風俗サイトに載っていないSMクラブを探す方法 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小岩のバビーパパは。
ブログだけで営業してるっぽいけど。 もう5年くらい前になるだろうか。
スナイパーかなんかの広告で横浜ルージュに電話して女性スタッフに応答してもらったことがある。
今もやってるかは知らない。
同じく、中央線沿いの某医療系の店も女性スタッフが電話に出ていた。同じく今もやってるかは
知らない。 そもそも風俗サイトの定義がわからん
そんなものに載せる必要があるのか
店のHPだけではどうなんだ 今でも3行広告とか専門誌の広告だけでやってる店ってあるのかね。
医療系とか? サークルみたいになってひっそりやってるとこもあるね。
流行らないくらいのほうが静かに活動できていいのかも。
新規客っていってもSMだとたかがしれてるだろうし。
それなら常連で店まわしたほうが嬢も気楽かも。 まず、SMクラブは風俗の一形態ね。
で、風俗はビジネス。だから基本的に誰にも知られない風俗は無い。
で、タブロイド紙なんかにはあるけど、webには無いクラブのブランドは確かにあるけど、残念ながらこれは現在ではほぼ全てwebに掲示されているクラブの別名。
理由はwebではサイトやブランドを増やすことはコストやSEOの観点から望ましく無いけど、タブロイド紙はむしろ別名でいくつも出した方がどれかに電話する客がいるから。
だから、基本的にネットにないクラブというのはなくて、ツイッター専門の旧ドアー系とか、プログしかないバービパパなんかもネットで調べられる。
ネットに載っていないところは個人とアングラになった医療系のお店。
これらはそもそも今のお客以外の新しい客は積極的に求めていないので、接点のない人が行く必要はない。 医療系はルームが必須だから地下に潜っているのが多い そそ。
当該スレ行けばわかるけど、数年前にここで情報が出た医療系の箱が通報されて逮捕者が出たりしたこともあって、新規への誘導は今はほとんどしていない。
本当に以前のお客に対してサービスしているだけ。 SNSとかブログでそれとなく臭わしてる人とか
個人でやってる人は見極めが難しいよね >>40
お仕事はメールでとか書いている人は個人的なSMプレイは受け付けていない人だよ。
ショーのモデルとかAVの企画とかそんなことが多い。 >>42
SMクラブの情報交換なら、こことかバクサイ とか色々あるだろ? >>45
シティプレスとか、まんぞくとか、DMMとか色々あるだろう。 過去に3行広告にアタックしてみたことある
電話でオドオドしてたから黄金食べさせてきなとママに言われたとプレイ後に女王様から聞いた
実際にはされなかったけど中小のSMクラブだと通常はオプションの事もアドリブでやる可能性もあるのかもな だから今三行広告に出ているようなところは全部既存のクラブの別名だって。 客のツボは色々だから、若いとか熟女とか適当なキーワード入れとけばどれかには引っかかる。
三行広告といっても実質一行とかだから、キーワード沢山かけるわけじゃない。キーワード沢山書ける大きな広告よりは電話番号を追加する方が割安。
結果、キーワードと電話番号の組み合わせを複数並べる広告になる。
ネットだと、ほぼ追加的な費用ゼロで膨大な情報を入れられるから、三行広告とは全く違う。 何に宣伝を載せているというの?
三行広告ならかけてみればわかるけど、上野-日暮里のあたりのクラブが一番多い。ついで五反田。 >>132
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>131
紙の書籍が壊滅状態だからネットが一番確実です。 風俗サイトに載っていないなら本か雑誌か新聞か電話帳かとにかく紙媒体だ? スポーツ新聞の3行広告とかってまだあるのかな。
最近買わないからわからん。
スナイパーにもよく広告載ってたけど、休刊しちゃったしなあ。
あとはブログだけあるけど風俗サイトとかには登録ない店とかは前あった。
今もあるかは知らない。
サークル化しちゃうようなところも多いし、一見さんは行きづらいんじゃないかな。
そういうところは誰かの紹介でもないと、店側もリスクあるし。 スポーツ新聞の3行広告とかってまだあるのかな。
最近買わないからわからん。
スナイパーにもよく広告載ってたけど、休刊しちゃったしなあ。
あとはブログだけあるけど風俗サイトとかには登録ない店とかは前あった。
今もあるかは知らない。
サークル化しちゃうようなところも多いし、一見さんは行きづらいんじゃないかな。
そういうところは誰かの紹介でもないと、店側もリスクあるし 最後の一文字消してコピーくんとbakaちゃんはおなじ人ですよね?って話題になってたな。 スポーツ新聞にSMクラブの広告なんか見たことないけど SMクラブ自体が広告を出すほどの余裕がないと思いますが? そうとも限らん
性格にもよる
でも陽気なMってキモイかも >>153
別に友達じゃなくても知り合いとかいないの?
SMバーとかイベントとかで知り合ったり。M男同士じゃなくても信頼できる女王様とか
いないの?店主と知り合いとかさ。SM関係の仕事してる人とか。 >>162
六本木のサキュバス&ドアーズもTwitterだけで営業していたな。
最近ツイート見ていないが。
店舗の時代よりお手軽な営業ができるのは良いことかな? 風俗サイトに金かけてもそれに見合った客が来るかはわからない。
特にSMみたいなマニア層だとね。
Twitterやブログ、インスタ等使って営業していくほうがコスパはいいかもしれない。 医療系の店なんかはひっそり広告出さずにやってるけど。 やってると言っても常連相手にサービスしてるだけ。
知ってない人を取り込むつもりはない。 そうでもない。数年前電話したときは大丈夫だった。
今は知らない。コロナだから行く気もしないが。 いや、商売がリスクなんじゃなくて新規の客を呼ぶのがリスクなの。
どんなやつ来るかわからないでしょ? 浣腸して、プジー入れて、手コキ。
女は高齢で一切脱がない。
それでいて課金額は高い。
気持ちいいかというと、ほとんどの時間は普通の人なら不快だろう。
よくわかっていない人が新規客で来たらトラブルはあり得るよね。 バカの特徴、なんでも一緒だと言い出す。
アホが。逮捕されるリスク負いながら、客を不愉快な目に遭わせる職業って何があるよ。
医者はそういうことはある。
でも、逮捕されるリスクは月とスッポンだ。 そういうやつも世の中にいることは確かだが・・・・・ 最近はTwitterで求人とかもしてるとこ多いよね。 昔、西日暮里で本物の看護師がやってるクラブがあったな。
同じ料金で2,3人つくというハーレム。 昔あった都内某医療系の店も看護師いたわ。
風俗、とりわけSMは看護師結構いるような気がする。 今の学校は
学校看護師とかスクールカウンセラーとかいますよ。 今は風俗サイトに金出して広告載せるって時代じゃないからな。 違法なところならあえて宣伝せず口コミとかで客来るでしょ。
あとは今ならTwitterかな。 違法じゃなくても飲食店みたいに
「〇〇の店のなになにがうまい!」とか口コミで広がったりするでしょ。
あれと同じでいい女の子がいる店とかおもしろい店があるよ!とか
宣伝なんかしなくても口コミあれば客来るのよ。 口コミサイトはあんまあてにならんがね。
人づてに聞く「いいね!」は参考になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています