トップページSM
1002コメント341KB
池袋SMクラブフィエスタ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/11/06(月) 13:05:53.34ID:Et6lex2s
前スレ

池袋SMクラブフィエスタ27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1488444400/l50
池袋SMクラブフィエスタ28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1493942059/l50
池袋SMクラブフィエスタ29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1497346925/l50
池袋SMクラブフィエスタ30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1502860980/l50

店HP:
http://www.fiesta.so/top.html
0108名無し調教中。2017/11/18(土) 06:55:24.47ID:KtGqycWm
>>107
ここまで出ないってことはお気に隠しでは?
0109名無し調教中。2017/11/18(土) 12:46:07.05ID:JQyyIehT
sage
0111名無し調教中。2017/11/18(土) 16:46:33.29ID:WzFCOzlk
>>108
オキニって逆にレビュー書く人少なそう、たしかに。
0112名無し調教中。2017/11/18(土) 19:44:32.04ID:tOtDRSzQ
タトゥー有りを書いてくれるのはありがたい。いちいち聞くのも面倒だし脱いで萎えるのはもっと嫌。
あらかじめわかっているのはほんとありがたい。
0113名無し調教中。2017/11/18(土) 21:57:05.37ID:MLPYUnNC
>>112

墨入りは . . .

全く気にしない人。
あまり気にしない人。
すごく気にする人。

以前、この店で . . .
全身に墨入りとか背中に墨入りとか居たけど
写真撮りしていて、あまりにも特徴があり過
ぎてそこにばかり目がいってしまった経験が。

気にする人も多いだろうからプロフィールに
記載しても良いかもね。
0114名無し調教中。2017/11/18(土) 23:01:47.39ID:WGSiRZpj
まな、入った人います?
新しい写真の髪色がちょっと萎えたんすけど、クレアとどっち入るか迷ってます。
0115名無し調教中。2017/11/19(日) 05:26:35.53ID:F/xAzWtv
ゆきこレポ宜しくお願いします!
0116名無し調教中。2017/11/19(日) 13:01:24.51ID:73MvOFuh
かおるが17年11月18日(土)06:24UPの日記に11月14日に性病検査を
した結果報告を掲載しているが、これって重要!だよね。
まろがこの前クラミジアに感染したという事の報告を日記に掲載し
て話題となっていたが、最近の風俗って性病検査を義務づけている
ところってあるんだろうか?この店は、どうなんだろう?
0117名無し調教中。2017/11/19(日) 16:49:13.63ID:K6o149Nz
>>116
少なくとも他の店では
「義務付けてます」
つっといて特に義務付けてないから、嬢の自己責任、って感じになってることが多いもんな。

そもそも義務付けてなかったらその費用を店が負担したり、そうでなくても医者や病院、検査機関とのパイプを持ち活用してなかったらお話にならないと思うんだけど、そこんとこどうなのかね?
0118名無し調教中。2017/11/19(日) 16:50:06.99ID:K6o149Nz
>>117
×そもそも義務付けてなかったら
○そもそも義務付けてるんなら

誤字スマソ
0119名無し調教中。2017/11/19(日) 17:22:42.21ID:73MvOFuh
>>117

なるほど。そうだよね。店側で検査費用を負担して提携のある病院での
検査となると限られた時間と費用での自己責任になることが多いんだろ
うなぁ。でも、嬢にとっても客にとっても重要なことだよね。勿論、嬢
ばかりではなくて客にも検査は必要となるが。月一でとまでは言わない
ものの三ヶ月に一回または半年に一回ぐらいの検査は必要だよね。リス
クをしょっている仕事とはいえ嬢自身の身体の問題だし。移されてから
では遅い気がする。そういう危機感を持っていたらこの仕事は勤まらな
いのかもしれないけど。(それは、通う客とて同じこと)
0120名無し調教中。2017/11/19(日) 18:48:08.84ID:Ccopjq+m
さやかの話ではこの店は検査義務付けてないと言ってたな。
現役嬢は是非かおるのように検査受けて、結果報告して欲しい。
検査費用もかかるので仮にプレイ料金2割増しになっても、安心して遊べるし、
もっと足繁く通うことになるな。
0121名無し調教中。2017/11/19(日) 19:03:11.18ID:8fHyfAM1
高級ソープは義務付けてたりするけど格安にそこまで求めるのは酷かと。
0122名無し調教中。2017/11/19(日) 19:33:45.36ID:73MvOFuh
>>121
格安とは人それぞれによると思うけど . . .。
性病検査は、嬢本人にとっても大切な事!
そして遊ぶ客にとっても安心して遊べる!
0123名無し調教中。2017/11/19(日) 20:44:33.67ID:Ccopjq+m
>>115
ゆきこレポ、
小柄で笑顔が可愛いし、会話もちゃんとできる。
M度もあって従順。
スタイルは悪くはないがやや幼児体型。
ご奉仕もきちんとできるが、ムチが苦手なのは残念。
在籍も長いし決して地雷ではない。
0124名無し調教中。2017/11/19(日) 22:32:22.08ID:TrVapcTl
ゆりかごから墓場まで
SMから政治まで(笑)
0125名無し調教中。2017/11/19(日) 23:43:54.50ID:K6o149Nz
>>122
ほんそれ。
自分なんか確約でしか勤めてないのに毎月検査してるし、それでも安心を買うつもりで検査はまめにしてる。

御客も検査費用を遊ぶ費用と込みで考えて遊んで欲しいくらい。なるべく安心して遊んでもらいたい。
0126名無し調教中。2017/11/19(日) 23:45:18.99ID:K6o149Nz
>>125
今日誤字るなあorz

×確約でしか
○格安でしか
0127名無し調教中。2017/11/20(月) 02:31:04.42ID:wm+dOIg9
ひらがな打ち間違い
0128名無し調教中。2017/11/20(月) 06:16:05.20ID:OytvdWVO
>>127
というか、予測変換こわいたよれない…
0129名無し調教中。2017/11/20(月) 10:29:03.27ID:5+9yXz+Z
122 のフォローだけど…このフィエスタが格安ととるか高いととるかは
己のふところ事情次第だと思う。高額所得の人には格安店だろうけど…
やれることがデリヘルなどとは違い料金も異なる。まあ、このフィエス
タ他のSM店に比べたら安いお店なのかもしれなが。

>>125

で、格安店にて嬢をしていながらにも性病検査を受けているとのこと。
それは、とても良いことだと思う。自己の安全と安心のため。当然の
ことなんだが、面倒だしなかなか出来ない現状の中、立派だと思う。

>客も検査費用を遊ぶ費用と込みで考えて遊んで欲しいくらい

これもごもっともな意見。双方に安全と安心のための自己負担はする
べきだと思う。

追記:誤字や変換ミスは誰にでもあることお気になさらずに。
0130名無し調教中。2017/11/20(月) 16:05:28.39ID:OytvdWVO
>>129
色んなフォローありがとう…
夢中になってると誤投も誤字も含めていっぱい誤爆する質なんで、たすかる…

なんにしても、サービス提供する側は御客に格安だと思ってもらえるだけの質のサービスをどれだけできるかは大切だと思うし、かといって過剰サービスにならんようにしなきゃならんから、それも悩みどころだと思う。
御客も御客で、どれだけ格安だと思えて安心してサービスを受けられる嬢に当たれるか、そこが博打でしかないのは辛いもんがあると思う。

だから、自衛はきちんとしてもらいたい。
毎月検査してたって、いつ感染させられさせてしまうか、真面目な嬢はみんなそこで心配になりながらサービスしてると思うし。
この店に限らずオキニのいる人、大切なセックスパートナーのいる人は、その人らのためにも自衛するつもりでいてくれるとありがたい。
0131名無し調教中。2017/11/20(月) 20:22:59.46ID:QkJoz6x3
性病もそうだけどさ、
レクサブロ
今日もちゃんと飲んだ?
0132名無し調教中。2017/11/20(月) 21:31:24.52ID:cg5GmwCq
>>131
おいおいwww
0133名無し調教中。2017/11/20(月) 23:46:07.62ID:QkJoz6x3
そっちはそっちで
薬でたたけるけん

でも、こっちは治らん(笑)
0134名無し調教中。2017/11/21(火) 02:38:26.55ID:cPw6bH+t
そうとも言えない
0135名無し調教中。2017/11/21(火) 02:45:38.53ID:3MN/IWGj
>>133
正直、抗うつ剤とか、薬との付き合い様や相性でかなり変わってくると思うけどな。
俺は飲んでないけど、知り合いがこれとの付き合い方失敗して薬漬けにされたの見てる。
アレは、飲んでそこを足掛かりに這い上がっていかれればいい付き合い方といえるけど、そうじゃなかったら一生薬漬けになるくらいのリスクはあると思う。飲まない方がマシなくらいだと思ったら素直に飲むのをやめるべきかも。
0136名無し調教中。2017/11/21(火) 13:43:27.90ID:uyfRLgun
お薬の話はこの辺りで止めておいてではあるが. . .

しかし、ここでの嬢のレポって叩く奴が居るからなのか
昔に比べて上がらなくなったなぁ。前に居た店員が止め
てからも続々と新人は入ってきているのに。店がどうの
とか、嬢がどうのとかの問題では無くてここの住人や性
質上の問題なのかなぁ。

ここの住人(?)現役嬢さん(?)、どう思う!?客観
的に見てどう思う?
0137名無し調教中。2017/11/21(火) 19:24:35.65ID:ygsUce8f
>>123
撮影不可が勿体無い。
0138名無し調教中。2017/11/21(火) 19:46:48.48ID:rVPRBAQO
>>136
いいレポが少ないのは、当たり前じゃないかな?
だって、もし人気があったとしても、競争率が上がったら困るもん。
叩くのは、いくら叩いたってやってる本人らからしたらデメリット全くないけどね。心は少々汚れますが←
0139名無し調教中。2017/11/21(火) 20:33:59.26ID:f5zXBH3v
足が太い前よりもアナル好きって言ってた嬢かな…?
トイレットペーパーカスがついてて、ドン引きしたけど気づかなかったみたいね…
0140名無し調教中。2017/11/21(火) 22:15:06.94ID:KjxgXdBn
>>136
競争率が上がると困るとか、オキニ隠しとか言う人もいるけど、
客がつかないことには、いい嬢も次々に辞めていってしまう。
いい嬢に出会ったら、情報広めて宣伝して、人気が出た方が長く店にいてくれて、結局は長く遊べる。
いい嬢いたら、大いにレポしよう!
最近ではみさおが予約埋まらず、他店に移籍したのが残念だった。
0141名無し調教中。2017/11/21(火) 22:49:11.73ID:rVPRBAQO
>>140
>>136だが、ほんそれ。
長い目で見たら売れてた方が長く会えるんだから客としても得なんだよな。
まぁ
「自分が嬢を追えばいいだけ」
って考えてるようなのは除外。嬢が働きやすい方がいいに決まってるのに、それ考えてなかったらはなしがそもそも通じないだろうから。
0142名無し調教中。2017/11/21(火) 22:50:03.21ID:rVPRBAQO
>>141
やべぇ俺>>138だったわ←
0143名無し調教中。2017/11/21(火) 22:59:40.43ID:f5zXBH3v
子持ちのリスカ嬢が
話題転換に必死ね…(笑)
0144名無し調教中。2017/11/22(水) 02:31:49.21ID:6aRaIfND
>>143
見てもいねぇのに子持ちでリスカってよくわかるなwww
自分がそうじゃなかったら出てこない発想に見えるぞ☆←
0145名無し調教中。2017/11/22(水) 06:42:20.77ID:GExd7H9x
ちなみに子持ちのリスカ嬢って誰?
0146名無し調教中。2017/11/22(水) 10:14:20.11ID:tJskl3dO
まろ、また性病感染。ご愁傷様。
0147名無し調教中。2017/11/22(水) 14:13:17.11ID:6aRaIfND
>>146
こいつ運でも悪いのかな、大して客ついてる様子もないよね?
0148名無し調教中。2017/11/22(水) 15:18:00.45ID:Kw45faF/
性格は良さそうだね。俺ならビョーキ持ってくんじゃねーよフザケンナヨとブログに書くわ。
0149名無し調教中。2017/11/22(水) 16:38:58.45ID:KIIbc1Qh
売れてても辞める子は辞めるよここ客層悪いもん
他で稼げる子は辞める
0150名無し調教中。2017/11/22(水) 17:23:32.45ID:tJskl3dO
>>147
マニアックな客がついてるんじゃないかな。性病持ちの。
>>148
んん。それは言えてるよね。客が持ち込んだ可能性大!
>>149
そうだよね。客層を疑いたくもなる。
0151名無し調教中。2017/11/22(水) 17:29:08.91ID:tJskl3dO
150の追記:
あとこの店のことで店員の話題も無くない?
客層も悪いかもだけど、店員はどうなのか?
0152名無し調教中。2017/11/22(水) 17:29:23.12ID:8K2GwquL
>>148
>>150
まぁそうだとしても嬢が媒介しちゃうケースもあるわけだし、御客を疑う姿を見せたらそれこそ客が寄り付かなくなるだろうから、まろの立場からはああいうスタンスでいた方が得だろうに。
なにより、性病の感染源なんか、嬢の立場からは疑ってたらきりがないもん。
0153名無し調教中。2017/11/22(水) 19:33:37.88ID:lafcJahc
sage
0155名無し調教中。2017/11/24(金) 00:32:39.98ID:PR+TrXEc
カンジダにクラミジアに…
デブでボダで子持ちのドタも
150人相手すればかかるわな
移されなかったのは奇跡(^-^)v
0156名無し調教中。2017/11/24(金) 05:06:37.42ID:R0G8RTK4
>>154
まだ誤診と決まったわけでもないみたいだけど。
マジで誤診ならいいんだけどな。こうも立て続けだとさすがになぁ…


>>155
だからそれ誰なんだよwww書けよwww
いや待て、書くなwww書いたら名誉毀損にしかならなそうな空気www
0157名無し調教中。2017/11/24(金) 15:15:32.64ID:hM4TdVFo
ご主人様こんにちは。元嬢です。
0158名無し調教中。2017/11/24(金) 18:58:49.80ID:Zag2uAy2
お店では嬢にここを見るなと指導されているとここで前に書いてあったと思うけど、
見る見ないは本人の勝手。現に、私が入ったことがあるこの店の嬢はみんな見てる
と言ってたし。気にする気にしないも本人次第。ここにはネガティブなことばかり
だけど、たまに嬢を褒めると自演乙とか店員乙とか書かれるから良い評判など出て
こない。少し前にはさやか本人と思われる元このお店嬢の書き込みもあったし、現
役の他店嬢もここで見かける。
0159名無し調教中。2017/11/24(金) 19:43:23.97ID:bQxABAV1
見ない子もいるし、見て落ち込む子も気にしない子もいる。2ちゃんに限ったことではない。俺が知りたいのはあなたが誰か?だ。ただ、ここでは言えないことも分かってる。だからあんまし興味ないんだ。
0160名無し調教中。2017/11/24(金) 20:58:55.95ID:3g6IdvhF
>>159
それな。
0161名無し調教中。2017/11/25(土) 00:00:25.12ID:ODBTX5AW
>>157
どなた?
もしかして、アラサーバツイチで
再登場した地方の方かな
ドタをよそのせいにして何度か性病になってませんか?
0162名無し調教中。2017/11/25(土) 00:09:35.18ID:ODBTX5AW
マグロで恩知らず太BBA
田舎キャバでも需要無!
0163名無し調教中。2017/11/25(土) 10:50:22.94ID:yPr1ZT+C
ひろな相変わらず即終了だな。
復帰したの知ってから、久しぶりに遊びに行こうと思っても、HPに張り付いて予約取るほどの情熱がない。
0164名無し調教中。2017/11/25(土) 13:00:55.37ID:5WDGHpNJ
フィエスタ ゆあ  (21) T158 B89(F) W60 H88
エレガンス みちる 体験入店 (23)T157 B89 W59 H87 TYPE:M女

掛け持ちファイトー !!!
プロフの写真変えてもメルマガの写真も変えてもらったほうがいいよ!
0165名無し調教中。2017/11/25(土) 13:14:47.82ID:alIinxYD
ひろなの日記、あきらかにホテルじゃないとこでの
緊縛写真あげてるな。個人営業なのか、本気の
主従関係なのか。たまにいるよね、風俗の稼ぎを
全部献上してる嬢
0166名無し調教中。2017/11/25(土) 20:19:53.70ID:yPr1ZT+C
>>165
本人に聞いたら教えてくれるよ。
0167名無し調教中。2017/11/25(土) 20:39:04.83ID:/tReO1+C
サル顔の風俗上がれないババアw
0168名無し調教中。2017/11/25(土) 21:58:19.99ID:5WDGHpNJ
続々と新人が入店してくるが来週末は12月だもんなぁ〜
移店が吉と出るか凶と出るか個人事業主としての嬢次第
0169名無し調教中。2017/11/25(土) 22:20:01.85ID:FU16GPWS
せっかくこのお店に来てくれたんだから、諭吉でおもてなしとか考えないのか?
0170名無し調教中。2017/11/26(日) 15:08:26.44ID:q84f3ngH
>>169
諭吉でおもてなし出来る個人事業主がいればな!
0171名無し調教中。2017/11/26(日) 19:58:43.96ID:q84f3ngH
フィエスタ ゆあ (21) T158 B89(F) W60 H88
エレガンス みちる 体験入店 (23) T157 B89 W59 H87 TYPE:M女

フィエスタ ひなみ (19) A型 T162 B98(G) W60 H88
エレガンス はなび 体験入店 (22) T162 B94 W59 H90 TYPE:M女

フィエスタ さほ (20)  A型 T159 B92(F) W60 H90
エレガンス あまね (22) T159B89 W59 H88 TYPE:M女


掛け持ちファイトー !!!
0172名無し調教中。2017/11/26(日) 20:13:45.39ID:J6YKgebv
>>162
もしかして鍵いっぱいの埼玉の団地のbba?
0173名無し調教中。2017/11/26(日) 23:11:30.00ID:kYW/vxBD
BBAの話でしかも悪口なんか興味ないのになんでそういう話しか書き込まないの…
もっとエロくて読んでて楽しい話ないのかな…
0174名無し調教中。2017/11/27(月) 04:18:05.53ID:glMXshY0
掛け持ちの奴らのプロフはどこまで本当かわからんな。特に年齢いくつだよ。
0175名無し調教中。2017/11/27(月) 09:59:05.22ID:ZcO45Tub
年齢なんて風俗じゃなんの目安にもならんだろ。
たまにちゃんとしてる嬢いるがそいつも更新は
絶対しないもんな。初めて在籍した時の年齢の
ままなやつは結構いる。
0176名無し調教中。2017/11/27(月) 18:26:42.14ID:mCs04HMS
sage
0177名無し調教中。2017/11/27(月) 18:29:10.58ID:EioL4/HF
あいか に会いたかったのに
在籍から消えた
0178名無し調教中。2017/11/27(月) 21:31:34.80ID:2VeHYqOs
>>177
それは悲しい…
0179名無し調教中。2017/11/27(月) 22:36:41.27ID:YS6Fz0zr
会いたい会いたい思うだけではダメなんやで
忙しくても無理やり時間作って会いに行くんや
そうでないと会えずじまいで後悔するで
0180名無し調教中。2017/11/28(火) 00:26:18.45ID:oNBRWyoc
あいかは出勤自体なかったんちゃう?
0181名無し調教中。2017/11/28(火) 01:56:42.82ID:sW+LlYo+
sage
0182名無し調教中。2017/11/28(火) 02:39:50.21ID:c9mGYo4y
>>179
金言頂きましたありがとうございます←
0183名無し調教中。2017/11/29(水) 13:23:27.30ID:Ks/obnBD
2017年11月29日:水曜日現在の在籍 /【出勤予定無し】一覧

[01]らら (19)  T160 B88(E) W60 H86
[02]あん (20) A型 T150 B88(C) W59 H85
[03]くれあ (21)  T165 B86(D) W55 H85
[04]まな (20) A型 T156 B86(C) W57 H85
[05]かおる (25) AB型 T161 B84(C) W58 H85 【出勤予定無し】
[06]つきみ (20)  T158 B90(F) W59 H86
[07]ゆあ (21)  T158 B89(F) W60 H88 【出勤予定無し】=《エレガンス/みちる》
[08]まゆみ (21) A型 T154 B88(E) W60 H80
[09]なみ (25)  T163 B92(G) W63 H90
[10]しずく (20) A型 T160 B89(E) W60 H85
[11]ことね (24)  T150 B83(B) W57 H85 【出勤予定無し】
[12]あきほ (23) A型 T158 B84(C) W57 H83【出勤予定無し】
[14]しおり (24) A型 T147 B98(H) W60 H88
[15]ひろな (25) O型 T164 B89(F) W59 H87
[16]かなで (20)  T155 B86(D) W59 H83【出勤予定無し】
[17]さら (23) A型 T158 B85(C) W57 H84
[18]りの (22) O型 T166 B91(F) W57 H85【出勤予定無し】
[19]あきら (18)  T156 B84(C) W56 H84【出勤予定無し】
[20]かりな (19)  T162 B96(E) W62 H89【出勤予定無し】
0184名無し調教中。2017/11/29(水) 13:24:01.66ID:Ks/obnBD
[21]なつみ (25)  T165 B82(C) W57 H82【出勤予定無し】
[22]つばき (23) A型 T164 B86(C) W58 H85
[23]まろ (27) O型 T143 B95(G) W65 H100【出勤予定無し】
[24]ふみか (23) A型 T153 B89(E) W59 H86【出勤予定無し】
[25]ゆきこ (22) O型 T150 B85(C) W58 H84
[26]れな (19) A型 T157 B84(D) W58 H87【出勤予定無し】
[27]ゆめ (22)  T150 B98(H) W59 H85【出勤予定無し】
[28]まゆ (26) AB型 T152 B86(D) W58 H85【出勤予定無し】
[29]りか (23) A型 T149 B95(G) W65 H88
[30]つかさ (20) A型 T156 B99(G) W60 H83【出勤予定無し】
[31]いちか (25) A型 T160 B82() W57 H85【出勤予定無し】
[32]とも (21) O型 T164 B87(D) W57 H86【出勤予定無し】
[33]みさと (26) A型 T165 B86(D) W59 H83【出勤予定無し】
[34]しず (19)  T158 B80(C) W60 H80【出勤予定無し】
[35]らむ (21)  T159 B80(C) W55 H80【出勤予定無し】
[36]みのり (22) O型 T166 B83(B) W55 H82【出勤予定無し】
[37]ひなみ (19) A型 T162 B98(G) W60 H88 【出勤予定無し】=《エレガンス/はなび》
[38]みさ (20)  T152 B87(D) W58 H85【出勤予定無し】
[39]ここみ (25) O型 T156 B87(D) W56 H85【出勤予定無し】
[40]さほ (20) A型 T159 B92(F) W60 H90【出勤予定無し】=《エレガンス/あまね》
0185名無し調教中。2017/11/29(水) 13:24:44.06ID:Ks/obnBD
[41]みれい (19) O型 T154 B88(F) W56 H84【出勤予定無し】
[42]優香 (22) A型 T158 B88(E) W57 H85
[43]ゆう (23) A型 T164 B87(D) W58 H84
[44]いつき (29) A型 T154 B98(F) W60 H87
[45]ここ (25) A型 T166 B88(C) W58 H83【出勤予定無し】
[46]はるな (25) B型 T153 B90(F) W60 H85
[47]しいな (27)  T158 B83(B) W55 H85
0186名無し調教中。2017/11/29(水) 15:06:47.85ID:Ks/obnBD
在籍 :47名
出勤予定無し :27名
掛け持ち :3名
0187名無し調教中。2017/11/29(水) 15:46:10.80ID:2/QIE/8E
>>186
掛け持ち三人とかw
分かってないだけで絶対もっといるってw
0188名無し調教中。2017/11/29(水) 17:11:26.04ID:Ks/obnBD
>>187
多分、そうだと思う。
たまたまわかったのが3人で . . . 。
知っていても言わないこともあるし . . . 。
ここでも隠す場合もあるし . . . 。

フィエスタは掛け持ちOKと聞いたことがあるけど
他店はどうなんだろうか?
0189名無し調教中。2017/11/29(水) 18:33:29.65ID:Ks/obnBD
[訂正版]2017年11月29日水曜日 18:30 現在の在籍 /【出勤予定無し】一覧

[01]らら (19)  T160 B88(E) W60 H86
[02]しいな (27)  T158 B83(B) W55 H85
[03]あん (20) A型 T150 B88(C) W59 H85
[04]くれあ (21)  T165 B86(D) W55 H85
[05]まな (20) A型 T156 B86(C) W57 H85
[06]かおる (25) AB型 T161 B84(C) W58 H85 【出勤予定無し】
[07]つきみ (20)  T158 B90(F) W59 H86
[08]ゆあ (21)  T158 B89(F) W60 H88 【出勤予定無し】《エレガンス/みちる》
[09]まゆみ (21) A型 T154 B88(E) W60 H80
[10]なみ (25)  T163 B92(G) W63 H90
[11]しずく (20) A型 T160 B89(E) W60 H85
[12]ことね (24)  T150 B83(B) W57 H85 【出勤予定無し】
[13]あきほ (23) A型 T158 B84(C) W57 H83【出勤予定無し】
[14]しおり (24) A型 T147 B98(H) W60 H88
[15]ひろな (25) O型 T164 B89(F) W59 H87
[16]かなで (20)  T155 B86(D) W59 H83【出勤予定無し】
[17]さら (23) A型 T158 B85(C) W57 H84
[18]りの (22) O型 T166 B91(F) W57 H85【出勤予定無し】
[19]あきら (18)  T156 B84(C) W56 H84【出勤予定無し】
[20]かりな (19)  T162 B96(E) W62 H89【出勤予定無し】
0190名無し調教中。2017/11/29(水) 18:34:01.71ID:Ks/obnBD
[21]なつみ (25)  T165 B82(C) W57 H82【出勤予定無し】
[22]つばき (23) A型 T164 B86(C) W58 H85
[23]まろ (27) O型 T143 B95(G) W65 H100【出勤予定無し】
[24]ふみか (23) A型 T153 B89(E) W59 H86【出勤予定無し】
[25]ゆきこ (22) O型 T150 B85(C) W58 H84
[26]れな (19) A型 T157 B84(D) W58 H87【出勤予定無し】
[27]ゆめ (22)  T150 B98(H) W59 H85【出勤予定無し】
[28]まゆ (26) AB型 T152 B86(D) W58 H85【出勤予定無し】
[29]りか (23) A型 T149 B95(G) W65 H88
[30]つかさ (20) A型 T156 B99(G) W60 H83【出勤予定無し】
[31]いちか (25) A型 T160 B82() W57 H85【出勤予定無し】
[32]ゆか (20) O型 T165 B83(C) W57 H82【出勤予定無し】
[33]とも (21) O型 T165 B87(D) W57 H86【出勤予定無し】
[34]みさと (26) A型 T165 B86(D) W59 H83【出勤予定無し】
[35]しず (19)  T158 B80(C) W60 H80【出勤予定無し】
[36]さや 20)  T150 B80(C) W55 H82【出勤予定無し】
[37]らむ (21)  T159 B80(C) W55 H80【出勤予定無し】
[38]みのり (22) O型 T166 B83(B) W55 H82【出勤予定無し】
[39]ひなみ (19) A型 T162 B98(G) W60 H88 【出勤予定無し】《エレガンス/はなび》
[40]みさ (20)  T152 B87(D) W58 H85【出勤予定無し】
0191名無し調教中。2017/11/29(水) 18:34:31.58ID:Ks/obnBD
[41]まりん (23)  T170 B83(D) W57 H86【出勤予定無し】
[42]ここみ (25) O型 T156 B87(D) W56 H85【出勤予定無し】
[43]さほ (20) A型 T159 B92(F) W60 H90【出勤予定無し】《エレガンス/あまね》
[44]みれい (19) O型 T154 B88(F) W56 H84【出勤予定無し】
[45]優香 (22) A型 T158 B88(E) W57 H85
[46]ゆう (23) A型 T164 B87(D) W58 H84
[47]いつき (29) A型 T154 B98(F) W60 H87
[48]ここ (25) A型 T166 B88(C) W58 H83【出勤予定無し】
[49]はるな (25) B型 T153 B90(F) W60 H85
[50]しいな (27)  T158 B83(B) W55 H85
0192名無し調教中。2017/11/29(水) 21:05:12.72ID:Yzp2RxSj
とも 王国うるる
0193名無し調教中。2017/11/30(木) 04:16:45.04ID:lIC7Q1LY
そう言えば、掛け持ちって、なにかいけないの?

掛け持ちさせたくないならその店で十分に稼がせてあげればいいのに、それをしないで叩くのって、なんかちがくないか?
その店だけでは足りないから掛け持ちしてる場合がほとんどなんだろうし、他店に浮気してほしくない嬢がいるならその嬢に
「この店があれば他にいかなくていい」
って思わせようとしなかったら責める権利ないと思うけど。

あ、でも、他店にまでその嬢を追いかけて金落としに行くための情報共有は、バンバンすればいいと思ってる。
ただし、世間的に掛け持ちが悪いもの扱いなら、その嬢の迷惑になるから、掛け持ちはあまりこういう場で公表しないでやってほしいなとは思うかな。

前にも書いたけど、嬢は個人事業主だよ?個人でやってる問屋みたいなもんだと思う。
問屋なら、1つの店としか契約しないなんてことのほうがよほど少ないと思う。
それと同じだと思うんだがな。
0194名無し調教中。2017/11/30(木) 05:39:59.04ID:PUSUEXqa
>>193
まったくゆとり世代の自己中な考え方だなあwww

> 掛け持ちさせたくないならその店で十分に稼がせてあげればいいのに、それをしないで叩くのって、なんかちがくないか?
叩いているのは店ではないのでは?それは貴方たちが稼ぎが低いと思ってるだけで店はそう思ってないのかもしれない。

> その店だけでは足りないから掛け持ちしてる場合がほとんどなんだろうし、他店に浮気してほしくない嬢がいるならその嬢に
> 「この店があれば他にいかなくていい」って思わせようとしなかったら責める権利ないと思うけど。
そんなに持ち上げてまで引き留めるほどの価値は無い、ってことだ。
稼ぎを上げろっていう要求を無条件で店にのませる権利はあなたにもない。
叩きと思われる書き込みのほとんどが、パネも料金も違う同じ嬢がいると迷うからやめてくれ、っていう客だと思うが。

> あ、でも、他店にまでその嬢を追いかけて金落としに行くための情報共有は、バンバンすればいいと思ってる。
なんだよ、そりゃあ都合がいいなあw その方が稼ぎみ結びつくからな。大事なことだ。
貴方はかけもちは自分の自由だと主張しているのだから、公にバンバン公開してはどうかな?

> ただし、世間的に掛け持ちが悪いもの扱いなら、その嬢の迷惑になるから、掛け持ちはあまりこういう場で公表しないでやってほしいなとは思うかな。
悪いもの扱いだね。客側からの雰囲気はね。
ただ、嬢の迷惑にはならないね。
店の稼ぎに不満があって掛け持ちに走ったのなら、広告してやってる俺達は感謝されることはあっても避難、抑止される筋合いはない。
0195名無し調教中。2017/11/30(木) 07:38:39.54ID:6R88robD
職業選択の自由とか面倒なことを建前にして掛け持ちを論じてる奴なんていないだろ。池袋で同じ業種の店を掛け持ちしてる。
入りたい人からすると店によってサービス変えてくるのか?どっちで入れば得なのか?で迷う。
それは不信感に繋がる。論理的に考えてる奴なんてほぼいないだろうが根底にあるのはそんなところだろう。
0196名無し調教中。2017/11/30(木) 10:18:25.88ID:mszGM4DX
敢えて晒さないけどSM以外の掛け持ちも入れるとかなり掛け持ちの数は多いよ。池袋で同じSM店で掛け持つから目に付きやすいだけ。
0197名無し調教中。2017/11/30(木) 11:27:44.56ID:8j/EYjyc
>>194
>>193だけど。
正直、意見の違いをゆとりで片付けられてることには閉口せざるを得ないんだけどさwww
ただし、「パネも料金も違う同じ嬢がいると迷う」っていうところとか、客に実際になってみないと気付きにくかったかも知れないところとか、ためになる部分もあった。そこは、ありがとう。

けど、やっぱり疑問。
「自分に都合がいいように」動くのが、人って当たり前じゃん?だから自分も、
「掛け持ちって印象悪そうだな、だから自分を追いかけてくれそうな相手にしか伝えんとこ」
ってなってるわけでさ。
でも、それと掛け持ちを悪いものと認識してないかどうかとは完全に別問題なわけ。

俺が気になってるのは、「なんでそんなにいけないの?」ってところ。だって、御客の方こそ「自分に都合がいいように」行動すればいいだけだろ?
もし「パネも料金も違う同じ嬢」がいたら、自分に都合がいい方選べばいいだけじゃん。
それなのに、なんで掛け持ちを嫌がるのかなってやっぱり思う。

「なぜ」っていう疑問を改めて明確にして書いてみたけど、それに対してまたゆとりで片付けられたら、こちらはそういう回答をしてきた相手を老害呼ばわりで返すしかなくなる。
まぁされたところでそちらは痛くも痒くもないんだろうけど。
こちらは、自分の疑問や好奇心、怒りなどを馬鹿にされて気分悪くなったけどね。

あと、もうひとつ疑問が湧いた。

ネットに悪い噂が流されて、それって本当に迷惑にならないもんなの?
ただの売名行為ならそうかも知れないけど、もし、「うわ、悪い噂がこんなにあるならやめよう」って御客がいたら、それって悪い噂が営業妨害につながってるってことじゃん。
そういうの、口コミサイトでやったら、それこそ掛け持ちしようって人も減るし、いいんじゃないの?なのに、なぜ口コミサイトで書かないでこういう場所に書くの?
もしかして、書かせてもらえない内容なの?ここら辺って。
0198名無し調教中。2017/11/30(木) 12:04:56.45ID:8j/EYjyc
>>195
>>193だけど。

もしかして、>>194と同じ人?
だったら、真面目な回答ありがとう。

迷うだけで不信につながるのか。
そこら辺は、多分感覚的なもんだから、「なぜ」とは問えないな。愚問になる
「どちらにも入ってみて決めれば」とは一瞬思ったけど、考えてみたら、こちらが前についたことのある客だと知られれば、嬢からは前にしたサービスと同じものを提供されてお茶を濁されることもあるはずだし。
そうなったらそうなったで、
「前の店では同じ内容でより高い金取ってたのかよ」
ってなるんだろうしな。それは確かに不信につながるんだろう。

めちゃくちゃ参考になった。
ありがとう。
0199名無し調教中。2017/11/30(木) 16:02:12.02ID:adVRhBIN
>>193
>>198
>掛け持ちって、なにかいけないの?

掛け持ちは自由だと思う。

客は、嬢を選ぶ。嬢も客を選ぶ。
客は、懐具合と相談して行きたい店に行く。
嬢は、稼げる店もメインとしてサブを作る。

例えば、フリーのカメラマンは、複数のところと契約している。
雑誌の物撮りでも
A社は、1カット 8千円(但しカット数は多い)
B社は、1カット 2万5千円(数カット)
どちらもコンスタントに仕事の依頼はある。
C社は、1カット 5万円(滅多に仕事が無い)
だからと言って断ることはしない。
1度断れば仕事が減るか無くなる。
お互いの信頼関係とのやり取りで成り立っていると思っている。

話は少し反れたが、風俗嬢も稼ぐ為、生活の為に掛け持ちする。
バックの良い店、上客が付く店。

只、ドタキャンもする。
予約がA店で入っていた。しかしA店はバックが安い。
B店の上客のロングが入った。で、A店を蹴ってB店へ!
なんてことも平気でする。(勿論、そんなことはしない嬢もいる)
これは、店にも客にも迷惑がかかる。
まあ、店でも上客優先なのもあるけどね。
0200名無し調教中。2017/11/30(木) 17:09:41.47ID:E7iVrslS
>>199
>>193>>198だけど。
これもめちゃくちゃ参考になった。ありがとう。
でも、こっちは俺の元々の見方に近い印象に感じたかも。そうそう、そういうことを言いたかったんだ。

ただ、同時に別々のところに出勤予定入れておいて条件のいい方の店に行くためにその他をドタキャンする、なんていうのは、同じ嬢として「よくそんなことができるな」と感じる。
おっしゃる通り、信頼関係ってものがあるはずだし。
そんなドタキャン繰り返してたら、店とも御客とも信頼関係は存続しにくい。

つまり、掛け持ち発覚があると、御客の立場から見れば、ドタキャンの可能性の発覚となんらかわらんわけか。
既にその嬢の人となり(というか接客態度)を知ってる御客なら少しは緩く構えられるのかも知れないけど、少なくともまだ入ったことがない御客なら、嬢選びの際の心配の種にはなるだろうな。
0201名無し調教中。2017/11/30(木) 18:35:21.69ID:3WCi6O68
sage
0202名無し調教中。2017/11/30(木) 18:40:33.95ID:adVRhBIN
嬢にとって掛け持ちの . . .

《良い点》
・客が増える可能性がある
・条件が良い店なら稼ぎが増える
・茶引きをしないですむ可能性がある
・自身の都合でどちらに出勤するかを選択出来る
・反りが合わない時は辞めてももう1店ある
・嫌な客から避けることも可能となる場合がある

《悪い点》
・客が迷って分散する可能性がある
・固定客が付きづらくなる
・その店の客層の違いで変な客に当たる確率も高くなる
・ドタキャンしても大丈夫という甘えが出る
・店や店員からの信用が減る
・客との信頼関係が崩れることもある
・身バレのリスクが高くなる

ドタキャンもせずにきちんと店と客との信頼関係を
持っている嬢はやっていける筈。只、気遣いやらの
精神的な面と丈夫な身体でないとキツい仕事だろう。
0203名無し調教中。2017/11/30(木) 18:51:47.43ID:E7iVrslS
>>202
これは解りやすい。
確かに、というまとまり方してる気がした。

あと、個人的には、写メ日記書く数が結構負担になるんじゃないかと思ってる。
掛け持ちしたら、その分書くものも増えると思うし。
というより、出勤回数が分散してしまうんだから、きちんと書いておかなかったら来る御客も来なくなっちまう気がする。
0204名無し調教中。2017/11/30(木) 20:52:16.04ID:t1XgHsBf
極端な例だけど、高級店と激安を掛け持ちしてて激安で病気をもらって、高級店のお客に移すってことがある。
嬢に限った話ではないんだけど。
病気のリスクをより上げるから掛け持ちはしないほうがいい。
リスクを上げるどころか感染経路がわからないしいつからかかったかわからず誰かに移すっていうのが最悪。

客でも風俗はしごしてたらどこかで梅毒もらった。けどどこからもらったかわからない→だからどこからもらって誰に移したかわからない
っていう人もいるからね。
なるべく嬢も客も決まった店の出入りしかしない方が良いよ
0205名無し調教中。2017/11/30(木) 22:10:02.68ID:adVRhBIN
>>203
写メ日記は確かに両方の店で書かないとならなくなる手間はかかるかな
そういう自己宣伝はマメにやらなきゃならないというのが面倒な嬢には
無理かも。

>>204
性病感染は確かにリスクとしてあるね。嬢も客も色々な店に行ってたら
感染源はわからなくなるだろう。でも、嬢と客双方ともに相手が特定出
来ても「お前に移された!」とも言えんだろう。
0206名無し調教中。2017/11/30(木) 23:03:30.61ID:Tb9961tQ
自演用IDの変更確認か?

それにしては文体も書き込みの時間もバレバレなのはなんでだ?
0207名無し調教中。2017/12/01(金) 00:41:05.44ID:zXnMs6Ix
>>204
それは、御客を沢山抱えてる場合は特にそうなのかもな。
けど、それぞれいつ誰としたかの記録は店がいくつでも変わらんだろうから、そこはあんまり個人的には気にならない。
自分が1人しかいないから、相手にできる御客の数自体は何店舗掛け持ちでも変わらんし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況