池袋 SADS 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新しく入ったゆきなの写真吹いたwwww
昭和の茨城にいるヤンキーだな。
あの写真で誰が指名するんだよw アイラ消えたか・・・
スタイル良かったし、顔も悪くはなかったけどね。
前々スレ(SADS7)の218で「人気があるのは最初の3ヶ月、常連が付くとは思えない」
って書き込みしたのは俺だけど、予想が当たったのかな。
ここ1年くらいで「こりゃあ人気出ないだろうな」って思った嬢はアイラとヒカル。
二人とも消えた。
ヒカルなんて性格は良さそうだったけど「これ!」ってものがなかったからな。 あいらは容姿も中途半端だし長くいても客はつかなかっただろうな アイラって人はよく知らないけど、一般論として「M男をブン殴って蹴りとばして、それでお金が貰えるなんておいしい商売」などと甘っちょろい事を考えている奴が、短期間で廃業するのは当たり前だと思います。 四音の出勤予定無し。
辞める前にもう一度入りたかったわ。 ローレンって相当美形じゃね?モザイク越しでもドキドキするな(笑)。 ローレンもかすみも、スリーサイズが結構アレだぞ。大丈夫か? ここの集団企画もののdvd観てみた
ごちゃごちゃして詰まらんと思ってたら、澪が来たときに他の女王様から「雫女王様」来たよーと言われて本人がエェッて顔しててクソワロタ >>25
名前間違えられてるの何かあったな
頭が悪いのか、他人に興味がないのか みんな、ルイヴィトンのこと隠しますね。
そんなに隠すならドカドカ入っちゃうよ?? >>33 >>38
紫音は店が客寄せパンダに使ってるカラ出勤があるからな
俺もやられたことがある
1時間前の電話で急に体調が悪くなって休みになったとかで別の嬢を勧められた
後日紫音入ってその話ししたら手帳見て「その日は元々シフトなんか出してない」って言われた だから黄金が得意誰よ?
程よい固さでひび割れた褐色の香ばしいバナナを出せるの
トグロ巻いて形が崩れないの
ユリアは量だけで質が悪い
量より質だろ >>37
二人共極上美人でわない所詮sm倶楽部の従業員ですよサッディスは画造修正してからボカシしてるから立ち悪い >>40
そうそう
それっきり1時間前の電話は改札出る前にするようにしたわ
こちとら一時間近くかけて片道500円払ったちゅーのに ローレン様ってBBSに返信しないな‼
大丈夫かな!? >>45
トメキがオススメだな。トメキ以外なら柘榴かデビルに行った椿。迷わず行けよ、行けば分かるさ。 いや、兎女鬼さんは黄金NGだったはずだよ。でも、経験豊富で人格的にも優れた女性だから安心して身を任せると良い。 紫音客寄せパンダで私も引っ掛かりました。吉原でよくやる手ですが、こんな経営だと客減りませんか。 >>50
じ、じ、人格的にも優れただってー
あきれてものも言えんわ >>49
冗談じゃない
椿は最悪だったよ
極太一本バナナってこのスレで見たから
指名したが 軟らかいのしかデナイし
ブスでデブで臭い
ワースト 金返せレベル >>53
2回連続ドタキャン喰らってから
別の店に乗り換えたわ。
新人はチェックするがまだ指名する気にはなれないな。 >>56
俺はエリカでやられたよ。
他を紹介された。 >>60
博多大吉はないだろ・笑
目がハーフっぽい美人だし。 ミナミさん体型は凄くタイプですが、顔感じは派手系ですか?実際にプレーした方教えて頂けますか。 最近、空出勤乱発だね。
割引きするので他の女を上から目線で言ってくる。
もう行かねえよってw >>40
俺も後から紫音に聞いた話だけど、紫音がコラムで書いてる8月11日〜13日の休みは
身内の不幸が11日にあって急遽その日の朝、実家(確か東北)に帰ったらしい。
だから11日の段階で12も13も休むって店には言ってたんだってさ。
ところが店のスケジュールでは12も13も最後までずっと出勤になってた。
あの時俺予約してたしここで11日に入ったって言ってレポ書いてる奴がいてそれが原因で
炎上してたからよく覚えてる。
当日1時間半かけて東京駅まで行って確認の電話を入れたら「休み」って言われて
他嬢を押し付けられたんだよな。 >>53
そう思う。
本当に急に休みになることも勿論あるんだろうけど、客寄せパンダに使われて
「紫音さん急に休みになりました」だったら紫音だって迷惑だよな。
結果的に人気嬢の評判まで落とすことになって客が離れるわ。 ↑ひどいねえ〜。ただ空出勤する嬢のリストというか面子は大体分かってきた感じだから、こっちもそれなりに構えといた方が利口かもしれない。 ドタキャン喰らう気持ちが半々のままで当日まで過ごすとしたら
精神的に疲れるよ。
極力そういうのは無くして欲しいし
何のために前日に確認の電話までさせてんだ?という話だよ。
当日に身内の不幸なら仕方ないけど、翌日翌々日の予約した人には
前日の確認電話で対応できたはず。
別の人に変更せざるを得ない場合でも、余裕もって選べるようにはしろって事だよな。 このグループはドタキャン多いよ。
と言うか店の策略だよ。 >>55
ブスでデブで臭い椿のウンコを食べれるなんてすごい精神力だ。尊敬するぞ。 わたし、わ知的障害者です、自分、みたいな。ひとでもプレイできました?誰の。女王、様が任期あるました?場書は。どこぐろいだしょか、みん、なさんよろちくだす。 >>70
在籍嬢は頭が空っぽだから策略なんて出来ないから全ては客をなめてるクソスタッフと金の亡者タコ社長のせいだよ 20年以上行ってますが、ヤプーでの空出勤や振替は一回もなかったし嬢の急な体調不良で、休みなど無かったです。 みんなも空出勤くらってるんだな。
俺は頭きたから他の店行くことにする。 さくやって引退したんじゃない?とうぶん休みとか、出家とか語っておきながらシフト復帰って客をバカにしてる。それとも店の策略? 空出勤の客寄せパンダは紫音みたいな人気嬢で代わりに勧められる嬢はどうせお茶引き嬢だろ
それでOKして入る客がいるの? 聖水が得意で飲みやすくてパイパソじゃない女王様いますか? >>89
ルックスは最高。
まだ初々しいところはあるけど
入って損は無い。 >>91
お前ホントは入ってないだろ
そもそも「初々しい」なんて年かよ 俺が聞いた年齢だとまだ若いけどな。
そうやって評判落として予約取りやすくしたいの? もう何年も出勤がなくてこの先ももう出勤しなさそうな嬢のプロフィールや写真をHPに残しておくのは何でなの? >>94
掲示板で嬢disってる奴の本当の目的だと思うよ。 ローレンが気になりすぎるな
しかしウエスト70ってそうとうデブなんだろうけど… >>100
ただ単に正直に申告しただけかもしれんよ。ウエスト80近くあっても60とサバ読む女も多いし。 >>94
お前が言う「若い」って何歳なんだ?
俺は少なくとも「若い」とか「初々しい」って言うなら20代が限界だわ
まさかローレンが20代と思ってるわけじゃないよな スリーサイズなんか、くっそ適当でしょ。
もちろん、申告などではなくスタッフの盛り具合も含めて判断でしょ。
数字なんかあてにしたことないわ スレタイどうりならM男が多いのはずなのに…
荒れたレスばかりですね ローレンローレン騒いでるやつは早めに入っといけよ
多分そんなに長くはもたないから この店は新人が入っても8割は半年以内にいなくなる。 ローレンとプレイしたけどかなり良いよ。スリーサイズはほぼ実寸じゃないかな?
太ってる印象は全くなかった。
最近入った新人ではルイと同等以上の美人だよ。 入店ラッシュだが……写真だけ見ると何だかみんなもっさいな。 もっさいのいらねえから艶歌を復帰させてみろ
くそが 1時間1万円の性感でも出てきたら引くくらいの
チビブサイクばかり入ってるな。
エミリは神と書かれてるけど実際どうなの? トメキさんて結婚してるの?
双葉さんて結婚してるの? とめきも双葉も独身だよ
不細工で風俗嬢を長くやってるから結婚は無理 紫音さんは結婚してるって噂聞いたことがあるんだけど・・・・。
顔出ししてた大丈夫なのか? >>121
AVにも出てるのは既出だし、結婚はしてないだろ。
むしろ結婚してたら余計興奮するわw >>122
AVに出てるのの結婚できない、しないは繋がるのかな?
それに出勤も少ないからプライベート(家庭)があるんじゃないのか? 紫音さんとプレイする時に
AV出演の話した人いる?
さすがに話題に出したらマズイよね? NEKOさん(何か変な呼び方!)復活したのに話題にならないね。やっぱり辞め方が悪かったんだろうか。自分としては、かすみさんの方が気になります。写真だけ見ると随分爽やかそうじゃないですか。 >>125おれわいつもし、てるなこ、こが駄目だとかゆうし顔、射もした。ほうがいいといますか。さっですも、びでおだしたら、うれるおといます。けつの写真はでかかた。ヒプロヒールと行進しましたいいよ。古いな >>127
そっかぁ
俺も今度思い切って話題に出してみるわ。
それで空気が悪くなったり気分害したらと思ったんだけどね。 みなさんどのホテルを利用してますか?前回エアーズロックを使って狭いと思ったのですが。。 ドリームとかスマイルとか良いよ。
コスパ最強はアトランタ。 さくやってまたコラム復活で何だか信仰宗教バリバリだけど本当にイカレてるのにこの店よく使ってるよな >>131
アトランタは部屋が広いのは良いが、フロントの従業員がクソなので行かない。 SM専用のホテルとかありますか?
値段も教えてください >>135
さくやって平仮名で書くと、くさやと読んでしまいそうになる。 131さん、133さんへ
130です。情報有難うございました。次回試してみます。 ここの嬢は、テコキせずに客に自分で発射させるのがデフォルトになってるから注意 嬢の既婚とかAV出演歴などプライベート聞かないのが、きれいな遊びでは。1〜2時間のプレー間が楽しめれば。 兎女鬼様が10月18日から長期休暇だ。
何があったんですか? 杏珠女王様、近々ね!からもう何年経ったかわかりませんが、もう辛さの限界が近いです。会いたいです! ナディア女王様、近々ね!からもう何年経ったかわかりませんが、もう辛さの限界が近いです。会いたいです! ナディア女王様、艶歌女王様、近々ね!からもう何年経ったかわかりませんが、もう辛さの限界が近いです。会いたいです! 俺は留吉にボディーブローされた事がある
打たれた瞬間、「俺はこいつに勝てない」
と、確信した。
それから忠誠心と言うか屈辱感が芽生え
優しくして欲しくなった。 俺も本気で掛かって結構手加減してる彼女に秒殺されたからな。 本日19時より池袋でローレン様を予約しました。
キスとか好きなんだけど、彼女、うまいかな? 変なとこで紫音さん発見!!
http://imgbbs1.artemisweb.jp/4/smqueen/
もしくは「女王様画像掲示板」で検索
紫音さんやっぱメチャ美人 SM専用のホテルとかありますか?
値段も教えてください 玲衣さんとのプレイ描き込もうと思ったけど、や〜めた。 SM専用のホテルとかありますか?
値段も教えてください 速報ビッコニュース、おい火星のホムペ見てみろ!艶歌が復活!!ー 線路沿いのホテル高い。
プレイ価格同じでもホテル代のせいで2000ほどたかくなる。新宿とかにくらべて >>185
175ですけど実は私も偶然見つけただけで知らないんですよ
168と169はツイッターの画像?
171はどっかのテレビ番組に出演した時?
172は何かのキャンペーンガールやってる時?
でも一番知りたいのは女性を足責めしてる166、167、170です
出演したDVDだったら絶対見たいと思います
特に170で同性の顔の上に両足で乗るなんてソフト系の紫音さんらしからぬドSっぷり何か萌えます
顔にモロ全体重かかってますよね!
女王様がM男にやってるのなら見たことあるけど女性にやってるのは初めて見ました
誰か知ってたら是非教えて欲しいです 安いホテル使ったら、嬢に馬鹿にされるのか?そんな事ないよね。俺いつもムーンパティオだけど。¥3000だけど。何か変? >>193
確かに両足で顔踏み潰してるやつヤバイな
紫音てスレンダーだけど身長があるから56〜57キロあるって確か聞いたことある俺達M男でもこりゃキツイぞ
下の女が大丈夫か心配になる
しかし紫音はスタイルいいよな
尻と太股が適度にムチムチで最高だわ 写真がモザイクになっている女王様を指名して、想像してたのと違って勃たないことある?
また、そういう時どうしてる? >200
あるよ。そういうときは過去の良かったプレイを脳内再生かな。
全頭マスクOPって手もあるね。無料だし。 >>199
胸の膨らみ具合や肌の感じ見てみろ
男のわけないだろ あ〜紫音が…
ここも寂れるな
一番出る名前だったし 辞める前にもう一度入りたかったわ。
一番合う相手だったし残念だ 前にもほとんど出勤しなくなってから
また出てくるようになったから
同じように復活してくれることを祈ろう。 HPから完全に消えてたのか。
こりゃ復活は厳しそうだな。 艶歌辞めて、紫音辞めて
容姿の冴えないやつばかり残ってるな 紫音さん店と関係無い写真などネット出されて、それで辞めた。
出した馬鹿は反省しろ。 ここにしつこく張り付いてる、紫音のキチガイメンヘラ男の事も嫌だったんだろうな。
紫音さん気の毒だわ。
キチガイはさっさと消えろや。
紫音以外の女王様の悪口ばっか言ってるし、ウゼーんだよ、馬鹿が。 新人二人、同じ時間帯での出勤か。友人同志で入店したんだろうけど、このパターンて長続きしないんだよね。二人でバイト探す奴って一人じゃ何もできない人が多い。良く持って3ヶ月かな。 >>219
適当なこと言うな
AVも今月いっぱいで辞めるって言ってたわ 紫音は野瀬とのプレイ写真流出したからなw
野瀬ストーカーw 野瀬のことは知らないけど紫音にストーカーの話は聞いたことあるな
「恋愛感情が入ってしまいました」とか言って自分のマンションの鍵を無理やり押し付けようとしたり、
後つけて写真撮られたりしたらしい
そいつの行動がエスカレートしたとかかな?
だとしたらこっちはえらい迷惑な話だよな >>227
それは気の毒すぎる。
レイプされてないか心配だわ。 >>235
もうほっといてあげなさい。
紫音さんも店辞めるほうが幸せならそれに越したこと無い。 >>228
むしろレイプしてくださいとお願いするような人がストーカーするんじゃ シオン公国はSADS連邦に独立戦争を挑んだ
第一話「ミユキンダム大地に立つ」 リサのビンタ凄まじいな。
これでもたぶん半分くらいの力で相当手加減してるけど、
かなり強烈。リサのビンタで鼓膜破れた人たくさんって本当かもね。
このビンタ食らう勇気ある人いるか?
https://m-antenna.com/a-bad-masochist-goes-back-to-the-slave-market 227のストーカーの話は実際にあったみたいだけど、紫音はそれで辞めたわけじゃないよ。
紫音はああ見えても度胸あるし、ストーカーに負ける様な柔なタマじゃない。
野瀬だけじゃなくてあそこのスタッフが紫音とプレイしていたのも事実で、
それが他嬢から妬まれる原因の一つになっていたようだが、あくまで正規の料金を払って
客として入っていただけ。
スタッフだからって個人的に遊ばせるほど紫音は甘くない。
だからそれが写真流出したって紫音にとっては何でもないこと。
そもそも元々顔出しでやってるんだから写真流出が原因で辞めるわけないだろ。
ちなみに女王様画像掲示板は都内某所で居合わせたM女と即興プレイした時のもので
出演したDVDってわけじゃない。それ以外はツイッターの画像。
要するに紫音は長年やりたかった事に専念するために辞めただけ。
パーヴスもAVも夜の銀座もそのための資金作りだったってことさ。
「25歳までにはお金貯めて始めたい」って言ってたけど見事に計画通りに行ったな。
母子家庭で自分の大学の学費は勿論、妹の学費まで面倒見ながらだったんだから大したもんだよ。
影ながら応援したいね。 >>243
左手でちょうど良いよ!
利き腕の右は腫れちゃうから仕事してる人は受けない方が良いね >>244
確かにこれはちょっと何言ってるかわかんない ルイはモザイクでよく分からないけど美人っぽい気がする。 >>248
画像修正してモザイクしてんだよ!入って、えっ?て思った。たちが悪い 前に入った時にお店出したいみたいなこと話していたがそれが実現したなら良かったな。
また気が向いたら復活してほしいよ。 >>249
ルイってそうなの?
紫音以上の美形とか書いてる奴がいたから入ろうかと思ってたんだけどなあ >>252
HP見ちゃうと入りたくなるけど
ドア開けた瞬間えっ?ってなったw
修正するのって詐欺じゃないのかね?
こっちはあれ見て選ぶしかないんだからさ。 皆さんお勧めホテル教えて頂けますか。
スマイル、グランドより料金高くても
きれいなホテル希望です。 >>253
サンキュー
紫音以上の美形はさすがに盛ってる気がしたけど、かなりな美形であることは間違いないと思ってたよ
スタイルはそれ程良さそうじゃないけど顔が美形なら・・・と思ってたけど入らなくて良かったわ >>255
ネットのしかも一人の情報に感化されすぎ。
ルイでダメならば誰の容姿ならいいのかな?
結局自分の目で確かめるしかないのさ 葵さんスタイルは抜群に良いですが、顔はどんな感じですか?
プレーした方教えて頂けますか。 >>245 >>247
ちょっとどこがわからないのかわかんない
幼稚園児並の読解力のバカ
>>244
紫音さんて復活の可能性全くないの? うーん、実際ここで紫音レベルの美形をさがしても無駄。
むしろソープやデリでさがすべき。 ルイはそれほど悪くはないけど
紫音レベルの容姿を期待していくと
かなりショックを受けることは間違いない ルイは角度によって見栄えが違う
下から見上げ形だと美人に見えるから
ちょうどいい。
あと、HPとは髪型が違う
多分バレにくくするため この店にはルミナ、ナディア、クラスのミストレスはいない! プレイ中結構話してくれる人は誰ですか?
楽しそうにやってくれるというか… 莉音さん結構美人だと思うのですが。お尻も大きいし顔面騎乗で窒息させられたい。 ナディアはけっして美人ではないぞ
ルミナは誰が見ても美人 >>261
確かに俺もどこがわからないのかわからない
幼稚園児はともかく中学生レベルならわかる文章を書いたつもりなんだけどね(笑)
紫音の復活はこの店ではないだろうな。
ただ、知人経由でかなりの好条件で女王様頼まれてるところがあって、
その知人のこともあるから無下には断れない・・・なんて話もしてたから復活の可能性がゼロでは無いと思う。
まあ本人は嫌がってたし、244で書いた通りやりたい事が別にあるので、
仮に復活しても超レア出勤だろうけどね。 >>273
莉音は確かに美人だよね。
パッと見はハーフっぽい顔立ちで。
体も大きいし街中でも結構目立つだろうな。
使われてる写真は明らかに本人のじゃないね。 180cmBELLさん入店、来週月曜日仕事で行けません。一番のり方感想お願いします。 >>282
実寸170ちょっとだろうな。
写真見る限り若い女から見下されるのが好きなら入る価値はありそう。 BELLさん写真バックのドア高さからみると、ハイヒール引いても180近く有ると思いますが。
辞めたジュリアさん確かパヌルで
170越えでしたが、実際会ったら165位
でした。 莉音さん、使われている写真本人のじゃないって?
ミリアと同一人物じゃないということですか。 290 確かに本人と写真は全然違う。ミリアが改名して莉音になったのか、よくわからない。その辺の詳細は聞き辛いし…。でも美人だし長身だからいいんじゃないですか。 >>291
Rioはチュートリアルの徳井に似ている。美人だがな。 脚が長くてスレンダーな女王様はいますか?大先輩たち BELL良さそうだけど写真見る限り180の頭身じゃないな
160台に見えるが >>280
どこの店か知ってたら教えてもらえませんか?
入ったのは2回ですけど今までで一番の美形女王様でした >>290 >>292
ミリアって嬢は知らないけど、時たま本人の希望で本人じゃない写真使ってることはあるよ。
もう辞めてるけどRYOも本人の写真じゃない。
莉音もRYOも身体的な特徴も変えて書いてある。
例えばRYOの身長は176になってるけど、実際には180あった。 >>297
新規にオープンする店としか聞いてないんだよ。
まだホームページもないって言ってた。
紫音自身あまり関心が無さそうで店の名前も
「聞いたけど忘れちゃった」って感じだったから復活はそんなに期待しない方がいいと思うな。 >>294
リサはかなり長い。股下80センチくらい。
美麗も足ながいんじゃないかな? BELL
180センチは4〜5センチのサバ読み
ガチは175〜176
ボリュームのある体形で顔はハーフっぽい顔立ちの美人
実際にハーフかクォーターだと思う
まだ20歳で女王様歴はあまりないから本格的なテクはまだ未熟だけど、要求は聞いてくれる
若いし力もあるから格闘技の技とか覚えれば格闘系も期待出来そう >309
なるほど。最長身はラミさんですね。ありがとうございます。 >>311
309だけどBELLの体形はラミを縦横少し小さくして、顔はずっと美形にしたって感じかな
年も近いし性格も二人共さっぱり型で似てる気がする >>313
そりゃあこの世界は狭いからね
>>314
好き嫌いはあるだろうけど、少なくともブサイクって言う奴はいないだろうな
紫音レベルの美形とは言わないが、今のこの店の中では間違いなく上位に入ると思う
ハーフ顔の目立つ顔立ちだからドア開けた瞬間「よっしゃー!」ってなる奴もきっといるぞ もしチンチクリンな新人が「紫音」とか「艶歌」とか名乗ったらどう思います? アンナっていう人が入ったけど、その屋号を名乗るのはちょっと早すぎるんじゃないでしょうか。この辺の名前は永久欠番にするべきでしょう。 >>318
まあ確かに紫音や艶歌あたりは今後もここでちょくちょく名前出てきそうだから
紛らわしいと言えば紛らわしいかもな
勘違いして入るやつがいたらかわいそうだし(笑) 319 紛らわしい、というよりおこがましいんですよ。まだロクに経験も技術もない新人のくせにそんな大それた名を名乗るなんて、って事です。ま、そんなにムキになるような話でもないですが。 ルイさんはそんなに美人ではない。
プレイも上手くはない。普通 >>326なんだい!ベロはみゅーなんけ?そんなわげあんめ! ベルって五反田→新宿と渡り歩いてきたリオなの?写真見ると確かに似てるけど。だとしたらまた1ヶ月位で消えるんじゃない?………それはいいとして、ドアの前で写真撮るのやめろよ!せこすぎる。 美麗は2009年頃からいるから36か37のアラフォーw
出戻り手抜き娘 そっとしといてやれよ
なんかあったからこっちに来たんだろ? ヤプーの莉音とBELLって顔があまり似てないと思うけど。本当に同一人物?
そもそも莉音は何で突然辞めたのか、知っている方いたら教えてください。 容姿がビミョーな人が増えてるってのは確か
俺は棗レイラさんとかに入ってたからかもしれないけど
ユリアさんも抜群に綺麗とまではいかないけどプレイは良いし
こないだ3人呼ぶやつやってみたけど全員ビミョーだった
例えるなら中学のイケてるギャルグループのなかにいるブスギャルみたいなやつら
洗練されてない感が強い >>340
棗レイラはコテコテの整形顔だったからなあ
元の顔はそれこそビミューだったわ >>337
本人に聞けば教えてくれるよ
変な理由で辞めたわけじゃないし、さっぱりとして話し易いお嬢さんだから 昔、全裸オプがあったころ女王たちみんな裸にしてやって、オレのデカチンでアヘアヘ言わせたった、おかげでクィンズダム摘発されちゃったけど ルイはそこそこ美人だが紫音に比較すると
2ランクは落ちる 長身圧迫フェチですがBELLさんと莉音さん共に大柄みたいですがどちらが女王様タイプですか?
ご存知の方いたら教えてください。 莉音さんしか知らないけど、どちらかというと物静かな常識人ていう感じ。女王様然とした所もないし、あまり変態性も感じられない。ただ一生懸命やってくれるし、物足りなさを別にすれば決して嫌な気分にはならないよ。ソフトプレイがご希望ならお勧めできます。 嬢の人柄に難点があって不愉快な気分で帰った経験ありませんか。プレイ内容に百点満点なんてありえないんだから、少なくとも「嫌な気分」にならないだけでも、まあ良しとすべきじゃないかな。 ここでプレイ以前の問題だろと思ったのは、エリカだな
チューハイ飲みながら入ってきたし、NG聞いといてそれをいきなりやるし、キチガイすぎた >>355
それだと仕事中には入れないな。
顔に痕でもつけられたら会社戻れないだろ。 >>350
二人とも知ってるけど、どういうのを女王様っぽいって言うのかな?
笑顔が多くてフレンドリーなのはBELLの方。莉音は無愛想ってわけじゃないけど、あまり表情がない。
こういところは莉音の方が女王様っぽいのかな?
ただ責めてる最中に楽しそうなのはBELL。適度に意地悪な言葉も自然に出て来る感じだしね。
莉音の身体的特徴は事情があって書けないけど、ボリュームはBELLが上。
顔は二人ともハーフ顔の美人だけど、莉音は純和風。BELLはクォーター。
いずれにしても二人とも要求はよく聞いてくれるし、高身長圧迫フェチなら満足すると思う。
それほど女王様らしさに拘ることもないんじゃないかな。
女王様然とはしてなくても気取った上から目線の勘違い女王様なんかよりずっといい。 >>357
莉音はHPから分かる範囲だけど、美人には見えないが
純和風美人なんだ。
俺も勘違い高飛車女王様は大嫌いだから2人とも入ってみようかな。
>>358
分かりやすい日本語だと思うが学習障害児かな? 馬鹿は相手にしなくていい。357には俺も同感だ。上から目線の勘違い女、には確かにウンザリだね。 >>357
莉音さん、BELLさんの個性の違いとても分かりやすかったです。
貴重なご意見有難うございました。 >>359
学習障害児かな?いちょうマサッーセッツ工科大卒な!日本語でok >>355
オレもエリカには参った
世界征服を計画してると本気で言ってて、話に付き合ってられなかった。
風俗で初めてイカずに終わった。
目障りだから早く消えて欲しい。 >>363
マサッーセッツ工科大 ×
マサチューセッツ工科大 〇 >>370
失礼、YAPOOの莉音とBELLが同一人物と言いたかった >>353
俺のと全く同じウンコだったよ!車内に半年くらい瓶に入れてあったの思い出して、この前空けてみたら、ガスが溜まってたのかブシューって音がして凄まじい臭いだった。目と腰にくる感じ。 Erikaってそんなにヤバいのか
一回入ろうと思ったけどドタキャンされてそれ以来指名してない >>359
357だけど、莉音はHPの写真とは全然感じが違うよ。
ニコリともせず無表情で入って来た時には一瞬「気取った勘違い女王様か?」って思ったけど
話してみたらそんなことなかった。
高校時代にどれほど大食いだったかなんて話を面白可笑しく聞かせてくれたりしてね(笑)
それと誤解のないように言っておくと「純和風」と「クォーター」は血筋のことね。
つまり莉音には外国の血筋は入ってないってこと。だけどなぜか顔はハーフっぽい。
もう一つ付け加えると莉音は痴女系には向いてないと思うな。
異性にかなり淡白そうだから(笑) >>375
ちょっとでも長文になるとわかんないバカの一つ覚え >>374
無表情って聞くと暗いイメージ持つけど莉音ってどうですか?
暗いのは苦手なんですよね
話し易いですか? 「身体的特徴は事情があって書けない」とか 「外国の血筋は入っていない」とか……。 うーん、375の馬鹿じゃないけど、どうもよくわからないんだよね。何故そんなに断定的に言えるんでしょうか。 エミルは髪型とか若作りしてるけど顔はオバサンだった。小さければロリというものでもない。 >>383
だから純和風ってのは血筋のことだって書いてるだろ
お前には血筋って言葉難し過ぎか?
つまり外国人の血が入ってないってこと
生粋の日本人だけど顔はハーフ顔だって374は書いてんだよ
ホント頭悪いな それはあれだろ、日本人好みのエキゾチックな容貌って表現なんだろうな。
ヤプーの莉音ならプレイしたけど、もし同一なら、うーん難しい所だな(笑)。 好き嫌いはあるかもだけど莉音は美人と言えるレベルだろ
てかハーフ顔が嫌いってのはむしろ少数派じゃね? >>382
まあな
美形というと紫音を思い出すやつは多いだろうけど、
紫音のレベルはSM嬢のレベルじゃなかったからな 赤の他人に対して「外国人の血は混じっていない」とかよく断言できるわwww >>378
書き込んだ当人しか分からない事柄なのかもしれないので
特定されると、次に入りづらいとかその辺じゃないの? 真性女王様には紫音レベルの美人は居るけど
プレイの融通が利かなそうだからな。
紫音はまさに俺が求めている事を実践してくれて
なおかつ容姿の偏差値が高かった。
強いて言えば痩せる前の方が俺の好みだったな。
思い出してみると初めて入った3年前は衝撃走ったわ。
新宿にいたローザさんと並んで紫音は俺がプレイした20人の中で2トップ。 本人がPRしているのならともかく、そうでないなら、その人の出自をとやかく言うべきじゃない。また「事情があって書けない身体的特徴」とやらも軽はずみに触れるべきじゃない。随分事情通らしいけど、少し口が軽いよ。 BELLはちみつ、どういう事してくれるの?
どこまでOK? >>378 >>388
378や388は嬢と話したことないのか?
顔がハーフっぽかったらハーフかどうかくらいのこと聞いたりしないのか?
それくらい聞いたって失礼にはならないし、相手だって嫌がったりしないだろ。
「ハーフ?」って聞いたら笑いながら「よく言われるけど違うのよ」って言われた。
要するにそういう会話があっただけ。
別に大したことじゃないし、こんなこと疑問に思うことの方が意外だな。 >>396
頭おかしいやつを相手にすんなよ
お前の文章で十分わかるよ >>377
自分の感情をあまり表に出さないタイプだとは思うけど、特に「暗い」って感じじゃないよ。
まあ明るくもないけどね(笑)
それに俺が入ったのは入店してすぐの時だから多少緊張してたのもあったと思う。
2回、3回と入って行くうちに笑顔も見せるようになって来たしね。
少なくとも暗い嬢にありがちなメンヘラ臭はないし、話は全然普通に出来るから大丈夫。 >>397
実際ここ来る奴ってバカが多いのかな?
「出自をとやかく」とか大袈裟に言ってる奴もいるけど俺は要は「顔はハーフっぽいけど日本人」
と書いてるだけだろ。それを出自云々とは呆れるぜ。
嬢のプライバシーには触れずに、情報交換のつもりで書いてるのにホント嫌になるわ。 >399
血筋はそうだが、事情があって書けない身体的特徴はいる?
書けない特徴なら無いのと同じなんだが。俺は知ってるぜ!ってアピりたいってことかな? 賛成反対両方の意見が出るって事は至って健全っていう証拠だよ。批判されるのが嫌なら書かなければいい。口が軽いという感想は、俺もそう思う。 >>400
意味わからないんだが・・・
アピりたいって何? >>401
どこが口が軽い部分か教えてくれよ
嬢のプライバシーの特定に関わることがどこかにあったか? 風俗でも飲食店でも常連ぶるのが一番女の子に嫌われますよ。 >403
357のコメントで
「莉音の身体的特徴は事情があって書けないけど、ボリュームはBELLが上。
顔は二人ともハーフ顔の美人だけど、莉音は純和風。BELLはクォーター。」
とあるが、
「ボリュームはBELLが上。顔は二人ともハーフ顔の美人。」
これだけで十分なんだよ。
残りの部分は知ったかぶりでしかないってこと。
身体的特徴ってなに?とかクォーターはどこの血が入ってるの?とか聞いたってどうせ答えないんだろう。もしくは知らないか。
だったら余計なことは書かないほうがいいってこと。それを書くから口が軽いといわれる。
赤ペン先生かよw ここはAVの企画女優が働く店だからね。
最低クラスの女。
大沢とか糞して10万円以下。
良い子は虎の穴とかに送ってました。
何でも教えてあげるよ。
現役スカウト >>405
たかが風俗嬢について知ってることをアピールの材料にしたがるだの知ったかぶりだのって発想が
小さ過ぎるわ
お前にとっては風俗嬢のプライベートな話は国家機密並みか?
だいたい何の情報もない奴が他人の情報にケチつけてんじゃねーよ
身バレするような個人情報やガセ書いてるなら別だけどよ >>398
ありがとうございます
今度入ってみます
ぐちゃぐちゃ言ってるのは所詮滅多に入ることも出来ない貧乏人の妬みでしょうから気にしない方がいいですよ 紫音オタの次は莉音オタか。まさか同じ人じゃないよね。批判されるとムキになる所はそっくりだが。 >>412
どう見ても同一人物だろ。
いつもの、心(頭かw)のご病気をお持ちの、キモオタ引きこもりニートのジジイ(笑)
こいつ弄るとマジで笑えるよな。
暇潰しに丁度いい玩具だよ(笑) 莉音はオタクが出るほどのレベルじゃないな
確かに美人だけど女としての色気をあまり感じない
ブレイも要求は聞いてくれるけどこれ!ってものがなかったし >>415
オキニ隠しでしょ。
ここで話題にして予約取れなくなったら本末転倒だからな。 莉音は容姿はそれほどではなかったな
あの程度じゃ金払いたくないな >>419
ジジイであれナウなヤングwであれ、レポ上げてくれるだけで助かる。
ま、どこの社会にもいるけどな、茶々しか入れられん奴は。 偏見は良くないけど風呂に入ってる間財布の中身が心配になりそうな嬢ばかりだなw >>427
いや、前に別の店の嬢が
「お風呂に入る時、鞄持って入るお客さんて別に珍しくない」って
言ってたからそういう心配してる客って結構多いと思うよ
なくなっても警察には行きづらいもんな・笑 >>429
えっ?保険証持ってる?
428氏は同一人物ではないけど? 入店ラッシュの中で、ベルとセシルの二人が比較的マシなほうでしょ。あとはなぁ……。困っちゃうなぁ……。 のせしょうじやめろー
源泉しないでいーとか脱税じゃんか ここならラツィエルorヤプーのほうがましに感じる
経験者どうよ? 復帰後のユリアさんが非常に気になる。
復帰前はよく入ってたんだけど…。
相変わらず豪快なプレイなんだろうか? >>432
グラマラスにいたけど、別人のような気がする。 >>440
出勤回数が少なくてなかなか入れないよね
前みたいにいっぱい出勤して欲しいんだが 最近新人が凄い勢いで入ってきてるけど
魅力的なの少なすぎだろw とある女王様とのプレイの思い出
一度は忠誠を誓ったが、プレイもマンネリになってきてM性感に浮気をしていた
3ヶ月ぶりくらいにその女王様に会いに行くと、来なかった間どうしてたのかを聞かれた
絶対怒らない、そんなに心狭くないと言うので、正直に他の店に行っていたことを話した
すると、「気持ちよく責められたいならそう言ってくれればよかったのに!」と明るく言ってくれた
もともと一本鞭や蝋燭などハードなことが好きな人だったので、まさか受け入れてもらえるとは思わなくてとても嬉しかった
しかし、いざプレイが始まると、、、
目隠しされ、手を背中で縛られ、下の毛を全て剃られた
その後、勃起する前のちんこの根元をゴムできつめに縛られ、アナルには電動エネマグラを入れられた
そして「今日は目一杯気持ちよくしてあげるね!」と優しく言うと、ローションをつけたちんこを全力でしごき出した
最初こそ気持ちよかったけど、勃起すれば根元が縛られてるのでひたすら痛い
そこでエネマグラが動き出す
元々前立腺だけで勃起するくらいには開発されていたので、ちんこはもう萎えることはない
あまりにも痛くてちんこもおかしくなりそうなので許しを懇願したが、「嫌だよーだって気持ちいいことが好きなんでしょ?」と笑いながら言われた
その後も乳首をいじられたり、電マで遊ばれたり
最後は過去にないくらい激しくペニバンで犯されたのだが、その頃には遊んだM性感嬢の名前まで聞き出され、
「〇〇ちゃんに気持ちよくしてもらえてよかったねー」
「また〇〇ちゃんと遊んだら報告しなよー」
「その子供みたいにツルツルのちんこ見たらどう思うんだろうねー」
みたいなことをただただ笑いながら言われた
おれはひたすら申し訳ございませんと謝りながら、痛みと気持ちよさでおかしくなりそうだった
プレイ後に改めて謝ると、やっぱり笑いながら「好きな方選びなよ、決めるのはあなただよ!」と言われた
あんな人、もう会えないだろうな、、、 糞食うのせしょうじ君W
録音媒体と一緒に国税に通報しておいたYO! >>449
違います
もうだいぶ前に辞められた方です ルナさん入った人いますか。そこそこベテランの割りにはここで全く名前があがらない。まさか例の「実在しない女王様」って事はないよね。 杏珠のプレイはスペシャルだったわ。喧嘩っ早い長身女に罵倒されビンタの嵐に涙目になり、ベッドに叩き込まれての太腿絞めとガンキの交互責めで果てた。
終わった後の優しさに惚れた。 >460
自分も気になる。
プロフみる限りけっこうよさそうに見えるんだけど全然話題にならないね。
お気に隠しか実在しないのか。。。 >>458
確かに!
そのくせ予約時間を18時にすると
「17時40分には来てください」
で行くと
「急遽お休みです」
「体調不良でお休みです」
というお決まりの言い訳!
待機所の田中ビル宛住所に民事で(大阪からの)交通費や宿泊代請求してやるからな。
のせ最低
えんだも糞 東京都豊島区池袋1丁目2−7
メゾン田中
エレベーターねーからスーツケース持って階段上り下りしてるYO!W >464 ルナ一年以上在籍してるのにコラムは僅か二回だけ(*_*) 出勤の回数や時間が少ないからしょうがないのかもしれないけど、実在してるのなら本人的には楽しくのんびりやってるつもりなのかな。或いは固定の太客がいるとか。いずれにしても謎の女王様だ。 >>467
わろた
ここの店はこの数年で急に受付の接客が悪くなったら痛い目を見せてあげるべきですよ
経過報告を楽しみにしております! 経験から言って名前の出て来ない嬢はやっぱそれなり
良かったら黙ってられなくてここに書き込む奴が必ず何人かはいるもの
そういう奴のお陰でここが成り立ってるわけだしな
オキニ隠しばっかりじゃあ誰もこんなとこ見なくなる 昔の情報だよね
今はプルミエの近くのはず
そこもエレベーターなくて階段でキャリーカートを上げ下ろししてるのをよく見る 今のとこはちゃんとエレベーターある
てか事務所7階だからエレベーターなきゃ嬢達たまらんわ >>475
紫音はちょっと別格だろ
ここはそこそこ美人はいる方だと思うけどな 紫音も他の嬢とプレー料金同じだからさ
同額で他の嬢に入るとすげえ落ち込んじゃうのよ
ルックスのレベルがあまりに違いすぎて 昔在籍していた女王様も
子育てが一段落したら復帰すればいいのにな。
またプレイしたい女王様は4人くらいパッと思いつくよ。 >>483
別の見方すれば結婚前のうら若き乙女が人前で
裸になってマンコ舐めさせたり大便小便放屁してたんだから
結婚したらもっとハードな事もして生活費稼ぐくらい図太くなってほしい。 自分の嫁や母親がそんなだったら嫌だろ
なに妄想かたってんだ そんな事言ったら独身女でも両親が知ったら泣くだろ。
自分の娘が変態男に黄金食わせて金貰ってるんだぞ。 顔晒しちゃってる嬢は将来どうするんだろうね
そら顔晒した方が指名増えるだろうけどよ 私は紫音さんで2回ユリヤさんで1回ドタキャン有りました。今はホテル入る寸前に電話してますが、やはり割引するから他の嬢薦めてくる事有ります。 古いネットの情報は埋もれて検索してもなかなかヒットしなくなってくる。 >>489
数年前までは顔ぼかしてる方が少数派だったけどね。
ここのHPで顔出ししても将来問題になる事はないだろう。
ブサイクすぎて顔出し出来ないレベルの女を採用する方が問題だよ。 >>489 >>493
他店で顔出ししてる女子大生女王様に「平気なの?」って聞いたら
「だってこんなとこ普通の人は見ないじゃない」って言われた
確かにそうだよな(笑) BELLは掲示板を全く無視しているみただな。コラムも無いし。
どんだけ自信があるんだ。 >>488
でも、エミルさんは親バレしても続けてるみたいよ。
昔コラムにやんわり書いてたし。
嘘とも思えないしな。 >>496
以前ある新人嬢に掲示板の話したら「そんなのあるの?」って言われた
多分掲示板の存在も知らないんじゃないかな
コラムがないのはBELLのせいじゃなくて作ってやらない店の問題だろ >>497
それ言ったら留吉と、蓮婆に虐められて追い出された雷華はSM店勤務が親公認というw まあ親はともかく彼氏や友達なら女王様やってること知ってるって嬢は結構いるみたいだな 多分嬢達より俺達の方が周りに言ってないよな
SMクラブで女王様にしばかれて喜んでるってこと
自分の娘が糞食わせて金貰ってるより自分の息子が糞食って金払ってる方が
親としては泣くだろうしな(笑) 前日までに店に予約して、ホテルを決めて数万円払って嬢の排泄物を味わう。
うんこって高級食材だったんだ。
同じくらいの値段で銀座で寿司食えるぞ。 嬢も客も普通は人に言えないだろ
人前で排泄するやつも食うやつも
一般的には間違いなくき●がいだから。 おれはせいぜい聖水浴びるくらいだが
それでも他人には絶対言えない。 俺は体液フェチで唾、汗→聖水→ゲロ黄金と来たがもはやその先がないよ。
嬢の人間便器にされる事に悲哀感があまりなくなってきた。あとは卑猥な出で立ちで池袋駅前を歩かされたりする事くらいしか悲哀感を感じるものがない。 BELL様のお乳首様をご奉仕したいのですが
よろしいのでしょうか? BELLさんて何キロ位体重があるのだろう。
ご存知の方教えて下さい。 リサさんコラムの鞭痛そう。その跡に塩とロウソクは厳しい BELLは写真で見ると怖そうだけど、実物は全然そんなことないね
見た目は確かに迫力あるけど、プレイ外では笑顔も多くて気さくで話しやすい
前に書き込みで「気取った勘違い女王様なんかじゃない」ってあったけど正しくその通り >>518
恵まれてるか経験不足のどっちかだな
こっちの嗜好をあまり聞いてくれなかったり、プレイ外で高飛車な態度取られたりってことが何回かあるね 兎女鬼の秒殺プレイには参った(笑)
俺、こんなに弱いのかと呆れた (-_-;) プレイ外の高飛車な態度で喜んでるのは心までドMのやつ
俺ならムカつく エミルは家族公認のこの仕事。
本人のレズを含め性癖から致し方ないみたい。今は稼いでいるが、将来はどうなるか。年齢的にもロリ路線はしんどそう。何だかかわいそう。 >>529
それも含めて本人の責任。
他人がとやかく言うことではない。
それに、普通のサラリーマンや公務員と違って、誰よりも自立してる様は、見事としか言いようがない。
プロフでも他の女王様とは一味違う魅力を放っているのは、そういった覚悟と本人の意気込みの現れだと思うよ。
この掲示板に出現してるような陰険なヤツがどの口で批判するのか? >>532
自立してる様は見事
他の女王様とは一味違う魅力
覚悟と本人の意気込みの現れ
アホくさ
さすがの紫音オタクもここまではいなかったよな >>539
それはないなw
金は5:5だろう?w
3万/2h 約1.5*3本/日 4.5 良くて5*3/週
週15万弱に経費引いたら
60いかないかだろw
高額所得者なら確定申告してね!
年金も払えYOんw
このご時世に無理無理w 国立音大卒業できず、寂しい人生。
同期は活動している。 ちなみにおれは、USのマサッテューセッッツ工科大学卒業な 紫音はAV、ホステス、SMクラブ、個人奴隷からの収入あるから
確かに90や100稼いでても不思議ではないな クレアはここでバレたから深井から赤堀愛香に改名したみたい。
赤堀でちょくちょく活動してる。 >>549
あの嬢の稼ぎはそんなもんじゃない。
パーヴスはあくまで空いてる時間のアルバイトで収入としては
一番少なかったらしいからね。
AVは内容によるけど最低でも1本25万、夜の銀座は時給1万3000円
+指名料+付いた客が払った金額に応じたキックバック、
とかって聞いたことある。
1回で一人20万円くらい払う客なんか珍しくも何ともない店みたいだよ。
銀座の稼ぎな「一晩10万円目標にしてる」とも言ってたな。
月に90万とか100万なんて思うのは我々庶民の感覚。
多分その倍は行ってると思う。美人は得だよな。 まあ、あれだけ若くて顔もスタイルもいい女が
パーブスにいたというのは奇跡に思えてくる >>552
そんだけ稼いでるならとても普通の男となんか結婚出来ないな >>552
そんだけ稼いでるならとても普通の男となんか結婚出来ないな
「俺の年収は1000万円」て自慢たらしく言っても「それがどうしたの?」だな
あっ!俺別に1000万円あるわけじゃないよ
いつかは年収1000万円を夢見てる平凡なリーマン あのルックスで若くて金ももってるわけだから
年収1000万程度の男なんて
相手にしないよな 明日、ユリア様出勤だ!気づくの遅かった。予約もう間に合わないな… 以前紫音に「月に100万円くらい収入あるの?」って聞いたら
「100万くらいなきゃどうしようもない」って言われた だんだん大喜利っぽくなってきた
折角の時間をお金の話でつぶすのか... それにしてもベル様、鬼出勤だね。
どんだけ稼ごうとしているんだろう。 ベルレベルで指名殺到してるのか。
ボリュームがあるのは魅力だが
数年前ならルックスは並といったところだよな。 >>563
ツイッターで客に来いって呼びかけてるくらいだから、殺到はしてないんじゃない 年収1000万を軽く上回るような男がAV女優兼風俗嬢なんて底辺女を選ぶわけないだろうが >>570
年収1000万円を上回る男くらい掃いて捨てるほどいるわ
この貧乏人が >>571
「年収1000万を上回る」じゃなくて「年収1000万を軽く上回る」な?
日本語はちゃんと理解しような
で?
そいつらがAV女優兼風俗嬢の底辺女を嫁に娶ると? >>572
お前はその底辺女の糞食って喜んでるド底辺男なんだろが
風俗嬢の糞食いたいって奴と風俗嬢を嫁に欲しいって奴とどっちが多いと思うんだよ 今日ユリアさん入る人、いいなあ。
あの肉体に圧倒されてきて下さい! 本当に人気のあるAV女優や風俗嬢は年収数千万なんて結構いる
それを全部一緒にして底辺女呼ばわりとはこいつの年収は億単位か? 紫音とつりあう男は金だけでなく
ルックスもなくてはだめ 新参者でございます。聖水が薄くて飲みやすい女王様いますか?聖水プレイ発挑戦です。ご教授お願いします。 >>572
男性であった年収1,000万円を上回ることは魅力的なことだし、元クレアさんだろうが、超高収入風俗嬢だろが年収1,000万円超の男は間違いなく魅力はあるよ!
何故なら、高収入風俗嬢も15年20年とその超高収入が続く可能性はあまり高くはない。
一方、(仮に35歳で)年収1,000万円超の男は、15年〜25年間年間1,000万円超が続く可能性が低くはないからです。 >>578
ユリアさん。とにかく勢いよく大量なので、「聖水プレイをしている!」という実感はわきやすいかも。 578です。ありがとうございます。薄めな方いますか? ユリアは薄いよ
ちなみにみらんは濃い
俺は濃い方が好きだけど みらんさん、確かに濃かった。
ユリアさんはとにかく滝のよう。 集団聖水コースって利用してるの?
誰が来ることが多い?
聖水以外の時間は何してるの?
感想求む >>585
自分の時は、嬢が3人一緒に部屋に入室→入れ替わり立ち代り飲尿、浴尿→片付けもそこそこにバイバイ、っていうかんじでした。
顔面騎乗、軽く手コキなんかもあり。
3人いっぺんに責めてくるので、結構余裕がない感じだったです。 セシルさんて何年か前に在籍していた人と同じ人ですか?SADSって源氏名を使い回しするのでややこしい…。 >>589
ユリイカ行って直接聞いたらどうだ?
今日出勤みたいだぞ >>593
コラムには近日中にちゃんと書くとありますね。
また1人顔を知っている女王様が辞めてしまうのか…。 ルイと葵で悩んでます。
とりあえずルックスで選びたいのですが
どちらがいいですか >595
好みもあるから一概には言えないな。
どんなルックスが好みなの? >>597
可愛い系より美人系で
派手目の色気のある人がいいですね 吟じます
エミルーウウー
ルミナーアアーア
ナディアーー
あると思います 女王様は前日までに予約して、自在にうんこを出せるのスゴイと毎回思う。
黄金プレイした後のうんこってどうしてる?持って帰る? >>605
アンナさんか。
いつごろまで居たっけ? この店に通い出して10年超になるけどアンナって全く記憶にない
やっぱり好みは人それぞれだな 艶歌を指名したら予約で埋まってたから店員の強引な勧誘により
一度だけアンナに入ったことある
個人的には可もなく不可もなくなタイプなのでリピらなかった >>610
そういう場合って割引あったりするの?
それとも当日欠勤のときだけかな? 俺も2007年ごろから定期的に通ってるが
アンナは記憶にないな。 アンナはスタイルよかったけど
顔はいまいち。
艶歌に比較したら2ランクは下だな 人の好みをどうこう言うつもりはないけど、自分にとってはアンナさんは最高の四番バッターだったよ。 やっぱり好みは人それぞれなんだね。
あの艶歌さんもスッピンじゃ、好きな人嫌いな人分かれるかもね。 昔の人の話題ばかり出るという事は、如何に現状が冴えないかっていう事の裏返しなのかな。 アンナって足が綺麗だけどそんなに蒸れてなかった記憶がある。 >>617
現状なんて知りもしない。
単にお慕いしているだけ。 >>618
確かに!なんかコラムで足やブーツの臭い強調してたけど実際入ってみたら大して臭いしなかったわ 唾が臭い嬢は誰ですか?
唾が無臭の嬢が多く、男にような臭い唾の臭を嗅ぎたいです。 ベルさんに顔騎されたけどうんこ臭いのには萎えた。
あれだけ鬼出勤だとコスチュームなんか洗濯している暇がないんだろうな。 >>611
>>610じゃないけど俺は振り返られた時、電話の時には割引すると言ってたのに、いざ現地で支払いの時には定価要求された
揉めて白けるのが嫌だったので定価払ったけど、以後振り替えには一切応じてない クインダムの梨花女王様とマーズのさくら女王様
この二人の時代が一番良かった 聖水は、アレルギーとか、安定剤とか色々な薬を服用している嬢が多いので純粋な味になかなかありつけない。 振替されたら帰ってくるのが一番良い対策。
店員の口車乗ると店の思う壺。 >>623
えっ?管野しずかってSM物の動画でハードM女でアナルフィストまでやってるじゃんホントなの? >>628
新人割引も支払い時にしれっと定価要求してくるね。 もう辞めたけどRinの唾は臭かったよ。
親父の痰みたいな味がした。
2~3日喉から匂いが取れなかった。
ヘビースモーカーだからだろうね >>636
艶歌さんは喫煙者だけど、唾美味しかった。
まずい唾とかあるの?
彼女はそんなにヘビーではなかったのか? もう辞めた女王様との会話
俺「黄金完食なんて本当に出来んの?」
某女王様「うん。お尻に口つけたまま全部食べれる人もいるし〜直通で」
俺「溢れるとかなしで?」
某女王様「全然。大量の時でも出すとそのままズルズルって感じで飲み込んでいくんだよ」
俺「ひえぇ〜そういう人がけっこういるってこと?」
某女王様「いや、そこまで出来るのはウチにつく中じゃ1人だけだけどね。○○女王様は3人くらいそういう便器を持ってるらしいよ」
俺「体を壊したりとかしないんだ〜」
某女王様「ウチの奴隷は毎回熱出ましたってメールくるけどね。38度くらい出て水下痢するそうだけど、すぐ治るって」
「お前も頑張ってみる?」
俺「やめときます(^^;)」 うんこをする女王様の姿を見たくない。
イメージ崩れる。 俺は茶わん一杯分くらいの黄金なら毎回食えるけどそれくらいなら体壊した事ないな うんこしてる女王様は見たいけど
食うのは絶対無理だわ。
顔の近くに出してもらうので精一杯だな。 ユリアさんの唾は臭くて、唾本来の臭いがした。あと経験談で男みたいなクサイ唾の女王様いませんか? >>623
今度入ってみよう。
Mやった欲求を、M男にぶつけてるのかな。
コラムもそんな感じするし。
時間がなかなか合わなそう。 >>629
そのさくら女王様だが、高校時代の成績がバケモノ級でビビった。
しかも、授業サボりまくりでその成績。
全統模試とかひょっとして常連だったのか???
やっぱ女王様って何にせよ、頭良くなきゃ出来ない仕事みたいだ。 さくらか
容姿が田舎くさいからな
でもあれで人気出たから相当な努力家だよな >>651
いなか臭いというは、どこかホッとする可愛らしさがある。
でもデビュー当初は艶歌に負けないくらいカッコイイ感じがした。 今、在籍してる中だと、マリー女王様可愛いよ。
出勤が極端に少ないけど。 >>651
やっぱ、女王様って容姿だけじゃ人気取れない気がします。
さくらさんて2010年代にレア出勤の方でしたが、ほとんど予約瞬殺状態だったらしいじゃないですか。
信じてお慕いしてる顧客がいればこそですよね。 そうだね
さくらよりルックスのいい女なんて腐るほどいるからな
例えば紫音に比べたら顔もスタイルもかなり落ちるし 近いうちにある嬢(比較的経歴の浅い人)を指名するつもりなのですが、ここは架空在籍の噂が絶えないので何だか少し心配です。自分は若干、郊外在住なので池袋まで無駄足になりはしないか、今から不安です。 さくらさんは、ケバさがなくて
いい意味で垢抜けてなくてナチュラルな可愛さが魅力だった。迫力ボディも持ち合わせていたし。 >>629
梨花女王様の聖水、30回以上飲んでいるかな >>660
紫音さんってのも一体なんで女王様やったのかね? 紫音はスカウトされたんだよ
嬢達に聞いてみな
自分の意思でやり始めてる嬢とスカウトされてやり始めてる嬢とがいることが分かるから
高身長の嬢はスカウト組が多いな >>667
ああ、好き者って言葉の意味を誤解してるのね。
好き者=物好きな人≠好きでSMしてる人
というわけで、666がSMクラブにスカウトされた話をしても会話が噛み合ってない。 >>667
まあ、今の高身長組は艶歌さんの代わりだろうね。
でも、艶歌は自分の意思でSMの女王様になったんだから、容姿スタイル以前に格が違うよな。 >>659
ここで体験レポが出てる嬢を指名するべし 紫音の容姿は過去最高だと思う。
肌の綺麗さも尋常ではない。 昔艶歌さんて新宿でキャバ嬢やってたんだっけ?
一体どこの店? >>676
ルージュだお!6ヶ月連続指名ナンバーワンだお! >>677
お主よく知ってるな。
店のHP無いみたいなんだが、もう潰れたの? 今この系列には不細工しかおらんWWW
行く価値なしWWW 聖水はしゃがんで至近距離を望む人が多そうだけど
俺は立って腰に手を当てるとか、支配者を強く感じるポーズで出されるほうがいいな。
惨めさが引き立つんで
となると、やっぱりある程度の上背と脚の長さは欲しい。
スレンダーでもグラマーでもそれはどっちでもいいけどさ。 ベルさんは支配感が半端なく迫力ある。
顔騎は中々息をさせてもらえなくてこのまま死ぬかと思うほど苦しかった
けど彼女は何キロ位あるんだろう。 >>689
迫力あるし美人だよな
お尻触らせてもらったけど気持ちよかった(笑) 双葉さんについてプレイや性格、体験等教えてください ベルは化粧が濃過ぎるし香水の匂いが半端じゃない。
こちらにも匂いがついてしまって家に帰ってもバレないかハラハラする。
もう少し控えめにしてくれると良いんだが。 >>688誰がおすすめの、女王様はいる?大量で勢いがいい ここにカキコするやつの顔ぶれが変わったな。
以前は、いいにつけ悪いにつけ双葉、留吉の話題でもちきりだったわけだが。 リリカって美人だし入ってみたいけど、表情が怖すぎる。何か怒ってんの? >>636
オヤジの痰の味がわかるの?
すごい上級者だね… >>702
以前、いいにつけ悪いにつけなら艶歌と紫音だろ
信者とアンチでしょっちゅうバトルやってたじゃん 涼香さんと遊んだ頃が懐かしい
凛とした雰囲気からたまに零れる女らしさが好きだった 紫音は艶歌より10才以上若かった
まだまだ可能性があったのに惜しい人材をなくした 4000円引きの月に何度かやってるサービス日ってどう?
値引きはでかいけど、新人や人気のない嬢が来るの? >>705
702が言ってるのはそれよりもっと前の6、7年も前の話だろ。 >>714
乱入オプションって割高じゃないですか?
最初から集団コースの方が得な気がするのですが。 >>708
あの嬢は女王様オーラはなかったが、セクシーオーラは半端なかったな
ドMには向かないだろうけど、フェチ系やソフト系には最高だったと思う なかなかあれだけセクシーな女いないよな
太腿や尻にち●ここすりつけさせてくれた
最高の思い出 マーズのホームページ見ると乱入15分7000円、二人女王様一時間17000円。
二人女王様のほうがお得? 彩に入っても大丈夫ですか?
いっさい話題にもなってないんですが… >>723
コラムの感じから期待すると残念。
掲示板に行きますって良く見るけど
ありがとうございましたは無い
つまりそういう事です。 集団聖水を考えているのだが、集団コースには参加しないという女王様っているの? >>726
聖水に限らず他の女王様との複数プレイはNGって嬢はいる NGなコースと黄金可能の有無はプロフィールに書いて欲しいな。
黄金は調整中や無記入に嬢が多く分かりにくいです >>729
他の女王様との複数プレイはNGって女王様を知っていたら教えて 紫音はスカウトの女(奴隷)だったんでしょ
だからAV、ホステス、風俗などで働かせてる
スカウトの男は儲かってるだろうな、他にも奴隷が何人もいるだろうし みらんさん、辞めたのかぁ。
最後に行きたかったな。 アリスが気になる。
プロフ写真では美人そうに見えるから、今度入ろうと思うけど実際はどうなのかな? アリスはお世辞にも美人とはいえなかったが
悪くもなかった。 アリス、自分も興味あるけど、出勤が少なすぎてどうにもならない。プレイ内容はどうですか? 情報ありがとう。
そうですか。美人とは言えないですか。
俺の場合、容姿重視なのでこの店のプロフ写真だけだと信用できないんですよね。
それで過去に失敗してますし。
確かに出勤も少ないですね。 容姿重視だとこの店で特におすすめできる嬢はいない
以前だとやはり紫音だったけど 容姿と言ったらBELLさんはどうなの?肉体はスーパーボディみたいだけど。 >>745
この間入ったけど化粧も言うほど濃くなかったし、綺麗だったよ
写真で見た限りめっちゃ怖いのかと思ったら意外と優しかったし >740
コラム見る限りメンヘラかわがままにしか見えないけど。 会ってもいない奴が、あってプレイした人の報告を馬鹿にする?
はあ?馬鹿かお前。 何でお前らは玲衣のお尻の素晴らしさが分からないんだ! ラミさん出勤しなくなって
残念
あんな感じの色黒のハーフでちょーでかい人とかどこにもいないからショック >>737
マジで?
プレイスタイル合うから良かったのに みらんはここ何年かで入ってきた中ではかなりいい方だったからな
勿体ない みらんさんが辞めたら知ってる女王様もいなくなってしまうな、ユリアさんも復帰前に比べれば出勤が不定期だし。
段々と遠くなっていく感じです。 今年はSM界に激震が走った年だね。
艶歌さんを初め、辞めた人続出した年だから。 みらんさん、近いうちに入ろうと思っていたのに... 古株のレンバーもいつの間にか消えたのに、どこからも惜しむ声が聞かれない。 みらんはいい子だったけどババアとかはどんどん辞めて欲しい。 ベル様の顔面騎乗タップしてもなかなか許してくれず死ぬかと思ったけど
最高に幸せだった。何キロあるんだろう。 葵さん。かわいいですか?大柄でかわいい子がタイプです ミーナさんと一輝さんに興味があります。
どなたか入った方、教えて下さい。 アリスに入ってみたいと思ってたけど、コラム見たら出勤がめんどくさいとかほざいてる。何だコイツ!こんな奴指名しようとしてた自分が馬鹿だった!嫌なら辞めちまえ。 >>764
自演乙
アラフォーブスババアはさっさと辞めろよ >>770
自分の出勤を「朗報」とは聞いて呆れるな
紫音が復帰するって言ったら間違いなく「朗報」だけどな アリスは入店したての時に入ったけど
頭悪そうだったから大目に見てやれよ。
ちょっと強気に出れば何でもこっちの注文聞いてくれるしね。 アリスはルックスもしょぼいのしセンスもないのに勘違いしてるね 自分で
「朗報よ」
っとか今年一番吹いたwww
アリスヤバいなw もしかしたらアリスに心酔している客が何人もいて
それに向けて書いたのかもな。
でも店側の宣伝文句ならともかく自分でやっちゃぁお終いだな。 葵、莉音、ルイ(敬称略)のコラムを見ると何処と無く謙虚さが感じられる。「来てくれて有り難う」みたいな。やっぱりこういう人が人気が出るのかな。彼女達は間違っても自分の出勤を朗報などとは言わないだろう。 あの紫音でさえ「急に休んでごめんなさい」「また出勤するからよろしく」だったもんな。
自分の出勤を「朗報」扱いした段階で絶対入る気しない。
勘違い女王様もいいとこ。 要するにM男の扱い方が下手、という事だろう。出勤の少ない嬢が出勤するのはいい報らせには違いないんだが。それで客を不愉快にさせてちゃ意味がない。 ところで、昔艶歌さんが勘違いって言われてたけど、何がどう勘違いなのか知ってる? >>775
1度入った
綺麗系でおすすめ
黄金も匂い控え目で食べやすかった
サバサバした感じが好みなら! トメキの魅力ってなんですか。
顔出ししてるけど美人ってわけじゃないしコラムも上から目線だし。 >>785
魅力がないからイカでバイトする羽目になってんだろ トメキって普通に不細工。
でも不細工なのにわりと常連もついてる。
見た目ではない魅力があるんだろうね。 エミル辞めちゃったのか‥地方から行くからなかなか足が向かなかったので悩んでたらトホホ
ロリハードな女王様なんて居ないね他に >>790
sm自体は辞めてない。
新宿のSMバーにいるよ エミルはロリではない。ツインテールにしたアラサーのおばさんだ。 女王様紹介ページで、なぜか「new」が付いている嬢がいるね。
いつからの新参者なんだろうか?
Bellとか先月くらいから在籍してたような。
でもローレンには「new」が付いていない。
あと、ユリアは「old」って付ければいいと思うんだが。 ラミさん写真も無くなった。
辞めちゃった?それとも移籍?
どっかで会えんかなー >>804
新人にはいないけど
名前にnewがついてる笑 >>806
どんな風によくなかった?
態度が悪いとか、スキルが未熟だとか、好き勝手やるだけとか、いろいろ理由はあると思うけど 名前の付け方もいい加減だよな。
ちょっと前に辞めた嬢と同じ名前にしたり、
似たような名前が何人も被ってたり。
今だから言うけど
俺もローレンは期待が大きかった分、ドアが開いた瞬間の落胆は大きかったわ。 また新人ラッシュだけど、今度は比較的良さそうじゃない?あくまでも写真見ただけの印象ですけど。 VIP割引ってどういうので、何回通ったら資格貰えるの? ナナミさんってどうてすか?
180cmはガチ?
黄金もできる >>824
誰に言ってんだこのタコ
15年通って何十回は言ってるんだよ
ルミナとかな >>826なんだテメー!変態がデカい面すんじゃねーよ!クソくらえやボケ! ふぐぉーーーっ!
うげぇえっ!ぎゅへっ、ぎゅへっ、ぎひぃーーーーっ!! ちょっと前までいたジュリアって今どこにおるんやろ?
顔整っててキレイやったし、性格ドライなとこもM男心をくすぐる。
またジュリア様のうんこ食べたい。。 ちょっと前までいたジュリアってどこにおるんやろ?
顔整っててキレイやったしよかった。
またうんこ食べたい。 ジュリアのうんこも和田アキコのうんこも同じ味なんやで。知っとるけ? >>830
ジュリアは極上だったよな
あの香りは忘れられない
メリメリッって肛門が膨れ上がって
うんこの香りが漂い
茶褐色のバナナがとぐろ巻いて出てくる 今居る中で美人はBell様
いいお尻してるし
最近化粧も薄いし 確かにBellは美人だよな
プレイ外では気取ってなくて話しやすい
あれで格闘系とかマスターしたら相当人気出ると思うな 新人のannaとシルビアってどうなのかな?若いらしいけど、ちゃんとプレイできるの? >>836
Bell入ったこともない奴が勝手な憶測で書いてんじゃねえよ
俺なんか逆に美由紀みたいなチビには絶対入る気せんわ
やっぱ女王様は170p以上じゃないとな >>842
そうなのか。
かわいいの?若くて可愛ければ許容できるかな >>844
若いが可愛くはない。
そして上にあるようにど素人。 ここの系列って、人気嬢を初めて氏名摩る場合、偽物が来るの? 一度目と二度目で印象が違うのだが。 >>849
初めて氏名摩る場合→初めて指名する場合
変換くらいちゃんとやれよ
俺のように理解力のある人間はあまりいないんだから
ちなみにパネマジはよくあるが、偽物と思ったことはないぞ モザイクが厚めな嬢は頭の中で勝手に期待値が高まるから、ドアが開いて初見の「なんだ、美形を想像してたのに普通かぁ」って印象になる。 扉開けて紫音が立っていたときの衝撃度はすごいぞ
いい女臭がたまらなかった ドアが開く瞬間のドキドキ感がたまらん。集団コースだとエレベーターの方から話し声がして来た瞬間が一番興奮する。 定刻通りに来た試しがない。
何回もマウスウォッシュでうがいしてスタンバイしてるのに
30分遅れても何も言わないとか腹立つわ。 通い続けているお気にの女王様とSEXしたいって想いある?オレは興味無かったけど先日する機会があって、それはそれで良かったなと。
でもSMの方が良いから、これからも顔騎、踏み付け、聖水などで楽しみたいと思ってる。 顔騎が好きで、
聖水が大量に出せて、
唾が無臭で、
無理な手コキをせず、
時間通りにプレイを開始できる、
そんな都合のいい女王様はいないですかね? >857
30分も遅れてくることなんてある?
自分は今まででそんなことなかったけど運良かっただけか・ 新しくできるSMクラブのアマンダってとこのシオンてあの紫苑? >>859
1回だけあるわ。
その前にプレイした時も際どいところにキスしてくれたので
いけるかな?と思って押したら簡単にやれた。
その辺はノリが悪い女は絶対無理だけどね。 >>859
したいと思っていたわけではないけど、結果的にすることになったことはある。 やっぱあんだな
エッチまで行った奴ってさ
女王様とはいっても所詮は風俗嬢だもんな
俺は突然フェラされたことが3回くらいある
「エッチしたい?」って聞かれたこともあるけどそれは断った クンニとフェラは流れでサービスよくあるけど本番はないなー 痴女コースだと嬢によってそこらのサービスはあるよね。 >>874
女王様やってても私生活ではMって嬢もいれば、女王様もM嬢も両方出来るってじよ ↑途中で間違って送ったかた続き
女王様もM嬢も両方出来るって嬢だっている。
昔この店で入った嬢で「ここの前は吉原のソープにいた」って言ってた嬢もいたぞ。
そういう女王様ならフェラとかそんなに抵抗ないんだろ。 ルイはいったけど美人ではなかったよ
紫音レベルを期待してたからよけいに落胆が大きい 容姿気にするなら紫音かBELLだな
二人はここの店で1番2番で綺麗 >>878
紫音レベルを期待する方が間違いだな
この遊び20年近くやってるけど、紫音は俺が入った百人以上の女王様の中でも
美形という点では間違いなくベスト3に入る
>>879
たしかに 付け加えると二人の共通点はプレイ外ではフレンドリーて話しやすいってこと >>875
痴女コースってはいったことないんよね。
普段は体液コースのみ。
痴女も行ってみるか。 莉音さんのプロフ写真新しくなったけど前の写真とは全く
の別人みたいだ。前の方がエロ格好良くて入ろうかと思って
たけど騙されなくて良かった。 マリーは可愛くてスタイル良さそうだね
アイドルNEKOもとても気になる 新店のアマンダのシオンって元サッズの紫音じゃん?実物を見た事無いけどモザイクでもクリソツ! >>886
フェラなし、◯番ありはいました(経験あり)。 >>885
顔なんか出してないじゃん
モザイクって夢でも見たのか? >>883
莉音は最初の写真も感じが全然違った
今のも雰囲気違うな
両方とも多分本人じゃないと思う
でも長身の美人だよ ベルは新人の中では評判いい方じゃん
また評判いい子から辞めていくのか ベル身長高いしいい体してるからウケいいよな
やめて欲しくない
フレンドリーだし >>898
ブサイクなお茶引き嬢の嫉妬だってのが見え見えだわ >>898
BELLは顔だちハッキリしてて綺麗だぞ >>900
だから898はBellに嫉妬してる嬢が客になりすましで書いてんだよ
紫音がよく六頭身とかって書かれてたあれと一緒
顔の好みはあるだろうけど、Bellは「不細工ぎみ」なんてレベルじゃあないことは確か
Bellが不細工ぎみならこの店で美形なんかいないわ >>895 BELL本人登場。改行して打ち込んでるのが本人のコラムと同じ文字打ちだね。自演ばかり 改行して打ち込んでるやつなんかここにいくらでもいるじゃん >>904
ちょっと見返して見たけど、確かに2回改行して打ってる奴は少ないね!
そして上の方で2回改行してる奴いたと思ったら、BELLべた誉めだったw 俺ベルじゃない本人が自分自身で辞めるのかな?と投稿はしないと思いますが なるほど改行を指摘されて、あわてて文体を変えたら句読点の無い、おかしな日本語になっている。 >>909
タイミング良く単発が出てくる方がよほど不自然。
粘着乙。 Bell辞めるってのは本気だからな。
自分の好きな分野で仕事が決まったから来年3月までには辞めるらしい。
辞めるのに今更自演なんかするかよ。
Bellに入ったらわかるけど、そんな事してまで客取ろうってタイプじゃないわ。 ほう
羨ましいな
俺なんか入る気しない嬢ほどいつまでも辞めずにダラダラといるわ >>857
一回一時間ちかく待たされたことがあったわ
しかもその日の最初に入れてたのに
不審に思って聞いてみたらロングで入れる客がいたから自分の前に入れたいけど、
早く出れるか?って嬢に打診があったとかで
上書きの時点でむかつくが、それが押しても何にも言わないのはもっと腹立つ
嬢にもほんとは自分が最初の客だって伝えてなかったらしく、
部屋入って謝罪なしだったわ。後でわかってその点は謝ってくれたが、
結局店からの謝罪とかなく部屋でずっと放置ですよ >>915
M、S関係なく、さらにSMクラブ以外でも太い客への振替は日常的に行われている。
客からすれば契約への背任行為だけど、ドタキャンに対する対応と同じで、客に恐ろしく厳しいのに、自分達にはとても甘い。
ここでもあることだよ。 自分は40分待たされた。更にカウンセリングに20分費やされた。これが噂の時短って奴かと思ったのだが……。その後のプレイは尋常でない程エロかった。「帰る頃には頭の中を私で一杯にしてあげる」というPRは本当だと思った。 艶歌さんです。 30分待って来ないから「次の予定があるから」って電話して
帰ったことがある
さすがにしばらく行き辛かったけど、今はまた通ってる
店も何も言わない
舐められたらいかんからこれくらいの対応してもいいと思うぞ
お願いして通わせてもらってるわけじゃあるまいし どんな仕事でも、もちろん風俗でも振替、時短は絶対駄目です。
ホテルで30分も待たせるのはスタッフ管理不足、待機所からホテル迄の移動時間あるので。 >>920
女の子の都合で遅れるなんてほとんどない。
30分以上の遅刻は大体が振替。 30分待たされたら帰っていいと思うよ。
ホテル代かかるけどw
嬢は知る限り大体他の店と掛け持ちだよ。 そう言うのは簡単だが、店側の機嫌を損ねると次回以降嫌がらせをされることもある。
簡単ではない。 >>923
919だが、俺もそういう心配があったから暫くは行かなかった
でも半年くらいして電話したら普通に予約取れた
何も言われなかったぞ
多分923は思い込みで書いてるだけで、
実際に嫌がらせされたことがあるわけじゃないだろ 今ここは閑古鳥が鳴きまくって加藤や野瀬が常連や知り合いのM男に
「割引するから来てくれ」って電話しまくってるらしい
そんな時に有難いお客様に嫌がらせなんかするもんかよ 顔面偏差値の低い新人を大量に入れて愛想尽かされたんでしょ。
ブサイクのくせに女王様だとふんぞり返って偉そうにしていたから
一喝したら急にしおらしくなって何でも言う事聞かせたわ。 10月頃の入店ラッシュの時はブサイクばっかりだったけど、今回は割りと美人が多い。誰が生き残るか様子を見てみたい。 HPの画像のボカシは恐いね。
あれで何度騙されたことか。
昔はローザ、さくらとか紛れもない美人がいたんだけどな。
正直言って紫音より前出の2人の方が俺は美人だと思った。 >>927
新人で期待して指名したら
写真詐欺だったのに、偉そうな口聞いてきたから
お前ふざけんな!ブスのくせにスキルも愛想も無かったら
お前なんか誰も指名しないよと言ってやったら
ごめんなさいと言って自分から裸になったわ。
別に見たくも無かったけど、その後も尽くしてくれたので月イチで指名してる。
やってる事はSMクラブじゃないけどなw アンカー間違えた
>>931のレスは>>930です 「五反田 SMクラブ AMANDA」で検索して、在籍嬢見ると「シオン」っているけど、あの紫音だよ。
今日の18時から出勤する。
280、301 で「復活するならこの店ではなく、新規店で」って書いてるのは俺だから信用してもらっていい。
まあその時「復活は期待しない方がいい」みたいなことも書いてるけどね(笑)
今日は出勤するけど店の招待客限定だから予約は無理。
オープニングセレモニーみたいなもんだろうな。
と言うか、これからも1〜2週間に1回くらいは出勤するみたいだけど、
基本、紫音は新規客お断りで会員じゃないと予約取れないらしい。 プロフィール見たけど身長171センチになってる
4センチぐらい身長縮んでるな
PERVS時代に身長盛ってたのか? >>934
パーヴスは殆どの嬢を4〜5センチ盛ってる >>936
まあ、プライバシー保護になるしね。
案外、身長を誤認してるだけで、町中で見かけても分からんもんだ。 BELLってアソコはキレイなのかな?
ツイッターでよく舐め犬と財布奴隷を募集しているようだが、舐めたくなる形状しているなら一度行ってみようかと。 新規客お断りって最初から紹介じゃないと受け付けないとか?
どんなに親しくても知り合いにSM通いは言わないだろうし、無理筋だろ・・・・ >>933
情報提供有難うございます
紫音さん以外は新規でもいいんですよね?
だから最初に他の女王様に入って会員になれば、後は紫音さんを指名出来るってことですよね? ベルはTwitterで指輪貢がせようとしてるけど買ってあげる人なんているのかな?
買ってあげたらなんか見返りでもあるのかな? >>925
振り返って充分嫌がらせだと思うけどな。 >>941
新規客だから、文字通り新規のお客様はつけない。
つまり今まで入っていた人ということ。
紹介で入れると何で思った? 女の子で指名料金違うのは、あまり上手くいかないでは。 他の女王様に入ったことって本命の女王様に分かっちゃうの? >>942
紫音で釣って他の嬢に入らせようってのが見え見えだな クレア期間限定復帰ってあるけど、名前バレしたあのクレアなのか? >>954
そりゃしゃーないだろ
ここだって紫音を散々客寄せパンダに使ってたじゃん
むしろカラ出勤で予約させといて当日「休みになりました」で他嬢を押し付けて来るより、最初から「紫音に入りたければまず、別の嬢に入って会員になれ」って方がよっぽど分かりやすくて正直だわ >>956
金が尽きて復帰か。
限定ではないだろうね。 紫音さんの話しここで書き込み申し訳けど、料金高くし客少ないよりパープスと同じ位料金にし繁盛した方が店全体の売上高くした方が良いと思います。
同じ客が月に1回来るより、少し安くし
2〜3回来てくれる方が絶対儲かりませんか。 >>965
読解力無い奴は無視していこう。
その新店は強気の価格設定しても充分指名殺到することは計算済みなんでしょ。
出勤を増やしても待機時間が増えたら効率悪いし
そもそも客寄せパンダ的な存在みたいだしね。
辞めてもこれだけ話題になっているんだから、自分の価値を下げる必要はないのだろう。 >>965
ホントに何故ここに書き込んでるか意味分かんない。 指名料の安い子は噛ませ犬みたいで可哀想。
他風俗は若くて容姿良い子が指名が多いけど、SM系はテクニック含めやはりプラスアルファ有る子が指名多いと、思います。 今日紫音入って来た
スタッフの対応は丁寧でここよりいいな
今日電話に出たのは後から紫音に聞いたら真紀って女王様だったらしいけど、感じ良くて好印象だったし >>965
パーヴスの方が安いとは言っても指名料の分だけだろ
その程度の差なら1回が、2回、3回とはならないさ
それよりAMANDAって指名料で紫音と他嬢との差をつけてるけど、
SADSでも嬢によって料金格差をつければいいのにな
どうせお茶引き嬢はダンピングして電話セールスしてるんだから
半値くらいまで行ってる嬢もいるらしいぞ(笑) >>975
半値どころかタダでも入りたくないような女ばかりだけどな。
現在所属しているのは女王様の優雅さ、上品さが全くないガサツな素人ばかりだよ。 五反田の方はルックスはまあまあみたいだけどな。
マーズバーブスは糞みたいなみすぼらしい女が多いよね。
あれだけいて入りたいと思うのは4,5人くらいしかいないわ。
明らかに一般女性のルックスの平均以下なのは採用しなきゃいいのに。 刺青・タトゥ女王様が好きなので、プロフにそれを明記して欲しいね >>979
俺は関係者じゃないよw
HPの画像見ての感想を書いただけだよ。
話は変わるが昔新宿グラマラスにいたローザさんみたいに
エロさ、気品、威厳を兼ね備えた女王様いないもんかね?
あの頃もっと入っとけば良かったよ。 >>981
何言ってるかわかんない、自作自演、関係者、この手の短文書き込みはほっとけよ
どうせ自分じゃ何の情報もネタもないんで決まり文句で他人の書き込みにケチつけるしか出来ないんだから
低脳だから長文書く脳ミソもないわ
多分中学生くらいだろ >>983
そうだな、馬鹿の一つ覚えを相手にしても仕方ないしな。
女王様にもこれ言ったら喜んでもらえると思って何回も言ってたりしてw いかにも中学生くらいの頭のやつが好んで使いそうなフレーズ 双葉さんについて体験された方色々教えてください!
よろしくお願いします! 双葉さんの年齢、プレイ、性格等よろしくお願いします >>994
ミストレスランドは知っているのですが他にあるんですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 3時間 48分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。