トップページSM
320コメント64KB
奴隷契約書ってどうよ? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無し調教中。2017/11/19(日) 12:16:34.20ID:FUSez8YG
0010名無し調教中。2017/11/29(水) 21:20:19.83ID:kU6nIbop
0011名無し調教中。2017/12/02(土) 16:49:51.19ID:ClS7llSy
0012名無し調教中。2017/12/03(日) 00:20:49.32ID:gzRe/qOY
他板でうpされていたの見たけど本格的だった
0013名無し調教中。2017/12/05(火) 20:15:04.96ID:AZhuKhZI
ようやく阪急十三
0014名無し調教中。2017/12/05(火) 22:51:14.29ID:YmZ/OccY
はぁぁ〜 伸びないね
0015名無し調教中。2017/12/06(水) 01:19:03.62ID:aw7XW4gl
プライべートなものうpする奴なぞいないからでしょ
0016名無し調教中。2017/12/06(水) 02:15:17.77ID:rTZMVgle
>>15
そうとも言えない最近の風潮
0017名無し調教中。2017/12/09(土) 20:32:24.95ID:dO9FAYto
どうでもいいから早く出せ
0018名無し調教中。2017/12/16(土) 21:22:19.66ID:a9nuKkwe
早く見せろ
0019名無し調教中。2017/12/23(土) 13:44:21.50ID:lsJRQWgH
ないんだろ
0020名無し調教中。2017/12/31(日) 12:16:07.82ID:4xB1n9Wg
適当に作れば?
0021名無し調教中。2018/01/06(土) 20:26:54.87ID:NCCdil3L
誰か作れよ
0022名無し調教中。2018/01/07(日) 23:49:59.78ID:nqmPbCaf
こないだVIPで見た
0023名無し調教中。2018/01/13(土) 00:54:29.63ID:kll9t7ha
>>22
KWSK!
0024名無し調教中。2018/01/21(日) 00:47:24.27ID:UdEaQTLp
>>23
まだSM素人さんのカップルで丁寧語謙譲語尊敬語が拙かったけど
本当にご主人様のこと愛しているんだなぁってわかる一生懸命な契約書だった
「どちらが片方死んだら契約書を棺に納めること」って書いてあった
0025名無し調教中。2018/01/21(日) 18:31:06.44ID:MwkoNNbB
契約内容は?
0026名無し調教中。2018/01/21(日) 20:49:14.57ID:f+PZo4Q/
>>25
「一生ご主人様の性奴隷になります」
「隷属の印であるピアスや焼印を拒否しません」
「ご主人様の精液は奴隷にとって神聖なものです」

こんなこと書いてあったような気が
血判してた
3枚から4枚はあったぞ
0027名無し調教中。2018/01/26(金) 08:05:48.38ID:5kkTJogF
チン拓で押印したい
0028名無し調教中。2018/01/26(金) 18:22:41.79ID:Yr8eSlEA
>>26
なるほど
0029名無し調教中。2018/01/28(日) 13:12:36.70ID:hwjDVy/t
>>27
それは萌えない
0030名無し調教中。2018/01/30(火) 22:47:50.53ID:KkAtmbrz
血判いいな血判
0031名無し調教中。2018/01/31(水) 03:05:21.63ID:5XcIr1hs
陳腐だよ
0032名無し調教中。2018/01/31(水) 10:59:04.78ID:Nc24MXM3
ガチガチの法律用語使えばいい
0033名無し調教中。2018/02/01(木) 12:22:37.18ID:wUEu18i7
そういうのを書くのは苦手だけど見たら萌えるだろうね
0034名無し調教中。2018/02/10(土) 20:46:32.04ID:09sli905
見本ないかな
0035名無し調教中。2018/02/21(水) 01:03:28.27ID:KSQjir8m
作れよ
0036名無し調教中。2018/02/21(水) 02:27:50.66ID:A5rycQ4/
勿論 書いたことありますよ!

加えて、住民票の原本、印鑑証明証の原本、運転免許証のコピー、社員証のコピーなどなどを提出させられています。
0037名無し調教中。2018/02/22(木) 00:38:08.89ID:IWauSdDw
>>36
住民票の原本は役場にあるから住民票の写しが正しい
0038名無し調教中。2018/03/02(金) 01:56:19.33ID:L/X2Wcu+
>>27
印鑑証明書は原本でいいよね?
0040名無し調教中。2018/03/03(土) 22:48:19.84ID:DDF92vl/
>>39
ウイルス
0042名無し調教中。2018/03/08(木) 19:25:59.73ID:SINWVGRV
>>41
ウイルス
0043名無し調教中。2018/03/12(月) 21:03:11.52ID:N+tt3hU8
>>38
証明だからね
0044名無し調教中。2018/03/22(木) 03:22:49.96ID:UWCHtGFz
引越手続の話かよw
0045名無し調教中。2018/03/23(金) 11:50:27.03ID:W3FkXkcG
念書やら反省文書かされたいわ
0046名無し調教中。2018/03/25(日) 22:57:21.92ID:3MjW4ki9
最近職場でいろんな契約書を管理する仕事になり契約書に興味が出てきた24歳のM女です。
最低な人に奴隷契約書にサインをさせられて、その人がみている前で初めて会う生理的にきつい人に犯されたり
遊んでそうな男子高校生二人と3Pをさせられる妄想をしています。
少し前のドラマの吉岡里帆が少しうらやましかったです。
ダメ元ですが、実際に奴隷契約書を作りM女を他の人に犯させたり、他の人のキスマークがあるのをネチネチと問い詰めたりしたことがある人はいますか?
参考にしたいです。
0047名無し調教中。2018/03/25(日) 23:06:55.54ID:58jsR0xH
>>46
まだいますか?
0048名無し調教中。2018/03/25(日) 23:19:24.79ID:58jsR0xH
>>46
いませんか?
0049名無し調教中。2018/03/25(日) 23:50:50.63ID:58jsR0xH
>>46
僕の奴隷になりませんか?
0051名無し調教中。2018/03/26(月) 00:02:29.51ID:7BG8xCN5
>>50
経験者じゃないんですが!
一つ質問していいですか?
0052名無し調教中。2018/03/26(月) 00:05:34.89ID:tiWHKiHm
すいません。眠たくなって来ちゃいました。ごめんなさい!
質問だけ書いておいて貰えますか?
0053名無し調教中。2018/03/26(月) 00:07:12.49ID:7BG8xCN5
>>52
オナニやったことありますか?

まだ寝ないで下さい!!
0054名無し調教中。2018/03/26(月) 02:37:17.50ID:0IhtnN9E
なんて可愛いやり取りなんだ
SМ板でほほえましい
応援します
0055名無し調教中。2018/03/26(月) 06:42:17.43ID:tiWHKiHm
そりゃありますよ!
そう言われてみれば初めて会う人の前でオナニーさせられるのもよさそうですね。
0056名無し調教中。2018/03/26(月) 07:21:28.95ID:7BG8xCN5
>>55
ありがとうございます。

ちょっとだけ頼みたいことあるんですが、今日の22時に来られますか?
0057名無し調教中。2018/03/26(月) 20:25:46.50ID:UmXjLD9B
どこへ?
0058名無し調教中。2018/03/26(月) 21:22:09.03ID:7BG8xCN5
>>57
ここに来てくれませんか!
0059名無し調教中。2018/03/27(火) 00:05:55.90ID:yJtahcH/
>>57
今日の夜 27日火曜日の22時に奴隷契約書に来てね。
0060名無し調教中。2018/03/27(火) 00:55:47.16ID:CJeWfuQU
店の名前かよw
0061名無し調教中。2018/04/07(土) 20:23:51.78ID:KMKtxZ9/
どこにある?
0062名無し調教中。2018/04/09(月) 23:33:09.37ID:0/YiKqLC
今でもやってるの?
0063名無し調教中。2018/04/11(水) 00:44:49.42ID:94/jXByA
契約書作って署名させたが、契約違反しまくりの奴隷女。所詮プレイの一環ですわ。
0064名無し調教中。2018/04/13(金) 21:42:02.15ID:7ONqFd8c
そんなもんだよ
0065名無し調教中。2018/04/22(日) 14:48:51.76ID:rxkQFn4I
奴隷に何をさせたいかですね
0066名無し調教中。2018/04/22(日) 15:13:41.10ID:Lz+KO5hi
このスレのバカっぽいところ好きwwww
0067名無し調教中。2018/04/22(日) 21:40:09.10ID:uWkcHuE5
>>66は馬鹿
0068名無し調教中。2018/05/01(火) 01:09:25.82ID:4ns4g5qX
単に喧嘩売っているだけにしか見えない
0069名無し調教中。2018/05/04(金) 13:18:51.67ID:70iF0Brl
俺と結婚したい不倫相手に奴隷契約書を読ましてサインさせたんだが、その中に「一生」や「奴隷嫁」になるみたいな事が書いてて焦った。ネットから落としてコピーしただけなんが、熟読するべきだった。
0070名無し調教中。2018/05/04(金) 20:47:19.07ID:Qplwv8p3
>>69
結局どうなった?
0071名無し調教中。2018/05/05(土) 16:33:35.81ID:NQ+/2zHc
結婚したい不倫相手ってところがわからん
0072名無し調教中。2018/05/07(月) 01:57:58.81ID:jr9GLLHP
>>70
何かの拍子に、嫁と別れて私と一緒になってと迫られるようになった。奴隷契約どころじゃないぞ。
0073名無し調教中。2018/05/07(月) 18:17:02.05ID:Cc7LTuw5
それは大変だね
0074名無し調教中。2018/05/14(月) 18:27:24.57ID:luXle1tf
それからどうなった?
0075名無し調教中。2018/05/15(火) 23:12:44.64ID:1n0RWkBH
>>74
今でもたまに泣き出したりしてる…奴隷契約なんて幻想だよ涙
0076名無し調教中。2018/05/16(水) 18:38:20.02ID:h3wSbqNm
やれやれ
めんどいな
0077名無し調教中。2018/05/17(木) 07:17:01.15ID:o6+ggbY6
主人と奴隷にとって
奴隷契約書=婚姻届け
みたいな関係を築いてみたい
0078名無し調教中。2018/05/22(火) 02:10:55.20ID:JMis/55N
>>77
どこかに提出するとか?
0079名無し調教中。2018/05/22(火) 12:39:33.28ID:BaMHjDZp
>>78
業務的だったり風俗嬢との関係ではなく、普通のカップルのように愛のある関係

・・・・のつもりだったけど、SM出会い仲介業者がいるなら、そういうのもありえそうですね
0080名無し調教中。2018/05/24(木) 16:18:22.16ID:PNeD9PvC
奴隷契約って法律的には無効な内容だから、ノリノリカップルの気分を高めるくらいしかない
0081名無し調教中。2018/05/24(木) 19:28:17.06ID:pskpO78n
>>80
音声作品でも契約書をメインにしたやつあるし、それで十分な気がする。

大半の人には「エッチなごっこ遊び」の範疇にしか過ぎないだろうし
0082名無し調教中。2018/05/24(木) 19:44:22.64ID:bOA+szQl
本気になった方が面白いんだけどな
0084名無し調教中。2018/06/01(金) 00:31:51.52ID:EYW/HzYZ
男奴隷の契約書は?
0085名無し調教中。2018/06/05(火) 21:08:48.02ID:zIqEaGyU
>>84
見せて!
0086名無し調教中。2018/06/09(土) 20:47:36.34ID:O8dKqLrv
誰か書いて
「男が男を奴隷にする契約書」
0087名無し調教中。2018/06/09(土) 21:05:56.54ID:l6yvRDDE
おめえさん方よ、強要は絶対すんじゃねえぞ強要は。
別に同意ある者同士ならかまわんけどよ。

昔、勘違いバカS男が強要して警察の御厄介になったのがいたからよ。
0088名無し調教中。2018/06/09(土) 21:27:53.18ID:h4n24F08
頼むからホモはホモ版に帰ってくれないか?
0089名無し調教中。2018/06/10(日) 03:04:29.73ID:gxtL8NwB
あ?俺はノンケだぞ。
中学生のころ、同級生とせんずりの見せ合いしたことあるが、それでもノンケだわ。
0090名無し調教中。2018/06/10(日) 17:45:33.97ID:2vpXPpMd
頼むからホモはホモ版に帰ってくれないか?
0091名無し調教中。2018/06/13(水) 18:36:29.48ID:kGIEokD8
>>89
それは立派なホモ
0092名無し調教中。2018/06/24(日) 13:06:38.92ID:HuSahe9j
ホモもSMならこっちでいいじゃん
0093名無し調教中。2018/06/28(木) 22:23:15.93ID:ETfuSkXI
むかしこういう名前の店があった。
0094名無し調教中。2018/06/28(木) 23:46:53.32ID:mTRvvRxg
音声作品でも契約書をモチーフにした作品があるけど、やっぱり寂しさを強く感じるんだよなぁ
0095名無し調教中。2018/07/08(日) 11:06:47.66ID:7ELAp68B
>>94
どういうところに寂しさを感じるの?
0096名無し調教中。2018/07/08(日) 13:35:33.96ID:+ickV/Tz
>>95
決まりきった内容で相手の反応が一定

書いたところで、それを読むのは自分のみ。保管するべき主人は居ない・・・・

オナニー全般に言えるけど寂しいよ
0097名無し調教中。2018/07/10(火) 18:42:00.06ID:a3KqHcnQ
仕方ないじゃん
0098名無し調教中。2018/07/10(火) 19:17:25.45ID:VzHUzC6o
そりゃそうよ

でも憧れはあるよ
跪いて土下座して、契約書に印したいよ
0099名無し調教中。2018/07/14(土) 20:16:20.53ID:LjPpV4oq
契約書は作るまでが萌えるんです
0100名無し調教中。2018/07/14(土) 20:46:42.28ID:qa+zoT6H
作られるのが萌える人はどうしたものかな?
0101名無し調教中。2018/07/19(木) 23:53:18.83ID:qoCwqaHN
>>94
白けてますなあ
0102名無し調教中。2018/07/31(火) 19:37:01.12ID:W9PUAb7j
奴隷契約書って面白いと思うんだけど
0103名無し調教中。2018/07/31(火) 20:07:03.15ID:g2Z9frbE
好きな人は萌えるアイテムだと思うけど、萌えない(嫌い)な人は萌えない。
0104名無し調教中。2018/08/10(金) 20:48:56.41ID:FnTpF2dr
>>103
そりゃどんなプレイでもそうだよ
0105名無し調教中。2018/08/25(土) 17:30:03.06ID:JJUlCfNC
じゃあどんなプレイがいい?
0106名無し調教中。2018/08/25(土) 22:40:20.07ID:R/0PF05k
リアル奴隷プレイ(契約書なし)
0107名無し調教中。2018/08/26(日) 10:41:19.84ID:QcqhDEDf
>>106
拉致とか・・・・
0108名無し調教中。2018/09/02(日) 21:05:05.20ID:SsuS6mzh
スレチです
0109名無し調教中。2018/09/15(土) 22:33:10.11ID:HeI8MfFV
そうともいえない
0110名無し調教中。2018/09/27(木) 01:57:27.75ID:o8EeOK1b
誘拐?
0111名無し調教中。2018/10/06(土) 13:28:15.82ID:gWxIYlcJ
(・∀・)イイ!!
0112名無し調教中。2018/10/08(月) 00:33:24.19ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0113名無し調教中。2018/10/08(月) 00:35:06.98ID:dK1PJ6St
>>112
ウイルス
0114名無し調教中。2018/10/08(月) 02:20:01.49ID:B+tC1/jd
0115名無し調教中。2018/10/08(月) 12:04:36.02ID:rDs0kVEl
奴隷契約してみたい
0116名無し調教中。2018/10/08(月) 21:10:07.18ID:Qfqr5Akh
>>115
どうぞ
0117名無し調教中。2018/10/15(月) 20:39:36.88ID:0XsRvrMo
どんな契約?
0118名無し調教中。2018/10/24(水) 00:25:14.40ID:NRuS6vz9
奴隷契約だろ
0119名無し調教中。2018/10/29(月) 19:17:29.69ID:YtSpx/M1
わからん
0120名無し調教中。2018/10/29(月) 20:10:21.48ID:EG/oKlwF
いざ奴隷を持つと契約書に興味なくなった
0121名無し調教中。2018/11/04(日) 00:43:48.54ID:t0wwyFyD
>>120
KWSK!
0122名無し調教中。2018/11/04(日) 10:16:35.06ID:tE0qof0/
kwskも何も、奴隷欲しいなと思ってる間はあれしたいこれしたいと妄想爆発で奴隷契約書の内容とかも考えてたけど、
実際に奴隷ができたら契約書なんてあんまり意味ないなって気付いて興味失せてしまった
0123名無し調教中。2018/11/04(日) 10:59:52.51ID:OH/++ADd
>>122
分かる気がする
サンクス
0124名無し調教中。2018/11/05(月) 15:12:27.24ID:uujQ40Mm
>>122
そもそも法的には無効な代物で、あくまでご主人さまと奴隷が相互に守るから意味がある。

でも、だいたいはご主人様の一方的な妄想の発露しか書いてない。
で、特定の相手とやってると相手のことがわかってける。
相手のことがわかると、まともなSなら相手をコントロールすることを選ぶから、契約なんてどうでもよくなる。

そもそも日本人には契約というのは馴染みがないからね。
西洋的な、世界の根源も社会の根源も、contractによって産み出され、保証されているなんて感覚はない。

当然サインしたことで拘束されるという感覚もない。
0125名無し調教中。2018/11/12(月) 19:26:26.98ID:boYN7G9O
それはどうかな
0126名無し調教中。2018/11/14(水) 15:15:52.92ID:2s/uNupA
そもそも奴隷契約書なんて公序良俗から言えばまったく無意味無用長物
だけどもしもの時(奴隷をかたわにした、それ以上)にはかなり有効だから
0127名無し調教中。2018/11/23(金) 11:57:13.03ID:pjUekzx0
あるのか?
0128名無し調教中。2018/11/26(月) 00:08:48.70ID:XND6i0N6
奴隷契約というか、DS(ドミナント・サブミッシブ)契約をしようとしてる
奴隷契約についてはググればたくさん出てくるけど、DSについてはあんまり情報見つからなくて難航中

まあ、お互いのことだから他人がどうこうって訳じゃないんだけどさ なんとなく情報はほしいよね
所謂普通のSMみたいに痛いこととか恥ずかしいこともすきだけど、ご主人様にしてもらうのが大切なんだよな
ご主人様以外からされても全然気持ちよくないしむしろ笑っちゃうくらいだし

スケベなこととかお仕置きをされたいんじゃなくて、がんばったねって褒めてほしい
ご主人様に存在を認めてほしい、ご主人様の役に立ちたいって欲求だから、所謂奴隷でもないのかな〜〜

スレチだと思いつつ、他にそれっぽいスレも見つからず……すまん
0129名無し調教中。2018/11/26(月) 20:23:49.10ID:3C9y7MbF
自分も奴隷とそういう関係だ
性癖も関係性も人それぞれだから、DSというカテゴリだとか考えたこともなかった

奴隷契約書もそうだけど、自分なりに考えた文面が1番いいと思うよ
0130名無し調教中。2018/11/27(火) 22:51:06.53ID:SbZWBpm3
>>128ですけれども

我々も自分たちをずっとSM的主従だと思っていてそういう奴隷契約について調べてたんですが、どうもちがうな〜〜と思ってまして
調べる中でDSという嗜好を知って「これだったんだ〜〜」としっくりきて、カテゴリに収まることにどこか安心しました

奴隷契約にありがちな「主のためにすべてを投げ出し、人権もいらない」みたいのは全然違うんだよなあ
私が、私の意思でご主人様にすべてを委ねてたいのであって、それはご主人様からの命令ではなく、私から捧げる愛なのだもん
私は私の存在意義をご主人様に頂いてる ご主人様は私に尽くされたり全てを委ねられることを欲してる
だから、なんか、わざわざ明文化したいことも少ないんですけどね〜〜形にするのはどきどきする〜〜こんな性癖で出来ないだろうけど結婚もこんな感じなのかな

>>129
ありがとうございます 仲間がなかなかいないな〜〜と思ってたのでなんだかうれしいです
年内を目処に契約締結する予定なので、話し合い頑張ります 2年半の関係の末、とうとうです〜〜
0131名無し調教中。2018/12/01(土) 13:13:53.71ID:cC8sd3rk
結果を教えてください。
0132名無し調教中。2018/12/05(水) 20:12:44.41ID:PZFexpoq
契約書も
0133名無し調教中。2018/12/10(月) 20:55:06.84ID:FsUhuKLL
見たい
0134名無し調教中。2018/12/10(月) 21:05:42.15ID:khUJBiNd
>>133
女性ですか?
0135名無し調教中。2018/12/22(土) 23:55:52.88ID:zq7N+ih0
いいえ
0137名無し調教中。2019/01/02(水) 13:23:32.64ID:qPsIF2de
なんか難しい
0138名無し調教中。2019/01/02(水) 13:32:04.62ID:ZjhQN2Fa
公証役場で証印ついてくれるの?
0139名無し調教中。2019/01/09(水) 01:20:40.14ID:9Og1mM/O
それあまり意味ないぞ
0140名無し調教中。2019/01/09(水) 13:46:29.95ID:hK/8SDLc
所詮は奴隷契約
0141名無し調教中。2019/01/18(金) 20:47:35.71ID:ZkI05IZY
それがどうした?
0142名無し調教中。2019/01/25(金) 20:01:57.31ID:bt65GhtY
別に〜
0143名無し調教中。2019/01/28(月) 20:11:43.48ID:s/6tS9jq
契約書早く!
0144名無し調教中。2019/01/29(火) 17:02:02.14ID:xFkNLz7L
結婚契約書
この契約は妻に支配されたいという夫の懇願を、妻がやむなく受け入れ締結された
したがって夫には隷属者としての義務が、妻には支配者としての権利が与えられる
1、夫は妻を一生涯尊敬崇拝する(もし離婚したとしても尊崇の念を忘れてはならない)
2、夫は妻が快適な生活をおくれるよう最善を尽くす
3、夫は妻の命令には絶対服従する、たとえそれが不可能であっても最善の努力をする
4、妻は不快な時、その原因が夫に有る無しにかかわらず夫を懲罰できる、
   懲罰内容回数等は妻が決める、夫は慎んでそれを受け入れる
5、細則並びに生活全般にわたり協議して決めるが、最終的には妻の意思を夫婦の決定とする
6、契約期間は翌結婚記念日までとし、解約(妻の意思)されなければ自動更新とする
契約締結にあたり夫は頭部以外は全て剃毛し恥丘に妻名焼印をする

夫を支配する事を承諾します、妻記名
妻に隷属する事を誓約します、夫記名
0145名無し調教中。2019/02/02(土) 02:28:36.89ID:aa2T1jvt
>>144
0146名無し調教中。2019/02/11(月) 23:50:55.53ID:pPsWjWLA
もう少し具体的な内容があった方が萌えるなあ
0147名無し調教中。2019/02/23(土) 23:04:20.39ID:DiiVQb6/
贅沢
0149名無し調教中。2019/03/08(金) 12:47:00.07ID:pGHrjF+l
短か杉
0150名無し調教中。2019/03/21(木) 18:18:22.33ID:2ySuYFIb
自分で工夫せよ
0152名無し調教中。2019/04/04(木) 11:45:51.04ID:8WoFvA/Q
>>151
契約書というより「御定書百箇条」だな
0153名無し調教中。2019/04/20(土) 15:12:14.36ID:OtjCorBX
急がなくていい
0154名無し調教中。2019/05/03(金) 11:59:25.49ID:Truki8nl
>>152
上手い!
0155名無し調教中。2019/05/08(水) 01:34:12.73ID:uxMX+Vwa
スレチ
0156名無し調教中。2019/05/18(土) 12:05:00.54ID:God2ofcw
そうとも言えない
0158名無し調教中。2019/05/19(日) 13:06:59.88ID:OpveByTv
sage
0159名無し調教中。2019/05/23(木) 19:32:54.69ID:a962gO3F
sage
0160名無し調教中。2019/05/30(木) 00:45:52.31ID:AgfQPCrt
スレチは不可
0161名無し調教中。2019/06/03(月) 22:05:21.37ID:9zG1PffC
fc2からの拾い物だが割と好き。


ご主人様の奴隷としてお仕えするにあたり、
ご主人様の奴隷である由美子(以下:由美子)は
以下の内容について自らの意志で記述し、宣誓いたします。


■奴隷としての定義、意識
・由美子は、人間であった頃の生活、記憶、地位、身分、自由と尊厳を放棄し、
 肉体的、精神的に支配される奴隷という存在になることを誓います。

・由美子は奴隷としてご主人様に絶対服従することを誓います。

・由美子は奴隷としての身分を認識し、精神、身体、そして生命のすべてを
 ご主人様に捧げ、ご主人様だけの所有物になることを誓います。

・由美子は奴隷には自身に一切の権利が無いことを理解し、
 すべての権利をご主人様に委ねることを誓います。

・由美子の精神はご主人様だけのものです。
 常にご主人様のことを第一に考え、ご奉仕することを誓います。
 また、奴隷としての身分を強固なものにするための、
 あらゆる精神的な調教についても甘受することを誓います。

・由美子の身体はご主人様だけのものです。
 ご主人様に悦んでいただくために、
 この身体のすべての部位を使ってご奉仕することを誓います。
 また、ご主人様によって与えられる苦痛を伴う責め、
 ピアッシングや焼印といった所有物の証である刻印、
 性器や肉体の改造、痕が残るような調教についても甘受することを誓います。
0162名無し調教中。2019/06/03(月) 22:08:39.79ID:9zG1PffC
・由美子の生命はご主人様だけのものです。
 ご主人様によって生かされていることを常に心がけ、
 ご主人様のためだけに生き、必要だと判断された場合は
 ご主人様によって死を与えられることを望みます。

■奴隷としての態度
・由美子は奴隷としていついかなる時も、
 ご主人様のどのようなご命令でも忠実に守り、喜んで実行することを誓います。

・由美子は奴隷という身分を人間以下、家畜以下の最底辺の存在であることを
 自らの意志で認め、そのように扱われることを望みます。
 また、これには生物としてではなく、モノとして扱われることも含みます。

・由美子は自らの意志で奴隷になることを選んだのであり、
 この点についてご主人様にご負担やご迷惑をお掛けしないこと、
 そして死を迎えても後悔しないことを誓います。


■奴隷としての心得
・由美子はご主人様と離れていても、
 いつでもご主人様に見ていただいている事を意識し、
 奴隷として恥ずかしくない日常を過ごすことを誓います。

・由美子はご主人様のご指定がある場合を除いて、
 全裸に首輪だけの姿が奴隷の正装であることを認識し、
 可能な限り日常を奴隷として過ごすことを誓います。

・由美子はご主人様のご指定がある場合を除いて、
 四つん這いで歩行することを誓います。
0163名無し調教中。2019/06/03(月) 22:11:34.70ID:9zG1PffC
・由美子は精液、聖水といったご主人様から与えていただくあらゆるものを、
 奴隷に相応しい食事として受け入れることを誓います。
 また、ご命令により自ら吐き出した精液についても、
 ご主人様から与えていただいたものと同じと認識し、
 すべてを受け入れることを誓います。

・由美子はご主人様が由美子を身近で飼育したいと仰られた際は、
 喜んで仮の日常(家族や生活)の全てを捨て、
 ご主人様の元へ参じることを誓います。

・由美子がご主人様によって飼育される際は、
 地下室や檻の中での居住といった待遇には一切の不満を持たず、
 喜んで従うことを誓います。

・由美子はご主人様の奴隷として、
 他の方に見せても恥ずかしくない奴隷を目指します。

・由美子は、ご主人様が所有される他の奴隷を尊重し、
 嫉妬の感情を持たず、むしろ協力してご主人様のためにご奉仕することを誓います。

・万が一、人間であった頃を思い出して戻りたいといったような言動があった場合は、
 激しい懲罰とともに奴隷であることの再認識、そして奴隷として宣誓したからには
 もう後戻りできないということを肉体的にも精神的にも刻み付けていただくことを望みます。

・由美子はご主人様の奴隷であることの幸せと感謝の念を常に持ち続け、
 ご主人様を死ぬまでお慕い続けることを誓います。
 
0164名無し調教中。2019/06/05(水) 18:35:43.97ID:6NILaLFD
0165名無し調教中。2019/06/20(木) 00:44:35.48ID:kwIN9LzU
男奴隷バージョンもきぼん
0166名無し調教中。2019/06/20(木) 12:23:04.60ID:CRWTk8V2
ご主人様探してます
私と奴隷契約書結んでください

🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09
0167名無し調教中。2019/06/22(土) 15:58:34.69ID:fo29tcQx
重複
0168名無し調教中。2019/06/23(日) 13:37:09.07ID:rG33XoZQ
男性バージョンも
0169名無し調教中。2019/07/04(木) 00:46:04.14ID:uzbvWm1R
男奴隷のスレかと思った
0170名無し調教中。2019/07/11(木) 18:51:28.16ID:riDzACub
それでいい
0171名無し調教中。2019/07/12(金) 02:02:23.41ID:Ly3+fBTg
>>161 は女装奴隷
0172名無し調教中。2019/07/13(土) 21:46:15.59ID:NWSl40g2
そうなんだ
0173名無し調教中。2019/07/19(金) 01:41:55.66ID:CmP1aAnV
サンクス
0174名無し調教中。2019/07/19(金) 14:02:04.01ID:g24BlViL
妊娠したら

ミルキーベイビー
乳パラダイス
みるくDX

みるく倶楽部
ピンクパラソル

で働こう
0175名無し調教中。2019/07/19(金) 22:20:05.17ID:98OU47NY
>>174
スレチウザイ
0176名無し調教中。2019/07/20(土) 22:33:17.34ID:LSYPgtPn
age
0178名無し調教中。2019/07/26(金) 02:53:51.38ID:M4cFnCyd
sage
0179名無し調教中。2019/07/28(日) 00:22:41.22ID:jHMrZwiM
age
0180名無し調教中。2019/07/28(日) 19:14:02.48ID:aP1twtyr
同意のある奴隷や強要なんて何が楽しいねんお前ら…
0182名無し調教中。2019/07/31(水) 19:22:02.32ID:ScyAsHJS
契約って言うのがいいんだよ
0183名無し調教中。2019/08/02(金) 02:17:33.90ID:v+VNIL+I
結ぶまでがイイ
0184名無し調教中。2019/08/05(月) 02:21:41.22ID:/KH6r3oM
結んだら?
0185名無し調教中。2019/08/07(水) 02:38:07.71ID:n8PD/yar
終わりかな?
0186名無し調教中。2019/08/15(木) 01:35:35.26ID:5UywycIH
終了です
0187名無し調教中。2019/08/19(月) 01:53:27.02ID:/8b0RBKl
再開
0188名無し調教中。2019/08/19(月) 07:33:48.20ID:l23NO7O7
契約書違反で裁判まで持っていった・・・・・

なんて事件は無いよな?
0189名無し調教中。2019/08/19(月) 11:08:39.86ID:8Ya/bR3U
裸の写真ネタに脅迫し売春強要…借金や「奴隷誓約書」で支配
恋心を利用した日系ペルー人男「マツダアキラ」「松田晃」

https://www.facebook.com/akira.matsuda.5855
0191名無し調教中。2019/08/19(月) 11:11:29.69ID:8Ya/bR3U
元カノ脅し売春強要 28歳ペルー男が書かせた「性奴隷契約書」
日刊ゲンダイDIGITAL / 2017年9月22日 17時1分

骨の髄までゲスだ。元カノを脅して売春させた売春防止法(脅迫売春)違反容疑で
21日、警視庁保安課などに逮捕された日系ペルー人の
無職、松田晃ことマツダ・クラビホ・ルイス・ダビー・アキラ容疑者
(28=東京都町田市小山町)。 幼いころに来日したというマツダ容疑者は昨年10月ごろ、
知人男性から当時女子大生のA子さん(20代)を紹介され、
0192名無し調教中。2019/08/19(月) 20:24:00.67ID:IcwXcJp8
そんなにあるのかよ・・・・・

ごっこ遊びじゃないな、これは
0193名無し調教中。2019/08/21(水) 02:45:38.68ID:hAyyhBSV
スレチ
0194名無し調教中。2019/08/23(金) 20:30:38.72ID:xT29R532
そうだね
0195名無し調教中。2019/08/26(月) 11:42:38.63ID:IeomZCdC
M男の奴隷契約は?
0196名無し調教中。2019/08/29(木) 21:07:53.77ID:kUsCqRLw
sage
0197名無し調教中。2019/08/30(金) 02:18:59.09ID:PyyFEJtM
nai
0198名無し調教中。2019/09/05(木) 02:39:32.05ID:zlKDvnIe
ちょっとは萌え
0199名無し調教中。2019/09/07(土) 14:30:12.80ID:PhSvwquF
聞こうじゃないか
0200名無し調教中。2019/09/15(日) 13:13:44.93ID:ihaxfjB8
見せろ
0201名無し調教中。2019/09/21(土) 15:11:13.65ID:AECGAX7k
嫌だ
0202名無し調教中。2019/09/30(月) 00:15:18.28ID:A5aNGlva
ケチ
0203名無し調教中。2019/10/10(木) 20:04:38.61ID:wttodCbP
どうせ大したものじゃない
0204名無し調教中。2019/10/23(水) 22:11:59.64ID:wPeD13Dx
そのとおり
0205名無し調教中。2019/11/09(土) 09:20:09.09ID:0CXLHN+c
話題が進まない
0206名無し調教中。2019/11/09(土) 09:49:57.52ID:PeWTDxp3
終了
0207名無し調教中。2019/11/22(金) 23:10:35.16ID:BcWepr16
再開
0208名無し調教中。2019/11/28(木) 12:21:49.17ID:5DxzBlYV
過疎てるけど、契約書は意外と効果あると思う
俺はどちらかと言えば、Mの女を躾けるよりは初心者はMに仕立てるのが好きなんだが、
ある程度教え込んだら、契約書を自ら書かせてる
これって今まで遊び半分な感じだったりしても、意外と引き締まりM女として自覚するのだと思う
1度書かせるのは、悪くはないぞ
0209名無し調教中。2019/11/30(土) 17:39:48.94ID:giAjb9GK
自覚させるって意味合いが強いのかな
0210名無し調教中。2019/11/30(土) 21:30:04.62ID:Fs+VgxI9
他にない?
0211名無し調教中。2019/12/08(日) 10:25:26.11ID:J128orBc
作ってみたら?
0212名無し調教中。2019/12/14(土) 11:23:04.33ID:vGhLY+2c
あまり効果ないのでは?
0213名無し調教中。2019/12/14(土) 14:49:12.92ID:sOrwazBh
まじレスすると、公序良俗に反するので全く無効、しかしもしもの時はかなり有効
相手をかたわにしてしまった時、それ以上の時、懲役7年が、2年猶予5年とか
0214名無し調教中。2019/12/24(火) 19:35:29.20ID:HX6dQ3G8
なるほど
0215名無し調教中。2020/01/04(土) 01:15:29.80ID:MDqXC6Pc
保険みたいなものか・・・
0216名無し調教中。2020/01/13(月) 00:35:55.34ID:sW6wt+MQ
まあお遊びだけどそれ自体に興奮させる要素もあるから
0217名無し調教中。2020/01/26(日) 10:33:49.16ID:kGjo3RBX
分ります
0218名無し調教中。2020/02/09(日) 22:53:18.11ID:YEJYOttE
実行してみたい
0219名無し調教中。2020/02/18(火) 23:54:14.48ID:d6uZpUlJ
どうぞ
0220名無し調教中。2020/03/01(日) 21:12:30.56ID:imL7zzGN
出来上がったら公開しましょう
0221名無し調教中。2020/03/20(金) 14:10:49.94ID:mhkHqmje
0222名無し調教中。2020/03/20(金) 16:19:37.59ID:pJP8CKfV
222GET
0223名無し調教中。2020/04/11(土) 12:39:14.19ID:uWtZ2H6N
いらん
0224名無し調教中。2020/04/25(土) 12:03:07.45ID:JSLK4XM2
>>220
まだ〜〜?
0225名無し調教中。2020/05/06(水) 19:59:04.82ID:GiFBCMTp
公開きぼん
0226名無し調教中。2020/05/17(日) 13:21:50.98ID:dd5LSbs3
ないです
0227名無し調教中。2020/05/30(土) 09:59:31.92ID:yFg+5hxa
0228名無し調教中。2020/05/30(土) 14:35:37.48ID:hjIIG5Z+
上場会社の社員「かがたに係長」が仕事さぼってサキ様ぞっこんドマゾの件
http://www.ndls.co.jp/nd/wp/wp-content/themes/nipponroad/img/employ/recruit/201702.pdf
https://imgur.com/a/1V8yYhs
https://twitter.com/datou_yomiuri

せんだい
@datou_yomiuri
5月6日
返信先: @Saki_mistress
美味しそうですね。 お線香で根性焼きですね。
返信先: @Saki_mistress
脚が綺麗なので映えて見えます。
4月20日
返信先: @Saki_mistress
灰皿になりたい
返信先: @Saki_mistress
素敵な美脚に踏まれたい
返信先: @saki_mars_
素敵な美脚で思いっきり踏まれお掃除させて頂きたいです。
返信先: @Saki_mistress
こんばんは🌆灰皿よろしくお願いします。。
返信先: @Saki_mistress
穴があくほど踏んでいただきたいです!
返信先: @Saki_mistress
Risaさんよりサキさんのほうが素敵です!
0229名無し調教中。2020/05/30(土) 22:57:17.63ID:sH8H/VrV
>>228
ウイルス
0230名無し調教中。2020/06/14(日) 12:01:00.58ID:for4XbgH
0231名無し調教中。2020/06/22(月) 00:38:53.40ID:+zGuBvQf
うっとおしい
0232名無し調教中。2020/06/27(土) 18:53:29.79ID:ZqUOHlhe
ウザイな
0233名無し調教中。2020/07/04(土) 22:01:11.15ID:bsFbZMEp
奴隷契約はどうなった?
0234名無し調教中。2020/07/12(日) 17:55:48.61ID:rOna1yuD
知らない
0235名無し調教中。2020/07/23(木) 09:25:51.60ID:vt5yugUE
勝手に結んでおけ
0236名無し調教中。2020/08/04(火) 01:16:07.91ID:VrtB9RIr
そうする
0237名無し調教中。2020/08/11(火) 18:58:57.05ID:+jbjPrpk
内容公開ヨロ
0238名無し調教中。2020/08/15(土) 01:09:38.34ID:q2166qlr
見たい
0239名無し調教中。2020/08/16(日) 21:03:34.34ID:qTnuGNcV
sage
0240名無し調教中。2020/08/17(月) 23:26:17.86ID:Lox4/4ET
age
0241名無し調教中。2020/08/22(土) 11:40:04.36ID:g6mnqyJP
sage
0242名無し調教中。2020/08/23(日) 20:15:50.55ID:IOTznmg7
sage
0243名無し調教中。2020/08/30(日) 03:39:36.62ID:Ipi/wYiv
イマイチ
0244名無し調教中。2020/09/01(火) 23:34:42.92ID:cqonff/H
sage
0245名無し調教中。2020/09/08(火) 00:45:48.30ID:uA5WlWZK
いらない
0246名無し調教中。2020/09/09(水) 01:32:33.04ID:PdmfPolc
sage
0247名無し調教中。2020/09/11(金) 11:11:15.86ID:Rhe1ecLO
契約書と言ってもいろいろある
0248名無し調教中。2020/09/12(土) 21:59:56.55ID:OaRNutl4
話が進まない
0249名無し調教中。2020/09/21(月) 12:43:33.11ID:FrHYgmyd
奴隷契約書はこのスレが本命なんだけど
0251名無し調教中。2020/10/02(金) 01:04:07.61ID:vbGqfBUA
スレチ
0252名無し調教中。2020/10/11(日) 14:56:22.01ID:2UvYccD/
流行らない
0253名無し調教中。2020/10/21(水) 23:50:17.15ID:2Ocdeuus
過疎った
0254名無し調教中。2020/10/28(水) 19:35:11.04ID:9mMvbU+f
仕方ない
0256名無し調教中。2020/11/03(火) 17:50:34.94ID:hLpSs6BC
どうよと言われても・・・・・
0257名無し調教中。2020/11/12(木) 20:55:10.94ID:MWSYrtRa
好きか嫌いか?
0258名無し調教中。2020/11/23(月) 19:56:01.69ID:Trn7t6VV
昔そんなような名前のSMクラブがあった気がする
0259名無し調教中。2020/11/23(月) 23:44:03.05ID:MOcPMKlL
>>258
baka
0260名無し調教中。2020/11/24(火) 23:58:08.09ID:hgVP2KdU
sage
0261名無し調教中。2020/12/06(日) 21:54:31.21ID:/tfcvJUz
>>259
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0262名無し調教中。2020/12/12(土) 22:09:12.52ID:PTKubWdV
奴隷契約書ってSMクラブの名前にあった気がする
0263名無し調教中。2020/12/13(日) 09:58:46.07ID:kvXa6Pi8
にっかつロマンポルノにもあったね
松川ナミ主演
0264名無し調教中。2020/12/26(土) 14:15:56.35ID:6aCx/wav
あったあった!
0266名無し調教中。2021/01/01(金) 12:48:09.50ID:FhyHCLDE
>>265
baka
0267名無し調教中。2021/01/15(金) 01:31:08.49ID:ijJgGQ3b
>>265
bak
0268名無し調教中。2021/02/01(月) 01:27:47.62ID:SYMjpw0o
>>265
ba
0269名無し調教中。2021/02/11(木) 01:32:47.04ID:W+93tDnQ
sage
0271名無し調教中。2021/03/04(木) 02:24:11.16ID:SBtGkdwP
結局どの奴隷契約書なんだ?
0273名無し調教中。2021/03/28(日) 02:37:42.62ID:Ai9oWe/4
>>272
ウジ虫馬鹿がいるな
0275名無し調教中。2021/05/01(土) 13:38:06.24ID:eErVzHNY
重複
0276名無し調教中。2021/05/09(日) 18:18:56.46ID:Q16Esr7t
奴隷届を市役所に提出すれば、住民税・所得税・国民年金保険料・健康保険料が免除されとか
ならないかな。その代わり義務として全裸で公務奴隷として使用されるとか。
0277名無し調教中。2021/05/09(日) 23:37:23.14ID:p5r+F2gZ
ないないw
0278名無し調教中。2021/06/01(火) 00:33:15.14ID:/shaiuoF
奴隷所有者に固定資産税がかかるとか?
0279名無し調教中。2021/06/10(木) 01:58:16.85ID:t+gyqOXB
むしろ償却資産税の方が面白い
奴隷を少しづつ減価償却して最後は無価値に
0280名無し調教中。2021/06/27(日) 23:02:35.27ID:qHKmay5G
無価値になったらどうなるの?
0281名無し調教中。2021/07/17(土) 02:37:21.27ID:WKV80Fei
廃棄処分でしょ
0282名無し調教中。2021/07/20(火) 00:14:55.35ID:vVJnWMhy
産業廃棄物?
0283名無し調教中。2021/07/21(水) 03:33:42.12ID:WC6tTKWG
奴隷契約書なんて法的になんの拘束力もないんだから、単なる契約書ごっこ
それで当人たちが楽しいのならいいんじゃないの
と上から目線で言ってみた ごめんちゃい
0284名無し調教中。2021/07/29(木) 11:25:37.63ID:nkhy1Pls
重複
0285名無し調教中。2021/08/14(土) 13:00:20.00ID:abo+YZ7K
重複
0286名無し調教中。2021/09/03(金) 23:34:31.69ID:g9XYpz1a
いらないスレ?
0287名無し調教中。2021/09/15(水) 20:20:32.37ID:Vzm3h9LB
話題があるの?
0288名無し調教中。2021/09/15(水) 20:31:56.60ID:26F1lDuj
>>283は割とSMの本質を突いていると思う
マゾが憧れても現実的にはリアルSMではなくプレイSMしかない
SM小説のようなフィクションではリアルSMが基本だけど
そこを少しでもリアルっぽく感じさせる演出の一つが奴隷契約書
0289名無し調教中。2021/09/28(火) 00:48:17.96ID:ldsm0POK
まあ少しでも気分が乗ればそれでいいんじゃない?
0290名無し調教中。2021/10/17(日) 01:51:55.63ID:rsAe1m3o
SMグッズだと思えばよろし
本物の拷問具を模した本物じゃないものなんかいくらでもある
0291名無し調教中。2021/11/03(水) 02:56:32.29ID:75KuNv0C
なるほど
0292名無し調教中。2021/11/12(金) 01:00:24.43ID:mWWiEM3M
なんだかなあ
0293名無し調教中。2021/11/27(土) 17:06:53.48ID:J/ZnTrRs
いいではないか
0294名無し調教中。2021/12/08(水) 20:16:05.54ID:L8y2Q9dI
好きな人は好きなんだろ
0295名無し調教中。2021/12/29(水) 13:25:52.45ID:Hys7MHDa
契約締結式が新型コロナで延期
0296名無し調教中。2021/12/29(水) 15:34:54.97ID:cNgu0egI
なんじゃそりゃ
0297名無し調教中。2022/01/18(火) 00:57:02.23ID:ETBXKOGs
Webでやりなさい。
0298名無し調教中。2022/02/06(日) 13:28:15.34ID:wfsv447v
いらない
0299名無し調教中。2022/02/08(火) 12:49:00.12ID:c+DY8Xil
奴隷契約書
第一条  〇〇 〇〇以下甲、と△△ △△以下乙は奴隷契約を結ぶものとする。
第二条1 甲は乙の身体、精神、その他すべてを所有し、管理する権限を有す。
   2 乙は甲の管理の下、甲のために存在する義務を負う。
第三条1 甲は乙に対し、立場の違いを自覚させるための命令をする権利を有する。
   2 乙は、前項の命令にかかわらず常に甲を敬愛し、敬語で接する義務を負う。
第四条1 甲は甲と乙の立場の違いを理解させるために乙に対しこの契約書の一部、またはすべての音読を命じることができる
   2 乙は甲に命じられた場合遅滞なくこの契約書の指定部分を読み上げ自らの立場を自覚する義務を負う。
第五条1 甲は乙に対し、性的な命令を下すことができる。
   2 乙は甲の性的な命令に誠意をもって応える義務を負う。
第六条1 甲は便意を催した場合乙の口腔を便器として使用する権利を有する。
   2 乙は甲に命じられた場合、遅滞なく便器となる義務を負う。
第七条1 本契約の有効期限は甲の誕生日までとし、更新は甲の決定に乙が同意することで一年ごとに更新できるものとする
   2 乙は更新に関して甲が決定をした内容に、同意するものとする
0300名無し調教中。2022/02/19(土) 02:14:46.44ID:qnGQKlYS
0301名無し調教中。2022/02/19(土) 18:58:54.76ID:aJLFH+Cz
>>299
これ自分が死ぬかもと思ったり痕がつくかもとか思ったらプレイ拒否できる契約だよね。

奴隷の契約じゃないな。
0302名無し調教中。2022/02/20(日) 01:51:51.99ID:Lx24JqRR
0303名無し調教中。2022/02/22(火) 10:28:55.12ID:XnEBXRDG
>>301
付け足せばいいじゃないか
0304名無し調教中。2022/02/22(火) 13:41:05.08ID:R/SaJkYY
>>303
無理。
契約書の構造がそうなっている。

>>299の契約書は

>第二条 2 乙は甲の管理の下、甲のために存在する義務を負う。
となっていて、乙には存在義務がある。
つまり乙は死んではいけない。
この結果乙は死ぬ可能性のある一切の行動をしてはいけない。
もちろん注意していても死ぬ時は死ぬし、例えば飲酒するといった日常的な行動を制約する条項には読めない。
でも、明白に死の危険がある行動は取っては行けないし、そういうことをされそうな場合は全力で拒否し、可能なら逃げないといけない。

更に、乙の存在義務は甲のためであるのでただ存在しているというのでは足りない。
つまり、乙は甲のために見た目を保持することが求められる。
勝手にデブになったり、勝手に激痩せしたり、身体にピアスや入れ墨入れたり、痣や火傷痕を作ってはいけない。

>第五条2 乙は甲の性的な命令に誠意をもって応える義務を負う。
他方で、甲の命令に応える義務は誠実履行義務であっていわゆる信義則の範囲に過ぎない。
つまり、具体的な状況で甲から一般に期待される信頼を裏切ることのないように,誠意をもって行動すべきであることに過ぎない。

だから、例えば甲が無茶な吊りをしようとしたら、その結果自分が甲のために存在できない状況になると思ったら、この契約の義務によって当該行為を拒否しないといけない。

個別的な条項を付加しても全てのプレイは網羅できないし、甲の命令を乙は何があっても拒否してはならないという条項を入れても2条二項の存在義務とどちらが優先するのかという話になる。
もし、二条二項より命令が優先という条項にするなら、そもそも二条二項の存在義務は意味を失うし、誠実履行義務とも整合しない。

つまり、その場合具体的条項は例えば甲のために存在する義務を有するではなく、
「甲の命令に従わなければならない。」
甲の性的な命令に誠意を持って応えるではなく、「甲の命令は全て命令の通り実行し拒否してはならない。」とかでないといけない。
これはこの契約書の根本的な構造の改変だから、そうするなら、最初にそう書いて、個別的な条項を付加する形式にすべきで、そうするということはつまりこの契約書はゴミ箱行きということになる。
0305名無し調教中。2022/02/22(火) 13:53:06.69ID:R/SaJkYY
そもそも空想的な奴隷契約ならご主人様は奴隷の生殺与奪の権理を持つはずで、この契約書にあるご主人様は奴隷の心身の管理義務を負うような契約はそぐわない。

この契約はご主人様に奴隷の心身の管理義務を負わせ、奴隷にご主人様のために存在する義務を負わせるというのが基本的な構造なので、ご主人様、奴隷共々一定の行動制約が伴う。

もちろん両者が両者の意志を理解して、その結果についても充分承知しているという状況下ではこの契約書が規定する構造の元でも何でもできるということになるが、そもそもその状況ではたいていの契約でもなんでもできるわけで、契約による拘束力は一切ないことになる。

書いた人は奴隷と仲良くしたい、奴隷のことを大切にしたいという思いがあるんだろうけど、その思いはご主人様と奴隷という一方が他方の生殺与奪の全てをもつという関係とは相容れないものなので、こんな甘々な契約書になる。
0306名無し調教中。2022/02/22(火) 22:06:43.88ID:XnEBXRDG
>>305
お前がちんちん勃つ奴隷契約書作って見せてみてくれじゃあ
0307名無し調教中。2022/02/23(水) 02:39:56.58ID:673nZiL9
EDのチンチンは勃たない
0308名無し調教中。2022/02/23(水) 13:41:27.32ID:DaXjh2/B
前文に、
この契約は御主人様の奴隷になりたいという乙の懇願を甲がやむなく受け入れ締結された
署名前に、
もし乙の身に不慮の事故が起きても、関係各位が甲の責任を問わない事を切に願う  
業務上過失、双方了解の下でのSMプレイ中に・・・・執行猶予ですむよ
0309名無し調教中。2022/02/23(水) 15:35:31.17ID:Hrbains+
>>308
というより、上にも書いてあったけど、この手の話は公序良俗違反で契約は無効なの。

だからどんなこと書いてあっても同じ。
0310名無し調教中。2022/02/23(水) 15:51:13.42ID:x7CO0qsy
あくまで支配欲と被支配欲を満たすごっこ遊びの道具だからなぁ
0311名無し調教中。2022/03/05(土) 21:00:47.61ID:BSOsIlim
遊びではあるけど火遊びの類だ
0312名無し調教中。2022/03/06(日) 20:23:59.09ID:i0ajPYoa
それがSM
0313名無し調教中。2022/03/27(日) 23:56:05.97ID:LXBJPrCk
奴隷契約書のスレって多くない?
0314名無し調教中。2022/04/05(火) 15:03:56.28ID:4gjhJ9S2
女王様に奴隷契約書で縛られたい。
縄や鞭より興奮する
0315名無し調教中。2022/04/22(金) 21:43:27.16ID:eKimTS7b
縄で縛られたり貞操帯を嵌めさせられたり物理的拘束の方がいい
0316名無し調教中。2022/05/02(月) 00:10:09.14ID:OKNYjsjo
それなら契約書はいらないのではないか?
0317名無し調教中。2022/05/02(月) 08:09:42.14ID:u3pOUltc
精神的にも愛しているに拘束されたい人が奴隷契約書を締結したのだろう。
0318名無し調教中。2022/05/02(月) 11:11:48.43ID:fuFeE+kC
肉体的直接拘束が好きなら檻にでも閉じ込めておけばいい
0319名無し調教中。2022/05/03(火) 20:27:18.19ID:lpBFzPi4
いつでも奴隷であることを意識できるようにピアスして
淫紋タトゥ―して焼印さえして
二度と普通になんか戻れないって思い知ってもらって意識を縛って
首輪して手足に枷をつけて鍵をかけて
ヒトイヌにしたり檻にいれたり拘束して動けなくして身体を縛って
奴隷契約書を書かせて
スマホにGPSアプリを入れ他人に使わせた時は動画報告させて行動を縛って
奴隷の意匠とマゾの心とフォロワーや動画をみた相手に使われる公衆便所の汚れた身体
そんな汚れた性奴隷を愛してあげる私に依存させて心も縛る

何がいいどれが一番なんてものじゃないでしょ
0320名無し調教中。2022/06/02(木) 00:53:25.00ID:dOA4/b0G
2行目が一番いいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況