トップページSM
69コメント27KB
豊田真由子様 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し調教中。2017/08/18(金) 20:46:24.93ID:HFE2SyTk
ケツの穴に指突っ込んだら「この変態ヤロー!」っていうんだろうな
0003名無し調教中。2017/08/19(土) 11:09:41.27ID:xwCmLMVT
0004名無し調教中。2017/08/19(土) 12:03:08.60ID:2pfDYEH8
0005名無し調教中。2017/08/19(土) 16:37:04.81ID:E2mLlP7p
0006名無し調教中。2017/08/20(日) 03:15:33.97ID:tGcbcSVQ
0008名無し調教中。2017/08/24(木) 03:38:00.59ID:kFD48pMY
0010名無し調教中。2017/08/28(月) 03:36:23.75ID:5UEnO57T
0011名無し調教中。2017/09/05(火) 03:41:41.82ID:1K8FqDQE
0015名無し調教中。2017/09/08(金) 14:59:56.37ID:mJT3xF2T
「私も叩かれた」と政府関係者。秘書に暴行…豊田真由子議員の評判
Jun 23, 2017
https://www.houdoukyoku.jp/posts/13824

カメラの前では政府職員に対して「いわれない非難を受けても、国のため、国民のために一生懸命力を尽くされているか、
私はよくよく存じ上げているつもりであります」と丁寧に語る場面もあったが、政府関係者に話を聞くと、「昔からパワハラだった」
「部下をあんな感じで追いつめていた」「厚労省の先輩にも議員になったら怒鳴っていたらしい」などという証言が出た。

さらに、別の政府関係者は「豊田先生が怒った時に、昔、たたかれたことがある。一言で言うと、怖い先輩。感情の起伏が激しい」
と話す。
0016名無し調教中。2017/09/16(土) 11:59:04.93ID:8EMAxWiG
真由子さま〜〜〜
0017名無し調教中。2017/09/16(土) 12:14:06.83ID:kAwBX5V1
真由子女王様とおっしゃい
0018名無し調教中。2017/09/17(日) 21:04:45.51ID:rt/HulNM
今、フジ系テレビに豊田真由子が出てるぞ!!
0019名無し調教中。2017/09/17(日) 21:53:25.83ID:5Mvt/30P
ドMで有能な俺に打ってつけの上司、とよく彼女に言われる
しかしミスしないと怒られないんじゃないかと思う

脇・足・アナル等の舐め掃除オプション付きなら、月給20万ぐらいで粉骨砕身する敏腕秘書になる
ストレスも希望も全て私が受け止めましょう
0020名無し調教中。2017/09/17(日) 23:06:01.96ID:BIdZWqdH
秘書に暴言暴行・豊田真由子議員の“病名”臨床心理士が診断
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170623/TokyoSports_700964.html

>  臨床心理士の矢幡氏は「報道内容を見る限りですが…」と前置きした上で「サディスティックパーソナリティ障害の疑いがあります」。
> SPDと略されるこの病気は、簡単に言ってしまえば「他人の痛みや苦しみが快感になる」いわゆる超ドS的な人格障害だ。
>
> 「サディストは力の信奉者。自分より相手が上だと服従するが、格下相手には攻撃的になる。支配欲が強く、自分の言うことに相手
> がすぐ答えないとキレます。学歴を見る限り、競争心の強い方で負けず嫌い。これもサディストに多いですね」
>
>  矢幡氏が特に心配するのは、車中で秘書を攻撃した点と、ミュージカル調のリズムで相手を罵倒したことだ。
>
> 「車中で運転手を叩けば、大事故につながる可能性がある。頭の良い方なのにそれを判別できないのは怖い。ミュージカル調の
> 罵声はサディスティックパーソナリティ障害の典型的傾向。相手に必要以上の屈辱を与えたい、相手のメンタルを少しでもズタボロ
> にしたい、という思いがある。言うなれば『意地悪の極限』です」(同)
>
>  騒動にショックを受けた豊田氏は22日「精神的に不安定となり」(自民党下村博文幹事長代行)入院。事実上、報道内容を
> 認めた格好だ。これについて矢幡氏は「やられたらやり返す人。旗色が悪くなったのでいったん退いて、逆襲のチャンスをうかがっている
> のだと思います」と推察した。
0021名無し調教中。2017/09/18(月) 10:54:12.96ID:jOtypSto
次の選挙どうする?
0022名無し調教中。2017/09/18(月) 12:44:29.04ID:N24Mgeep
ヘアーヌード集を出すわよ!
0023名無し調教中。2017/09/18(月) 17:12:20.09ID:o5wCkGX1
>>20
矢幡さんの分析には全く信憑性がない
まずサディストというのは嗜虐的な人間であって、単に粗暴な人間を指すわけではない
豊田はミスをした当人に怒りを向けているのであって、これ自体は自然な事
無実の人をいたぶる事とは明確に違う
いたぶる事が目的ではないので、そもそもサディストとは見做せない

知性の高い人間は他人の弁明の穴を指摘する能力も高い
雇用関係による立場の差を鑑みれば、同じ状況で元秘書の言を鵜呑みにする方が稀
元秘書が抗弁する限り、やり取りが続くのは当たり前

それから、ミスが軽率な行動によるもので、且つ取り返しのつかない類いのものならば、それに対して怒りをあらわにする人はよくいる
ミスをした当人が注意に対して共感し反省し、その上で謝罪していれば状況は違ったろう

可哀相だが「運転中ですので」や「暴力はやめて」などの訴えはよくない
説教の最中に「もう夜更けですので」と相手に中断を促すようなもので、共感・反省とは真逆の発言
共感も反省もなく形だけの謝罪をするのは、火に油を注ぐようなもの
こうした言動で更に激昂する人間は相当数いるだろう

歌は、呆れ果てた心理のあらわれ
激しく怒っている最中に、相手の言動に呆れて笑ってしまうのと同じ

豊田はよくいるタイプの人間という見立てが正しい
サディスト呼ばわりは以っての外
「サディスト」の結論ありきで無理矢理に当て嵌まる傾向を披露している、という裏事情が見て取れる
0024名無し調教中。2017/09/18(月) 19:08:11.63ID:r9H6KFeQ
アベマで実況やってるぞwwwww
0025名無し調教中。2017/09/18(月) 20:03:38.34ID:FJPNYZef
どうでもいいが次の選挙は無理だな
0026名無し調教中。2017/09/18(月) 20:07:58.47ID:h5nT2XrB
入院中で出馬?
0027名無し調教中。2017/09/18(月) 20:24:51.25ID:B5saGFAP
>>26
今19時から会見してて、AbemaTVで中継してて
まだやってるんじゃないかな?
選挙運動できる体力は十分ありそうだ。
0028名無し調教中。2017/09/20(水) 02:47:33.43ID:6ZAal0HG
そこまでして議員に固執するのは相当だ
0029名無し調教中。2017/09/20(水) 08:16:29.34ID:vdxpDdKC
彼女はよーく見れば 美しいなあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況