トップページSM
1002コメント218KB
池袋 SADS 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0426名無し調教中。2017/10/24(火) 01:54:43.84ID:Ert37Whz
>>423
安徽省だって。中国な!
0427名無し調教中。2017/10/24(火) 08:28:02.50ID:RtZbNowf
偏見は良くないけど風呂に入ってる間財布の中身が心配になりそうな嬢ばかりだなw
0428名無し調教中。2017/10/24(火) 10:37:04.20ID:47wFgByl
>>427
いや、前に別の店の嬢が
「お風呂に入る時、鞄持って入るお客さんて別に珍しくない」って
言ってたからそういう心配してる客って結構多いと思うよ
なくなっても警察には行きづらいもんな・笑
0429名無し調教中。2017/10/24(火) 15:54:51.98ID:DxhjulIF
>>428
自演乙
04304272017/10/24(火) 16:16:32.27ID:RtZbNowf
>>429
えっ?保険証持ってる?
428氏は同一人物ではないけど?
0431名無し調教中。2017/10/24(火) 20:37:40.18ID:R9FbfRJI
入店ラッシュの中で、ベルとセシルの二人が比較的マシなほうでしょ。あとはなぁ……。困っちゃうなぁ……。
0432名無し調教中。2017/10/24(火) 20:56:28.61ID:myczCP42
セシルは前に居たよな?
0433名無し調教中。2017/10/24(火) 21:23:47.18ID:Ib+zgi2f
のせしょうじやめろー
源泉しないでいーとか脱税じゃんか
0434名無し調教中。2017/10/24(火) 21:37:54.14ID:J17ZEK3a
>433
彼は電話応対がクソ過ぎていらつく
0435名無し調教中。2017/10/25(水) 02:21:10.90ID:XiNoy5lZ
ライバル乙
0436名無し調教中。2017/10/25(水) 02:38:39.64ID:nrQMvc99
艶化、塩ラに移籍か……
0437名無し調教中。2017/10/25(水) 05:11:37.78ID:R8MEsmpk
ここならラツィエルorヤプーのほうがましに感じる
経験者どうよ?
0438名無し調教中。2017/10/25(水) 13:04:54.16ID:OAFCoHKM
>>436
移籍なんてあるか!
0439名無し調教中。2017/10/25(水) 15:05:38.40ID:DFPFvf3y
>>406
大沢は動画を見るとひいてしまう
0440名無し調教中。2017/10/25(水) 19:53:00.56ID:+6i0Z+6i
復帰後のユリアさんが非常に気になる。
復帰前はよく入ってたんだけど…。
相変わらず豪快なプレイなんだろうか?
0441名無し調教中。2017/10/25(水) 20:30:34.54ID:PJxLrfZ+
>>432
グラマラスにいたけど、別人のような気がする。
0442名無し調教中。2017/10/25(水) 23:13:05.22ID:XdqqRjYr
別人じゃないお!
0443名無し調教中。2017/10/26(木) 21:39:32.68ID:R9FCdntJ
ミレイさんスタイル悪いの?足短いのか?
0444名無し調教中。2017/10/26(木) 23:12:29.94ID:542lEgc9
>>440
出勤回数が少なくてなかなか入れないよね
前みたいにいっぱい出勤して欲しいんだが
0445名無し調教中。2017/10/27(金) 01:30:20.65ID:brHeGIr1
最近新人が凄い勢いで入ってきてるけど
魅力的なの少なすぎだろw
0446名無し調教中。2017/10/27(金) 01:49:08.18ID:8BsWbd2N
少ないというか全くいないよな
0447名無し調教中。2017/10/27(金) 02:56:24.84ID:sLgTB8Gj
とある女王様とのプレイの思い出

一度は忠誠を誓ったが、プレイもマンネリになってきてM性感に浮気をしていた
3ヶ月ぶりくらいにその女王様に会いに行くと、来なかった間どうしてたのかを聞かれた
絶対怒らない、そんなに心狭くないと言うので、正直に他の店に行っていたことを話した
すると、「気持ちよく責められたいならそう言ってくれればよかったのに!」と明るく言ってくれた
もともと一本鞭や蝋燭などハードなことが好きな人だったので、まさか受け入れてもらえるとは思わなくてとても嬉しかった
しかし、いざプレイが始まると、、、
目隠しされ、手を背中で縛られ、下の毛を全て剃られた
その後、勃起する前のちんこの根元をゴムできつめに縛られ、アナルには電動エネマグラを入れられた
そして「今日は目一杯気持ちよくしてあげるね!」と優しく言うと、ローションをつけたちんこを全力でしごき出した
最初こそ気持ちよかったけど、勃起すれば根元が縛られてるのでひたすら痛い
そこでエネマグラが動き出す
元々前立腺だけで勃起するくらいには開発されていたので、ちんこはもう萎えることはない
あまりにも痛くてちんこもおかしくなりそうなので許しを懇願したが、「嫌だよーだって気持ちいいことが好きなんでしょ?」と笑いながら言われた
その後も乳首をいじられたり、電マで遊ばれたり
最後は過去にないくらい激しくペニバンで犯されたのだが、その頃には遊んだM性感嬢の名前まで聞き出され、
「〇〇ちゃんに気持ちよくしてもらえてよかったねー」
「また〇〇ちゃんと遊んだら報告しなよー」
「その子供みたいにツルツルのちんこ見たらどう思うんだろうねー」
みたいなことをただただ笑いながら言われた
おれはひたすら申し訳ございませんと謝りながら、痛みと気持ちよさでおかしくなりそうだった

プレイ後に改めて謝ると、やっぱり笑いながら「好きな方選びなよ、決めるのはあなただよ!」と言われた

あんな人、もう会えないだろうな、、、
0448名無し調教中。2017/10/27(金) 03:49:41.95ID:6fPIvT2S
>>447
ちょっと何言ってるかわかんない
0449名無し調教中。2017/10/27(金) 05:17:05.30ID:IVUDR04Z
>447
りん?
0450名無し調教中。2017/10/27(金) 19:18:37.60ID:nlmo3uol
糞食うのせしょうじ君W
録音媒体と一緒に国税に通報しておいたYO!
0451名無し調教中。2017/10/28(土) 09:53:37.08ID:mr8xX5lN
>>449
違います
もうだいぶ前に辞められた方です
0452名無し調教中。2017/10/28(土) 11:01:58.13ID:R8uGOoL5
ドタキャンされた。
2度と行かない(怒
0453名無し調教中。2017/10/28(土) 11:10:57.02ID:F2CNQtJC
今日ユリアさん出てますね。
行きたい!
0454名無し調教中。2017/10/28(土) 14:36:07.77ID:jUR/DMUb
大沢はケツブツがなければ・・・
0455名無し調教中。2017/10/28(土) 16:11:26.90ID:AL3AqWur
今はルミナ、ナディアお越える女王様わいない
0456名無し調教中。2017/10/28(土) 20:50:10.66ID:BblUW3xa
 ルミナは美人だけどナディアの容姿は中の下だよ
0457名無し調教中。2017/10/28(土) 21:26:59.45ID:IIpmLHKC
>>452
新人ですか?
0458名無し調教中。2017/10/29(日) 08:25:43.99ID:sUwL/E43
この系列ドタキャン当たり前。
0459名無し調教中。2017/10/29(日) 11:44:08.31ID:/SGXP3Xj
そうなんだ
0460名無し調教中。2017/10/29(日) 16:18:52.32ID:8Y7B7VBs
ルナさん入った人いますか。そこそこベテランの割りにはここで全く名前があがらない。まさか例の「実在しない女王様」って事はないよね。
0461名無し調教中。2017/10/29(日) 17:17:47.99ID:nH+JjRTt
杏珠を超える人は出てこないか
0462名無し調教中。2017/10/29(日) 17:36:10.63ID:9tgAyoPP
杏珠のプレイはスペシャルだったわ。喧嘩っ早い長身女に罵倒されビンタの嵐に涙目になり、ベッドに叩き込まれての太腿絞めとガンキの交互責めで果てた。
終わった後の優しさに惚れた。
0463名無し調教中。2017/10/29(日) 21:18:01.18ID:GqWFx/uA
ビンタだけなの?
0464名無し調教中。2017/10/29(日) 21:37:57.87ID:X0t1KvJ/
>460
自分も気になる。
プロフみる限りけっこうよさそうに見えるんだけど全然話題にならないね。
お気に隠しか実在しないのか。。。
0465名無し調教中。2017/10/29(日) 22:16:18.18ID:MGJKRDdh
>>464
日本語でOK
0466名無し調教中。2017/10/29(日) 22:49:15.90ID:Z67LVc/h
>>465ちょっと意味がわからない。
0467名無し調教中。2017/10/29(日) 23:07:43.32ID:jBht0sWr
>>458
確かに!
そのくせ予約時間を18時にすると
「17時40分には来てください」
で行くと
「急遽お休みです」
「体調不良でお休みです」
というお決まりの言い訳!
待機所の田中ビル宛住所に民事で(大阪からの)交通費や宿泊代請求してやるからな。

のせ最低
えんだも糞
0468名無し調教中。2017/10/29(日) 23:11:41.14ID:jBht0sWr
東京都豊島区池袋1丁目2−7
メゾン田中
エレベーターねーからスーツケース持って階段上り下りしてるYO!W
0469名無し調教中。2017/10/29(日) 23:29:53.48ID:pzo83PNn
>464 ルナ一年以上在籍してるのにコラムは僅か二回だけ(*_*) 出勤の回数や時間が少ないからしょうがないのかもしれないけど、実在してるのなら本人的には楽しくのんびりやってるつもりなのかな。或いは固定の太客がいるとか。いずれにしても謎の女王様だ。
0470名無し調教中。2017/10/30(月) 01:30:25.72ID:8XqdNe87
単なる不人気でしょ
0471名無し調教中。2017/10/30(月) 01:36:39.70ID:/EV0nqyC
>>467
わろた
ここの店はこの数年で急に受付の接客が悪くなったら痛い目を見せてあげるべきですよ
経過報告を楽しみにしております!
0472名無し調教中。2017/10/30(月) 01:47:09.31ID:TWUPgNuU
経験から言って名前の出て来ない嬢はやっぱそれなり
良かったら黙ってられなくてここに書き込む奴が必ず何人かはいるもの
そういう奴のお陰でここが成り立ってるわけだしな
オキニ隠しばっかりじゃあ誰もこんなとこ見なくなる
0473名無し調教中。2017/10/30(月) 02:04:06.83ID:B0F8xeo/
>>468
場所間違えてんじゃね?
0474名無し調教中。2017/10/30(月) 02:27:00.70ID:/EV0nqyC
昔の情報だよね
今はプルミエの近くのはず
そこもエレベーターなくて階段でキャリーカートを上げ下ろししてるのをよく見る
0475名無し調教中。2017/10/30(月) 02:50:03.58ID:xLK7QLra
紫音が抜けて美人がいなくなったな
0476名無し調教中。2017/10/30(月) 02:54:06.20ID:nuSgt24C
今のとこはちゃんとエレベーターある
てか事務所7階だからエレベーターなきゃ嬢達たまらんわ
0477名無し調教中。2017/10/30(月) 04:58:50.10ID:lWh5qGva
>>475
紫音はちょっと別格だろ
ここはそこそこ美人はいる方だと思うけどな
0478名無し調教中。2017/10/30(月) 09:18:07.68ID:Tr/WFokf
柏木、二人いる?
0479名無し調教中。2017/10/30(月) 12:40:34.20ID:xLK7QLra
紫音も他の嬢とプレー料金同じだからさ
同額で他の嬢に入るとすげえ落ち込んじゃうのよ
ルックスのレベルがあまりに違いすぎて
0480名無し調教中。2017/10/30(月) 12:46:42.29ID:PApWVy4g
紫音辞めたのにまだ紫音の話題してるのか。
0481名無し調教中。2017/10/30(月) 14:30:53.79ID:UoClZRpr
それだけ他に話題になる嬢がいないってことさ
0482名無し調教中。2017/10/30(月) 15:04:04.02ID:pvnn3T+r
昔在籍していた女王様も
子育てが一段落したら復帰すればいいのにな。
またプレイしたい女王様は4人くらいパッと思いつくよ。
0483名無し調教中。2017/10/30(月) 15:21:57.88ID:xLK7QLra
ガキできたら人前で小便はできないだろ
0484名無し調教中。2017/10/30(月) 16:50:24.44ID:pvnn3T+r
>>483
別の見方すれば結婚前のうら若き乙女が人前で
裸になってマンコ舐めさせたり大便小便放屁してたんだから
結婚したらもっとハードな事もして生活費稼ぐくらい図太くなってほしい。
0485名無し調教中。2017/10/30(月) 18:44:15.86ID:/liN73qz
sage
0486名無し調教中。2017/10/30(月) 20:22:43.97ID:U8D2Ppbz
自分の嫁や母親がそんなだったら嫌だろ
なに妄想かたってんだ
0487名無し調教中。2017/10/30(月) 22:06:13.18ID:pT877xYd
そう言えば艶歌さんてそろそろ御出産?
0488名無し調教中。2017/10/30(月) 22:48:10.89ID:pvnn3T+r
そんな事言ったら独身女でも両親が知ったら泣くだろ。
自分の娘が変態男に黄金食わせて金貰ってるんだぞ。
0489名無し調教中。2017/10/31(火) 01:55:49.98ID:XHoR0auu
顔晒しちゃってる嬢は将来どうするんだろうね
そら顔晒した方が指名増えるだろうけどよ
0490名無し調教中。2017/10/31(火) 09:06:01.67ID:ZecV4dAJ
皆さんマーズでのホテルは何処が、お勧めですか。
0491名無し調教中。2017/10/31(火) 13:32:19.38ID:Nl1OoW16
私は紫音さんで2回ユリヤさんで1回ドタキャン有りました。今はホテル入る寸前に電話してますが、やはり割引するから他の嬢薦めてくる事有ります。
0492名無し調教中。2017/10/31(火) 14:19:13.65ID:AOMkcCTd
古いネットの情報は埋もれて検索してもなかなかヒットしなくなってくる。
0493名無し調教中。2017/10/31(火) 16:16:21.45ID:sPt8DWga
>>489
数年前までは顔ぼかしてる方が少数派だったけどね。
ここのHPで顔出ししても将来問題になる事はないだろう。
ブサイクすぎて顔出し出来ないレベルの女を採用する方が問題だよ。
0494名無し調教中。2017/10/31(火) 16:39:56.39ID:i2bn4iGR
>>489 >>493
他店で顔出ししてる女子大生女王様に「平気なの?」って聞いたら
「だってこんなとこ普通の人は見ないじゃない」って言われた

確かにそうだよな(笑)
0495名無し調教中。2017/10/31(火) 19:37:58.64ID:WHoYthON
偶然とか
0496名無し調教中。2017/10/31(火) 20:43:38.79ID:ij1IvJ6k
BELLは掲示板を全く無視しているみただな。コラムも無いし。
どんだけ自信があるんだ。
0497名無し調教中。2017/10/31(火) 21:25:32.99ID:t0kyq3ND
>>488
でも、エミルさんは親バレしても続けてるみたいよ。
昔コラムにやんわり書いてたし。
嘘とも思えないしな。
0498名無し調教中。2017/10/31(火) 22:08:40.50ID:dvFggN9Y
>>496
以前ある新人嬢に掲示板の話したら「そんなのあるの?」って言われた
多分掲示板の存在も知らないんじゃないかな
コラムがないのはBELLのせいじゃなくて作ってやらない店の問題だろ
0499名無し調教中。2017/10/31(火) 22:30:56.46ID:e3hlm4LK
最近出勤少ないがマリーちゃんが可愛い
0500名無し調教中。2017/10/31(火) 23:04:40.10ID:h1PpDlOQ
>>497
それ言ったら留吉と、蓮婆に虐められて追い出された雷華はSM店勤務が親公認というw
0501名無し調教中。2017/10/31(火) 23:55:23.88ID:SFzOgo09
まあ親はともかく彼氏や友達なら女王様やってること知ってるって嬢は結構いるみたいだな
0502名無し調教中。2017/11/01(水) 00:06:26.49ID:HyRwhVcQ
多分嬢達より俺達の方が周りに言ってないよな
SMクラブで女王様にしばかれて喜んでるってこと

自分の娘が糞食わせて金貰ってるより自分の息子が糞食って金払ってる方が
親としては泣くだろうしな(笑)
0503名無し調教中。2017/11/01(水) 00:39:25.24ID:fxbCj4yz
前日までに店に予約して、ホテルを決めて数万円払って嬢の排泄物を味わう。

うんこって高級食材だったんだ。
同じくらいの値段で銀座で寿司食えるぞ。
0504名無し調教中。2017/11/01(水) 12:54:16.14ID:qLE7H7z2
嬢も客も普通は人に言えないだろ
人前で排泄するやつも食うやつも
一般的には間違いなくき●がいだから。
0505名無し調教中。2017/11/01(水) 18:04:48.88ID:xAd/f4ni
おれはせいぜい聖水浴びるくらいだが
それでも他人には絶対言えない。
0506名無し調教中。2017/11/01(水) 22:04:39.31ID:Ab6NXr5K
俺は体液フェチで唾、汗→聖水→ゲロ黄金と来たがもはやその先がないよ。

嬢の人間便器にされる事に悲哀感があまりなくなってきた。あとは卑猥な出で立ちで池袋駅前を歩かされたりする事くらいしか悲哀感を感じるものがない。
0507名無し調教中。2017/11/02(木) 00:00:15.86ID:BR3P3GSG
BELL様のお乳首様をご奉仕したいのですが
よろしいのでしょうか?
0508名無し調教中。2017/11/02(木) 03:45:32.58ID:8ws9q+dl
>>507
本人に会って聞けば?
0509名無し調教中。2017/11/02(木) 12:47:49.02ID:BR3P3GSG
聞いたら、ビンタされそう
0510名無し調教中。2017/11/02(木) 19:01:15.80ID:9bqDm6Iz
いいじゃん
0511名無し調教中。2017/11/02(木) 19:05:17.41ID:KvDsbwwo
BELLさんて何キロ位体重があるのだろう。
ご存知の方教えて下さい。
0512名無し調教中。2017/11/03(金) 10:11:24.50ID:8jhced5q
リサさんコラムの鞭痛そう。その跡に塩とロウソクは厳しい
0513名無し調教中。2017/11/03(金) 23:45:40.01ID:9nqzp5MD
リサのビンタは凄い痛い
顔腫れあがる
0514名無し調教中。2017/11/04(土) 07:38:44.73ID:Xu+MeHzc
ナNミはDQN、ユRアは首から下は神
0515名無し調教中。2017/11/04(土) 09:12:42.44ID:uRmDGzbr
ナナミさんはヤンキーと言うことですか。
0516名無し調教中。2017/11/04(土) 09:49:33.64ID:azBc3S8s
BELLは写真で見ると怖そうだけど、実物は全然そんなことないね
見た目は確かに迫力あるけど、プレイ外では笑顔も多くて気さくで話しやすい
前に書き込みで「気取った勘違い女王様なんかじゃない」ってあったけど正しくその通り
0517名無し調教中。2017/11/04(土) 13:53:15.29ID:gA4iB7mN
葵は紫音レベルの美形ですか
0518名無し調教中。2017/11/04(土) 14:03:58.70ID:isuYo91d
そもそも気取った女王様に会ったことが無い
0519名無し調教中。2017/11/04(土) 15:18:20.12ID:hLEgKYTl
>>518
恵まれてるか経験不足のどっちかだな

こっちの嗜好をあまり聞いてくれなかったり、プレイ外で高飛車な態度取られたりってことが何回かあるね
0520名無し調教中。2017/11/04(土) 17:48:45.85ID:dDc9/DdQ
高飛車な女王様に萌え
0521名無し調教中。2017/11/04(土) 20:52:23.37ID:QArhDWmJ
飛車角落ちの女王様
0522名無し調教中。2017/11/04(土) 21:17:56.78ID:JRkFePk9
エミリ消えた?
0523名無し調教中。2017/11/04(土) 21:22:02.05ID:SaoEI7K/
ちゃんリオはどうですか?
0524名無し調教中。2017/11/04(土) 23:29:21.47ID:pHOC96iq
>>518
兎女鬼は、その典型。
0525名無し調教中。2017/11/05(日) 00:14:07.50ID:MvqgPhhj
兎女鬼の秒殺プレイには参った(笑)
俺、こんなに弱いのかと呆れた (-_-;)
0526名無し調教中。2017/11/05(日) 01:23:52.24ID:kSc2epHU
じゃあやめとき
0527名無し調教中。2017/11/05(日) 01:43:29.92ID:VU43iY1v
ちゃんリオのれぽよろ!
0528名無し調教中。2017/11/05(日) 03:29:18.94ID:LTqzIYuC
プレイ外の高飛車な態度で喜んでるのは心までドMのやつ
俺ならムカつく
0529名無し調教中。2017/11/05(日) 06:59:07.06ID:9T6y5XgF
リリカいいよ〜
0530名無し調教中。2017/11/05(日) 09:11:21.60ID:i4Nmq2Aq
エミルは家族公認のこの仕事。
本人のレズを含め性癖から致し方ないみたい。今は稼いでいるが、将来はどうなるか。年齢的にもロリ路線はしんどそう。何だかかわいそう。
0531名無し調教中。2017/11/05(日) 11:02:15.11ID:Rx/GFtLi
どうぞお構いなく
0532名無し調教中。2017/11/05(日) 21:38:09.37ID:mQ+/3D+7
>>529
それも含めて本人の責任。
他人がとやかく言うことではない。

それに、普通のサラリーマンや公務員と違って、誰よりも自立してる様は、見事としか言いようがない。
プロフでも他の女王様とは一味違う魅力を放っているのは、そういった覚悟と本人の意気込みの現れだと思うよ。

この掲示板に出現してるような陰険なヤツがどの口で批判するのか?
0533名無し調教中。2017/11/06(月) 02:00:59.54ID:vhb9tFel
ちょっと何言ってるか分からない
0534名無し調教中。2017/11/06(月) 02:14:19.80ID:e47TB3Dq
>>533
ばかなの?
0535名無し調教中。2017/11/06(月) 02:45:54.04ID:AgcuETu7
>>533
真似するな!このチン毛野郎
0536名無し調教中。2017/11/06(月) 04:51:33.73ID:qf0ILU7w
>>532
自立してる様は見事
他の女王様とは一味違う魅力
覚悟と本人の意気込みの現れ

アホくさ
さすがの紫音オタクもここまではいなかったよな
0537名無し調教中。2017/11/06(月) 09:00:27.69ID:chRSj+YB
自立!? 笑いが止まらん
0538名無し調教中。2017/11/06(月) 09:55:59.62ID:pbtpEx/R
自立してないからダラダラと嬢を続けてんだろが
0539名無し調教中。2017/11/06(月) 12:45:07.96ID:e47TB3Dq
紫音はあの若さで月90万稼いでた
0540名無し調教中。2017/11/06(月) 18:37:34.79ID:xptTX5vN
>>539ちょっと何言ってるかわからない。
0541名無し調教中。2017/11/06(月) 19:36:09.53ID:filYyF66
>>539
それはないなw
金は5:5だろう?w
3万/2h 約1.5*3本/日 4.5 良くて5*3/週
週15万弱に経費引いたら
60いかないかだろw

高額所得者なら確定申告してね!
年金も払えYOんw

このご時世に無理無理w
0542名無し調教中。2017/11/06(月) 21:16:32.18ID:+OOURjWk
お前!俺の股間を奉仕しろ。バカ
0543名無し調教中。2017/11/06(月) 21:34:01.30ID:+OOURjWk
深井愛香はどうしてる?
0544名無し調教中。2017/11/06(月) 21:41:28.73ID:+OOURjWk
国立音大卒業できず、寂しい人生。
同期は活動している。
0545名無し調教中。2017/11/06(月) 22:01:21.22ID:vewH+FIq
>>543
深井愛香って誰?
0546名無し調教中。2017/11/06(月) 22:32:20.86ID:ky3albCO
クレア女王様
0547名無し調教中。2017/11/06(月) 22:35:53.13ID:ky3albCO
中央学院大付属高、国立音大、JAZZ科休学中。
0548名無し調教中。2017/11/06(月) 23:22:42.96ID:KeH43gU1
ちなみにおれは、USのマサッテューセッッツ工科大学卒業な
0549名無し調教中。2017/11/07(火) 01:00:05.30ID:WUeaU/1h
紫音はAV、ホステス、SMクラブ、個人奴隷からの収入あるから
確かに90や100稼いでても不思議ではないな
0550名無し調教中。2017/11/07(火) 02:45:01.91ID:3MpGO0PL
>>549日本語でOK
0551名無し調教中。2017/11/07(火) 03:24:25.07ID:bv0X5Hzx
クレアはここでバレたから深井から赤堀愛香に改名したみたい。
赤堀でちょくちょく活動してる。
0552名無し調教中。2017/11/07(火) 08:33:13.62ID:W7ZYJGP3
>>549
あの嬢の稼ぎはそんなもんじゃない。
パーヴスはあくまで空いてる時間のアルバイトで収入としては
一番少なかったらしいからね。
AVは内容によるけど最低でも1本25万、夜の銀座は時給1万3000円
+指名料+付いた客が払った金額に応じたキックバック、
とかって聞いたことある。
1回で一人20万円くらい払う客なんか珍しくも何ともない店みたいだよ。
銀座の稼ぎな「一晩10万円目標にしてる」とも言ってたな。
月に90万とか100万なんて思うのは我々庶民の感覚。
多分その倍は行ってると思う。美人は得だよな。
0553名無し調教中。2017/11/07(火) 12:46:40.24ID:WUeaU/1h
まあ、あれだけ若くて顔もスタイルもいい女が
パーブスにいたというのは奇跡に思えてくる
0554名無し調教中。2017/11/07(火) 12:54:21.38ID:xg/C9Wbk
クレアよかったけどね。
0555名無し調教中。2017/11/07(火) 15:33:24.34ID:Vgfb4HaE
>>552
そんだけ稼いでるならとても普通の男となんか結婚出来ないな
0556名無し調教中。2017/11/07(火) 15:36:42.33ID:Vgfb4HaE
>>552
そんだけ稼いでるならとても普通の男となんか結婚出来ないな
「俺の年収は1000万円」て自慢たらしく言っても「それがどうしたの?」だな

あっ!俺別に1000万円あるわけじゃないよ
いつかは年収1000万円を夢見てる平凡なリーマン
0557名無し調教中。2017/11/07(火) 15:39:13.30ID:WUeaU/1h
あのルックスで若くて金ももってるわけだから
年収1000万程度の男なんて
相手にしないよな
0558名無し調教中。2017/11/07(火) 16:13:44.86ID:pc+ShxwW
この店の上位は出勤日数に寄るけど100前後稼ぐよ
0559名無し調教中。2017/11/07(火) 16:23:58.59ID:4QqUSe+o
明日、ユリア様出勤だ!気づくの遅かった。予約もう間に合わないな…
0560名無し調教中。2017/11/07(火) 16:32:59.13ID:UglMqqiV
以前紫音に「月に100万円くらい収入あるの?」って聞いたら
「100万くらいなきゃどうしようもない」って言われた
0561名無し調教中。2017/11/07(火) 17:00:51.42ID:py7EaJOB
だんだん大喜利っぽくなってきた
折角の時間をお金の話でつぶすのか...
0562名無し調教中。2017/11/07(火) 17:12:46.58ID:+BJb9AMT
それにしてもベル様、鬼出勤だね。
どんだけ稼ごうとしているんだろう。
0563名無し調教中。2017/11/07(火) 18:20:40.86ID:+xANO/RF
ベルレベルで指名殺到してるのか。
ボリュームがあるのは魅力だが
数年前ならルックスは並といったところだよな。
0564名無し調教中。2017/11/07(火) 18:43:20.39ID:LgcAC3NM
レベルとか失礼だな

会ったことないくせに
0565名無し調教中。2017/11/07(火) 19:34:46.05ID:0XrYolTL
>>563
ツイッターで客に来いって呼びかけてるくらいだから、殺到はしてないんじゃない
0566名無し調教中。2017/11/07(火) 21:12:46.76ID:QCdJi+kj
ベル入ろうと思ってたが頭悪そうだな
0567名無し調教中。2017/11/07(火) 21:36:58.55ID:Xu5IN9zM
sage
0568名無し調教中。2017/11/08(水) 00:30:06.51ID:hCph5PnY
ユリアまだ若干の空きあるの?
0569名無し調教中。2017/11/08(水) 01:18:46.71ID:YkGGODRs
>>535
剃ってますが?
0570名無し調教中。2017/11/08(水) 01:21:23.89ID:YkGGODRs
年収1000万を軽く上回るような男がAV女優兼風俗嬢なんて底辺女を選ぶわけないだろうが
0571名無し調教中。2017/11/08(水) 01:27:38.93ID:yWe6+our
>>570
年収1000万円を上回る男くらい掃いて捨てるほどいるわ
この貧乏人が
0572名無し調教中。2017/11/08(水) 02:10:35.22ID:YkGGODRs
>>571
「年収1000万を上回る」じゃなくて「年収1000万を軽く上回る」な?
日本語はちゃんと理解しような

で?
そいつらがAV女優兼風俗嬢の底辺女を嫁に娶ると?
0573名無し調教中。2017/11/08(水) 02:40:34.22ID:yWe6+our
>>572
お前はその底辺女の糞食って喜んでるド底辺男なんだろが

風俗嬢の糞食いたいって奴と風俗嬢を嫁に欲しいって奴とどっちが多いと思うんだよ
0574名無し調教中。2017/11/08(水) 06:03:16.01ID:dQzj9YIi
今日ユリアさん入る人、いいなあ。
あの肉体に圧倒されてきて下さい!
0575名無し調教中。2017/11/08(水) 12:01:14.36ID:cl5yYDUf
本当に人気のあるAV女優や風俗嬢は年収数千万なんて結構いる
それを全部一緒にして底辺女呼ばわりとはこいつの年収は億単位か?
0576名無し調教中。2017/11/08(水) 13:18:28.98ID:TtR9KsrQ
紫音とつりあう男は金だけでなく
ルックスもなくてはだめ
0577名無し調教中。2017/11/08(水) 20:03:57.03ID:rsrJhlA0
sage
0578名無し調教中。2017/11/08(水) 22:01:56.75ID:4HDq6HBy
新参者でございます。聖水が薄くて飲みやすい女王様いますか?聖水プレイ発挑戦です。ご教授お願いします。
0579名無し調教中。2017/11/09(木) 00:58:13.56ID:Up5/RizP
妃さん。聖水は一番飲みやすい。
0580名無し調教中。2017/11/09(木) 01:47:51.05ID:utI8EqVq
>>572

男性であった年収1,000万円を上回ることは魅力的なことだし、元クレアさんだろうが、超高収入風俗嬢だろが年収1,000万円超の男は間違いなく魅力はあるよ!

何故なら、高収入風俗嬢も15年20年とその超高収入が続く可能性はあまり高くはない。

一方、(仮に35歳で)年収1,000万円超の男は、15年〜25年間年間1,000万円超が続く可能性が低くはないからです。
0581名無し調教中。2017/11/09(木) 06:06:35.43ID:8LPeMfFf
>>578
ユリアさん。とにかく勢いよく大量なので、「聖水プレイをしている!」という実感はわきやすいかも。
0582名無し調教中。2017/11/09(木) 11:27:30.84ID:timTwt7s
578です。ありがとうございます。薄めな方いますか?
0583名無し調教中。2017/11/09(木) 20:54:45.10ID:74NgamKX
ユリアは薄いよ
ちなみにみらんは濃い
俺は濃い方が好きだけど
0584名無し調教中。2017/11/09(木) 21:02:44.47ID:9jiLZ5Z4
みらんさん、確かに濃かった。
ユリアさんはとにかく滝のよう。
0585名無し調教中。2017/11/10(金) 00:36:48.66ID:1uhbKoPR
集団聖水コースって利用してるの?
誰が来ることが多い?
聖水以外の時間は何してるの?

感想求む
0586名無し調教中。2017/11/10(金) 06:06:25.13ID:NNSn/RrT
>>585
自分の時は、嬢が3人一緒に部屋に入室→入れ替わり立ち代り飲尿、浴尿→片付けもそこそこにバイバイ、っていうかんじでした。
顔面騎乗、軽く手コキなんかもあり。
3人いっぺんに責めてくるので、結構余裕がない感じだったです。
0587名無し調教中。2017/11/10(金) 08:47:49.35ID:50dT9aw3
セシルさんて何年か前に在籍していた人と同じ人ですか?SADSって源氏名を使い回しするのでややこしい…。
0588名無し調教中。2017/11/10(金) 09:30:20.45ID:bX8uEnQ9
違うかな?
店に、聞いてみたら?
0589名無し調教中。2017/11/10(金) 10:56:12.09ID:Oc5aJ/yV
とめきさん出勤ないがどうなってのかな
0590名無し調教中。2017/11/10(金) 12:34:13.73ID:xZPcxm+2
>>589
ユリイカ行って直接聞いたらどうだ?
今日出勤みたいだぞ
0591名無し調教中。2017/11/10(金) 22:09:22.89ID:YiksMlZZ
宣伝乙
0592名無し調教中。2017/11/11(土) 00:18:49.39ID:Fl28hAuy
ちゃんリオのレポよろ!
0593名無し調教中。2017/11/11(土) 05:30:14.26ID:pGrMg3Mc
エミル辞めたか?
店での写真が無くなった。
0594名無し調教中。2017/11/11(土) 06:13:26.93ID:dWDLjlcn
>>593
コラムには近日中にちゃんと書くとありますね。
また1人顔を知っている女王様が辞めてしまうのか…。
0595名無し調教中。2017/11/11(土) 15:03:55.54ID:w1oTxwrG
ルイと葵で悩んでます。
とりあえずルックスで選びたいのですが
どちらがいいですか
0596名無し調教中。2017/11/11(土) 19:42:25.99ID:7+pzfIL/
留吉って誰ですか?
0597名無し調教中。2017/11/11(土) 19:53:54.78ID:FT+Qgax6
>595
好みもあるから一概には言えないな。
どんなルックスが好みなの?
0598名無し調教中。2017/11/11(土) 20:37:43.87ID:w1oTxwrG
>>597
可愛い系より美人系で
派手目の色気のある人がいいですね
0599名無し調教中。2017/11/12(日) 01:29:54.93ID:lRDHffgZ
吟じます 
エミルーウウー
ルミナーアアーア
ナディアーー
あると思います
0601名無し調教中。2017/11/12(日) 12:08:36.55ID:DBCL2EsJ
鼻がもげるほど臭いよ。
0602名無し調教中。2017/11/12(日) 12:44:39.85ID:mWdUY/4J
いや、全然臭くなかった
0603名無し調教中。2017/11/12(日) 15:18:44.73ID:ZwUgm7vX
女王様は前日までに予約して、自在にうんこを出せるのスゴイと毎回思う。

黄金プレイした後のうんこってどうしてる?持って帰る?
0604名無し調教中。2017/11/12(日) 15:59:40.13ID:/Zq+rPNa
うんこは鮮度が命。すぐ食べようね。
0605名無し調教中。2017/11/12(日) 22:21:05.55ID:4xPpL1VH
昔いたアンナは良かったな。美人で足が臭かった
0606名無し調教中。2017/11/12(日) 23:58:54.29ID:z7pRUunB
>>605
アンナさんか。
いつごろまで居たっけ?
0607名無し調教中。2017/11/13(月) 00:09:08.49ID:ShOhjU14
アンナさん脚長くてよかった
0608名無し調教中。2017/11/13(月) 00:09:46.67ID:BS1VZ7KL
この店に通い出して10年超になるけどアンナって全く記憶にない
やっぱり好みは人それぞれだな
0610名無し調教中。2017/11/13(月) 00:20:40.18ID:ALZPB6X0
艶歌を指名したら予約で埋まってたから店員の強引な勧誘により
一度だけアンナに入ったことある

個人的には可もなく不可もなくなタイプなのでリピらなかった
0611名無し調教中。2017/11/13(月) 00:34:07.70ID:xUTwW5NF
>>610
そういう場合って割引あったりするの?
それとも当日欠勤のときだけかな?
0612名無し調教中。2017/11/13(月) 14:48:46.29ID:XQKLKMlu
俺も2007年ごろから定期的に通ってるが
アンナは記憶にないな。
0613名無し調教中。2017/11/13(月) 15:48:34.65ID:GjBxpaPj
アンナはスタイルよかったけど
顔はいまいち。
艶歌に比較したら2ランクは下だな
0614名無し調教中。2017/11/13(月) 16:33:29.18ID:ADCQfG5T
人の好みをどうこう言うつもりはないけど、自分にとってはアンナさんは最高の四番バッターだったよ。
0615名無し調教中。2017/11/13(月) 19:25:49.62ID:j8oHonRU
sage
0616名無し調教中。2017/11/13(月) 19:32:14.11ID:EyeGljr3
やっぱり好みは人それぞれなんだね。
あの艶歌さんもスッピンじゃ、好きな人嫌いな人分かれるかもね。
0617名無し調教中。2017/11/13(月) 21:40:21.25ID:K+rVN5gX
昔の人の話題ばかり出るという事は、如何に現状が冴えないかっていう事の裏返しなのかな。
0618名無し調教中。2017/11/13(月) 23:51:57.71ID:VkJuNYTQ
アンナって足が綺麗だけどそんなに蒸れてなかった記憶がある。
0619名無し調教中。2017/11/13(月) 23:59:28.16ID:EyeGljr3
>>617
現状なんて知りもしない。
単にお慕いしているだけ。
0620名無し調教中。2017/11/14(火) 01:16:50.55ID:cPbE6AUG
>>618
確かに!なんかコラムで足やブーツの臭い強調してたけど実際入ってみたら大して臭いしなかったわ
0621名無し調教中。2017/11/14(火) 10:27:29.82ID:fKZxzfi7
唾が臭い嬢は誰ですか?

唾が無臭の嬢が多く、男にような臭い唾の臭を嗅ぎたいです。
0622名無し調教中。2017/11/14(火) 12:26:47.64ID:arIT5iae
ベルさんに顔騎されたけどうんこ臭いのには萎えた。
あれだけ鬼出勤だとコスチュームなんか洗濯している暇がないんだろうな。
0623名無し調教中。2017/11/14(火) 13:24:00.45ID:L/fS5e61
リオナはAVの管野しずか
0624名無し調教中。2017/11/14(火) 17:37:01.30ID:G/Ibcj7N
ローレン様はデブなの?
0625名無し調教中。2017/11/14(火) 18:33:07.01ID:hUe5VCxw
菅野太った?
0626名無し調教中。2017/11/14(火) 18:43:53.90ID:MEU2Gw9i
sage
0627名無し調教中。2017/11/14(火) 19:57:09.82ID:26tYESdV
臭くないと文句言うわ臭いと文句言うわ大変だな
0628名無し調教中。2017/11/14(火) 23:13:37.57ID:/VuzN5UE
>>611
>>610じゃないけど俺は振り返られた時、電話の時には割引すると言ってたのに、いざ現地で支払いの時には定価要求された
揉めて白けるのが嫌だったので定価払ったけど、以後振り替えには一切応じてない
0629名無し調教中。2017/11/15(水) 00:56:03.78ID:paSqXBBq
クインダムの梨花女王様とマーズのさくら女王様
この二人の時代が一番良かった
0631名無し調教中。2017/11/15(水) 01:02:28.10ID:paSqXBBq
聖水は、アレルギーとか、安定剤とか色々な薬を服用している嬢が多いので純粋な味になかなかありつけない。
0632名無し調教中。2017/11/15(水) 06:31:15.39ID:uXcuPncC
>>623
その情報は確かでしょうか?
0633名無し調教中。2017/11/15(水) 09:49:22.47ID:2Q91A0ep
振替されたら帰ってくるのが一番良い対策。
店員の口車乗ると店の思う壺。
0634名無し調教中。2017/11/15(水) 10:08:56.63ID:EvJBcrt6
>>623
えっ?管野しずかってSM物の動画でハードM女でアナルフィストまでやってるじゃんホントなの?
0635名無し調教中。2017/11/15(水) 12:31:52.96ID:y1gOceK8
>>628
新人割引も支払い時にしれっと定価要求してくるね。
0636名無し調教中。2017/11/15(水) 13:22:16.29ID:uTG8yYNN
もう辞めたけどRinの唾は臭かったよ。
親父の痰みたいな味がした。
2~3日喉から匂いが取れなかった。
ヘビースモーカーだからだろうね
0637名無し調教中。2017/11/15(水) 18:02:11.18ID:FrNY8o2E
>>636
艶歌さんは喫煙者だけど、唾美味しかった。
まずい唾とかあるの?
彼女はそんなにヘビーではなかったのか?
0638名無し調教中。2017/11/15(水) 19:43:37.22ID:MQ1/i29A
sage
0639名無し調教中。2017/11/15(水) 19:46:22.41ID:paSqXBBq
もう辞めた女王様との会話

俺「黄金完食なんて本当に出来んの?」

某女王様「うん。お尻に口つけたまま全部食べれる人もいるし〜直通で」

俺「溢れるとかなしで?」

某女王様「全然。大量の時でも出すとそのままズルズルって感じで飲み込んでいくんだよ」

俺「ひえぇ〜そういう人がけっこういるってこと?」

某女王様「いや、そこまで出来るのはウチにつく中じゃ1人だけだけどね。○○女王様は3人くらいそういう便器を持ってるらしいよ」

俺「体を壊したりとかしないんだ〜」

某女王様「ウチの奴隷は毎回熱出ましたってメールくるけどね。38度くらい出て水下痢するそうだけど、すぐ治るって」
「お前も頑張ってみる?」

俺「やめときます(^^;)」
0640名無し調教中。2017/11/15(水) 19:52:52.93ID:Gq5eTa4m
>639
頑張ってみればよかったのに。
0641名無し調教中。2017/11/15(水) 20:30:58.60ID:5fWPDN1D
うんこをする女王様の姿を見たくない。
イメージ崩れる。
0642名無し調教中。2017/11/15(水) 21:00:34.41ID:y9I1hTDS
俺は茶わん一杯分くらいの黄金なら毎回食えるけどそれくらいなら体壊した事ないな
0643名無し調教中。2017/11/16(木) 00:41:35.91ID:1xgF3Tht
ラヒカムトナサナハダャニヤハ
0644名無し調教中。2017/11/16(木) 00:42:48.92ID:H1mFIVnE
うんこしてる女王様は見たいけど
食うのは絶対無理だわ。
顔の近くに出してもらうので精一杯だな。
0645名無し調教中。2017/11/16(木) 00:52:08.22ID:FDwpK0nT
ユリアさんの唾は臭くて、唾本来の臭いがした。あと経験談で男みたいなクサイ唾の女王様いませんか?
0646名無し調教中。2017/11/16(木) 05:35:26.03ID:93uB55e1
食うのはハマる奴はマジでハマるぞ
0647名無し調教中。2017/11/16(木) 07:43:51.94ID:SBvk32Hi
黄金って一度なれるとやめられなくなるのかな?
0648名無し調教中。2017/11/16(木) 07:57:27.92ID:kxEuIQCE
ハマるけど、いつも匂いや吐き気で辞めたくなる
0649名無し調教中。2017/11/16(木) 09:08:14.47ID:xGk65hbM
>>623
今度入ってみよう。
Mやった欲求を、M男にぶつけてるのかな。
コラムもそんな感じするし。

時間がなかなか合わなそう。
0650名無し調教中。2017/11/16(木) 22:29:10.75ID:Z0qmSiKq
>>629

そのさくら女王様だが、高校時代の成績がバケモノ級でビビった。
しかも、授業サボりまくりでその成績。
全統模試とかひょっとして常連だったのか???

やっぱ女王様って何にせよ、頭良くなきゃ出来ない仕事みたいだ。
0651名無し調教中。2017/11/16(木) 22:47:29.80ID:t/pwe4XX
さくらか
容姿が田舎くさいからな
でもあれで人気出たから相当な努力家だよな
0652名無し調教中。2017/11/17(金) 00:14:24.14ID:n6g9GBhw
>>651

いなか臭いというは、どこかホッとする可愛らしさがある。
でもデビュー当初は艶歌に負けないくらいカッコイイ感じがした。
0653名無し調教中。2017/11/17(金) 01:56:42.42ID:xM5iPK8a
関係者乙
0654名無し調教中。2017/11/17(金) 02:20:47.89ID:W78rkF0l
今、在籍してる中だと、マリー女王様可愛いよ。
出勤が極端に少ないけど。
0655名無し調教中。2017/11/17(金) 03:10:40.92ID:Ke2/TFIC
艶歌ってシシドカフカに似てるね
0656名無し調教中。2017/11/17(金) 06:30:14.77ID:n6g9GBhw
>>655
確かに
0657名無し調教中。2017/11/17(金) 09:55:51.40ID:n6g9GBhw
>>651

やっぱ、女王様って容姿だけじゃ人気取れない気がします。
さくらさんて2010年代にレア出勤の方でしたが、ほとんど予約瞬殺状態だったらしいじゃないですか。

信じてお慕いしてる顧客がいればこそですよね。
0658名無し調教中。2017/11/17(金) 14:56:35.33ID:Ke2/TFIC
そうだね
さくらよりルックスのいい女なんて腐るほどいるからな
例えば紫音に比べたら顔もスタイルもかなり落ちるし
0659名無し調教中。2017/11/17(金) 16:28:09.41ID:ASH+/6CP
近いうちにある嬢(比較的経歴の浅い人)を指名するつもりなのですが、ここは架空在籍の噂が絶えないので何だか少し心配です。自分は若干、郊外在住なので池袋まで無駄足になりはしないか、今から不安です。
0660名無し調教中。2017/11/17(金) 18:30:27.83ID:yn2qXv0e
さくらさんは、ケバさがなくて
いい意味で垢抜けてなくてナチュラルな可愛さが魅力だった。迫力ボディも持ち合わせていたし。
0661名無し調教中。2017/11/17(金) 20:19:59.35ID:CmOrlXOU
掲示板で約束してみては?
0662名無し調教中。2017/11/17(金) 20:57:32.88ID:Tm4PjtEM
>>629
梨花女王様の聖水、30回以上飲んでいるかな
0663名無し調教中。2017/11/17(金) 21:24:22.13ID:n6g9GBhw
>>660
紫音さんってのも一体なんで女王様やったのかね?
0664名無し調教中。2017/11/17(金) 22:18:11.97ID:fFDmF7fY
好き者だから
0665名無し調教中。2017/11/17(金) 22:30:47.37ID:n6g9GBhw
>>660
好き者なのに辞めちゃったの?
0666名無し調教中。2017/11/18(土) 00:55:21.75ID:ZzbBdNkm
紫音はスカウトされたんだよ

嬢達に聞いてみな
自分の意思でやり始めてる嬢とスカウトされてやり始めてる嬢とがいることが分かるから
高身長の嬢はスカウト組が多いな
0667名無し調教中。2017/11/18(土) 01:18:07.43ID:EtNrKuqs
>>666
日本語でOK
0668名無し調教中。2017/11/18(土) 01:30:32.33ID:ZK5sT2o2
>>667
ああ、好き者って言葉の意味を誤解してるのね。
好き者=物好きな人≠好きでSMしてる人

というわけで、666がSMクラブにスカウトされた話をしても会話が噛み合ってない。
0669名無し調教中。2017/11/18(土) 01:31:33.08ID:ZK5sT2o2
>>667

まあ、今の高身長組は艶歌さんの代わりだろうね。
でも、艶歌は自分の意思でSMの女王様になったんだから、容姿スタイル以前に格が違うよな。
0670名無し調教中。2017/11/18(土) 01:35:30.71ID:aU4C/YFc
>>659
ここで体験レポが出てる嬢を指名するべし
0671名無し調教中。2017/11/18(土) 02:40:38.46ID:8k0xqTrL
>>668
何が言いたいかさっぱりわからん
0672名無し調教中。2017/11/18(土) 12:45:44.43ID:Belnw5FH
sage
0673名無し調教中。2017/11/18(土) 12:53:27.43ID:TZNB1U8j
紫音の容姿は過去最高だと思う。
肌の綺麗さも尋常ではない。
0674名無し調教中。2017/11/18(土) 16:49:53.97ID:t10dcoq1
紫音のビデオとかないの?
0676名無し調教中。2017/11/18(土) 19:11:06.51ID:aZIMk9E1
昔艶歌さんて新宿でキャバ嬢やってたんだっけ?
一体どこの店?
0677名無し調教中。2017/11/19(日) 00:07:50.68ID:ONphthdT
>>676 
ルージュだお!6ヶ月連続指名ナンバーワンだお!
0678名無し調教中。2017/11/19(日) 00:47:04.27ID:WSVQajq4
>>677
お主よく知ってるな。
店のHP無いみたいなんだが、もう潰れたの?
0679名無し調教中。2017/11/19(日) 02:21:33.47ID:TP5hElXY
ユリアの顔はどんな感じですか?
0680名無し調教中。2017/11/19(日) 05:08:40.38ID:OqvHpxK2
垢抜けないペルシャ猫
0681名無し調教中。2017/11/19(日) 05:29:52.59ID:ABixi+8P
なんとなく納得できるたとえだな
0682名無し調教中。2017/11/19(日) 09:04:57.67ID:Dno/b32d
>680
フフッときたw
0683名無し調教中。2017/11/19(日) 11:25:59.82ID:702iVIde
大沢のケツブツは糞より汚い
0684名無し調教中。2017/11/19(日) 14:14:57.38ID:TI5jc7OX
艶歌とルミナは復帰してほしいな
0685名無し調教中。2017/11/19(日) 14:23:54.18ID:Z0L3xJXG
680 首から下はティラノザウルス
0686名無し調教中。2017/11/19(日) 15:27:24.95ID:8/hhSwzG
今この系列には不細工しかおらんWWW
行く価値なしWWW
0687名無し調教中。2017/11/19(日) 16:14:17.38ID:TI5jc7OX
葵は美形
0688名無し調教中。2017/11/19(日) 18:30:14.89ID:XtNNvfwx
聖水はしゃがんで至近距離を望む人が多そうだけど
俺は立って腰に手を当てるとか、支配者を強く感じるポーズで出されるほうがいいな。
惨めさが引き立つんで

となると、やっぱりある程度の上背と脚の長さは欲しい。
スレンダーでもグラマーでもそれはどっちでもいいけどさ。
0689名無し調教中。2017/11/19(日) 19:00:25.38ID:c7TJMU9j
ベルさんは支配感が半端なく迫力ある。
顔騎は中々息をさせてもらえなくてこのまま死ぬかと思うほど苦しかった
けど彼女は何キロ位あるんだろう。
0690名無し調教中。2017/11/19(日) 19:03:16.84ID:eB0zc05k
>>689
迫力あるし美人だよな

お尻触らせてもらったけど気持ちよかった(笑)
0691名無し調教中。2017/11/19(日) 19:25:07.66ID:GOmwbp17
双葉さんについてプレイや性格、体験等教えてください
0692名無し調教中。2017/11/19(日) 19:32:32.41ID:c7TJMU9j
ベルは化粧が濃過ぎるし香水の匂いが半端じゃない。
こちらにも匂いがついてしまって家に帰ってもバレないかハラハラする。
もう少し控えめにしてくれると良いんだが。
0693名無し調教中。2017/11/19(日) 21:13:55.91ID:yjMb8wxQ
ベルは下品なギャルって感じで自分はイマイチだった
0694名無し調教中。2017/11/19(日) 21:26:36.28ID:eB0zc05k
他の嬢は?
0695名無し調教中。2017/11/19(日) 21:34:08.78ID:ONphthdT
>>688誰がおすすめの、女王様はいる?大量で勢いがいい
0696名無し調教中。2017/11/19(日) 23:03:38.57ID:5iiFjsyI
大沢親分だろ!
0697名無し調教中。2017/11/19(日) 23:11:17.05ID:ZsB61zVv
坂井希久子こと理李女王様だが、既婚者だっけ?
0698名無し調教中。2017/11/19(日) 23:44:25.08ID:TI5jc7OX
理李女王様は不細工だけど人気あったね
0699名無し調教中。2017/11/20(月) 00:00:39.21ID:XxmJJsX7
フレンドリーな人はいますか?
0700名無し調教中。2017/11/20(月) 00:16:04.62ID:bWC0oTTb
>687
そうなの?
0701名無し調教中。2017/11/20(月) 02:33:47.38ID:pDpXR+EO
やっぱ美由紀でしょ
0702名無し調教中。2017/11/20(月) 21:47:36.38ID:Gi9/9S6M
ここにカキコするやつの顔ぶれが変わったな。
以前は、いいにつけ悪いにつけ双葉、留吉の話題でもちきりだったわけだが。
0703名無し調教中。2017/11/20(月) 21:52:37.87ID:krn3Q4W2
リリカって美人だし入ってみたいけど、表情が怖すぎる。何か怒ってんの?
0704名無し調教中。2017/11/20(月) 23:24:04.83ID:+wFwHwWn
>>636
オヤジの痰の味がわかるの?
すごい上級者だね…
0705名無し調教中。2017/11/20(月) 23:49:47.38ID:76mYdFsM
>>702
以前、いいにつけ悪いにつけなら艶歌と紫音だろ
信者とアンチでしょっちゅうバトルやってたじゃん
0706名無し調教中。2017/11/21(火) 02:44:05.73ID:0NdZVUgj
宣伝乙
0707名無し調教中。2017/11/21(火) 06:48:47.27ID:0DXR7o7K
涼香さんと遊んだ頃が懐かしい
凛とした雰囲気からたまに零れる女らしさが好きだった
0708名無し調教中。2017/11/21(火) 12:26:59.40ID:Kyh4nGwV
紫音は艶歌より10才以上若かった
まだまだ可能性があったのに惜しい人材をなくした
0709名無し調教中。2017/11/21(火) 17:32:41.02ID:JoaM+OPf
会員証って提示求められるの?
番号だけじゃダメ?
0710名無し調教中。2017/11/21(火) 18:03:48.86ID:o0NouivJ
電話で番号告げるだけ、見せたりしない。
0711名無し調教中。2017/11/21(火) 21:03:12.44ID:2wXLp3uh
4000円引きの月に何度かやってるサービス日ってどう?
値引きはでかいけど、新人や人気のない嬢が来るの?
0712名無し調教中。2017/11/21(火) 21:59:10.64ID:WTOguIgJ
>>705
702が言ってるのはそれよりもっと前の6、7年も前の話だろ。
0713名無し調教中。2017/11/21(火) 22:43:16.81ID:mB8/Axgk
見学、乱入オプションはつける?
0714名無し調教中。2017/11/21(火) 22:45:22.15ID:/LI5i6qg
>>713
つける
0715名無し調教中。2017/11/22(水) 00:38:54.71ID:O+wRt2ha
中条あやみに似てる女王様前にいた
0716名無し調教中。2017/11/22(水) 01:43:46.30ID:UhqzuUUB
最高じゃねえーか
0717名無し調教中。2017/11/22(水) 01:57:12.57ID:gm7wV2sT
>>714
乱入オプションって割高じゃないですか?
最初から集団コースの方が得な気がするのですが。
0718名無し調教中。2017/11/22(水) 09:58:52.16ID:gKDotdpN
>>708
あの嬢は女王様オーラはなかったが、セクシーオーラは半端なかったな
ドMには向かないだろうけど、フェチ系やソフト系には最高だったと思う
0719名無し調教中。2017/11/22(水) 13:15:45.47ID:aKwXvHK5
なかなかあれだけセクシーな女いないよな

太腿や尻にち●ここすりつけさせてくれた
最高の思い出
0720名無し調教中。2017/11/22(水) 16:09:26.90ID:NImxky9d
マーズのホームページ見ると乱入15分7000円、二人女王様一時間17000円。
二人女王様のほうがお得?
0721名無し調教中。2017/11/22(水) 20:30:04.66ID:zCFxSHQd
1時間だと11000円ですね。
0722名無し調教中。2017/11/23(木) 15:04:40.55ID:6IIeBYWv
中条あやみに似てる女王様は艶歌ね
0723名無し調教中。2017/11/23(木) 21:04:20.15ID:G6A8N8df
彩に入っても大丈夫ですか?
いっさい話題にもなってないんですが…
0724名無し調教中。2017/11/23(木) 23:33:36.94ID:CZQGdAMw
>>723
コラムの感じから期待すると残念。
掲示板に行きますって良く見るけど
ありがとうございましたは無い
つまりそういう事です。
0725名無し調教中。2017/11/24(金) 00:31:07.43ID:2AbgwMQo
>>722違う!サエ
0726名無し調教中。2017/11/24(金) 21:22:49.55ID:kqM/hMPG
集団聖水を考えているのだが、集団コースには参加しないという女王様っているの?
0727名無し調教中。2017/11/24(金) 21:24:49.03ID:Ixzmy0tU
いない
仕事だから
0728名無し調教中。2017/11/24(金) 22:13:35.06ID:7NbmgilU
あまり話題にならないけど玲衣の尻は素晴らしいぞ!
0729名無し調教中。2017/11/25(土) 02:21:26.24ID:JOfl4Aja
>>726
聖水に限らず他の女王様との複数プレイはNGって嬢はいる
0730名無し調教中。2017/11/25(土) 02:25:52.56ID:Bf7YH/Nr
NGなコースと黄金可能の有無はプロフィールに書いて欲しいな。
黄金は調整中や無記入に嬢が多く分かりにくいです
0731名無し調教中。2017/11/26(日) 01:15:23.09ID:tcJdn+O1
>>729
他の女王様との複数プレイはNGって女王様を知っていたら教えて
0732名無し調教中。2017/11/26(日) 04:55:45.55ID:SW7+q8JR
紫音はスカウトの女(奴隷)だったんでしょ
だからAV、ホステス、風俗などで働かせてる
スカウトの男は儲かってるだろうな、他にも奴隷が何人もいるだろうし
0733名無し調教中。2017/11/26(日) 08:58:53.86ID:3HOTAvLa
キラは辞めたの?
0734名無し調教中。2017/11/26(日) 10:28:51.92ID:7n9YLgmH
辞めたようだね。
本格M格闘の灯が消えて残念。
0735名無し調教中。2017/11/26(日) 11:45:27.69ID:eXOMRy+s
良かったです
0736名無し調教中。2017/11/26(日) 13:02:16.21ID:wHJpc8fK
大沢のケツブツさえなければ・・・
0737名無し調教中。2017/11/27(月) 08:10:45.84ID:+KZfHkh0
みらんさん、辞めたのかぁ。
最後に行きたかったな。
0739名無し調教中。2017/11/27(月) 09:48:51.23ID:2QGKUS3v
アリスが気になる。
プロフ写真では美人そうに見えるから、今度入ろうと思うけど実際はどうなのかな?
0740名無し調教中。2017/11/27(月) 11:45:50.81ID:WlonSnKg
アリスはお世辞にも美人とはいえなかったが
悪くもなかった。
0741名無し調教中。2017/11/27(月) 13:26:16.17ID:6cmx0yxI
アリス、自分も興味あるけど、出勤が少なすぎてどうにもならない。プレイ内容はどうですか?
0742名無し調教中。2017/11/27(月) 14:17:30.85ID:2QGKUS3v
情報ありがとう。
そうですか。美人とは言えないですか。
俺の場合、容姿重視なのでこの店のプロフ写真だけだと信用できないんですよね。
それで過去に失敗してますし。

確かに出勤も少ないですね。
0743名無し調教中。2017/11/27(月) 14:25:16.15ID:WlonSnKg
容姿重視だとこの店で特におすすめできる嬢はいない
以前だとやはり紫音だったけど
0744名無し調教中。2017/11/27(月) 18:25:48.29ID:uBco6upy
sage
0745名無し調教中。2017/11/27(月) 20:19:46.36ID:DzklcFHB
容姿と言ったらBELLさんはどうなの?肉体はスーパーボディみたいだけど。
0746名無し調教中。2017/11/27(月) 20:57:40.05ID:ar5Ml9xg
大沢なんて顔もきもすぎだろ
コジキみたいだし
0747名無し調教中。2017/11/27(月) 21:19:31.99ID:P7n4s+gw
>>745
この間入ったけど化粧も言うほど濃くなかったし、綺麗だったよ

写真で見た限りめっちゃ怖いのかと思ったら意外と優しかったし
0748名無し調教中。2017/11/27(月) 21:43:39.77ID:3p0Ame/N
>740
コラム見る限りメンヘラかわがままにしか見えないけど。
0749名無し調教中。2017/11/27(月) 22:19:33.10ID:IDmEXsPf
会ってもいない奴が、あってプレイした人の報告を馬鹿にする?
はあ?馬鹿かお前。
0750名無し調教中。2017/11/27(月) 22:32:59.82ID:uWdqtyW1
何でお前らは玲衣のお尻の素晴らしさが分からないんだ!
0751名無し調教中。2017/11/27(月) 22:37:32.41ID:09I3QEua
ラミさん出勤しなくなって
残念

あんな感じの色黒のハーフでちょーでかい人とかどこにもいないからショック
0752名無し調教中。2017/11/27(月) 23:35:02.49ID:t09ZOGKI
もっとみらんにボコられたかったのになぁ
0753名無し調教中。2017/11/28(火) 00:08:29.49ID:I4Sl8zWc
>>737
マジで?
プレイスタイル合うから良かったのに
0754名無し調教中。2017/11/28(火) 00:09:58.48ID:I4Sl8zWc
みらんはここ何年かで入ってきた中ではかなりいい方だったからな
勿体ない
0755名無し調教中。2017/11/28(火) 01:01:06.16ID:IwPVHeqC
大沢みたいなドブスが辞めればいいのに
0756名無し調教中。2017/11/28(火) 06:12:30.54ID:MakVQ8SX
みらんさんが辞めたら知ってる女王様もいなくなってしまうな、ユリアさんも復帰前に比べれば出勤が不定期だし。
段々と遠くなっていく感じです。
0757名無し調教中。2017/11/28(火) 07:26:04.29ID:YawNfPKV
今年はSM界に激震が走った年だね。
艶歌さんを初め、辞めた人続出した年だから。
0758名無し調教中。2017/11/28(火) 09:42:48.97ID:DwEoAFUE
みらんさん、近いうちに入ろうと思っていたのに...
0759名無し調教中。2017/11/28(火) 10:29:20.00ID:cOmmdiG8
古株のレンバーもいつの間にか消えたのに、どこからも惜しむ声が聞かれない。
0760名無し調教中。2017/11/28(火) 14:45:57.26ID:sQJ+mc/8
みらんはいい子だったけどババアとかはどんどん辞めて欲しい。
0761名無し調教中。2017/11/28(火) 15:02:47.11ID:sl7bYuu/
ほんといい女がいないよ
0762名無し調教中。2017/11/28(火) 15:43:44.57ID:i+560aTc
ベル様の顔面騎乗タップしてもなかなか許してくれず死ぬかと思ったけど
最高に幸せだった。何キロあるんだろう。
0763名無し調教中。2017/11/28(火) 21:44:57.41ID:YawNfPKV
>>760
艶歌さんのことか!?
許さん。
0764名無し調教中。2017/11/28(火) 23:21:13.08ID:XroQ6LlC
美由紀がいれば問題無いわ。
0765名無し調教中。2017/11/28(火) 23:26:22.78ID:C99zuwAM
葵さん。かわいいですか?大柄でかわいい子がタイプです
0766名無し調教中。2017/11/29(水) 00:29:34.42ID:vqnWerzU
ミーナさんと一輝さんに興味があります。
どなたか入った方、教えて下さい。
0767名無し調教中。2017/11/29(水) 02:02:15.37ID:y6w+UBnz
sage
0768名無し調教中。2017/11/30(木) 00:58:27.38ID:JpjIJrd9
ルナって実在する?
0769名無し調教中。2017/11/30(木) 08:21:55.37ID:7lAWcY5H
今一番の古株はだれ?
0770名無し調教中。2017/11/30(木) 09:42:27.79ID:+6yNkJSl
アリスに入ってみたいと思ってたけど、コラム見たら出勤がめんどくさいとかほざいてる。何だコイツ!こんな奴指名しようとしてた自分が馬鹿だった!嫌なら辞めちまえ。
0771名無し調教中。2017/11/30(木) 10:33:57.16ID:3zWsMLWg
>>764
自演乙
アラフォーブスババアはさっさと辞めろよ
0772名無し調教中。2017/11/30(木) 10:58:52.81ID:j8nE3yHg
>>770
自分の出勤を「朗報」とは聞いて呆れるな

紫音が復帰するって言ったら間違いなく「朗報」だけどな
0773名無し調教中。2017/11/30(木) 11:48:38.34ID:GPIy3eYg
アリスは入店したての時に入ったけど
頭悪そうだったから大目に見てやれよ。
ちょっと強気に出れば何でもこっちの注文聞いてくれるしね。
0774名無し調教中。2017/11/30(木) 14:08:25.44ID:KZU0SNPT
アリスはルックスもしょぼいのしセンスもないのに勘違いしてるね
0775名無し調教中。2017/11/30(木) 14:46:59.62ID:ykFFzrwC
双葉さんについて情報お願いします
0776名無し調教中。2017/11/30(木) 17:39:05.57ID:ZUokOe/D
自分で
「朗報よ」
っとか今年一番吹いたwww
アリスヤバいなw
0777名無し調教中。2017/11/30(木) 18:24:51.73ID:GPIy3eYg
もしかしたらアリスに心酔している客が何人もいて
それに向けて書いたのかもな。
でも店側の宣伝文句ならともかく自分でやっちゃぁお終いだな。
0778名無し調教中。2017/11/30(木) 21:04:35.97ID:oH7sGq05
葵、莉音、ルイ(敬称略)のコラムを見ると何処と無く謙虚さが感じられる。「来てくれて有り難う」みたいな。やっぱりこういう人が人気が出るのかな。彼女達は間違っても自分の出勤を朗報などとは言わないだろう。
0779名無し調教中。2017/11/30(木) 23:25:45.75ID:iriOzvmA
冬の稲妻は名曲なんだがなぁ
0780名無し調教中。2017/12/01(金) 02:22:10.66ID:PKllYx2W
sage
0781名無し調教中。2017/12/01(金) 07:09:29.81ID:xZk9NAi/
あの紫音でさえ「急に休んでごめんなさい」「また出勤するからよろしく」だったもんな。
自分の出勤を「朗報」扱いした段階で絶対入る気しない。
勘違い女王様もいいとこ。
0782名無し調教中。2017/12/01(金) 09:42:45.74ID:XkNZVoiC
要するにM男の扱い方が下手、という事だろう。出勤の少ない嬢が出勤するのはいい報らせには違いないんだが。それで客を不愉快にさせてちゃ意味がない。
0783名無し調教中。2017/12/01(金) 21:32:42.55ID:cbv3uR6p
ところで、昔艶歌さんが勘違いって言われてたけど、何がどう勘違いなのか知ってる?
0784名無し調教中。2017/12/01(金) 21:35:22.68ID:yIGtQ3MP
>>775

1度入った
綺麗系でおすすめ
黄金も匂い控え目で食べやすかった
サバサバした感じが好みなら!
0785名無し調教中。2017/12/02(土) 00:42:25.15ID:dH45GwQH
トメキの魅力ってなんですか。
顔出ししてるけど美人ってわけじゃないしコラムも上から目線だし。
0786名無し調教中。2017/12/02(土) 01:14:06.64ID:56luPk5k
前スレにあったけど、ミーナさんって中国人なの?
0787名無し調教中。2017/12/02(土) 02:08:22.45ID:rg31U1BB
おしっこ沢山出る女王様はいます???
0788名無し調教中。2017/12/02(土) 03:10:24.47ID:mJcrjcGj
>>785
魅力がないからイカでバイトする羽目になってんだろ
0789名無し調教中。2017/12/02(土) 12:54:11.99ID:CEon9fMT
トメキって普通に不細工。
でも不細工なのにわりと常連もついてる。
見た目ではない魅力があるんだろうね。
0790名無し調教中。2017/12/02(土) 20:47:30.50ID:PG6yCQYj
エミル辞めちゃったのか‥地方から行くからなかなか足が向かなかったので悩んでたらトホホ

ロリハードな女王様なんて居ないね他に
0791名無し調教中。2017/12/02(土) 21:34:17.52ID:RhjNHLSg
>>790
ちょっと何言ってるかわからない
0792名無し調教中。2017/12/02(土) 23:41:45.01ID:l1YCIwZj
>>791わかれよバカ
0793名無し調教中。2017/12/03(日) 00:56:26.81ID:ydzjOo2A
>>790
sm自体は辞めてない。
新宿のSMバーにいるよ
0794名無し調教中。2017/12/03(日) 12:26:17.98ID:yI3yCUNl
大沢のケツブツ見れば顔なんか可愛いほうさ
0795名無し調教中。2017/12/03(日) 17:11:10.28ID:/E0S/vjX
エミルは復帰しなくていい。
偽善者だ。
0796名無し調教中。2017/12/03(日) 21:37:23.29ID:o5RUs6qC
>>795
偽善者?
0797名無し調教中。2017/12/03(日) 22:56:35.28ID:2V7KrxqN
>>796
日本語でオーケー
0798名無し調教中。2017/12/04(月) 07:47:43.64ID:OEY2C0Nq
梅毒えみる?
0799名無し調教中。2017/12/04(月) 09:55:06.34ID:PQfB9kVI
ナナミはイ・デホ(元ソフトバンク)似ているぞ。
0800名無し調教中。2017/12/04(月) 18:49:28.89ID:KFbJDD6v
エミルはロリではない。ツインテールにしたアラサーのおばさんだ。
0801名無し調教中。2017/12/04(月) 20:20:50.93ID:46JIK/Wy
>799
林真須美系?
0802名無し調教中。2017/12/04(月) 22:43:16.20ID:rXsg1FGG
>>801松本智津夫系?
0803名無し調教中。2017/12/05(火) 02:32:37.99ID:v9nazzS3
女王様紹介ページで、なぜか「new」が付いている嬢がいるね。
いつからの新参者なんだろうか?
Bellとか先月くらいから在籍してたような。
でもローレンには「new」が付いていない。

あと、ユリアは「old」って付ければいいと思うんだが。
0804名無し調教中。2017/12/05(火) 02:43:21.36ID:oaP4UVcB
bellさんはnewついてないぞ
0805名無し調教中。2017/12/05(火) 03:04:01.55ID:R77HLt4V
ラミさん写真も無くなった。
辞めちゃった?それとも移籍?
どっかで会えんかなー
0806名無し調教中。2017/12/05(火) 05:54:51.78ID:O7KT3GYf
ローレンに入りました。あまりよくなかった。 
0807名無し調教中。2017/12/05(火) 07:56:30.39ID:K2suoiMH
セイラ1日で
0808名無し調教中。2017/12/05(火) 08:34:54.80ID:oaP4UVcB
>>804
新人にはいないけど

名前にnewがついてる笑
0809名無し調教中。2017/12/05(火) 12:59:16.27ID:eGmnEbuT
ナナミ と newかすみ
どっちがハード?
0810名無し調教中。2017/12/05(火) 13:55:51.05ID:xsKX1o+v
>>806
どんな風によくなかった?
態度が悪いとか、スキルが未熟だとか、好き勝手やるだけとか、いろいろ理由はあると思うけど
0811名無し調教中。2017/12/05(火) 15:13:32.83ID:uMYUcrRL
名前の付け方もいい加減だよな。
ちょっと前に辞めた嬢と同じ名前にしたり、
似たような名前が何人も被ってたり。

今だから言うけど
俺もローレンは期待が大きかった分、ドアが開いた瞬間の落胆は大きかったわ。
0812名無し調教中。2017/12/05(火) 17:17:00.73ID:xvpRlOZc
けつばっかほじくるんだ。
0813名無し調教中。2017/12/05(火) 17:18:22.26ID:xvpRlOZc
ローレンは乳輪でかすぎ
0814名無し調教中。2017/12/05(火) 19:09:49.68ID:kuidhAIs
また新人ラッシュだけど、今度は比較的良さそうじゃない?あくまでも写真見ただけの印象ですけど。
0815名無し調教中。2017/12/05(火) 21:19:04.98ID:SE4eMFfd
old ユリア
0816名無し調教中。2017/12/05(火) 21:21:24.19ID:SE4eMFfd
ラミ = Bell
0817名無し調教中。2017/12/05(火) 21:55:43.04ID:oaP4UVcB
ラミだれ?
0818名無し調教中。2017/12/05(火) 23:33:44.48ID:V5/VNsKa
new美由紀はどうよ?
0819名無し調教中。2017/12/06(水) 00:57:19.66ID:mGURHmeU
VIP割引ってどういうので、何回通ったら資格貰えるの?
0820名無し調教中。2017/12/06(水) 02:19:54.57ID:kRmm/OtU
VIPは3000円割引だよ
0821名無し調教中。2017/12/06(水) 07:15:07.92ID:kgJaSnBE
ラミ は身長185cmのハーフ女王様
0822名無し調教中。2017/12/06(水) 11:06:03.48ID:oXgmiSx+
Bellはニューハーフじゃないぞ
0823名無し調教中。2017/12/06(水) 11:11:40.50ID:RXD7BMTt
ナナミさんってどうてすか?
180cmはガチ?
黄金もできる
0824名無し調教中。2017/12/06(水) 19:38:40.98ID:moaQXAx8
うぜぇんだよおまえ一回くらいちゃんと店行け
0825名無し調教中。2017/12/06(水) 20:18:44.62ID:/OJBOnC0
重複スレウザイ
0826名無し調教中。2017/12/06(水) 22:23:57.40ID:RXD7BMTt
>>824
誰に言ってんだこのタコ
15年通って何十回は言ってるんだよ
ルミナとかな
0827名無し調教中。2017/12/06(水) 22:58:23.17ID:nnZ2SdmN
>>826なんだテメー!変態がデカい面すんじゃねーよ!クソくらえやボケ!
0828名無し調教中。2017/12/07(木) 04:44:31.82ID:PyO+/tEr
ふぐぉーーーっ!
うげぇえっ!ぎゅへっ、ぎゅへっ、ぎひぃーーーーっ!!
0829名無し調教中。2017/12/07(木) 19:20:50.99ID:sJZ+TJ8J
ちょっと前までいたジュリアって今どこにおるんやろ?
顔整っててキレイやったし、性格ドライなとこもM男心をくすぐる。
またジュリア様のうんこ食べたい。。
0830名無し調教中。2017/12/07(木) 19:21:56.03ID:sJZ+TJ8J
ちょっと前までいたジュリアってどこにおるんやろ?

顔整っててキレイやったしよかった。
またうんこ食べたい。
0831名無し調教中。2017/12/07(木) 23:17:26.88ID:CuB9o4xu
ジュリアのうんこも和田アキコのうんこも同じ味なんやで。知っとるけ?
0832名無し調教中。2017/12/07(木) 23:37:28.80ID:6TuxVtbI
♪ わらーって、ゆるして〜 ♫
0833名無し調教中。2017/12/07(木) 23:58:55.04ID:R2DxsNn7
>>830
ジュリアは極上だったよな
あの香りは忘れられない
メリメリッって肛門が膨れ上がって
うんこの香りが漂い
茶褐色のバナナがとぐろ巻いて出てくる
0834名無し調教中。2017/12/08(金) 02:05:58.31ID:o1sfUx2C
今居る中で美人はBell様

いいお尻してるし

最近化粧も薄いし
0835名無し調教中。2017/12/08(金) 02:24:27.30ID:1JDNrT3s
確かにBellは美人だよな
プレイ外では気取ってなくて話しやすい
あれで格闘系とかマスターしたら相当人気出ると思うな
0836名無し調教中。2017/12/08(金) 08:08:10.40ID:JeZA+W1o
まぁ美由紀様の足下に及ばないけどなww.
0837名無し調教中。2017/12/08(金) 09:27:38.28ID:o1sfUx2C
顔の好みは人それぞれ

けど大沢のケツは残念
0838名無し調教中。2017/12/08(金) 11:02:46.96ID:UO6QW3Bc
Bellはここ見てるからな
0839名無し調教中。2017/12/08(金) 11:10:25.91ID:yhGta7/l
新人のannaとシルビアってどうなのかな?若いらしいけど、ちゃんとプレイできるの?
0840名無し調教中。2017/12/08(金) 12:29:32.80ID:5c1WnE+Y
>>836
Bell入ったこともない奴が勝手な憶測で書いてんじゃねえよ
俺なんか逆に美由紀みたいなチビには絶対入る気せんわ
やっぱ女王様は170p以上じゃないとな
0841名無し調教中。2017/12/08(金) 13:15:37.82ID:eJ3/ssWH
みらん様辞めたのか。。
0842名無し調教中。2017/12/08(金) 16:32:00.97ID:tTIXtiVo
>>839
出来ない。sadsの新人は皆ド素人。
0843名無し調教中。2017/12/08(金) 17:12:48.62ID:bLuUQQhJ
マーズの新人、背高くて脚ながいぞ
0844名無し調教中。2017/12/08(金) 17:42:15.55ID:ESdu/kS4
>>842
そうなのか。
かわいいの?若くて可愛ければ許容できるかな
0845名無し調教中。2017/12/08(金) 18:37:56.13ID:hMt+T6AF
>>844
若いが可愛くはない。
そして上にあるようにど素人。
0846名無し調教中。2017/12/08(金) 20:58:22.10ID:EV71owp9
ライバル乙
0847名無し調教中。2017/12/08(金) 21:15:09.22ID:UO6QW3Bc
貪欲マゾか
0848名無し調教中。2017/12/08(金) 23:17:58.84ID:95R4yGVp
レイ、ええな
0849名無し調教中。2017/12/09(土) 01:21:54.91ID:1xCSWPo3
ここの系列って、人気嬢を初めて氏名摩る場合、偽物が来るの? 一度目と二度目で印象が違うのだが。
0850名無し調教中。2017/12/09(土) 08:56:33.82ID:7qBiDu7+
>849
ちょっと何言ってるかわかんない
0851名無し調教中。2017/12/09(土) 14:20:58.45ID:EarZ60Ih
>>850
今回ばかりは正しい使い方だ
0852名無し調教中。2017/12/09(土) 15:30:21.97ID:HyaHab1p
>>849
初めて氏名摩る場合→初めて指名する場合
変換くらいちゃんとやれよ
俺のように理解力のある人間はあまりいないんだから
ちなみにパネマジはよくあるが、偽物と思ったことはないぞ
0853名無し調教中。2017/12/09(土) 16:51:50.56ID:wogs6stl
モザイクが厚めな嬢は頭の中で勝手に期待値が高まるから、ドアが開いて初見の「なんだ、美形を想像してたのに普通かぁ」って印象になる。
0854名無し調教中。2017/12/09(土) 18:32:38.82ID:TC84qKmY
扉開けて紫音が立っていたときの衝撃度はすごいぞ
いい女臭がたまらなかった
0855名無し調教中。2017/12/09(土) 20:00:24.32ID:DVaQ6DOI
ドアが開く瞬間のドキドキ感がたまらん。集団コースだとエレベーターの方から話し声がして来た瞬間が一番興奮する。
0856名無し調教中。2017/12/09(土) 20:25:09.64ID:MpJXp0kl
なんか宣伝っぽい
0857名無し調教中。2017/12/09(土) 23:57:21.29ID:VH7E6aQ3
定刻通りに来た試しがない。
何回もマウスウォッシュでうがいしてスタンバイしてるのに
30分遅れても何も言わないとか腹立つわ。
0858名無し調教中。2017/12/10(日) 07:56:17.85ID:htMhD/Sg
美由紀のケツブツを崇拝できない奴はマゾ失格
0859名無し調教中。2017/12/10(日) 09:34:37.67ID:QfOfkk/v
通い続けているお気にの女王様とSEXしたいって想いある?オレは興味無かったけど先日する機会があって、それはそれで良かったなと。
でもSMの方が良いから、これからも顔騎、踏み付け、聖水などで楽しみたいと思ってる。
0860名無し調教中。2017/12/10(日) 11:31:13.05ID:3KISOcVl
sage
0861名無し調教中。2017/12/10(日) 14:16:49.80ID:0SB+PoJa
顔騎が好きで、
聖水が大量に出せて、
唾が無臭で、
無理な手コキをせず、
時間通りにプレイを開始できる、

そんな都合のいい女王様はいないですかね?
0862名無し調教中。2017/12/10(日) 18:10:25.80ID:jACl5Vet
>857
30分も遅れてくることなんてある?
自分は今まででそんなことなかったけど運良かっただけか・
0863名無し調教中。2017/12/10(日) 19:03:35.77ID:fKBquKDr
30分は稀だが、10分、15分なら結構ある。
0864名無し調教中。2017/12/10(日) 19:06:22.08ID:HxooX+HQ
>>859
よく分かる。
0865名無し調教中。2017/12/10(日) 19:39:41.88ID:H/Btxm7r
>>859
SADSじゃなければある
0866名無し調教中。2017/12/10(日) 21:15:16.67ID:Qtsy/b7I
sage
0867名無し調教中。2017/12/11(月) 00:09:56.07ID:BoXqp2mb
新しくできるSMクラブのアマンダってとこのシオンてあの紫苑?
0868名無し調教中。2017/12/11(月) 00:14:35.48ID:Xh2aXHe8
>>859
1回だけあるわ。
その前にプレイした時も際どいところにキスしてくれたので
いけるかな?と思って押したら簡単にやれた。
その辺はノリが悪い女は絶対無理だけどね。
0869名無し調教中。2017/12/11(月) 00:24:36.63ID:cz/dNdwC
>867
雰囲気は近いね
0870名無し調教中。2017/12/11(月) 06:19:44.99ID:r+qoOkwY
>>859
したいと思っていたわけではないけど、結果的にすることになったことはある。
0871名無し調教中。2017/12/12(火) 01:00:10.99ID:Nn9Wa96x
やっぱあんだな
エッチまで行った奴ってさ
女王様とはいっても所詮は風俗嬢だもんな
俺は突然フェラされたことが3回くらいある
「エッチしたい?」って聞かれたこともあるけどそれは断った
0872名無し調教中。2017/12/12(火) 07:04:56.49ID:/Af4SlFO
あはは
0873名無し調教中。2017/12/12(火) 08:12:49.14ID:9sKXqDbc
クンニとフェラは流れでサービスよくあるけど本番はないなー
0874名無し調教中。2017/12/12(火) 10:49:27.82ID:L7IDTlgZ
フェラする嬢は女王様じゃない
0875名無し調教中。2017/12/12(火) 11:27:39.32ID:v9Or8k6I
痴女コースだと嬢によってそこらのサービスはあるよね。
0876名無し調教中。2017/12/12(火) 12:41:14.23ID:TtUIGf3R
>>874
女王様やってても私生活ではMって嬢もいれば、女王様もM嬢も両方出来るってじよ
0877名無し調教中。2017/12/12(火) 12:45:20.79ID:Nn9Wa96x
↑途中で間違って送ったかた続き

女王様もM嬢も両方出来るって嬢だっている。
昔この店で入った嬢で「ここの前は吉原のソープにいた」って言ってた嬢もいたぞ。
そういう女王様ならフェラとかそんなに抵抗ないんだろ。
0878名無し調教中。2017/12/12(火) 13:02:51.58ID:mMzT5eW0
ルイはいったけど美人ではなかったよ
紫音レベルを期待してたからよけいに落胆が大きい
0879名無し調教中。2017/12/12(火) 14:31:44.39ID:L7IDTlgZ
容姿気にするなら紫音かBELLだな

二人はここの店で1番2番で綺麗
0880名無し調教中。2017/12/12(火) 15:04:46.92ID:eOxLWpdg
>>878
紫音レベルを期待する方が間違いだな
この遊び20年近くやってるけど、紫音は俺が入った百人以上の女王様の中でも
美形という点では間違いなくベスト3に入る

>>879
たしかに
0881名無し調教中。2017/12/12(火) 15:06:25.89ID:eOxLWpdg
付け加えると二人の共通点はプレイ外ではフレンドリーて話しやすいってこと
0882名無し調教中。2017/12/12(火) 15:55:40.69ID:yJaLWDB0
>>875
痴女コースってはいったことないんよね。
普段は体液コースのみ。
痴女も行ってみるか。
0883名無し調教中。2017/12/12(火) 18:22:10.05ID:if0y5KCj
莉音さんのプロフ写真新しくなったけど前の写真とは全く
の別人みたいだ。前の方がエロ格好良くて入ろうかと思って
たけど騙されなくて良かった。
0884名無し調教中。2017/12/12(火) 18:59:33.87ID:nCHxLqKh
マリーは可愛くてスタイル良さそうだね
アイドルNEKOもとても気になる
0885名無し調教中。2017/12/12(火) 19:29:57.40ID:CjWCFYSm
新店のアマンダのシオンって元サッズの紫音じゃん?実物を見た事無いけどモザイクでもクリソツ!
0886名無し調教中。2017/12/12(火) 20:31:12.97ID:5T/tECox
フェラする女王様なんて会ったことないけど
0887名無し調教中。2017/12/12(火) 21:54:12.70ID:4O+3ggje
>>886
フェラなし、◯番ありはいました(経験あり)。
0888名無し調教中。2017/12/12(火) 22:17:33.49ID:t0xJhPSF
それは偽女王様だな
0889名無し調教中。2017/12/12(火) 22:48:28.24ID:v9Or8k6I
だってこの店M女ばっかりじゃないw
0890名無し調教中。2017/12/13(水) 01:40:51.89ID:1+QHYkk4
>>884
マリーさん、綺麗だよ。話しやすい。
0891名無し調教中。2017/12/13(水) 08:52:46.97ID:S797SVlH
>>885
顔なんか出してないじゃん
モザイクって夢でも見たのか?
0892名無し調教中。2017/12/13(水) 09:09:30.14ID:S797SVlH
>>883
莉音は最初の写真も感じが全然違った
今のも雰囲気違うな
両方とも多分本人じゃないと思う
でも長身の美人だよ
0893名無し調教中。2017/12/13(水) 15:57:11.57ID:CpgLBJe5
BELLやめるのかな?
0894名無し調教中。2017/12/13(水) 19:38:16.61ID:6BCUPgU9
ベルは新人の中では評判いい方じゃん
また評判いい子から辞めていくのか
0895名無し調教中。2017/12/13(水) 20:08:24.22ID:CpgLBJe5
ベル身長高いしいい体してるからウケいいよな

やめて欲しくない

フレンドリーだし
0896名無し調教中。2017/12/13(水) 20:41:53.52ID:9MYkFMd7
辞めるとの情報は何処から?
0897名無し調教中。2017/12/13(水) 22:37:13.26ID:4hacIt/O
本人のTwitter
0898名無し調教中。2017/12/14(木) 00:59:24.29ID:8/2qMhbh
でもベルって顔は不細工ぎみだよな
0899名無し調教中。2017/12/14(木) 01:19:21.36ID:7hstPBw9
>>898
ブサイクなお茶引き嬢の嫉妬だってのが見え見えだわ
0900名無し調教中。2017/12/14(木) 01:24:49.22ID:Cck0IK1N
>>898
BELLは顔だちハッキリしてて綺麗だぞ
0901名無し調教中。2017/12/14(木) 01:45:39.41ID:7hstPBw9
>>900
だから898はBellに嫉妬してる嬢が客になりすましで書いてんだよ
紫音がよく六頭身とかって書かれてたあれと一緒
顔の好みはあるだろうけど、Bellは「不細工ぎみ」なんてレベルじゃあないことは確か
Bellが不細工ぎみならこの店で美形なんかいないわ
0902名無し調教中。2017/12/14(木) 02:05:14.62ID:VH/kskYI
ベルより葵の方が美形だぞ
0903名無し調教中。2017/12/14(木) 03:03:23.99ID:fuZXeHL5
>>902
それは人それぞれ
0904名無し調教中。2017/12/14(木) 03:34:03.53ID:A2pATzhm
>>895 BELL本人登場。改行して打ち込んでるのが本人のコラムと同じ文字打ちだね。自演ばかり
0905名無し調教中。2017/12/14(木) 05:24:09.21ID:6m8qSEh9
改行して打ち込んでるやつなんかここにいくらでもいるじゃん
0906名無し調教中。2017/12/14(木) 07:04:54.91ID:RmRwi/bY
>>904
ちょっと見返して見たけど、確かに2回改行して打ってる奴は少ないね!
そして上の方で2回改行してる奴いたと思ったら、BELLべた誉めだったw
0907名無し調教中。2017/12/14(木) 07:20:56.61ID:BWRSDPN7
BELLさんツイッター、探してますが見れません。
0908名無し調教中。2017/12/14(木) 08:40:44.82ID:fuZXeHL5
俺ベルじゃない本人が自分自身で辞めるのかな?と投稿はしないと思いますが
0909名無し調教中。2017/12/14(木) 11:22:32.79ID:QWxQ3cqX
なるほど改行を指摘されて、あわてて文体を変えたら句読点の無い、おかしな日本語になっている。
0910名無し調教中。2017/12/14(木) 12:12:47.40ID:v2HbK/z4
>>909
タイミング良く単発が出てくる方がよほど不自然。

粘着乙。
0911名無し調教中。2017/12/14(木) 13:45:01.19ID:0x1UguA8
くだらない
0912名無し調教中。2017/12/14(木) 16:14:11.99ID:ptxxlfD9
Bell辞めるってのは本気だからな。
自分の好きな分野で仕事が決まったから来年3月までには辞めるらしい。
辞めるのに今更自演なんかするかよ。
Bellに入ったらわかるけど、そんな事してまで客取ろうってタイプじゃないわ。
0913名無し調教中。2017/12/14(木) 16:39:23.63ID:etZqR31z
ま、どっちでもいいわ。辞める人に入る気ないし。
0914名無し調教中。2017/12/14(木) 16:53:07.47ID:7hstPBw9
ほう
羨ましいな
俺なんか入る気しない嬢ほどいつまでも辞めずにダラダラといるわ
0915名無し調教中。2017/12/14(木) 21:39:00.43ID:ashaceuk
>>857
一回一時間ちかく待たされたことがあったわ
しかもその日の最初に入れてたのに
不審に思って聞いてみたらロングで入れる客がいたから自分の前に入れたいけど、
早く出れるか?って嬢に打診があったとかで
上書きの時点でむかつくが、それが押しても何にも言わないのはもっと腹立つ

嬢にもほんとは自分が最初の客だって伝えてなかったらしく、
部屋入って謝罪なしだったわ。後でわかってその点は謝ってくれたが、
結局店からの謝罪とかなく部屋でずっと放置ですよ
0916名無し調教中。2017/12/14(木) 23:15:41.08ID:MM+HxLz/
放置プレイができたんだから、いいじゃねーか!
0917名無し調教中。2017/12/14(木) 23:28:24.27ID:v2HbK/z4
>>915
M、S関係なく、さらにSMクラブ以外でも太い客への振替は日常的に行われている。

客からすれば契約への背任行為だけど、ドタキャンに対する対応と同じで、客に恐ろしく厳しいのに、自分達にはとても甘い。

ここでもあることだよ。
0918名無し調教中。2017/12/14(木) 23:49:32.70ID:68iDsRIH
自分は40分待たされた。更にカウンセリングに20分費やされた。これが噂の時短って奴かと思ったのだが……。その後のプレイは尋常でない程エロかった。「帰る頃には頭の中を私で一杯にしてあげる」というPRは本当だと思った。 艶歌さんです。
0919名無し調教中。2017/12/15(金) 02:25:04.36ID:rwEIxkk2
30分待って来ないから「次の予定があるから」って電話して
帰ったことがある
さすがにしばらく行き辛かったけど、今はまた通ってる
店も何も言わない
舐められたらいかんからこれくらいの対応してもいいと思うぞ
お願いして通わせてもらってるわけじゃあるまいし
0920名無し調教中。2017/12/15(金) 10:51:38.18ID:KSRXUjws
どんな仕事でも、もちろん風俗でも振替、時短は絶対駄目です。
ホテルで30分も待たせるのはスタッフ管理不足、待機所からホテル迄の移動時間あるので。
0921名無し調教中。2017/12/15(金) 12:05:29.75ID:c+70/QT4
>>920
女の子の都合で遅れるなんてほとんどない。

30分以上の遅刻は大体が振替。
0922名無し調教中。2017/12/15(金) 22:18:29.35ID:XgkRhnSD
30分待たされたら帰っていいと思うよ。
ホテル代かかるけどw
嬢は知る限り大体他の店と掛け持ちだよ。
0923名無し調教中。2017/12/15(金) 22:45:02.92ID:De/HgcBn
そう言うのは簡単だが、店側の機嫌を損ねると次回以降嫌がらせをされることもある。

簡単ではない。
0924名無し調教中。2017/12/15(金) 23:22:22.23ID:y4qBG+QY
>>923
919だが、俺もそういう心配があったから暫くは行かなかった
でも半年くらいして電話したら普通に予約取れた
何も言われなかったぞ
多分923は思い込みで書いてるだけで、
実際に嫌がらせされたことがあるわけじゃないだろ
0925名無し調教中。2017/12/15(金) 23:34:54.88ID:B2feFpdj
今ここは閑古鳥が鳴きまくって加藤や野瀬が常連や知り合いのM男に
「割引するから来てくれ」って電話しまくってるらしい
そんな時に有難いお客様に嫌がらせなんかするもんかよ
0926名無し調教中。2017/12/16(土) 00:18:12.79ID:6mUgNZNj
サキ気になる。
0927名無し調教中。2017/12/16(土) 01:05:49.02ID:4XdAM1Vr
顔面偏差値の低い新人を大量に入れて愛想尽かされたんでしょ。
ブサイクのくせに女王様だとふんぞり返って偉そうにしていたから
一喝したら急にしおらしくなって何でも言う事聞かせたわ。
0928名無し調教中。2017/12/16(土) 11:17:36.06ID:21N6uJXm
10月頃の入店ラッシュの時はブサイクばっかりだったけど、今回は割りと美人が多い。誰が生き残るか様子を見てみたい。
0929名無し調教中。2017/12/16(土) 13:51:44.93ID:4XdAM1Vr
HPの画像のボカシは恐いね。
あれで何度騙されたことか。
昔はローザ、さくらとか紛れもない美人がいたんだけどな。
正直言って紫音より前出の2人の方が俺は美人だと思った。
0931名無し調教中。2017/12/16(土) 14:13:26.45ID:4XdAM1Vr
>>927
新人で期待して指名したら
写真詐欺だったのに、偉そうな口聞いてきたから
お前ふざけんな!ブスのくせにスキルも愛想も無かったら
お前なんか誰も指名しないよと言ってやったら
ごめんなさいと言って自分から裸になったわ。
別に見たくも無かったけど、その後も尽くしてくれたので月イチで指名してる。
やってる事はSMクラブじゃないけどなw
0932名無し調教中。2017/12/16(土) 14:14:24.79ID:4XdAM1Vr
アンカー間違えた
>>931のレスは>>930です
0933名無し調教中。2017/12/16(土) 16:23:13.51ID:mg95yGy3
「五反田 SMクラブ AMANDA」で検索して、在籍嬢見ると「シオン」っているけど、あの紫音だよ。
今日の18時から出勤する。
280、301 で「復活するならこの店ではなく、新規店で」って書いてるのは俺だから信用してもらっていい。
まあその時「復活は期待しない方がいい」みたいなことも書いてるけどね(笑)
今日は出勤するけど店の招待客限定だから予約は無理。
オープニングセレモニーみたいなもんだろうな。
と言うか、これからも1〜2週間に1回くらいは出勤するみたいだけど、
基本、紫音は新規客お断りで会員じゃないと予約取れないらしい。
0934名無し調教中。2017/12/16(土) 16:59:48.78ID:U3R86D7F
プロフィール見たけど身長171センチになってる
4センチぐらい身長縮んでるな
PERVS時代に身長盛ってたのか?
0935名無し調教中。2017/12/16(土) 17:09:49.59ID:SRT0uufC
初めは皆新規では
0936名無し調教中。2017/12/16(土) 17:59:49.09ID:uRiiGhpM
>>934
パーヴスは殆どの嬢を4〜5センチ盛ってる
0937名無し調教中。2017/12/16(土) 18:27:35.09ID:brBsW2AD
>>936
まあ、プライバシー保護になるしね。
案外、身長を誤認してるだけで、町中で見かけても分からんもんだ。
0938名無し調教中。2017/12/16(土) 19:47:17.55ID:nrC33wwV
sage
0939名無し調教中。2017/12/16(土) 20:33:44.28ID:Jr3Qa5Q9
BELLってアソコはキレイなのかな?
ツイッターでよく舐め犬と財布奴隷を募集しているようだが、舐めたくなる形状しているなら一度行ってみようかと。
0940名無し調教中。2017/12/17(日) 00:14:58.89ID:ftdtnqLD
汚くて臭い方がいいじゃん
0941名無し調教中。2017/12/17(日) 00:58:12.06ID:1p1Mwdz6
新規客お断りって最初から紹介じゃないと受け付けないとか?
どんなに親しくても知り合いにSM通いは言わないだろうし、無理筋だろ・・・・
0942名無し調教中。2017/12/17(日) 08:45:55.64ID:EYsK2Dgc
>>933
情報提供有難うございます
紫音さん以外は新規でもいいんですよね?
だから最初に他の女王様に入って会員になれば、後は紫音さんを指名出来るってことですよね?
0943名無し調教中。2017/12/17(日) 09:41:12.02ID:oNmpK4+K
そういうこと
0944名無し調教中。2017/12/17(日) 09:42:11.89ID:zJVYTT0O
ベルはTwitterで指輪貢がせようとしてるけど買ってあげる人なんているのかな?
買ってあげたらなんか見返りでもあるのかな?
0945名無し調教中。2017/12/17(日) 13:35:45.73ID:y6c9EtqU
>>925
振り返って充分嫌がらせだと思うけどな。
0946名無し調教中。2017/12/17(日) 13:37:31.00ID:y6c9EtqU
>>941
新規客だから、文字通り新規のお客様はつけない。
つまり今まで入っていた人ということ。

紹介で入れると何で思った?
0947名無し調教中。2017/12/17(日) 13:39:39.81ID:y6c9EtqU
ああ、942で説明されてたのね。
失礼。
0948名無し調教中。2017/12/17(日) 16:02:37.00ID:EJK0jM7r
自作自演宣伝乙
0949名無し調教中。2017/12/17(日) 19:51:02.26ID:HXQmzQ7j
女の子で指名料金違うのは、あまり上手くいかないでは。
0950名無し調教中。2017/12/17(日) 21:25:18.63ID:aRwoCB5T
そのとおり
0951名無し調教中。2017/12/17(日) 21:34:55.02ID:ftdtnqLD
現役AV女優がいるお店は指名料が違ったりする
0952名無し調教中。2017/12/17(日) 22:44:03.07ID:Smi/Zt70
他の女王様に入ったことって本命の女王様に分かっちゃうの?
0953名無し調教中。2017/12/18(月) 12:14:14.09ID:dF8UcosQ
もちろんわかるよ
0954名無し調教中。2017/12/18(月) 12:36:01.74ID:OH04s057
>>942
紫音で釣って他の嬢に入らせようってのが見え見えだな
0955名無し調教中。2017/12/18(月) 14:47:31.43ID:EJ9BQSr3
>>942
0956名無し調教中。2017/12/18(月) 14:50:23.69ID:iK+OZHn/
クレア期間限定復帰ってあるけど、名前バレしたあのクレアなのか?
0957名無し調教中。2017/12/18(月) 14:52:34.68ID:EJ9BQSr3
>>954
そりゃしゃーないだろ
ここだって紫音を散々客寄せパンダに使ってたじゃん
むしろカラ出勤で予約させといて当日「休みになりました」で他嬢を押し付けて来るより、最初から「紫音に入りたければまず、別の嬢に入って会員になれ」って方がよっぽど分かりやすくて正直だわ
0958名無し調教中。2017/12/18(月) 17:36:40.08ID:KTWjOrCu
>>956
金が尽きて復帰か。
限定ではないだろうね。
0959名無し調教中。2017/12/18(月) 22:40:38.53ID:XNurO0RN
>>957
確かに分かりやすい・笑
0960名無し調教中。2017/12/18(月) 23:23:48.77ID:6rpl86Mw
ホテルってどこがおすすめですか?
0961名無し調教中。2017/12/18(月) 23:34:21.41ID:WVZxCWJX
誰か朗報に入った人いる?
0962名無し調教中。2017/12/19(火) 04:35:11.20ID:ni3R0V1P
>>945
お前が言いたいのは「振り替え」か?
0963名無し調教中。2017/12/19(火) 07:33:39.77ID:622jUTBL
>>960
アトランタが広くて安い
0965名無し調教中。2017/12/19(火) 14:33:23.53ID:7fD5m10b
紫音さんの話しここで書き込み申し訳けど、料金高くし客少ないよりパープスと同じ位料金にし繁盛した方が店全体の売上高くした方が良いと思います。
同じ客が月に1回来るより、少し安くし
2〜3回来てくれる方が絶対儲かりませんか。
0966名無し調教中。2017/12/19(火) 15:25:33.46ID:ISDY5vhQ
>>965ちょっと何言ってるわかんない
0967名無し調教中。2017/12/19(火) 16:31:06.67ID:T2uKH0e0
>>965
読解力無い奴は無視していこう。
その新店は強気の価格設定しても充分指名殺到することは計算済みなんでしょ。
出勤を増やしても待機時間が増えたら効率悪いし
そもそも客寄せパンダ的な存在みたいだしね。
辞めてもこれだけ話題になっているんだから、自分の価値を下げる必要はないのだろう。
0968名無し調教中。2017/12/19(火) 18:28:18.36ID:ZrI6Tcni
ちょっと何言ってるかわんない
0969名無し調教中。2017/12/19(火) 18:42:54.96ID:9hTXEIZy
>>968
日本語でok
0970名無し調教中。2017/12/19(火) 19:59:58.53ID:mG7eNZXO
重複スレになってるで
0971名無し調教中。2017/12/19(火) 21:41:48.76ID:v1d7bx/A
>>965
ホントに何故ここに書き込んでるか意味分かんない。
0972名無し調教中。2017/12/19(火) 21:48:57.45ID:7fD5m10b
指名料の安い子は噛ませ犬みたいで可哀想。
他風俗は若くて容姿良い子が指名が多いけど、SM系はテクニック含めやはりプラスアルファ有る子が指名多いと、思います。
0973名無し調教中。2017/12/19(火) 23:55:15.75ID:J3eu2aSy
今日紫音入って来た
スタッフの対応は丁寧でここよりいいな
今日電話に出たのは後から紫音に聞いたら真紀って女王様だったらしいけど、感じ良くて好印象だったし
0974名無し調教中。2017/12/20(水) 02:29:54.39ID:g+j4xTib
自作自演w
0975名無し調教中。2017/12/20(水) 05:06:14.65ID:ut5WkoYZ
>>965
パーヴスの方が安いとは言っても指名料の分だけだろ
その程度の差なら1回が、2回、3回とはならないさ
それよりAMANDAって指名料で紫音と他嬢との差をつけてるけど、
SADSでも嬢によって料金格差をつければいいのにな
どうせお茶引き嬢はダンピングして電話セールスしてるんだから
半値くらいまで行ってる嬢もいるらしいぞ(笑)
0976名無し調教中。2017/12/20(水) 07:47:56.92ID:z5R/PExQ
>>975
半値どころかタダでも入りたくないような女ばかりだけどな。
現在所属しているのは女王様の優雅さ、上品さが全くないガサツな素人ばかりだよ。
0977名無し調教中。2017/12/20(水) 13:51:23.30ID:M6fETe4x
紫音以外のルックスがしょぼすぎる
0978名無し調教中。2017/12/20(水) 14:15:37.45ID:z5R/PExQ
五反田の方はルックスはまあまあみたいだけどな。
マーズバーブスは糞みたいなみすぼらしい女が多いよね。
あれだけいて入りたいと思うのは4,5人くらいしかいないわ。
明らかに一般女性のルックスの平均以下なのは採用しなきゃいいのに。
0979名無し調教中。2017/12/20(水) 18:49:00.01ID:DsKclBzV
五反田関係者乙
0980名無し調教中。2017/12/20(水) 20:57:56.38ID:4uPlEAN7
刺青・タトゥ女王様が好きなので、プロフにそれを明記して欲しいね
0981名無し調教中。2017/12/20(水) 22:15:37.00ID:z5R/PExQ
>>979
俺は関係者じゃないよw
HPの画像見ての感想を書いただけだよ。

話は変わるが昔新宿グラマラスにいたローザさんみたいに
エロさ、気品、威厳を兼ね備えた女王様いないもんかね?
あの頃もっと入っとけば良かったよ。
0982名無し調教中。2017/12/20(水) 23:09:35.63ID:egmFoXox
美由紀様がいるだろボケ!
0983名無し調教中。2017/12/20(水) 23:54:08.96ID:lC5yg9nN
>>981
何言ってるかわかんない、自作自演、関係者、この手の短文書き込みはほっとけよ
どうせ自分じゃ何の情報もネタもないんで決まり文句で他人の書き込みにケチつけるしか出来ないんだから
低脳だから長文書く脳ミソもないわ
多分中学生くらいだろ
0984名無し調教中。2017/12/21(木) 00:14:05.60ID:FucDfANu
>983
ちょっと何言ってるかわかんない
0985名無し調教中。2017/12/21(木) 00:16:17.15ID:aB6karXT
>>983
そうだな、馬鹿の一つ覚えを相手にしても仕方ないしな。
女王様にもこれ言ったら喜んでもらえると思って何回も言ってたりしてw
0986名無し調教中。2017/12/21(木) 00:26:52.39ID:fuKka5jO
「ちょっと何言ってるかわかんないって
0987名無し調教中。2017/12/21(木) 00:28:36.03ID:fuKka5jO
こいつの中学で流行ってんじゃない?(笑)
0988名無し調教中。2017/12/21(木) 00:30:09.71ID:fuKka5jO
いかにも中学生くらいの頭のやつが好んで使いそうなフレーズ
0989名無し調教中。2017/12/21(木) 02:52:14.19ID:Vp3ABrwh
スレチ
0990名無し調教中。2017/12/21(木) 09:50:42.11ID:e/orNHos
双葉さんについて体験された方色々教えてください!
よろしくお願いします!
0992名無し調教中。2017/12/21(木) 10:23:02.27ID:e/orNHos
双葉さんの年齢、プレイ、性格等よろしくお願いします
0993名無し調教中。2017/12/21(木) 17:21:12.94ID:EG0O/Rfk
RIO、葵で悩んでます
どちらが美形ですか
0994名無し調教中。2017/12/21(木) 23:01:20.29ID:ywtSzekn
>>991
ミストレスランドとかいろいろあるやろ
0995名無し調教中。2017/12/21(木) 23:31:55.34ID:fuKka5jO
>>973
紫音入る前に別の嬢に入ったの?
0996名無し調教中。2017/12/22(金) 05:32:59.09ID:xTfJen5L
>>994
ミストレスランドは知っているのですが他にあるんですか?
0997名無し調教中。2017/12/22(金) 12:47:38.02ID:gnjdkaN/
sage
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 3時間 48分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況