M性感☆S嬢ですみません☆なんばー2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 馬淵澄夫さん選挙区が違ったので票いれられずすみません  ここは店関係者に懺悔する板なのにすみません 
 全てすみませんをつけて下さい  店関係者は店名で「すみません」と謝っているので、 
 書き込みする俺らもちゃんと「すみません」と謝らなあかん  末尾にすみませんをつけておけば、突っ込まれないので安心かとすみません  いいよ。〜〜すみませんて言うてるんやからいいよ〜〜  新規さんがこのスレ見ても何の情報もないのですみません  座間の白石容疑者も『ごめんねー』いいながら 
 ノコギリ切断しちゃうw  わからなくてもお店のことを気にしてもらってすみません  ローマ字を英語だと思っている、低能基地外ですみません  S嬢ですみませんのsはstupidではないのですみません  間違えました。すみません 
 クリスマスは行きますか?すみません  正月はどうすのですか?他人事ながら気になりましたのですみません  セリはクリスマスは彼氏とするのですか? 
 すみません  オープンスグにクビにアヤを東通商店街で見かけてすみません  他人を誹謗したり日本語が不自由だったりアンカーをつけられなかったりすみません  >>188 
 すみませんがすいませんになっていてすみません。  ストーカー君はすみませんと言わないので嫌われてるすみません  ストーカーという自覚が無いのがストーカーの特徴です。 
 自覚の無いまま、10年以上こういった無記名サイトに蔓延っています。  俺と同じくらいの頻度で通ってるヘビーユーザーがおるな。  へまたへまこのいうことはしんじちゃいけないうそっぱち  ボーナス出たから行こうと思ってたのに、ホームページがない。 
 閉店したの? 
 アイリは今、どこかの店に所属するしてるの?  普通のデリヘル、ラブホに呼んで、ケツの穴に指突っ込んでもらって 
 センズリこいたけどイカなかった 
 指一本入れるだけでもコンドームかぶせてたから 
 手を丸ごと押し込んでくれとは言えなかった・・・  ありゃま、閉店しちゃったんか(-_-) この店というよりサユキに興味があったんやけど。 
 体調の方が良くない、とのことで店の方にも、かなりの間出勤してなかったみたいやけど。 
 閉店となりゃ、どっか他の店で働いたりしないのかな? もう業界から足洗うんかな? 
 ああいう元ヤン系でSっ気の強い女の子って少ないから貴重なんだよな〜。  難波秘密の新人のあいりって、ここのあいりですよね? 
 30歳だって  >>288 
 それ以上にびっくりなのが『もし亀』の新人エマ。 
 お姉さま倶楽部のアヤ、S嬢での名前は忘れたけど、確か50手前やのにプロフでは38になってるから自信ないけど、あれアヤやんな?  申し訳ございません。サユキに関する情報、お持ちの方おられませんか?  日暮里駅前クンニ塾ってどうなの? 
 病気が怖いんだが・・・・。  今世紀最悪の地雷嬢、ヤコ(アヤ)が移籍先のもし亀でランキング3位に浮上し、すみません  ホラホラホラホラホラホラ詐欺師田平〜 

【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/ 

76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0 
 おるけど、信じるなよ! 
 ウソつくし、適当だからな! 

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 
 ホラホラホラホラホラホラホラホラ 
 自演爺メンヘラ田平はあの削除人にもバカにされてんだけど〜  ホラホラ 
 メンヘラ園児の田平〜 

どんだけ頭弱いんだよお前〜 

【荒らし撲滅】元祖スレ主の【殴打で決めろ】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1514199281/ 

>>473 
 >>464 
 お前は馬鹿だから非常にからかい甲斐があるなwww 

また論破されて何も言い返せなくなって、必死に話題逸らす所が園児の様だなwww 

何も反論出来なくて、しかもあれ程マン汁スレ主にバカにされながもマン汁の二番煎じで名前連投なんか繰り返して悔しがってやんの〜 

ヘタレ田平〜  あいりは綺麗だったな。 
 せりは可愛かったな。 
 サユキは強かったな。  >>374 
 オープニングメンバーを書くならもう一人忘れてる 

ヤコは最悪の地雷だった!  >>389 
 ハゲてて歯ない婆やろ。 
 熟女ヘルスでも無理やで。 
 オキニドタ休みで激安であれを当てがわれた時、タダでも無理や思ったわ。  久々にこのサイト見た、相変わらずかいてんのや、誰に向かってかいてんの? 
 あいりはあそこか。サユキとセリは知らんのか? 
 このサイトに書き込むなら調べとけや。  >>420 
 削除される前に貼ってあったURLが詐欺サイト  せりですが、日記でオパオパ書くのやめてすみません。  セリ➰ホントにセリ➰あいたいす  どこ行ってもアカンなぁー 
 サユキかセリで無いと吹かんなー 
 サユキどこ行たのセリどこ行たの 
 だれか教えてー  サユキの責めよかたな一年経つ界隈うろうろsageな嬢ばっかりですみません  あのアヤがBARのママしてるよ 
 みんなお店に行ってあげて! 

Midnight Bar 
      Musica Majolica(ムジカ マジョリカ) 

大阪市北区神山町 
 深夜12時から明け方まで  元いた店は三人が抜けた時は痛手やったけど今は繁盛してすみません  >>478 
 いちいち絡むなぁ 
 京橋に新店も出してるやないか  >>477 
 前店から移籍したんは4人、前店が痛手を負ったのは3人。。。 
 開店時セリ、サユキ、アヤ3人が移籍、1ヶ月ほどしてアイリが合流。 
 痛手を負わせた3人とは誰? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています