トップページSM
1002コメント182KB
【渋谷】ダイアナ・エムスタイル Part7【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し調教中。2018/05/23(水) 19:41:26.08ID:UNGtc2+4
重複
0004名無し調教中。2018/05/27(日) 15:19:39.21ID:NSxgaWrp
話題のないの?
0005名無し調教中。2018/05/27(日) 23:18:18.57ID:fJIRvPnx
0007名無し調教中。2018/05/31(木) 00:30:57.53ID:ue/zH1Ah
初めて卑弥呼さん入った。 怖いと思ってたけど気さくでプレイも丁寧だった!
0008名無し調教中。2018/05/31(木) 12:51:11.11ID:vI2VL9uc
sage
0009名無し調教中。2018/05/31(木) 14:44:11.42ID:/O4lKVax
>>7
よかったな、カミソリで目ん玉切り裂かれなくてw
0010名無し調教中。2018/06/02(土) 02:22:18.70ID:ytBSUjoF
>>7
何度目かにベッドの隅まで追い込まれたことあるよ。怒らせると本気で殴るよとか言われるしね。
でも普通に優しいし嫌がるプレイはしないから、今でも時間が合えば行きたくなる。店のレベルが下がったせいか当日だと入れないこともあるけど
0011名無し調教中。2018/06/02(土) 10:15:19.26ID:nN/zIb5a
リサさんまだ在籍してるみたいだけど、最近出勤してる?

リサ、空が君臨してた時代からずっと行ってないのだけど
0012名無し調教中。2018/06/05(火) 23:49:45.04ID:dprQdQZT
茜ってどこに移籍するの?
0013名無し調教中。2018/06/06(水) 09:48:37.86ID:/zYCoFS5
エリカ戻って来ないなあ
彼女とプレイするといつも気持ちよく射精できる
0014名無し調教中。2018/06/06(水) 18:44:44.31ID:ZFkLkvdZ
sage
0017名無し調教中。2018/06/08(金) 10:33:45.11ID:vv6vDOsB
あんず 今月で退店
0018名無し調教中。2018/06/08(金) 18:28:20.92ID:pj8MGvEK
sage
0019名無し調教中。2018/06/09(土) 00:51:28.87ID:+3qi65Gu
続々辞めるけどなんかあったんか???
0020名無し調教中。2018/06/09(土) 03:56:53.67ID:MoGlPwyT
茜 真紅 京香 あんず…
0021名無し調教中。2018/06/09(土) 13:08:28.78ID:4zfSxxAN
sage
0022名無し調教中。2018/06/10(日) 16:11:56.81ID:pZwfI3R6
世代交代始まってるね
次はレイかな辞めるの
0023名無し調教中。2018/06/10(日) 19:15:23.21ID:YkvRBJNw
sage
0024名無し調教中。2018/06/10(日) 19:38:20.12ID:I565hWoK
レベルの高いベテランのお姉さまたち辞めないで欲しいなー
0025名無し調教中。2018/06/10(日) 21:55:20.68ID:QMl3yS6U
それにしたって急過ぎる。世代交代とかの問題とは思えない
0026内田監督2018/06/12(火) 05:01:28.24ID:aX1VyOqU
みずきさん、えりかさんもすっかり出勤しなくなり、さみしい限りです。
0027名無し調教中。2018/06/12(火) 19:48:07.74ID:4v6zTRDw
>>24
同感。
0028名無し調教中。2018/06/12(火) 19:57:50.26ID:Wwsk7Nyu
sage
0029名無し調教中。2018/06/13(水) 16:41:56.88ID:vI27xPGo
最近は選ばずに新人取り過ぎ。
昔はレベル高かったけど今面接落とされることあるの?ってくらい
0030名無し調教中。2018/06/13(水) 21:53:18.15ID:got7XEGB
出勤すくねーな
0031名無し調教中。2018/06/15(金) 01:31:07.57ID:gGnPT+ne
深夜出勤なんてほとんどいないじゃんか
0032名無し調教中。2018/06/15(金) 03:16:55.19ID:QfPc8LGq
>>29
茜を採用したくらいだからね。
0033名無し調教中。2018/06/15(金) 09:44:25.55ID:4E054h8E
sage
0034名無し調教中。2018/06/15(金) 23:08:46.12ID:HmGtrEsl
>>32

茜さん何が悪いの?テクあるよ。
0035名無し調教中。2018/06/15(金) 23:15:31.73ID:j0D+boQ3
ここももうオワコンだね。。。
0036名無し調教中。2018/06/16(土) 02:26:56.67ID:bK12v6bN
sage
0037名無し調教中。2018/06/21(木) 11:05:11.44ID:EXfFAp6b
一花は言葉責めが素晴らしいから人気だと思うんだよな
今のダイアナにはそういう嬢いないと思うんだよね
鞭とかアナルとかもいいけどまず言葉責めをがんばって磨いてほしいね
0038名無し調教中。2018/06/21(木) 14:27:18.89ID:3MU1ZZbl
>>37
言葉責めってのが一番難しいと思う。
頭が良くなくちゃ出来ないし演技がかってると萎える。
0039名無し調教中。2018/06/21(木) 14:37:26.14ID:IgHQJvOA
意外と無言プレイも萌えるんだぜw
0040名無し調教中。2018/06/21(木) 14:57:36.40ID:l0eu4NVN
30年くらいやってるけど一番は誰?
わしは梨果
0041名無し調教中。2018/06/21(木) 15:06:01.06ID:l0eu4NVN
梨果こんな感じw

いすに縛られ、ちむぽに聖水&乳首に蝋。
ベッドで顔に聖水。
祈とう責めしながら「のぼって来なさい」→「あーいきそう!!」→ 祈とう責めの永久ループ。
残り15分ぐらいでいかされ、祈とう責め→「ごめんなさーい!!!」 →5秒ぐらい休憩→祈とう責めのループ。

ぼろぼろにされた後に聖水を飲まされた。

プレー前後の優しさとプレー中の鬼畜ぐあいが癖になる。
0042名無し調教中。2018/06/21(木) 15:26:38.54ID:3MU1ZZbl
オイラにとっての女神さまは、加藤唯さん
0043名無し調教中。2018/06/21(木) 23:07:19.44ID:wgKOXwBZ
今ってリンチ系できる人っていますか?
一花さん、イソラさん、あんなさんのリンチ3強時代がなつかしい・・・
0044名無し調教中。2018/06/22(金) 08:03:19.06ID:6fmMHq8c
男同士を絡ませたプログを見て、俺にはこの店は合わないと思った。
0045名無し調教中。2018/06/22(金) 09:16:44.11ID:6h7i59sJ
>>44
それはプレイの一例であって強制ではないだろ
0046名無し調教中。2018/06/22(金) 19:54:55.12ID:dl6BUvi5
男乱入つける人ってホモなの?
0047名無し調教中。2018/06/23(土) 04:12:27.88ID:W1x768Cc
>>46
ホモというか、女性ありき
0048名無し調教中。2018/06/23(土) 17:46:28.69ID:87f8PmLh
玉麗さん、人気あるね。
プレイは、どう?
0049名無し調教中。2018/06/27(水) 21:56:47.91ID:beTe9Agx
ナガレちゃん顔可愛くない??プレイはどんなか確かめないとな
0050名無し調教中。2018/06/27(水) 23:58:54.63ID:19KE/olr
可愛くない
0051名無し調教中。2018/06/28(木) 22:20:08.92ID:bF0cYoGM
みずきさん復帰して
0052名無し調教中。2018/06/29(金) 01:28:18.30ID:/lYyCGGh
みずきさんスケジュール入ってますよ!
昔に入ったきりだけど、今どんな感じになってますかね?髪色とか。
0053名無し調教中。2018/06/30(土) 19:28:00.18ID:VOjIef91
らむとみずきはどうですか?
古株の領域で埋まりが早い
0054名無し調教中。2018/06/30(土) 22:35:40.60ID:U55PzKva
実際はサクラじゃないか?
0055名無し調教中。2018/07/01(日) 16:12:36.87ID:VW1ZQkWN
出勤少ないな。行く気しない。
0056名無し調教中。2018/07/03(火) 05:18:54.12ID:IdDxON6y
みずきさん、髪は茶系の明るめの色ですね。
相変わらずアイドル系の美人顔で、表情やプレーはエロさ増してます。
出勤はすっかり減りましたが・・・
たまに出勤した時に完売になるだけのことはあります。
0057名無し調教中。2018/07/03(火) 09:49:43.97ID:IdDxON6y
エリカさんに会いたい
0058名無し調教中。2018/07/04(水) 10:38:19.60ID:Semi832G
>>56
52です。ありがとうございます。
久々に今度いってみます
0059名無し調教中。2018/07/04(水) 18:46:11.53ID:F0aFCOaF
sage
0060名無し調教中。2018/07/04(水) 19:01:11.55ID:1Z+Q2uTF
雨音入ったことあるやついる? ツイッターまともそうな感じだけどパネル見る限り結構デブ? 巨乳圧迫プレイはされたいんだが巨乳≠豚なイメージ。
0061名無し調教中。2018/07/06(金) 12:32:54.81ID:ayD31bAv
新人入店が殺到してるけど、消えた古株がSMクラブに流れたりしてるね
0062名無し調教中。2018/07/06(金) 13:24:06.45ID:uyHvpgoA
同じ名前を使ってますね
0063名無し調教中。2018/07/06(金) 14:51:33.59ID:phoONRZs
40越えたらダイアナは厳しいわな
0064名無し調教中。2018/07/06(金) 19:19:41.62ID:FuUwdZpb
みんな辞めて誰指名すりゃええねん・・・
0065名無し調教中。2018/07/06(金) 19:34:28.91ID:EkEsjuPE
ビザールクリニックいいよ。
0066名無し調教中。2018/07/07(土) 01:32:05.74ID:g6SejTDH
たしかに指名する嬢が減った
一花さんがクビになってから
イソラさんも辞めちゃったしで
足が遠のいた
0067名無し調教中。2018/07/07(土) 01:46:26.75ID:s0sX65oL
クビになったの?初めて知ったわ
0068名無し調教中。2018/07/07(土) 08:43:19.33ID:v0jhJCo2
あんずとひまりって同じ店に移籍したんですね。
0069名無し調教中。2018/07/07(土) 11:16:32.10ID:t/stSAF8
引き抜き?
0070名無し調教中。2018/07/07(土) 11:23:47.04ID:yx1LeOvI
>>68
どこですか?ひまりにあいたい
0071名無し調教中。2018/07/07(土) 14:19:25.08ID:zrUgDJ7+
お店で待遇などでゴタゴタあったのかな、、、
0072名無し調教中。2018/07/08(日) 06:03:41.98ID:g5EpCZaq
五反田のSM
0073名無し調教中。2018/07/08(日) 10:19:01.18ID:wQiYKbxb
sage
0074名無し調教中。2018/07/08(日) 11:46:21.43ID:z4V7O5kJ
ひまりもあんずも五反田のアマンダだよ。
片っ端から新人採用してるけど、S嬢を育てるような良い客はもうとっくにダイアナから離れてるだろうし、技術を教えられるようなベテラン嬢もほとんど残ってない。
おままごとレベルの素人娘が量産されてるだけだ。
0075名無し調教中。2018/07/08(日) 13:28:32.04ID:3ClyjSnP
>>71
もう何年も前から若返りに必死だから、婆になると居心地悪くさせられる。
オール20代にしたいんじゃないかな。
それでも踏ん張ってる卑弥呼は立派。
0076名無し調教中。2018/07/09(月) 01:43:22.12ID:g8mBc3ox
>>39
無言プレイって、最初から最後まで無言なの?
0077名無し調教中。2018/07/09(月) 08:07:14.52ID:bFz3o+dG
>>43
卑弥呼にフルコースお願いしたらズタボロにいてもらえるぞ
0078名無し調教中。2018/07/09(月) 12:48:44.12ID:TgIuLPzi
>>75
次は、卑弥呼とれいが標的になるのかな?
0079名無し調教中。2018/07/09(月) 17:37:44.71ID:iKOwDqZX
>>78
卑弥呼さんは顔出しOK嬢だからね
お店からしたら広告、宣伝的にありがたいんじゃないかな?
0081名無し調教中。2018/07/09(月) 19:39:37.92ID:z9u85Q+w
クロってどんな感じ?ハードプレイ?
0082名無し調教中。2018/07/10(火) 01:36:22.14ID:hxhGO7v6
>>79
指名取れる嬢は残すでしょ
売上を上げてナンボの業界なんだから
指名も取れないようなのは人数合わせにしかならないし
卑弥呼さんは前はともかく、当日予約が取りにくくなった感がある
それだけ魅力ある嬢が減ったからなんだろうけど
0083名無し調教中。2018/07/10(火) 08:59:24.13ID:zEU9HNz5
今ホテルはどこ使うの?
0084名無し調教中。2018/07/10(火) 19:23:59.21ID:sPei5vTm
道玄坂周辺の好きなとこ
0085名無し調教中。2018/07/10(火) 22:15:20.33ID:FL6NOt6C
卑弥呼、無言のズタボロプレイとかどうよ?
0086名無し調教中。2018/07/10(火) 23:53:50.11ID:R6kL0SXU
昔みたいなプレイできるホテルは?
0087名無し調教中。2018/07/11(水) 00:57:36.74ID:OUGntwaO
昔っていつ頃?
0088名無し調教中。2018/07/11(水) 06:22:33.89ID:KywYS2vF
サビ乱できるホテルは決まってる お店に聞いて
0089名無し調教中。2018/07/11(水) 15:01:52.04ID:lBsuTHeW
渋谷グランドで結構な人数待ってる時間に男の絶叫とか聞こえてきたの懐かしいなー
一番最初はフロントのすぐ裏の部屋で壁ペラペラでまじでここで?って感じだった
でも我を忘れて自分も絶叫させられた
相手はリサ
で帰りはチンコ握られてフロントと空室待ちの男たちの前を歩かされエレベータ前で放され売春婦に軽蔑の眼差しで見られたはw
0090名無し調教中。2018/07/11(水) 15:25:39.41ID:fx7JgYFX
ながれ
幼稚園の先生っていうのがそそられるな
園児のころにM妄想していたのを思い出す
0091名無し調教中。2018/07/11(水) 19:44:34.94ID:kj0DSTRH
>>89
リサさんお決まりのコースだね
0092名無し調教中。2018/07/11(水) 23:46:42.00ID:cMzFNcwI
玉麗は素質はあるが、まだまだ発展途上。ダイアナは乱入で嬢のレベルの底上げが強みだったが、玉麗はどうなるかな?
0094名無し調教中。2018/07/12(木) 00:47:44.03ID:ZqIQEY5f
>>93
リサさん指名してサ乱頼んだら10人以上きたことあったよ
今では考えられないけどね
サ乱を頼んでも誰もこないことなんてザラだし
0095名無し調教中。2018/07/12(木) 08:41:31.52ID:mMcRdh4/
リサさん今日は軽めにってお願いしてそんな感じでやってもらってたんだけどサ乱でいっぱい来たら豹変した
短い間に何回も逝かされ結局足腰たたんほどやられたは
とは言え若いしらない服着た女の前で何回も絶頂させられるのめっちゃ恥ずかしかったは
0096名無し調教中。2018/07/12(木) 11:39:38.84ID:ZnfImz+0
>>94
10人以上待機で、客がついてなかったってことだよなw
0097名無し調教中。2018/07/12(木) 19:34:44.19ID:MqNhJ2yC
sage
0098名無し調教中。2018/07/12(木) 19:40:25.36ID:9o54Urmr
ぎょくれいとあまねは今の嬢の中ではギリギリなことやってくれる
あまり詳しく書くとホテル使えなくなりそうだけど、望めばグランド時代を彷彿とさせるプレイしてくれる
0100名無し調教中。2018/07/13(金) 04:44:31.84ID:cXNB4iqc
>>96
んだね
ただ時間帯が夕方だったから、1番出勤のかぶる時間帯だったんだろうね

今は待機してるのいてもサ乱にこないでしょ?


>>95
リサさんはノリでやっちゃうから、最初に頼んだこととか関係なくなっちゃうしね

ただ何度も指名してるのに覚えてないことが多かった
終わる頃に思い出す感じ?
まあこっちも頻繁に行ってた訳じゃないけど
前立腺で何度も逝かされるのは最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況