男性だがSM業界で働きたい [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 男性だってSM業界で働きたいと思う人のためのスレです。 
 SMバー、SMクラブのスタッフなど。  無くなったようやが、 
 『男だがSM業界で(高収入で)稼ぎたい』って 
 タイトル、趣旨のスレあったが、よく出たのは 
 SMマゾホストやればいいってのだっけ? 

だけどそれ実際存在してたがホスト業 
 廃業になってたみたいだったな? 
 >1 
 まースタッフなってまで…って感じや。 
 どうせなら他で稼いだ高収入で行っても 
 いいって感じかな?  マゾホストは一部の人間しか稼げないイメージ 
 年齢制限とかありそうだし、そもそも店自体がほぼないのがね  M男優では体が壊れてしまうしねえ 
 あれは月一が限度だわ  M男ビデオは月一ペースでなんて大手でも作られてないよ。そして全ての作品に出られる訳でもないので、メーカー専属でも年間で4本位しか出れないと思う。 
 若手なんて、年間で一本位じゃね。 

だから、もしM男優で食ってくなら、M男優以外の仕事、例えばM男ビデオの監督やカメラマン、アシスタントをやりながら、自分でも作品に出るって方法になる。 

もしくは、本数が多く出る普通のAVの男優になる事。でも普通のAVの男優はM男優とは技術的にかなりハードルが高い。後5分で射精してとか勃起した状態を保持してとか、射精や勃起などをコントロールする技術を求められる。 

男の監督やカメラマン、アシスタントなどが凝視している中でそれをやるのは結構難しいよ。注文されて焦ると勃たなくなる人が多い。  M男パラダイス、v&rプランニング、大塚フロッピー、クラブQあたりは月1で作品作ってるよ。  あるいは自分でSMの仕事を立ち上げるかだな 
 でもやっぱりSMクラブの店員やりたいんだよねえ  クラQのビデオ屋で短期間はたらいたことあるよ! 

女の子の実験台になったりしてた。もう10年以上前だけど  SM風俗に興味あるんですけどああいったのってちゃんとしたS男いるんですか?  男ならSMクラブの経営者になるしかないよ! 

三百万で開業できるよ  自分でバーでもやりたいけど、最初の資金がないわなw 
 SMクラブもやりたいが、同じww  ものすごくユニークな企画提案あったら資金出してもいいかも  110番通報  
                 /      /,_ュ_>、     \  
               /       | ヽ  ン' |        \  
                l      ,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、,,_       ヽ  
              \  /      ヽ、`'''゙ ノノ   `'ヽ、    /  
                 `| __,..   -_‐ ニニニ ‐_- 、 _  l ,.-'゙  
                    〈.r '' ´          ` '' -={}  
                  /:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ:::ヘ  
               /:::::l ゙ ,.r=  `  ´ ァ'-、 ` l::::_ィ  
                   〈ヽ|  '゙  ノ  i  丶       l/,' |  
 .   , ‐ 、         | 〉!       l            l | リ    
 .   ヽ.   ヽ         ヽ`|      l   _         k/  
 .      ヽ   ヽ       l」   ,    `    ヽ   l-゙  
         ヽ.  ',     / ̄〉 ヘ  ' 、ー――一ァ   /  
         ',   '、, べ、 l   ヽ   ヽニニニシ   /  
         ゙, /  _ ヽ!    lヽ   -―-   /l  
 .         У_. イ ヽ  〉  _,| ` 、       /  l_  
          ノ ´_,. ‐ ヽヽ/;  / ヽ    ; ̄ ̄   ,.イ l  
           |       ヽ | Lノ   \_  ヽ  _,.ィ´   L_  
         |   `´〉  /  ! l      フー/     / `〈_` ' ‐ 、  
         _」    ゝ,l_|  l ヽ     / ̄ ̄ヘ    /    ` ' - 、`tォ、,_  
      ,.ィ「|,,.ゝ、    ヽ.  l  ヽ  ∧   ハ   /           `' -、 /ス、  
 .    /Y゙´   ヽ     l  l  ヽ. / 〉t‐ 〈 ヽ/                 ` - ト、  
    /  |      |     | l    `  l |  |                   |  i  縄とか道具や衣装つくれば? 
 衣装系は関東だとアフィックスparaparaしかまともなのないじゃん 
 あとはだいたい輸入もの売ってるだけだしな  >>119 
 衣装ってボンデージスーツみたいなもの?  女子社員が使用してる洗面器の詰まりを直してる時が一番惨めになるな 
 ドロドロの液体を取り除いてる俺を、ハイヒール鳴らしながら見下ろしてくる女社員達 
 すれ違う時も、こっちが頭下げて道譲ってるのに、当然のような澄ました表情 
 まあ、良い人も結構いるけどね  グループ会社の8歳くらい年下の女性に使われてる 
 実質、親会社というか元請みたいな感じだから奴隷のように従ってるよ  S男は対価を払って女とプレイするのに 
 S女は対価を貰ってプレイをするのか 
 それってもはや趣味じゃなくてビジネスだな 
 そんなので女王とかS女なんて名乗らないで欲しいな 
 男みたいに性欲を満たすために出費を惜しまないようになってこそ本物だよ 
 結局性欲のない中途半端な存在なんだよな女は 
 だから女にSもMもないだろ 
 ただ金がもらえるからやってるだけで  >>137 
 別に対価を貰ってsmしてるホストは普通にいるよ。 
 他方でパートナーと対価なしでプレイしてる女も履いて捨てるほどいるし。 

お前の見てる世界が狭いんだよな。 

小さな子供が絵本読んで世界をわかったつもりになってるみたい。 
 小さな子供は可愛いけど、はげジジイの勘違い説教はうざいだけ。  金払って奴隷を買い取りたいタイプと 
 金を奴隷から貰って生活したいタイプ 

大きく分けて二種類の女王がいるよね 
 ほとんど後者だけども  SMと言えども仕事にすれば趣味じゃなくて商売だから。  SM業界ってSMクラブとSMショップとSMバーとSMビデオぐらいしかない  今だ!200ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  >>185 
 縄師、カメラマン、スタジオ経営。SMホテルの従業員。  給料もらえなかった店員いたよ。 
 普通に働いて、趣味で遊ぶのがおすすめ。  ずっと給料はちゃんともらえてたけど、(数年勤務)店長と喧嘩して最後のほう満足にもらえなかったと言ってた。もう辞めちゃったけどね。 
 ジリ貧産業だしコロナで大変だから 
 さっさと転職してよかったかもしれない。  マジレスしてもしょうがないけど、何言ってもオマエラに否定されそうだけど、一応コメント 

業界の人に連絡はとった? 
 その時、業界の人が雇いたくなる、契約したくなる事を短時間で的確に話せましたか? 
 SM blog作っていてアクセス〇〇件、お店の宣伝できます!(url) 
 顔出しプレイ出来て汁男優経験あります!(資料添付) 
 とか。 

SM業界で働きたいんじゃなく射精が好きなだけな気がするけど。 
 業界はめちゃ厳しいぞ、芸能界と同じで、、、 
 これ以上は言わないので想像すべし。  コロナで大打撃な業界だから男子スタッフ雇ってる場合じゃないかもね。  コロナ禍だから普通にオンラインで稼ぐチャンスじゃね? 
 ミックスホスト辺りでサーバー借りて色々やればええのにとか、 
 ワードプレスはタダだし勉強すんの無料、なんでやらんのか分からん。 
 エロアフィリとかググってやってるか? 
 仕事にするなら我慢してエロ目線でなく商売目線でエロサイトを上位10件、なんで売れてるから調べろ、たった30分でできる。 

それさえやらなかったら当たり前だけど、30分勉強出来なかったら業界で食っていけるわけないからごちゃいわんで一生愚痴言ってなー!  >>231 
 スタッフいらん 
 むしろ経費かかるから外注しろ、クラウドワークスあたりで一件300円で発注、オマエは偉そうにしてろ  >>€30 
 芸能界とやや違う、大手が参入してこない 
 個人が圧倒的に有利な変な業界です。 
 もしあんたが参入したいなら来週には現金になってる。 
 そんな業界エロ以外しらん。 
 今行動するか一生やらんか、とりあえずドメインとっておまんこサーバーでもたちあげろ、週末1日で終わる、高卒の学力あれば誰でも出来る。 
 酔ってるが、マジな事いってやってる(上から目線) 

これでやる気なくて文句言ってたら現状維持でお前は一生いまのまま、他人だからええけど  1円にもならんがアドバイス、てか説教だ! 
 コロナ禍でエロ需要大ででAIがまだ途上。 
 こんなチャンスもう人類の歴史で二度とないぞ。 
 やらんでええけどお前に、ドカタ以外の未来はない。 

今週末に独自ドメインとって無料じゃないサーバーと契約してコンテンツ、SMか? 
 ニッチな方が教祖絵相手いなくていいぞ 
 ホモでスカトロで変な人種で…… 
 とかの方がマジでいい、 
 お前の西壁マックスが努力も出来るからいいと思うぞ 

お前がノーマル西壁だったらご愁傷様です 
 基地外以外は生き残れない、そんな業界です。  わかる 
 売られてるAVだっていくら口ではフェチだ倒錯だと言っても全然倒錯じゃない 
 結局金になるのは単純なエロスや本番や裸やなんや 
 本物は金にならないから次第に失われていく 
 自分で芽生えた自分の性癖を埋められるのは自分だけ 
 趣味が一番いいよ  好きな女王様にお仕えして働けば。 
 そのほうが充実度も高そう。  仕事にしてバーとかクラブとかやり出すと 
 女の子の管理とかめんどくさいこともいっぱい出てくるから大変だよ。M客は特に 
 粘着質なストーカーとかも多いし。  バイトでいいから一回店の電話番とかバーテンとかやってみたらいい。 
 向き不向きがわかるから。  女性用風俗店でプロフにSM得意って書いて働く(マッサージ等々もしなきゃいけないけど今かなり流行ってる) 
 女性用(or女性もOKな)SM専門店で働く(かなり少ないけどある)  じゃあどんな仕事ならいいんだ? 
 仕事なんて自分で作るもんだぜ。  アルファインのフロントとか楽しそう。年取ったらやりたい。  電話番、自宅でできるからいいんじゃね。 
 テレワーク  最近は女性スタッフの店も多いですよね。 
 風俗嬢からあがってそのまま店員になるとか。  2022年!!夏のM男性大募集!! 
 〜もうコロナも終了★今年の夏は2年ぶりにはっちゃけようキャンペーン〜 
 素人SMマッチングサービス【トビラの会】ではコロナ禍も終わり、2年ぶりの出会いの夏が到来しました。 
 今、トビラの会ではM男性を大募集中!! 
 ★☆★☆★☆★☆★☆★ 
 SM未経験のM男性大歓迎 SM未経験でもOK!! 
 ★☆★☆★☆★☆★☆★ 
 「やってみたい‼」というお気持ちを優先させて頂きます♪経験豊富なS女性が丁寧にやさしく指導しますので未経験者も安心してご応募ください。 
 もちろん経験者も大歓迎です。 
 ★☆★☆★☆★☆★☆★ 
 会員みんなが満足できるプレイを目指しています‼ 
 各種性癖・ジャンルに特化したS女性が多数在籍。 
 羞恥、管理、屈辱、凌辱、緊縛、ドライ等々なんでも対応可能です‼ 
 ★☆★☆★☆★☆★☆★ 
 即日入居可能な寮完備‼ 
 ★☆★☆★☆★☆★☆★ 
 本日から入居可能な完全防音個室の寮を完備しているのでホテル代等はいっさいかからずSMライフを楽しめます。寮で待機していればご指名のS女性が部屋に直接お伺いします。仕事がお休みの日には24時間プレイをお楽しみください‼ 
 ★☆★☆★☆★☆★☆★ 
 電話でのお問合せも大歓迎‼質問があればお気軽にどうぞ‼24時間対応可能です‼ご応募をお待ちしています‼ 

この書き込みを見た人だけのお得なキャンペーン‼ 
 クーポンコード「みそまんじゅう」を問い合わせの際にお伝え下さい! 
 入会金無料!初回紹介料無料!になります。 

担当上町:08043415511 
 LINE:tomorogで検索し事務局アカウントにご連絡ください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています