トップページSM
1002コメント157KB
【新宿高田馬場】男尊女卑【最強2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/09/26(火) 15:46:37.02ID:05AgR1st
語れ
0568名無し調教中。2019/05/17(金) 15:06:05.73ID:u62nh+jH
アウスレーゼのめぐみ。
エロい。
0569名無し調教中。2019/05/23(木) 14:53:34.30ID:sGeSYvTU
めぐみ。
看護師を犯す背徳感は味わえたがオレには鳴き声が合わなかった。
0570名無し調教中。2019/05/24(金) 01:55:35.91ID:I8XNy7FS
なぜアウスの話?まあええけど。笑
0571名無し調教中。2019/05/24(金) 22:08:20.35ID:U63kSPDt
sage
0572名無し調教中。2019/05/25(土) 06:49:56.71ID:fZEuHhjw
素人同士のほうが盛り上がるよ。
プロと違って限度を知らないから、その方が思いもよらない方向にエスカレートするし。

https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/varietyofopportunities34/

こんな感じでね。
0573名無し調教中。2019/05/27(月) 00:53:22.08ID:ia2NINjv
>>572
出会いサイトのURL張った時点でお前は有害な業者だ。
0574名無し調教中。2019/05/27(月) 15:01:02.92ID:V8fp7mfE
もちろん業者だよ。ほっとけ。

釘だの針だのちょっと引くな。ここの嬢。
0575名無し調教中。2019/05/29(水) 01:10:03.64ID:JMtrf9cl
sage
0576名無し調教中。2019/05/29(水) 09:36:03.56ID:GEH6WCUz
りり いいぞ
0577名無し調教中。2019/05/30(木) 16:13:46.52ID:yQI7ePQt
よくないだろ
0578名無し調教中。2019/05/30(木) 18:03:22.46ID:R0SH4y7c
りり本人乙
0579名無し調教中。2019/05/31(金) 00:48:10.56ID:S5SlwPSN
sage
0580名無し調教中。2019/05/31(金) 03:20:48.61ID:JdJN//eB
出た乙くん
もう流行らないよ
0581名無し調教中。2019/05/31(金) 15:01:13.37ID:+hb99WFC
今はゆうひだろ
0582名無し調教中。2019/06/05(水) 17:33:37.78ID:w/xerHDE
ゆうひね。そこまで良くはないよ。
0583名無し調教中。2019/06/06(木) 16:49:51.37ID:xCHO9ZwQ
のあ復帰しないかな
0584名無し調教中。2019/06/10(月) 14:03:58.86ID:virdhwnT
いやぁ昨日はよかった
この嬢は隠したくなるね
0585名無し調教中。2019/06/11(火) 07:21:51.61ID:VgFil3uh
だれ
0586名無し調教中。2019/06/21(金) 16:50:26.90ID:32xCw2FM
だれだっていいだろ
0587名無し調教中。2019/06/22(土) 15:23:54.96ID:TRJ6EMyl
sage
0588名無し調教中。2019/06/24(月) 08:08:42.01ID:w77gPqSU
シホ復帰しないかな
0589名無し調教中。2019/06/24(月) 17:02:10.55ID:g4N8COkX
しないな
0590名無し調教中。2019/06/24(月) 19:54:18.96ID:Pw7AoLpF
sage
0591名無し調教中。2019/06/27(木) 23:27:13.36ID:YNzw0wC0
この店なら誰でも嘔吐イラマして
いいのかね
0593名無し調教中。2019/06/28(金) 14:52:09.17ID:Zdc9hPid
コースによるし誰でもではないだろう。
0594名無し調教中。2019/06/28(金) 20:17:57.87ID:t4uoHPE1
いらない
0595名無し調教中。2019/07/07(日) 06:52:46.32ID:mQVBj9ba
この店の醍醐味は隠れハード嬢が存在すること。
何度かあたったことがあるがいつもいるわけではない。
0596名無し調教中。2019/07/12(金) 02:42:00.06ID:7uqE+3UJ
それ誰?
0597名無し調教中。2019/07/12(金) 21:51:11.51ID:KYmrmq/S
きょうみ?確かにかなり耐えるがなぁ。しかし、40過ぎるとハードに攻めるのは痛々しい。
0598名無し調教中。2019/07/12(金) 21:52:41.82ID:uJwYlJ3w
それ40じゃなくて50とかだから。
0599名無し調教中。2019/07/14(日) 09:54:40.98ID:L783bMl6
痛々しいのがいいのでは?
0600名無し調教中。2019/07/16(火) 17:34:25.22ID:HV0hH8Ub
いろはがすごいと思う!
実際、あんなに傷があったらお嫁に行けないんじゃないか?乳首に釘とかヤバイよね?
子供出来ても、おっぱい出ないよねとか。。。あんなに可愛くて、スタイル細くて、素敵なのに。。。
ヤバイ、想像してたらもっと虐めたくなってきた!
それこそ、剣山でサンドイッチとか、画鋲を○○こに入れて、三度ばっぐとか?
0601名無し調教中。2019/07/17(水) 02:25:59.67ID:iz5hhgw2
age
0602名無し調教中。2019/07/17(水) 05:20:31.61ID:tZVYyz5d
>>601
いろは、確かに凄い!だが彼女はまだ30代前半、皮膚の再生能力は高い。しかし、四十過ぎの女にアザがあると、ここまでして金を稼ぐ姿がみるに耐えない
0603名無し調教中。2019/07/17(水) 07:03:34.91ID:wsdAcsot
たしかに、すごい!
誰かレポないかな?
0604名無し調教中。2019/07/19(金) 21:57:45.25ID:a7Q0J74n
昔は何処も良かった
0605名無し調教中。2019/07/20(土) 01:18:19.37ID:q2OUwNpU
詳細きぼんぬ
0606名無し調教中。2019/07/22(月) 23:26:05.22ID:iwjHvR8k
いろは
普通の子だよ
激しいプレイは金だと割り切ってる感じ
0607名無し調教中。2019/07/23(火) 01:55:42.83ID:7PhZJFez
本人乙
0608名無し調教中。2019/07/23(火) 04:52:26.74ID:QOLsGY0c
>>607
しね
0609名無し調教中。2019/07/25(木) 11:01:07.48ID:d/1qRgC3
SM趣味人とか言っても、やっぱりコアな部分は金だよね。それを隠して趣味人として振舞えるかが人気を左右する
0610名無し調教中。2019/07/25(木) 15:02:57.78ID:uta8t6rI
もちろん金さ。趣味人なんか存在しない。
もし自分が接客する体で考えれば当然金もらうでしょ。
0611名無し調教中。2019/07/25(木) 15:03:02.76ID:uta8t6rI
もちろん金さ。趣味人なんか存在しない。
もし自分が接客する体で考えれば当然金もらうでしょ。
0612名無し調教中。2019/07/25(木) 20:11:08.87ID:2HZ7u9Fr
さいか入った人いない?美人と紹介されてるけど経験上いまいち美的感覚あてにならない。
0613名無し調教中。2019/07/25(木) 20:11:50.52ID:2HZ7u9Fr
さいか入った人いない?美人と紹介されてるけど経験上いまいち美的感覚あてにならない。
0614名無し調教中。2019/07/25(木) 20:15:01.22ID:2HZ7u9Fr
さいか入った人いない?美人と紹介されてるけどいまいち美的感覚あてにならない。
0615名無し調教中。2019/07/26(金) 06:30:14.95ID:weUblTdA
さいか入った人いない。美人と紹介されてるけどいまいち美的感覚はあてにならないから。
0617名無し調教中。2019/07/26(金) 12:32:47.82ID:udB6QeGS
みらいはどうよ?
0618名無し調教中。2019/07/26(金) 13:39:59.26ID:0Fletw/9
>>617
デブ好きなら可。
10代の頃は良かったけど。
0619名無し調教中。2019/07/26(金) 21:59:24.62ID:3XL10sOS
ここで整った顏してると言えるのはほしな、みずほ、しゅり、はるみ、ゆかり位だろう。のぞみも最近出て来ないしね。あと誰か十人並み以上の嬢いたっけ?
0620名無し調教中。2019/07/27(土) 02:06:09.77ID:13X66Nja
>>619
しずかは?
あと新しく入った若い子
0621名無し調教中。2019/07/28(日) 15:23:27.30ID:qAuKRxKS
しずかってアウスレーゼの日記書いている子だよね?
0622名無し調教中。2019/07/30(火) 15:32:45.93ID:b+tcU4hp
最近エンドウくんだね
0623名無し調教中。2019/07/30(火) 19:23:14.20ID:DDIOc9FM
そう言えば以前せしるというモデルの冨永愛に似た感じの嬢がいたが遠藤氏、美人と書いてたな。確かに美的感覚に問題ありだな。冨永愛知らない?遠藤氏と177センチの身長は同じだが顏が草なぎ剛に似てる残念なモデル。草なぎ剛がドアを開けて立ってたら次の店の利用はないな。
0624名無し調教中。2019/07/30(火) 19:51:03.75ID:Q9/7rD5N
hage
0625名無し調教中。2019/07/31(水) 21:01:04.07ID:1/qeqZZk
>>613
きょうみは再三美人と書かれるがフィギュアスケートの鈴木明子に似てるな。まあマゾ性本物だし性格もいいが。店主は漢(おとこ)を磨くように美的感覚を磨くべし!
0626名無し調教中。2019/08/02(金) 09:35:24.16ID:gzUADRvb
まじで?
0627名無し調教中。2019/08/02(金) 19:37:20.01ID:9j7NwOjY
ウソ
0628名無し調教中。2019/08/03(土) 11:23:56.05ID:a6ibhEAC
そうだよな
0629名無し調教中。2019/08/04(日) 16:10:10.08ID:owqzITuU
しずかねぇ
あと10年たてばエロくなるかもね
0630名無し調教中。2019/08/06(火) 02:54:38.16ID:j8VNiSB4
hage
0631名無し調教中。2019/08/11(日) 15:44:44.16ID:Tg0G3qvN
15分前にシャワーコールと書いてあるが実際には20分前だな。5分オマケしてくれるなら良店だが逆に5分短かったらここダメダメじゃん。
0632名無し調教中。2019/08/11(日) 16:56:30.60ID:mvmB8PvJ
age
0633名無し調教中。2019/08/16(金) 16:12:13.97ID:M7mJ+xqT
たぶん適当なんだよ
オレのときもまちまちだな。15分から20分。

hage
0634名無し調教中。2019/08/17(土) 04:42:43.36ID:qrUJqrt1
sageる
0635名無し調教中。2019/08/19(月) 16:18:43.26ID:IxlxiECi
ageとく
0636名無し調教中。2019/08/19(月) 21:53:23.71ID:kAslpRnP
いろは
画鋲 釘 有刺鉄線とか使ってるけど
あんなプレイしたら金額も凄いんだろうな
0637名無し調教中。2019/08/20(火) 02:29:06.19ID:5AikYSYI
>>636
マジ?
怖い!
0638名無し調教中。2019/08/20(火) 07:46:39.30ID:qvugoFKT
>>636
ここはハーデストで撮影以外なんでもというのが売りだったはずだけど、今じゃオプション沢山ありますみたいに変わっていて草
0639名無し調教中。2019/08/20(火) 15:28:23.70ID:QFy+NBeq
一瞬でも金額が凄いとか考えるレベルの遊びではないことは確か。
0640名無し調教中。2019/08/20(火) 18:00:17.32ID:xsTsCiH0
でもないよ。

いって20万とか、30万程度の話でしょう。
ハワイとかオーストラリアに旅行するとそれくらい。

アメリカやヨーロッパ行くの諦めれば二回くらいできるでしょ。
0641名無し調教中。2019/08/20(火) 19:45:24.59ID:3hwXXNAp
sage
0642名無し調教中。2019/08/20(火) 20:57:04.38ID:X7NMJ4LM
sage
0643名無し調教中。2019/08/22(木) 15:05:42.55ID:FWq7jf79
医師免許もってるんだから金は気にしないよ
0644名無し調教中。2019/08/22(木) 15:36:14.65ID:3T6SIzNc
いろはのお相手は例の太客の外科医じゃないだろう。
0645名無し調教中。2019/08/22(木) 16:15:25.45ID:FWq7jf79
少なくとも針プレイは免許提示しているはず
0646名無し調教中。2019/08/22(木) 17:16:53.90ID:xdMCnxkW
無いよ。

ここがインターン受け入れている病院だとでも思っているの?
0647名無し調教中。2019/08/22(木) 18:43:16.06ID:NSUI0KHP
age
0648名無し調教中。2019/08/23(金) 20:43:50.67ID:xT29R532
誰が医師免許持っているって?
0649名無し調教中。2019/08/24(土) 07:53:18.22ID:FWzqS+RQ
医師免許なんてSMクラブで見せびらかすようなもんじゃない。

馬鹿にはそれがわからない。
0650名無し調教中。2019/08/24(土) 15:30:34.17ID:WotGadxm
おっぱいや乳首、オマンコをタバコの火で根性焼きできる娘っているのかな?
頬を金串で貫通とかもやってみたいんだけど
さすがにいないかw
0652名無し調教中。2019/08/26(月) 14:10:31.96ID:UWTG7mGu
男のチンコでやりたい
0653名無し調教中。2019/08/26(月) 14:53:52.99ID:H210S29C
免許提示できないと針は許可でないけど?
女の子も納得しないでしょ?
0654名無し調教中。2019/08/26(月) 18:11:49.03ID:pYSx5a6D
は?引っ込みつかなくなった間抜けが馬鹿なこと書いている。

ここは最初から針プレイに医師免許なんて要求してないよ。
それで気に入らないなら警察にでも電話するんだな。

迷惑客が。
0655名無し調教中。2019/08/27(火) 01:20:46.87ID:LYDwkLRV
>>654
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0656名無し調教中。2019/08/27(火) 06:38:36.36ID:sw9eZqbW
針プレイというか縫合プレイでしょ?
0657名無し調教中。2019/08/27(火) 15:16:44.91ID:vIqQqhUg
縫合プレイをやらしているというのは誰?

間抜けは妄想と事実が区別できない。
0658名無し調教中。2019/08/27(火) 22:40:19.71ID:3lOJDyQJ
HP参照
0659名無し調教中。2019/08/27(火) 23:18:11.13ID:Bcz+EaRI
そっちの話題なら医師免許は要らないね。
0660名無し調教中。2019/08/28(水) 02:47:45.00ID:bH4mNzro
それはなんとも言えない
0661名無し調教中。2019/08/28(水) 05:41:25.20ID:51c5dWYr
それくらいのことすら理解できないど素人が一々書き込むな。

失せろ。
0662名無し調教中。2019/08/28(水) 16:37:53.16ID:Wy5tFHT4
バカが紛れ込んでいるな。

医師じゃないのに針プレイしているやつか。
数年前に医者かどうか疑わしいやつが針やってると複数の嬢から聞いたことがある。
0663名無し調教中。2019/08/28(水) 17:44:45.76ID:v0ByWw5s
ここはSMクラブでな。
レジデントの研修はやっていないんだ。

そもそもお前医師免許持ってないだろ?低脳。
0664名無し調教中。2019/08/28(水) 17:48:59.42ID:e4wnYffl
>>662
文句があるなら、警察にタレ込めば良いじゃないか。
今SMプレイでクラブ摘発したりしないから。
0665名無し調教中。2019/08/28(水) 22:17:25.34ID:Nyqrw4ib
志摩紫光って医師免許持ってねえな
0666名無し調教中。2019/08/29(木) 00:53:47.84ID:6TgGF+iW
しょうがねえな。
今度いろはに入って聞いてやるよ。
0667名無し調教中。2019/08/29(木) 01:48:06.53ID:YPHGp0UC
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況