磔(緊縛)大好き人間集合!二、三次画像あげるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大の字、X字、十字架、壁に磔、吊し上げ、晒し 等なんでもおk。(一応調教中・後、放置、露出もおk)
ただし、柱、または壁に磔にしないもの、縄で縛らないものは認めない。
男の娘については、ギリ認める。ホモはなしだゾ。
さぁ、お気に入りなのを挙げてけ〜〜〜〜〜!! >>2
そもそも画像ならここでなくて、半角とか虹だろ? (緊縛)ってことで縄で縛られてればここでいいぽいぞ ガイシュツの画像ならいくらでも転がっているけど二次元の創作は良作が少ないね 吊は必然的に三次元的な描画が必要になる。
例えば、>>15、>>16のような話だね。
これは結構画力がいる。
で二次元の創作している作品の大半は画力は高くない。
作者自身は画力がある人でも、アシとかが対応できないから。
>>33、>>32、>>22にあるように二次元的なポーズに背景や服などを書き込むことで磔とかに見せているのがせいぜい。
一般の漫画だと、5年くらい前にあったsmoking gunという漫画にかなり良い感じの描画があった。
それ以降は見ていない。 >>55
少なくとも>>51は違うだろ
パンツ穿いている >>92
O嬢の物語は貼り付けはロワシーの所で少し出てくるだけだ、パート2ではそもそもそういうシーンすらない。
つまりスレ違い。 妊娠したら
ミルキーベイビー
乳パラダイス
みるくDX
みるく倶楽部
ピンクパラソル
で働こう 緊縛描写が詳細な小説があったら教えてください
ネットで検索をかけても具体的にどの場所を縄が通ってという文章が見つけられませんでした。
高手小手に縛れれていった感じで状態の表記がほとんどなので…
よろしくお願いします >>124
スレタイに緊縛とあったので書き込んでみました
他の緊縛系のスレも動いてなさそうだったので
同系列の一つに書き込めば覗いてくれるかなと思ったのですが
質問系のスレも無いですしね…
お心当たりのある方がいると良いんですが >>126
わざわざありがとうございます
スレ見てみますね >>161
>>163になるまでの過程を漫画にしてみようかな これ誰なのかお分かりの方いらっしゃいませんか?
緊縛 逆さ吊り ストッキング ガーターベルトなどで検索しましたが、詳細がわかりません。
この女の詳細もしくは、この写真の詳細を教えてください。宜しくお願い致します。
http://blog-imgs-51.fc2.com/b/a/k/bakunin/1091759.jpg そういえば
二次元の方はpinkでは画像を貼るスレ用の板が消えたんだったか? 何でもいいんだよ。
考えたら磔も緊縛の一種だし。
二次元三次元OKなら何でもあり。 正確にいうと磔じゃないけど。
背後に十字架があるだけだ。 ネットにゴロゴロ転がっているけどそそるものは少ない 女のヌードは二次か着衣か磔とは無関係なものにすることって縛りでもあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています