トップページSM
1002コメント231KB
池袋SMエレガンス02 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し調教中。2018/01/11(木) 12:22:33.82ID:MeYTy5mx
現在、即ヒメ中
10:00- 15:00 上がりに変更
0102名無し調教中。2018/01/11(木) 15:08:54.10ID:MeYTy5mx
本日、出勤表にはあがっていませんが
11-17で出勤しております。
ご主人様からのお誘いお待ちしております。

たくさん縛られたいし犬のように扱ってほしいです。
0104名無し調教中。2018/01/11(木) 19:41:38.23ID:Bw37RI8n
sage
0105名無し調教中。2018/01/11(木) 23:22:10.65ID:4jFn3f6E
スレ流しうざいんだよ、

好い加減にしろ基地外。

出てけつて言われてるだろ?
さっさと出ていきな。
0106名無し調教中。2018/01/12(金) 12:23:24.14ID:XgDhcr49
12日(金)
13:00〜28:00
ご主人様からのお誘いお待ちしております。
0108名無し調教中。2018/01/12(金) 13:29:20.22ID:14FYPAoT
ホラホラホラホラホラホラ詐欺師田平〜

【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/


76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな!


ホラホラホラホラホラホラホラホラ
自演爺メンヘラ田平はあの削除人にもバカにされてんだけど〜
0110名無し調教中。2018/01/12(金) 16:23:44.03ID:XgDhcr49
本日20時からの出勤だったのですが
13時から出勤できることになったので待機中です。
ご予約頂いているご主人様ありがとうございます。
まだまだ空きがありますのでご主人様からのお誘いお待ちしております。
0112名無し調教中。2018/01/12(金) 19:51:53.55ID:XgDhcr49
頭からつま先まで汚してくれませんか?
ご主人様色に染めてください。
本日:13:00〜28:00
ご予約受付中
0113名無し調教中。2018/01/12(金) 21:00:49.58ID:tYHkuQjK
>>ホラホラヘタレ負け犬田平〜
179 睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/01/07(日) 17:40:42.14 ID:xBwvXSen
田平は破門 永久追放
このスレは放置

以上だ


315 睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/01/09(火) 22:22:27.89 ID:GnGvuHCg
逃げたようだねぇ
今夜も俺の圧勝に終わったな
わあっはっはっはっは
さて
このスレには用は無くなったな
勝手に使ってくれたまえ


とか抜かしておいて、また張り付いて発狂してお前は情緒不安定な蛆虫なんだなwww

オイ!万年ホラ吹き野郎!
今まで何回同じ事言ってんだよ馬鹿野郎!
一回二回の話じゃねーだろ馬鹿野郎!

撤回撤回続けたらこれは完全に
ホラ吹きだろうがよ?
まず、撤回した回数について
これに答えろよ馬鹿自演野郎!

今まで、何回嘘ついたんだ?
ハイヘタレ負け犬爺詐欺師の田平これ答えてね!
0114名無し調教中。2018/01/12(金) 21:10:45.95ID:eZsGJC32
>>112
宣伝死ね
0115名無し調教中。2018/01/12(金) 21:44:18.18ID:XgDhcr49
本日:13:00〜28:00
ご予約受付中
0116名無し調教中。2018/01/13(土) 11:48:51.14ID:mpvslJnj
最近はご主人様にお会いする機会が少ないのですが来週は珍しく連勤です。
1/15 11-17
1/16 11-17
1/17 11-17
1/18 11-17
となっております。
0117名無し調教中。2018/01/13(土) 22:36:01.41ID:zUc5qhAj
あまね 人気だね よんでみようかな
0119名無し調教中。2018/01/14(日) 11:49:23.01ID:VNXYmEsz
ホラホラホラホラホラホラ詐欺師田平〜

【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/


76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな!


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホラホラホラホラホラホラホラホラ
自演爺メンヘラ田平はあの削除人にもバカにされてんだけど〜
0120名無し調教中。2018/01/14(日) 12:08:59.96ID:QfPTW5/R
>>117
今、気付いたんだが あまね って
フィエスタの
さほ (20歳)T159 B92(F) W60 H90
と掛持ちなんだな
エレガンスって同系のSM店掛持ち
って禁止じゃなかった?
0121名無し調教中。2018/01/14(日) 12:38:31.11ID:QfPTW5/R
なるほど!
ここで、粘着、宣伝 とか書かれているのは

>>27 : ぁまね2017/12/02(土) 00:15:29.09 ID:Fo/PdS5Y
いっぱい書き込みありがとうございます。
精一杯頑張らせていただきます。

あまね公認だ思っていたが
あまねの自演だったんだ

ドタキャンの理由は
ダブルブッキングにあったってことか
0122名無し調教中。2018/01/14(日) 12:44:41.29ID:QfPTW5/R
ウザイとか基地外扱いされるのは可哀想だな
本人必死なんだからさ
0123名無し調教中。2018/01/14(日) 23:20:10.79ID:0DoyKrPT
あまね
デブだけど
ちゃんとしてる
0124名無し調教中。2018/01/15(月) 14:57:34.93ID:9UiWoUcF
あまね
今日はフィエスタ出勤中
10:00〜17:30上がり
0125名無し調教中。2018/01/15(月) 19:45:48.71ID:9UiWoUcF
あまね エレガンス 本日OPEN〜17:00
さほ フィエスタ 10:00〜17:30

あまね=さほ なんだろ?

エレガンスって掛持ちOKなんか!?
余計なお世話だが心配になるな
0126名無し調教中。2018/01/15(月) 20:11:44.48ID:B4fqJEgG
ホラホラ
メンヘラ園児の田平〜

どんだけ頭弱いんだよお前〜


【荒らし撲滅】元祖スレ主の【殴打で決めろ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1514199281/

>>473
>>464
お前は馬鹿だから非常にからかい甲斐があるなwww


また論破されて何も言い返せなくなって、必死に話題逸らす所が園児の様だなwww

何も反論出来なくて、しかもあれ程マン汁スレ主にバカにされながもマン汁の二番煎じで名前連投なんか繰り返して悔しがってやんの〜

ヘタレ田平〜
0127名無し調教中。2018/01/15(月) 20:42:13.62ID:S1xLA5oi
重複
0128名無し調教中。2018/01/16(火) 12:45:27.24ID:EG8fwc09
犬のように扱われたい
レイプされたい
最近縛られることが少ないので縛られたい
ご主人様叶えてくれませんか?
この胸縛りたくなりませんか?

ただいまお店に到着致しました。
お気に入りの下着を着てお待ちしております。

本日:OPEN〜17:00
ご予約受付中
0130名無し調教中。2018/01/16(火) 20:27:39.30ID:bMs4wCcf
キチガイ、いい加減しろ。

出て行けや。
0131名無し調教中。2018/01/17(水) 00:06:54.85ID:NahK1Hh2
あすか辞めた?
0132名無し調教中。2018/01/17(水) 10:39:10.99ID:Ts66zBuT
本日17日(水):OPEN〜17:00
ご予約受付中
たくさん縛られたいし犬のように扱ってほしいです。
0133名無し調教中。2018/01/17(水) 13:37:15.05ID:Ts66zBuT
本日
フィエスタ 10:00〜17:00 出勤中
エレガンス OPEN〜17:00 予約受付中
0135名無し調教中。2018/01/17(水) 19:46:40.43ID:I+muIWVY
sage
0136名無し調教中。2018/01/18(木) 13:52:01.25ID:RXNgcqQP
1月18日(木)
フィエスタ 10:00〜17:00上がり 即ヒメ中
エレガンス 休み
1月19日(金)
エレガンス OPEN〜28:00
0137名無し調教中。2018/01/18(木) 20:14:59.46ID:RXNgcqQP
SMから離れていたので悶々としております。
お時間の合うご主人様ご調教よろしくお願いします。
0138名無し調教中。2018/01/18(木) 20:59:38.30ID:dV/4HM6v
失せろ基地外。
0139名無し調教中。2018/01/19(金) 13:15:35.07ID:tC+uRrm6
本日、11-28で出勤しておりますので
ご主人様からのお誘いお待ちしております。顔汚して下さるご主人様募集中。
0140名無し調教中。2018/01/19(金) 18:51:38.84ID:d5YUu0A8
sage
0142名無し調教中。2018/01/21(日) 22:24:53.24ID:cUCpvrsf
明日は出勤しておりません。
明後日11〜18でお待ちしております。
5chねら−の腐れ下衆野郎共のお誘い
お待ちしております。
0143名無し調教中。2018/01/22(月) 21:56:35.19ID:J9pJb3CS
最近レベル落ちてるな
0144名無し調教中。2018/01/24(水) 10:46:21.49ID:/j1WNtq3
日記を読んでいただきありがとうございます。
1/26 20:00 - 28:00 となっております。
質問などありましたらBBSやお店にお問い合わせしてください。
それではご主人様にお会いできるのを楽しみにしております。
0145名無し調教中。2018/01/25(木) 21:28:09.56ID:Fb1tdroM
sage
0146名無し調教中。2018/01/26(金) 10:16:02.34ID:VaEk6qyO
掲示板への書き込みありがとうございます。
反映されないのでこちらにてお返事致します。

「レイププレイ」「シチュエーションプレイ」どちらも大好きでございます。
是非お相手させて頂けたら光栄です。本日1/26 20時から出勤しますので
お会い出来たらと思います。
0147名無し調教中。2018/01/28(日) 23:20:00.24ID:rnG2gYMy
暇な奴多いな
0148名無し調教中。2018/01/30(火) 19:17:07.20ID:3Wx8SdzD
>>147
店も暇みたいよ
0149名無し調教中。2018/01/31(水) 17:29:33.59ID:cy7y+4Lq
>>147
嬢も暇みたいよ
0150名無し調教中。2018/02/01(木) 00:39:32.86ID:HL9Pze3L
俺も暇
0151名無し調教中。2018/02/01(木) 12:00:58.08ID:rb0rGoE3
明日 2/2 20:00 - 28:00 出勤しますので
お会い出来たらと思います。
0152名無し調教中。2018/02/02(金) 16:43:58.66ID:YA3LwCNL
本日20-28まで出勤しております
既にご予約頂いているご主人様お会い
できるのを楽しみにしております。
またまだ枠空いておりますのでお問い合わせ
ご予約お待ちしております
0154名無し調教中。2018/02/02(金) 21:51:56.84ID:5+MdtvB8
>>153
詐欺サイト+ウイルス注意
0155名無し調教中。2018/02/02(金) 22:56:46.85ID:rK02a6Zp
>>153
引っ掛かる馬鹿がいると思うか?
0156名無し調教中。2018/02/05(月) 03:14:52.95ID:5aiWJdFk
いないw
0157名無し調教中。2018/02/05(月) 04:00:08.66ID:4yEZ5Crn
俺引っかかった、悲惨。スマホ調子悪い!
0158名無し調教中。2018/02/05(月) 15:58:26.72ID:RWE9gO2N
09日(金)
20:00〜28:00

まだまだ空いておりますので
ご主人様からのお誘いお待ちしております。
0159名無し調教中。2018/02/06(火) 17:46:33.84ID:bMlh/rCN
さくらってどんな感じ?
0160名無し調教中。2018/02/08(木) 12:34:35.89ID:x1vvf6ET
本日急ではありますが11-17で出勤致します。
久しぶりの平日の早番出勤。
ご予約お問い合わせお待ちしております。
待ちなし。
0161名無し調教中。2018/02/08(木) 12:36:07.29ID:x1vvf6ET
08日(木)
OPEN〜17:00
09日(金)
20:00〜28:00
0162名無し調教中。2018/02/08(木) 15:14:58.49ID:x1vvf6ET
本日:OPEN〜17:00
15:00現在待ちなし
0163名無し調教中。2018/02/08(木) 22:11:01.80ID:uLHM+z9a
宣伝ウザイ
0164名無し調教中。2018/02/09(金) 11:49:58.37ID:NkKdDKcr
本日、20-28で出勤します。
もしかしたらもう少し早く出勤できるかもしれないのでそうなったら
早めに連絡します。
またご予約頂いているご主人様ありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりに顔汚されたい。顔と言わず全身も…
0165名無し調教中。2018/02/09(金) 14:42:23.16ID:9gqjUnM+
アリスがM女として出勤したら、20万払ってもいいわ。
0166名無し調教中。2018/02/09(金) 17:36:35.86ID:rykl5Tmj
>>165
あのクラスならソフトMでごっこだけでもその10倍でもうんとは言わないよ。
0167名無し調教中。2018/02/09(金) 18:38:31.43ID:y2dGBUMT
sage
0168名無し調教中。2018/02/11(日) 13:31:27.76ID:6DptK3JJ
12日(月)
OPEN〜17:00
0169名無し調教中。2018/02/17(土) 21:06:02.22ID:5fADedgD
豚にしんじゅ
0170名無し調教中。2018/02/17(土) 21:31:20.26ID:PYsll8jU
真珠なら新宿のラシオラにいる。
0171名無し調教中。2018/02/18(日) 16:31:05.03ID:FBFN3cfy
写メブログにすっぴんを載せてしまうドM嬢!
好感がもてるなぁ〜
0172名無し調教中。2018/02/19(月) 19:23:33.53ID:gFdEuikf
唾、たん大歓迎
0173名無し調教中。2018/02/22(木) 11:05:02.85ID:MJfKNse2
さくらについて教えてくれ。じゅん・める・あゆ・・・・あたりならレポれる。
0174名無し調教中。2018/02/22(木) 12:23:23.04ID:qYO+j+KP
>>173
さくら ウーン残念
同じく、現役なら、じゅん、める、まどか、みかこ、あすか、なおみ、ならレポれる。
まいか嬢の情報くれた方に提供します。
0175名無し調教中。2018/02/23(金) 19:12:34.82ID:Hg1huQno
本日:20:00〜28:00
ご予約受付中
0176名無し調教中。2018/02/23(金) 20:22:21.24ID:8yAtpPxd
あすか 消えた
0177名無し調教中。2018/02/24(土) 13:29:21.11ID:+NgSc/nu
何方かあまねのレポ御願いします
0178名無し調教中。2018/02/25(日) 12:11:40.44ID:JTd/xVtF
>>176
あすか、本当だ。今年に入って一度も出てなかったようだが、何か店と揉めたか。
良い嬢だったが。
0179名無し調教中。2018/02/25(日) 13:04:59.73ID:ImFWwR0n
>>178
この店、嬢とよく揉めてるみたいだけどなぜ?
0180名無し調教中。2018/02/25(日) 17:22:29.91ID:jLEHoKib
揉めてるのは女王様だけ。

M女は稼げるところに行くだけ。
間にホストとかキャッチとか入ってると揉めることはあるが、女の子自体は基本的に稼げるところに行く。

ここは王国と並ぶ日本最大規模のクラブで動くお金は大きいが、競争も激しいし、何よりある種の危険とリスクがあるので、女の子的には別の店で稼げるならできれば避けたいところ。
0181名無し調教中。2018/02/25(日) 17:42:27.44ID:ImFWwR0n
>>180

そういうことだったんですね。
ご説明頂きありがとうございした。

リスクがあるぶん稼げる…
この店よりも稼ぎの良いところに行く
とのことですが、
ここと王国以上に嬢の稼げる
お店ってあるんでしょうか?

吉原の超高級店とか?
でも、更に競争が激しそうですね。
0182名無し調教中。2018/02/25(日) 20:02:52.71ID:OCTlnltX
sage
0183名無し調教中。2018/02/25(日) 20:06:57.43ID:Ovx60fCa
>>181
どこが稼げるかって?それは女の子によって千差万別でしょう?
別にSMクラブと吉原が唯一の風俗じゃない。

ナイスボディじゃなくても、ロリで売れるならイメクラでもどこでも売れる所はある。

おしり舐めたりとか嫌じゃないなら、年齢によっては熟女系やm性感の方が稼げるかもしれない。

高額のビップ用デリでもない限り、単価よりは回数の方が今は効いてくるから、単価の高いSMクラブや高級ソープは常連捕まえないと厳しいよね。
0184名無し調教中。2018/02/25(日) 20:50:44.96ID:ImFWwR0n
>>183
なるほど。
確かに風俗も色々ありますもんね。
単価より回数ですか。
それと常連客!
その嬢次第ですね。
0185名無し調教中。2018/02/26(月) 14:07:35.66ID:+HEY/cn+
めるは接客最悪だから、普通にサービスを受けたいなら絶対入らない方が良い。逆に、プレイと称して徹底的に痛め付けるのが好きな人にはオススメ。
0186名無し調教中。2018/02/26(月) 19:13:07.42ID:FjnD+Gif
>>185
やっぱり俺だけじゃないな、めるに入って嫌な思いしたのは。
あんな横柄な女めったいないぜ。
ブログとかスカウトに書かせているんじゃないか。
全然イメージと違うからな。
0187名無し調教中。2018/02/26(月) 19:16:57.17ID:FjnD+Gif
ただ顔と体はまあまあだから、
それで満足な人はどうぞ
0188名無し調教中。2018/02/26(月) 19:22:45.28ID:NFUeThe1
エレガンスにはあまり来ないかもだが、王国だとそこそこの比率が顔や体が良いのと、プレイが良いのとどっち選ぶと言われて、プレイがダメでも顔と体が自分の理想に近いならそっちの方が良いという人がいる。

まあ、好き好きだからな。
0189名無し調教中。2018/02/27(火) 10:19:43.45ID:6J/K1fP2
相変わらず写真詐欺じゃん
0191名無し調教中。2018/02/27(火) 12:29:17.23ID:6J/K1fP2
>>190
ゆりな ...とか
0192名無し調教中。2018/02/27(火) 14:22:06.11ID:yQSzu2vR
前スレで、なおみが全然ダメって言ってる奴何人もいたけど、

俺の経験からすると、自己紹介欄の好きなタイプが「優しい人」ってなってる奴は大概ダメ

男が女を責めていたぶるのが基本のSM店で、

虐められる側の女が男を「優しい人」って評価するのは大概「きついことをやらない 手加減してくれる」

ってのと同義だから、結局耐性が無い場合が多い
0193名無し調教中。2018/02/27(火) 19:02:02.80ID:yF+olG8r
おっしゃる通り。
痛いことは基本あまりやらないけど、痛いことが好きって言うM女は信頼できる。
0194名無し調教中。2018/02/27(火) 19:06:32.01ID:yF+olG8r
>>191
ゆりなですか
ブログではオメメぱっちりで可愛らしい感じなんだが
0196名無し調教中。2018/02/28(水) 18:42:47.10ID:ovf1WOvz
>>195
ウイルス
0197名無し調教中。2018/03/02(金) 15:19:18.13ID:PkPdk4is
ただ今すぐのご案内可能です。
お誘いお待ちしております。
0198名無し調教中。2018/03/02(金) 16:44:11.51ID:PkPdk4is
本日:15:00〜28:00
待ちなし
0199名無し調教中。2018/03/02(金) 20:33:06.79ID:PkPdk4is
まだまだ空きがあります。
待機所にてお待ちしております。
0200名無し調教中。2018/03/03(土) 12:19:40.95ID:0W9n2twd
04日(日)
OPEN〜15:00
09日(金)
20:00〜28:00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況