中からしたらクソリプでしかないよな。
378 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 02:15:45.14 ID:Tko2Fmyy
sage
379 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 08:19:59.63 ID:9GYEejVS
月末に東京出張なのでsmクラブのお世話になろうと思うんだけど、ボテ腹になるくらいの大量浣腸に耐えうる女の子でオススメの子っていますか?
380 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 10:06:57.96 ID:cAyChPMp
目離れ嬢、性病嬢、舌出し写メ嬢、デブ … 要らない
381 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 11:20:15.45 ID:xp+e0u4y
>>379
ここのを信用するくらいなら店に直接問い合わせた方がいいのでは…
ここのもどうせ、叩きとオキニ隠しと悪口専門屋の巣窟だし。まともなレビュー自体殆ど見たことないもん。入ったこともない嬢について好き勝手書いてるっぽいし。
サイトのSMカウンセラーだっけ?そっから問い合わせできたはずだし、プロフィールにも浣腸どのくらい入るか書いてある嬢がいるから、そちらの確認をすることをお奨めします。
382 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 12:23:46.72 ID:G+3jm7K1
>>381
丁寧にありがとうございます。
一度、調べて見ますね。
383 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 15:18:05.67 ID:mxhaDcga
子持ちAV嬢出勤中
384 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 16:48:33.43 ID:8rQfEEEw
かおる完売か。一回入ってみたいな
385 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 20:31:34.38 ID:gXJtpy9Y
>>374
え…?
まおご主人が言ってた人?
386 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 13:20:16.00 ID:3PuyMXrq
新人のしずくってソープ嬢みたいな写真だな
387 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 15:50:48.57 ID:SKyQ91Nc
>>386
初日ドタキャン
388 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 16:38:34.90 ID:T5ek2JVL
>>387
初日ドタキャン、あるあるだよね
初日ドタキャンだと次の出勤があるかどうか…
バックレ率は高めだけど...
日記、書いてるし…バックレは無いかなぁ〜
389 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 16:42:42.97 ID:T5ek2JVL
ん!?
17年09月13日(水)
>>>13:03UP

17年09月13日(水)
>>>13:04UP
390 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 17:41:51.67 ID:vj4HAyRB
>>389
んんん!!?
これは…
391 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 17:51:12.42 ID:T5ek2JVL
>>390

17年09月13日(水)
13:03UP
はじめましてしずくです。
初出勤は13日水曜日です。ご調教よろしくお願いいたします。

17年09月13日(水)
13:04UP
おはようございますしずくです。
先ほど池袋に到着したのですが家庭の都合でトンボ帰りになってしまいました…

1分後にドタキャン日記UP!?
392 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 19:29:52.20 ID:upm7Jwyg
まゆみは生理の時に撮影したのかな。
ナプキン見えてる。
393 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 19:34:49.47 ID:u/SRMj+8
sage
394 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 22:22:49.27 ID:EATnmZRz
とも辞めるのか…
395 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 23:50:14.24 ID:CPrRj7S6
育児放棄

殺しかねないとか酷すぎ

その時には行政ね
396 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 23:53:54.12 ID:bvJ+OPix
>>391
だよな、不自然だよな!!?なにがあったし…
397 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 00:21:03.84 ID:ej+ADBwc
ログイン出来ないんだけど。
398 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 08:56:52.21 ID:EV+R8sNQ
>>397
最近多くね?いつもこんなもんなの?
399 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 16:58:17.32 ID:fZhSpKYp
続々と新人が入店してくるんだから
そろそろ空嬢の整理してほしいなぁ
400 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 19:53:25.37 ID:ej+ADBwc
>>398
仕様変わったからもしかして一旦リセットされた?
401 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 20:44:35.61 ID:O2SPzn1u
sage
402 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 22:28:58.71 ID:/802ZWhr
>>400
リセットもそうだけどさよこのAFNGに軽くビビってる。
403 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 23:05:41.61 ID:lxgwFsQe
着信拒否されているアドレスから突然
いきなりメール( ・ω・)
変態写真をいっぱい添付してきた
返信出来ないのに、何がしたいんだろ?
404 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 00:49:24.01 ID:+JCYzMKK
新人あゆ、NG多過ぎてふいたw
そんなにパネも良くなさそうだし、良く入店したな
405 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 07:25:58.73 ID:YmuH3Swz
>>403
もしかして、とも?
406 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 07:32:12.20 ID:YmuH3Swz
>>403
もしかして、とも?
407 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 08:26:59.82 ID:+Al7R9tF
>>404
◎撮影(目隠し)△出張△吊り◎リモコン前バイブ◎パンスト破り△平手打ち
以外 全てNG!これは、ひどい!
408 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 09:43:25.16 ID:/HkQzDhG
>>407
でも、性欲が強いって書いてありますよ。
409 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 12:56:38.85 ID:KxVYrNiL
>>408
性欲だけなら別の店でもいいんじゃね
410 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 13:39:08.40 ID:KxVYrNiL
アントニオりの空か?
411 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 18:16:40.21 ID:/HkQzDhG
>>409
現時点でNGってだけで、伸びしろがあるのでは?
412 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 20:37:01.86 ID:z8w7Ynte
今度オフ会やらね?
413 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 20:41:53.27 ID:iIO6OCtT
>>411
ポジティブだな、おまい…

>>412
きっと意外と集まらねぇぞ、やめとけwww
414 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 20:46:29.56 ID:Hyym5iWs
>>412
いいね! やろう!
415 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 20:55:17.49 ID:oBGN6IJx
sage
416 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 21:13:19.34 ID:vxS9GgDZ
いいね👍
オレ○○の動画と写メ相当持ってる
アラサーので店のプレイ意外のだけど
需要あれば…
417 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 07:54:47.51 ID:bO5ihKgs
>>412
変態同士で何を話すというんだ
418 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 12:08:25.96 ID:o/+wgiQl
変態の話だろ
419 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 13:06:10.96 ID:GCeFV+uh
嬢の情報交換とか、好きなプレイとか、どれだけの鬼畜プレイしたかとか、あの嬢は良かったとか。語り合って隣の席の奴らドン引きさせよーぜ
420 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 13:10:13.04 ID:LwdAqbTv
キモすぎる・・・。
NG出禁客の集まりになるに違いない
421 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 14:02:52.95 ID:84K4MKQA
捨てアド作るから待っててねー
422 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 14:09:48.70 ID:QQf3hjUv
まゆみ 誰かレポありませんか?
423 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 18:16:46.93 ID:/xH8yesI
かなでのレポほしいんですけど。
ルックスは、どんなかんじですか?
おしえてください。
424 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 19:42:50.05 ID:8Q0vZysV
何か続々と入店あるな
8月に他店で稼げなかった嬢の移動シーズン?
まだ、リポが出る新人は少ないんじゃないかな
ハズレを覚悟して突入するしかないんじゃない
425 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 19:55:45.89 ID:xonfDEpP
その為のオフ会ですよ
426 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 00:21:35.93 ID:DvnzzCJK
新人ばっかり
427 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 00:49:24.83 ID:jG31GzFf
さすがにばつが悪くてメール出来ないのかな(笑)
428 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 02:01:29.48 ID:OgnJYk5/
>>427
流行りのクソリプおじさんですか?
429 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 03:36:33.94 ID:bGikzg8D
>>428
呼んだ?←
430 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 08:03:11.24 ID:uc204mQI
地雷臭しかしない新人ばっかだな。
どした、この店…
431 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 08:49:56.29 ID:x4l641A8
在籍表の写真、誰が撮ってるか知らんが
プロが撮ってるとしたらカメラマン変えたほうがいいな
432 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 13:48:30.63 ID:9PXwg9Jn
アイドル級がこの商売やるとは思わんがどうもこの店の嬢は最近パッとせんのばっかだなー。
433 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 20:39:43.98 ID:0W/WtzGw
りさは可愛かったなー
434 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 22:20:26.17 ID:jG31GzFf
うそ

つかれまくって凹んだなー
一度も嘘をつかなかったから
そろそろ自分へのご褒美
SM楽しんでもいいよね…
435 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 22:34:43.50 ID:dGECaE8E
本人とライバル乙
436 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 23:14:26.80 ID:ix/QEe9W
あんが気になってるんだが、入った方いないかな?
437 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 00:50:37.22 ID:1lNXzXwO
>>436
不潔、虚言癖、色気なし、デブ
言われたことはやる
438 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 01:11:30.54 ID:ABG0iYC2
>>433
りさは結婚して、今は幸せに暮らしてるんじゃないかな
439 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 01:17:17.00 ID:710Aa8SM
>>436
437が言う通りあまり色気はない。若いから肌はまあまあ綺麗。ケツはでかくてAFも入る。胸は記憶に残ってない。もう一回入るかと言われると、わざわざ指名はしないかな。
440 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 01:38:18.71 ID:0vWBsVBQ
20の女に色気求める方がおかしいだろw
確かに色気はなかったが、一生懸命でよかったけどなあ
441 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 07:49:12.68 ID:uyPv4Zm7
プロフの写真と違ってあんの腹と大腿はお肉いっぱいでした。
反応もおかしくsmしてる感が少ない。あまり声をださないので下手な客はいかせられな
いと思って責めを途中でやめてしまうらしい。
鞭はめちゃめちゃ強く反応もないのでつまらなかった。
442 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 08:10:05.50 ID:uyPv4Zm7
連投ですまんが「20歳だから色気を求めるのはおかしい」ってそんな事はないだろ。
20歳前後でも色気ある嬢はけっこういたぞ。
最近だとこの間やめてしまったが「あやの」なんか色気あったぞ。
443 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 09:01:32.74 ID:9YqyZH2C
>>437
>不潔 . . .
って…満粕でもあったんかい?
444 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 09:03:55.40 ID:9YqyZH2C
>>441
>腹と大腿はお肉いっぱい . . .
って …ストレートに言ったらデブって事?
445 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 10:03:23.96 ID:y/hKSgKL
おっぱいは小さいけどデブ。
446 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 10:57:40.61 ID:fgsOIupR
もっとデブなのいるし叩く要素ではないだろ…
反応少ない子だっているしな。経験が少ないだけでは?
447 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 12:10:50.69 ID:9dH6TTGP
おー、みなさんありがとう。反応薄いなら楽しめないかも知れないから、今回はあん指名するの見送るよー。そして、くれくれで申し訳ないが、かなでに入った方、どんな感じか教えてくれるとありがたい
448 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 12:33:56.81 ID:lD25br0d
>>438
まだ独身だよ
449 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 12:36:57.64 ID:Ogfm8aS3
>>447
かなで
写真の2倍のデカさ
SMは初心者だから全般的に耐えられずダメなことが多い。
墨あり
450 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 13:03:07.53 ID:I72Zj/Li
ライバル乙
451 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 13:18:29.44 ID:QJk3/VH8
ライバルなんているの?
452 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 13:24:03.97 ID:KqzeFDt6
>>449
情報サンクス
かなで (20)  T155 B86(D) W59 H83
だよね?そんなにデカイの?てか、墨はどこに?
453 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 13:29:02.94 ID:Ogfm8aS3
>>452
手首に大きめにある
デブじゃないけどぽっちゃり。
454 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 15:47:53.95 ID:bTuHiLGo
>>453
レスありがとうございました。
デブでないぽちゃは有りとして
手首に大きめが気になるかなぁ
455 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 15:49:14.30 ID:+EIeIsqa
かなでやっぱ墨ありかぁ。なんかいかにもありそうな感じしてた。墨自体は否定しないが風俗で墨あり、リスカはNG項目の人多いと思う。
456 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 16:23:46.84 ID:bTuHiLGo
>>455
確かにそれはあるねぇ。墨の程度によると思う。
以前、全身にって嬢がこの店に居たなぁ〜。
457 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 16:38:39.53 ID:XTTyiFkw
暫く言ってなかったらネット予約出来なくなってる
458 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 16:59:59.28 ID:9dH6TTGP
>>449
情報ありがとうございました。うーん、なかなか選ぶの難しいですねー。みなさんのおすすめの嬢とか聞いた方がいいかな?
459 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 17:30:49.58 ID:HhwOarvA
>>455
そうだよね
俺はリスカ跡を後で気づいたよ
昔はしていたけど、ずっと前からしてないって
聞きもしないのに自分からそう言っていた
確かにそうだった
でさ、私のためにあそこにピアスしたいって言ってた頃があるんだ
何か証を自分のからだに刻みたかったと思った
最初は、そこまで私のためにと思って嬉しくなったけど、何だか怖くなって結局させなかったな…
結果は正解だったけど(笑)
460 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 17:45:09.89 ID:HT1cOMz9
りさといちかどこ?
461 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 19:42:19.09 ID:4WNJ43Ua
今、間違いないのはかおるとかみさおくらいじゃないの…
あとは、爆死覚悟でしょ。
オレも誰にするか決めかねてる。
店変えようとも思うが撮影込みだと安上がりなんだよな、ここ。
462 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 20:29:00.16 ID:Kfw+sTWM
>>461
>撮影込みだと安上がり
これ大きなポイント!!
463 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 21:47:34.22 ID:4WNJ43Ua
店員みたいなフォローはいらないよ。
その撮影したくなるような嬢を入れろと…。
二度と見ないプレイ動画は数知れない。
464 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 22:00:13.89 ID:Kfw+sTWM
>>463
店員ではないけど…
>二度と見ないプレイ動画
これもわかるなぁ
465 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 22:01:33.92 ID:Kfw+sTWM
>>463
>その撮影したくなるような嬢を入れろ
これも言えてる!
466 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 22:24:53.48 ID:Ogfm8aS3
今のご時世、風俗じゃ稼げない。
容姿がそこそこよかったら水商売にいく。
この店に限らず全体的に低迷しているよ。
俺らだって収入あり高い金を払えれば、SM店じゃない風俗嬢とSM撮影プレイができるわけよ。
辞めて行く良嬢達はそういう客捕まえてるんだろう。
467 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 22:35:08.64 ID:Kfw+sTWM
>>466
現実かもな
468 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 22:53:23.21 ID:HhwOarvA
今さら差し入れとかやめてね

心をこめたクリスマスプレゼントも
誕生日プレゼントも
自分には何もないんだから…
469 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 22:58:49.12 ID:6Vp6sn1V
若干スレチかもしれないが、この店のHPを見て気になったもので質問です。
プロフィール画像でポールがある場所で撮られたものがあるけど、アレってどこのホテル・スタジオかご存じの人いませんか?
470 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 23:18:37.97 ID:qqS94EvN
>>0468
お前の書き込み怖いんだけど
471 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 08:48:47.03 ID:5B+4hnwu
>>470
ASPだからスルーな
472 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 09:02:11.33 ID:5B+4hnwu
>>469
店に聞いたら
473 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 16:50:40.51 ID:3aAIjpQQ
>>472
正味な話、まともな店なら回答を控えると思うぞ。万が一待ち伏せとか粘着とかにわいて出られる可能性も否定できないし。
474 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 18:01:18.93 ID:ECqr3Hzb
>>473
まともな店じゃないから教えるんじゃない
475 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 18:02:23.54 ID:ECqr3Hzb
>>473
まあ、客にもよるかな
476 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 22:43:50.50 ID:8tjJjBef
とも 一生懸命で性格も良かったのに残念
477 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 22:45:47.77 ID:8tjJjBef
って書けばまた 本人乙とか書かれんだろどうでもいいけどな
478 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 23:28:10.42 ID:LxEc6fvg
藤田ニコルだよな。炭あるけど。
479 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 00:28:31.41 ID:gmbAhQfF
口元がだらしなかった印象
480 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 06:11:14.91 ID:fh7/MqSi
>>479
それ。
481 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 11:23:35.52 ID:kizlJR/B
養豚場化してきたな
482 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 11:51:17.05 ID:k+4MShJp
すごい勢いで新人入ってくるけどなかなか興味深いラインナップですね。なんか強そう。
483 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 12:51:49.36 ID:kizlJR/B
新人入れりゃ〜いいってもんじゃないだろ
まあ辞めていく嬢も多いだろうけど
484 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 17:09:27.91 ID:ZHXelbmi
>>482
強そうてwww
485 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 18:21:58.66 ID:erivTzm4
トップ張れる嬢がいなくなったな…。
変なのばかり集めてどうしたいんだかなぁ?
486 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 18:46:28.70 ID:QuG2jOj9
>>485
本当に変なのばかり
トップ張れる嬢ばかりの店はそうは無いと思うし
それは理想かもしれないが
もしかしてこの店にはちょい変ぐらいが丁度いいのかも
とさえ思ってしまう
それにしてもなぁ . . .
487 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 19:34:06.29 ID:f30a0pYG
sage
488 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 23:01:18.58 ID:/OuDlj4I
さみしがりやで優しい
とらねこご主人様へ
生理はもうすぐ終わりますので
体調を万全に心がけています。
プレイが待ち遠しいです…
489 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 23:38:45.92 ID:/OuDlj4I
大好きな赤と黒の二色で
染めていただきたいです。
490 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 15:47:05.40 ID:HIbkHV77
誰かいるー?
491 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 16:19:48.10 ID:y11WerV5
はいよ
492 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 17:37:21.11 ID:4FoDYX68
ぴちぴちの19歳!
目が離れてない?
493 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 18:38:51.13 ID:9ot1rBLg
sage
494 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 18:42:03.27 ID:4FoDYX68
age
495 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 21:41:35.44 ID:MiTfWXiO
ま○ご主人様
ご調教もうすぐですね。
今日もからだと心の準備をしています。
お手入れは済ませました。
496 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 22:07:40.69 ID:/RHm7m2v
度々御主人様に向けてメッセージ書いてく奴おんねんけどwww
497 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 22:26:48.49 ID:4UrrIFWI
ここホムペ変わってから嬢の質が落ちない?
メンヘラや、軽度知的を感じさせる子ばかりだ
池袋デッドボール化しないことを祈るばかり…。
498 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 22:46:13.53 ID:ojtH+vm2
嬢もホムペ見て応募するから、ちゃんと店の方で選別しないと、一旦レベル落ち始めたらどんどん下がるわなぁ…。
あっ、これなら自分も十分いけるわってなw
499 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 02:40:24.95 ID:zwb124QT
日本全体が質落ちているよ
500 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 09:20:14.56 ID:QLVWqlQi
>>497
>メンヘラや、軽度知的を感じさせる子ばかり
バックをごまかせるから敢えてそういう子を雇ってるんじゃない
501 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 09:21:02.90 ID:kNhW5Lg/
質が大分落ちてるよ。デッドボールになりつつあるのは間違いない。
502 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 11:41:12.17 ID:QLVWqlQi
新人レポも無いし...性病嬢は蔓延っているし...この店ヤバいな
503 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 12:08:24.51 ID:rrtadhZr
>>497
容姿も落ちてるぞ
504 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 15:14:09.09 ID:Is4eGNKu
パネマジないのはいいがパネルの時点でブス過ぎる
505 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 15:31:00.09 ID:KRgELEEz
そういえば、パネルと実物が大差ないブスと、パネルはいいけど実物が出てきたら詐欺ってレベルのドブスならどっちがましなんだろう…
506 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 15:31:53.26 ID:KRgELEEz
>>502
前にはあった口コミが消えた嬢もいるぉ
507 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 16:27:12.18 ID:M+m9qWQn
俺は容姿よりも内容重視なんだが。
OKになっていても出来ないって言われたりすると萎える。
少しだけイラマやったら無理だって言われて返金も出来ないから悲しくなったよ。
ゲロ吐くまでイラマしてくれる嬢もいればフェラ程度で拒絶されると、オプション代払ってる客と一生懸命やってる嬢が不公平だよな。
508 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 17:24:26.63 ID:KRgELEEz
>>507
それな。

それ考えたら、オプションのOKの数が多い嬢を指名すんのもギャンブルでしかないな…そこまで耐性ないものまで無理してNGにしてない嬢もいそうだし。

そりゃプロフ通りのサービスやったら感激されるはずだわ…
509 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 18:54:56.09 ID:QLVWqlQi
>>505
まあ、あまり嬢に期待しないことですね
510 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 19:53:38.28 ID:LfZ1GAHs
>>509
フリーで入って気に入った子だけリピってのが安全牌かなー…
511 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 21:21:42.05 ID:ylHggpDd
>>492
それは個人のことだからしょうがなくない?
整形しろって言ってる?ww
512 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 22:16:26.73 ID:UxZeexjm
>>507
掲示板で確認してもダメな今年があったわ
513 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 23:05:20.36 ID:kJq53VbD
>>512
掲示板って、一番あてになんねぇよ…
514 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 00:20:03.93 ID:2cZCWLqG
さくら、さち、電撃復帰しないかなー