SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その12 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 20:45:57.94 ID:CD6S38sD
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/

SM-west
http://www.sm-west.jp/

※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1493785763/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1498510545/
2 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 22:57:06.62 ID:z6zZ9X+u
乙です
3 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 23:44:57.52 ID:+in3VPwn
たておつ
4 : 調査人2017/08/29(火) 00:39:30.00 ID:czIwh8SD
前スレの最後で ID:dPaj2zsHが必死だったなあ。
そんなに悔しかったのかね?
5 : 調査人2017/08/29(火) 00:41:53.14 ID:czIwh8SD
910 : 調査人2017/08/26(土) 22:48:56.65 ID:WJx1hyhx
ここの一番悪質な点は辞めた嬢を何時までも載せているところだ。
例えば上野店の北嶋時栄と言う嬢は平成26年の1月31日の写メ日記から更新されていない。
俺が平成26年の4月に電話で出勤を店に問い合わせたときの1月31日の写メ日記のままで、そのときすでに電話で
店員が「かなり前から出勤していない」とだけ言い、何時ごろから出てないのかは教えてくれなかった。
年齢もその時すでに今も載っている年齢と同じ23才と書いてあったのを覚えている。
少なくとも3年半は出勤していないことになる。
この嬢はその前年の夏頃に入店しているので平成25年の夏に23才だったとして少なくとも27才にはなっているはずだ。
仮に2才サバを読んでいたとして入店間もなく誕生日だったら今30才になっている可能性もある。
更に考えるとこの最後の写メ日記が平成26年の1月31日なのかも怪しい。
平成25年の1月31日かもしれないし、それよりもっと前の年かもしれない。
俺がこの店の存在を知って電話で問い合わせたのが平成26年の4月なのである。
俺はこの嬢しか注目していないので他は確認していないのでわからないが、おそらく氷山の一角なのでは?
まあ風俗はヤクザ家業なのでウソをつくのが仕事のようなものなのだろうが、これはあまりにもひど過ぎると思うね。
腹立たしいので今後のスレッドにもこの書き込みをコピーして貼ります。
今は平成29年8月26日午後10時45分。
最初に貼るこのスレッドは「SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その11 」であります。
6 : 調査人2017/08/29(火) 00:44:15.93 ID:czIwh8SD
ちなみに、現在は平成26年1月31日の写メ日記が削除されて
なぜか一番新しい写メ日記は平成25年11月27日の
写メ日記になっている。
7 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 01:05:49.24 ID:+zLwj391
まだやるのか
8 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 01:10:42.85 ID:dPaj2zsH
レビトラやホテル代男が可愛く思えてくるな
なんでもいいが、立て乙くらいは言えやカス
新スレ立ったからこそ、お前も書き込みできるんだぞ
9 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 01:19:44.95 ID:czIwh8SD
ID:dPaj2zsH

こいつが日頃からろくでもないことにしか頭を使っていないのが
前スレラストで必死の連続投稿からわかる。
風俗やってる人間なんて所詮そんなのしかいないんだろうけどな。
まともな職に就く気もないだろうが、例え就きたくとも受け入れる企業は・・・まず無理だろうねえ。
10 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 01:32:26.13 ID:dPaj2zsH
カブトムシ捕まえた子供みたいだな

辞めた嬢のパネが残ってて、年齢詐称で、店員の対応が悪いだろ?
このスレの古参なら知ってるっての
11 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 01:39:24.25 ID:czIwh8SD
オマエみたいに朝まで起きていて昼間は寝てられるわかじゃないので
もう書き込まないが、
4年近く前に辞めた嬢を在籍として残してある店なんぞ他に知らんけどなあ。
12 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 01:44:40.75 ID:dPaj2zsH
じゃあ、貴重な情報だから次からテンプレに入れるか

【店舗情報】
・4年前に辞めた嬢のパネルを残さしたまま
・嬢の年齢詐称
・店員の対応が悪い

【情報提供者】
調査人・・・SMに興味なし、来店履歴なし
13 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 06:00:24.32 ID:u8pwsBBe
かまってちゃんは放置しようよ…
相手するのも同罪だぜ

さて、アルファインの改修が終わった!
誰を連れていこうか悩み中
どんな改修なのかね
今週末はダイアリーにアルファイン行ってきました!
が増えそうw

既に行かれた方いたら感想お聞かせください
14 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 07:51:29.62 ID:mZA+EuZ8
放置でいいね。

調査人の主張が通ればホームページがすっきりするし
通らなくても今までどおりだから損はないね。
15 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 08:15:10.75 ID:Fn/1/tAn

調査人
16 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 09:24:19.96 ID:PQ5StICX
風俗板はどこも似たりよったりだけど
粘着とそれへの反論でごちゃついてるんだね。

誰か書いてたけど、そういうのは無視して
情報交換をしましょうよ。

私、新・野上涼子に入ってきました。
レビューの評判がけっこうよかったので、それに乗せられて。
確かに人懐っこかった。すぐに親しい感じになれた。
でも、ブスです。私の基準からしたらデブです。特に下半身は肉厚です。
胸ですが、Eカップはない。骨格がしっかりしているので胸囲はあるけれど胸自体はそれほどでもない。
感度はいい。何度も大量の潮を吹く。べろべろのキスもOK。唾液も喜んで飲んでくれる。
一度しか入っていないけれど、初めてでも普通に基はあった。こちらから求めたわけではないのに自分から。
たぶん、一般的にはお薦めだと思います。
でも、私はもういいかな。
17 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 09:44:13.61 ID:NvfpZw4J
リオって、浣腸したら目の前で排泄出来る?
大丈夫なら可愛くて生意気でヤル気ないタカビな女が臭い糞垂れるところ見てくるわ
18 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 11:10:41.67 ID:6C1ItZGD
五の片瀬のAV名ご存知の方いらっしゃいますか?
19 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 15:24:28.72 ID:1y2DerGQ
>>16
野上てっぺんとってるね
100kくらい使ったか
20 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 20:20:19.81 ID:zxnvrGZA
本指名トータル30万越えですね
21 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 03:01:37.77 ID:UciJU5hJ
sage
22 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 03:39:44.14 ID:/vQ3fe+n
店が過疎ってるのか、人気嬢がいないのか
23 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 03:44:28.46 ID:CdLD6+Lp
小島太ったな
24 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 06:19:44.05 ID:5TfGYwLC
最近、池いのりって店出てないの?
辞めたのかな?
知ってる人教えて
25 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 06:49:27.89 ID:WBNmwQ2D
>>16
賛成だ。
ただ、俺はここのところすっかりご無沙汰だな。新人りに入るたびにパネマジに騙され流石のおバカな俺でも懲りた。
改装後のアルファインに行きたいが行く相手が思い付かない。
26 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 10:27:34.66 ID:8ZEMbrUf
アルファイン行ってきたけど本当に補強工事だけだから内装は変わってなかったよ
27 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 17:21:54.92 ID:5Y0C+MLi
>>17
リオどうかな 
あの感じだからな
28 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 20:36:01.90 ID:HWoa+4Hk
>>27
昔、新大久保にいた松田と仲良かった葵とか言うなまえだったかな?忘れたけど、わりと可愛い地雷の人気嬢に浣腸ぶちこんで目の前でウンコさせようとしたけど、嫌だと言われて便所で糞垂れられた苦い思いでがある。
リオもそのパターンだったらやだなぁ
29 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 06:01:45.41 ID:pF9jvR6x
リオのお尻を叩いたら「痛いのはいや」という始末。
いまいちな女だ。
30 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 14:24:18.17 ID:PyTQmgWE
age
31 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 17:45:47.17 ID:Gaf8lig/
池の皆藤、レビューいいけど、どうだろう。医者の卵にハードなイラマさせて肛門犯したい
32 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 22:01:14.01 ID:zdYGDZyl
こんな変態どもを相手にいい嬢がいつまでも
いてくれるわきゃあないわな。
ノーマルな店に移るだろう。
33 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 22:31:46.08 ID:NfQr2OCw
堂本の写真空間歪みまくりだし顔でけーな
34 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 09:20:18.44 ID:TjP7rxRP
堂本、修正してるのは写真ではなく生身の身体のほう
空間は歪んでいない
こういう形のソファーだ

ただし生身の身体ひと目見たらぶったまげるぞ!
CG特撮一切なしの映画「マッドマックス 」
観てるような新鮮な驚き?
35 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 10:38:20.36 ID:8Ggi4usv
>>34
プロフ写真じゃなくて写メの方や
36 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 14:59:50.48 ID:hb2yL2D6
>>35
たしかに。
37 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 16:24:52.47 ID:aPCJqexY
>>32
変態さん自己紹介乙
俺らは生身の体使ったオナニーしに行っているだけだぞ。
まあオナニーだからそれぞれの趣向があるけどな
38 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 20:26:07.23 ID:ntNn50D8
>>37
きもっ
39 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 05:32:22.44 ID:CItHEgpg
戸田ちえみ AFつけると前もOKですか?
40 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 06:49:12.98 ID:+LX31fk+
>>32 可愛いくて性格いい子はヘルスでも稼げるからね
41 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 07:28:40.24 ID:WMZh4Izu
池 常盤さえこはAFで基あり。
AFなしのときは円盤になり、20k。
俺は心の中で
「お前に20kも払うかよ」
とおもった。
42 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 13:29:27.16 ID:+LX31fk+
間宮麗の日記はいつも日本語がおかしい
43 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 13:45:58.43 ID:IzcxpF1M
池いのりはもう辞めたの?
44 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 13:48:18.02 ID:ov+eyxc9
間宮ってそんなにいい女なの?
45 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 18:43:12.73 ID:WMZh4Izu
俺間宮の漫湖に入れた。
今の写真は全然違うよ、前の写真が本物に近い。
46 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 20:25:32.27 ID:lyJrAULn
新 宮崎は吉原ソープ
47 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 22:42:50.75 ID:hqgTJ5ma
教えてエロい人。
お気に入り嬢を削除する方法を教えて下さい。
リニューアルしてから出来なくなった?
48 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 07:15:02.75 ID:htHBo5az
ファンクラブ登録済みのを、ってこと?
それならお客様専用ページの一覧で、個々人の右上の丸い(×)でOK
49 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 11:47:49.81 ID:fj6TQtKY
池ネオンの実態知りたくて行きたいがほとんど出勤していない。どんな嬢なんだ?
50 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 13:03:44.47 ID:jaoredTG
sage
51 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 13:59:42.95 ID:TgypRZLB
>>41
それな
52 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 14:56:57.51 ID:SbyuqWAt
ライバル乙
53 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 18:11:18.99 ID:HDO7FQBM
>>48
削除出来ました、ありがとうございました。40人も枠が一杯になる事は無いのですが、もう居ないand登録した事すら忘れている嬢が邪魔だったので助かりました。
54 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 18:11:27.82 ID:VFschg1q
常盤さえこは誰似?
55 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 20:04:19.13 ID:qvnz2VoE
sage
56 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 02:20:19.90 ID:FkLVl5A6
五の水卜、気になったから入ろうかと思ったが最新の日記で入るの断念
犬にメンヘラって名付ける様なキチガイメンヘラ女は勘弁勘弁〜
57 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 05:29:19.26 ID:uhva2M5W
>>46
「新宮崎」とは「宮崎ますみ」とは別にいるんですか?
58 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 05:42:21.33 ID:uhva2M5W
>>46
ネットで調べたら過去に宮崎樹衣という嬢がいたことがわかりました。
宮崎ますみさんは吉原のどちらのお店にいるのか知りたいです。
よろしかったら教えていただけませんか?
59 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 08:47:24.68 ID:XVt3qf1a
ミルキーベイビーにゆあって居たけど産休に入っちゃったね?
ここでの源氏名よろしかったら教えていただけませんか?
60 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 16:51:12.60 ID:b5c7N17/
>>58
新宿 宮崎ますみは吉原サブマリンの逢坂
61 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 17:40:11.72 ID:fNHn8YTp
五の葉山レポ
ルックスはまあ良いほう
タイプじゃないので一応良いほうと言っておく
スタイルは悪〜並 足は太短い 普通体型
プレイはまあまあ 盛り上がらなかった
笑い方が下品なのとあんまり態度が良くないのが原因でこちらが萎えてしまったね
ドブ金とはいかないが入って後悔リピは絶対しない
62 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 19:04:46.76 ID:/PtmEfws
sage
63 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 21:11:18.14 ID:s4tCogU6
>>61
サンクス
あれで足短いとかフォトショマジックすげーな
背そこそこ高いのに
64 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 21:52:41.68 ID:fNHn8YTp
>>63
背は高いよ
ただ脚の比率がね
ランク入ってるのも鬼出勤だからか〜と納得するレベルだよ
65 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 22:08:08.99 ID:XvtLvn61
>>60
どうもありがとうございます。
今度行ってみます。
66 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 00:03:30.95 ID:SQMDzvX8
>>17 >>27 >>28
リオ、恥じらいのかけらもないクソ女
ゆえに目の前で平気でクソ垂れ流せるけど
おもしろくもなんともない
基盤のときに出す例の「ウォー! ウォー」て
ゴリラみたいなうめき声あげてボトボト糞をまき散らす
動物園でゴリラの排泄見てるみたいだ
これ以上つまんない浣腸プレイはないぜ
67 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 02:20:59.42 ID:G/6N98UZ
>>65
でももう6日と8日しか出勤しないみたい。
行くならその2日間のどちらか行かないと入れない。ちなみにここで見た事は言わないでくれ。身バレする。
68 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 10:00:02.94 ID:GAf+Qm3r
>>67
身バレ気にすんなら2ちゃんに書くなよ、バカなのか
69 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 14:30:55.72 ID:ou9QtCnY
ふ〜ん
70 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 22:30:57.99 ID:zm9PDdlS
上野にいた星野ひかるは何処?
太客に水揚げされたかな。
71 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 01:06:37.06 ID:b/T5jQyM
>>67
おそらく大学生で新学期なんでしょうね。
しかし両日とも台東区に行くのは難しいので
厳しい選択になってしまいました。
72 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 19:15:03.50 ID:E/ZWn4kn
池の神野巫女、かなりかわいく見えるけど、パネマジの危険性ありですか?

SMで飲尿できない女には価値なし!
73 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 19:53:58.40 ID:ORf0xyJK
>>72
飲尿よりアナルできないやつの方が価値ない
74 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 20:18:12.17 ID:TTKiTUNe
レビューない時点でお察し
75 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 21:25:44.32 ID:AGtCckP9
レビューなんて店員が書いてるやん
76 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 22:16:56.89 ID:E/ZWn4kn
レビューを店員が書いてるなら、レビューがゼロの子はいないのでは? と思ったりしながらも、やっぱり怖い
77 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 22:28:42.47 ID:ECM9/mR6
>>72>>73
おまいらの個人的な変態趣向なんか書いても意味ないだろ。
78 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 23:46:52.48 ID:gMhuQUwo
>>71
いや、辞めると言っていた。
79 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 02:57:27.09 ID:crYInZyW
sage
80 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 11:41:29.01 ID:alE8qFjI
五反田の清水ちとせてこんな感じの身体?
http://www.xvideos.com/video18328159/big_tittes_asian_milf_fucked
81 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 15:57:09.26 ID:quaLFO3a
六の綾波
今どこ?
82 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 15:59:00.37 ID:Jsj4OZHK
>>80
たれぱいだろうね、ブログの写真では。
83 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 16:41:00.38 ID:quaLFO3a
六の彩波
今どこ?
84 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 20:20:20.56 ID:gTCkEiky
五で顔ぐちゃぐちゃになるまでイラマできる子誰ですか?
85 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 20:31:41.52 ID:lMyReqzu
新大久保にいた大沢しのぶはどこかでやってませんか?
86 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 23:02:40.46 ID:lAOC3JjH
水ト可愛くない?
あの可愛さでうんこしてくれるなんて、週末楽しみ
87 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 00:46:43.39 ID:NfDa8UT0
>>86
正気かw
メンヘラ臭えし実物ブスそう
口元が変
88 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 00:59:00.37 ID:6LuvOscX
メンヘラっぽいのは同意。
どうしても風嬢って病んでるやつ多いのはわかってるけどやっぱり健全な精神の子とSMしたい
そもそも水卜できないプレイばっかりでこいつ何しに来てんの?状態なんだが。
楽して稼ぎたい感がすごい
89 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 01:03:52.09 ID:75YNwMj0
>>88
アナルファックできないのはなかなかアナラーのおれには厳しいけど、自然排便するくらいだから、じょじょに色んなプレイできそうでない?
90 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 01:53:54.14 ID:6LuvOscX
>>89
△ってさ、それ目的で予約しても直前になってやっぱり無理ですって言われることが多いから俺は入りたくないね〜
そもそもイラマできない時点でない
91 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 09:14:14.00 ID:Au26iQ7z
>>90
確かにおれも無理っていわれたことあるわ
悩み所だけど、週末突撃したらレポ書いてみますわ
地雷じゃなければええなぁ
92 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 14:24:39.06 ID:ST+L0nvP
>>90
△は怖いね
93 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 19:47:41.47 ID:fMAJMa6x
△は実質バツだと認識してる。
94 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 20:02:55.81 ID:5+myulVG
>>93
どっちかわからんで特攻はきついかー
値段もそこそこしますしね
95 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 21:01:51.80 ID:R4jjnQsB
(ハート) → できる。好き、とまでは言わない。
〇 → やってもいい。できなくはない。気が乗らなけば拒否。
△ → できない。ムリ。イヤ。相談に乗るフリする釣り用。
× → 死んでもイヤ。強要されたら店に通報モノ。

こんな感じだと理解している。
基本プレイ欄とオプション欄の辻褄が合わないやつがほとんどなので、
バカ店員が勝手につけているものと推測している。
96 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 21:48:39.57 ID:Q40vKT6a
飲尿を思う存分楽しみたいのですが新の南しのぶってどうですか?ルックス的には童顔っぽく良さそうですが
97 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 22:46:30.57 ID:Sb7hU3GE
俺は、南しのぶは飲尿よりもイラマを楽しんでる。
98 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 23:49:07.36 ID:aD9V4HZk
皆メチャメチャやり過ぎだろ
俺は△で断られた事無いかも。嬢が別に良いよと言ってくれる時が嬉しい。
むしろ◯が多い誰でも便器嬢より好印象だなぁ。
99 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 00:03:07.65 ID:BprmBjgm
△ってあなるのことだろう?
この変態野郎どもが、
オマエらのケツの穴に俺の19センチのチンコを突っ込んでやろうか?
100 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 00:15:34.40 ID:YJzIzQTH
アナルできないならフツーのヘルスで良いんじゃないですかね?
わざわざSM来る意味がわからないw
101 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 00:26:57.29 ID:IENGGyq3
今はアナルだって普通の店でできるでしょ。SMならやっぱり飲尿とかハードなイラマ
102 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 00:28:12.77 ID:mAD5zlnY
一生わからなくて宜しい
103 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 00:33:45.16 ID:6mmMEMr3
>>101
アナルも出来ないし飲尿もイラマもできませんて言う嬢はクソクソ&クソ

>>100
普通の店より単価が高いから流れているだけですw
104 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 09:02:56.93 ID:xxn80mbK
>>97
南しのぶってイラマ楽しめますか?
最近気持ちいいイラマできる嬢いなくて探し中。
105 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 11:23:57.35 ID:d0/rKCm5
>>104
俺は彼女とイラマを楽しんでる。
彼女もイラマ好き。
106 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 11:27:45.82 ID:xxn80mbK
>>105
ありがとうございます。
一度入ってみようかと思います。
107 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 13:23:13.98 ID:VCTVNZNd
>>106
パネマジかも。気をつけて。
108 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 23:40:20.23 ID:FunEmRBB
アナル&撮影でしこって、次まで節約って流れだから、水トアナルできないなら、他のひとかな
109 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 06:10:33.05 ID:WpuFUILO
水卜はアナルできなかった
他のひとかな
110 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 11:56:32.76 ID:0qS8rGhB
駄目
111 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 12:19:07.52 ID:o+vL68df
さすがに毎日いる嬢は入りたくないな
色々やばそう
112 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 13:41:44.64 ID:GJlWhnm4
>>111
それな
113 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 15:19:04.43 ID:gDt6NHWP
ほぼ毎日いる小島とか肉便器みたいに気軽に使えそうでよくね?
114 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 15:46:36.82 ID:iI7TAnre
撮影ってどんなことしながらでもできるの?例えば、顔にションベンかけてるとことか。それともグラビア撮影みたいなのだけ?
115 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 16:19:54.67 ID:H9WFOa34
小島は90分からしか受けつけないんだね
116 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 16:27:52.18 ID:xrwZmzJD
そういう子は昔からいたし、他の店でもいる。

人気の子は移動時間のロスも結構なので、店がそうすることもあると思う。
117 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 16:45:54.36 ID:S8HgmmOi
>>115
90分以下で何すんだ?
118 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 18:32:48.92 ID:lKXLCTCG
>>114
なんでもできるよ。
ただ一応嬢には事前に了解とってた方が無難。
119 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 21:01:43.60 ID:xrwZmzJD
まともなプレイを高々1時間というのは無理だよね。

事前の打ち合わせ、事後のシャワータイムに20-30分は消えるから、残ってるのは30-40分。

デリヘルプレイなら十分な時間だが、縛ればそれで15分20分は消えるし、ろうそく使えばやっぱり前後15分くらいはロスが出る。

メンタル的にプレイに入って乗ってきたか来ないかというところで店から電話。

まあ、SMクラブでやる意味はないね。
120 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 21:27:24.42 ID:rwCh2LPg
>>119
シャワーで2、30はないだろ 延長代ジャマイカ ぼったくりだな
121 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 21:56:36.18 ID:iI7TAnre
一度入った子は即尺つけてないのに、5分の会話の後に即でしゃぶって、そのまま口に放尿させてくれたよ。ベッドの上だから、少しずつ出して全部飲ませた。
122 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 22:38:55.50 ID:JbiUOT1f
http://g3.gakinko.net/bbs/yumei28/img/8140.jpg
これな。
123 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 22:46:10.20 ID:5CX/TVrq
>>120
打ち合わせ込みだろ
124 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 23:00:10.38 ID:rS53Po92
シャワー時間稼ぎ多い嬢はいるな
125 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 23:19:29.48 ID:Blucqtv1
>>111
ほぼ毎週色んな子のスケジュールチェックしてるけど五反田の葉山2、3週間前からほぼ休みなしで毎日出勤しててさすがにドン引きした
小島は前からそうだから慣れたけども。
126 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 23:57:31.78 ID:o+vL68df
行こうかな?って時位しかホムペなんて見ないが、なんでそんなにチェックしてんだ?
127 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 23:58:03.10 ID:o+vL68df
うはっID被ったw
128 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 00:10:04.13 ID:cy+8NXkm
自分もほぼ毎日HP見るけど、惰性というか
ネット開くときのルーティンみたいなカンジかな。
129 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 00:11:13.30 ID:r3DsYEbu
>>128
俺もそれ
なんでもないけど何か収穫があるかもしれないから1日1回は見るよね
130 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 00:29:22.43 ID:dgxTj4eo
毎日見るにしても何年前のいつとか何週間も連続出勤とかそんなんは覚えてはないだろ?
131 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 00:30:50.97 ID:p7lH/PCE
風呂場で排泄させながら顔に小便かけるの好き
132 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 00:36:21.97 ID:mj2MSTUf
>>130
気になる子のはチェックするし毎日出てるような子は覚えてたりする

>>125
俺も葉山毎日出てるの気になってた
いつ休むんだろうと思って見てたけど一向に休みにならないよなw
133 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 08:48:53.28 ID:dJ+eDS97
時短で入る奴は候なんじゃね?w

毎日風俗サイトチェックとか寂しいな
134 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 08:57:35.50 ID:p7lH/PCE
そうだよね。やっぱり、あれこれするとなると180分はほしい。けど、そうして、オプションをあれこれつけたりしていくと、かなりの金額になっちゃうのが悩み。イラマさせながらの放尿が好きかな。あと、縄はやっぱり欠かせない。
135 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 12:02:44.85 ID:mj2MSTUf
>>133
毎日2ちゃん見てるのもどうかと思う
136 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 12:30:28.99 ID:KOKzO5TT
水揚げ成功したー
137 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 13:39:14.16 ID:99/r8H21
>>135
書き込みに2時間で反応するお前がいうなって話にはならないの?
138 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 14:13:48.81 ID:QyxPcBuR
>>136
おめでとう。

>>137
なるね
139 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 22:44:06.30 ID:YnpPmN83
ひたすらウンコさせてるのを撮影しても大丈夫でしょうか?
自然排便→ずっと浣腸の流れがしたいのです
140 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 08:01:42.77 ID:iW5VfqU0
だいじょぶだけど
そんなにうんこでるの
141 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 08:26:48.64 ID:10H8Yq8x
うんこさせるときってどこでさせてる?
自分はベットでシーツとか布団汚してしまうw
142 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 09:43:26.64 ID:1pPvqF97
>>141
ペットのトイレシートでも良いからなんか使えよ汚いなぁ
143 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 12:51:39.92 ID:j/aBIKRK
>>134
可愛い子の喉に小便、いいよね。俺も好きっす
144 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 14:36:35.99 ID:V3lQAW7U
>>141
なるほどね
145 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 20:57:12.83 ID:rDGr4akQ
SM興味無しでこの板を閲覧している者だが、
つらいよ、9才になる娘がオマエらド変態共と同じ空気を吸っているのかと思うと
たまらなくつらい。
ここを見ているとゴキブリすらまともに見えてくる。
146 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 21:03:36.52 ID:e9/hsLty
>>145
おまえのその娘が、あと10年経つ頃に、我々ゴキブリ以下とされる輩に
縛り上げられ、肛門を嬲られ、ゴキブリ以下とされる輩の尿を飲み、恍惚な
表情を浮かべる女になる確率は決して低くはない。

てか、興味ないなら去れ。
去らないっていうんなら、黙ってろ。ゴキブリ。
147 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 22:24:20.65 ID:C7Fqgy7m
池 花咲夢はどうですか?キツめの顔してるからアナルファックで二時間くらい虐めてみたりしたい。飲尿ができないから躊躇してる。。
148 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 23:08:39.64 ID:4c+an21B
>>146
ゴキブリ以下だよお前は。
行きてる価値ないよ。
149 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 23:11:28.12 ID:aYabyDhk
>>146
そうやって他の生き方をする者を否定してる時点でお前は生きる価値がない屑だという事に気付いた方がいいぞ。
皆それぞれの生き方がある。
お前みたいな屑でも生きる価値があるが、他の生き方を否定したり中傷したりしてはいけない。だからお前は屑だという自覚をしないと今後の人生もずっとクズで生ゴミだぞ?悔い改めろ
150 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 23:12:58.09 ID:hXzroR7n
店関係ないやん、バカなのか
151 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 23:21:00.70 ID:u9257Y8c
興味ないなら来るなっつうけどさ、興味ないとスレに辿り着けないよな
>>148>>149はスマホとパソでの自演にしか見えん
152 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 23:25:33.59 ID:XsGC9lUS
だなw
145=148=149だろ。
これはコイツが悪いわ。SM愛好家たちの語らいの場に勝手に自分から
来ておいて「興味はないが」と前置きして自分の娘を引き合いに無実の他人を
こき下ろすって、バカじゃないのかw

言葉には言霊があるからな、145の9歳の娘がこの145の書き込みの因果で
将来SM嬢にならなきゃいいけどなwなりそうだなあ。。。
153 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 23:50:09.96 ID:LFiopP1a
まぁこんなスレを覗いてる親を持った娘は可哀想だよな
154 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 00:01:26.03 ID:17Y3UIS4
2ちゃんの風俗板見る親持つとか子供が可哀想
155 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 00:06:56.75 ID:rQ18GCuo
うんこさせてるときの撮影って顔撮ってる?それたも肛門?
156 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 00:46:16.03 ID:5xYitp+W
>>152
おめでたい見解ですねw
自分がきもいの棚に上げて、周り見えてないけど大丈夫?
157 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 02:50:29.63 ID:pO0gGq2J
五の新田、モザイグごしだからわからないけど、タイプな気がする。けど飲尿ができない涙

ま、できたとしても、日記でも一切顔出してないし、一か八かするほど余裕ないし、入れないかな。
158 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 03:52:08.31 ID:xGdY59om
君たちが死んだら棺おけに浣腸を入れてあげたい。
エンマ様に地獄の門でまずそれをしてもらって
から入獄するんだよ。
159 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 04:43:17.45 ID:hvU7SnO/
>>155
160 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 06:59:17.63 ID:Su4QURQN
>>157
お前、独り言多いなw

新田はパネマジ度50%(個人基準)
まあそもそも薄モザなのでマジ度も不明だが
写真より下半身はがっしりしてる

アナル、浣腸系はムリに近い 着デリ要員なんじゃね

乳星人は入るべし
161 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 07:14:51.22 ID:nyQP7JG6
>>155
立ちバックにさせて両方うつるようにしてる
162 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 12:22:25.96 ID:hhMz+lI4
羞恥な顔とひくつく肛門両方いいよね
スマホでとるより、やっぱりちゃんとしたやつで撮影したやつのほうがしこれるよね
163 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 13:54:27.77 ID:PWznQKeL
羞恥な顔をひきだすのがむずかしいんだよね。
164 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 14:22:54.05 ID:TXafeOj9
>>163
この業界の子はおっさんの前でうんこするの慣れてるからな、、、
165 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 14:35:34.77 ID:B1a5nge8
前聞いたら入店2日で恥ずかしさはなくなるって言ってたな
166 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 17:07:01.22 ID:tQkrYZFu
2日目ははやいな

浣腸しても我慢してるときがいいんだが
167 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 17:08:35.64 ID:jgPzadvc
恥ずかしさより腹痛の方が勝ると聞いた
恥ずかしがってる余裕がないんだとさ
168 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 18:16:14.13 ID:EqNOsZ/H
池の新人、月城入った方いますか?
169 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 18:27:34.95 ID:EiB6v+XD
お前ら喧嘩するなよ
肉便器の小島を性処理に使ってスッキリしろよ
170 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 20:58:57.41 ID:hT3gwjnx
今気付いたんやが池の新人星本ってSM店を転々としてる嬢やないか
なぁーにが高校卒業して半年だよww後ろの穴は今までで1本だけだよwww
こいつ他の店で入ったことあるけどブスだしサービスはヘルス並み むしろヘルス以下の鬼出勤地雷嬢だったぞ
171 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 21:40:17.85 ID:tQkrYZFu
自然排便させたあと、浣腸するの好きだわ


水トもさせようと思ったのに、週末予定あわずでがっかりだわ
172 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 21:58:46.36 ID:Q5/LR5gJ
水卜とか風俗経験者だし恥ずかしさなんかないだろうなぁ
173 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 00:21:52.06 ID:zDSainvU
>>172
そうなんですか?
黒髪でういういしさを感じてたんですが
174 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 00:45:15.44 ID:0nKstzr7
>>173
お前まさか黒髪なら風俗嬢じゃないと思ってるのか?w
普通に風俗経験者だよ
日記の内容からも前の店から客引っ張ってるのがわかるし
175 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 08:06:56.48 ID:f5djVe/d
風俗経験者の方が何かとスムーズかと。
176 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 09:28:10.46 ID:dVo6cM1z
>>174
どの辺でわかる???
177 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 11:27:06.14 ID:0bF8DTR0
おっ黒髪嬢?と思いみてみたら茶髪じゃんか・・・
小島以外でいい黒髪ストレート嬢いないかねえ、それだけで指名増えるのに
178 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 12:32:08.57 ID:U3/zc+oL
>>177
日記みたら変な金髪になっとった
179 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 13:44:13.14 ID:HlteZKRY
黒髪ってそんなに魅力的?
180 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 17:51:27.58 ID:buvOhKVn
一部の男は潜在的に女に強い劣等感を持っている。

そう言う奴らは相手が自分より何もできない子であることを望む。
だから、幼い感じの子が好きだし、ワンポイントでも刺青が怖い。

毛を染めてるのも怖いんだろう。
181 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 18:40:16.10 ID:cSVsgUD6
>>168
地雷っぽくて入れない、レポしてくれ
182 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 18:41:04.77 ID:X9Z+cr4M
黒髪は魅力的ってよりは清潔感や無垢っぽさな感じ。染めたては綺麗でも時間が経つと艶は無くなるしね。
183 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 18:41:26.46 ID:dm345WJQ
>>180
ものすごい思い込みで草
普通にバージンヘアの方が手触りが良いから好きなんですがw
幼い感じの子より背高い子の方が好みだしね。勝手に幼い感じの子が好きとか決めつけないでくれ〜ww
184 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 19:10:00.22 ID:bWTa1x+J
池袋の佐久間りのてどう?
めちゃくちゃ好みなんだが
185 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 20:24:50.73 ID:U3/zc+oL
>>182
わかる
こまめに染め直してないのは汚い
186 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 20:49:22.72 ID:4QRkpgCl
sage
187 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 23:52:35.04 ID:FlD8xt6X
髪触んないでいただきたい
すぐ洗えないからほんとストレス
188 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 23:59:59.39 ID:exyy6oJd
>>187
お前の名前何?絶対入らないからおせーて^^
189 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 07:32:55.03 ID:8HuDwCe7
教えない(笑
190 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 08:06:02.43 ID:vdNJAZFC
まんまウシジマくんの風俗嬢だなw
191 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 08:51:30.85 ID:BlqqsFEX
>>187
髪に小便かけてあげる
192 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 09:56:27.67 ID:oXOeezw/
>>181
俺もまだ入ってない。
アナル舐めとイラマがハートってとこがいい。
あと首絞めに興味あるあたりが俺の好みなんだよなぁ。
193 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 12:37:24.43 ID:SH4ES+/v
女も飲尿やら精子飲んだりよくやるよな。
彼氏のならまだしも、
目の前の汚いオッサンのザーメンや小便が体の中で消化され吸収して
おまえの血や肉になるんだよ。
194 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 14:49:24.49 ID:WUneP5fa
コースランクアップクーポンでぼったくられたのを終わった後に気づいたわ
無料のはずが普通に料金加算されてやがった
195 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 14:58:13.03 ID:IVhMLgAE
おじさんばかりだから黒髪のほうが受けいいって店員が言ってたよ
196 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 20:52:17.64 ID:oylA9sEZ
sage
197 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 22:35:22.14 ID:fPwO3vIZ
>>194
事前にエントリーしといた?
エントリーしとかんと適用されないぞ
198 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 23:00:13.46 ID:5iEPZIEk
エントリーしてあるし確認の電話の時も確認した
が、正規料金取られた上に普通の割引もなかった
199 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 23:58:41.75 ID:aHzMILN4
だいたいここは料金計算複雑過ぎてようわからん!
客より確実に頭の悪い店員が理解してるわけない
そこでオレの解決法を教えてやろう
「いくらになる?」と聞いて料金告げられたら
「違うだろ! それじゃクーポン適用されてねぇだろ!」
と即座に大声出して怒鳴りつける
すると百発百中「すみません」て値引いてくるぞ
試してみ
200 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 06:09:39.27 ID:xkNE5KHn
全員がやれば対策してくるだろ
201 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 06:52:18.03 ID:Cr2nykgq
何千円くらいの差なんてケチケチするつもりもないんだが、ごまかされるのが腹立つんだよなあ。店員になめられてるみたいで。舐めてくれるのは嬢だけで結構だぜ。
202 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 07:27:10.50 ID:N2GCa3Ax
割引されると女の子の取り分も減るってことでしょ
店が負担するの?

あんまりクーポン使う気になれないんだよね
203 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 09:36:22.08 ID:xBn8LqDx
割引あっても女の子の取り分は変わらないよ
204 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 09:55:25.45 ID:hWLB88g9
>>201
それだよな、金の問題じゃない
205 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 09:56:44.11 ID:5FO7lLu8
今までレコメンになってて話題出ても一切スルーされてるお気に隠しの嬢ったいた?
206 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 12:02:21.97 ID:x6Plpgyr
レンコンがどうかしたって?
207 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 15:56:35.17 ID:L0VAVYp5
>>202
馬鹿?

宣伝費、広報部の社員のポケットマネーと思ってる人?
208 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 16:27:44.15 ID:v4jnou6o
>>205
ジョン・タイター?
209 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 06:40:33.02 ID:fk8m7mwu
またただ飲尿する子とやってみるか。
210 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 06:44:18.10 ID:fk8m7mwu
>>184
誰が誰の好みかは個人の自由。
俺の想像だが、眼鏡を外すと君のタイプではなくなると思う。
211 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 08:19:16.66 ID:5Iv86Vj+
六の乱舞 えりと黛 ジュリアはどう?
212 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 10:34:44.25 ID:aq9vrLBa
>>184
俺もすげー気になった。
ぱねで眼鏡はすごいインパクト。あと髪がキレイぽい。
ただ出勤してないね
213 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 11:52:31.17 ID:z2zfn1Un
サクラ?
214 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 12:35:56.61 ID:sT44cVpK
>>187
わかります。あと耳舐められると一気に萎える
215 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 12:37:39.99 ID:sT44cVpK
耳舐められると
耳がつば臭いまま次のお客様にいくぞ
216 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 13:04:51.55 ID:WM4tl05u
ションベン飲ませたいけど今月は金欠
217 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 13:26:04.88 ID:WM4tl05u
六本木の青木について誰か教えてください!
218 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 13:30:20.58 ID:fk8m7mwu
>>216
だた飲尿する子いるけど教えない。
219 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 13:44:21.38 ID:DvnzzCJK
>>218
だた
って何語?
220 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 13:46:49.73 ID:nid+p3kF
オプ付けても小便飲めないのいるよ
221 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 15:51:16.37 ID:fk8m7mwu
だいぶ前だけどロハを知らない無知がいたな。
222 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 16:39:07.86 ID:+SiL2RBN
>>218
そんなに聞いてほしいの?w
クレクレ乞食を欲しがる逆乞食だな。
223 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 17:46:47.51 ID:WM4tl05u
マンコの中に放尿したことある?てか、させてくれるコいたら教えてください!
224 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 21:18:43.85 ID:gfZpaWAe
ここ何年も出勤していない嬢の写真を在籍として掲載しているけど
中には変わり果てた姿になっている嬢もいるかもしれんな。
225 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 21:39:24.51 ID:aIZd0lFi
>>224
最初から掲載写真が変わり果てた姿だからな
226 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 23:27:06.40 ID:ZWNeeRJv
>>221
スレ04の981
2016年05月18日(水曜日) 17時46分のカキコを
再録しておこうか?

「無料、すなわちタダを漢字で書くと『只』。
それをカタカナにバラすと『ロハ』。
ゆえに無料のことをロハと言うのだよ、坊や。」
227 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 00:40:59.05 ID:TCIzl67A
>>220
ただの地雷だな。
228 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 07:52:29.21 ID:Y4Hql0M9
ロハより高いものはない
229 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 09:54:04.48 ID:ijQWefg2
>>223
お願いすればいけそうな嬢はいるけど、実際に風俗店でやったことはないなぁ。

プライベートではやったことあるけど、あれ難しいよね。
勃起してると出しにくいから、挿入したまま出すのが難しい。
230 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 10:00:12.34 ID:mZl8QxXK
>>221

218でアンタが「だた」って書いてるから揚げ足取られてるだけ。
231 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 11:26:43.09 ID:qkRbgv0d
だたってなんだ?
232 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 11:32:13.36 ID:TCIzl67A
素直に
ただて飲尿する子教えて
と書けばいいだけじゃね?
正直言って俺も知りたいけど、教えてくれるのかな?
233 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 11:50:35.67 ID:cMskezmz
メイナは顔におしっこかけてくれますかね
234 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 18:54:19.65 ID:/sk51rPY
六の青木芳子のもう一つの顔、名前教えて
235 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 19:31:52.43 ID:EJVupwZ5
>>187
>髪触んないでいただきたい
>すぐ洗えないからほんとストレス

その髪もオッサンの精子と小便でできてるんだろう。気にしなくて良いよ。
236 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 20:33:44.06 ID:OFshxc3U
>>187
他の店でも嫌な客なんだろうね
237 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 23:52:55.67 ID:D/wzbLD/
客ぢゃなくて嬢な!
嫌な嬢だけにコメント番号「187」狙ったんなら相当な上級者だ
238 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 00:55:15.45 ID:AAw3YylF
なんかここで働いている嬢が可愛そうになってくるよ。
239 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 01:32:28.39 ID:cvJ58f2Y
>>238
余計なお世話だろ
金払って決まったサービス受けるだけ
240 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 07:11:13.85 ID:anVUhjjX
まっどうでもいい
241 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 07:23:30.91 ID:PrB4IKJ1
>>238
その為に顧客履歴管理とドタキャンシステムがあるんだけどな。
242 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 11:11:45.83 ID:+pmzjq52
>>211
ジュリアはパネル程きれいではないけど、まぁきれいだと思う。
スタイルは結構太め。
尻デカいからスパンキングはなかなかいいかも。
かなり敏感体質で潮吹きまくり。
イラマはあんまり得意じゃないけど、頑張れる方だと思う。
嘔吐しながらも、汚しちゃってごめんなさいと、その後も鬼イラマに耐えてくれた。

乱舞は気になってるけどスケジュールあわず入ってないから、誰かレポください。
243 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 11:33:54.85 ID:BVrvy6DG
>>229
プライベートで?羨ましいです
244 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 16:08:27.68 ID:4fg6cV3E
新、戸田のレポ、どなたかございませんか
日記見るとAF対応でかなり期待できそうです。ビジュアルが具体的にしりたいです。
245 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 16:20:27.18 ID:ESSovL92
>>244
にこるんを縦にぎゅっと延ばした感じ
246 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 18:05:38.16 ID:4fg6cV3E
>>245
ありがとうございます。かなり可愛い感じですね?プレイは貪欲ですか?
247 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 18:20:58.67 ID:x9CjmdWx
「にこるん」つっても木ノ葉ニコルだぞ!
248 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 21:44:41.40 ID:BVrvy6DG
池の皆藤、飲尿オプは本当かどうか教えてください。
249 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 21:47:01.74 ID:ORkl7yHJ
>>248

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや。
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や。
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
250 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 22:50:12.68 ID:8tjJjBef
↑みなさん優しくしてあげてください
根はいい奴なんです
251 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 23:10:57.77 ID:xajZe7LM
糞だらけでやろうや。まで読んだ
252 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 23:15:48.88 ID:ESSovL92
>>247
そっちじゃない。
>>246
縦にぎゅっと、は褒め言葉ではないと
捉えていただきたい。
貪欲とは真逆、受け身の方かな。
良く言えばおとなしい、
コミュ障というわけではないが
ちょっと暖簾に腕押しな感じ。
253 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 02:17:20.44 ID:d/YeUZ2U
sage