トップページSM
423コメント107KB
TVで見かけたSMシーン Pt.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/10/18(水) 04:27:03.97ID:YqavnILR
テレビの中で見かけた芸能人達のSM(チックな)シーンの情報を
出し合おうというスレです。
なるべく詳しい情報を集めて、ピンポイントでビデオやDVDをレンタル
出来るように頑張るスレです。

━━━━━━━━━━━【必須確認事項】━━━━━━━━━━━
    ・情報元: 映画、ドラマ、特撮、時代劇 など
    ・禁止情報元: アニメ、アダルトビデオ
    ・煽り/荒らしは放置
    ・提供する情報は出来るだけ詳しくお願いします
    ・「(番組タイトル)の○○話で[内容]というシーンがあった。」
      ↑のような感じ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

規制のおかげでハードなのが厳しい為、土下座シーン程度からでもおk。
情報で抜けている部分を知っている人は補完お願いします。

前スレ TVで見かけたSMシーン Pt.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1406614470
0374名無し調教中。2021/04/12(月) 17:31:00.81ID:ZUt+ScO3
>>373
gj
0377名無し調教中。2021/04/25(日) 13:53:44.53ID:etxNGI1J
>>376
gj
0378名無し調教中。2021/04/25(日) 15:04:31.81ID:fncmYfJ4
>>376
どんなのがあったっけ?
0380名無し調教中。2021/06/13(日) 11:35:10.24ID:kAjuoa4U
偶然またオカズなるかも知れん
女仮面ライダーものw見つけたから書く。

仮面ライダーゼロワン、たまたま今日から
テレビ埼玉で再放送開始(昼の12:30〜)
不思議なことにYoutube東映チャンネル無料放送してる
https://www.youtube.com/watch?v=gKr_NfQUvCY
開始13分の所で目当ての井桁弘恵ちゃん登場まで見た。
(YoutubeなのにPremiamで無いせいか倍速再生出来ない)

2年前だから大学卒業する前後か?メイクは賛否あるだろうが
女だてらに組織のトップで衣装が軍服か刑務所の
女看守みたくて男部下への命令が男口調で萌える。

Wikipediaのゼロワンの長いページのこの女ライダーの
役作りが、「女ファンに好かれそうで男にも好かれそう」
とか書いてあったなw中の人?も早大卒(人間科学部
だが)で公称身長170のモデルだからその通りなんだろう

金曜朝ワイドショーに番宣でチラリ出演してて珍名とかで
調べたらゼロワンに初めから出てくる女ライダーとか
すぐに再放送か、Youtubeで見れるとは運命の出逢いかなw?
0381名無し調教中。2021/06/26(土) 01:05:25.26ID:0MywajTP
もう当日なっちまったが土曜夕方NHK特撮ドラマだ。
以前この枠で黒島結菜主演「アシガール」放送してた枠だが
アシガールは特別半年後再放送始まったがコレ再放送無さげ?

見どころ俺的にゃ2つ。パラリンピック目指す車椅子少年の
トレーニングコーチが小芝風花。M的気持ちよく?シゴイて貰えそうw??

もう一つは宇宙だかから襲来する怪獣を操るのが
宇宙人役の水野美紀。かなりケバいコスチューム。
怪獣操る女宇宙人ちゅうとセブンや続編のピット星人思い出すねぇ?
https://www.nhk.jp/p/ts/W6W5WRRLZ2/?cid=orjp-drama-lineup
0382名無し調教中。2021/07/21(水) 00:21:20.36ID:cBAAmKMD
それでSMシーンはあったの?
0383名無し調教中。2021/08/04(水) 02:07:34.20ID:J4leJZja
最近テレ朝「ロンドンハーツ」でSM的発言を聞く。
昨日火曜(8/3)放送じゃ蛙亭いわくらって女芸人
(お笑い芸人だが不細工売り物せず個性的な
まぁまぁいい女って感じ?)が、

「自分がM専門SMクラブ行って
M調教受けた話」を2回してた。

あと2週くらい前だったか?光浦靖子が
よゐこ濱口に面白い本紹介したという
話で「家畜人ヤプー」紹介した話もしてた。
https://tver.jp/corner/f0079792
0384名無し調教中。2021/08/22(日) 11:47:50.08ID:Bd2aVT1L
話だけではなあ
よっぽど面白くないと
0387名無し調教中。2021/09/20(月) 03:44:53.61ID:iFzUZh7Z
ttps://www.youtube.com/watch?v=xC3F-Ln_oBI
0388名無し調教中。2021/09/22(水) 19:41:25.31ID:lT9IbEOw
そういや今夜0:40〜テレ東のドラマの
予告で内田理央が鞭打たれたりして
いじめっれてたな。俺M男だから
どこがいいか分からんが。

フツーの着衣かも知らんし?
見逃し配信はパラビだけかも。
誰かが、Youtubeあげるか知らんが
https://www.youtube.com/watch?v=4PWHJ7ZqU8E
03893882021/09/22(水) 19:44:46.08ID:lT9IbEOw
×いじめっれてた
○いじめられてた
0390名無し調教中。2021/09/29(水) 15:52:09.08ID:rA/laZN6
ttps://www.youtube.com/watch?v=2Sx6xL2KvCY
0392名無し調教中。2021/11/23(火) 22:18:43.49ID:2zasO9sa
科捜研の女の再放送で、パワハラ女上司が男を言葉責めにしてるとこに興奮した。
できれば踏んだり蹴ったりしてほしかったな。
0393名無し調教中。2021/11/23(火) 23:18:44.89ID:8wp0dn+k
それだとドラマがめちゃくちゃになる
0394名無し調教中。2021/11/24(水) 00:02:04.30ID:CxgyS47o
>>392
どこの地区で何日放送のぶんですか?
0395名無し調教中。2021/11/24(水) 09:06:49.19ID:pz7M58CO
>>394
東京で今週の月曜日に昼間やってた再放送。
国生さゆりがゲスト出演。
0396名無し調教中。2021/11/25(木) 01:00:46.24ID:SlZGqP6o
>>395
ありがとう
0397名無し調教中。2021/11/27(土) 16:56:59.54ID:J/ZnTrRs
国生さゆり
なつかしい
0398名無し調教中。2021/11/28(日) 21:08:33.65ID:ZaaRM6C+
国生はドS役が多かった気がする。
0399名無し調教中。2021/12/04(土) 11:09:21.55ID:6NQy5rx5
ttps://www.youtube.com/watch?v=wgu6eUrxyns
0400名無し調教中。2021/12/04(土) 12:39:29.56ID:MGdZPo7q
ttps://www.youtube.com/watch?v=wgu6eUrxyns
0402名無し調教中。2021/12/13(月) 18:51:04.31ID:s7Iqaf9r
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q7GLgeUrFww
0404名無し調教中。2022/01/22(土) 15:33:21.83ID:9v9HgAzA
「ホームルーム」成人男性がJKの足舐める。
このTverは7話だが足なめ9話までだったか。
最終回10話はどうだったか?アマプラとかで全話見れるんじゃね?
https://tver.jp/corner/f0047829
0405名無し調教中。2022/01/22(土) 21:57:50.03ID:B2fgnYrX
アダルト系は違う
0406名無し調教中。2022/01/22(土) 22:55:34.03ID:6w8yC78Q
SMシーンではないが、怨み屋本舗で、いじめで同級生を自殺に追い込んだ女子中学生3人が怨み屋の罠にはまって、男たちに、口にガムテープ、体を縛られ拉致される。
連れ去られ際、泣き叫ぶ女子中学生らに「あなたたちはこれから奴隷として死よりもつらい人生を送るのよ」て言う怨み屋。
後日、依頼者である自殺した生徒の母親に希望するなら女たちのその後のビデオで送付しましょうかという怨み屋。母親は拒否したけど、奴隷にされた女子中学生のビデオってだけで興奮してしまった…。
0407名無し調教中。2022/02/06(日) 04:21:26.48ID:b1LJC6nZ
GTO
男の生徒が女の不良集団にパンツ降ろされ、無理やりポコちん写真に撮られる
ばら撒いてやる言われて、男子生徒自殺、鬼塚寸前で助ける
SMというか犯罪
0408名無し調教中。2022/02/07(月) 09:46:02.01ID:M0GMEWOh
>>407
やられてた男子生徒は小栗旬だな。
あの女子高生3人によるイジメシーンは俺も興奮した。
特に踏みつけられる場面に(*´Д`)ハァハァ
0409名無し調教中。2022/02/07(月) 09:48:17.46ID:M0GMEWOh
>>406
あれは凄い内容だったよな。
どうせなら設定を女子高生にして踏んだり蹴ったりの暴力的なイジメシーンがあれば
よかった。
0410名無し調教中。2022/02/07(月) 21:09:01.47ID:M0f3SLeD
シマウマの漫画で、美女女子高生2人組が
男をフル勃起状態にしてから切断、切ったチンコの長さ競う
更にそれ保存するw
実写になったらカットされてた そのまま映像化なら
それならそのシーンが1番になったな
0411名無し調教中。2022/03/31(木) 02:00:21.08ID:/1n5boZw
映画であるが

ttps://news.yahoo.co.jp/byline/mizukamikenji/20220307-00285324
「夕方のおともだち」
監督:廣木隆一
出演:村上淳 菜 葉 菜
https://www.youtube.com/watch?v=TMFCg3Iz4RM
0412名無し調教中。2022/04/17(日) 12:46:01.86ID:kZ5MBoE5
ttps://www.youtube.com/watch?v=jw8mDwL6agc
0413名無し調教中。2022/05/22(日) 13:16:32.33ID:RItzJfZa
「先生のおとりよせ」の橋本マナミ。ヒールで男をグリグリ。
「パンドラの果実」で女子高生2人がユースケをボコボコに踏みつける。

2日連続で良いもの見させてもらったぜw
0416名無し調教中。2022/05/23(月) 16:38:12.83ID:4NzQ+Q6g
>>413
サンクス
10秒早送り連続でそこだけ100回見たw
0417名無し調教中。2022/05/25(水) 09:50:41.11ID:wXubqqUP
昨夜最終回の「汝の名」(全8回)
それぞれの回にSM要素が詰まっていたな。
0419名無し調教中。2022/06/05(日) 13:34:24.65ID:vtWUoMqY
ttps://blog-imgs-145.2nt.com/o/t/l/otland/dz01.jpg
ttps://blog-imgs-145.2nt.com/o/t/l/otland/dz02.jpg
ttps://blog-imgs-145.2nt.com/o/t/l/otland/dz03.jpg
ttps://blog-imgs-145.2nt.com/o/t/l/otland/dz04.jpg
ttps://blog-imgs-145.2nt.com/o/t/l/otland/dz05.jpg
0420名無し調教中。2022/06/08(水) 10:20:08.17ID:IGBJLOyM
女子高生って残酷で暴力的だよな。
踏み殺すぐらい平気でやるんじゃね
0421名無し調教中。2022/06/12(日) 09:31:21.93ID:KSozD6zw
昨夜の二軒目どうするにプロレスラーの赤井沙希が登場。
男性レスラーに蹴りを入れるシーンあり。
金蹴りもするとのこと。
0422名無し調教中。2022/06/13(月) 21:48:42.17ID:X9kDZ9Nu
>>393
いいんだよそれで。
どうせなら沢口も男を踏んだり蹴ったり
跨ったりする場面を作るべき
0423名無し調教中。2022/06/16(木) 14:08:37.84ID:G0+E58pF
フェチ板の全スレが落ちたようだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況