股間吊りについて語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
検索しても昔の古いスレうしかなかったので立てました
M女優や女因拷問シリーズ以外の股間吊りしてるの教えて下さい 股間吊りて需要ない?
マイブームで色々あさってるんだけど人居ないね 股間吊りってどういうの?
股繩にある程度テンションかかってればいいの?それとも全体重? 全体重かけると真性M女でもNGワード言う余力もなく絶叫するよ。 中央と左右にかけて絞り出しみたいになってるの好き。 今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 六尺褌みたいに縛ってタマタマに直接体重をかけるの? 股間吊りってやるっきゃ騎士の珍珍吊し上げの刑みたいなやつ? ∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J 毛処理済みなのが個人的にイマイチ
毛絞め状態がイイ だいたいそうなんだよな
股縄は実質独立してる
他の部位と違って動作を阻むための機能は持ってない
記号・象徴的な意味になるんだろうな 体重はかかってなくても縛るときにある程度の力は加えてるね? 今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 股間縛りってどういうの?
ただ股縄通ってるだけかな 陰毛の生え方かな
生やしたままのところに股縄で圧がかかると小汚くなく下品に見えるね
綺麗に剃り落としたらアートっぽくなる
しかしあえて生々しさを晒させるのもありだね 拘束して抵抗できない状態になってからカミソリ出して見せてほしい 今でこそパイパン多いけど昔はエロ本モデルぐらいだったからな ttps://twitter.com/lilyval15187063/status/1573902275994701824?s=46 ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ ほんとはSMビデオ買いたいんだお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でもニートだから金がなくて買えないお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ だからイチャモンつけて安くさせるお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ / >>227
こういうのを見たかった、って過疎スレだから10か月も前の書き込みじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています