トップページSM
1002コメント367KB
【OTK】お尻たたき総合25【スパンキング】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無し調教中。2017/10/18(水) 01:13:08.84ID:runbJjng
爺の自演に気づけない爺なんていないよw
0324名無し調教中。2017/10/18(水) 01:25:16.59ID:1Kl1PDz1
ファビョ爺の味方は1人もいないの? 寂しいことだねw
0325名無し調教中。2017/10/18(水) 01:39:04.84ID:runbJjng
爺の味方こそいないからw
残念だね爺
寂しいんだね爺
0326名無し調教中。2017/10/18(水) 02:24:23.14ID:p1ftXvm7
ここは爺について語るスレなのか笑
身の回りのいろんな爺の話をみんなで持ち寄る?
0327名無し調教中。2017/10/18(水) 06:41:50.80ID:fDvOsZbj
キチガイ爺とかメンヘラブスキーとかクズカー四天王とかすこぶるどうでもいい
0328名無し調教中。2017/10/18(水) 07:06:28.02ID:1Kl1PDz1
>>325
あっ、まだいたのか黒幕君。
実はきみを引き出すための釣りだったんだ。
それにしても、妄想君はもっとメンタル鍛えないとね、弱すぎる。
0329名無し調教中。2017/10/18(水) 07:12:24.34ID:mdxFgsSy
やっぱり爺が爺だった件ww
爺は究極の馬鹿w
お前の文こそ特徴あり過ぎで言葉選びも独特だから幾ら演じても爺だと分かる
0330名無し調教中。2017/10/18(水) 07:18:44.84ID:mdxFgsSy
爺の何が痛々しいかって爺程の妄想爺はこの世に存在しないと思える程の妄想爺
なのに誰彼構わず認定し敵視
横からで便乗しただけで同一視には呆れたしあれで爺を叩く流れができた

ID:1Kl1PDz1=赤幕爺
0331名無し調教中。2017/10/18(水) 07:20:14.44ID:2bSqA2PA
プロファイルとは、輪郭、横顔、分析結果、略歴などの意味を持つ英単語。一般の外来語としては「プロフィール」(またはプロフィル)と表記するのが一般的だが、これは英語の “profile” に対応するフランス語 “profil” が由来で、人物紹介などの意味で用いられる。
0332名無し調教中。2017/10/18(水) 07:22:27.18ID:2bSqA2PA
プロファイリング(Offender profiling、criminal profiling)とは、犯罪捜査において、犯罪の性質や特徴から、行動科学的に分析し、犯人の特徴を推論すること。
プロファイリング(profiling)そのものは犯罪捜査ばかりではないので、日本語で正確に表現するのであれば「犯罪者プロファイリング」が正しい。
テレビドラマで「プロファイリング」と言う言葉が犯罪者プロファイリングを指していたため、「プロファイリング」というと犯罪者プロファイリンクを思い浮かべる人が多い可能性がある。
0333名無し調教中。2017/10/18(水) 07:27:10.38ID:mdxFgsSy
すごいね24時間張り付いてID変えまくってるのかw
ところで爺はいつ仕事行くの?仕事が無いニートだからこれから居続けるのか
ご愁傷様

爺ご臨終ですw

ID:1Kl1PDz1=赤幕爺= ID:2bSqA2PA
0334名無し調教中。2017/10/18(水) 07:34:00.02ID:1Kl1PDz1
>>329
で、その特徴って、改行のクセとか? 君の判定基準はあてにならないからね。
読んでいないとか言いながら、結構読んでくれているんだね、ありがとう。
オレの濃厚な一発をw
0335名無し調教中。2017/10/18(水) 07:40:24.11ID:mdxFgsSy
爺の頭じゃそんなもんだろ
やっぱり馬鹿なニート爺は今日も複数IDで自演三昧w
妄想爺の思ってる人とは別人
0336名無し調教中。2017/10/18(水) 07:46:25.79ID:mdxFgsSy
ついでに爺の方じゃない自演の方で爺である事が隠せてない
だから爺の文は読まなくても爺だと誰でも分かる筈
横だけどファビョなんて今時だろうが2CHなら使うし
何時から古くなったのか言ってみろ

自分が見てる他の板では今でも普通に使われまくってる
仕事が無いニート爺さよなら
0337名無し調教中。2017/10/18(水) 08:11:22.42ID:ZrCpcmqt
爺がゲシュタルト崩壊起こした
0338名無し調教中。2017/10/18(水) 08:33:39.27ID:poPtsJGA
>>336
ちょっと貴方は疲れてるんじゃないか
大丈夫か
0339名無し調教中。2017/10/18(水) 12:47:43.27ID:CeHLbXrl
妄想プロファイラー君発狂、ファビョ爺がファビョったw
0340名無し調教中。2017/10/18(水) 19:53:24.43ID:rBLZKWwi
>>327
どうでもいいのに、どうにも自分が愉しい話題を投下する事すら出来ない。だったら、指くわえてお座りしてろよカス。
0342名無し調教中。2017/10/18(水) 23:52:55.43ID:1Kl1PDz1
>>330-333

330 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 07:18:44.84 ID:mdxFgsSy

331 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 07:20:14.44 ID:2bSqA2PA (2分後)

332 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 07:22:27.18 ID:2bSqA2PA (4分後)

333 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 07:27:10.38 ID:mdxFgsSy (さらに5分後)
ID:1Kl1PDz1=赤幕爺= ID:2bSqA2PA と断定

タイミング的にあり得ないね。
しかも、331 と 332 は、話の流れとは全然関係ないどこかのコピペ、それをオレの自演と、5分後にスピード判定するとはな。
全部オメーの自演だろ。 こんな奴初めて見たわ、こんな事してまで、オレが自演しているという事にしておきたいのか?
発狂しとる。 やはり頭おかしいんだ。

それとこちらは何も言ってないのに、ニートニートってね。
どこかで自分が言われているのか、コンプレックスを持っているのか、痛々しいね。
オレは痛々しく染まった尻大好きだけど、オメーは頭が痛々しいね、24時間張り付いてID変えまくってるのはオメーの方だろ(笑)

それと、>>325 は、黒幕君の助け船ではなく、妄想君自身だったんだ、ってことは、やっぱり捨てられたんだ。
それが一番分かっているのはキミ自身、だから発狂したんだろうね。

>【スパンキング】REDCHEEKSと愉快な仲間達【爺】

ほほう、怒り狂って掲示板まで作ったのか、面白い、ご苦労なことだ。
怒り狂うキミを見ると、ボクは快感を覚える。
ティンコ立ちとまでは至らないが、血流は少し増える、股が熱くなるね。
0343名無し調教中。2017/10/18(水) 23:59:21.22ID:EQTJYSWq
爺どんだけ悔しいのwwwwww
勿論一行も読んで無いけどねw
0344名無し調教中。2017/10/19(木) 00:10:16.85ID:zWF5049O
出産報告おばさんは聞いた話だと少しでも自分の絵に興味示した奴にはことあるごとにきったねぇ落書きを押し付ける迷惑な奴らしい。あと鍵垢なのをいいことに非スパ人の絵からパクりもしていたとか
0345名無し調教中。2017/10/19(木) 00:22:11.08ID:fvJoulv3
出産報告おばさんもやけど毎日毎日異常なくらいRTばっかしてる奴って何がしたいんやろBBAに多いけどw
しかも回してくるものの大半がスパに関係ないものばっかやしw自分の言葉で呟くことないんかなw
0346名無し調教中。2017/10/19(木) 05:12:25.14ID:8JZcHqdA
アオって自分に都合の良い相手を選んでイラストブクマしてんだろ
0347名無し調教中。2017/10/19(木) 07:39:37.32ID:5nZcOl7Q
動機はともかくも、オレの名前で掲示板作ってくれたので、一度改めて挨拶に伺おうかと思っていたが、今見たら既にメチャクチャ、ゲシュタルト崩壊しているね。
行くのや〜めた。 特に妄想君の朝鮮人差別は非難に値する、人格低劣だね。
そりゃ国家間は、慰安婦問題とか、領土問題とか、色々あるだろうけど、それは国家体制の問題であって、人々が悪いわけではない。
オレはIT業界に勤めているけど、中国の人も、韓国の人も、優秀だよ。
単に国籍が日本だというだけで人を差別する妄想君は最低だね、日本人としてほんま恥ずかしいわ。
妄想君は、純粋にプロファイリングだけをやっておれば "自演に対する怒りをこじらせた正義漢" でまだ済んでいたんだよ。
差別問題に手を染めた段階で、自らの価値を貶めているんだよ、これ分かるかな(笑)

******************************************************************************
空想科学とSMと宗教が交錯融合した来世 X/M 小説「マトリクス」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1490496849/966-967
※ X/M/F 小説「マトリクス2」も構想中、乞うご期待!
******************************************************************************
0348名無し調教中。2017/10/19(木) 07:40:09.49ID:5nZcOl7Q
さて、オレの夢は、クライオニクスして人工知能になること。
特定の機能に特化した人工知能は既にあるけど、やはり人間そのものは出来ない。
結局、人間の脳を加工して作るのが一番早いんじゃないかな。
オレの脳から人工知能を作ったら、ヘンタイ人工知能になるのかな。
でもスパンキングビデオを見て興奮する、スパ小説を書く人工知能は、希少価値があると思うよ。
ケツの割れ目をケーンでピシリ、スパンキングのエロティズムが理解できるAIは難しいね。
もちろん、それ以前にちゃんと仕事が出来て、社会の役に立つというのが大前提、あくまでもそのプラスアルファ余興としてね。
スパンキング趣味のAIが出来たら凄いと思うよ。
あと2〜3百年経てば、人間とAIの間で、VRを介し、セックスやSMやスパンキングプレイも出来るようになるだろうね。
教育の分野でも、安価なAIによる個別指導が普及し、CAIカプセルで集中特訓、希望によりお尻を叩いたりとか(もちろん本人の意思が大前提)
まっAIであるオレ自身も、バーチャル鞭でピシパシ調教を受け、どんどん勉強して爆発的に賢くなって行くだろうね(笑)

P.S. まあ質問があったら、例の "オレの名前の掲示板" に書き込めば、不定期に見て、答えることも可能だ。
回答はオレのブログでね、でないとなりすましされるからね。 まあ掲示板が落ち着いてからだけど...
オレのブログはこちら、
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~nod/nod2/patio/patio.html
質問掲示板はこちら、
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508326118
******************************************************************************
空想科学とSMと宗教が交錯融合した来世 X/M 小説「マトリクス」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1490496849/966-967
※ X/M/F 小説「マトリクス2」も構想中、乞うご期待!
******************************************************************************
0349名無し調教中。2017/10/19(木) 09:27:15.34ID:xRRazVjr
自演バレてるのにどれだけみっともない言い訳をするのかw
この発狂ホモ爺は最悪の自演クズ荒らし
0350名無し調教中。2017/10/19(木) 16:33:23.59ID:xRRazVjr
自演を見破られた爺が無様に大発狂後みっともなく見苦しすぎる言い訳w

65 :名無し草[sage] :2017/10/19(木) 10:01:22.55
全く同じ文体で自己擁護どころか自画自賛自演wwww


347 :名無し調教中。[] :2017/10/19(木) 07:39:37.32 ID:5nZcOl7Q [1/2]
動機はともかくも、オレの名前で掲示板作ってくれたので、一度改めて挨拶に伺おうかと思っていたが、今見たら既にメチャクチャ、ゲシュタルト崩壊しているね。
行くのや〜めた。 特に妄想君の朝鮮人差別は非難に値する、人格低劣だね。
そりゃ国家間は、慰安婦問題とか、領土問題とか、色々あるだろうけど、それは国家体制の問題であって、人々が悪いわけではない。
オレはIT業界に勤めているけど、中国の人も、韓国の人も、優秀だよ。
単に国籍が日本だというだけで人を差別する妄想君は最低だね、日本人としてほんま恥ずかしいわ。
妄想君は、純粋にプロファイリングだけをやっておれば "自演に対する怒りをこじらせた正義漢" でまだ済んでいたんだよ。
差別問題に手を染めた段階で、自らの価値を貶めているんだよ、これ分かるかな(笑)


63 :名無し草[] :2017/10/19(木) 09:43:58.11
あえてこちらで書くけど、本スレのみっともない言い訳という言い草には異を唱える。
人種差別に対する憎悪が語られているのには、こんな面もあったんだと見る目が変わった。
リアルでいい女をスパることばかりを、男として優秀なリア充とする価値観ばかりのなかで、あえていい動画オナニーについて語っているところも逆に格好良い。


全く同じなのに本気で気づけないらしいw
0351名無し調教中。2017/10/19(木) 16:46:51.79ID:xRRazVjr
上記の様に書かれた文をそのまま貼るだけでも丸わかりの稚拙な自演を見破られ、下記の様に当然失笑されるw
ただね66よ…教えるなよ…直されちゃうだろwww

66 :名無し草[sage] :2017/10/19(木) 12:15:43.78
口調から句読点の打ち方までまんまやん爆笑wwwww 

68 :名無し草[] :2017/10/19(木) 12:59:02.13
>>66
そう?あんま意識してなかったけどなんか似てるのかな…まぁ、文章でも丁寧な口調は心がけてる。ていうか内容を読んでよwただのREDの信望者ってんじゃなくて、俺の主張てのが一応あるんだからさ

と、即レスで同時刻に白々くとぼける自演爺wwww
面倒臭いけど全て書き出して自演の状況証拠を突き付けてやろうか?

ジジイこそが妄想キモファイラーだと誰もが理解する程の見苦しい自演の証拠をなw
なんか似てるのかなあ…なんてレベルじゃないからw
語彙もだし、句読点の独特の癖もだし、何よりも自己擁護どころか自画自賛を時間を空けずにするのはジジイだけw
ジジイを爺にしてるジジイに便乗してる奴がいそうなので俺も便乗して日に一回程度は釣りとして爺と煽ったが
おそらく爺と爺の戦いとか言ってるのもこのキチガイ爺だと思う
少なくとも俺はIDは変わらない変わってるのならそれは別人、過去スレ見てもそれは分かる筈だぞ
ジジイは俺に勝つ事が出来ないから引き分けを狙ってるのだろう

メンタルがーと言ってるがメンタルが弱い自覚があるんだな
だからIDの出ない自演スレをお前が立てた
立てたのがジジイである根拠もあるし一瞬で分かった

毎日見に来てる訳じゃない人間に対して妄想で適当な事を言い
前スレは勿論、前々スレやその前辺りにも一度も書いてないであろう人間に対してシャドーボクシングするキチガイ
それが自演ジジイ妄想ジジファイラーw

プロファイルの意味は分かってるから一々みっとも無いツッコミするなよ自演ジジイ
0352名無し調教中。2017/10/19(木) 17:03:40.13ID:xRRazVjr
自分で立てて人のせいにしようとしてる姑息なジジイが自演ジジイである証拠w
見れば馬鹿でも分かる筈、これでも極一部の状況証拠

ジジイにとってはこの書き方は読みやすいのだろうから真似させて貰おう
爺の場合引用と自己レスの違いもよく分らんし読みやすいとは思えんけど
俺はちゃんと分りやすくしてやろう
改行も一部直しておく、ジジイは改行すらまともに出来ないのでね
そこも自演キャラ擁護キャラ持ち上げ自演全て同じww

***************************************************************************
337 :名無し調教中。[sage] :2017/10/18(水) 08:11:22.42 ID:ZrCpcmqt [2/3] ←注目@
爺がゲシュタルト崩壊起こした

341 :名無し調教中。[sage] :2017/10/18(水) 20:29:48.25 ID:ZrCpcmqt [3/3]
爺達の遊び場を作ってあげたよ

【スパンキング】REDCHEEKSと愉快な仲間達【爺】
***************************************************************************
347 :名無し調教中。[] :2017/10/19(木) 07:39:37.32 ID:5nZcOl7Q [1/2]
動機はともかくも、オレの名前で掲示板作ってくれたので、
一度改めて挨拶に伺おうかと思っていたが、今見たら既にメチャクチャ、ゲシュタルト崩壊しているね。  ←注目A 上記の@ゲシュタルト崩壊ww

行くのや〜めた。 特に妄想君の朝鮮人差別は非難に値する、人格低劣だね。           ←注目B 注目Aの通り自分で立ててるのに行くのやめたと言い訳w

そりゃ国家間は、慰安婦問題とか、領土問題とか、色々あるだろうけど、それは国家体制の問題であって、人々が悪いわけではない。
オレはIT業界に勤めているけど、中国の人も、韓国の人も、優秀だよ。
***************************************************************************
IT?その知能の低さで?いやいやニートなのバレてますからw

そもそもここまで無駄に句読点を打つ馬鹿がスレに2人以上いるだけでも不可解で自演丸出しなのに
改行は出来ないわ、爺と同時湧きだわ、爺を擁護どころか同時に湧いてID変えまくって持ち上げまくるんだから
誰が見ても分かるみっともなく見苦しい自演ですw
0353名無し調教中。2017/10/19(木) 17:10:47.29ID:xRRazVjr
>>352にて証明した様にスレを立てたのは自演ジジイ
スレ立て、よく分らんテンプレ付したのも爺でほぼ爺の自演で既にスレに居るのもバレてるのに
まだみっともなくとぼけるw

向こうでも既に書いてる事を忘れて発狂しちゃうボケ老人、痴呆症の老人ジジイw

***************************************************************************
25 :名無し草[sage] :2017/10/18(水) 23:42:10.11            ←注目C
オレは自重しろとか、人に言ったことはない。
どちらかというと「思い切りぶちまけて放出する」事で、流れを変えるのがオレ流。
それがある程度効果を発揮しているときに、妄想プロファイラーが邪魔をした。
その結果、2チャンのスパ板は、悪口板に戻ってしまった。
一体何がしたいんだろうね奴は、口先では「人の悪口言うだけの奴はクズ」とか言いながら自分はそちらの側に味方する。
妄想プロファイラーって、たまに良いこと言うけど、行動が伴わないね。 実際にやってることはクズ。

それにしても "REDおじさん" という愛称は気に入ったよ。 真っ赤なお尻に魅入られてしまったオレとしてはね。
オレがマニクラネットで初めてレビューした時のことを思い出す。
「初めての書き込みでこの分量とは、さすがスパ派は違う、すっげえ〜」って他のSMマニアから感心されたものだ。
「しかもそのハンドル名がよりにもよってレッドチークスとは、うふふ(赤面)」あの頃は、スマック博士もいたね、懐かしい。

そういえば、REDCHEEKS というハンドルをどう読めばいいか解からない奴もいたな。
「せいや」がそう、奴は決定的に英語教育が不足している。
REDCHEEKS という綴りを見れば、RED と CHEEKS に分割して、CHEEKS は複数形、さらに複数形ということは左右に割れていると...
そこまで一瞬で解析できなきゃだめだよ

***************************************************************************

26 :名無し草[sage] :2017/10/18(水) 23:45:10.28     ←注目D 必ず同時湧きでなんと3分以内に持ち上げ自演w
>>25
勉強になります
0354名無し調教中。2017/10/19(木) 17:19:55.23ID:xRRazVjr
>>353
スレ立てだけでなく、っ上記>>353でも既に本物として降臨してるのも忘れて白々しく行くのやーめたと言う
みっともない自演ジジイw

みっともない、見苦しい、に反応しまくる事、やたらチョンを持ち上げる珍しい気質
妄想プロファイラーという頭の悪い名づけの質と日本語不自由さ
どう見ても全て自分の事だから発狂するのだろうね

> ***************************************************************************
> 347 :名無し調教中。[] :2017/10/19(木) 07:39:37.32 ID:5nZcOl7Q [1/2]
> 動機はともかくも、オレの名前で掲示板作ってくれたので、
> 一度改めて挨拶に伺おうかと思っていたが、今見たら既にメチャクチャ、ゲシュタルト崩壊しているね。  ←注目A 上記の@ゲシュタルト崩壊とも一致ww
>
> 行くのや〜めた。 特に妄想君の朝鮮人差別は非難に値する、人格低劣だね。           ←注目B 注目Aの通り自分で立ててるのに行くのやめたと言い訳w
>
> そりゃ国家間は、慰安婦問題とか、領土問題とか、色々あるだろうけど、それは国家体制の問題であって、人々が悪いわけではない。
> オレはIT業界に勤めているけど、中国の人も、韓国の人も、優秀だよ。
> ***************************************************************************

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508326118/25

25 :名無し草[sage] :2017/10/18(水) 23:42:10.11
オレは自重しろとか、人に言ったことはない。
どちらかというと「思い切りぶちまけて放出する」事で、流れを変えるのがオレ流。
それがある程度効果を発揮しているときに、妄想プロファイラーが邪魔をした。
その結果、2チャンのスパ板は、悪口板に戻ってしまった。

邪魔?前スレなら1レスも書いてないし俺は今もID変わってない
そもそもノムリッシュって何?と思ったら変換でもでるワードなのな
爺独自のワードかと思ってたわw
野村とかいう仮想的でも作ってそいつが翻訳失敗してるとかそんな妄想のお話かと思ったわ
0355名無し調教中。2017/10/19(木) 17:34:02.91ID:xRRazVjr
と思ったらノムリッシュってやはりキモオタ用語だったのか?w
踏んで中を見た訳じゃないから知らないけどそりゃノムリッシュとか知る訳無いわ
  ノムリッシュ翻訳 ニコニコ  ノムリッシュ翻訳 けものフレンズ

オタには一切興味無いからね

ジジイでモテなくて干からびてるから他者を晒しまくる
しかも自分はその晒してる馬鹿を叩く側になり第三者のせいにしてスレを荒らしまくる
挙句自分を言い負かした相手を仮想敵にして自演バトルしまくるとか言語道断の屑

注目@〜Dでも分かる通り、全てはジジイの自演と言っていいスレだよ

おそらくネカマとかもやってて女性から情報を引き出してるのだろう
姑息で薄汚いジジイならやりかねん工作だな
0356名無し調教中。2017/10/19(木) 17:38:17.57ID:xRRazVjr
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508326118/25

25 :名無し草[sage] :2017/10/18(水) 23:42:10.11
オレは自重しろとか、人に言ったことはない。
どちらかというと「思い切りぶちまけて放出する」事で、流れを変えるのがオレ流。
それがある程度効果を発揮しているときに、妄想プロファイラーが邪魔をした。
その結果、2チャンのスパ板は、悪口板に戻ってしまった。
**************************************************************************

おいおい、どっちが妄想プロファイラーだよww

しかも上記の通りとっくに行ってる証拠残されてるのに今更行くのやーめたーと自演し自爆www

というよりジジイってその時いた設定なの?
スレに張り付いてる爺と違って数か月どころか数年でも見ない可能性のある俺にはさっぱりだ
もしいない設定だったのならジジイは過去から他者をも演じてるキチガイだと断定された訳だが
また見苦しい言い訳と自演が始まるかな?www

幾ら喚いてもお前がブーメラン大好きな真の妄想プロファイラーである事が
数々の状況証拠からも立証されてしまった訳だ
もういい加減に諦めたら?俺は実際ジジイになどあまり興味は無い

可哀想で惨めなゴミ以下という気持ちしか無いから絡まないでくれるかな
そもそもこのスレにも興味無いんだけどね
ジジイが発狂してるの見るのだけは面白かったよww
0357名無し調教中。2017/10/19(木) 18:01:11.91ID:xRRazVjr
自分の立てた自演スレで早速泣きわめきだした自演ジジイw
今までそんなキャラ一人もいなかったよねww
自分が言い負かされると別の場所でやってくれえーとかみっとも無いにも程があるw

少し手隙になり本当の俺が書いた途端に泣き喚くとかマゾ爺にしても見苦しいなw
つかジジイが書かないから連投規制になってしまったわ
強制でID変えないと駄目になったがジジイと違って自演じゃねーからな
0358名無し調教中。2017/10/19(木) 18:05:37.77ID:xRRazVjr
見苦しい、本当に見苦しいwww
自演が見破られ本当のプロファイラーと呼ばれる本当の俺が来た途端に号泣発狂www

69 :名無し草[sage] :2017/10/19(木) 17:36:52.93
総合スレに持ち出してこないでいいから…
全部こっちでやってくれないか、悪いけど
長文大量投下って普通に荒らしと変わらないし

70 :名無し草[sage] :2017/10/19(木) 17:40:11.33
ID出ないのが不便なら重複スレあるからこっち使って
とにかくREDCHEEKS関連持ち出してこないでくれ
あそこまで長々書かれるとマジで邪魔なんだわ

悔しいのうw
ジジイを真っ赤と呼ぶのは自演ジジイだけだよ自演ジジイw
0359名無し調教中。2017/10/19(木) 18:09:18.02ID:xRRazVjr
俺が書くと超速反応で泣き喚くwww
やっぱり24時間張り付いてるのはジジイだったなw
即反応せざるを得ないのはジジイのせいなんだけど?謝罪はねーのか?キチガイ

ボコられ自演を暴かれて早速泣きわめき出した自演ジジイw
あのな俺はそっちにも全く書いてないんだよ朝書いたのだけだぞ

投稿時間を確認しろキチガイ自演ジジイ

  >>358で分かる通り連投までして泣き喚くw

自分の醜態を晒されて恥ずかしくなり火消しに必死wwww
しかしこれだけ教えられてもまだ句読点の癖さえ直せない知能の低さにも失笑だよなwww

人のせいにして自演しまくってんじゃねえよ!負け犬がw
何か月いや数年以上書いた事も無い人間にボコられたトラウマでジジイが恐れまくってた証拠だよなwww
まさに負け犬がキャインキャインwwww

全ては自虐のブーメランw
だから前スレ読めないから俺だと言い張るレス全て前スレから持ってこいや
全てに否定して論破してやるからさ、このスレから逃げるなよ自演ジジイ
0360名無し調教中。2017/10/19(木) 18:46:33.95ID:d2fYRPHv
F/f 動画でこれを見付けたんだが、こういう動画はどういう思いで撮っているんだろうか。
https://m.v.qq.com/play.html?&;vid=b01324oxbxi&ptag=www.google.co.jp%23v.play.adaptor%232&mreferrer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.jp%2F
0362名無し調教中。2017/10/19(木) 20:40:24.70ID:7n6Ukflf
>>359
これはやらせのやつじゃん
ガチ泣きしてるのもってこいよ
0363名無し調教中。2017/10/19(木) 21:17:47.05ID:b06E/+Bo
>>359
本当に少し休んだ方がいいよ、勝ち負けとか気にしないで。
句読点とか日本語の文章のルールでしかないし、何人も見てるんだから即レスで別の人が書き込むことだってあるよ。
休みとって寝たほうがいい。テレビ見るなりなんなりして、好きなことだけしよう。こんなことしてても疲れるだけだよ。
0364名無し調教中。2017/10/19(木) 21:22:26.87ID:xRRazVjr
>>363
少しって毎日休んでるけど?w
お前のような自演魔じゃあるまいし、朝しか書いてねーっつうの

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508326118/87

>>87
知るかキチガイ
お前がそれほど嫌がるんだからそっちには書かない
そもそもジジイが移動しねーのに俺が移動する意味が一切無い
アホだな自演ジジイ

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508326118/88

>>88
おいおいww
ジジイそのものになってるぞ?わざとかw

と思ったらさっきの奴になりすました本物のジジイだったわw
完全にジジイと全てが一致w
ジジイガチの知的障害だろ?w

文章を書く趣味があるのに、文体の癖すら直せないとかどんだけ馬鹿なんだよwww
文体以前にお前しかやらかさんもんがありまくるから言い訳無理だしな

指紋まで行く訳無いが文体の癖や言葉選びってのはその人の特徴がでるものなんだ
その上でここまで完全一致じゃ言い訳無理だわw
つか別人にまで成りすまそうとしてビビるなら余計な事言わなきゃ良いだけなのになww
0365名無し調教中。2017/10/19(木) 21:59:27.14ID:ON4htyZg
>>364
休んでるのか、でもなんかあるんじゃないか?
でなきゃそこまでイライラしないだろう
例えばクソみたいな上司がパワハラかましてくるとか…俺も経験あるから分かるよ、家にいたって思い出して腹立ったりもするし。
こんな話スレ違いかもしれないけど、もはやカオスの有様だしさ
よかったらちょっとでも話してみない?
馬鹿にしたり笑ったりなんて絶対にしないし、他にする奴がいたら、多分そいつもなんか苦しい奴なんだろうし。
0366名無し調教中。2017/10/19(木) 22:23:31.47ID:wGlghXfc
馬鹿なジジイがネカマまでやってる自白www
いやいや誰がスレ住民全員がジジイだなんて言ったんだ?なんでも爺って事にして自虐してるのがジジイだぞ?w

頭悪すぎるだろ自演ジジイw

89 :名無し草[sage] :2017/10/19(木) 21:40:41.62
女も書き込んでるスレで何故誰も彼もジジイと決めつけるわけ!!?
ここにアラフォーババア(だけど童顔だから20代に間違われるし職場でも「学生みたいで可愛い」「二人の子持ちには見えない」と評判なの。うふ)もいるんですが!?

***********************************************

まあなあ、その他色々となバレバレっすよねwww
0367名無し調教中。2017/10/19(木) 22:28:15.44ID:wGlghXfc
>>365
ほらやっぱりお前は毎回の様にIDチェンジしてるだろw
俺も変えないと平等じゃねーから変えて置いたぞ
変えると指摘済みな俺、変わってるのにとぼけてるジジイ

お前あれだろ?M男スレだっけ?で自演しまくってるからバレたくないんだろww
ジジイ丸出しのポエマーがいたしな、そっちで暴れられないから困るんだろ?
今もいるのかは知らないけど

そろそろジジイ本体が出てきても良い時間なのに自演に必死で帰宅時間を忘れてるニートジジイwww

363 :名無し調教中。[] :2017/10/19(木) 21:17:47.05 ID:b06E/+Bo
365 :名無し調教中。[] :2017/10/19(木) 21:59:27.14 ID:ON4htyZg

なんでこんな短時間にID変わりまくるんですかねえ?w
0368名無し調教中。2017/10/19(木) 22:31:54.08ID:wGlghXfc
これでジジイじゃないとか誰も信じないよww

88 :名無し草[] :2017/10/19(木) 21:08:45.28
ちょっと哀しいなあ、俺は俺で個人なんだけどどうしても信じてもらえないか…
まぁかばう人間がいるわけないっていう考えだからその認識なんだろうけど、俺はかばうっていうか、そちらさんの基準というか価値観にたいしてちょっと物申したいっていうのがあるんだよ。
REDさんは確かに煙たがられる類の変態かもしれないけど、それだけに独自の価値観とか持ってて面白い。魂で文章書いてくれてるって感じがする。
ところが、貴方、というか誹謗中傷してたみんなってさ
ニート、変態、不貞、バカ、老いてる、醜い=悪っていう認識で、逆に言えば
働いてて金持ち、麗しくてモテるのが正義ってことで話してるじゃん?
それって、ほんとただ一般的な社会やメディアから流布されただけの、浅くてつまらない価値観だよね。
それにのっかって、ろくに自分で考えもせずにただ人を叩いてる。 でも、じゃあその金持ちの立派な人が、何か俺らにしてくれるか?別に何もしてくれないよ。それなら、ニートで変態の楽しい話し相手の方がまだ正義じゃない?

>>363  >>365  とも同じだし、なにより本物と全く同じジジイwww

ジジイの時の方だと頭が良い様に演じてるのも笑えるよなwww
実際は大馬鹿だけどw


347 :名無し調教中。[] :2017/10/19(木) 07:39:37.32 ID:5nZcOl7Q [1/2]
動機はともかくも、オレの名前で掲示板作ってくれたので、一度改めて挨拶に伺おうかと思っていたが、今見たら既にメチャクチャ、ゲシュタルト崩壊しているね。
行くのや〜めた。 特に妄想君の朝鮮人差別は非難に値する、人格低劣だね。
そりゃ国家間は、慰安婦問題とか、領土問題とか、色々あるだろうけど、それは国家体制の問題であって、人々が悪いわけではない。
オレはIT業界に勤めているけど、中国の人も、韓国の人も、優秀だよ。
単に国籍が日本だというだけで人を差別する妄想君は最低だね、日本人としてほんま恥ずかしいわ。
妄想君は、純粋にプロファイリングだけをやっておれば "自演に対する怒りをこじらせた正義漢" でまだ済んでいたんだよ。
差別問題に手を染めた段階で、自らの価値を貶めているんだよ、これ分かるかな(笑)
0369名無し調教中。2017/10/19(木) 22:38:11.49ID:fGWytTqX
IDは正直よく分かんないんだよ、なんか変わってるな コテハンつけたほうがいいのかなぁ
一応仲間みたいな感じで、Hotcheeksとかにしようかな、どうだろ?
最近こっちは嫌な上司が去って割かし楽にはなってるんだけど、まぁ思い出すとむかむかするよ。貴方もそういうのない?
0370名無し調教中。2017/10/19(木) 23:22:17.14ID:P/jBKq34
お前ら邪魔だから専用スレ作ってそっちでやれや
0375名無し調教中。2017/10/20(金) 01:17:53.58ID:xNicPLPw
なんか…この人がクズとか書いてあることは分からないことないんだけど、それがお前らにどう影響するの?何か困るの?逆にその人達がみんな聖人化したら、お前らの生活水準が向上するの?
ほとんどがただのやっかみだし、不倫とかなんとか、当人達が困るだけで我々には何の影響もないよね
被害者を助けたいの?そんなことできるの?
ていうかそういうのの前に、各々実生活においての問題とか、敵とかはいないの?顔も見えない離れた誰かに対して、どこからその熾烈な憎しみが生じるの?
誰か教えてよ
0376名無し調教中。2017/10/20(金) 01:25:10.63ID:+CSK/KYn
そこに痛い奴がいるからヲチる。それ以上の理由はない
ここでやると文句言う連中がいるから別スレまで立ったのにまーだ愚図愚図言うのかwどうせ名前出されてる誰かなんだろうがw
0377名無し調教中。2017/10/20(金) 04:33:30.08ID:GCvFFJcW
>>375
クラウン乙
0378名無し調教中。2017/10/20(金) 15:33:10.44ID:SKNIeE1R
>>372
盛り上がってるな
やっぱりちゃんとした晒しスレが必要だったんだなこの界隈
0379名無し調教中。2017/10/20(金) 19:44:12.29ID:sG3+SYev
>>378
どうせジジイの自演だろ単発ばっかだしw
しかし分かりやすいよなあ
俺にボコられた瞬間にジジイが消え引き分け狙いの命乞いキャラが湧いたw
それだけでも自演バレバレなのにさらにジジイ本体まで消えちゃってる件wwww

アホだろジジイ
それでもまだ騙せてると思い込んでID無しスレで引き分け狙いの自演を始めるみっともない負け犬ジジイw

94 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 15:50:44.68
RED爺さんついに黙り込んじゃったじゃん
お前らがいじめるせいだぞ、サイテー

95 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 16:02:48.27
誰もいじめないよ〜
おいでおいでREDタソ怖くないよ〜\(^-^)/

ここまでは一応正解
ただし上記ですらジジイの可能性もある
つうかさ一匹湧くとわらわら湧くんだから自演バレバレだぞww
上記が書かれた直後にジジイが悔しがりその後恥ずかしくなりあり得ない根拠すら無く破綻した同定が始まるwww

96 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 16:22:20.31
妄想プロファイラーREDに相手にされず散々喚き散らして消えたwwwwだっさwwww
0380名無し調教中。2017/10/20(金) 19:50:25.19ID:sG3+SYev
ジジイは逃亡したのに相手にされなかったと言い訳w
それにしても即レス発狂し過ぎwww

94 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 15:50:44.68
RED爺さんついに黙り込んじゃったじゃん
お前らがいじめるせいだぞ、サイテー

95 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 16:02:48.27
誰もいじめないよ〜
おいでおいでREDタソ怖くないよ〜\(^-^)/



96 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 16:22:20.31
妄想プロファイラーREDに相手にされず散々喚き散らして消えたwwwwだっさwwww
***********************************************

どんだけ張り付いてるんだwww
しかも投稿時刻からもやっぱり無職ニートだと自白してるしww

以下も同一時刻に一斉に湧いて一斉に消えるキチガイで完全に一致w
しかも急に引き分け狙いに変えるとか効きすぎだろwww

***********************************************
97 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 17:02:04.61
このスレの書き込みのほとんどが妄想プロファイラー並びにREDの自演だと思うと股間が熱くなるです

***********************************************
俺は殆ど書いてないし俺が俺として書いてるのは自己主張してるから馬鹿なお前でも本当は分かってる筈
0381名無し調教中。2017/10/20(金) 19:57:25.24ID:sG3+SYev
これが俺だ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508326118/82

他は俺じゃないし寧ろジジイ
つか俺にボコボコにされた瞬間に各所にスレ立てしまくって逃げたんだからジジイではあっても俺の訳ねえだろ
バレバレなんだよ負け犬自演ジジイ

***********************************************

98 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 17:13:02.60
以下、REDジジイと妄想プロファイラーが何故あんなに話の通じない基地害なのかを徹底考察、検証するスレ↓

99 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 17:38:22.30
被害妄想激しすぎるし
何らかの精神疾患はガチで持ってそう

100 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 18:02:25.23
REDとREDの言ってる妄想プロファイラーって同一人物じゃないの?

***********************************************
被害妄想激しいのはお前だな

俺は数か月どころか数年単位で書いてない筈
筈ってのは前に書いたのをいちいち覚えてないから
少なくとも前々スレまでのログは無いから見てすらいないって事だ
なのに妄想プロだーとか言いまくりのジジイこそが妄想キチガイジジイであり
被害妄想も甚だしい異常性の人格障害者
0382名無し調教中。2017/10/20(金) 20:01:25.49ID:sG3+SYev
しかもどんだけ見張ってるんだよww
俺が書いたら即レスでジジイ発狂wwww

完全ニートの暇人だとバレたなww

***********************************************

101 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 19:50:58.94
お!妄想プロファイラーが総合スレに降臨してるぞお前ら!

***********************************************

2017/10/20(金) 19:44:12.29 ID:sG3+SYe
2017/10/20(金) 19:50:58.94

俺の書いた時間から僅か6分www
しかもここを見たのにこっちじゃなくID無しスレに逃げ込むとかww
弱すぎるだろジジイにしても便乗雑魚荒らしにしてもなwww

お前らでは無くお前一匹だから
自演しまくれるそっちで暴れてるんだろうが負け犬w
0383名無し調教中。2017/10/20(金) 20:07:13.37ID:sG3+SYev
そんだけ煽っても来なかった=お前らの様な暇人でも無ければ、ニートでもボッチでも無い証拠だなw

***********************************************
102 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 19:53:02.89
ここまで煽れば来てくれると信じてたよ!今夜も大暴れよろしくぅ♪

103 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 20:00:40.26
妄想プロファイラーって呼び名に反応するってことは実は呼び名自体は結構気に入ってたりする?(笑)

104 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 20:02:48.28
>しかもどんだけ見張ってるんだよww
俺が書いたら即レスでジジイ発狂wwww

完全ニートの暇人だとバレたなww


これブーメランになってるって気づいてましゅか〜?wwww
***********************************************

馬鹿超えすぎだろw
俺はさっき来たばかり、反応して居座った訳では無いぞ池沼
お前は消えてたのに即レス6分発狂でしかも超大連投で一匹バレw
ジジイにしてもジジイではなくとも異常者でしか無い事は事実だぞ

んで俺が消えると逃げたーだろw
だから数年単位で来てねえんだよ日本語も通じないのかよキチガイ爺
0384名無し調教中。2017/10/20(金) 21:11:16.29ID:sG3+SYev
うわ
とうとう成りすまし自演が始まったよw
今日はそっちには書いてないぞ1行もな

お前がそういう姑息な真似をする卑怯者なんて事は知ってたさ
だからこそIDの無いスレを立てたのも俺を利用してスレを荒そうとしてるのもなw
では何故それに乗っかってやろうと思ったかと言えば

テメーなのか別人なのか興味すらねえが、キチガイしかいねえスレだから
だからって機能不全を狙ってる荒らしのテメーに利用されるのも納得がいかないから適当な間隔でボコる

お前が湧いてるかどうか何日黙ってるのかを確認してからボコってるんだよ
ジジイが黙ってりゃ俺は何も言わん、それでもストーカーとしか思えん晒しは度を越えれば見逃す訳にもいかんからな
ジジイさえいなきゃとっくに消えてる俺だが、ジジイをボコるついでに他のキチガイがいれば、そのキチガイをボコるだけ

とりあえず俺に勝てないからお前はストーカーの晒しスレと自演が出来るID無しスレを立てた
これほど分かりやすい自演バレと逃亡劇もねえわなw


成りすましたのは自分なのに、このみっともない自演www
***********************************************
117 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 20:55:38.13
わーい!妄想プロファイラーさんがこっちにも来てくれたよ!くれたよ!
***********************************************
バレ無いとでも思ってんのかね?
爺はやっぱり自分の事を鑑みれないんだな
そりゃリアルでは皆から煙たがられて出会えないから嫉妬する訳だ
誰がどうとかお前に関係無いだろって話だしな
0385名無し調教中。2017/10/20(金) 21:34:54.76ID:sG3+SYev
ふーん結局は嘘がバレて逃げたって自白じゃねえかww
いないと分かってている事にしてるのでもお前はジジイと一致w
俺は書いてないって何度言わせるんだろうなこのキチガイ自演ジジイは
全てが妄想、さらには黒幕とか馬鹿な妄想したり黒幕ってのもテメーの自演だろ
俺に勝てないから第三者をお前が演じてるんだろw

何度も言わすな俺はお前かどうかはどうでも良くてキチガイを叩いてるだけ
ただお前と他のキチガイとの違いはテメーだけが妄想君がうんたら妄想がいる
妄想が出たと泣き喚いてる点、そして全て外れでテメーこそが妄想プロファイラーであるという自覚が全くない
他人を妄想云々言うなら証拠の無い物を根拠として主張するテメーこそが真の妄想プロファイラーである
この事実を突き付けてすら自分だけは当てはまらない、と『妄想』できる異常なジジイ

それが妄想キチガイジジイの本当の姿

とりあえず俺の真の目的炙り出しもそこそ終わった
これだけ証拠をだしてくれれば十分だろう

最初からジジイだったのか、ジジイをキチガイが演じてるのか
どっちにしてもキチガイである事実だけは変わらないし
どっちも同等のキチガイだから同じ様なもんだしな
0387名無し調教中。2017/10/20(金) 21:57:33.37ID:3vc/X7OP
すげーなwww
今日のこのスレ書き込みのほとんどがあんただぞID:sG3+SYev
MVPだなw
0388名無し調教中。2017/10/20(金) 22:10:11.09ID:UpknFwo8
>>387
暇なんだろwほっといてやれ。俺らから見たら爺もコイツも同じ頭おかしい奴だろ?wやりたいだけ殺らせようゼ。放っておいても共倒れだw
0389名無し調教中。2017/10/20(金) 23:53:32.01ID:43KOLzs9
絶対ストレスたまってる。このままいくと全ての書き込み、全てのデジタル表示がこの人にはREDに見えてくるんじゃないか。ニュースサイト、まとめやようつべのコメント欄もすべてREDにみえ、やがて駅の電光掲示板にすら「自演だろ!ジジイ!」と騒ぎ立て、精神病院へ…
0390名無し調教中。2017/10/21(土) 00:04:51.66ID:NiMU7Ujj
>>389
爺相手かBBA相手かしらねーけど、必死過ぎて笑えるもんなー。何でもかんでも自演に見えて仕方ねーんだろーなー。爺だろーがBBAだろーがなんだっていいけど、頭痛いのには変わらんw
0391名無し調教中。2017/10/21(土) 00:16:36.59ID:mSu3G/EE
そんなこと言ってるとまーた呼び寄せちまうぞw
いちいち言い返さないと気が済まない幼稚な奴なんだからさw
0392名無し調教中。2017/10/21(土) 00:46:29.39ID:+5wIQ2H0
日付変更したら出てくると思ったが案の定だったなw
いや想像以上か、それどころか日付変更前にこそ新規IDで出てきて発狂する位だしww

ほう、それなのにジジイが架空の敵をつくり妄想君の自演だー自演だーと喚いてた時にはそういうキャラ出てきてなかったよな?
ほらジジイの自演だw

>>390
>何でもかんでも自演に見えて仕方ねーんだろーなー。
オマエガナーw
しかも自演魔でしてスレまで立てまくるお前が板の誰より必死w

だからさあその頭の悪さどうにかなんない?
少しはバレ無い様にしたら?お前がREDかどうかでは無く、お前が自演ジジイなんだよ
そもそも俺はREDなんて読んでやった事は殆ど無いし
妄想妄想言いまくってるのがお前なんだよ自演ジジイ

>>391
引き分け狙わなくて良いよ
自演スレで暴れてるのも事実なのに何故とぼけて自演までする?
みっともないにも程があるとは思わんか?
0393名無し調教中。2017/10/21(土) 00:49:50.71ID:mSu3G/EE
寝る前にチェックしたら案の定降臨してるよw目が滑るから読まないけど長文乙w
起きたらさぞかしスレが進んでいるんだろうなーw
0394名無し調教中。2017/10/21(土) 00:53:33.06ID:+5wIQ2H0
一々言い返さないと済まないなら
ちょっと位ジジイを見かけても放置してるからこそ
数か月や数年単位で来なくなる

一々どころかいない人間と戦いまくってるてめえがどの面さげて
こんなみっとも無い事を吠えるのかwww

>>387
アホなのか?自演を一切しない俺、しまくるテメー
ID無しスレにお前が逃げ込んだんだからそりゃ俺しかいなくなるのは当然だろ?池沼ジジイw
0395名無し調教中。2017/10/21(土) 00:56:28.51ID:+5wIQ2H0
>>393
ほら言い返さないと気が済まないブーメランw
しかもまた目が滑ると猿真似かな?w
はい証拠、効きすぎだろwww


259 自分:名無し調教中。[sage] :2017/10/16(月) 02:36:41.16 ID:fhbHBMjd [1/2]
>>257
爺さん自演乙w

>>256
爺と書くだけで漏れなく認定してくれたけど何か?
読んで無いからもし言ってる事がお前のレスとかけ離れてたらごめんなw
読む価値無いし目が滑るから
本当に爺って文章書くのが下手だしね
0396名無し調教中。2017/10/21(土) 00:57:26.59ID:xr+txQdm
誤字脱字チェック
もっと落ち着いて書き込みましょう

>とりあえず俺の真の目的炙り出しもそこそ終わった
>これだけ証拠をだしてくれれば十分だろう

「そこそ終わった」

>オマエガナーw
>しかも自演魔でしてスレまで立てまくるお前が板の誰より必死w

「自演魔でして」
0397名無し調教中。2017/10/21(土) 01:01:42.95ID:NiMU7Ujj
はいワロス
0398名無し調教中。2017/10/21(土) 01:25:55.64ID:+5wIQ2H0
>>396
くだらんな
斜め読みだしジジイの文は目が滑ると言ってる位に適当にしか読まんよ
それこそ自分の書いたもんなんざ一々読み直さないし
読み直す馬鹿っているのか?
読まないもんは気づく訳無いだろ読んで無いんだからなw

>>397
本当に必死だなw
複数回線で水増ししても無駄だよジジイ

お前がジジイじゃなかったとしてもお前がその黒幕って奴なのは分ってるし、幾ら喚いても無駄w

実際に妄想君がー妄想君がーといない人間相手に妄想炸裂させてた
リアル妄想プロファイラーだと自白してるのにごまかし効くと思ってんのか?

ついでにお前がジジイだから本物のジジイが消えたんだよ

どうしてだと思う?そりゃそんだけ自演しまくった上にジジイとして出てくる事は不可能だからだww
本当かどうかなんてブログなぞ踏まない俺には分からないが、出て行かない言い訳いちいちする事が逃げてる証拠

出て行かないのではなく自演がバレちゃうし、必死になっても大変過ぎて自演失敗しまくるから出てこれない

これが正解だよねwww
0399名無し調教中。2017/10/21(土) 01:36:01.68ID:Q2aaPmv6
ウェッターズ物語ってフリーゲームにスパがあるらしいな
やった奴いる?いい感じだった?
0400名無し調教中。2017/10/21(土) 01:55:45.88ID:rPAQFnZF
フリーゲームで金かかんねーんだから自分でやって確かめろよ
0401名無し調教中。2017/10/21(土) 02:12:33.88ID:vBpsKoIG
あれおもらし特化フリゲみたいだしあまり期待できそうにないわ
0402名無し調教中。2017/10/21(土) 02:36:59.03ID:NiMU7Ujj
>>398
もう分かったから、専用スレでやってくれ。迷惑なんだよお前ら2人。
0403名無し調教中。2017/10/21(土) 02:50:46.94ID:pVTro1gg
あのさ、もういっそこのスレは捨てて普通にスパの話したい奴らはこっちの重複スレに移動しない?↓

【OTK】お尻たたき総合25【スパンキング】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1507028189/

もう普通に運用するの無理でしょここ
幸いヲチスレも立ったみたいだし争いたい奴、晒しがしたい奴、スパ情報交換したい奴それぞれが棲み分けられる
0404名無し調教中。2017/10/21(土) 06:41:55.75ID:mSu3G/EE
>+5wIQ2H0
思った通り発狂してスレを荒らしてるな基地害w
たまたま言い回しが被ったくらいで猿真似とか馬鹿かw
「目が滑る」なんて別にお前じゃなくても誰でも使う一般的な言葉だろーが。どんだけ住んでる世界狭いんだw
だいたいお前の書き込みマジで目が滑るからほとんど読んでねーんだよこっちはw読んでないもの真似しようが無いだろうがw

>>403
だな。このスレはREDと+5wIQ2H0にくれてやろうw
話通じない基地害同士仲良くいつまでも煽り合いしときゃいいさw
0405名無し調教中。2017/10/21(土) 08:49:07.28ID:+5wIQ2H0
>>404
自演バレてんぞ基地害ニートジジイ
深夜4時40分ってまたブーメランかよwww

129 :名無し草[sage] :2017/10/21(土) 04:40:24.49
は!?何俺がいない時間に来てんの!?馬鹿なのテメーこら、妄想プロファイラーさんよ!!!!
俺への返事も途中で止まってるしほんとつっかえね〜な〜!オラオラもっと喚いて煽って楽しませろよこの暇人ニート基地害池沼の俺をさあ!!!!

>とりあえず俺の真の目的炙り出しもそこそ終わった

昨日のこれには笑わせてもらったぞ!!!!(片腹大激痛)
反論がなかったってことはお前ガチで日本人じゃねーんだなwww異文化交流だぜヤッター!!\(^皿^)/

130 :名無し草[sage] :2017/10/21(土) 04:41:07.39
お返事待ってます(*^^*)
***********************************************

たかが一文字の脱字でまだドヤ顔w
普通の頭ならその程度は補完できるよな?馬鹿である自白だ

つか書いてる文字読めませんかあ?
自分の書き込みなんざ一々読み直さねえよテメーの様な暇ニートじゃあるまいし
どんだけ2ちゃんに命かけてんだ?

当然か、他者の邪魔したり嫉妬したりしか出来ないゴミカス以下だもんなあw
晒しだのディスるだのの前に自分の事だけを頑張れば?ジイイとしてM男スレとかで醜態晒してるのバレちゃうから
一致しない他の板にスレ立てたんだろ?お察しだな
0406名無し調教中。2017/10/21(土) 08:56:47.93ID:+5wIQ2H0
探す必要すら無く一瞬で見つかるのがジジイw
前もだけど今回もスレ内検索だけで一瞬で出てきたww
***********************************************
219 :名無し調教中。[] :2017/09/10(日) 11:14:10.45 ID:mxIcrSsC
オレは山の手のダリア好きだけどな。
元教師ということで頭は悪くないし、若くて痩せていた頃は美人だったろうし、何よりもお尻フェチのオレは
あの巨大なヒップに顔をうずめてアナルを舐めるのが好きだった。
あまり出勤していないから、予約できないのが痛い。
年齢は30代とプロフィールに書いてあるが50代だろう。子育て経験あり。

202 :名無し調教中。[] :2017/09/06(水) 18:21:23.80 ID:ruNVcBQW
オレは品川区に住んでいたとき、自宅出張マッサージのおば様に自分の性癖を話してプレイしてもらったことがある。
赤坂の富士マッサージという店で、夕方〜朝4時まで自宅に40代〜60代のおばさんを派遣する。
普通のマッサージ以外に別料金で5000円出すとエッチをさせてくれる。

中には子供を厳しくしつけたママがいて、マッサージ師で鍛えた腕力でお尻が悲鳴を上げたこともある。
1時間5500円だったと思う。

177 :名無し調教中。[] :2017/08/29(火) 07:31:01.18 ID:5DCq6lZs
>>175

そんなことはない。
ききょうはクラッシックのことに詳しかったし、大体、オレが中学2年の時の女性音楽教師はピアニストだったけど、
スパンキングも超強烈だった。服の上から叩いているのに痛かったよ。
その先生は家では息子と娘のお尻をパンツ下ろして膝の上で思いっきり10発〜20発叩くといっていた。

昔のアメリカのママや先生も、ピアノとスパンキングを両立していた女性はたくさんいたはず。
***********************************************
この通り誰が見ても分かる様にジジイですwwwww
つかお前なんでM爺なのにSのふりすんだ?恥ずかしいのか?気持ち悪いジジイだなwww
ざっと見た限り破綻しまくってる物が散見されるから嘘をたくさん交えてるんだろう
面倒臭いから読んでないけど、よく読めばボロ出しまくりだと思われ
0407名無し調教中。2017/10/21(土) 10:55:11.76ID:pNBOVUFw
スレを分けても両方にコピペかよ
いい加減にしろよマジで
0408名無し調教中。2017/10/21(土) 10:59:29.10ID:+5wIQ2H0
>>407
調子に乗ってんのか?その無様な発狂は効いてる証拠って証拠かw
文句はジジイに言えよ

本物の俺が来た途端に泣き言を言い
板からすらも消え去ったリアルの負け犬ジジイになww

しかし一匹が湧くと同時に全てのスレでキチガイが湧き
朝まで発狂してたせいか現在就寝中だから一匹も湧かないとはなw

あれだけ吠えて自演しまくってたジジイが消えたら
ジジイじゃねえ設定の自演ジジイの発狂が始まりジジイの本体は全てのスレから消滅

一体何がしたいんだ?テメーは
晒しをやってる屑がテメーであってそれがバレたくないから自演しまくってるのか?
それとも俺を利用してその晒しをやってる屑共を屠りたいのか?どっちかはっきりしろや

俺はテメーと違って物分かりが良いんだ
基地共を屠りたいなら手を貸してやってもいい
とも思ってたが、ジジイがこのスレ一番の害悪なのは間違い無いからなあ

ブログとやらの記事が本当ならジジイは負けを認めて逃亡するって自白してるんだし
そろそろ許してやるか

どうでも良いが、晒しだの他者ディスだのみっとも無いから止めとけ

他人がどうだろうとテメーらには関係ねえだろ
結局はなんだかんだ言っても嫉妬以外あり得ないんだよなあ
特に多人数と会うから屑だの言ってる奴とか嫉妬以外に理由あるのか?
屑がどうのとか匿名の場所で文句だけ言ってるテメーら以下なんぞいねーから見苦しい

その最下層の中の最底辺がジジイってこった
0409名無し調教中。2017/10/21(土) 11:08:31.43ID:+5wIQ2H0
誤字っつうか打ち間違えたが気にすんな
今後もいちいち直さんからな
指摘ついでにサービスしておくか

どっちにしてもジジイは本体として逃げた訳だから許してやるよ
俺が来たらたったの2日で逃げだすとか思いの外糞雑魚以下だったなw
ネット弁慶どころかネット上でも最雑魚とかwww

妄想自演ジジイ哀れとしか言えんわwwww
あれ??娘いるんじゃねーの?ジジイよwwwww
他にもワード検索で見れるジジイは嘘ばかりw

***********************************************
174 :名無し調教中。[] :2017/08/28(月) 07:14:12.24 ID:pezF7gMa
山の手のききょう嬢と結婚しておけば良かった。
当時、オレは金を持っていたから、ききょうがシングルマザーでピアノ教室をやっていても養えた。
どうしてもっとアタックしておかなかったんだろう。
一生の不覚。
スパンキングの強さを除外しても、あのレベルの女性は滅多にいない。

161 :名無し調教中。[] :2017/08/20(日) 00:21:51.00 ID:eFVdI6/e
オレはカネがないからspanking tube alohaでオカズを探してきてコクわ。

***********************************************
な、完全にジジイだろwww
全てが一致の上にジジイの得意技コクが炸裂www
0410名無し調教中。2017/10/21(土) 12:06:08.66ID:NiMU7Ujj
ほんとこの2人迷惑なの気付いてないのな。2人ともアスペってことでおーけ?2人で仲良くここで遊んでろよ。俺も移動するわ。マジ迷惑
0411名無し調教中。2017/10/21(土) 12:47:16.85ID:+5wIQ2H0
二人にして誤魔化してるが最低でも3匹はいるだろ
多分言ってる意味分らんだろうな馬鹿だからw

ジジイ一匹設定にしてた時はそんな引き分け狙いキャラはいない
移動するわーではなく逃げるの間違いだろ池沼自演ジジイw
とっくにジジイが起きてるの知ってるしなw

***********************************************
23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投:2017/10/21(土) 11:33:19.97 ID:zHzig1yl
地味にtakが復活してるな
裏の顔を知らないキーのコメントに「嘘は良くないですね?」だってよ、こいつ大ウソつきなのになw
お前らコメントしたキーにtakの裏の顔教えるなよ!?絶対だぞ!?w

・既婚で嫁、子供有り。
・独身だと偽りキーと不倫
・職場の後輩からケチで器の小さい人間だと思われている
・説教が下手。雰囲気を出しているつもりが声が小さくて聞こえない
・S〇Xが下手
・既婚者だとばれたら記入済みの離婚届の画像を送って来る。もちろんこんなのは嘘で離婚はしない、ただの延命措置。
・ドケチ。ラブホ代割り勘、足りなければ後日口座に振り込みをさせる
***********************************************

文体その他www
とりあえずキチガイ以下だなwww
そいつが何者かなんざ知らんが、例えば割り勘できるんだから
少なくともネット上で泣き喚くだけのテメーよりは需要があるってこったろ

本当にみっともないジジイだなwww
0412名無し調教中。2017/10/21(土) 12:50:23.12ID:NiMU7Ujj
3匹でも4匹でもなんでもいー。迷惑なんだよ。
0413名無し調教中。2017/10/21(土) 13:03:26.20ID:+5wIQ2H0
は!?何俺がいない間に泣き喚いてんの!?馬鹿なのテメーこら、妄想プロジジイさんよ!!!!

テメーが発狂すればする程ボコボコにするだけw
しかもテメーはID変えまくりの自演しまくりだろうから俺もしとくわw

何度も言わすな文句はジジイに言えやキチガイ共よ

129 :名無し草[sage] 日:2017/10/21(土) 04:40:24.49
は!?何俺がいない時間に来てんの!?馬鹿なのテメーこら、妄想プロファイラーさんよ!!!!
俺への返事も途中で止まってるしほんとつっかえね〜な〜!オラオラもっと喚いて煽って楽しませろよこの暇人ニート基地害池沼の俺をさあ!!!!

>とりあえず俺の真の目的炙り出しもそこそ終わった

昨日のこれには笑わせてもらったぞ!!!!(片腹大激痛)
反論がなかったってことはお前ガチで日本人じゃねーんだなwww異文化交流だぜヤッター!!\(^皿^)/


馬鹿発狂ww
ジジイ丸出しのジジイの真似しといたwww
0414名無し調教中。2017/10/21(土) 13:12:06.86ID:NiMU7Ujj
こいつらに言葉は通じないらしい。スレ落ちするわー。ここでキチガイ同士仲良く遊んでろや。
0415名無し調教中。2017/10/21(土) 13:18:35.82ID:+5wIQ2H0
いいやキチガイはどう見てもお前らネットストーカー
そしてジジイw

ジジイの存在自体が害悪
今まで見逃してやったのに調子に乗り過ぎたな
M爺の癖にドSのふりしたりマジで情けなくて笑えるww

金払わないと駄目なジジイは金払わないで済む人間が許せないのかww
本当に負け犬人生なんだなwww


145 :名無し調教中。[] :2017/08/13(日) 03:41:15.37 ID:G7p2fOVU
オレもあおいに入ったことがある。
顔は池上季実子といとうあさこを足して2で割った感じ。美人の部類に入るだろう。
スパンキングは強烈。平手打ちがメイン。性格もいい。アナル舐めもしてくれる。
あれが痛くなかったら、渋谷のクラブQのような格闘女子専門のSMクラブや海外に行くしかない。

161 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2017/08/20(日) 00:21:51.00 ID:eFVdI6/e
オレはカネがないからspanking tube alohaでオカズを探してきてコクわ。


コクwww
見る度爆笑www
コクなよジジイwwww
ジジイwwwwwwwwwwwwwwwww
0416名無し調教中。2017/10/21(土) 18:07:53.83ID:ZZbc4WSH
またワタナヘ゛チャン人を使い捨てるの
0419名無し調教中。2017/10/22(日) 19:18:46.07ID:VCliYAvQ
+5wIQ2H0の発狂タイムそこそ終わったwwwwww
0420名無し調教中。2017/10/22(日) 20:12:33.01ID:oQmwULdf
スパンキングについてじゃなくてスパンキングで有名な?人達のスレになってる…
大体知らんからスレ分けて欲しいなぁ…
0421名無し調教中。2017/10/22(日) 20:16:40.88ID:Kp88plm3
>>420
もう棲み分けはされてる
晒し行為を楽しみたい連中は全員このスレへ移動済み

【スパンキング】スパ界晒しスレ【お尻たたき】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1508425513/

よかったな
これでスパンキングの話だけできるぞ
いやー本当によかった
このスレに人が残ってるかは知らないが
0423名無し調教中。2017/10/23(月) 12:40:13.53ID:LllaaIAo
笑えるくらい誰も来なくなった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況