有刺鉄線ぐるぐる巻き付け拘束 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M女に有刺鉄線をぐるぐる巻き付けるSMについて語りましょう。AVの紹介など。 教えてください。
AV総合で書き込んでもマニアック過ぎて回答が得られないと思うので、こちらでお聞きします。
風見蘭喜とかミラ狂美の作風(監督というか調教師も誰だったか記憶ないです)の
苦痛系SMビデオで、結構激しい責めが続き、有刺鉄線を巻き付けようとすると
女優が過呼吸を起こして一旦撮影を断念、後日再度撮影を行い、別のシーンでは
まき散らした画鋲の上で女優を転がす、というシーンのある作品を10年ほど前に
見たことがあります。
どなたか、作品名が教えてください。
で、男優(というか調教師)も具体的に誰だったか
記憶ないですが、 飲み込めばよろし
肛門・尿道に挿入すればなおよろし PAIN GATEとか乱鬼龍のような有刺鉄線責めの苦痛系AVをたくさん置いてある個室ビデオ店をご存じであれば教えてください。 有刺鉄線を使うなら血が出るまできちんと針の部分を突き刺して欲しい。
なぜか日本のAVはただ巻きつけるだけで海外のように流血させないのが多すぎる。
あれでは興ざめだ。 >>23
どうせプロレスなんかフェイクだろ
すべて打ち合わせの通り 台本はあるだろうけど、有刺鉄線に突っ込んでたのは間違いないw 女子プロレスでも有刺鉄線とかやるのか
自爆ダイブとか画鋲とか、笑ってしまったが 女子プロレスまでは許容するから男の写真はやめてくれ。 >>36
有刺鉄線が出てこない・・・けどそれ以外は合ってそう >>47
ロープがわりの有刺鉄線に体重がかかると爆発するじゃないですか? 1と2を書き込んだスレ主です。
マニアの皆様方からいろいろ情報をいただき、ありがとうございます。
ですが、未だ、
>>2
の作品に辿りつけません。
引き続き、情報をよろしくお願いします。 痛い
http://www.echonyc.com/~rzacks/under/eunuch1.jpg ttp://www.scrum-web.jp/photos/DDSC-022-00.jpg
ttp://www.scrum-web.jp/photos/DDSC-022-6.jpg なんでこんなにスレチ貼り付けるの?
主張があるなら聞きたいね。 ttps://www.gurochan.ch/g/src/1536750968970.jpg >>116
ロリボに当たる可能性があるから、モザイクかけときますね、グロ >>115
単なる絵と文字だけの視聴者数稼ぐだけの映像。
新聞の方がまだ大きい分まともというレベル。
グロ指定しておくので、見ないようにしましょう。 >>113
最終的に
>>115みたいなクズ動画に誘導して金稼ぎたいんでしょ。 >>123
画像貼りたいなら半角版にでもいけよ、グロ基地外。 >>125
違う。
写真を貼り付けるところでもない。
>>1をよく読め基地外。 >>134
首の角度がおかしいからグロとしましょう。 気になるイケメンの肛門はほじって処女喪失させ、年頃男子の尿道はトキメキスプラッシュ!!
僕の出口は今日から入口
ギリギリ十代ケツ処女喪失
現代肛門
ノンケが知らない男の快感
触ってシゴいてほじって増やす
名目は性感帯チェック
終わらない手コキが叶える
年頃男子の潮吹き願望
潮 スプラッシュニョードー
https://pbs.twimg.com/media/DKTLPW3UIAArH7y.jpg 間抜けな著作権無視の貼り付け厨が小言言われて発狂してるんだろ? 有刺鉄線に突入したことによる傷はスレチ。
針金ぐるぐるもスレチ。 >>92
そんなスゲーもん今更出されても
オラの財布の中身は
すでにクライマックスたぜ! 古龍相手に震えなかったオラの指が!!
数々のラスボス相手に震えた事のなかったオラの指が!!
武者震い通り越してすごい勢いでブルってやがる?!
ポチるダケなのに、ただポチるダケの事なのに
なんてこったーーーー!! 地下深く誰にも声が届かない
地下下水道合流点…
汚水が顔に常時かかる滝水の下に
太い鎖、頑丈な鉄枷で
コンクリ打ち付けの鉄杭に首、腕、腰、脚をガッチリ
逆さまに繋がれ
有刺鉄線で全身をぐるぐる巻きにされて
誘拐され繋がれた女性は苦しげに
ジャラジャラと吊られた鎖をぶつけ鳴らし
アプアプと時折できる苦しい息を繰り返しながら
来もしない助けを求め激痛と苦しみに
悲鳴を上げる
身代金が払われなければ
彼女の拘束された場所は誰にも伝えられない
身代金が払われなければ
彼女は開放され地上の美味しい空気を
胸いっぱい吸い込める日は二度とこない
この薄暗い地獄で誰にも知られず
最後の時を孤独に迎える
身代金が払われなければ…
ttp://c.5chan.jp/file/plane/Q8kbFNAkoS.jpg
ttp://c.5chan.jp/file/plane/Q8kbFNAkoS_1.jpg
ttp://c.5chan.jp/file/plane/Q8kbFNAkoS_2.jpg >>209
ピンポイントな画像なくて
あくまでイメージ参考として探した画像なので
おそらく、ご期待にそえる物じゃないけど
ttp://c.5chan.jp/file/plane/bp4BC2jBma.jpg
ttp://c.5chan.jp/file/plane/bp4BC2jBma_1.jpg
ttp://c.5chan.jp/file/plane/bp4BC2jBma_2.jpg 「拷問 アイアンメイデン」でググれ
「アイアンメイデン」だけだとむさ苦しいメタルバンドばかり出てくるぞ 元々ドイツの刑具だからドイツ語でアイゼルネユングフラウと言えばいい そういえば鉄の処女だけでなく拷問具のスレって無いな https://i.imgur.com/g5HZqoj.jpg
裸にされて有刺鉄線でがんじがらめに縛られ
檻に入れら、その檻の天井から蝋燭を垂らされる
垂らされたロウの熱さにもがけばもがくほど
有刺鉄線が肌に食い込むという鬼畜な責め この葉っぱよく使われるけど、どんな種類なの
鞭なら大体痛みはわかるけど、想像できない。 そういう原理なのか。
皮膚が裂けなくても化学反応で痛いというわけか。
なるほど。 >>318
イラクサの皮膚炎は第一に植物表明の細いが長い棘が皮膚を傷つけ、第二に神経毒とアレルギー物質の混合した毒液がその傷口とその周辺に炎症を起こす。
鞭に仕込むというのは、棘は細すぎるから無理。
毒液の神経毒であるアセチルコリンもアレルギー物質のヒスタミンも時間経過で分解劣化していくから、難しい。
だから話は鞭に仕込むというよりは、イラクサを鞭にする方が定番。 4年前にこのスレをたて、スレの1と2、52を書き込んだものです。
プロレスなどスレチも少なからずありますが、4年間にわたって細々と続いているこのスレ
への書き込み・閲覧ありがとうございます。
自分自身は、有刺鉄線を用いる苦痛系AVはあまり見ません(どちらかというと苦手です)が、
「PAIN GATE」シリーズの新作が出続けているとうことは、結構コアな有刺鉄線責めマニアの
かたがいるのかも知れませんね。
で、4年前に2で書き込んだ質問事項はいまだ解決していません。
改めて質問いたしますので、ぜひともご教示いただければ幸いです。
(質問事項)
風見蘭喜とかミラ狂美の作風(監督というか調教師も誰だったか記憶ないです)の
苦痛系SM緊縛ビデオで、結構激しい責めが続き、有刺鉄線を巻き付けようとすると
女優が過呼吸を起こして一旦撮影を断念、後日再度撮影を行い、有刺鉄線巻き付け
を断行、終盤のシーンではまき散らした画鋲の上で女優を転がす、というシーンの
ある作品を10年以上前に見たことがあります。
出演者は、この手の苦痛系にありがちなデブ・ブス・ババアではなく、結構
若めのかわいい子だったように思います(だからずっと気になって探しています)
10年前以上前に見た作品なので、2000年代(2010年以前)に制作・販売された
作品だと思います。
関西マニア倶楽部、PAIN GATE、乱鬼龍などの作品で該当がないか探索してきましたが、
いまだに見つけられていません。
どなたか、作品名をご存知であれば教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています