変態集まれアルファイン東麻布 third [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや。
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や。
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 >>546
鑑賞に耐える女じゃなかったんだろ
察してやれよ キモい単独と礼儀正しい単独がいたね。
夜中のアルファインは、従業員はあまり廊下などで遭遇しないのでしょうか? 昼間と変わらないですよ。
廊下で裸でいるとすぐ怒られますし、部屋の掃除とかあるので常に各部屋を巡っています。 そもそもカップルと何かしたいなら、ここではなくハプバーに行けば良いのではないかな? 昨日彼女と19時位に行って廊下一人で徘徊してたら黒い服着たおじさんに
怒られたんだけどここ徘徊禁止になったの?
廊下でヤッテタカップルも注意されてたw 何度も書かれているだろう。
ここは徘徊も廊下で露出も出会いも全部禁止だ。 前昼間のフリータイムに行った時は
廊下ウロウロしてホテルの人とすれ違っても
なんも言われなかったけどなぁ
厳しくなったんかな 複数のカップルで立ち止まっていると言われるね。2人で歩いているだけなら言われない。 20分も30分も歩いていると言われるぞ。
あと他の部屋に入っていると戻れと言われる。 初めて昼間のフリータイムで行った時
単独の人達がウロウロしてて
その人達に聞いたらエレベーター使わなければ何も言われないよって言ってた
実際黒い服着た従業員と何回もすれ違ったけど何にも言われなかったよ
人によって怒る人と何も言わない人がいるって事かね? >>567
アンタは何回怒鳴られたことあるの?
他の部屋に入ってるのをどうやって知られるんだい? 監視カメラがあるのは事実だし、従業員がそれ見ているのも事実。
カメラがあって誰もそれ見ていないと思う方がどうかしている。 別に隠しカメラでもない堂々としたカメラなのに、気づかない奴がいるのがびっくり。
店員に見られてもいいだろ?それもプレイ。
流出したら嫌だけど、そんなこと起きたら潰れるだろ。
信頼大事。 >>574
だからテメーは何回カメラに見つかって怒鳴られたんだよ?
何回他の部屋に入るの見られたんだ?
支配人云々ウソは勘弁な。荒らしたいだけなら他でやってくれ。 >>576
汚い言葉遣いだね。
もうここには年に何度も行くから従業員が注意していたりするのをら通りがかりで聞くことは何度もあるよ。
君がそうしたことが一度もないとしたら、君はここにたいしてきていないか、全く来ていないかだね。 >>577
一番わかりやすいのはエレベーターが出たとこ。 そんなにきつい言葉で怒られたことはないけど、プレイは御部屋でおねがいします、って言われる感じですかね。
2階で交流していたときは、ロビーまで聞こえますのでご遠慮下さい、って言われました。 去年改装前に一度調子に乗って彼女を連れてロビーまで下りて行ったことがことがあるが、
その時はさすがに、丁寧な言葉使いで、お部屋へ戻ってくださいと言われましたね。
あとは、言葉判らない清掃の女性とかもいるし、黒服?スラックスだけ黒で白シャツ
だったと思うが男性従業員に会っても、こちらから会釈して普通に通り過ぎていた。
さすがに、彼女全裸はまずいだろうから、下着だけとか、スケキャミとかは着せて行くが。 俺、女装M男なんだけどキャミにミニスカート履いて、胸は縛られて首輪をつけてリードに引かれて
S女と一緒にフロントでイチジク浣腸買いに行くのがルーティン。
なにも言われたことないよ(羞恥調教です) >>582
言われた奴がいると言う話なのに、オレは言われてないと言う奴はなんなの?
言われたと言う人が嘘ついているとでも? >>584
そういうこと
ここはウソつきが多いね
アンタみたいな キャミとスカートなら服着てるから怒られないんだよ。
裸は当然、下着とかだと注意される。あとおっぱじめてたりしたら。 >>585
どうやら多勢に無勢のようだね?
ホテルから注意されないと言っているのは君だけなようだ。 言葉が足りなかった。注意されたのは、全裸に首輪だけででフロントまで降りて行かせたときだけということ。
注意と言っても、丁寧な感じでね。 監視カメラのいくつかは壊れてるものもあり、ダミーも混じってる。
カメラがあるから全部映ってるわけじゃない。アルファインじゃなくても似たようなもの。
支配人が言ってたから間違いないよ。 それで?
ホテルから注意されるということは確認された。
カメラで監視しているのも間違いない。 支配人が言うには「廊下は通路。単独だろうがM女だろうが、全裸や下着姿でなければ通行することに文句は付けられない」だそうだ。
当たり前だと思うけど。 さっき廊下でやってる人いた!
いい物見させてもらったい 札幌にアルファインっていうSM設備のあるラブホあるんだけど
デリ嬢が嫌がるんだよ 昨日の夜は凄かった!
やっぱり土日の昼より金曜日の夜だわ 結構利用してるけど言いたいことはわからんでもない。
土曜の夜は期待はずれ。
土日の昼は単独とM男が多い。
平日は昼夜まばら。
金曜の夜は安定して楽しめる。
ただ毎回そういうわけじゃないからね。
平日盛り上ることもあるし。
曜日より天気や懐具合じゃないか。 >>599
金曜日の夜は何時くらいから盛り上がってくるのかな?
早い時間だとあまり盛り上がってないわ。 本日18:00ごろまで6Fに居ます。
だれかいらっしゃいますか? 先々週土曜の夜彼女と行ったが、部屋は半分以上埋まってるんだけど、廊下に出たり
ドア開けたりというカップルはいなかった。諦めて泊まらずに早々と引き上げてきてしまった。
これまでの経験上、昼間のサービスタイムの方が楽しめるようだ。 明日昼から、見られるの大好きマゾメス連れていくよ。 昨日、久しぶりに行ったが、
02時じゃさすがにシーンとしてたわ。 明日昼からハードM女、徘徊させます。
同好のお方よろしく! 日曜日の午後に男2女4でいきます
単さんカップルさんよろしくです ほら、こういうのいるからね。
募集とか気をつけないと。
変なのにからまれたら楽しい一日が台無しになる。 どうしても募集させたくないのが1人いますね。
ひがみ根性丸出しで醜いですね。可哀想ですね。
死ねばいいのにね。 ハプニング的に出会うから楽しいのでは。しかもここの募集で行くってことは
ねらーバレ確実なわけで。避けたい人がいても仕方がない。
楽しみ方は個人の自由なのだから。 こんな他人の悪口言う人たちと遊びたくないよな…。
関わりたくない。 単独男と仲良ししたいなら好きにすれば良いが、そういう特殊な趣味の方は別の場所でやってくれ。 いつも行くと半分くらい部屋埋まってる感じ。
儲かってはいなさそうだよね。
SMクラブ等で利用してる人もいるから一般人の利用は少ないのかなと思った。 >>625
>いつも行くと半分くらい部屋埋まってる感じ。
半分も入ればあの値段で儲からないわけがないだろう。
交通の弁は悪いし、宿泊でも1万程度がせいぜいだよ。
そこで四万近い金額の部屋が半分うまるなら大成功。
>SMクラブ等で利用してる人もいるから一般人の利用は少ないのかなと思った。
そもそも一般論としてSMは圧倒的に少数派なのを理解しような。
で、大半のSMクラブの客や個人は縛ってエッチなことして程度のなんちゃってだからここはオーバースペック。
だからライト層の利用はSMクラブ利用者だろうが、そうでない人達だろうがほぼない。 働いていたとき(S女)
よく使ってたよ。
金もってる客じゃないとここは無理だね。
吊りができるのは強み。 今は長引く不況で1000万程度の年収でも負け組入ってるから、趣味に金かけようという層が増えてる。
結果結構混んでる。 今はさ、勝ち組負け組が割とはっきりしていて、一千万二千万の年収あっても結構好き勝手生きられない人が多いんだよ。
で、こういう時には、例えば都心に一戸建て買える年収じゃないけど車に金かけるとか、そういう層が増えてる。
全方位に金かけようとすると無理が出るけど、特定の趣味ならそんなでもないから。
で、例えば課金制のゲームなら年収低くても多額の課金した奴が強いかもしれない。一点豪華主義と言うか、そう言う支出の仕方をする人たちが多いとSM関係の支出も年収とか関係なく金出す奴はいるだろうって話。
昔みたいに、大半が年収数百万でも、みんな結婚して、子供いて、家持ってみたいな時代ならここみたいなところに金出せるのはそこそこの年収ないと辛い。 22日(日)のサービスタイム、結構混んでた−−。
22:00以降は、空いたけど。 混んでるから廊下で盛り上がってるってわけでも
ないしね。タイミングだろう。それがまた楽し。 6階だっけ
廊下に鏡あんじゃん
あれってマジックミラー? 今週金曜に8:00以降に巨乳彼女とアルファインに行きます。NTR大好きって、カップルか変態単独様遊びたいんです。4階5階6階スリッパ挟んだ扉見に来て。 601 603は確かにいい
但しちょっと高い
401なんかコスパ考えるとよくはいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています