トップページSM
1002コメント191KB
池袋 SADS 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無し調教中。2017/12/22(金) 16:19:54.79ID:TvBeABjG
一応保守
0013名無し調教中。2017/12/22(金) 16:25:09.51ID:TvBeABjG
既存のスレが沢山あります。
使い方を決めてください。
0014名無し調教中。2017/12/22(金) 17:11:15.26ID:3B0VgRdC
重複
0016名無し調教中。2017/12/22(金) 20:54:55.45ID:7IILj/XA
待ってましたクレア様、降臨。
次こそは指名するぞ。
0017名無し調教中。2017/12/22(金) 21:02:21.39ID:+88tf2Zc
パーブスの蓮華、背も高く美人そう
0018名無し調教中。2017/12/22(金) 21:36:26.32ID:A5p/03tH
>>16
クレア、本名あかされたり身バレされても懲りないな。
0019名無し調教中。2017/12/22(金) 23:17:35.82ID:v/ZQP0vk
重複
0020名無し調教中。2017/12/23(土) 00:10:54.47ID:XldPxtx9
深井愛香のこと
0021名無し調教中。2017/12/23(土) 08:19:22.83ID:0tZDWX9Y
クレアさん、今回の復帰入れなかった!
次は入りたい!
0022名無し調教中。2017/12/23(土) 11:10:22.83ID:nhzXveJt
重複
0023名無し調教中。2017/12/23(土) 13:51:50.12ID:JKF74cYY
>>17
確かにちょっと気になるな
ただ身長170ってことは実際には165〜166だと思ってた方がいいな
0024名無し調教中。2017/12/23(土) 18:05:32.87ID:ziE62EHK
なんかたくさんスレあった
ピシッ!
0025名無し調教中。2017/12/23(土) 20:19:47.36ID:Etn0WY3Y
sage
0026名無し調教中。2017/12/24(日) 08:51:29.32ID:5w2MzC67
ここの身長は数cm鯖読み
0027名無し調教中。2017/12/24(日) 13:39:32.13ID:1yqTVmWj
七のニこっち使うのは7★2終わってからにしろ。

本当に無駄にスレ立てしやがって。
0028名無し調教中。2017/12/24(日) 14:30:35.85ID:P4MsMe6E
重複
0029名無し調教中。2017/12/24(日) 22:30:08.81ID:h233/kcp
9が1000逝ったから
次は10のココが本スレ
0030名無し調教中。2017/12/24(日) 22:43:55.63ID:iO24b1lM
いらないスレしっかり始末しろ。

好き放題作るんじゃない。
0031名無し調教中。2017/12/25(月) 00:52:13.97ID:eyMHDAHT
>>30
お前が黙ってりゃ、ここで落ち着くから黙ってろ。
死んでるスレ全部に12/22にいちいち書いてんじゃねーよ
0032名無し調教中。2017/12/25(月) 14:28:03.29ID:hSJp99Bo
これで解決ですね。
0033名無し調教中。2017/12/25(月) 17:02:54.08ID:KeAuYovn
さっさと移動しな。

迷惑だし、スレ乱立はルール違反だ。

他スレでもこんな事されたらあっという間にスレ数いっぱいになるだろう。
0034名無し調教中。2017/12/25(月) 23:31:25.97ID:QVKa2XHT
ふざけるなクレア。散々人の心を持て遊びやがって。前と同じじゃないか。
深井愛香。国立音大ジャズ課の最低。
0035名無し調教中。2017/12/25(月) 23:54:23.03ID:QVKa2XHT
中央学院付属高校卒、クレアこと深井愛香。
国立音大の恥晒し。
SMしか脳なし。
バカ。3年前の心の傷なが癒えた頃に復帰すな。
0036名無し調教中。2017/12/26(火) 00:17:52.28ID:oMdvZU4Q
クレア
今回のドタキャンは失礼の極みだ。
音楽活動家として、人として最低。
二度と東京に戻るな。
0037名無し調教中。2017/12/26(火) 00:47:49.56ID:6BisO/QS
のせ しょうじ の元カノですからW
0038名無し調教中。2017/12/26(火) 00:48:42.96ID:oMdvZU4Q
Facebook深井愛香、(赤堀愛)で検索。
0039名無し調教中。2017/12/26(火) 01:40:24.43ID:DVWYi4fK
クレアやばいなw
叩かれる理由が分かりましたw
0040名無し調教中。2017/12/26(火) 10:13:45.56ID:ZIa7Wvax
Creaの左の乳首は陥没してるよ。
後2日間、皆さんの乳首奉仕で治るようにして上げて下さい。
完治不良かな。
0041名無し調教中。2017/12/26(火) 12:39:15.23ID:NwnX2jT1
>>39
さすがに今回の出勤キャンセルはヒドイと思う。
0042名無し調教中。2017/12/26(火) 17:37:17.74ID:UBzm7tiN
>>38
赤堀愛てなんですか?
0043名無し調教中。2017/12/26(火) 18:10:42.15ID:uxi3lD6b
さっさと移動しろよ。

迷惑な奴ら。

古いスレ消化してからこの使え。
0044名無し調教中。2017/12/26(火) 18:32:45.02ID:8P1ScuRB
>>43
クレア乙
0045名無し調教中。2017/12/26(火) 19:02:59.64ID:DkU1laXt
クレアも復帰するならせめて名前変えるとか別の店でやればよかったのに
0046名無し調教中。2017/12/26(火) 19:57:41.77ID:qhQM7zLz
サキ女王様は咲女王様?
0047名無し調教中。2017/12/26(火) 21:54:21.73ID:oVFs2Zss
クレアの馬鹿
人の気持ちも理解できず。
絶対許さない。
深井愛香。
aikaznのTwitter
アークランプのバカバンド。
ユーチューブでクレアの下手な演奏が見れる。
最近は赤堀愛香の名前。
国立音大の恥。明日はper vsでSM,
0048名無し調教中。2017/12/26(火) 22:21:11.31ID:Xyo58R+p
元、松戸のM嬢(なるみ)、池袋per vsのクレア
SM両方可能。
深井愛香。恥晒し。
0049名無し調教中。2017/12/26(火) 23:55:15.20ID:uxi3lD6b
移動してしっかり使えよ。
0050名無し調教中。2017/12/27(水) 00:52:53.63ID:2SoPHad+
しつこい
お前だけ移動しろ
0051名無し調教中。2017/12/27(水) 00:54:31.25ID:amgd060Z
どうせ誰にも使われない糞みてえなスレ立てた本人なんだろ
誰にも使われず相手にされずご愁傷さまでしたw
0052名無し調教中。2017/12/27(水) 12:08:17.09ID:ShTDsWZH
国立(くにたち)音大にジャズ課ってないのよ(笑)
あと、あれ音大生のバンドとしては下手すぎると思わない(笑)楽曲といい演奏といい
なんにも知らないのね(笑)
0053名無し調教中。2017/12/27(水) 15:57:06.82ID:R4YLOnMx
>>50
なら他のスレの削除依頼しろよ。
本当に迷惑な奴らだな。

さてはお前がスレ乱立したのか?
0054名無し調教中。2017/12/27(水) 17:10:28.22ID:VJmtPXVb
リオナは本当に菅野しずか?
0055名無し調教中。2017/12/27(水) 18:43:56.35ID:g5JEUpOH
>>52
ジャズ専修の間違いでした。
0056名無し調教中。2017/12/27(水) 18:46:28.43ID:g5JEUpOH
>>42
赤堀愛香です。深井愛香と同じ人
0057名無し調教中。2017/12/27(水) 20:29:53.94ID:Eqn6sJug
歴代最強はナディア女王様です!あんな美女に、調教うけられるのは、最高です
0058名無し調教中。2017/12/27(水) 20:38:16.11ID:pe02w4wY
>>57
お世辞にも美人とはよべないだろ
0059名無し調教中。2017/12/27(水) 22:14:58.37ID:IRJRakDw
Rioは王貞治に似ている。
0060名無し調教中。2017/12/27(水) 22:17:28.77ID:TmlI+ls6
美由紀様が一番美人だろ!
0061名無し調教中。2017/12/28(木) 00:07:55.92ID:NFMAcZ5r
クレア女王様
予約できました。本当にありがとう。
ドタキャンが無いことを祈ってます。
0062名無し調教中。2017/12/28(木) 00:44:51.79ID:SACxP+mv
>>54
違う。今のプロフィール写真が似てみえるだけで、以前の写真だと別人だと分かるよ。
0063名無し調教中。2017/12/28(木) 01:12:16.32ID:U+awyWhz
>>62
ありがとう、やっぱ違うよね
0064名無し調教中。2017/12/28(木) 06:35:06.64ID:f0CKUA0k
>>61
なんかまた1月2月に出勤する予定に変わったね。
気を持たせるなあ。
0065名無し調教中。2017/12/28(木) 16:58:38.83ID:Un/TBv1g
ローレン様は乳首がデカイ
0066名無し調教中。2017/12/28(木) 17:18:41.59ID:2MyWrDT+
>>60
コジキドブスババア美由紀早く辞めろよ
0067名無し調教中。2017/12/28(木) 17:59:22.99ID:/rEgN587
>66
なんでこの人はアンチとアンチアンチが定期的にでるんだ?
入ってみれば良さがわかるってこと?
0068名無し調教中。2017/12/28(木) 18:36:01.27ID:Y/hUUjSv
重複
0069名無し調教中。2017/12/28(木) 20:22:46.84ID:DdSVY2UY
サキ女王様はスタイルはモデルみたいだね。脚が長い。プレイのレポある?どこで女王様やってたんだろ……
0070名無し調教中。2017/12/28(木) 20:56:13.59ID:GE0kOmHG
シオラの咲女王様?
0071名無し調教中。2017/12/28(木) 22:13:11.96ID:DdSVY2UY
>>70
違うような……
0072名無し調教中。2017/12/29(金) 00:55:41.37ID:UFUQu0tK
リサ、身長サバよみ
実際は165センチくらいだった
でも脚と腕は長かったな・・・
ビンタも強烈で20発くらいビンタ貰ったけど
鼓膜破けたかしばらく耳が聞こえにくくなったよ
0073名無し調教中。2017/12/29(金) 20:18:02.03ID:0AZilQOw
ベルさんの話題が少なくなった気がしますが評判が良くないのですか?
0074名無し調教中。2017/12/29(金) 20:19:55.24ID:0AZilQOw
ツイッターでM男を貪り食っているからな。
店でも扱いずらいみたいだ。
0075名無し調教中。2017/12/30(土) 03:45:47.99ID:0Ur40Ckz
美由紀もツイッターで裏引きして本番やってるよ。
ブスなくせによくやるよな。
Sでもなんでもないがめついババア。
0076名無し調教中。2017/12/30(土) 06:08:56.06ID:vPz/zXnN
0073と0074同一人物(笑)なに二人演じてるんだよ
0077名無し調教中。2017/12/30(土) 07:00:35.92ID:jUhCl4CX
BELLさん体型はストライクですが、お顔はどんな感じですか?又タレントなら誰に似てますか。
悪口なら書き込み要らないです。
0078名無し調教中。2017/12/30(土) 09:08:48.47ID:vkDHOWcS
顔は中の下だよ
0079名無し調教中。2017/12/30(土) 09:22:00.15ID:5nC6oQtX
>>76
IDが同じですぐばれるってのになwww
0080名無し調教中。2017/12/30(土) 10:43:47.52ID:nsNxCDKq
誰の自作自演?
0081名無し調教中。2017/12/30(土) 11:04:36.72ID:jUhCl4CX
ユリアさんとBELLさん、体格はほぼ同じですが、どちらが綺麗ですか。
両方とプレーした方いらっしゃいますか。
0082名無し調教中。2017/12/30(土) 11:53:35.76ID:TFQfqKoC
>>74
×扱いずらい
○扱いづらい

日本語も扱えない馬鹿はもう一回小学生からやり直せ
0083名無し調教中。2017/12/30(土) 12:33:04.35ID:Ki/y8gV8
>>77
ガチで答えるけど、顔はSHELLYをきつくしたような感じ。
実際「SHELLYに似てる」て言ったら「よく言われる」って言ってた。
ユリアは知らないけど、BELLは間違いなく美人だよ。

>>76
73、74はお茶引き嬢の妬みの書き込みだろうな。
「店でも扱いづらい」なんて書いてるところが正にそれっぽいわ。
人気嬢には店も色々と気を遣って少しでも多く出勤してもらおうとするからな。
それを「扱いづらい」なんて書いてるだけだろ。
0084名無し調教中。2017/12/30(土) 12:55:12.85ID:DkEI6dOK
重複
0085名無し調教中。2017/12/30(土) 13:41:04.89ID:vkDHOWcS
ベルは下品な顔してるね
0086名無し調教中。2017/12/30(土) 15:17:00.27ID:2jULHS5o
>>85
BELLの事嫌ってるな(笑)
0087名無し調教中。2017/12/30(土) 15:32:12.75ID:LObBiugS
リサさん絞め落としまでできるのかな?
0088名無し調教中。2017/12/30(土) 19:32:34.60ID:jUhCl4CX
下品な顔の女王様なら最高です。
0089名無し調教中。2017/12/30(土) 20:57:58.50ID:aQDVJ0EU
葵って美人?
0090名無し調教中。2017/12/30(土) 22:31:49.77ID:25+KZcr4
>>81
ユリアはもう30超えてるババアだぞ

BELLは辞めとけ、パネマジが酷かった。。
身長もサバよんでるし、、金ドブに捨てるようなもの

艶歌さんがいればなー
0091名無し調教中。2017/12/30(土) 22:53:17.28ID:D7+MqTWF
日経は金の亡者だから儲け話を邪魔する奴に容赦はないぞ
0092名無し調教中。2017/12/30(土) 22:53:43.96ID:UnoCG5XZ
重複
0093名無し調教中。2017/12/30(土) 23:48:09.50ID:uq2Lk37F
>90
パネマジって、ボカシ入ってるんだが
0094名無し調教中。2017/12/30(土) 23:50:05.12ID:X58KI/q8
いいからだまって美由紀様に入れよ。
0095名無し調教中。2017/12/31(日) 00:02:03.54ID:x+BJL2/R
容姿のレベル
紫音を90点とするとベルは68点くらい
0096名無し調教中。2017/12/31(日) 00:16:58.43ID:Wp5YT3Wt
>95
シオン90って厳しいなw
他の女王様はどれくらい?
0097名無し調教中。2017/12/31(日) 00:39:09.21ID:/E1z7qKc
クソ野郎多いな
0098名無し調教中。2017/12/31(日) 00:47:34.95ID:x+BJL2/R
ナディア71点
真珠77点
RIO82点
艶歌85点
ユリア64点
ゆり88点
りさ76点
0099名無し調教中。2017/12/31(日) 01:11:15.97ID:/E1z7qKc
点数つけるとか何様?
0100名無し調教中。2017/12/31(日) 04:11:08.69ID:cpdhUAsC
お客様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況