トップページSM
1002コメント306KB
  浣腸が好きな人。集合! part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し調教中。2019/05/03(金) 11:48:04.18ID:+IueQg5E
硬化プラスチックかPP素材の間違いだろ
0852名無し調教中。2019/05/03(金) 14:40:07.14ID:4P5UA/0K
>>850
間違いではないよ
シネマジックとか見てみなよ
2リットルシリンダー使ってるから
デフォルトでも500cc
0853名無し調教中。2019/05/03(金) 22:48:34.97ID:x+0XakAO
確かに1000mlなど両手で抱えるほどの巨大なものも存在するけど
一般的にガラス浣腸器と言えばやはり30・50・100あたりじゃないかと
まぁ、それすら趣味のグッズ以外としてはほとんど使われなくなったけど
0854名無し調教中。2019/05/03(金) 23:28:58.51ID:y1FtRIM4
大人のオモチャ屋で売ってるガラス浣腸器は100ccか200ccがメインだし、昔からSMクラブで使われてるのもこのサイズ。
1000ccのは家畜用。
面白がってAVに持ち込まれた。
0855名無し調教中。2019/05/04(土) 22:13:57.32ID:rFchMQRt
浣腸というより人前で排泄を強いられる女性に興奮する。これフェミ的には死罪相当かな?
0857名無し調教中。2019/05/05(日) 11:30:58.73ID:dxnvfwkM
女王様に黄金オプ付けるのも面白い。
さっきまで偉そうにしてた女王様が目の前で排便するんだぜ。
初心者女王様なんてM女以上にM女な雰囲気漂わせることあってあれは興奮する。
0858名無し調教中。2019/05/05(日) 17:42:33.31ID:1bTQ3z6U
スレ違い質問
尿道に入れる綿棒みたいなバイブって何て名称?
排泄器官繋がりのよしみで教えて下さい
0859名無し調教中。2019/05/05(日) 22:53:26.44ID:VFC972ss
そのまんま尿道バイブで検索して出てきたけど違うの?
0860名無し調教中。2019/05/06(月) 01:35:16.15ID:u0zLmouz
四つん這いにして手足縛って丸見えにして嫌がっているのに強引に入れてしまう。お腹痛がって何でいや出る。こんな事してみたいと妄想してるだけです。せめて理想的なビデオ有ればお願いします。
0861名無し調教中。2019/05/06(月) 09:18:51.25ID:SmoVZX0R
>>859
うん、自分もそう思ってたけどアキバのガード沿い大型玩具店で訊いても「何それ」的な返事された
尿道用綿棒みたいなバイブと説明が通じなかった
0862名無し調教中。2019/05/06(月) 11:03:26.99ID:ULf0fohm
>>861
エムズにはSMコーナーにあったと思う
バイブじゃなく金属のやつだけど
あそこいい意味で店員が淡々と仕事しているから、グッズ知識はそんなに無いかもな
0863名無し調教中。2019/05/06(月) 20:48:33.31ID:xQaGPNRC
何でAVの話をしたがるのか
スレ違いでは
0864名無し調教中。2019/05/07(火) 01:07:02.31ID:E93oXLCK
男ながら看護師だがGEも否定しないけど拘束した女性に
薬局で処方されるピコスルファートナトリウム内用液を3本位飲ませて
悶える姿を見てみたい。GEよりは多少時間かかるだろうけどね。
ちなみにこれ大腸がんの術後検査の人でも1本しか飲まない。
0865名無し調教中。2019/05/07(火) 04:23:42.96ID:V6icdODG
医療関係に従事しています。
♂ですがごくごく稀にですけど、仕事で出産前の妊婦の浣腸される
場面に遭遇します。
それは・・・
事前に予定していなくて、分娩台で乗っているときに医師の指示
で急に妊婦へ浣腸を指示する事があります。
その時の妊婦は両脚をいっぱい広げている状態でただでさえ恥
ずかしい状態ですが医師から『浣腸しましょう』と言う言葉を聞
いた瞬間に殆どの妊婦が『浣腸は嫌』と言いますが、分娩室では
医師の指示が絶大です。
妊婦さんは手脚をベルトで固定されています。
ガラス製の浣腸器の先にゼリーを付けて淡々と注入します。
後は看護師(ほとんど女性ですが)たちに見られながらの排泄です。
仕事でこんな場面を何度か見ていて、いつしか私自身も同趣向の
女性を探し、拘束されて、浣腸をされる。
しかも一気にではなく、ガラス製浣腸器を見せられる、濃いグルセリ
ン浣腸液を作り吸い上げるところを見せられ、拒むものの注入されて
いき、我慢させられ、そしてトイレではなく見ている前で排泄させら
れる。
そんなトラウマ体験をお持ちの女性、または同様の事で性的興奮を感じる趣向の方いませんでしょうか?
0866名無し調教中。2019/05/07(火) 09:34:01.93ID:xKBhWVyT
もそっと簡潔に書いてくだされ
0867名無し調教中。2019/05/07(火) 11:18:13.62ID:VCUKlr2o
>>865
家がそうでした、1992年息子出産で当時妻23才その頃は長澤まさみに似ていた。いよいよ出産になり準備室に入って行くと「じゃ剃毛と浣腸しましょうね」
言われて嫌がっている妻の声が聞こえてきましたが勿論聞き入れて貰えず大開脚で剃られ浣腸され流石に排便は準備室内のトイレでさせて
くれたけど聞き耳たてていると凄い爆音がしてきた、「うーお腹痛い」ブシューブシュー「いや」が何度か繰り返されていた。
それから浣腸好きになったけど勿論妻には今だに実行は出来ていません。余程恥かしかったのか次の子供産む時は他の病院で何度も確認していました。
0868名無し調教中。2019/05/08(水) 01:12:22.15ID:XSAOTtae
>>865
嫁が手術の時されたのからしたいけど出来ない妄想オンリーになりました。
0869名無し調教中。2019/05/08(水) 22:31:51.14ID:vpWCdb3T
嫁に浣腸なんてしたいと思う心理がわからん(>_<)
そこそこ今でもいい女だが、みたくもない。

やはり他人だから興奮する…
0871名無し調教中。2019/05/08(水) 23:57:52.68ID:eRPvZIO0
妻が夜中に熱出して深夜診療やってる病院に連れてった時に、目の前で看護師に浣腸されるとこ見たよ。
もちろん出すとこも。
すぐ横で医者がカルテ書いてるし。

やっぱりよく知ってる嫁の浣腸シーンは興奮するね。
0872名無し調教中。2019/05/09(木) 00:49:06.39ID:rIghFq/E
俺は嫁のが見たいな普段偉そうにしているしプライドも高い。
0873名無し調教中。2019/05/09(木) 00:49:35.58ID:Csmnn8ZL
sage
0874名無し調教中。2019/05/09(木) 11:30:02.40ID:WZ6J+y1D
>>871
マジ羨ましい。無理矢理感のあるビデオが観たい。どうせ嫁には出来ないから。
0877名無し調教中。2019/05/09(木) 18:45:20.56ID:YNsqPlyT
sage
0878名無し調教中。2019/05/10(金) 01:03:07.89ID:at2UFApr
>>876
どんどんお願いします
0879名無し調教中。2019/05/10(金) 06:28:53.07ID:7xFHDvnP
鶯谷デリオプションで嬢に69しながらいちじく2本注入した
アナル栓してマンコ舐め続けた
脇から液が漏れるの眼前で見てマンコかぶり付きながら嬢の口内発射

賢者になってから思った
臭い
このプレイはやっぱりAVで楽しむくらいが丁度良い
0880名無し調教中。2019/05/10(金) 08:48:48.78ID:Cm6aw7zs
>>879
俺は実際はやる勇気も無いし妻にしてみたいがそれも離婚問題に発展しそうで出来ないので同じくAV止まり
0881名無し調教中。2019/05/10(金) 16:22:12.38ID:VVgYwuCz
俺も妄想迄その処理はAVかな。最近はあまり良い作品に当たって無いけど。
0882名無し調教中。2019/05/11(土) 01:10:33.42ID:3LJQEKN/
>>881
俺も妄想だけだね。嫁は小川菜摘系で絶対してみたいと結婚の頃から思うがまぁ無理だと思う。小も見せてくれないからね。
0883名無し調教中。2019/05/11(土) 08:24:38.43ID:Fi4p82cP
浣腸されてしまった話しだけど。

もともと女の子に浣腸する妄想あった。
それでSMクラブのホームページ
0884名無し調教中。2019/05/11(土) 08:42:48.39ID:Fi4p82cP
>>883
間違えて途中で送った。


S&Mコースを選んだが自分がSの方では思い通りに出来なかった。
交代して自分がMの番のときに浣腸された。
自分が浣腸されるなんで思っても見なかったので衝撃的だった。
0885名無し調教中。2019/05/13(月) 08:52:54.99ID:kmZTrFlu
俺は女性に無理矢理に浣腸してやりたい。
0886名無し調教中。2019/05/14(火) 01:19:02.78ID:8KwqwHF4
良いビデオ有れば貼って下さい。俺はやらないからビデオで楽しむよ
0887名無し調教中。2019/05/14(火) 20:54:26.10ID:c+2T59PG
どうせ見るなら本当に嫌がって苦しんでるやつが観たいね
注入されて気持ち良さそうにアンアン鳴いてるんじゃなく低く押し篭った声で唸ってるようなの
0888名無し調教中。2019/05/15(水) 00:00:35.33ID:EIqc2L99
>>887
それそれ最高でもそんなの無いよー。
0889名無し調教中。2019/05/15(水) 09:13:30.02ID:F0CRnBbb
今のビデオつまらないよ浣腸されても平気で限界着たらへらへらしながら出す、ちっとも
面白くない。
0890名無し調教中。2019/05/15(水) 18:41:48.55ID:F0CRnBbb
>>887
しそんな作品で熟女か人妻だと嬉しい。
0891名無し調教中。2019/05/15(水) 20:33:53.52ID:wmaWhDeY
>>890
>>807 なんかいいんじゃない?
0892名無し調教中。2019/05/16(木) 02:48:54.99ID:h9ewfM8q
大袈裟にギャアギャア騒ぐのばかりで興醒めだ
あと何か変わった事やりたいんだろうが変なコスチュームや器具使ってんのとか勘違いの極み
0893名無し調教中。2019/05/16(木) 07:27:41.91ID:Cf1kghBr
>>892
そこは嗜好の分かれるところだよな
同じような話で、ザーメンごっくんで
女が喜んで飲むか嫌いな女にイヤイヤ飲ませるか、のような。
0894名無し調教中。2019/05/16(木) 09:20:14.45ID:h9ewfM8q
>>893
俺的にはモデルの質が良ければ素っ裸に四つん這いでいいんだよな
使用器具は300cc程度のシリンダーや大量のイチジク
ドラマ仕立てよりドキュメントタッチで妙なセリフ回しやわざとらしい喘ぎはいらんから声を押し殺して本気で泣いて欲しい
とにかくシンプルでリアルな浣腸ビデオが見たい
0895名無し調教中。2019/05/16(木) 10:14:28.02ID:Y2q4HXSH
イチジクだと中身が水なんじゃね?って疑うこと多いわ
女優の我慢の演技とか、出す時の勢いに違和感を感じたりする
浣腸器はそもそも水とか牛乳とかが多いな
ボトルからグリセリン注ぐ時も少しだったり
ボトルの中身自体を入れ替えて粘性の無い液体注いでたりして
マニアはその辺気づくっつーの

なので医療用浣腸使ってる作品が一番好きだ
あれも中身の入れ替えは可能だろうが
他と比べると凄く手間なので
AVの制作会社がそこまではやらんだろうって目で見る
0896名無し調教中。2019/05/16(木) 13:20:13.19ID:HIqvvWP4
良いビデオタイトル知りたい。
0897名無し調教中。2019/05/16(木) 19:35:15.82ID:HIqvvWP4
>>896
だけど、俺には好きになったビデオがある日活のいけにえ2とか団鬼六シリーズの浣腸物は
浣腸大好きになった元になっている。全くの擬似なのに今のAVよりも面白かった。
0898名無し調教中。2019/05/16(木) 20:14:35.11ID:XQuoI5Fy
>>894
え、Vの話はスレ違いでは?
実際の体験の話をしようぜ
0900名無し調教中。2019/05/17(金) 00:56:31.21ID:+/EP5HuF
妄想で良いビデオで良いのが有れば教えて欲しい。
0901名無し調教中。2019/05/17(金) 09:25:16.93ID:yNZDg56a
>>900
最近のAVには理想的なのは無い
0902名無し調教中。2019/05/17(金) 18:13:47.16ID:HwaAKnoM
実践派は別スレ立てるしかないかな。
好きなだけAVくれくれしてるといいよ。
0903名無し調教中。2019/05/19(日) 00:45:19.58ID:03PDZxZK
情け無い、嫁も仕事で俺も仕事だったので会社終わりに車で迎えに行き久々ラブホに誘った今日は根性決めてやろうと思ったが拒否されるの怖くて出来なかった。
0905名無し調教中。2019/05/19(日) 20:53:58.56ID:yAVWf8FC
>>897
団鬼六ものはともかくザ・折檻とか生贄シリーズは全部本物でしょ
浣腸だけでなく赤坂ブルーシャトーの初代葵マリーが監修したビデオは責めが半端じゃなかった
0906名無し調教中。2019/05/20(月) 01:30:33.00ID:GtPTDp8m
sage
0907名無し調教中。2019/05/20(月) 01:33:09.28ID:DE00pdUi
>>905
あの頃のビデオは良かった今の作品であの位のが観たい。
0908名無し調教中。2019/05/20(月) 09:34:20.70ID:YmrnDBdu
自分も自分じゃ到底出来ない小心者だからビデオ鑑賞で憂さ晴らしでも希望にあった無いのが悩み
0909名無し調教中。2019/05/20(月) 09:39:46.58ID:IC2XuZY2
最近はツイッターのを見ている。修正とかしなくてもいいんかね?個人で浣腸系のだと面白い。ちゃんとウンチ出てるよ。
0910名無し調教中。2019/05/21(火) 00:56:17.32ID:r4fu/tHh
>>909
新しいですね、まだついていけていない。ビデオとかネットのありふれたの観ている。
0911名無し調教中。2019/05/21(火) 11:07:19.41ID:PueTN0l3
今の小泉今日子に浣腸してみたい。
0912名無し調教中。2019/05/22(水) 00:29:34.51ID:IOWDDvQp
マジでこれは良いビデオだと思うの教えて下さい。
0913名無し調教中。2019/05/23(木) 01:26:15.94ID:maHM7J/8
>>912
最近は無いな、川上ゆうがせめて良いかな。シネマジも面白くない。
0914名無し調教中。2019/05/23(木) 14:25:31.09ID:VI5DbhFc
三原ほのかもなかなかいいよ
0915名無し調教中。2019/05/24(金) 19:02:27.74ID:9rHXBx7Z
>>913
川上ゆうは物がしっかり出るのがいい。
0916名無し調教中。2019/05/24(金) 22:45:09.08ID:s5yBNEyT
どうかんがえてもオマエがくっそー
0917名無し調教中。2019/05/25(土) 15:11:51.70ID:y2WYYdCO
>>916
誰に言ってるんだか笑
アンカーつけろよ糞w
0919名無し調教中。2019/05/27(月) 00:40:31.41ID:wVN7TXdM
>>912
最近だと川上ゆう。
0920名無し調教中。2019/05/28(火) 01:20:29.93ID:ezKxMxIR
俺は自分の妻が菊池えり系結構皆んなからはおかずにされるタイプだけど理想のエネマが絶対させてくれないから数十年レスだ。相手がある事なので無理押しは出来ないと弱気だ。
0921名無し調教中。2019/05/28(火) 06:10:57.66ID:dLcmi3Bk
川上ゆうの演技はいいね
液入れられる時の苦しみ嫌がり表情や排泄我慢の仕草
出す時お約束の「い、嫌…み、見ないで…」
台詞としっかり量出すのがいい

引退したが真白希実や小口田桂子も同じような仕草で排泄するからオススメ

特に椅子M字縛りからの脱糞が好き
0922名無し調教中。2019/05/28(火) 08:56:11.78ID:A8yFPJAF
>>921
捕まっていて女にも浣腸されて我慢できずに脱糞あれも良かった、澤村レイコの出す時の
肛門が盛り上がるのも好きだ。
0923名無し調教中。2019/05/29(水) 17:45:48.12ID:wLFQdZ1Y
川崎紀里恵 の脱糞時の肛門の盛り上がりも結構良いぞ
0924名無し調教中。2019/05/29(水) 19:20:32.14ID:h4jBXw9l
我慢の限界のヒクヒク収縮する
肛門をアップで映してる
作品ってあんまり無いよね
0925名無し調教中。2019/05/29(水) 21:45:50.54ID:GlwcX31X
浣腸OK女優だと我慢余裕すぎてヒクヒクしないからねえ
昔のAVで痙攣するまで我慢してるやつあったけど、最近は全然みない
0926名無し調教中。2019/05/30(木) 00:51:05.48ID:u30YqRHl
>>924
そうなんだよ本当希望のが無くて。良いの教えて欲しい。
0927名無し調教中。2019/05/30(木) 02:24:54.42ID:T62UgiXn
>>925
それ作品名、おしえて〜(^^;)
そーいうのいいね!
0928名無し調教中。2019/05/31(金) 11:48:47.68ID:egR/70gZ
平子さおりも立派なの出しますよね。
0929名無し調教中。2019/05/31(金) 23:18:06.01ID:bBWkLhvd
明日久しぶりの休み満喫行ってビデオ観たいのでおススメアゲておいて下さい。
0930名無し調教中。2019/06/01(土) 05:09:29.15ID:24L2M3am
エネマ恥帯EX1から18まで全巻マラソン視聴しなされ
0931名無し調教中。2019/06/01(土) 11:09:14.99ID:yIfwmkuK
以前、動画サイトで見たんだけど、
上半身は着衣の女があぐら縛りでケツにバルーンカテーテル入れられる。
責め手のオヤジはカテーテルに金属製のレトロな注腸器つけて何度も浣腸。
「苦しいヨォ」と訴える女に「もっと苦しくなるぞー」など言いながらさらに追加浣腸。
最終的にはそのままの体勢で排泄…。
この動画の詳細知ってる方、いませんか?
モデルがむちゃくちゃ好みでオリジナル探してるんだけど、情報なくて困ってます。
0932名無し調教中。2019/06/01(土) 16:52:27.05ID:QyXHZaHy
>>930
ネットに無いでしょう。
0933名無し調教中。2019/06/02(日) 00:44:23.47ID:x6CuEidW
>>930
無料でフルあるサイトあるかな?
0934名無し調教中。2019/06/02(日) 02:22:58.95ID:09wEGsHK
>>933
無料って、、、
エネマ恥帯18本くらい、それくらい金出せよw
0935名無し調教中。2019/06/02(日) 07:35:21.01ID:n2DsHIWu
エネマ恥帯EXの前もあるよね
エネマ恥帯VHS版シリーズは88年頃から10作以上出てた
島崎梨乃 林由美香 川島優子らが縛られてポンプ突き刺されていた記憶
0936名無し調教中。2019/06/02(日) 20:38:59.64ID:zeSeG8rY
エネマ痴帯だったか記憶が定かでないが、素人っぽい女子高生2名がマニア宅を訪問して風呂場で浣腸される回をご存知無いですか?
時期的にはもうかれこれ20年くらい前の作品だったような気がします
0937名無し調教中。2019/06/03(月) 08:42:09.82ID:j03KjrP2
浣腸するなら何が良いかな。
マヨネーズ。
マーガリン。
寒天。
で浣腸したけど…。
0938名無し調教中。2019/06/03(月) 09:03:03.23ID:fmFNptM5
昔のは肛門まで見えないのがつまらない。
0939名無し調教中。2019/06/03(月) 11:19:01.69ID:fIiK//UI
最近のでも、肝心なときに肛門を写さず
余計なとこ写してる作品ばかりだけどね
0940名無し調教中。2019/06/03(月) 11:42:01.97ID:sGGHqXGv
931ですが、
動画はこちらです。
作品名、女優名などわかれば教えてください。

http://maniahentai.com/scat/352
0941名無し調教中。2019/06/04(火) 00:17:30.44ID:SaIEQr37
>>940

シネマジック「蔵出し特典映像ベスト 秘蔵の羞恥浣腸大全」 葵あげは
オムニバスなのでもとの作品名は不明だけどたぶん「白衣の生贄」
参考URLはNGワードで弾かれたのでそちらでググって
0942名無し調教中。2019/06/04(火) 01:02:24.80ID:xiCXzbd5
本当最近は無いよ。皆んなはどれで満足出来ているの?
0943名無し調教中。2019/06/04(火) 01:53:50.71ID:8AiZ6BLc
sage
0944名無し調教中。2019/06/04(火) 02:40:14.36ID:4Q02RZ99
>>941
それよく覚えてる
触診台固定されたナースが尿道カテーテルで抜かれた尿浣腸されたり
浣腸の後茹で鶏卵で栓されて勢いよく茹で卵発射する奴な
卵入れる時と出す時の悲鳴が真に迫ってた
0945名無し調教中。2019/06/04(火) 07:22:36.20ID:qcqDpuAQ
>>941
おお!ありがと〜!!
この作品、レンタル版は見たことあったが、まさかのセル版特典映像だったとは!?
女優さんも本編とは雰囲気違ってて気がつかなかったよ。
本作品欲しいけど、特典映像ってことはネットの動画があのシーンのすべてなんだろうな。
とにかくありがとうございました&#128522;
0946名無し調教中。2019/06/04(火) 08:48:56.04ID:GMq4ZL+t
>>941
あんた凄いな。
ちょっと尊敬する(笑)
0947名無し調教中。2019/06/05(水) 00:18:45.24ID:skeS4Ot+
イイネ。ここの人は凄い。
0948名無し調教中。2019/06/05(水) 01:25:59.57ID:/0fuaAuu
>>940
これ葵あげはだったんだ
全然わからんかったわ
0949名無し調教中。2019/06/05(水) 10:45:13.71ID:8tVRmeVE
宣伝乙
0950名無し調教中。2019/06/06(木) 01:03:17.26ID:y/JnX0qq
>>945
ネットにありますか?調べ方悪いのかな?無いや、観たいな
0951名無し調教中。2019/06/06(木) 15:12:13.12ID:s8ZMCswr
>>950
その単体作品すでに13年経ってるね
HDDデータ記録日が06年11月になってる

オムニバスはまだ廃盤なってないからそちらから探した方が早そうだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況