トップページSM
1002コメント178KB
京都 傀儡堂 PART3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無し調教中。2017/11/09(木) 21:48:59.76ID:w5V6OleL
グレてて賢いといったら、京都ということもあり島田紳助か
0050名無し調教中。2017/11/10(金) 02:34:48.48ID:1LIld+mD
何でだよw
0051名無し調教中。2017/11/10(金) 11:53:32.31ID:HjYFq9Zk
この店には、すっぴんになると紳助みたいな顔の嬢いるよな
0052名無し調教中。2017/11/10(金) 22:04:26.50ID:QS3mVHXn
誰?
0053名無し調教中。2017/11/12(日) 14:46:06.49ID:U5JAnBqd
今日集団調教でしょ!?

最近集団調教の様子をアップしてくれないから、つまらない。。
0054名無し調教中。2017/11/12(日) 17:52:15.98ID:lGVlQvm7
>>51
伸介子なw
0055名無し調教中。2017/11/12(日) 23:28:58.79ID:mR21PVuA
客がいなくて集団にならない
0056名無し調教中。2017/11/13(月) 06:29:22.41ID:4p266VxC
集団調教には興味あるが写真撮られるのは嫌だな
0057名無し調教中。2017/11/13(月) 12:38:21.18ID:r3HK/aq1
>>56
集団調教予約完売らしいですよーー!!

4対4って刺激的ですよね
0058名無し調教中。2017/11/13(月) 20:17:16.34ID:4p266VxC
集団調教の様子、誰かここでレポートしてくれよ
0059名無し調教中。2017/11/17(金) 10:27:42.27ID:kI6JnTGp
夜々様はblogでアップしてくれました。

ここのガンって香深やろ?
0060名無し調教中。2017/11/17(金) 12:35:29.10ID:C3HjmR81
夜々はプレゼントをおねだりしている
香深さんはそんなことはしてない
0062名無し調教中。2017/11/17(金) 18:29:10.59ID:mYuPnAHc
色気出して、わざわざレッドオーシャンに飛び込むのか
0063名無し調教中。2017/11/17(金) 18:51:55.17ID:kI6JnTGp
香深さんのゴールデンボンテージ最近みないな。あれはめちゃくちゃ似合ってる
0064名無し調教中。2017/11/17(金) 21:35:57.82ID:YV53gRwp
東京に来てもあのレベルじゃ商売無理
0065名無し調教中。2017/11/17(金) 22:52:53.42ID:kI6JnTGp
スタイル的に?
0066名無し調教中。2017/11/20(月) 00:09:39.14ID:OrXBmWKJ
技術的じゃない?
0067名無し調教中。2017/11/20(月) 10:04:48.86ID:NRKaUyFz
夜々、ややデブで可愛い
0068名無し調教中。2017/11/20(月) 11:31:55.32ID:zayI+cJn
>>67
ボンテージも似合うしね
0069名無し調教中。2017/11/20(月) 18:42:54.08ID:n1CHvWd+
似合うか?
0070名無し調教中。2017/11/20(月) 23:50:46.87ID:AVmE54Ns
>>69
絶妙なアンバランスが卑猥
0071名無し調教中。2017/11/21(火) 02:37:37.70ID:cK22939X
アンバランスねえ・・・・・
0072名無し調教中。2017/11/21(火) 10:46:51.43ID:fkXzt23H
香深様のゴールデンボンテージは?
0073名無し調教中。2017/11/21(火) 10:46:51.43ID:fkXzt23H
香深様のゴールデンボンテージは?
0074名無し調教中。2017/11/21(火) 21:22:11.83ID:1kRqAcab
>>64
すっぴんぶすの 華鏡院 蓮 も同様W  
0075名無し調教中。2017/11/22(水) 02:04:20.08ID:5p9fhmX0
花沙音って入ったことある人いる?
0076名無し調教中。2017/11/26(日) 13:57:15.20ID:sDkP19+i
いません
0078名無し調教中。2017/11/29(水) 02:50:20.81ID:HDLZss7N
駄目です
0079名無し調教中。2017/11/29(水) 12:31:26.89ID:AUZb95iE
そうか
駄目か
0080名無し調教中。2017/11/29(水) 17:11:03.88ID:sfsZunWS
そばかすぶす
華鏡院 蓮
0081名無し調教中。2017/11/30(木) 18:54:27.08ID:U/HbxUyp
凶女はいらない
0082名無し調教中。2017/11/30(木) 21:50:52.34ID:RxQBiBy6
痴女コースってなくなったのか。
らみぃさんか貴和子さんに生フェラしてもらえれば最高!
0084名無し調教中。2017/12/01(金) 02:41:28.13ID:Nx3nfZRq
おそらくそうだ
0086名無し調教中。2017/12/05(火) 13:34:00.55ID:dizbGyWg
ここの女王様ってフェラしてくれるの?
0087名無し調教中。2017/12/08(金) 11:58:33.63ID:FDsZrhoK
しません
0088名無し調教中。2017/12/08(金) 20:38:01.54ID:HP/tIQmh
集団調教ではM男同士でフェラさせられます
0089名無し調教中。2017/12/09(土) 14:03:16.68ID:mtLjsLoG
>>88
嫌だ。。
0090名無し調教中。2017/12/10(日) 00:10:08.50ID:AuPVurre
マンコのご奉仕もないの?
0091名無し調教中。2017/12/10(日) 10:46:34.94ID:AuPVurre
今日は集団調教です
0092名無し調教中。2017/12/10(日) 10:46:35.18ID:AuPVurre
今日は集団調教です
0093名無し調教中。2017/12/11(月) 01:51:28.46ID:kTlvLBqj
ここはつぶれます!つぶします!
0094名無し調教中。2017/12/11(月) 02:16:16.72ID:pNeyIIR8
閉店なの?
0095名無し調教中。2017/12/11(月) 11:58:06.29ID:4GcA5qhC
前は集団調教の写メをよくアップしてたのに、最近全然やわ。
やる気ないやろー
0096名無し調教中。2017/12/13(水) 15:17:14.05ID:ttCeFCCX
集団調教って、営利目的でマンションオーナーに許可無く風俗的営業したら完全に法律違反だから、このまま派手にやったら完全にガサ入るよ。
何も気にしてないみたいだけど大丈夫かな?行く奴もよく行くよな。
0097名無し調教中。2017/12/13(水) 15:21:34.02ID:ttCeFCCX
写真でも明らかに男性器出してるし、金取ってるし、日付もバレバレだし、どうぞ警察様お待ちしてま〜す。
と言わんばかり。
0098名無し調教中。2017/12/13(水) 16:00:01.75ID:nNl+0Jmk
名古屋の某店では直前に諸々あって中止になった
0099名無し調教中。2017/12/13(水) 18:27:31.13ID:0jFwUPvd
>>96
ここって昔は事務所(受付する店)があったが今は一応ないので、無店舗型性風俗特殊営業と言う事じゃないのか。
0100名無し調教中。2017/12/13(水) 23:39:14.89ID:KdqYiIhI
貴和子ってそんなにええか!?
プレイもころ加減がわかってないし
言葉責めも、責めてるんじゃなくて言葉尻をあげつらって
インネンつけられてるみたいやった。
まぁ、プレイは「相性」がすべてやから
単に合わへんかっただけやろけど…。
0101名無し調教中。2017/12/13(水) 23:54:29.41ID:0jFwUPvd
>>100
俺は貴和子が1番やったけと、今はYAYAの方がええなぁ、好みの問題やけど。
0102名無し調教中。2017/12/14(木) 02:56:24.91ID:zVqAaU3a
狂女はいらん
0103名無し調教中。2017/12/14(木) 07:37:17.67ID:I+XkpMAa
貴和子はいつまで26歳って設定なの?
もう32くらいだろ?
0104名無し調教中。2017/12/14(木) 10:00:08.70ID:6SLGQgve
香深はキツメ??
0105名無し調教中。2017/12/15(金) 01:47:37.84ID:grruAOt5
>>104
結構キツめですね
でも俺が調教してもらったのは前の店の時だから今もそうかはわからない…プレイスタイルは変わるから

きわこさん入ろうと思ってるんですけどどうですかね?
ネチネチ責められるの好きなんですが
0106名無し調教中。2017/12/15(金) 20:22:20.59ID:9u/jv7wF
>>105
漏れは薦めないけど、べっぴんやし、ファンが多いのもうなずける。
ネチネチが好きなら合うかも知れへんな。
ただ、責めキツすぎて「お赦しください」って言っても
簡単にはやめてくれないし、
赦してもらったら「赦してあげたのにお礼も言えないの?」って
言葉責めというよりインネン付けてくるのは退いた。
まぁ、いずれにせよ相性がすべてやから、
百聞は1プレイにしかず。入ってみぃ。
0107名無し調教中。2017/12/16(土) 22:49:35.04ID:j5K7eFp/
>>97
写真あるの?
0109名無し調教中。2017/12/22(金) 16:02:46.76ID:IdRsd1I0
貴和子さんの妹なかなかの問題児みたいだね。
いままで貴和子さん妹になんぼお金あげてきたんだろうね。
0110名無し調教中。2017/12/28(木) 04:21:26.61ID:4M5dyXMz
ここの嬢のSMプレイDVD、よほど売れないのかAmazonプライムで700円セールの嵐になってる

かろうじて、みなみのが1000円少し
0111名無し調教中。2017/12/28(木) 22:40:02.85ID:t/ILiJ0p
売れるわけないw
0112名無し調教中。2017/12/30(土) 00:40:11.55ID:oPuNl1I1
そのてん、如月レオナ様のDVD価格は安定してるな
格の違いですね
0113名無し調教中。2017/12/30(土) 10:06:07.56ID:O+kg9/yh
価格が安定って単に出回ってる量が少ないだけ
0114名無し調教中。2017/12/30(土) 12:45:54.91ID:vq3mf99N
今日は集団調教ですよ
0116名無し調教中。2017/12/30(土) 19:18:06.04ID:fVCnM8fs
>>82
他店との差別化がなくなり衰退の兆候だな
潰れたかってのライバル店もそうだった
0117名無し調教中。2017/12/30(土) 19:19:49.67ID:fVCnM8fs
>>112
今、動画みても別格の美人だからね。
声や話し方も女らしくていい。
0118名無し調教中。2017/12/30(土) 20:00:17.12ID:q6xg+Dws
>>116
それは言える
0119名無し調教中。2017/12/31(日) 03:40:17.01ID:jpWUrSLo
この店は、集団調教とか警察の拡大解釈次第でいつでも逮捕できる事案には、他店と違いアグレッシブに冒険するのになw
0120名無し調教中。2017/12/31(日) 12:10:16.62ID:pTIlfB4q
どうして寂れた?
0121名無し調教中。2017/12/31(日) 23:17:47.14ID:JwNqiw4X
M性感出てきたのはデカイだろうねー SMよりハードル低いし
0122名無し調教中。2018/01/01(月) 07:56:59.05ID:IsooiNHR
たしかにM性感がメジャーじゃなかったころのSM業界は美人が多かったよね
0123名無し調教中。2018/01/03(水) 18:06:06.91ID:cK0GmgyM
キティ華鏡院 蓮
0124名無し調教中。2018/01/03(水) 21:47:47.66ID:Wcf9cprx
ライバル乙
0125名無し調教中。2018/01/05(金) 19:09:52.24ID:W/Gzshha
ぽっちゃり寿吹夜々
0126名無し調教中。2018/01/05(金) 20:38:38.96ID:PnmMNtpp
久しぶりに行こうとしたが、貴和子さん、いーひんやん。がっくり。
0127名無し調教中。2018/01/05(金) 21:26:13.06ID:+TIkC2pJ
華鏡院蓮は未だに兄さんと近親相姦してるらしいよ
きもすぎwww
0128名無し調教中。2018/01/06(土) 17:32:30.85ID:+AXpa73k
蓮は死んだ方がいいねw
0129名無し調教中。2018/01/06(土) 18:38:39.07ID:/I1SaSrF
え、実の兄を調教してんの?
0130名無し調教中。2018/01/06(土) 20:10:37.92ID:C0wT+/m6
調教ならいいじゃん
0131名無し調教中。2018/01/07(日) 12:24:14.01ID:vtcRUNCD
調教した後、ヤってるらしいよ?w
0133名無し調教中。2018/01/07(日) 12:39:42.19ID:em2Gsptc
>>132
スレチ宣伝ウザイ
0134名無し調教中。2018/01/07(日) 12:48:07.37ID:dY707WyY
詐欺サイト注意
0135名無し調教中。2018/01/08(月) 11:11:57.90ID:TCLZpfUe
発達障害 華鏡院蓮wwwww
0136名無し調教中。2018/01/12(金) 17:33:42.85ID:SkmMvW1O
香深がやっぱ一番や!
0137名無し調教中。2018/01/12(金) 17:41:18.72ID:ABvh3ukP
本人自演乙
0138名無し調教中。2018/01/13(土) 13:16:37.31ID:pgJbQsPM
香深様のゴールデンボンテージたまらん
0139名無し調教中。2018/01/16(火) 23:34:05.80ID:Bzb7SYBd
本人乙
0140名無し調教中。2018/01/18(木) 12:42:57.82ID:tSoKk7it
香深様って唾プレイとかいけるの?
0141名無し調教中。2018/01/18(木) 19:36:25.01ID:GweL3oyk
やめておくれやす
0142名無し調教中。2018/01/19(金) 11:11:01.86ID:X2Oq7G5x
>>140
大丈夫です。かなり臭くて興奮しました
0143名無し調教中。2018/01/19(金) 12:22:33.99ID:2lbqOhEz
>>142
臭いのか……… 足舐めは?
0145名無し調教中。2018/01/19(金) 13:56:11.24ID:HWgsT+4l
発達障害 華鏡院蓮w
0146名無し調教中。2018/01/19(金) 19:13:38.64ID:eLF05oHB
アスペだろ
0147名無し調教中。2018/01/22(月) 13:06:51.76ID:p9W3zIM5
香深女王様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況