トップページSM
1002コメント229KB
【鶯谷】アレスト・ファイブ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し調教中。2018/01/17(水) 20:26:12.59ID:HnyS9kIK
アレスト
http://www.arrest-sm.com/

ファイブ
http://www.5number.com/

1998年7月:旧アレスト開店(店長:鷹木竿主)
2004年7月:ファイブ開店
2005年3月:旧アレストが移管し、ファイブ系列の現アレストになる
2005年4月:旧アレストの店長がマスターズクラブ開店(店長:鷹木竿主)
2006年8月:マスターズクラブの店長が「めがね」になる

現在は、アレストとファイブの嬢は概ね同じであり、
アレストだけで指名が取れる一部の嬢を除き、両方に所属している。
ファイブの方が安く遊べるが、縛りはオプションとなる。

前スレ
【鶯谷】アレスト・ファイブ・マスターズクラブ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1483174727/
0851名無し調教中。2018/08/10(金) 16:09:17.32ID:tPMkn7vQ
かこに入ってみる!
0852名無し調教中。2018/08/10(金) 19:21:22.77ID:H6emb906
過去の女かよ。
うまいこと言ってんなよ。
0853名無し調教中。2018/08/10(金) 21:25:45.13ID:GR5ESrsJ
>>851
レポ期待してます
0854名無し調教中。2018/08/10(金) 23:08:55.74ID:taWavuvp
期待できんけどな
0855名無し調教中。2018/08/10(金) 23:59:49.31ID:4nyjHS7K
まりとさやかハリセンボンの太い方と細い方にそっくり、プレイは中の上くらい。2人ともブログで期待しすぎた。
0856名無し調教中。2018/08/11(土) 01:00:23.63ID:xwODBoeg
両方に入った客いないんだけどw
0857名無し調教中。2018/08/11(土) 01:04:25.47ID:b0//O5Bi
>>856
なんで分かるの?
0858名無し調教中。2018/08/11(土) 01:05:02.61ID:b0//O5Bi
>>856
なんで分かるの?
0859名無し調教中。2018/08/11(土) 01:40:57.02ID:xwODBoeg
新人の中では人気だから、僻まれてそう…
0860名無し調教中。2018/08/11(土) 11:40:53.93ID:1TsjjBHw
sage
0861名無し調教中。2018/08/11(土) 12:03:37.03ID:fFJgGwld
>>859
お前こそ両方に入った事ないってなんでわかる。名前出された途端 人気だからとかさやかかまり本人乙
0862名無し調教中。2018/08/11(土) 22:01:23.54ID:GvsHUks6
やっぱりこの店はやめといた方がいい
嬢もお客も
上位と店がタイコバン押しているつぐみとかも大したことがない
OL姿で虐められると興奮する?
ウソ言うなよ
ヘルス嬢で十分じゃん
0863名無し調教中。2018/08/11(土) 23:17:50.02ID:gonOQtdN
>>862
相性もあるだろうけどつぐみが大した事ないってお前。針でも刺そうとしたのか
0867名無し調教中。2018/08/12(日) 13:03:02.69ID:YeAQjmQQ
>>863
アレストで可能とされているプレイができないって言うことさ。
針?
何でそういう極端なケースを想定する?
針なんかアレスト嬢全員敬遠するに決まってるだろうが
バカ
0869名無し調教中。2018/08/12(日) 13:51:28.31ID:YeAQjmQQ
浣腸、ムチ、ローソクを踏まえたストーリープレイ
得意だと思ったんだけど
ギブアップが早すぎてストーリーにならなかった
0870名無し調教中。2018/08/12(日) 14:06:54.65ID:CpVrhda9
浣腸はただの痛みと違って我慢できないときはホントにだめだからな。
アルファインのそれ用の部屋とかならよかったんじゃない?
0871名無し調教中。2018/08/12(日) 15:30:57.51ID:NHUn9iKB
>>862
つぐみがプレーできないと思うならこの店では無理。ごっくん尿掛け大好き。食糞針刺し以外ならほぼ何でもあり
0873名無し調教中。2018/08/12(日) 17:07:34.67ID:46iOxGHg
さやかは交渉次第で、針責めや画鋲責めまでなら対応してくれます。
0874名無し調教中。2018/08/12(日) 19:07:33.23ID:UXIJoqJ0
交渉次第って?
0875名無し調教中。2018/08/12(日) 20:08:07.00ID:CpVrhda9
>>873
おまえライバル嬢か屑客だろ。

さやか入ったけどまあよかったよ。
0876名無し調教中。2018/08/12(日) 23:50:24.34ID:A7ugjnJT
ID:CpVrhda9
お店の方、今日も巡回ご苦労様です。
0877名無し調教中。2018/08/13(月) 07:36:30.15ID:f+ZTcn62
さやかは針責めはともかく、もしオプであれば
満更でもないぐらいのドMでしたよ。
マジってぐらいにいたぶっても、嗚咽漏らしながらもギブアップしなかった。
断言するけどさやかはSMをしたいなら間違いないよ。
もうなんちゃってMには入る気なくなったわ。
ここまで満たしてくれてありがとうだよ。
0878名無し調教中。2018/08/13(月) 07:42:27.54ID:f+ZTcn62
そうゆうことで、ホムペのランキングは早くちゃんと正確に更新してあげてください。けっこう参考にする人いるので。
0879名無し調教中。2018/08/13(月) 08:48:05.03ID:Kr1fWwXv
ランキングもいいけれど、数値化出来ないランキングは意味ないよね。
例えば美形部門なんて、根拠の脆弱さ以前に、こんなランキング作るオーナーの気が知れない。
0880名無し調教中。2018/08/13(月) 08:52:34.60ID:Kr1fWwXv
>>877
良レポありがとうございます
さやかのブログはウソ偽りないと言うことですね。
顔は好みが別れそう・・・かな
0881名無し調教中。2018/08/13(月) 09:01:17.08ID:Wur/UT6r
茉莉もハードなMでなんでもあり
スパンキングでイキ狂って本番求めてきた
0882名無し調教中。2018/08/13(月) 13:38:07.71ID:Eq13cLw2
盛り上がってるけど、掲示板にどんなブログ書いたらいいか聞いて来るぐらいだから自演レポしてると思った方がいいぞ
0883名無し調教中。2018/08/13(月) 14:20:07.32ID:PdjbEomw
確かに
ランキングの更新依頼か・・・
可能性はある
0884名無し調教中。2018/08/13(月) 14:25:56.86ID:PdjbEomw
羞恥系でランクインしているのか
お客がお客の心配してあげるというのもちょっと不自然だな
0885名無し調教中。2018/08/13(月) 16:28:52.37ID:GHy/IuIx
客を装って、こんなところで偽のルポ書く嬢は逆に敬遠したい
0886名無し調教中。2018/08/13(月) 18:50:58.95ID:FXraC1WG
sage
0887名無し調教中。2018/08/13(月) 20:37:59.32ID:f+ZTcn62
さやかのレポは実際に入ったうえでのものです。さやかの名誉の為にも言っておきます。
あそこまでシッカリプレイ出来る子は滅多にいないので。疑うならよいですが、参考にされる方にはお奨めします。レポってこんなしか書けないよ。
0888名無し調教中。2018/08/13(月) 21:18:41.66ID:bOYxGLS5
>>887
はい、自演お疲れ
0889名無し調教中。2018/08/13(月) 21:40:48.26ID:9uEuRS3e
自演だ自演じゃないだ、客だ嬢だ店員だの言い争いは不毛。
だからスルーしよう。
書かれたことを参考にするかしないかは自己責任。
ここは有意義な情報交換の場だと思うよ。
0890名無し調教中。2018/08/13(月) 22:00:06.49ID:GHy/IuIx
情報交換の場にしたいというのは山々ですが、ガセ情報は避けたい
0891名無し調教中。2018/08/13(月) 22:31:18.06ID:f+ZTcn62
>>890
エセM嬢さんの書き込みですね。狂ってます。
0892名無し調教中。2018/08/13(月) 22:48:07.18ID:eH+oWyvr
>>890
逆のほうが多いように感じるけどね
客が普通に書いたレポを、工作活動として混ぜっ返してるのがいる
0893名無し調教中。2018/08/13(月) 23:01:27.75ID:bOYxGLS5
>>ささす
0894名無し調教中。2018/08/14(火) 02:46:50.73ID:4ZBgBloj
2chですから
0895名無し調教中。2018/08/14(火) 05:20:16.27ID:0Ma/sNRn
791=878=女

>>878
で、どういう風にランキング直した方がいいです?

>>891
大分イラついてきましたね〜
0896名無し調教中。2018/08/14(火) 05:27:35.87ID:0Ma/sNRn
ついでに、さやかの顔についてはどう評価しますか?
0897名無し調教中。2018/08/14(火) 06:05:26.14ID:OIJOZ9Jv
さやか
ブログだけなら入ろうかとおもったが
ここまで工作するなら
萎えてしまったわ
0898名無し調教中。2018/08/14(火) 06:24:43.26ID:Q+XPryZT
勝手に萎えてろ。

さやかの顔。
写真から、切れ長のつり目かと思ったら、
違った。むしろ丸い目が吊り気味に配置されてる感じで、前に誰かが書いてたけど、
ハリセンボンの細い方って言われると確かに。
でもあんなブスではないよ。そこら辺の女子学生感が俺にはよかった。

体型はいたって普通。
0899名無し調教中。2018/08/14(火) 07:32:38.79ID:ufmsWSyX
ランキングは単に辞めた嬢、出勤が無い嬢が載ってることに違和感。出勤無いのに指名率上位とか。でも更新されてもサクラがトップなんだろうな。
0900名無し調教中。2018/08/14(火) 08:47:55.69ID:OIJOZ9Jv
自分じゃ自分のことブスって言えないはず、アピールしたい嬢は
俺だったら、ちゃんとプレイできる可愛いオキニは上記のような言い回しで
大々的には晒さない

ブスって言えない、そして晒して得するのは
そう、アピールしたい本人のみ
もうやめなよ
しゃべるほどイメージ悪くなるよ
ブログだけならいいイメージだったのに
0901名無し調教中。2018/08/14(火) 09:43:46.64ID:Q+XPryZT
>>900
お前もそろそろ黙れ。気持ち悪いよ。

ランキングは、リピート率と写真指名率上位があればよい。
プレイ内容とルックスの参考になるから。

あとは、好きなプレイや特に得意なプレイを分かりやすくプロフィールに載せてほしい。

麻縄部門とかいらん。
0902名無し調教中。2018/08/14(火) 10:01:40.63ID:0Ma/sNRn
気持ち悪いならスルーすればいいじゃん
無視できない理由はただ一つ
0904名無し調教中。2018/08/14(火) 20:08:19.78ID:DUCv+Xj1
本人乙
0905名無し調教中。2018/08/14(火) 20:42:00.76ID:OIJOZ9Jv
S男性なりすましの罰として
股を閉じられないよう拘束して
オマンコムチ2時間延々と
明太子のように真っ赤になるかな?
悦ぶんだろう?
下半身が
どの予約S男性が俺か、びくびくしていることだ
ほら・・濡れてきた
0906名無し調教中。2018/08/14(火) 21:37:08.77ID:ufmsWSyX
こいつヤバすぎる。人殺し出来そうな野郎だな。いわゆるサイコパス。正体は掲示板荒らし
0907名無し調教中。2018/08/14(火) 22:38:44.87ID:Q4b0vcVZ
age
0908名無し調教中。2018/08/15(水) 11:22:34.74ID:M6HKipOV
905もヤバイがお客のふりまでして集客するのも異常だね
0909名無し調教中。2018/08/15(水) 15:35:42.96ID:499OmsKM
違うと思うよ。
0911名無し調教中。2018/08/15(水) 18:43:27.26ID:+rOGagW/
sage
0912名無し調教中。2018/08/15(水) 19:11:14.88ID:HO0+rF6U
age
0913名無し調教中。2018/08/15(水) 22:10:10.56ID:RGbJtZOY
>>887
本当に入ったなら、もっと具体的にプレイ内容書いてごらん?

ローソク
スパンキング
浣腸
どういう風にしっかりプレイ出来たんだい?
プレイに関するスレは皆一番皆聞きたい話題だと思うし。
名誉なんて言うくらい擁護したいなら、具体的な話ができるよね。

本音を言うと、本人でもいいんだよ。
逆に、そこまでしてプレイしたい本人に会ってみたい。
心を裸にして、次は体だ・・・
金だけが目当てじゃないじゃないマゾのオーラ、若干感じる。
若干ね。
オーラが本物か否か、次の妄想ブログ楽しみにしているんだがまだだな。
7月31日の文章、いい味だしているぜ。
エロ小説家の方が向いているかもしれない。
さやか、見ている人間はちゃんと見ているぞ!
ここじゃなく、アレストのブログの方にも力を入れろよ。
0914名無し調教中。2018/08/15(水) 23:12:06.98ID:ohTt2T1G
いやなんで
さやかが書き込んでる話になってんの?
読み返しても何がきっかけかわからないし、
こう書くと必ず本人乙になるし、気持ち悪いわ。

普通に情報交換しようよ。

遥に入った。
痛みに興味あるというだけあって乳首を強めに責めたらいい反応。
顔もかわいい。下半身やや立派なスタイルだがプロフィール通りか。

さやかは、ドMだと思った。
スパンキングや羞恥プレイで濡らしてた。
0915名無し調教中。2018/08/16(木) 06:29:00.43ID:zSemvgPy
>>914
大丈夫です。913がおかしいだけです。
良いレポありがとう。
0916名無し調教中。2018/08/16(木) 07:51:26.21ID:7KbHRIU1
お店の人
ここ見ているんだろうから、
ランキングの年齢とか直しなよ
プロフの年齢と合っていない
それもかなり以前から
いい加減さ丸出し
0917名無し調教中。2018/08/16(木) 11:03:30.30ID:3d/Kyrcr
そういや5のbbsにみさきってどうよって質問が出てて、レスは「とても真面目で物静かなタイプです」なんだけど、プロフ見たら「明るく元気で愛嬌抜群の女の子です」になってて、二重人格かなとおもた
0918名無し調教中。2018/08/16(木) 20:22:01.90ID:LoHojLg8
sage
0919名無し調教中。2018/08/16(木) 23:25:30.01ID:2TGnV9X1
age
0920名無し調教中。2018/08/17(金) 00:32:53.23ID:wDESKLmx
前田日明参上
0921名無し調教中。2018/08/17(金) 00:34:04.04ID:wDESKLmx
高田延彦統括本部長来場
0922名無し調教中。2018/08/17(金) 00:35:23.04ID:wDESKLmx
ハッスル小川直也来店
0923名無し調教中。2018/08/17(金) 12:26:53.01ID:EjH5NZIq
みかと茉莉入った方、レポよろ
クレクレでスマン
みかは濡れやすいし、茉莉は本格Mとの噂
共通点は巨乳!
0924名無し調教中。2018/08/17(金) 22:50:56.45ID:z9EIQBFC
新人上段3人レポよろしく
0925名無し調教中。2018/08/18(土) 00:13:20.29ID:Kukwj6tO
>>923
噂ってどこでなるの?
お店の人か?
0926名無し調教中。2018/08/18(土) 07:39:58.41ID:/LUGbLdn
>>925
茉莉→アレストのブログ(本人)
みか→ファイブのbbs(店)
当てにならんかもしれないから噂とした
0927名無し調教中。2018/08/18(土) 18:39:39.35ID:pCDCx2v8
いちいち店員か嬢か疑うのやめろよ。
色々含めて情報を取捨しろよ。
知性ある紳士的なSであれよ。
0928名無し調教中。2018/08/18(土) 21:02:44.80ID:S2u0rx8G
長い目で見れば、
ちゃんとプレイする嬢は人気が出るし、逆に金だけ目当ての似非M嬢は淘汰される。
その需給関係を阻害するのは、売れない現役と、怠慢な店の似非情報の垂れ流し。
多分、他のSM店以上にこの阻害要因が多い感じがするから、いいM嬢を探すのが難しい。
皆さん、結依の年齢は21才でしょうか、28才でしょうか?
多分1年以上この表記なんですね。
本人も指摘しないんですかね?
一時が万事こんな感じですね。
この店。
都合が悪い情報には過敏に反応するくせして、なぜかこういう明らかな間違い、直さないんだな〜この店のアホオーナー。
さて、どんな反論が来るかな?
0929名無し調教中。2018/08/19(日) 01:12:14.79ID:DkKt92UA
ぶんご歯科クリック栗岩加奈子
鳩ヶ谷
0930名無し調教中。2018/08/19(日) 01:16:05.80ID:DkKt92UA
埼玉県ふじみ野高校出身
現在風俗嬢!
栗岩加奈子
Facebookで検察してみれば?
0932名無し調教中。2018/08/19(日) 09:26:37.01ID:DkKt92UA
facebookの写真見たら誰だか一目瞭然。
0933名無し調教中。2018/08/19(日) 10:42:58.89ID:qeMv5RrG
そうか?
0935名無し調教中。2018/08/20(月) 13:04:06.01ID:SKcKRIDN
>>721
あなたがまだここを見てるなら・・・

客の扱いはていねいに。初めの挨拶だけよくても客の体を洗ったりタオルで拭いたりが雑だと大きな減点。
コスチューム着たり道具を準備したりは迅速に。客はここで時間稼ぎされるんじゃないかと疑っている。
プレイはできる限り客の要望に答える。できないことはしょうがないけど可能なプレイは限界まで応える。
それとホテルへ行き帰りの私服時はノーブラで。帰り道の途中で「ちょっといいですか」と言って建物の陰などに客を誘い客の手を持ち自らの胸に当てる。
そして客の手で自らの胸を擦りながら「今日はとても気持ち良かった。またよろしくお願いします。」の一言を添え目を閉じ口づけを待つ。これは大きなプラス点。
0936名無し調教中。2018/08/20(月) 13:37:52.39ID:TaIdjLNA
>>935
参考になりませんな。
0937名無し調教中。2018/08/20(月) 13:54:19.63ID:DJibuXb/
>>935
>>721さんではありませんが次の出勤の日に貴方様の意見を参考にして頑張ってみようと思います
0938名無し調教中。2018/08/20(月) 13:54:21.28ID:TJdu5rOm
>>935
前半部分は当たり前の事だし後半はただのお前の趣味
0939名無し調教中。2018/08/20(月) 13:56:19.74ID:YmpW/Gp1
>>935
わかるわあ
それやってくれる嬢がいたらリピするわ
0940名無し調教中。2018/08/20(月) 13:57:38.97ID:YmpW/Gp1
>>938
当たり前のことができない嬢が多いし
客の趣味ってのがあるなら伝えた方が参考にはなるだろ
0941名無し調教中。2018/08/20(月) 14:00:21.50ID:YmpW/Gp1
>>938
てかそんなこと書き込む前にむしろおまえも自分の趣味を書き込めばいいんだよ
もし嬢がこのスレを見てるならそれを参考にしてあとは各自で取捨選択するだろ
0942名無し調教中。2018/08/20(月) 14:57:26.72ID:aVvr8h8y
>>941
出来ない嬢が多いのはわかるけどこのスレを参考にしてまで人気になりたいと思ってる様な嬢なら言わなくても当たり前にやってる事だろうし、自分はリピしてる嬢で満足しているので趣味を書き込もうとは思いません
0943名無し調教中。2018/08/20(月) 15:02:52.54ID:uM0/lQwS
>>942
キミがどう思うかは関係ないでしょ
教えてくださいって言ってる嬢に>>935なりの意見を言ったまででキミに対して言ったわけではないだろうし
0944名無し調教中。2018/08/20(月) 19:49:42.88ID:ZW00zAqC
匿名アレスト嬢さんへ

この店、道具の準備する時間はプレイ時間に含めないとの決まりじゃなかった?
この店の数少ないいいところだと思っていたんだが、形骸化しているかな。
貴女は大丈夫?

あと、キスするときは嫌な顔しないでね。
この前薄目開けたら、とっても嫌そうな顔が見えて萎えた。
俺、そんなに口臭ないと思うんだけど。
これは最近の出来事。

あと、マルにしているのに、自分で勝手にルール作る嬢はシラケるかな。
バラ鞭はお尻限定、ボンデージテープは目隠しに使うな、浣腸はお腹の調子が悪いから今日は許して、ピンチをマンビラになど問題外・・・・
一年くらい前にいた総合上位嬢がこんなだった。確かに顔とスタイルはよかったが、それだけだった。
り○嬢、マルにしているプレイならそれなりにできないとね。

マイナスばかりの内容じゃ参考にならないね
ずばり、絶対リピーターがでる嬢は、お客さんと一緒にSMプレイを楽しめる嬢です。
自分の好み通りのプレイをして、嬢も興奮してくれると、少なくても俺は一番満足する。
また同じ嬢に入ろうと思う。
エレガンスのBBSなんか覗いてごらん?
大して興奮もしていないのに、嬢の、濡れました、楽しかったのカキコのオンパレードだよ。
何故なら、カキコの嬢は、自分が楽しかったとのアピールがS男性を最も惹き付けることを知っているから・・・
ただし実際のプレイで、お金だけ目当てが一寸でも感じられると惹き付けることは難しいでしょうね。
こういったことはS男性、結構敏感だから。
キツイ言い方だけど、金だけ目当てなら、ましてや顔やルックスが普通程度なら、そこそこの人気で満足しないと逆にストレスになるよ。

匿名アレスト嬢さん、よかったら参考にしてね。
非生産的な批判しか能のない輩のコメントはイラネ。
0945名無し調教中。2018/08/20(月) 19:55:44.45ID:sVJd19PF
sage
0946名無し調教中。2018/08/20(月) 20:33:05.70ID:PZK17/Jw
俺はむしろ楽しまれると萎えるわ
苦痛の表情が見たい
許されるなら酒のんで臭い食べ物食べて歯を磨かずにキスして吐き気をもよおわせたい
苦痛と屈辱で歪んだ顔をしてほしい
「もうやめてほしい。だけどどうしても金が必要だからやめてくれと言えない」そういう気持ちでいてほしい
そして最後に悔しさにまみれた顔をしながら「ありがとうございました」と言わせたい
0947名無し調教中。2018/08/20(月) 23:18:04.47ID:wTY3dpNA
接客についてそんなにあれこれ言いたいなら嬢に直接言うか店使わなきゃいい
ここを接客の参考に見てる嬢なんて本当にいるかいないかわからないんだしここで言うだけ無駄
0948名無し調教中。2018/08/20(月) 23:29:55.02ID:Evl0bxdo
無駄を楽しむ場だぞ
0949名無し調教中。2018/08/21(火) 02:10:00.73ID:OEW9lzXu
>>947
嬢がここで聞いてるんだからここで言うのは何も問題ないだろ
0950名無し調教中。2018/08/21(火) 02:40:10.65ID:0OSEiT/g
>>949
聞いた奴がいたとしても本当に嬢が書いたかどうかなんて誰にもわからないだろ
0951名無し調教中。2018/08/21(火) 02:58:15.38ID:OEW9lzXu
>>950
バカでもわかるように書き直すわ


嬢を名乗る人がここで聞いてるんだからここで嬢を名乗る人に答えるのは何も問題ないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況