トップページSM
397コメント104KB
【OTK】お尻たたき総合25【スパンキング】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し調教中。2017/10/21(土) 02:58:50.65ID:pVTro1gg
スパンキングについて語ったり情報交換をするスレです
晒し行為や煽り合いは禁止。荒らしには構わずスルーしてください


関連スレ

煽り合い目的の人はこちらへどうぞ
【OTK】お尻たたき総合25【スパンキング】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1506922298/
【スパンキング】REDCHEEKSと愉快な仲間達【爺】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508326118/

晒しがしたい人はこちらへどうぞ
【スパンキング】スパ界晒しスレ【お尻たたき】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1508425513/
0006名無し調教中。2017/10/21(土) 08:05:31.71ID:vht0Gts7
>>2>>3
(・ω・`)乙
0007名無し調教中。2017/10/21(土) 08:11:03.96ID:iwBfSwjo

スレが変わったので情報まとめ
クズカー一覧

クズ王
tak
クズカー四天王
ワイズ 泉 おんせんさん tatunoryuta
0008名無し調教中。2017/10/21(土) 08:37:18.00ID:+5wIQ2H0
ジジイは本当に馬鹿だなw
こっちでやろうと言ってるんだからテメーだけが移動する訳ねーだろって話

ジジイバレして醜態を曝しまくってるアホなジジイw
言い訳しまくってるが読んで無いとか言いつつ完全に読んで頂けてるようですねえww

幾ら言い訳してもジジイが消えてるんだからお前がジジイなのは確定してるんすよ

***********************************************
391 :名無し調教中。[sage] :2017/10/21(土) 00:16:36.59 ID:mSu3G/EE
いちいち言い返さないと気が済まない幼稚な奴なんだからさw
***********************************************
と言いつつ特大ブーメラン炸裂w
そして自分と会話してバレないと思い込む馬鹿な妄想自演ジジイの醜態w

***********************************************
404 :名無し調教中。[sage] :2017/10/21(土) 06:41:55.75 ID:mSu3G/EE [3/3]
>+5wIQ2H0
思った通り発狂してスレを荒らしてるな基地害w
たまたま言い回しが被ったくらいで猿真似とか馬鹿かw
「目が滑る」なんて別にお前じゃなくても誰でも使う一般的な言葉だろーが。どんだけ住んでる世界狭いんだw
だいたいお前の書き込みマジで目が滑るからほとんど読んでねーんだよこっちはw読んでないもの真似しようが無いだろうがw

>>403
だな。このスレはREDと+5wIQ2H0にくれてやろうw
話通じない基地害同士仲良くいつまでも煽り合いしときゃいいさw

***********************************************
レッドなんていねーだろジジイ
ジジイ丸出しでまったく隠せてねーぞジジイ
0009名無し調教中。2017/10/21(土) 08:41:10.63ID:+5wIQ2H0
深夜4時40分ってwww

キチガイ過ぎだろジジイw

〇 ジジイ
× RED


129 :名無し草[sage] :2017/10/21(土) 04:40:24.49
は!?何俺がいない時間に来てんの!?馬鹿なのテメーこら、妄想プロファイラーさんよ!!!!
俺への返事も途中で止まってるしほんとつっかえね〜な〜!オラオラもっと喚いて煽って楽しませろよこの暇人ニート基地害池沼の俺をさあ!!!!

>とりあえず俺の真の目的炙り出しもそこそ終わった

昨日のこれには笑わせてもらったぞ!!!!(片腹大激痛)
反論がなかったってことはお前ガチで日本人じゃねーんだなwww異文化交流だぜヤッター!!\(^皿^)/

130 :名無し草[sage] :2017/10/21(土) 04:41:07.39
お返事待ってます(*^^*)
0010名無し調教中。2017/10/21(土) 08:58:28.58ID:+5wIQ2H0
探す必要すら無く一瞬で見つけられるのがジジイw
前もだけど今回もスレ内検索だけで一瞬で出てきた、他の板とかなら空似でもまだ通じるが完全に一致で言い訳不可能ww
***********************************************
219 :名無し調教中。[] :2017/09/10(日) 11:14:10.45 ID:mxIcrSsC
オレは山の手のダリア好きだけどな。
元教師ということで頭は悪くないし、若くて痩せていた頃は美人だったろうし、何よりもお尻フェチのオレは
あの巨大なヒップに顔をうずめてアナルを舐めるのが好きだった。
あまり出勤していないから、予約できないのが痛い。
年齢は30代とプロフィールに書いてあるが50代だろう。子育て経験あり。

202 :名無し調教中。[] :2017/09/06(水) 18:21:23.80 ID:ruNVcBQW
オレは品川区に住んでいたとき、自宅出張マッサージのおば様に自分の性癖を話してプレイしてもらったことがある。
赤坂の富士マッサージという店で、夕方〜朝4時まで自宅に40代〜60代のおばさんを派遣する。
普通のマッサージ以外に別料金で5000円出すとエッチをさせてくれる。

中には子供を厳しくしつけたママがいて、マッサージ師で鍛えた腕力でお尻が悲鳴を上げたこともある。
1時間5500円だったと思う。

177 :名無し調教中。[] :2017/08/29(火) 07:31:01.18 ID:5DCq6lZs
>>175

そんなことはない。
ききょうはクラッシックのことに詳しかったし、大体、オレが中学2年の時の女性音楽教師はピアニストだったけど、
スパンキングも超強烈だった。服の上から叩いているのに痛かったよ。
その先生は家では息子と娘のお尻をパンツ下ろして膝の上で思いっきり10発〜20発叩くといっていた。

昔のアメリカのママや先生も、ピアノとスパンキングを両立していた女性はたくさんいたはず。
***********************************************
この通り誰が見ても分かる様にジジイですwwwww
つかお前なんでM爺なのにSのふりすんだ?恥ずかしいのか?気持ち悪いジジイだなwww
ざっと見た限り破綻しまくってる物が散見されるから嘘をたくさん交えてるんだろう
面倒臭いから読んでないけど、よく読めばボロ出しまくりだと思われ
0011名無し調教中。2017/10/21(土) 10:01:46.36ID:8tvpf8G2
アオの東方紅尻娘買った人いる?中身どうだった?上手い人いた?自分は買ってないけど感想とか聞かせてちょ
0012名無し調教中。2017/10/21(土) 10:56:00.84ID:+5wIQ2H0
一匹が湧くと同時に全てのスレでキチガイが湧き
朝まで発狂してたせいか現在就寝中だから一匹も湧かないとはなw

あれだけ吠えて自演しまくってたジジイが消えたら
ジジイじゃねえ設定の自演ジジイの発狂が始まりジジイの本体は全てのスレから消滅

一体何がしたいんだ?テメーは
晒しをやってる屑がテメーであってそれがバレたくないから自演しまくってるのか?
それとも俺を利用してその晒しをやってる屑共を屠りたいのか?どっちかはっきりしろや

俺はテメーと違って物分かりが良いんだ
基地共を屠りたいなら手を貸してやってもいい
とも思ってたが、ジジイがこのスレ一番の害悪なのは間違い無いからなあ

ブログとやらの記事が本当ならジジイは負けを認めて逃亡するって自白してるんだし
そろそろ許してやるか

どうでも良いが、晒しだの他者ディスだのみっとも無いから止めとけ

他人がどうだろうとテメーらには関係ねえだろ
結局はなんだかんだ言っても嫉妬以外あり得ないんだよなあ
特に多人数と会うから屑だの言ってる奴とか嫉妬以外に理由あるのか?
屑がどうのとか匿名の場所で文句だけ言ってるテメーら以下なんぞいねーから見苦しい

その最下層の中の最底辺がジジイってこった

>>11
そいつらやジジイに比べれば君はまともに見えるよ
漫画?なのかよく分らんが、そうだとしても二次元キモオタなだけで他者に迷惑かけてる訳じゃねーしな
0013名無し調教中。2017/10/21(土) 11:09:57.86ID:+5wIQ2H0
どっちにしてもジジイは本体として逃げた訳だから許してやるよ
俺が来たらたったの2日で逃げだすとか思いの外糞雑魚以下だったなw
ネット弁慶どころかネット上でも最雑魚とかwww

妄想自演ジジイ哀れとしか言えんわwwww
あれ??娘いるんじゃねーの?ジジイよwwwww
他にもワード検索で見れるジジイは嘘ばかりw

***********************************************
174 :名無し調教中。[] :2017/08/28(月) 07:14:12.24 ID:pezF7gMa
山の手のききょう嬢と結婚しておけば良かった。
当時、オレは金を持っていたから、ききょうがシングルマザーでピアノ教室をやっていても養えた。
どうしてもっとアタックしておかなかったんだろう。
一生の不覚。
スパンキングの強さを除外しても、あのレベルの女性は滅多にいない。

161 :名無し調教中。[] :2017/08/20(日) 00:21:51.00 ID:eFVdI6/e
オレはカネがないからspanking tube alohaでオカズを探してきてコクわ。

***********************************************
な、完全にジジイだろwww
全てが一致の上にジジイの得意技コクが炸裂www
0014名無し調教中。2017/10/21(土) 15:12:20.74ID:iwBfSwjo
結局キチガイ二匹はこっちにも来てるのねw
0015名無し調教中。2017/10/21(土) 16:03:11.03ID:NKfzHYWZ
スレタイ同じだから来ても不思議じゃない
0016名無し調教中。2017/10/21(土) 17:19:51.46ID:U9a3hcVC
字が読めんのかね…( ˇωˇ )
0019名無し調教中。2017/10/21(土) 19:57:20.98ID:iwBfSwjo
>>16
キチガイ二匹とも精神異常丸出しだからな、二匹とも日本語読めなくても不思議ではないかw
0021名無し調教中。2017/10/26(木) 17:08:28.16ID:T+eqRKFp
過去スレ24くらいでチラッと話題になってた厳しいスパ動画だが
c4sとライブラリの両方でリストから消えた
0023名無し調教中。2017/11/02(木) 21:26:26.63ID:U0AAfOk3
何だそれ
0024名無し調教中。2017/11/04(土) 18:07:56.31ID:hSE3SHbf
見ての通り
0025名無し調教中。2017/11/14(火) 18:58:11.62ID:nQJmDBMV
わからんのだけど
0026名無し調教中。2017/12/26(火) 17:46:19.69ID:o1aK/6ba
ケツ思い切りたたいてもらったらすぐ逝った・・・ドピュッ!
0027名無し調教中。2017/12/27(水) 18:44:50.77ID:W5gZfXh4
早漏ですね
0028名無し調教中。2018/01/02(火) 02:31:59.64ID:D+h06dfM
若いのかな?
0029名無し調教中。2018/04/15(日) 10:50:06.67ID:aCj4YP30
大昔のAVで、騎乗位の女の胸を、もう一人の男がビンタするのが良かった
それと、「泉まりん」の作品はよかった〜 こんな女優もういないのかな〜
0030名無し調教中。2018/04/15(日) 11:02:26.65ID:VmkMcFP2
sage
0031名無し調教中。2018/04/15(日) 11:56:53.65ID:aCj4YP30
スパンキングされて感じてる AVが欲しい
0032名無し調教中。2018/04/15(日) 15:01:26.88ID:3mqbS30x
五時間ノンストップ調教ドキュメント 蛇鬼 泉まりん
0033名無し調教中。2018/04/15(日) 16:30:31.47ID:txP88mxk
打擲願望の女
0034名無し調教中。2018/04/15(日) 21:07:37.94ID:OkkSOqUq
sage
0035名無し調教中。2018/04/17(火) 23:12:44.25ID:X/dnPXpF
猟奇の檻
0036名無し調教中。2018/06/27(水) 16:34:10.91ID:BalJ1C1k
もうひとつのスレDAT落ちしてて草
0039名無し調教中。2018/08/02(木) 19:51:55.60ID:rYMfeCXk
sage
0040名無し調教中。2018/08/04(土) 12:33:34.21ID:FwGa8NNk
>>38
スレチ
0041名無し調教中。2018/08/10(金) 00:43:13.58ID:qnv052J0
スパンキングフェチって一番若い層の年齢幾つなんだろ
もちろんSM的な奴ではなくてお仕置きとしての、ワード的にはスパンキングよりお尻ペンペンの方が近いか
世間が体罰うるさくなってテレビとか漫画ですら数減ってるしどんどん認知下がってるのでは
そうなるとスパンキング=お仕置きよりもスパンキング=SMって認識が主流になるのかな
あくまでディシプリンスパンキングが好きだからなんか悲しいな
0042名無し調教中。2018/08/12(日) 12:51:15.93ID:yYAeBm5n
女のスパ垢無差別フォローしてるフォロー>フォロワーの男カーの垢は100パー出会い厨
フォローして即どこ住み?とか距離感おかしいDM送ってくる
下手な鉄砲数打ちゃ当たると思ってるようだ
0043名無し調教中。2018/08/12(日) 19:53:15.26ID:ZjZxelA+
ネカマ垢やってるが。出会い厨よく釣れるよ。
返事遅いと“遅かったお仕置きです。まずはパンツを脱ぎなさい”とかイメプに持ち込もうとしてきたりキモイったらねーわ。
一番キモイのはネカマなんてやってる俺なんですけどね(笑)(笑)。
0044名無し調教中。2018/08/12(日) 20:23:06.21ID:C9ri3OIh
嘆かわしい
これだからスパ人は…
0045名無し調教中。2018/08/12(日) 20:51:35.66ID:w3FLYrXx
50代のスパ人ってオ・レ・イ・ガ・イにいてる?
0046名無し調教中。2018/08/12(日) 22:05:07.52ID:Kv70M5w9
50代にもなってスパ趣味の奴なんているわけないだろ?いるのか?いないよな?
0047名無し調教中。2018/08/13(月) 01:47:28.12ID:HwJoxHEe
>>41
スパ界年齢層?
上は80、下は40くらいだろう
0048名無し調教中。2018/08/13(月) 02:20:37.95ID:eYCZQacr
>>47
スパ界ってのはよく分からんが俺が23だからそれはないな
ちなみに当然だけどこの世代は普通にスパンキング =お仕置きという認知
周りで実際にされたって奴はほぼみたことないけどみんないつのまにかそうやって認知してるから不思議
0050名無し調教中。2018/08/13(月) 04:58:58.89ID:MyUv42gd
>>48
23?!?ヤダ可愛い!!坊やじゃないの!!
0052名無し調教中。2018/08/13(月) 16:09:27.70ID:DMwAKala
いいね
マツコデラックスにスパンキングされたい
0053名無し調教中。2018/08/13(月) 16:41:45.94ID:9upNt01N
スパンキング好きって発達障害多いな
0055名無し調教中。2018/08/13(月) 22:42:50.95ID:HYEplzLV
>>53
うん。ADHDと自己愛性人格障害ばっかだよ
自覚ない人多いけどね〜
0056名無し調教中。2018/08/13(月) 23:03:15.54ID:Lx6V/P66
長年ずーっとこの界隈に居座ってる奴は完全にそれ。俺もだがな(笑)健常者はすぐ消えていくよ障害者の相手なんてしてられないから。寂しいね
0058名無し調教中。2018/08/14(火) 11:01:07.60ID:4AcpAEwB
>>54
お!もうそんないったか!みんな好きねぇw
0061名無し調教中。2018/08/14(火) 21:13:30.40ID:I4kTqS58
俺の昔からのアイドル、ザンちゃんが某所で大人気で嬉しいです
0065名無し調教中。2018/08/15(水) 16:14:36.75ID:HzehOHD2
酢がケツひっぱたいてやらないから欲求不満なんだろ
0067名無し調教中。2018/08/17(金) 11:05:24.44ID:5nf6GmAM
ザンが昭和51年生まれとか絶対ありえないよな。
自分のサイトに半裸晒してるけど十数年前の体で50代に見えるから今はもう60代だと思うんだけど。
20歳くらい誤魔化してるだろ。
0068名無し調教中。2018/08/17(金) 20:26:14.32ID:WDoR/OLV
wwwwwwwww
晒しスレ行けってばwwwwwww
0070名無し調教中。2018/08/17(金) 21:13:06.95ID:NcVEu5yw
マツコ・デラックス/有吉はM/MになるのかF/Mになるのか それが問題だ
0071名無し調教中。2018/08/17(金) 21:41:26.23ID:B0YygLFR
マツコのあのキャラは芸風だから中身は普通に男
よって答えはM/M
マツコにケツ叩かれたい気持ちは分かる
0072名無し調教中。2018/08/18(土) 01:43:34.86ID:fnECykoA
俺はあの巨尻をひっぱたきたい
0076名無し調教中。2018/09/24(月) 20:18:43.22ID:ktMdalKn
今日、ツイッターのアカウントに英語でDMが来た
ルーマニア在住のベルギー人で、越野眞砂(Mr. Sand)さんが好きらしい
眞砂さんの絵を探してるとのことで、今は亡き平牙人さんのサイトと風俗資料館の配布物のページを教えた
日本人のスパ絵を検索したいって言ってたから、とりあえず渋のアカウントの作り方を教えた
スパンキング趣味歴20年だけどこんな経験は初めてだった
0079名無し調教中。2018/09/25(火) 00:26:25.19ID:isoOMr5H
こっちは閑古鳥
0080名無し調教中。2018/09/30(日) 07:39:07.50ID:E8ae+YRT
pixivでノートに描いた下書きみてぇなスパ絵500円で売ってるんだが…高すぎだろ
0081名無し調教中。2018/10/02(火) 23:48:28.16ID:Q02C0BFW
高いと思ったら買わなきゃえーやろ
0085名無し調教中。2018/10/04(木) 17:22:53.76ID:0kgsex9i
自分で探して見つからないからスパンキング好きな方々にきいております
0086名無し調教中。2018/10/04(木) 19:06:15.76ID:2ng9s90A
どっちでもいいぞ
0087名無し調教中。2018/10/08(月) 06:09:51.46ID:5t2C9HVF
憂果 従うで検索
0088名無し調教中。2018/10/08(月) 20:55:07.98ID:vZdIjU8y
宣伝市ね
0089名無し調教中。2018/10/15(月) 19:48:16.55ID:3YUtjmvT
>>87
ウイルス
0090名無し調教中。2018/10/23(火) 20:11:33.05ID:pobliZAU
彼氏にスパンキングをしてもらいたいのだが。。
誘い方を教えてください。
相手は私がドMなのをしらない。。。
0091名無し調教中。2018/10/31(水) 19:59:23.54ID:AAmx8KSD
普通はそうだよね
0092名無し調教中。2018/12/02(日) 02:40:28.59ID:3vQFXboR
今年も始まったhotmovies.comのクリスマスプレゼント
毎日ログインしてカレンダーを埋めるたびに
プレゼントがもらえます
0094名無し調教中。2019/01/01(火) 20:01:11.47ID:nlezeSKw
Umaru Noteって何で定期的に自分の作品消しているんだろう?
0096名無し調教中。2019/01/01(火) 23:29:05.93ID:s5oyWzjA
>>95
ウイルス
0097名無し調教中。2019/01/02(水) 08:06:28.31ID:VVgXWK9s
あけましておめでとうございます。
REDCHEEKS の大予言〜初ボッキー
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nod/nod2/patio/patio.cgi?mode=view2&f=494&no=123-138
0098名無し調教中。2019/01/02(水) 10:40:00.98ID:QexPiVS8
ウザイ
0099名無し調教中。2019/01/02(水) 11:10:47.77ID:Xb4t8kmC
レッドさんあけましておめでとう
今年もよろしく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています