_______SM女王 絶対四か条_______ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ___SM女王はタトゥーを入れるな、衛生に気を使え、歯槽膿漏を治せ、ハードプレーをするな___ 

1.SM女王はタトゥーを入れるな!体に墨を入れるのは体に悪いし不健康だからやめとけ!!  2.SM女王は客の粘膜にまで触れる職業だから衛生には細心の注意を払え!! 

3.SM女王は煙草を吸うのをやめて歯槽膿漏を治せ!!歯は丁寧に磨け!! 

4.肉体に損傷や害を与えるハードプレーは絶対するな!!!! 

SM女王はSとMというシチュエーションだけで十分プレーになっている。 
 普通プレーと黄金プレーが出来れば、それが一番なんだよ!!  黄金は元々、体内にあるモノだし、女(女王)の体内から出るモノを楽しむプレイがSMプレイの醍醐味であるから問題ない。 
 それ以外は全て問題だ。  刺青は美しい。 

それもわからない野暮が女王様を語るなど笑止千万。 

単にお前にあった女王様によろしくお願いしますしときなさい。 

金は忘れずにな。  1.ドミナとして誇りを持ち、自信をもって奴隷を調教 
 2.調教時に起こりうる状況をあらかじめ想定し、それに対する対処法を身に着けた調教しか行わない 
 3.一般女性と女王を完全に割り切る事 
 4.奴隷に情をかけるな  >>6 
 3の意味kwsk 
 ちょっと意味が伝わってこない  感染症にかかって無い限り、黄金の危険性は実は低い。 
 黄金が有害だったら生物皆死ぬ。  >>005 
 こんな罵倒を、女王様から浴びせられたら 
 たまらないね  1 美しくあれ 
 2 愛を持ってプレーする 
 3 変態をリスペクトすべし。 
 4 恥らいを捨て、変態になる。  靴底とか便器とか汚いモノ舐めさせようとするSM女王は論外だな。  
 SM女王なら自分の体を舐めさせろ。 
  それでも十分、汚いんだからな。 

SM女王やってる癖に「自分の体を舐められるのはイヤ」とか「体を舐めさせる事は御褒美になってしまう」とか思ってる 
  陰キャのキモイ女はSM女王辞めて他の職業に就け。  >>1 
 刺青が怖くて、見るだけでシャンペン漏らしてしまう、自称Mのモンスター客の立てたスレはここですか? 

恥ずかしい奴。 

そんなに刺青が怖いの?  >>1  
 刺青が怖くて、見るだけでシャンペン漏らしてしまう、自称Mのモンスター客の立てたスレはここですか?  

恥ずかしい奴。  

そんなに刺青が怖いの  >>1  

恥ずかしい奴。  

そんなに刺青が怖い  >>1 
 入れ墨が怖くて怖くて死んでしまう病の間抜けが何書いているんだよ? 

間抜け。入れ墨入れるかどうかは本人が決める。 

嫌なら入るな。 
 それで終わりだ間抜け。  >>1 
 入れ墨が怖くて怖くて死んでしまう病の間抜けが何書いているんだよ? 

間抜け。入れ墨入れるかどうかは本人が決める。 

嫌なら入るな。 
 それで終わりだ間抜け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています