身体改造サイトBMEについてのスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身体改造サイトBody Modification Ezineについてのスレッドです サッカーのワールドカップで入墨している選手大杉ないか? BMEとは直接は関係ないかもしれませんが、CBTとかpussy torture 系のスレがないですね。
ローカルルールに引っかかるか別板の話題なんでしょうか。
質問スレも雑談スレもないのでここに書かせてもらいました。 有料ばかりでサンプルもないようでは会員以外来ないだろ BMEはゴタゴタがあってから離れた。
それ以来好きな分野がしょぼくなったし。 ブランディングしてきたよスプリットタンの方が痛かったかも
また今度同じところを焼き増ししてくる エクストリームのハードを見たいんだけど自分の改造写真送るだけじゃなくてお金も払わないと見れないのかな >>43
今はそうなったの?
以前は写真のレベルで一定日数無料だったのに やっぱりレイチェルに代わってからこのサイトはゴミになったって人が大多数なのかな 日本で改造してる人も減ってるんかなインスタ見てても外国人ばっかりだわ HARDにあるタグへ写真を投稿してもそのタグにあるメディアが見られない
もしかして定期購読してないと投稿はできても閲覧は出来ないのですか? 既にオワコン
チンポ二つ裂きくらいならtwitterでも流れてくるし
manmodsにも毎日新作が上げられる 身体改造ってセルフでやってる?
セルフだと、電磁メスが
できないから
仕上がりが悪いよね。 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜 おまえ社長になれるやん
業績いいやつとは交尾して
業績わるいやつはぱしりにすればいい ここも
たいした
情報ないですな。
ニッチな世界は中々
同志はいませんね。 脱毛して、
ヘッドスプリットして
それをアンパラングではさんで
皮で包みこみたい。
想像できた人は変態。 まあ、
一度抜いてみてから
本当にやりたいか
考えようよ。 今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ だって最近は特に逸脱には厳しいご時世ですから。
自主規制で鼻ピの社員なんて
本当に絶滅してる。
昭和の方が許容範囲は広かった。
今の社会人は、蛇にピアスとか見てマス書くのが関の山だよ。 半世紀前は茶髪や普通のピアスでも
どこの雇ってくれなかったものだが >>125
そんなことは全くない。
刺青、ピアス、化粧。変な社会人なんて大手の会社には必ずいた。
公務員にも結構いて、この方は結構その後も続いていて橋下の間抜けな裁判とかになるる
良く言われることだけど、昭和の大企業は働かない働きアリの存在を許容していた。
解雇することが大変という現実もあるし、組合が強かったせいもあるけど、働かない働きアリを排除しても、結局同じくらい働きアリが働くなるということを知っていたからだろう。 今の時代、鼻ピアスくらい誰も気にしないと言いたいが、ぶっちゃけ、許す許さないではなくて、会社が人欲しいかどうかなんだよね。
人手取れてない時はなんでも大丈夫みたいになるし、今年は厳しくって時なら、天パでも問題にすることがある。 やっぱり勇気と決断はいるよ
時間があれば剃ればいいんだから 改造の条件は不可逆な異形化かな?
外科手術で戻せる改造もあるから自然治癒しないやつで デルタの永久脱毛は異形だけどアナル周囲に永久脱毛は異形じゃないな 髭や脇毛以外の永久脱毛は身体改造と言ってもいいだろう 永久脱毛とブラジリアンワックス処理と写真では区別できないと思う 見えなくなる
あるいは
目立たなくなる
毛穴は残るけどそこから毛が生えなくなる 久々にBMEを見たくなって写真を6枚ほど投稿したんだがリアクションが無い
ちゃんとBMEに提出にチェックを入れたんだが・・・
Published-Edits in Moderationのまま一週間くらい経ってる >>187
5年以上前にビデオ投稿しても無視されたヨ あらお気の毒
昔は投稿すれば期間の長短はあれ無料パスもらえたのに ん〜む
公開されてるみたいだが、投稿損だったのか・・・
返信メールも来ないし 5年以上経っていたがloginできた。まだ垢生きてたのね。
ハードな方はダメだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています