トップページSM
449コメント114KB
【由緒正しい?】ふくらはぎを鞭打つ韓国のお仕置き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無し調教中。2017/11/10(金) 21:59:56.70ID:efLzCJmd
0060 ◆pt1aJzUZJM 2017/11/27(月) 19:40:11.25ID:ru9MXbEU
ご無沙汰で〜す

>>58
まさしくそんな感じで叩かれていましたが、私の場合は椅子の上に立たされてました
10打1セットみたいな感じなのですが、10打で済まされる事は殆ど無くて20〜30打は叩かれてましたね(痛)
一応、10打ごとに少しブランクを取って頂けますが・・・
先生によって叩く鞭や叩き方は異なりますが・・・
ヒュンヒュンしなる細めの鞭で1打ずつしっかり叩かれるとダメージも大きくて1〜2週間は跡が消えなかったですね
0061名無し調教中。2017/11/27(月) 19:48:22.06ID:1/WNAg/p
乙です
0062名無し調教中。2017/11/28(火) 17:53:20.12ID:IK8qsgtZ
2002年に体罰規定なる物が制定されるまでは酷かったです。
と言っても2002年の体罰規定や2011年の体罰禁止の制定はあくまで学校での体罰についてで家庭での躾け(体罰)については除外です。

#1 ttps://pbs.twimg.com/media/Cxip5scVQAEOyat.jpg
#2 ttps://pbs.twimg.com/media/DKACnGlUQAI5CON.jpg
#3 ttps://pbs.twimg.com/media/B6cehGaCcAA3FIe.jpg
#4 ttps://pbs.twimg.com/media/C3gDSuTVYAIB40X.jpg
#5 ttps://pbs.twimg.com/media/C3gDTY5UoAAlYNi.jpg

↑ 普通に日常的な光景です。
0063名無し調教中。2017/11/28(火) 18:22:08.52ID:IK8qsgtZ
#6 ttps://pbs.twimg.com/media/DFI1f-RUMAAXVfP.jpg
#7 ttps://pbs.twimg.com/media/DAxHKbYVwAAvkid.jpg
#8 ttps://pbs.twimg.com/media/C4ot01rVMAE2Bhq.jpg
#9 ttps://pbs.twimg.com/media/DBHItL7VwAA1V02.jpg
#10 ttps://pbs.twimg.com/media/BzMauW0CAAASuas.jpg
#11 ttps://pbs.twimg.com/media/DOcEGP7U8AAzTiz.jpg
0064名無し調教中。2017/11/28(火) 20:56:57.73ID:T2WRYD0Z
GJ !
0065名無し調教中。2017/11/29(水) 18:29:32.66ID:R2hlFNf+
>>62
当時はこれが日常 !? フェチやS男にとってはたまらん光景ですな
0066名無し調教中。2017/11/30(木) 18:53:33.37ID:Ejexbrzy
ちょっと酷いな
0067名無し調教中。2017/12/01(金) 21:55:14.28ID:y61O8yCv
大人の事情が大きくかかわっている様な。
女生徒は腿(主にふくらはぎ)って辺りにも表れている様な。
わざと見える所・目立つ所に鞭のマーキング。

あと教師(ザディスト癖)のスレトス発散や性的な欲求を多少なりとも満たすみたいな。
それがエスカレートしたんだろうけど。
歴史・文化・慣習も影響してるのだろうけどね。
0068名無し調教中。2017/12/01(金) 23:53:06.56ID:FTNvXmhP
なるほど 大人の事情か

日本では女子の体操服はブルマ・・・みたいな
0069名無し調教中。2017/12/02(土) 13:41:00.53ID:D6HP7gKt
男子生徒にはしないのか
片手落ちだな
0070名無し調教中。2017/12/02(土) 17:51:52.16ID:JYK2cIt6
男も叩かれてるぞ
でもエロも興奮もない

tp://cfile23.uf.tistory.com/image/204B3D504EB385253271DB
tp://www.sportsq.co.kr/news/photo/201702/222658_212163_814.png
0071名無し調教中。2017/12/03(日) 18:19:46.52ID:V0lsFcA9
韓ドラのワンシーン
学校での体罰は禁止になったようだけど家庭ではまだまだ健在
ニーソ下げさせられて叩かれてるね

tps://www.youtube.com/watch?v=ExwjW2JAqfU
0072名無し調教中。2017/12/03(日) 21:56:57.44ID:uyabMKUU
>>70
あるんだ〜
0073名無し調教中。2017/12/04(月) 20:07:08.81ID:TXdE9STb
ミニスカートにガーターストッキング + ヒールのお姉さん
なぜ叩かれるのか経緯はわからないけど、成人してからも叩かれるのかな

tps://www.youtube.com/watch?v=dBkaB6flRMY
0074名無し調教中。2017/12/04(月) 20:18:34.06ID:TXdE9STb
これはメイドさんかな
よく見るとガーターストッキング(ガーターレス ?)を丸めて足首あたりまで下ろしてるね
韓国の人ってパンスト履かないのかな

tp://www.thespankingblog.com/images/uploads/naughty_asian_maid_leg_caning_severe1.jpg
0075名無し調教中。2017/12/04(月) 23:55:48.42ID:CD3d8N0z
>>73
近年の事はわかりませんが15〜20年前のOL時代はありましたよ。
ワンマン経営の中小企業では仕事でミスをしたり遅刻したりその他怠慢と取られるような行為だと上司(お局)に呼び出されて就業後にお仕置きされましたよ。
0076名無し調教中。2017/12/05(火) 02:41:18.05ID:2FeP0POq
>>71
男はズボンで痕が隠れるからイマイチ
0077名無し調教中。2017/12/05(火) 14:27:19.14ID:PX7PY6AU
>>75
韓国の人?
0078名無し調教中。2017/12/05(火) 15:03:20.99ID:ro8HR7wZ
>75
女性の方ですよね?
0080752017/12/05(火) 22:59:49.99ID:xZH+HgJb
>>77 >>78
日本人女性です。
約10年ぐらい韓国に住んでいましたが、現在は日本在住です。
0081名無し調教中。2017/12/06(水) 00:14:32.57ID:xYo1/fda
>>80
韓国におられた時はOLさんされていたのですか ?
本当に成人して就職してからも叩かれたりするのですか ?
叩かれた経験は御座いますか ? もし有るのなら差支えなければ体験談、お聞かせ願いたいです
0082名無し調教中。2017/12/06(水) 02:24:22.82ID:c8+aSk3n
>>79
こんなに萌えない画像はSM板で初めて見たぞw
0083名無し調教中。2017/12/06(水) 21:46:45.33ID:x9cgUNu7
>>80
体験談・エピソードがあれば俺も聞きたい
0084名無し調教中。2017/12/07(木) 02:05:01.66ID:OzgHUytH
韓国では日本人学校に行かないの?
0085名無し調教中。2017/12/08(金) 19:57:05.46ID:2VuvcH3h
>>84
制約があったり条件は良くないみたいだよ

韓国にある日本人学校は「ソウル日本人学校」と「釜山日本人学校」の2校
釜山の生徒数は小・中学部を合わせても40人で、事実上、日本人学校と言えばソウル日本人学校(幼・小・中学部計400人)を指すことになる
高校は存在しない
学費が高い(韓国の小中学校は無料)
永住者は通えない(短期在住者のみ)
学校として認められていない為、中卒の卒業証書も貰えない(小中学生向きの保育所、預かり所みたいな感じ ??)

日本にある韓国人学校とは全く異なるみたい
0086名無し調教中。2017/12/08(金) 23:23:36.44ID:oYIPbaau
>>73
学校での体罰は禁止になったみたいだけど、それ以外の所では体罰容認国だからあるみたいだよ
0087名無し調教中。2017/12/08(金) 23:29:51.09ID:CqlssXRH
それ以外の場所って?
0088名無し調教中。2017/12/09(土) 00:34:49.36ID:dH10PDgq
>>87
家庭、塾、サークル、ブラック企業
0089名無し調教中。2017/12/09(土) 09:20:07.39ID:W8+ma2as
>>88
韓国のブラック企業って?
0090名無し調教中。2017/12/09(土) 18:53:15.89ID:AEZN5yQB
それ聞いてどうするの?
0091名無し調教中。2017/12/09(土) 20:31:10.32ID:3etXSu1T
知りたい
0092名無し調教中。2017/12/10(日) 18:10:54.42ID:Dlx7ikBp
ググれば直ぐに出てくるぞ
0093名無し調教中。2017/12/10(日) 21:23:06.63ID:0rX/29i+
別にブラック企業情報が知りたいわけではないが
0094802017/12/11(月) 18:54:50.11ID:BIrplNds
>>81
13歳〜23歳までの約10年間、父の仕事の関係で韓国に住んでおりました
もう昔の事なのと、当初は言葉とかも良くわからなかったですし、いい思い出はなく、忘れ去りたい記憶ですね

移住当初は全く言葉も字もわからなかったので、中学校に通う前に家庭教師兼家政婦みたいな感じで韓国人女性の家政婦さんに来て頂いてました
日本人学校も検討はしましたが、#85のレスのような事より、結局あきらめました
家政婦さんは最初の1ヶ月ぐらいは通いで来られてましたが、住居環境 ? 生活環境 ?に問題が起こったようで、その後、住み込みになりました
私にとっては、歳の離れたお姉さんが出来たみたいで嬉しかったです
常に一緒に生活する事によって、韓国の生活習慣、慣習、食文化、歴史、しきたりと言った事も自然に頭に入ってきました

当然、躾けや体罰に関する事も学びましたし、実際に2〜3か月後からは手の平打ちから始まって、ふくらはぎ、足の裏、太ももとかも叩かれるようになりました
父は韓国の慣習や文化について、多少なりとも認識があったようですが、母は体罰ありきについては知らなかったようです
一年間、自宅で言葉や文字を学習したのち、地元の中学・高校へと通うようになりました
卒業後は地元の中小企業でOLとして働いていましたが、そこでも懲戒的に叩かれる事はありましたよ
0095名無し調教中。2017/12/11(月) 22:04:59.37ID:UBXzHON5
>>94
やっぱり痛いのかな
それでMに目覚めたりするのかな
0096名無し調教中。2017/12/12(火) 02:04:01.78ID:vn7+5Ly+
そういう人もいる
欧米でのスパンキングでも聞いたことある
0097名無し調教中。2017/12/12(火) 17:43:18.97ID:gO1jFR2T
男性に対してはいまだに徴兵制度があって、厳しい訓練、イジメ、シゴキ等を受けているみたい
その反発、反感、報復からか男の場合はドSに目覚める場合もあるみたい
0098802017/12/13(水) 19:17:59.53ID:IEldsF78
>>95
痛いなんてものではありません。何度も涙を流しましたよ
>62 >63の画像のような光景が現実でした

好き好んで叩かれていた訳ではないのですが、今から考えますとそれがMの原点になっているかも
当時は本当に痛いし跡が残るし、恥ずかしいしで、私にとっては苦痛以外の何物でもなかったです
0099名無し調教中。2017/12/13(水) 22:58:22.58ID:z4ddULRt
>>98
今はM女 ?
0100802017/12/15(金) 18:45:08.25ID:Z2rwLqVm
>>99
Sではないので、Mですね。でもお相手(彼氏とか)が居ての話ですよね
一人でSMクラブやサークルに行ってまで虐めて頂こうとまでは思いません

単に暴力的、虐待的に痛めつけられても性的快楽は得られないと思います
韓国在住時は叩かれる事自体は苦痛以外の何物でもなかったですが、叩かれた跡を人様に見られるのは恥ずかしかったです
当然、プレイとして楽しんでいた訳ではないのですが、羞恥系の要素も兼ね備えてましたね

現地の韓国人学生さんの中には、学生時代からMに目覚める人も少なくなかったようですけど
詳しくは解りませんが、「体罰カフェ」なるサイトがあったようです
「体罰をしたい人(S)」と「体罰をされたい人(M)」が集うサイトだったようですが、閉鎖されたみたいです
0101名無し調教中。2017/12/15(金) 22:12:55.02ID:bg5JbxKF
なるほど
苦痛系より羞恥系に興奮されるかたなのかな
彼氏がSだったらうまくいきそうですね
0102名無し調教中。2017/12/16(土) 22:50:42.44ID:8bX32wcf
羞恥プレイ要素はありますね
0103名無し調教中。2017/12/20(水) 21:08:08.35ID:4kBcLoY9
>>100
お国柄なのかな、成人したり社会人になったりOLさんになっても教育的な躾け、体罰として叩かれるのですね
たぶん下の動画はAV的に販売等を目的として撮影(ヤラセ)と思いますが、こんな感じなんですかね

tps://twitter.com/khyun_h/status/757545547330785284
0104名無し調教中。2017/12/21(木) 02:34:51.14ID:W0HGEXzi
ほんまかいな
0105名無し調教中。2017/12/21(木) 21:15:42.07ID:fJsLQi2h
在日コリアンです 普通にアルアルよ
0106名無し調教中。2017/12/22(金) 12:54:45.09ID:bW0iOdO5
日本の朝鮮人学校でもあるのか?
0107名無し調教中。2017/12/22(金) 18:13:58.26ID:vOwK7ssW
原則禁止 !
0108名無し調教中。2017/12/29(金) 15:50:39.68ID:zQEaD7ZU
 彼女の大事にしてたバッグに小さな傷をつけてしまったら、罰だといって
太ももの前面とふくらはぎを嫌というほど鞭打たれた。きつめのS女では
あるけど、あれは韓流ドラマにでてくるお仕置きだったんだ・・。
0109名無し調教中。2017/12/29(金) 21:26:13.66ID:XeJD05NC
>>108
うらやましい。
0110名無し調教中。2017/12/30(土) 10:08:26.49ID:hwVmFipi
半島出身の女王様?
0111802018/01/09(火) 20:04:07.20ID:0ikHH7a7
>>103
亀レスになってしまいましたね

このスレにアップされている画像や動画は撮影目的のヤラセ的なのもありますが、現実的なのもありますね
私は勤めていたのは小さな会社でしたので、割とアットホームで社員は家族・・・って感じでした
実際、遅刻したり仕事上でミスをすると就業後に上司に呼び出されてふくらはぎを嫌と言うほど叩かれましたね
動画のシーンは1分足らずで5打だけですけど、たぶん20〜30打は叩かれていると思います
私もそんな感じで叩かれていましたね
暴力的・感情的とかではなくて、親が子を躾ける為に叩く・・・って感じの延長戦上みたいな感じですかね
0112名無し調教中。2018/01/09(火) 21:19:34.72ID:6SgjJHP8
>>111
冬場はかなり辛そう
パンストの上から叩かれるのですか
0113名無し調教中。2018/01/10(水) 01:41:08.53ID:KoW+uD2c
素肌だろ
0114802018/01/10(水) 21:18:16.78ID:inAmW6PR
>>112
ソウル近郊は日本では新潟辺りに位置しますので、冬季の寒さは厳しかったですね
室内は暖房が効いてますが、屋外は最高気温が氷点下も日もあって、突き刺さる様な寒さ(痛さ)でした
学生時代は極寒で冷えた身体を叩かれたりもありましたが、OL時代は無かったかな
SMプレイではなくて、あくまで愛のムチ・躾の一環ですので・・・

当時、韓国で販売されていたパンストは、ゾッキとかサポート性に優れた物が少なくて、ウーリータイプの安物?が多かったです
逆にセパレートストッキングとかガーターレスの太ももまでのストッキングの方が、質の良い物が多かったですね
その人の好みや環境にも寄るとは思いますが、私はガーターレスのタイプを良く履いていました
>>74にあるように、ガーターレスのストッキングの時は、くるくると丸めて足首の所まで下げされられて素肌を叩かれていました
パンストの時は、脱がされたり、下ろしたりされる事はなく、パンストの上から叩かれていました
叩く鞭によっては、ケバだっていたり、細い竹だと節の所が当たるとすぐに伝線してました

実際、痛さの加減は、ストッキング1枚の違いなので、全くと言って言いほど、変わらないです
鞭の種類や叩く強さ、発数が大きく関係しているのが実情でした
0115名無し調教中。2018/01/11(木) 17:07:23.63ID:5LLXb0J/
>>114

ストッキングは自分で下げるの、それとも叩く人が下げるの ?
クルクルと丸めて下げている(又は下げられている)時の心境ってどんな感じなの ?
0116名無し調教中。2018/01/12(金) 18:34:08.28ID:JmHW+oAm
ソウルは新潟よりも確実に寒い
盛岡と同じとか雪のない札幌と言った方がいいかも
0117名無し調教中。2018/01/12(金) 20:59:23.89ID:tYHkuQjK
>>ホラホラヘタレ負け犬田平〜
179 睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/01/07(日) 17:40:42.14 ID:xBwvXSen
田平は破門 永久追放
このスレは放置

以上だ


315 睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/01/09(火) 22:22:27.89 ID:GnGvuHCg
逃げたようだねぇ
今夜も俺の圧勝に終わったな
わあっはっはっはっは
さて
このスレには用は無くなったな
勝手に使ってくれたまえ


とか抜かしておいて、また張り付いて発狂してお前は情緒不安定な蛆虫なんだなwww

オイ!万年ホラ吹き野郎!
今まで何回同じ事言ってんだよ馬鹿野郎!
一回二回の話じゃねーだろ馬鹿野郎!

撤回撤回続けたらこれは完全に
ホラ吹きだろうがよ?
まず、撤回した回数について
これに答えろよ馬鹿自演野郎!

今まで、何回嘘ついたんだ?
ハイヘタレ負け犬爺詐欺師の田平これ答えてね!
0118802018/01/12(金) 21:18:26.06ID:J9Nn5Tif
>>116
確かにイメージ的には雪のない札幌って感じでしょうかね
豪雪と言う訳ではないですし、大陸からの冷たい乾いた寒気に覆われて刺す様な痛い寒さでしたから

>>115
ストッキングは自分で下げさせられていました
だいたい叩かれるまでの準備とか用意と言うのは、自らする様な感じです
「今から叩かれる」という意識付けの意味合いでしょうね

ストッキングをくるくると丸めている時は、「あぁ〜 また叩かれる」とか「今日は何発かな〜」とか「また1〜2週間は青あざが・・・」
と言った感じの思いが頭をよぎっていました
0119名無し調教中。2018/01/12(金) 21:20:53.60ID:EmErEDiC
ホラホラホラホラホラホラ詐欺師田平〜

【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/


76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな!


ホラホラホラホラホラホラホラホラ
自演爺メンヘラ田平はあの削除人にもバカにされてんだけど〜
0120名無し調教中。2018/01/12(金) 22:14:57.66ID:1d6+D5L1
なんか変な奴が出てきたな

80さん、気にせずに色々と書き込みお願いします。
0121名無し調教中。2018/01/12(金) 22:33:32.58ID:m/XJ225F
ホラホラ
メンヘラ園児の田平〜

どんだけ頭弱いんだよお前〜


【荒らし撲滅】元祖スレ主の【殴打で決めろ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1514199281/

>>473
>>464
お前は馬鹿だから非常にからかい甲斐があるなwww


必死に話題逸らす所が園児の様だなwww
0122名無し調教中。2018/01/13(土) 00:32:25.38ID:It6oJJzx
わかりました(笑)
0123名無し調教中。2018/01/13(土) 17:18:22.28ID:RRbDPwHu
>>118

マジで成人してからも叩かれるのですね
ハイソックスとかを履いて隠したり出来ないのかな
見ている方も痛々しいと思うのだけど

tp://image.jjang0u.service.concdn.com/data3/chalkadak/160/201511/08/144696589228662.jpg

tp://cfs6.blog.daum.net/image/33/blog/2008/03/27/14/33/47eb31ae9d29f&filename=1%5b4%5d.jpg
0124名無し調教中。2018/01/14(日) 11:28:24.81ID:UppFCsIB
なんで成人してからも・・・・・
0125名無し調教中。2018/01/14(日) 11:46:18.84ID:VNXYmEsz
ホラホラホラホラホラホラ詐欺師田平〜

【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/


76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな!


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホラホラホラホラホラホラホラホラ
自演爺メンヘラ田平はあの削除人にもバカにされてんだけど〜
0126名無し調教中。2018/01/14(日) 12:25:24.19ID:TGWmatVB
>>124
お尻じゃなくてふくらはぎなのは成人してからもやれるから?
0127名無し調教中。2018/01/14(日) 18:00:31.68ID:p/zM6XLq
宮廷時代からのしきたりみたいな感じなんだろうね
伝統というか慣習というか・・・
鞭打たれる痛さ(苦痛)と、ミミズバレや青あざを人目に晒さなければならないという羞恥的な部分を兼ね備えてますよね

性的嗜好が合致すれば十分にSMやエロの要素はあるよね
>118の1枚目画像の様な光景は日本ではあまり見ないけど俺的にはストライクだな
0128名無し調教中。2018/01/14(日) 19:05:49.76ID:/zskA+0e
お前また同じ台詞で同じコテ自演かwwwwww
何故かクソメンヘラ田平一匹だけ寝るとクソコテ全員揃って一緒に手を繋いで寝る惨めなヘタレアホ一人自演wwwwwwwwwwww

田平
ホット漢
おーばーちゃー677
田富士
ターフジ
ステップ会
チャピオ
名無し
マン汁戦隊マンジレンジャー
荒ら志村
油谷   その後多数www

あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ! いつも先に逃げるヘタレ詐欺師のゴキブリ爺メンヘラ田平の一人糞コテ自演www


それまたコテ自演の繰り返しだろバ〜カwww
0129名無し調教中。2018/01/14(日) 19:29:22.17ID:lOX1+dLd
>>126
お尻の方が萌え!
0130名無し調教中。2018/01/16(火) 15:54:17.35ID:PZ4sHKsW
田平 田平ってうるさいハエがいるな
こんなマイナーで人気の無いスレで自演もヘッタクレもないだろ

荒しは無視して続けましょう
0131名無し調教中。2018/01/16(火) 22:58:55.30ID:utDJGibs
韓国にスパンキング好きな奴多いみたいだな
>>103 のTwitterのフォロワーとか辿ると芋づる式に動画が出てくる。

スパ好きな男が多いなら女も多い可能性があるな
0132名無し調教中。2018/01/16(火) 23:16:59.82ID:xYk2vKZ7
お尻に比べると萌え度が低い
0133名無し調教中。2018/01/17(水) 20:48:47.77ID:ktVfT3tR
>>132
それはそうだけど大人にも平気でやっているのがすごいな
0134名無し調教中。2018/01/19(金) 21:31:51.91ID:CMLmoKAg
>>133
権力主義、権威主義のようだからな
いまだに徴兵制度もあるようだし
0135名無し調教中。2018/01/20(土) 00:15:35.06ID:sjKaj4WV
徴兵は連続2年だったっけ
長いな
同じ分断国家でも台湾は4ヶ月
大学生は夏休みに1ヶ月づつ4回行って終り
0136名無し調教中。2018/01/20(土) 20:45:14.00ID:2O/FSRUS
お尻の場合はスカートの上から叩かれるみたい
良く見ると、ふくらはぎにも叩かれた跡が残ってるね

tp://m.blog.daum.net/vmffnt0872/11879816?np_nil_b=-1&categoryId=623849
0137名無し調教中。2018/01/21(日) 20:30:13.58ID:CuGMMvyw
お尻もあるのか
0138名無し調教中。2018/01/21(日) 21:05:34.10ID:Lbd+YHC9
アルアルよ

tp://m.blog.daum.net/vmffnt0872/11879795?np_nil_b=-1&categoryId=623849

tp://m.blog.daum.net/vmffnt0872/11879805?np_nil_b=1&categoryId=623849
0139名無し調教中。2018/01/22(月) 23:40:22.26ID:GsW4uQiW
着衣の上からだと萌え度はイマイチかな
俺的にはストッキングを履いた大人の女性の方がいいな

tp://m.blog.daum.net/vmffnt0872/11879804?np_nil_b=1&categoryId=623849
0140名無し調教中。2018/01/23(火) 23:33:13.11ID:YICnn8Lf
このスレは「ふくらはぎを鞭打つ韓国のお仕置き」だから・・・

お尻叩きなら日本や北欧の方が盛んじゃないかな
そういうサイトも多いと思うけどな
0141名無し調教中。2018/01/23(火) 23:54:08.08ID:2a6VD4wL
北欧のスパンカーといえばあの爺さんか(名前忘れた)
0142名無し調教中。2018/01/24(水) 02:43:33.52ID:tPMIFdGb
>>140
西欧は本場だね
0143名無し調教中。2018/01/24(水) 20:48:09.78ID:ufVopo5w
この寒さの中でも叩かれたらかなり痛いだろうな
0144名無し調教中。2018/01/25(木) 01:16:12.14ID:zAoWAKDB
冬季オリンピック競技にしよう!
0145802018/01/27(土) 21:26:45.22ID:6a/rS8cT
今週は毎日、厳しい寒さが続いていますよね
韓国に居た頃の事を少し思い出しました(もっと厳しい寒さでしたけど)
冬場にふくらはぎを叩かれると、切られた様な痛みでしたね

>>123
亀レスになってしまいましたね
権威主義とまではいいませんが、上下関係がある以上、成人してからも叩かれますね
今はファッションの多様化でハイソックスやニーソも有りでしょうけど、その当時はストッキングが主流でした
又、慣習的に現地の人達は、躾として小さい頃から叩かれていて、特に女子(女性)は隠すといった風潮では無かったです
叩かれいる時は痛いのですが、その痛み・苦痛にプラスして、叩かれた跡が残っているふくらはぎを露わにしなければならないという羞恥的な一面もあると思います
0146名無し調教中。2018/01/27(土) 21:49:43.84ID:HS82aISv
変わった国だなあ
0147名無し調教中。2018/01/28(日) 17:44:21.24ID:P6VFdIF+
日本も他国から見れば変わった所はあるみたいだよ

ガラケーとかランドセル、あとセーラー服や学生服(黒の詰め襟)
今は全廃されたがブルマーとかも・・・
体罰的な部分だと正座罰とか・・・

生まれてからずっと住んでいると、それが当たり前で違和感をいだかないのだろうけど。
0148名無し調教中。2018/01/29(月) 21:07:46.34ID:y4/9LPMH
羨ましいな !

tp://m.blog.daum.net/vmffnt0872/11879806?categoryId=623849
0149名無し調教中。2018/01/30(火) 03:38:34.39ID:EB1Xkc6q
>>145

>>148の画像みたいにハイヒールを履いたまま叩かれたの?そもそも韓国もOLはハイヒールが普通なの?
男なのであまり分からないから想像だけど、ハイヒールを履いて立つとアキレス腱やムチを当てられる
ふくらはぎがこわばって、痛みが一段と増しそうだと思います。
0150802018/01/31(水) 01:16:11.02ID:85q0uEaf
>>149
韓国女性のファッションや美とか美容に関する意識や関心度は高いですよ
夏はサンダル(クロックスとかではなくてフォーマル・コンフォート系) 冬はパンプス(ハイヒール含む)を履いていました
冬は最低気温が-10℃を下回ったり、最高気温でも氷点下と言った日もあり、道路とかは凍結や多少の積雪はある環境です
私は通勤時や屋外に出る時は、ブーツ系でヒールの無い靴を履いていましたけど
室内(乗り物含む)は暖房が効いていて、だいたい25℃程度なので、外と中の温度はかなりあります(北海道みたいな感じです)

パンプスとハイヒールの違いは、一般にヒール高が7cm以上の物をハイヒール、それ以下の物をパンプスと呼ばれています
脚線美が美しく見えるヒール高は7〜10cmぐらいと言われていますよね
私は会社ではヒール高5cmぐらいのパンプス(夏場はサンダル)を履いていましたよ
ハイヒールですと足への負担もあって疲れますしね
一般事務職のOLにハイヒールが一番適しているとも言えないでしょうし・・・

男性の方にはわからないと思いますが、ハイヒールを履くとふくらはぎが引き締まって見えていると思います
それがこわばって見えたり、緊張感がある様に見えたり、ふくらはぎのコリコリ感が強調されて見えているのかと思います
実は逆で、踵部分が高くなるので、実際にはアキレス腱も縮んだ状態で踵から膝の裏まではプニョプニョ、プリンプリンした感じになります
普通に背伸びをする様な感じで、つま先立ちした場合は、踏ん張る力も必要なので、それなりに硬直感はあり、ヒールを履いた状態とは異なりますけど
体質(筋肉質とか脂肪質)や人に寄っても個人差はあると思いますが・・・
何かわかりにくい説明ですいません
椅子に座った状態で、足を浮かせて、つま先を伸ばしたり縮めたり(アキレス腱を伸縮)して頂ければ、ふくらはぎとか他の腱の硬直具合がわかると思います
(医学的や専門的にどうとか言った事はわかりませんけど・・・)
0151802018/01/31(水) 01:17:30.61ID:85q0uEaf
続き

少し話が脱線してしまいましたが、だいたいは>>148の画像や>>103の動画にある様な感じで叩かれていました
時には>>139の画像にある様に椅子に上に立たされて叩かれる事もありましたけど・・・
あと前にも少し触れましたが、当時の韓国で売られていたパンストは質の良い物が少なかったので、私はガーターレスのセパレートタイプを愛用していました
パンストの時は脱がされたりはされず、そのままの状態で叩かれていましたので、よく伝線しました
ガーターフリーのストッキングの時は、自分で足首の所までクルクルと丸めて下げさせられていました

昔の話なので詳しくは覚えてないですけど、ヒールの時に叩かれたら特別痛いとかいうのは無かったと思います
椅子の上に立たされて叩かれる時は、叩く側が叩きやすい、力が入りやすいようで、強烈な痛みに襲われますね
もう本当に歯を喰いしばって耐えていたと思いますが「あっ!」とか「うっ!」とか声が出ていたと思います

今、思えばかなりSM的要素がある様に思えますね(笑)
実際、それでMに目覚める中高校生もいたようですし・・・
0152名無し調教中。2018/01/31(水) 03:03:37.17ID:7QAWDJEq
にわかには信じられなかった
0153名無し調教中。2018/01/31(水) 18:12:06.57ID:w4bKHH0X
お国公認の体罰だから・・・
躾、教育上必要なら今でもアルよ
0154名無し調教中。2018/01/31(水) 18:41:45.41ID:7wDQTiXa
>>151
貴女はMに目覚めましたか
体罰として叩かれる以外にプレイとして楽しんでいる人も居るのですか
0155名無し調教中。2018/02/01(木) 11:31:46.88ID:6k3cKfz+
>>153
学校ならわかるが
0156名無し調教中。2018/02/02(金) 06:24:14.96ID:sNMkNwEW
>>155
容認(公認)のおかけで、学校においては、行き過ぎた体罰が行われ問題に・・・
2002年にはムチの材質や数の上限、叩く部位などを定めた体罰規定なるものが作られてます
という事は、原則禁止ではなく、行ってもいいが、規定が存在
2011年に学校での体罰禁止・・・になったようです
教師の暴力化、虐待的体罰、ストレス発散 !?、サディスト化(性的欲求絡み) !? なんかがエスカレートしたんじゃないかな

日本でも昭和22年に学校教育法で体罰禁止になっているけど、実際には昭和末期までは行われていたと思うよ
0157名無し調教中。2018/02/02(金) 08:53:52.78ID:OMw1wT4Z
>>156
体罰規定には驚いた
0158名無し調教中。2018/02/02(金) 20:25:10.68ID:FVk3WOYQ
>54にもあるけど、体罰規定で男女で分かれている所が不思議
男子生徒は尻で女子生徒は腿(足首から太腿までの間)

男子はズボンの上からお尻叩きなら、女子もスカートの上からお尻叩きで良さそうなものなのに・・・
女子だけは直接生肌(もしくはストッキングの上から)を叩くって・・・
宮廷時代からの名残もあるのだろうけど、規定を作った大人達のセクハラ的事情もあるような(笑)
0159名無し調教中。2018/02/04(日) 01:22:32.91ID:NL1junfe
>>158
男子は尻なんだ
0160名無し調教中。2018/02/04(日) 17:51:30.38ID:ME3YZfC2
>>159
男でもふくらはぎの場合もあるみたいだけど
>>79に画像あるけど、尻にしてもふくらはぎにしても男だと全く萌えない
0161名無し調教中。2018/02/04(日) 21:02:24.73ID:AzUcHB4W
男女とも尻の方が萌える
0162名無し調教中。2018/02/06(火) 18:28:23.47ID:FMuZihmX
本日の韓国(ソウル)の最高気温 -6度 最低気温 -10度
0163名無し調教中。2018/02/06(火) 18:46:14.61ID:Asx8Ilin
オリンピックどころじゃないな
0164名無し調教中。2018/02/10(土) 20:50:41.81ID:RELpAFDV
こんな寒さでも情け容赦なくふくらはぎを叩かれるのかなあ
凍える皮膚を抉るムチの痛みはさぞかし格別だろうなあ
0165名無し調教中。2018/02/20(火) 20:34:27.13ID:xKtWM+MG
屋外とは限らん
0166名無し調教中。2018/02/20(火) 23:44:19.82ID:nI0xHalm
プレイとして性的興奮、性的快楽を求めて、叩いたり叩かれたりしていた訳ではないですから
あくまで躾、教育上の体罰ですから、どんなに寒くても、今日は寒いから止めておきますとか、暖かい室内で行いますなんて事はなかったです
特に小・中・高の学生時代は氷点下で冷え切ったふくらはぎを容赦なく叩かれていました(涙)
0167名無し調教中。2018/02/25(日) 08:00:44.34ID:4ilC4bOs
>>166
韓国人女性?
0168名無し調教中。2018/02/25(日) 09:49:36.95ID:OgjhxHf4
>>167
スレを最初から読め
0169名無し調教中。2018/02/25(日) 18:59:28.16ID:L8b6wrnH
小・中・高ってあるから前の人(80さん)とは別人のような !?
前の人(80さん)は中学〜の移住では !?
0170名無し調教中。2018/02/25(日) 20:11:45.53ID:dZJE6yGJ
なるほど
0171名無し調教中。2018/02/26(月) 01:26:25.20ID:1SC3bA8l
たしかに
0172帰国子女2018/02/26(月) 20:38:34.38ID:kHxFkmFx
166の投稿者です。私は日本人女性ですよ
この166が初投稿ですので、80さんとは別人ですけど、生い立ちは似てる感じかも・・・
0173名無し調教中。2018/02/28(水) 07:51:22.17ID:9vLFRCwb
>>172
いつもの質問
やっぱりMに目覚めましたか ?
0174名無し調教中。2018/02/28(水) 18:58:25.51ID:8bV1EV2a
これからです
0175名無し調教中。2018/02/28(水) 22:19:01.57ID:ZxJHncbQ
>>172
生い立ちや体験談、聞きたいです。
0176 【大凶】 2018/03/01(木) 15:11:11.00ID:GQFYS28B
妙なとこ
0177名無し調教中。2018/03/02(金) 02:08:24.98ID:1DjKgD1p
それをいったらSM界全体が
0179名無し調教中。2018/03/07(水) 01:44:18.85ID:uLqdN0dC
>>177
そうだな
0180名無し調教中。2018/03/09(金) 02:23:03.73ID:z8OLf25D
結局話題尽きたか
0181名無し調教中。2018/03/09(金) 15:34:30.57ID:3TB/J4kb
>>172
帰国子女さん、回答お願いしまーす
0182名無し調教中。2018/03/09(金) 20:22:52.36ID:+rsUxut0
もういない
0184名無し調教中。2018/03/10(土) 22:36:52.35ID:XMpjtO5T
いるんだ〜〜〜
0185名無し調教中。2018/03/21(水) 13:03:07.99ID:kixywPoY
閑古鳥だね
0186名無し調教中。2018/03/23(金) 16:33:44.92ID:Ebj6cUKx
>>172
帰国子女さんは居ないのかな、何か書いて欲しいです。
0187名無し調教中。2018/04/05(木) 07:07:25.68ID:i2F6dzI5
age
0188名無し調教中。2018/04/06(金) 01:45:45.54ID:1eOl67Lr
話題が無くなったな
萌え要素が少ないからかな
0189名無し調教中。2018/04/06(金) 03:00:35.80ID:8LE2057K
クレクレばかりじゃダメだよ
欲しい理由を熱く語ってくれないとね
0190名無し調教中。2018/04/08(日) 19:48:18.00ID:lxmSl8HF
もう飽きた
0191名無し調教中。2018/04/08(日) 20:20:21.22ID:rh3bUYmA
まだまだ飽き足らないよ
0192名無し調教中。2018/04/14(土) 10:58:00.60ID:h72iG/MQ
そうだろうか?
0193名無し調教中。2018/04/15(日) 11:23:10.47ID:RD0gByLF
打つならお尻だよね
0195名無し調教中。2018/04/16(月) 21:39:18.91ID:6Abia02g
あえて肉の薄いふくらはぎを打つ陰湿さもなかなか捨てがたいでしょ。
プレーよりも学校や職場での日常的なお仕置きにこそふさわしい文化だよ。
お尻ほど性的に明け透けな部位じゃないから、
口実さえ見つければ生の肌を直接に堂々と叩けるわけで
だんだんと赤く腫れ上がる様をじっくり堪能できる。
スカート穿いてる女性には痕を隠せないから、
羞恥を煽ったり見せしめとしての効果も抜群じゃない?
0196名無し調教中。2018/04/16(月) 21:48:38.54ID:6Abia02g
tps://twitter.com/flow000000/status/805976838996520962
tps://twitter.com/flow000000/status/805976913286033409

最近見つけたこの動画、画質は粗いけど机や椅子の形状から学校のお仕置きシーンのようでそそるね。
苦痛に喘ぎながら、絞り出すような韓国語でムチの数を数える女性の声もどこか滑稽で雰囲気ある。
ただ気になるのは、女性が姿勢を崩すたびに映像が止まったり、最後カメラが動いたりと
落ち着きのない動画だということ。
これヤラセじゃなくて、男が教え子へのお仕置きをこっそり盗撮したものだったりして。まさかね…
0197名無し調教中。2018/04/18(水) 18:18:03.06ID:BDEgAqYr
>>172の帰国子女さんはもう見てないのかな
0198名無し調教中。2018/04/26(木) 21:37:59.69ID:tX5r+vya
そのようだね
0199名無し調教中。2018/04/27(金) 02:55:53.82ID:E3gzyjXf
お尻なら英米だな
0200名無し調教中。2018/04/30(月) 07:04:48.20ID:E6ImZzfb
200ゲト
0201名無し調教中。2018/04/30(月) 11:17:00.17ID:d3fRcTIz
>>199
そうなの?
0202名無し調教中。2018/05/04(金) 05:27:33.92ID:wtLNezK1
そだねー
0203名無し調教中。2018/05/12(土) 20:54:12.21ID:xVeiavtK
ネタ切れみたい
0204名無し調教中。2018/05/12(土) 21:27:10.81ID:F59tcJy7
無理でしょう
0205名無し調教中。2018/05/12(土) 23:02:07.06ID:oOFkVUKf
そもそもネタじゃないよね?
0206名無し調教中。2018/05/13(日) 11:59:59.26ID:x90bcdv2
確かに他所で聞いたことない話だ
0207名無し調教中。2018/05/18(金) 21:45:45.85ID:KCgXhhax
そうですね
0209名無し調教中。2018/05/29(火) 00:10:11.36ID:FChOV4IF
 フェチョリの躾は日常だったです。いつも部屋に置いてあって、何かあるたび机の上に
四つん這いにさせられてふくらはぎや太ももを叩かれた。心から痛みを感じろって言われて、
1回ごとにお詫びと次の鞭のお願いを言わされながら50回とか100回打たれる。逃げると
もっと酷い目にあうから耐えるしかないけど、長くかかるし机の上に涙の水たまりができて
それでまた涙が出てすごくつらかった。よく耐えられたと思う。
0210名無し調教中。2018/05/29(火) 02:03:52.40ID:3/LNq/0v
アリなのか?
0211名無し調教中。2018/05/30(水) 22:15:57.59ID:1a3Vsfgu
 アリかどうかじゃなくて受け入れるしかなかった。ひどいよ、あんなの。口実つくって何十分も
かけて叩かれる。躾が必要って言われるたびに憂鬱だった。許してって言うと素直じゃないって
いわれるから、何にも言えない。夏なんか、歩いてると知り合いに罰されのたって言われたし。
痛いし恥ずかしいしすごく嫌だった。
0212名無し調教中。2018/05/31(木) 17:08:04.25ID:bJqv0IRU
>>211
韓国の方ですか? 女性?
0213名無し調教中。2018/05/31(木) 19:41:15.36ID:XUwTYBUc
何歳ぐらいの頃?
0214名無し調教中。2018/06/01(金) 22:53:41.86ID:Ldaphu5p
 16歳くらいまでは。加虐で虫をつついて慰みものにするのと同じじゃないかと思ってた。。
0215名無し調教中。2018/06/01(金) 23:56:54.40ID:PURD2n1g
親以外からは?
0216名無し調教中。2018/06/03(日) 17:55:49.34ID:q/dUQLnY
 姉からもされたけど多くない。部屋に置いてあるフェチョリをわたすときが
一番いや。逆らえない悔しさも混じって身体がふるえた。
0217名無し調教中。2018/06/04(月) 18:44:53.36ID:ixZXaHR8
男だとどうなるの?
0218名無し調教中。2018/06/05(火) 19:53:07.22ID:ERs6keqO
>>216
女性の方ですか? それとも男性?
0219名無し調教中。2018/06/06(水) 02:43:20.27ID:DPV4RTkN
女性でしょ
0220名無し調教中。2018/06/13(水) 02:28:02.77ID:xGyrgkwL
韓国のお仕置きはなんでお尻じゃないんだろう?
0221名無し調教中。2018/06/13(水) 02:52:22.05ID:hiOuZQD8
お尻もあるでよっ(南利明風に)
0222名無し調教中。2018/06/16(土) 02:43:07.60ID:X3osJTNE
>>221
古!
0223名無し調教中。2018/06/18(月) 20:40:11.33ID:2CmVZw9o
ワロス
0224名無し調教中。2018/06/23(土) 20:58:41.89ID:Zwv7s8IW
>>230
男子は着衣状態で尻。
女子は直にふくらはぎと内腿。

女子がふくらはぎと内腿に直打ちって厳しすぎます。
0225名無し調教中。2018/06/30(土) 18:37:07.46ID:t3O/EPOh
SM板的にはそれがいいんだろが!!
0226名無し調教中。2018/07/31(火) 02:43:14.98ID:uVik3noC
あん
0227名無し調教中。2018/08/04(土) 11:33:37.49ID:ucyBXpD6
お尻叩きの方が萌える
0228名無し調教中。2018/08/15(水) 00:05:57.72ID:R/VgcWLS
>>227
それはそうだけど欧米にいくらでもあるから
0229名無し調教中。2018/08/25(土) 11:32:30.07ID:oAudpChS
韓国は変わっているなあ
0230名無し調教中。2018/08/29(水) 22:21:12.86ID:6M/SMmax
韓国人に生まれて、叩かれたり叩いたりしたかったよ
0231名無し調教中。2018/09/06(木) 02:21:54.65ID:smUH0U9L
西洋人に生れてお尻を叩かれる方がいい
0232名無し調教中。2018/09/20(木) 16:59:39.53ID:necPHSA7
過疎ってますね
スレ主さんや帰国子女さんとかはもう見てないのかな
0233名無し調教中。2018/09/22(土) 00:45:10.37ID:TfqRF8A/
おそらく
0234名無し調教中。2018/09/22(土) 18:10:36.27ID:9OYGL7p/
だよね〜
0235名無し調教中。2018/10/08(月) 08:46:55.34ID:Rkh8VpmC
憂果 従うで検索
0236名無し調教中。2018/10/08(月) 10:46:35.14ID:MZ6AtFTm
>>235
ウイルス
0237名無し調教中。2018/10/08(月) 13:33:50.02ID:1r16iuCL
0238名無し調教中。2018/10/08(月) 19:53:45.09ID:u2ailQ36
sage
0239名無し調教中。2018/10/14(日) 12:14:09.55ID:/c30VCRF
半島のニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|
0240名無し調教中。2018/11/06(火) 17:00:50.47ID:6TDk0bTH
過疎ってますね
0241名無し調教中。2018/11/06(火) 22:03:32.47ID:ZjGDfNtg
話題なし
0242名無し調教中。2018/11/15(木) 02:10:24.87ID:Zl4jeLKv
お尻もある
0243名無し調教中。2018/12/04(火) 09:10:28.66ID:Y7fNH86P
うむ
0244名無し調教中。2018/12/15(土) 21:54:41.70ID:ctCOVbH/
お尻あるのか?
0245名無し調教中。2018/12/24(月) 21:59:53.51ID:bWKYVo4P
ここはふくらはぎ叩きのスレ
0246名無し調教中。2018/12/26(水) 23:09:03.78ID:goloOk/C
1年ぶりに覗きにきましたぁ〜
あまり伸びてないですね&#10549;
スレ主さんももう居ないみたいですしね&#10549;
0248名無し調教中。2019/01/02(水) 13:08:39.65ID:dNsLC+0d
知らん
0249名無し調教中。2019/01/03(木) 18:58:36.12ID:uWY6jFbK
仕切り屋かな?
0250名無し調教中。2019/01/08(火) 19:12:32.87ID:/j7mDqE+
韓国時代劇で本当にやっていた
0251名無し調教中。2019/01/10(木) 19:35:34.65ID:auu9IrtA
>>250
KWSK!
0252名無し調教中。2019/01/12(土) 08:53:18.45ID:deYFs0n9
8年前の2011年に学校での体罰禁止令が発令されるまでは現実社会でも行われてたようです
0253名無し調教中。2019/01/12(土) 10:41:41.74ID:H0oqk9kC
>>251
ファンジニだろ
0255名無し調教中。2019/01/12(土) 11:53:40.64ID:BPSYxHq3
そいや子チャングムもビシビシやられてたな
0256名無し調教中。2019/01/12(土) 19:54:49.73ID:ixO4+pgu
時代劇... これかな?

tp://picari3860-diary.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2008/06/23/cap440.jpg
0257名無し調教中。2019/01/14(月) 00:20:00.86ID:qAujyIvG
>>256
おそらくそれ
0258名無し調教中。2019/01/14(月) 18:55:49.92ID:699tdF3y
JKやギャル、現役OLさんへのお仕置き・躾としての体罰の方がイイ!
0259名無し調教中。2019/01/14(月) 22:05:46.73ID:DBRrpvJb
時代劇と同じお仕置きを今でもやってる国って・・・・
0260名無し調教中。2019/01/17(木) 22:26:16.09ID:gTDarB9b
2011年に体罰禁止令が出るまでは、体罰容認国だったからね
0261名無し調教中。2019/01/27(日) 11:11:20.69ID:K2O8zNTc
何でお尻を叩かないの?
0262名無し調教中。2019/02/02(土) 11:19:18.21ID:hb8Pg8ze
 ひさしぶりにふくらはぎを鞭でぶたれた。息が止まるほど痛いし姿勢を崩したり泣き言
を言うとその分追加。鞭を数えさせられて鞭のお願いも言わされて、みじめすぎて半泣
きなのに鞭打つ方は笑いながらやってる。まだ痛くてなんにもする気にならない。
0263名無し調教中。2019/02/13(水) 02:33:22.56ID:auG/gDSI
>>262
いつもの人?
0264名無し調教中。2019/02/22(金) 08:53:58.86ID:6mWtE/Op
いつもの人って!?
去年の5/末〜6月ぐらいにカキコされてた人の事かな?
0265名無し調教中。2019/03/02(土) 20:09:52.39ID:9+E1hy+y
まだ続いているんだ
0267名無し調教中。2019/03/11(月) 22:05:41.08ID:66h123yF
 フェチョリの躾は痛い。とにかく痛い。心から痛みを感じろって言われても
肉体の痛みが勝る。ふくらはぎと二の腕はホントにいや。
0268名無し調教中。2019/03/13(水) 17:39:44.07ID:Fhtqd5Ty
本当に痛いですよね

ttp://cfile227.uf.daum.net/image/192C13494ECCB7CB16B096
0269名無し調教中。2019/03/14(木) 09:22:03.15ID:Y5Ak55Ow
>267さんと>268は日本人女性の方ですか?
0270名無し調教中。2019/03/16(土) 21:19:01.33ID:UKiDoWVn
sage
0271名無し調教中。2019/03/28(木) 01:10:13.39ID:kGNtqOAA
sage
0272名無し調教中。2019/04/12(金) 01:25:13.32ID:Ic1ejdQy
sage
0273名無し調教中。2019/04/27(土) 17:41:01.14ID:8ateK9qf
閑古鳥
0274名無し調教中。2019/05/03(金) 12:02:07.43ID:Truki8nl
0275名無し調教中。2019/05/12(日) 13:30:36.97ID:9NveNRIN
終了か?
0276名無し調教中。2019/05/13(月) 08:57:25.68ID:TB7sRTZc
去年居た女性の方や、時々リアル体験を報告してくれる方は、もう見てないのかな?
0277名無し調教中。2019/05/14(火) 00:43:10.75ID:X2mSQUCq
sage
0278名無し調教中。2019/05/26(日) 22:47:52.68ID:xntnijZk
いないと思う
0279名無し調教中。2019/05/30(木) 10:37:54.68ID:t/9hA43v
スレ主も居ないですね!?
0280名無し調教中。2019/06/08(土) 16:28:43.82ID:O0h8cJmu
sage
0281名無し調教中。2019/06/09(日) 21:12:26.95ID:rdvfayir
sage
0282名無し調教中。2019/06/10(月) 20:36:29.43ID:5xaM8hcT
sage
0283名無し調教中。2019/06/12(水) 01:39:31.61ID:T/YHecTp
sage
0284名無し調教中。2019/06/12(水) 21:48:03.37ID:N3czDGRY
sage
0285名無し調教中。2019/06/14(金) 00:57:43.38ID:A9lrDlqY
イラネ
0286名無し調教中。2019/06/14(金) 22:43:32.03ID:FUrudeoH
sage
0287名無し調教中。2019/06/20(木) 17:38:03.00ID:IOkTOUkZ
ピシぃ〜 ピシぃ〜
0288名無し調教中。2019/06/22(土) 21:53:37.18ID:jiUoqm+R
sage
0289名無し調教中。2019/06/25(火) 20:51:43.29ID:RpZ9q8r0
sage
0290名無し調教中。2019/06/26(水) 17:02:15.27ID:ngesif3c
誰も居ないね
0291名無し調教中。2019/06/29(土) 12:41:10.47ID:1Tn47d85
終了
0292名無し調教中。2019/07/06(土) 15:18:49.28ID:VBC7NvNF
閑古鳥
0293名無し調教中。2019/07/08(月) 01:30:45.60ID:GQIk8yMX
0294名無し調教中。2019/07/14(日) 13:07:19.50ID:rtCJzvJl
終了
0295名無し調教中。2019/07/19(金) 06:03:36.74ID:KGGEFJQm
ピシッ&#12336;&#12336;ッ ピシッ&#12336;&#12336;ッ
0296名無し調教中。2019/07/21(日) 13:48:40.19ID:rbiKZsnR
文字化け
0297名無し調教中。2019/07/30(火) 02:12:17.77ID:RktCnoPk
あったあった!
0298名無し調教中。2019/08/01(木) 07:03:10.44ID:AO2mJTrH
「知る権利」TUBEでライブ配信

西早稲田2-3-18にカメラ10台設置して
ライブ配信せよ!
高田3-2-16にカメラ10台設置して
ライブ配信せよ!
我々 日本人にも知る権利がある!!!!!!!!!!!!!!!!
0299名無し調教中。2019/08/03(土) 18:31:45.10ID:AElfI6Yb
ウザイ
0300名無し調教中。2019/08/05(月) 02:06:58.81ID:VzYNb7Dp
hage
0301名無し調教中。2019/08/06(火) 02:35:37.02ID:WpuJNiqx
萌えない
0302名無し調教中。2019/08/11(日) 11:04:07.25ID:5S5bAexN
愛知トリエンナーレ再開してこの拷問の展示も
0303名無し調教中。2019/08/11(日) 17:53:32.53ID:7QcZ7oMf
拷問と言うよりはお仕置き・体罰・懲罰ですね
0304名無し調教中。2019/08/17(土) 14:21:47.01ID:qdcy37MK
それでもいい
0305名無し調教中。2019/08/18(日) 23:54:05.23ID:riZucKrS
sage
0306日本から、朝鮮人を追い出せ!2019/08/19(月) 21:53:05.56ID:At2n5/c+
【静岡】韓国籍で風俗店経営キム・ヒスク容疑者(54)と
風俗店従業員のキム・アイスン容疑者(58)を風営法違反で逮捕
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415756161/

【長野】ゴミ集積所のネットを燃やしたとして住所不定無職で
韓国籍の申正盛容疑者(42)を逮捕、相次ぐ不審火との関連調べる
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416221377/

地下銀行を営み韓国に不正送金、韓国籍の生愛容疑者(42)ら男女3人逮捕
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416565943/
0307名無し調教中。2019/08/24(土) 22:46:45.52ID:EEJWJeum
ウザイ
0308名無し調教中。2019/08/27(火) 01:32:33.16ID:LYDwkLRV
スレチですな
0309名無し調教中。2019/08/31(土) 23:51:28.92ID:1tVsxg20
由緒って何だ?
0310名無し調教中。2019/09/04(水) 02:22:17.75ID:qUb+2l7v
ない
0311名無し調教中。2019/09/14(土) 00:41:34.24ID:bPiqV5Lx
野蛮人の所業
0312名無し調教中。2019/09/23(月) 00:03:06.69ID:GgTEeJL9
原始人だろ
0313名無し調教中。2019/10/06(日) 02:12:05.67ID:LWapnXrn
猿人だよ
0314名無し調教中。2019/10/06(日) 11:37:24.84ID:9DzRjqCV
類人猿
0315名無し調教中。2019/10/09(水) 01:51:05.06ID:z43qyGK6
(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
0316名無し調教中。2019/10/17(木) 19:47:44.63ID:iaMf+pWN
大臣辞めた
0317名無し調教中。2019/10/26(土) 14:56:04.77ID:d7gVIA02
経済詐欺師の竹中の、派遣業の在日企業パソナ!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
派遣業者の営業やってますけどね、正直ボロイ商売ですわ。
なにせ最初に一度だけ勤め先を紹介するだけで、
以後ず〜っとお金が入り続けるんですよ。
     
私らは何もしませんよ。
あとは奴隷が身を粉にしてお金を貢ぎ続けるんです。
私らはそれをピンハネして、ブン盗るだけ。

我われですか?毎月6割は頂きますね。
奴隷のやつらには4割ぽっちで十分ですわ。

いやぁ、こんなにボロイ商売が出来るのは日本だけですよ。
他国では規制されてますもん。
ヨーロッパでは派遣の賃金は正社員の10%増しだし、
アメリカの派遣は日本の派遣の40%以上の高賃金ですからねぇ〜

これがホントのメシウマ状態だぜ。
派遣のバカども、真面目に働けヨ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0318名無し調教中。2019/11/03(日) 09:59:44.69ID:WPrVrARI
スレチ
0319名無し調教中。2019/11/17(日) 18:12:07.00ID:aoqZJ/f3
そもそも由緒って何だ?
0320名無し調教中。2019/11/25(月) 19:16:03.35ID:kuevqGw2
動画・・・50連打です(テスト投稿)

ttp://s2.upup.be/f/w6lwKEEx0Z.mp4?nowtime=1574676465
0321名無し調教中。2019/11/26(火) 07:39:14.95ID:zCM6AgTb
>>320
(・∀・)イイ!!

more Please!
0322名無し調教中。2019/11/27(水) 01:15:38.88ID:iBAixHq1
ほう!
0323名無し調教中。2019/11/27(水) 20:37:39.59ID:8B0EZqNX
もうスレ主さんは居ないみたいですね&#10549;
0324名無し調教中。2019/11/28(木) 00:33:58.36ID:heyjTHlf
文字化け
0325帰国子女2019/11/30(土) 17:08:39.27ID:v/t1ihxX
ここに来るのは1年半ぶりですけど、とりあえずは、まだ続いてるみたいですね
とりあえず画像で支援しま〜す(^_-)-☆

ttp://s2.upup.be/d/MDzWd5cDCv

ttp://s2.upup.be/d/uxmne8NwsH
0326名無し調教中。2019/11/30(土) 21:16:25.35ID:Fs+VgxI9
お久〜〜
0327名無し調教中。2019/12/01(日) 08:23:16.56ID:zpUhqAFB
>>325  おかえり〜
ついにMに目覚めましたか?
画像は自撮り? それとも拾い画ですか?
0328名無し調教中。2019/12/01(日) 13:47:47.17ID:XXICX3vo
>>325
上の画像が特にいい
0329帰国子女2019/12/02(月) 20:06:25.10ID:XsXMTD6e
>>326 お久〜〜 って誰なんでしょうね(笑)

>>327 ただいま〜〜
はーい(^O^)/ 今はバッチリM女かなぁ〜(笑)
画像は拾い画になりま〜す

>>328 コメント有り難うございま〜す
0330名無し調教中。2019/12/03(火) 00:38:59.82ID:g4TUlOpQ
動画も欲しいな
0331名無し調教中。2019/12/03(火) 08:12:45.66ID:ynPKJ7rL
>>329 何歳まで韓国に居られたのですか?
成人してからも叩かれるって聞いた事がありますがマジですか?
動画お持ちでしたらお願いしますm(__)m
0332帰国子女2019/12/03(火) 19:26:25.96ID:AGYQFnq9
>>330 上手くアップ出来るかなぁ〜

>>331 20代半ばまで居ました
成人してからも家庭内や企業内で叩かれる事はありましたね(笑)
幼年期は躾の一環ですが、小学校以降は体罰や懲罰的な感じでしたね(泣)
0333帰国子女2019/12/03(火) 20:06:21.18ID:AGYQFnq9
とりあえず拾い動画ですが、試しにアップしてみましたぁ〜
見れるかなぁ〜??
tp://s2.upup.be/f/01UApXSs4v.mp4?nowtime=1575369012
0334名無し調教中。2019/12/04(水) 12:50:18.22ID:GWuxTDZh
>>333
(・∀・)イイ!!
打音、声が素晴らしい!
0335名無し調教中。2019/12/05(木) 07:27:58.21ID:w8PGG7yY
>333

GJ!
0336名無し調教中。2019/12/05(木) 19:02:45.23ID:M4bRQMso
>>333
帰国子女さんも成人してから叩かれたりしていたのですか?
0337名無し調教中。2019/12/08(日) 10:50:29.34ID:J128orBc
由緒ってあるの?
0338帰国子女2019/12/09(月) 22:09:11.93ID:p6l//6m4
>>336
良く出来る頭の賢い子ではなかったので結構叩かれていたかも!?(涙)
0339名無し調教中。2019/12/10(火) 00:50:10.73ID:X6Ft1lHp
賢い子は叩かれないのか
差別だな
0340帰国子女2019/12/10(火) 23:13:59.67ID:Mb++Tkz0
理不尽な話ですけど、何百年も続く慣習・文化のようですね(´;ω;`)

動画あげておきますね(*^。^*)
tp://s2.upup.be/f/tV4zhmZxWR.mp4?nowtime=1575987178
0341名無し調教中。2019/12/13(金) 07:34:00.83ID:PS82UeLE
>>340
OLさんみたいですけど、マジで社会人になってからも叩かれたりするの?
貴女も叩かれてたとの事ですがOLしてたのですか?
0342名無し調教中。2019/12/14(土) 11:04:21.51ID:vGhLY+2c
hage
0343名無し調教中。2019/12/15(日) 10:18:03.84ID:bnsYvNNt
>>338
olされていたのですか?
動画のolさんはパンストではなくてガーターストッキングのようですが、帰国子女さんもガーターを履かれてたのかな?
0344名無し調教中。2019/12/15(日) 12:52:17.49ID:cvknNGx4
元々は大人向けのお仕置きだからね
0345名無し調教中。2019/12/16(月) 13:00:09.01ID:XSLsSgB8
朝鮮人w
0346名無し調教中。2019/12/16(月) 13:05:25.08ID:XSLsSgB8
朝鮮人は昔からよく洗わずに変態的な性欲を楽しんだ
0348名無し調教中。2019/12/16(月) 19:38:10.94ID:AFxipT9h
日本と韓国って脚を打つか背中を打つかの違いじゃん
0349名無し調教中。2019/12/18(水) 16:30:00.57ID:vBtbiOyU
4〜500年前の王朝時代(宮廷時代)もしくはそれ以前からの流血や出血もままならない厳罰だったよう
日本に置き換えると江戸時代より前になるね
人権なんて無視! 上下関係、主従関係で立場の弱い人は拷問のごとくやられてたみたい
0350名無し調教中。2019/12/21(土) 06:25:48.46ID:ak7+amlQ
発祥のルーツやなりそめはわからないけど、当初は厳格な儀式的に行われていた懲罰(厳罰)のようですね
0351名無し調教中。2019/12/23(月) 19:07:33.40ID:eRyqQdv4
儀式だったのか
0352名無し調教中。2019/12/28(土) 01:28:56.57ID:LYnZvdlW
>>349
本当に由緒があって笑った
0354名無し調教中。2019/12/29(日) 11:03:58.56ID:FpNBpWKl
ファンジニという韓ドラの1シーン
たしか折檻だったと思うよ
0355帰国子女2020/01/01(水) 23:14:06.83ID:zXgldYh6
新年明けましておめでとうございます!
0356名無し調教中。2020/01/04(土) 18:38:49.40ID:BcZwIP/J
>>355
あけおめ! ことヨロ!
0357名無し調教中。2020/01/05(日) 12:27:35.73ID:Ws0CUTZY
それにしても何でふくらはぎなんだろう
0358名無し調教中。2020/01/09(木) 22:06:01.34ID:KuGpkcW5
由緒?
0359名無し調教中。2020/01/20(月) 20:58:34.30ID:vqVCCiZM
韓国の由緒だから
0360名無し調教中。2020/02/05(水) 01:50:30.62ID:2/QbmFzz
>>359
それは何だ?
0361名無し調教中。2020/02/08(土) 10:40:31.58ID:IUegNz90
最近は、よく知りもせずに、韓国に文句を言う奴ばかりで困る。

自分みたいに逐一、フジテレビで研究しながら、
朝から晩まで韓国文化をチェックするぐらいでないと、
韓国の良さはわからない。

日本には無い、「試し腹」「病身舞」「トンスル」「ホンタク」など
じっくりと韓国文化を味わって欲しい。

きっと、考えが360゜変わるはずだ。

          ↑
いやー、確かに変わりましたよ。
「韓」の字を見るだけで、生理的嫌悪感を催すほどにwww
0362名無し調教中。2020/02/08(土) 10:41:09.90ID:IUegNz90
『病身舞』を知って呆れた。

子どもから老人までが、身障者をからかい真似て踊る、朝鮮人の伝統芸能。

その程度の腐った民度。誰からも相手にされる価値も無い民族。
地上から消し去られるしかないクズ。

朝鮮人が死んだら、全世界の人々が喜んでくれるだろう。中国人だって笑うだろうね。
0363名無し調教中。2020/02/08(土) 10:42:33.33ID:IUegNz90
◆ 朝鮮人の精神病の原因(歴史)!

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし,「高麗」を滅ぼして
[李氏朝鮮]を建国し、 土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、
地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「中国」(清など)に献上させられ、
朝鮮国内には若い女性 が極端に少なく、 朝鮮の国民は、
自分たちの性欲を満たすために「試し腹」の風習ができ、
父親は 「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児の子供は奴隷、物品扱いにされた。

その風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、韓国民は、
ずっと夜は親子、兄妹での「近親相姦」 に狂ってきた。

そのため障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。
0364名無し調教中。2020/02/08(土) 10:43:00.99ID:IUegNz90
■大便民国の韓国人は、糞尿食って、試し腹など近親相姦で血が濃くなった馬鹿で奇形の劣等DNA

朝鮮人は小便で顔を洗い、肌が綺麗になると言っている。
また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効と言い、強壮剤と言って
無病の者でも飲んでいる。 いよいよ病気が重くて生きられないという時は、
大便を食べさす。物が腐って臭かろうが、食物に蝿などがたかって汚しても、
なんとも思わない。風呂に入る、湯をつかうのということは生涯無い。

朝鮮人の家に泊まると、一番に困るのは家の不衛生極まりないこと。
異臭がし吐き気を催すほどであるうえに、ゴキブリや南京虫が
やって来るので、気持ちよく眠ることができないからである。
また小便壷はたいてい室の中に置いてあって、大人でも小児でも客の前で
あろうが誰が居っても構わずジャ〜と小便する。 またその小便器を口の側に
持って寄せて唾を吐き込む、彼らは久しい慣習で、別になんとも思わないらしい。

1906年発行の本「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々(上)(中)(下)」
0365名無し調教中。2020/02/08(土) 10:43:49.71ID:IUegNz90
病身舞(別神舞)は差別か?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1245852517/

障害者を侮辱する朝鮮人の伝統芸能   病身舞
朝鮮人がいかに程度の低い民族かがよく分かる
http://jump.2ch.net/?www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk

朝鮮人は遺伝子レベルで狂っていると言う証拠!
http://jump.2ch.net/?s01.megalodon.jp/2008-0209-2026-44/www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&;nid=3379308
0366帰国子女2020/02/25(火) 16:12:17.18ID:pnVdacgi
久しぶりに動画でも・・・
0368名無し調教中。2020/02/26(水) 01:40:03.87ID:P+hrShZW
今は韓国ヤバイ
0369名無し調教中。2020/02/26(水) 18:47:51.96ID:ACncVo3k
>>366
お久〜
韓国ではOLさんしてたのですか?
OL時代に叩かれたりとかされましたか?
0370名無し調教中。2020/02/27(木) 01:37:39.15ID:N7VybgCt
コロナどうなった?
0372名無し調教中。2020/02/28(金) 22:53:09.11ID:k1G02Yn0
韓国ドラマでよく見るビンタはありましたか?
韓国ビンタに関する画像や動画あれば貼ってください。
0373名無し調教中。2020/02/29(土) 03:05:05.04ID:maLI+ibU
韓国ドラマでよく見るジャージャーメンは好きですか?
おすすめのレシピあれば教えてくれ
0374名無し調教中。2020/03/15(日) 12:47:46.35ID:ZbDqEZVX
ビビンバ」の方が好き
0375名無し調教中。2020/04/06(月) 00:00:30.45ID:R53h+vDo
カルビ食べたい
0376名無し調教中。2020/04/12(日) 14:20:21.05ID:JYCaRwi0
 立たされたまま木の靴べらでふくらはぎを何度もぶたれたのはつらかった。
声でないくらい痛いんだよね・・
0377名無し調教中。2020/04/12(日) 15:09:53.25ID:6S9FrlwD
ダイソーで売ってるトッポギのお菓子おいしいよ
0378名無し調教中。2020/04/28(火) 17:57:53.65ID:PV2nAyjx
スレチ
0379名無し調教中。2020/04/29(水) 02:31:29.74ID:5nZnADWx
sage
0380名無し調教中。2020/05/10(日) 22:53:52.73ID:y8tKRtP5
由緒なんかあるのか?
0381名無し調教中。2020/07/26(日) 01:44:42.78ID:FY4ggLKy
すっかり過疎化w
0382名無し調教中。2020/08/01(土) 20:20:25.81ID:S/DkJ+lW
>>380
ない
0383名無し調教中。2020/08/13(木) 19:44:08.35ID:M5dwjXXT
sage
0384名無し調教中。2020/08/16(日) 10:09:11.22ID:MsjVyvKa
由緒ないから
0385名無し調教中。2020/08/20(木) 19:52:04.11ID:yQbmCYIq
age
0386名無し調教中。2020/08/29(土) 22:08:39.94ID:k6V/0Ynl
>>384
ないのか・・・
0387名無し調教中。2020/08/30(日) 00:28:32.67ID:qWah79Dk
いや、あるよ。
0388名無し調教中。2020/08/30(日) 03:12:57.43ID:3vE2T8KB
歴史的伝統?
0389名無し調教中。2020/09/03(木) 19:50:02.16ID:4F28fS+N
わからん
0390名無し調教中。2020/09/15(火) 00:41:27.72ID:Xjb2Yn2c
野蛮
0391名無し調教中。2020/09/19(土) 13:19:28.82ID:HmNVDIA3
未開
0392名無し調教中。2020/09/22(火) 22:15:16.96ID:04UN5eGh
sage
0393名無し調教中。2020/09/26(土) 01:29:38.59ID:+FaOWxjS
sage
0394名無し調教中。2020/10/03(土) 21:03:13.72ID:C9fYnGY9
由緒はない
0395名無し調教中。2020/10/16(金) 00:44:37.06ID:+WL7Qh3m
あかすりの方が伝統ありそうだ
0396名無し調教中。2020/10/25(日) 23:41:26.79ID:xw/ynpBF
sage
0397名無し調教中。2020/10/30(金) 22:45:29.59ID:+yzBnW4S
sage
0398名無し調教中。2020/11/05(木) 21:51:44.77ID:K5NGbfVu
急に過疎
0399名無し調教中。2020/11/13(金) 01:00:50.14ID:6E9ZGBsP
話題ないし
0400名無し調教中。2020/11/13(金) 01:05:47.82ID:/YlbPxzc
今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0401名無し調教中。2020/11/26(木) 02:04:54.24ID:Iz4IO5Oq
0403名無し調教中。2020/12/08(火) 02:01:07.10ID:IlHx41I4
>>402
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0404名無し調教中。2020/12/08(火) 02:14:26.99ID:sKCb5u7W
本題の話題がなんくなると荒らしかよ
0406名無し調教中。2020/12/15(火) 21:22:14.96ID:p0YpeB51
韓国のお仕置きより日本のお仕置きの方が面白い
日本のお仕置きは何かない?
0407名無し調教中。2020/12/19(土) 11:46:37.37ID:dZyDvLfo
いくらでもあるっそ
0408名無し調教中。2020/12/29(火) 02:26:00.04ID:odtpaaH3
三角木馬
石抱
海老責
百叩き
0410名無し調教中。2020/12/29(火) 12:01:44.35ID:+hqnW5TM
>>409
bak
0411名無し調教中。2021/01/10(日) 01:59:43.46ID:p4J9CXdF
>>409
baka
0412名無し調教中。2021/01/22(金) 23:53:19.14ID:1OHiYbIY
>>409
bak
0414名無し調教中。2021/01/24(日) 21:11:14.50ID:FPI46Uva
>>409
ba
0416名無し調教中。2021/02/11(木) 23:58:11.68ID:BVXgo/QC
>>1
由緒って意味知ってる?
0418名無し調教中。2021/03/06(土) 02:04:00.41ID:ZYxuqYOO
知らない
0420名無し調教中。2021/03/12(金) 00:04:47.95ID:zbxWjdKi
>>418
由緒とは由と緒のこと
0423名無し調教中。2021/04/02(金) 01:02:11.83ID:lu6QGY9t
>>421
ザブトン1枚!
0425名無し調教中。2021/05/03(月) 03:21:03.98ID:csP47UxP
重複
0426名無し調教中。2021/05/19(水) 00:33:21.98ID:T3ykJg1e
どこが由緒?
0427名無し調教中。2021/06/10(木) 21:23:51.18ID:edB1xsvq
韓国に由緒なんかありません
0428名無し調教中。2021/06/27(日) 22:51:08.01ID:/XSiVebF
ヨイショはある
0429名無し調教中。2021/07/09(金) 01:04:50.79ID:vEXJ0Xpi
www
0430名無し調教中。2021/07/24(土) 20:55:54.53ID:U2l9fLGP
自分の国をヨイショでけどね
0431名無し調教中。2021/08/13(金) 18:38:09.34ID:2iR8ws5D
ヨイショ正しい
0432名無し調教中。2021/08/31(火) 01:24:39.32ID:TGaEXmFx
www
0433名無し調教中。2021/09/16(木) 18:50:16.60ID:Bbx5Pdcq
テポドン発射!
0434名無し調教中。2021/09/29(水) 00:14:37.32ID:mMVtB/rG
アンポンチン発射
0435名無し調教中。2021/10/05(火) 16:46:15.49ID:eufs9Eb3
(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
0436名無し調教中。2021/10/15(金) 19:45:57.23ID:XX2PXnn3
やっとれん
0437名無し調教中。2021/10/27(水) 23:51:14.54ID:Da9SogpN
由緒はないからね
0438名無し調教中。2021/11/10(水) 23:52:10.22ID:mI0MhlDo
韓国ですから
0439名無し調教中。2021/11/27(土) 17:05:44.51ID:J/ZnTrRs
何でも自分の国が世界最古ってやつか
0440名無し調教中。2021/12/11(土) 21:19:27.43ID:+kPZncPc
自然科学のノーベル賞は未だにいないが
0441名無し調教中。2022/01/02(日) 22:32:07.71ID:TcTmJ/T4
こんなものに由緒もなにもないと思うが
0442名無し調教中。2022/01/10(月) 10:51:06.77ID:FgL7zhA+
何でも由緒を偽造する韓国
0443名無し調教中。2022/02/05(土) 02:54:11.19ID:YHusWJw7
ゆいしょじゃなくてよいしょ
0444名無し調教中。2022/03/09(水) 01:52:14.53ID:73TaOMGe
0445名無し調教中。2022/04/06(水) 02:49:13.42ID:wsfFgz1x
あの国らしいわい
0446名無し調教中。2022/05/02(月) 00:15:23.06ID:OKNYjsjo
よいしょ正しくない
0447名無し調教中。2022/05/12(木) 01:18:59.19ID:nlrNPdTh
大統領が代わったな
0448名無し調教中。2022/05/14(土) 22:25:03.91ID:KsKHvhuw
また「よいしょか
0449名無し調教中。2022/06/16(木) 00:08:31.05ID:wlebL9JG
よいしょ正しい国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況