【OTK】お尻たたき総合25【スパンキング】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想プロファイラー君は、前スレでは、オレの発言だけを正確に狙ってノムリッシュ翻訳していたね。
「ずいぶんと精度が上がったな」とオレは警戒していたが、今はそうでないみたい、命中度はテポドン以下かな。
「一時的に精度が上がった」ってことは、妄想プロファイラー君は "誰かの指示で" ノムリッシュ対象を選択していたと考えられる。
つまり "REDCHEEKSを攻撃する武器" として何者かに利用されてたんだ。
【関連資料】 >>191-192 >>194 >>199 >>207 >>212 >>226-227
つまり妄想プロファイラー君を利用している "黒幕" がここの板にいるって事だ。
オモロイだろ、事実はスパイ小説よりも奇なり!!
P.S. それにしても妄想プロファイラー君、キャインキャインとよく吠えるね。
何一つまともに反論出来てないじゃないかw
ぐうの音も出なくて、よっぽど悔しいんだろうね(クククッ)
空想科学とSMと宗教が交錯融合した来世 X/M 小説「マトリクス」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1490496849/966-967
※ X/M/F 小説「マトリクス2」も構想中、乞うご期待!
****************************************************************************** ファビョってしまって爺が参上
だが悲しいかな爺の駄文を読んでくれる奇特な御仁は一人も存在しなかったw REDに限った話じゃないけど
インターネット上の(無自覚な)荒らしって「自分を攻撃してくるのは1人の自作自演者だけ」っていう勘違いをするよね
みんなから嫌われてるのに >>253
本当にそう思う
それに気づいて貰おうと思って演じてても全く気づけないんだからね
爺と言うだけで認定して発狂してくれるから面白くて止められないwww
必死に長文書いてるみたいだけど誰も読まないだろうし自分も読む気にならないから何言ってるか分からないww 爺連呼してる単発は俺じゃないよ
そしてプロなんとかでも無い
ただただ面白くて爺をからかってるだけ
誰かが自演してるのか複数の人が馬鹿にしてからかってるのかは分からないけど
爺だけで反応しまくって発狂してるからおもしろくてつい便乗したww >>253 って黒幕か(笑)
そんなことを言えば、オレが精神的に参るとでも思っているのか?
たしかにオレを嫌っているヤツもいるが、妄想君はもっと嫌われているのはたしかだ。
そしてオレと妄想君がやり出すと、みんな引く。
そうなった場合、ID変えまくって、キャインキャインと沢山吠えている方が負け、弱い犬ほどよく吠えるってヤツだ。
そもそも「自分を攻撃してくるのは1人の自作自演者だけ」なんてオレは思ってないぞ、現に妄想君以外にも黒幕がいるわけだし、自分を嫌っている奴が複数いるとしてもオレのメンタルは耐えられる。
むしろ「自分を攻撃してくるのは1人の自作自演者だけ」などと本気で思っているのは、妄想君の方じゃないのか?
そう思わないと耐えられない彼のメンタルは弱いね。 もっとメンタル鍛えるべきだよ > 妄想プロファイラー君
【関連資料】 >>191-192 >>194 >>199 >>207 >>212 >>226-227
空想科学とSMと宗教が交錯融合した来世 X/M 小説「マトリクス」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1490496849/966-967
※ X/M/F 小説「マトリクス2」も構想中、乞うご期待!
****************************************************************************** しかしすごいな…実際不毛なゴシップ合戦をREDが自らにヘイトを集中させてめちゃくちゃにして壊してる感がある。格好良いわ。
あと教えとくけど>253、みんなから嫌われてるのって実は今のこの板を形成してる、貴方達誹謗中傷組なんだよ…残念だけど… >>257
爺さん自演乙w
>>256
爺と書くだけで漏れなく認定してくれたけど何か?
読んで無いからもし言ってる事がお前のレスとかけ離れてたらごめんなw
読む価値無いし目が滑るから
本当に爺って文章書くのが下手だしね >>257
マジレスしとくと爺さんより嫌われてる爺はいないでしょ
マジでキモすぎるし、何書いてるかとかちゃんと読んでるの?俺は読まない
気持ち悪いから爺さんだと分かればスルーするしNGした事もある
今は爺と書くだけで発狂してくれるから読まずに爺と言ってれば漏れなく大発狂してくれるのが楽しいw
読んで無いんだけどなあ一生懸命ファビョってるなあってねw どうでもいいけどマジレスとか、ファビョるとか古いスラング使ってるねーwマジレス…うんこ掃き溜めするような所で、その爺とやら煽るの勝手だが、お前のその態度が気に食わねーわw >>262
本当それ、今時ファビョるなんて使わねーもんな。おそらくこいつ→fhbHBMjdは50越えてる爺だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています