トップページSM
1002コメント210KB
【鶯谷】アレスト・ファイブ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/09/06(木) 08:36:40.92ID:ggrhhqT/
アレスト
http://www.arrest-sm.com/

ファイブ
http://www.5number.com/

1998年7月:旧アレスト開店(店長:鷹木竿主)
2004年7月:ファイブ開店
2005年3月:旧アレストが移管し、ファイブ系列の現アレストになる
2005年4月:旧アレストの店長がマスターズクラブ開店(店長:鷹木竿主)
2006年8月:マスターズクラブの店長が「めがね」になる

現在は、アレストとファイブの嬢は概ね同じであり、
アレストだけで指名が取れる一部の嬢を除き、両方に所属している。
ファイブの方が安く遊べるが、縛りはオプションとなる。

前スレ
【鶯谷】アレスト・ファイブ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1516188372/
0238名無し調教中。2019/03/23(土) 22:21:28.48ID:I2He5mmD
おまえらが
さやかの悪口ばかり言うから
すっかり出勤しなくなっちゃったな。

いい娘だけどな。
0239名無し調教中。2019/03/23(土) 23:41:08.11ID:n4b0xaRI
スレ伸びるかなり前からもう出勤してなかったよ。アラサーらしいからもう卒業かもね。
次ランキング更新するなら櫂をお願いしますねスタッフさん。
0240名無し調教中。2019/03/23(土) 23:52:37.66ID:tXSKUP1W
なぎさって処女なの?
0241名無し調教中。2019/03/24(日) 00:48:44.17ID:Y7XQ3PB/
なつみ

服の上から普通っぽいけど脱ぐと胴回りに肉がついてる
胸はプロフよりもあると思う
手首足首なんかはむしろ細い方
顔が小さいのでバランス悪い

ダイエットしてくれたらリピートするかも
0242名無し調教中。2019/03/24(日) 06:04:30.25ID:vTSa+I62
さやかがアラサー?
学生じゃなかった?
0243名無し調教中。2019/03/24(日) 17:45:43.81ID:p2IXw1Gn
>>241
ヘブンの写メ日記だとかなり小顔の美人に見えるが、小顔は嘘じゃないんですね。
巨乳だけどクビレのないだらしない体型ってかんじですかね?

>>242
学生だと聞きました。春に卒業だったかな?
0244名無し調教中。2019/03/25(月) 19:48:20.80ID:7DmaMdDj
>>243
ヘブンの写真は過去の物か別人。小顔ではない。
0246名無し調教中。2019/03/25(月) 23:18:58.73ID:oH5Lwh0n
で、なぎさは処女なのか?
0247名無し調教中。2019/03/26(火) 00:04:12.14ID:9BFQJhAs
写メと実物が違うなんて当たり前のことだし
処女が風俗やるわけないだろ
そんなこと信じるのは童貞だけだろ
0248名無し調教中。2019/03/26(火) 01:01:44.91ID:GVmkErB7
「処女が風俗やるわけない」と童貞が言ってます
0249名無し調教中。2019/03/26(火) 23:03:34.54ID:1nvcoIGa
このお店に限ったことじゃないと思うけど新生活をはじめてお店探しをしてる人向けに注意しておきます


ソフトSMの言葉につられて来店する人の半数以上は、Mならきっと何でもやらせてくれると思ってるお客さんです
特に短時間で入る人はAF強行突破やガシマンや本番強要がひどいのでリカバリー期間が必要になることもあります
こっちとしては本番に興味ないからこそのヘルなのに
ソープより安くSMごっこも本番もしようという人が多くて噂に聞いていた値段交渉すらしない
出来ることならアレに絞った方がいいけど、どちらも所属させられることがほとんど

あとここの店は検査費補助もないしお店も促さないのでほとんどの女の子が自主的に定期的な検査を受けに行ってない
一度お客にうつされた時に感染源の可能性の高いお客の情報を添えてお店に言っても軽くスルー
固定のお客様に急いで知らせたくてもお店が対応してくれないと連絡の手段もない
指名で常連になってくれる良いお客さんはきれいな遊び方をしてくれるのでこちらも色々と気をつけてお迎えしたいのに
一部のお客とお店のせいで自分の接客スタイルやペースが保てなくて辞めました
心配な方もいると思うし営業妨害扱いされると困るのでお断りしておきますが
いちおう私の場合は治療可能なもので、いわゆる深刻な感染症には罹患してません

ちなみにこのあとレスがついても反応しませんのでご了承ください
0250名無し調教中。2019/03/27(水) 12:10:11.19ID:arTWNuLy
裕美←「ゆみ」なのか「ひろみ」なのかわからん
0251名無し調教中。2019/03/27(水) 12:44:41.64ID:4fQVXn6Q
の花←「のはな」「のばな」「のか」
わからん
0252名無し調教中。2019/03/27(水) 19:04:35.41ID:Dqbj7kp1
sage
0253名無し調教中。2019/03/29(金) 00:27:06.48ID:CE0dwmvc
新人でしっかりSMできそうな子っている?
0254名無し調教中。2019/03/31(日) 13:54:55.95ID:dwUZ7/Ow
いません。
0255名無し調教中。2019/03/31(日) 13:56:12.63ID:dwUZ7/Ow
>>249
ちゃんと毎月検査してる子もいるから
0256名無し調教中。2019/03/31(日) 13:56:23.70ID:dwUZ7/Ow
いません。
0257名無し調教中。2019/03/31(日) 14:04:39.68ID:dwUZ7/Ow
誤って連投失礼。毎月検査して結果見せてくれる子もいるしそれはその子の心構えというか個人の意識次第ということにせざるを得ないんでしょう。
店は若い素人M女を売りとしているわけで、毎月検査して提出してくださいと義務付けるとだるがってすぐに辞めるアルバイト感覚のゆるい子の方が圧倒的に多いから。まず女が集まらないとどうにもならない商売だし。
0258名無し調教中。2019/03/31(日) 18:58:33.03ID:u6iMB7e9
>>257
毎回結果見せてくれる娘なんて
いるのかよ。
0259名無し調教中。2019/04/02(火) 20:41:42.43ID:axiZSP7B
食いつき方が完全に店側の人間だろ
0260名無し調教中。2019/04/02(火) 21:10:38.27ID:j7AFppVE
>>259
俺は258だけど客だよ。

見せてもらったことはないけど、
見せろと言えばみせてくれるのは、
あの娘かなっていうのはいる。
0261名無し調教中。2019/04/11(木) 23:43:21.97ID:k7f9ViDK
>>260
つぐみ?
0262名無し調教中。2019/04/15(月) 12:43:24.06ID:EEpq3rtI
最近この掲示板も有意義な情報交換が多くなったね。
掲示板見返してみたんだが辞めた子だして申し訳ないけど櫻子いた時はひどかったから。今思い返せばここまで掲示板荒れるとはかなり性格がひん曲がってたのだろう。
いくらNo.1でもあそこまでは普通荒れないからね。おっと、脱線させてしまい申し訳無い。
0263名無し調教中。2019/04/15(月) 12:53:35.66ID:EEpq3rtI
申し訳ないので入ったのは少し前だがのばなレポ。
身長高い。
全体的にがっしりで女性らしさに欠ける。
顔はパネマジだがブスではないし、笑うと可愛い。プレイは可もなく不可もなくといったところ。おそらく風俗経験者だろう。歳は27くらいか?

参考になれば。
0264名無し調教中。2019/04/16(火) 00:54:31.63ID:QWN1zGuw
>>263
サンクス
店のプロフィールによれば「T160」ってあるので、身長高いというほどでも無さそうだけどなぁ。
「H93」は、がっしり感がありそうw
0265名無し調教中。2019/04/17(水) 12:43:59.69ID:eqqCA/nS
じゃあ流れに乗って裕美レポ
“ゆみ”じゃなくて“ひろみ”
身長は表記通り
スタイルは良い
顔はだいたいパネル通りだが目だけ違う。やや垂れ目がち。
性格はフレンドリー
ただプレイ中もフレンドリーなのはいかがなものかと
敬語使ってと言ってもすぐにタメ口口調になる
いい子だけどSM店より普通のデリの方が向いてる気がする
0266名無し調教中。2019/04/18(木) 05:44:22.44ID:o5T3Wiyl
デリヘル名目で募集してるから仕方ない。
金稼ぎだけの目的でノイズになってる子と、本当にSMに興味が有る子を見極めるのが大事。
顔だけで選ぶなら、グラビアが有る子は鳥の巣のお気に入りだからましなことが多い。
0268名無し調教中。2019/04/19(金) 11:10:56.17ID:dlQN5OVF
聖レポ

スタイルは表記通り
口紅濃すぎて自分はあんまり好みの顔じゃなかった
性格は強気で自己中なとこあり
短期間で稼ぎたくて普通のデリより稼げるSMやってますって感じでした
SM求めるなら違う人の方が良いと思います
0269名無し調教中。2019/04/20(土) 21:39:22.01ID:TFaxb2DV
なんかこの店方向性変わったな
こっちはガッツリSMしたいのに
0270名無し調教中。2019/04/21(日) 02:32:11.94ID:ich3488G
ttp://www.almond-group.com/
こんな募集ページな店に、まともなM女は来ないだろ。
0271名無し調教中。2019/04/21(日) 22:36:32.00ID:0Q+IuHUX
sage
0272名無し調教中。2019/04/22(月) 06:10:46.36ID:d9weCdEz
SMできる子はこんな沈みかけの船に勤めないでしょう。
1年以上務めてさらにSMできるつぐみもえこみたいなのはだいぶ奇特な例。
あの2人他店ならあっというまに大金ランカーでしょうに、客側としては疲れてない嬢がきて嬉しいですけど、
嬢が長続きしないのも稼げないからでしょうね。あの2人には負けずに頑張って欲しい。
0273名無し調教中。2019/04/22(月) 21:59:33.14ID:9NjgceO8
後半、ちょっと何言ってるかわからない
0274名無し調教中。2019/05/15(水) 22:24:17.80ID:XBhuBHDe
つぐみもえこが疲れてるってことかな。
それなら意味が通る。
0275名無し調教中。2019/05/16(木) 23:59:14.25ID:AEG/1K5J
久方ぶりのレスがこれとは

マジレスすると、
客入りの悪い店なので、稼げないため嬢が長続きしない。
疲弊する前に辞めるし回転早いから常に新鮮な嬢がいて、それは客にとってメリットでもある。
しかし一方で、他店でならもっと稼げるだろうつぐみもえこがそれを理由に辞める可能性もある。
そうなったら困るなー、もうしばらく頑張ってねー。
というような意味かと
0276名無し調教中。2019/05/17(金) 15:07:53.80ID:u62nh+jH
グッジョブ
0277名無し調教中。2019/05/17(金) 21:07:19.61ID:IUf601px
読解力あるな。
俺には意味がわからなかった。
0278名無し調教中。2019/05/21(火) 23:03:13.35ID:D3o9E1o4
ソフトプレイヤーだけど、なつみと保奈美ならどっちがいいかな
0279名無し調教中。2019/05/22(水) 20:46:42.43ID:PXb+jjpy
sage
0280名無し調教中。2019/05/23(木) 14:54:47.74ID:sGeSYvTU
つぐみ疲れていたな。
1日何本客とってるんだ。
0281名無し調教中。2019/05/24(金) 02:00:47.85ID:I8XNy7FS
最低でも3本はやってるだろ。
口の中で男の液体が混ざって複雑な心境だろうな。
0282名無し調教中。2019/05/24(金) 12:18:13.31ID:nH66uyNu
そんなことが気になるとも思えんけど
しかし日中仕事した後に出勤、土日も出勤してりゃ疲れもするだろうな
過労死してもおかしくないレベルだ
0283名無し調教中。2019/05/27(月) 15:49:35.69ID:V8fp7mfE
だな。どんだけ金が必要なんだ。
0284名無し調教中。2019/05/29(水) 01:09:47.62ID:JMtrf9cl
sage
0285名無し調教中。2019/05/29(水) 10:44:03.41ID:GEH6WCUz
いや気になるだろ。普通の感覚ではいられないはず。
慣れることはあるかもな。慣れはおそろしい
0287名無し調教中。2019/05/31(金) 03:24:35.34ID:JdJN//eB
今週末がっつり。
つぐみで。
0288名無し調教中。2019/05/31(金) 15:00:33.97ID:+hb99WFC
つぐみは突きまくるといい声でなく
0289名無し調教中。2019/05/31(金) 16:05:01.83ID:5QB2iH0x
の花さん、パネマジじゃなく美人。女性らしい綺麗な身体でとても良かったよ。
0290名無し調教中。2019/06/01(土) 03:01:18.69ID:fjelLiH+
>>288
スパンキングと乳首攻めでもいい声で鳴くよ
0291名無し調教中。2019/06/01(土) 23:37:18.26ID:1J6UQFMC
sage
0292名無し調教中。2019/06/03(月) 15:56:36.72ID:OUHysgY5
のばな?そうかな?オレは合わなかったな
0293名無し調教中。2019/06/05(水) 17:34:52.60ID:w/xerHDE
つぐみ。乳首責めはかなりおもしろい。
0294名無し調教中。2019/06/05(水) 18:28:09.99ID:mQgvnd7c
なぬ?
0295名無し調教中。2019/06/06(木) 16:51:00.25ID:xCHO9ZwQ
かなり敏感とみた
0296名無し調教中。2019/06/07(金) 01:45:53.10ID:vZTurUnF
sage
0297名無し調教中。2019/06/10(月) 21:20:52.66ID:/CicO9ve
ちょっと待て!
櫻子復活!
0298名無し調教中。2019/06/11(火) 09:50:47.67ID:Brf+LuTH
21歳ってなってるから別人じゃね?
俺が知ってる櫻子は見た目が30代くらいだったわ
0300名無し調教中。2019/06/14(金) 23:12:39.01ID:iVc6Cxki
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0301名無し調教中。2019/06/15(土) 02:32:44.64ID:dxwvpx4e
お気に入りの子に入ろうとするとここ数ヶ月満員と言われるようになったんだがこれってNG?嬢からNG出てるとはっきり言われた事やついる?
0302名無し調教中。2019/06/15(土) 03:11:16.64ID:r+rgY6dL
>>301
辞めててダミーの可能性もあるね
0303名無し調教中。2019/06/15(土) 14:04:29.72ID:A9MR+izp
ちなみに、誰だろう?
0304名無し調教中。2019/06/15(土) 14:07:42.47ID:CoCXki2c
>>301
NGははっきり言われないよ。
なぜか予約がとれなくなる。
0305名無し調教中。2019/06/15(土) 18:26:29.77ID:cQtL41pI
>>304
いや、はっきり言われるよ
0306名無し調教中。2019/06/16(日) 16:41:47.70ID:wYeqlXxC
最近さやかに入った方いますか。
虫歯がなおって口が綺麗になってれば
ぜひまた会いたい。
0307名無し調教中。2019/06/16(日) 18:31:47.04ID:GCaHcbiH
もえこにしておけ
0308名無し調教中。2019/06/16(日) 18:57:44.12ID:wYeqlXxC
もえこの良さはわかってる。
の花も気になってきた。
0309名無し調教中。2019/06/16(日) 20:18:42.85ID:k28rO1Bq
>>308
もえこはマジパーフェクトだと思う
あと俺もさやかに興味あるんですが
虫歯位は大目に見ます
0310名無し調教中。2019/06/16(日) 22:21:27.88ID:gry39pun
sage
0311名無し調教中。2019/06/17(月) 00:13:08.20ID:rPip8WCC
さやかは俺もスレ見て歯治ってることに期待して一度入ってみたが確かに神経死んでるような緑色だったな。そして口臭がちときつい。昔を知らんがまだ治ってないと思う。本人に言ってやれば?スタッフに匿名でメールするとか。
0312名無し調教中。2019/06/17(月) 01:45:50.70ID:KdbsxmyH
sage
0313名無し調教中。2019/06/17(月) 13:24:37.53ID:/dhcM4pN
いつもは、もえこだけど、
最近、なつみと、ももが気になってきた
0314名無し調教中。2019/06/17(月) 15:08:12.50ID:+b2H5gh5
つぐみは?
0315名無し調教中。2019/06/17(月) 18:40:08.75ID:cLUaweOA
ももはやめとけ

髪ぼさぼさのくたびれたばばあが来る
0316名無し調教中。2019/06/17(月) 19:00:04.04ID:/dhcM4pN
もも そうなんだー。。 
ヘブンの日記見てると、まあまあMっポかったんだけど、残念!
0317名無し調教中。2019/06/17(月) 23:28:49.43ID:UTgoZ+sd
>>314
つぐみは治外法権というか、他の上位3人とはまた違うポジションなんだよな。
0318名無し調教中。2019/06/20(木) 13:50:33.78ID:7tFVt90T
ハイソだしな
0320名無し調教中。2019/06/20(木) 18:45:03.11ID:8/NovHwa
sage
0321名無し調教中。2019/06/21(金) 16:43:35.70ID:32xCw2FM
やっぱ もえこだべ
0322名無し調教中。2019/06/21(金) 17:27:10.47ID:hwdShG/N
ランキングが更新されたけど、どう思う?
0323名無し調教中。2019/06/21(金) 23:00:28.94ID:bH5A22CN
まあそんなもんじゃないかと思う。
0324名無し調教中。2019/06/22(土) 17:13:15.87ID:taBV0pDq
つぐみ=本妻
もえこ=愛人
ってイメージで遊び分けてる。
0327名無し調教中。2019/06/23(日) 03:43:36.55ID:4kZHaHrE
>>315
ルックスは置いといて、プレイはどうだったの?
0328名無し調教中。2019/06/24(月) 08:07:48.89ID:w77gPqSU
プレイは置いとかないと話がすすまない
ここはそういうお店
0329名無し調教中。2019/06/24(月) 17:03:04.27ID:g4N8COkX
つぐみもえこは良いよ
0330名無し調教中。2019/06/24(月) 17:38:44.02ID:JPFJBlpG
もえこ最高だけど、つぐみも良いのか〜。
0331名無し調教中。2019/06/24(月) 19:54:49.88ID:Pw7AoLpF
sage
0332名無し調教中。2019/06/25(火) 00:06:19.60ID:hiMQO81K
以外に気になるのが、
りあ、あきほ、ちはな、さとみ、いすず

どうなんだろう
0333名無し調教中。2019/06/25(火) 02:04:04.08ID:kfifAEVi
>>332
人の好みはそれぞれだと改めて思った。
プレイがどうかは教えてあげないけど、ちはなはかわいいよ。
0334名無し調教中。2019/06/25(火) 20:45:39.36ID:RpZ9q8r0
sage
0335名無し調教中。2019/06/25(火) 22:22:36.17ID:kfifAEVi
風香に会いたいなぁ
戻ってこなかな。
0337名無し調教中。2019/06/28(金) 20:15:50.39ID:t4uoHPE1
>>335
本人乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況