強制女装SM Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強制的に女の子にされて、無理やり調教されてしまう・・・
そんな事を妄想している人他にはいませんか?
※前スレ
強制女装SM
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1189920480/ >>3
終着点まで送られて、浅ましい牝豚汚釜としてしか生きられないようにされたいわ 「もうこんなもの要らないわよね」と言われつつ
ご主人様にメンズの服をすべて処分されるシーンが
ひとつのクライマックスだと思ってる ご主人様にメンズの服を全部処分されるところがひとつのクライマックスだよな て言うか無垢なセーラー服女子高生そのものになって拉致監禁されて、野卑なSM倒錯者たちに凌辱の限りを尽くされたい そのものになっちゃうのはどうなんだろ
俺はあくまで紛い物として嘲笑されたい 貞操具を付けられたひげ面のままで、
爆乳乳房シャツとスリット付ラテックスタイトミニスカートを着せられ、
手輪をはめられた手首は腰輪からの鎖であまり上げることができず、
さらに鎖で繋がったかなりヒールの高い錠固定金属製ハイヒールサンダル?を付けられ、
あまり歩幅を広げるとその鎖につながっている棘付パラシュートきんたま伸ばしが下に引っ張られて棘がきんたまに食い込み、
その上からラテックスロングコートをかぶせられて、
最後にピアノ線を首に付けられ、冬の夜道を散歩
行きは恥ずかしいものの、徐々に慣れてくる
でも、女王様に公園で歩きながら放尿を命じられ、特にカップルが近くに居る時に命じられると躊躇してしまう
するとすぐさまビンタされ、更に棘付パラシュートきんたま伸ばしにつながっている鎖を短縮されてしまい、ガリマタで歩く羽目になる
数回躊躇すれば、コートがはだけ、スリットから貞操具を付けられた股間が見えてしまう
そんな状態でも、女王様はお構いなく歩く
女王様の速度に付いていかなければ、ピアノ線が首に食い込む
家に帰ると、車庫でコートとスカートを脱がされ、ほどよいシャワーを浴びせていただき、タオルで拭いた後、ピアノ線から普通の首輪と鎖に付け替えられる
躊躇した度合いに応じて、寝床が変わる
あまりにも躊躇した場合は車庫の柱と言うこともあるけど、今回はいつもの檻の中 完全女装(服装地味め)
電動アナルバイブ固定
首輪とリード
で公園散歩からラブホ直行
程度なら経験あるけど
ちょっとこれ以上に進む勇気はないな >>39
それに貞操帯を着けて両手首を貞操帯の腰帯のリングを連結して連れまわされたことがある
おもらししてもいいように貞操帯の上からはオムツでスカートは超ミニスカだった 若い頃、都内の某公園で夜10時過ぎくらいに、明らかに変態な女装して歩いてたら、おっさんが寄ってきて触られた。そのまま許してたら、ワラワラと同じようなおっさんが湧いてきて、10人くらいに囲まれた。ちんこ出してるおっさんもいた。
でも、最初のおっさんは悪いやつでなくそのまま何もされずに、解放された。若いって怖いし、今みたいに厳しい時代ではなかったな。みんなも気をつけてな >>44
明らかに変態な女装って書いてあるが・・・・・ >>45
だからそのディティールが気になったんだろ 女子と部活で試合して負けて、無理矢理女子の制服やら、ブルマやら穿かされてしまうのは、このカテゴリにはまるのかな?
中学時代、バレー部だったんだけど、同じ学校の女子によく練習試合で負けてた
最初の頃は、女子の前で整列して腕立て伏せさせられたりしてた 悔しくて、夏なのに寒気でカラダがガタガタ震えて、泣きながら女子の掛け声に合わせて必死で腕立てした
だんだんと女子の罰ゲームがエスカレートして来て、女子の誰かが「男子は負けたらブルマでいいんじゃない?」とか言い出して、試合に負けた後、無理矢理ブルマを穿かされた
なぜか悔しいのに勃起してしまった >>44
ドンキで売ってるみたいな、エナメルメイドだった。ミニスカすぎてお尻丸見えだった。ハイヒールも履いてたし、明らかに変態だった。 >>48
さすがに対外試合は普通のユニホームだった
普段の練習はブルマ
まだ部内だけの時はマシなんだけど、校内のランニングの時とか、他の部の子達の目がある時は恥ずかしいかったです >>51
ありがとう。俺も今思い出しても興奮するよ。
でも当時は、悔しさと屈辱の方が大きかった。
当時、ちょうど女子の体操服やユニホームがブルマからハーフパンツに変わる時期だった。女子はブルマが恥ずかしくてイヤだったみたい。
うちのバレー部も、ユニホームどうしようかって話が出てる時に、俺ら男子が情けないことに女子に負けてしまっんで、試合後、「男子はブルマでいいんじゃない?」って言う女子の発言に繋がったようです
次第に、「男子が負けたらブルマ」って言うのがバレー部の合言葉みたいになって言って、クラスの他の女子にも広まってしまった つまり、俺ら男子バレー部が女子バレー部に負けてるって事も広まってしまった
クラスの女子が練習試合を見に来ることになって、たくさんの女子の前で俺ら男子バレー部は女子バレー部に完敗・・
体育館では、「男子は負けたらブルマなんでしょ?」って言う女子に囲まれて、俺らは無理矢理ブルマ穿かされてしまった・・・
女子には「私達に勝てたらブルマやめていいよ」と言われたものの、勝てず・・
つまり、ブルマを履くイコール女子に負けたってことで、凄く屈辱でした
今では得難い思い出ですが >>54
いや、そこまでではないです
でもクラスの女子とバレー部合わせて女子が30人くらい
対して我々男子バレー部な10人
完全にアウェーで、女子の勢いに飲まれてしまった
試合中、試合後とも、女子に支配されてる感じが強かった
当時は屈辱だったけど、いま思うと興奮する 男女じゃないけど高校時代に部活のバレー部がうちのクラス選抜に負ける失態を犯したのを思い出した >>57
負けたら女装する約束でテニスの勝負をしたことがある >>58
凄いプレッシャーの中での試合ですね
結果はどうでした? >>60
いい話ですね。相手の男が羨ましい。
テニスだから、スコートを履かせたんでしょうか?
何で女装をかけて試合することになったのですか?
試合の時や女装させる時、ギャラリーはいました? 一見するだけで矛盾がわからなければあまり意味がない
簡単に書けば、顔は男、しかし胸と服は女
セラムンの変身後の服はエロモノであっても白ベースゆえに、そこそこ学校制服として見慣れているためあまり目立たない
あと、胸元やお尻を大きなリボンで隠していることもある
しかし、白ベースに紺ではなく、肌色ベースに黒とすれば、あたかもきわどい超ミニスカしか着ていない「裸スーツ事件」現象に陥る
肛門は服部サックをねじ込み、後述する学校用バッグ下側にぶら下げているローションを塗れば、サック付きツマンコセックスができる
そして、ペニスケースが股間帯からもっこり出ている貞操帯を装着させ、スカートが捲れればすぐさまM男と判明
ニセ腕を装着して服の袖を通し、学校用バッグをリュック状態で背負わせた取っ手をつかむようにして固定
本物の腕は背負った学校用バッグの中で拘束
学校用バッグの上側寸前の髪の長さのかつらをつけ、首の後ろ側に付けた電撃首輪の電撃部を隠す
耳にはイヤホンを付け、スマホへ送られる指示メールの自動読み上げを聞こえさせる
あとは脱げないハイヒール
女王様は後ろからついていき、スマホをいじって指示メールを送り、その指示メールに従わなかったら首電撃を行う
ある程度戻ってきたら、ペニパンを付けて、ローションを塗ったM男のケツマンコサックへねじ込み、搾精を行う
今日こそは膣内射精ができると思い込んでいたM男の願望を打ち砕いた後、調教のお礼口上を言わせる
もし、不足していると思ったら再び街へ行き、充分と判断すれば帰る
帰った後でM男を清掃し、ご褒美のパンツ被せを行ってから牢屋へ入れる HOMA-066 淫魔来襲 淫魔に精子が空になるまで毎晩吸いつくされる240分BEST
#霧島さくら #栄川乃亜 #花咲いあん #笹倉杏 #ましろ杏 https://twitter.com/wu19890501/status/1145954464450281472 強制女装って本人がやりたくないのに女装させられるってこと? 必ずしもそうではないかな?
官房が有って隠してるM男性に強制するってのも有るだろうしw 女っぽい顔でマゾだったから、本当にお乳を付けてもらい、会社でLGBT宣言をさせられ、本当に女性ものの衣服で生活どころか仕事まで
そこそこ大きなお乳を付けられたため、女性の区別ができない男から視姦されること多々
女の子がチンチンを見せてはダメと貞操帯を付けられ、金属ディルドをお尻にも
お尻のディルドは女王様しか外してもらえず、ひたすら我慢
外された時でもケツマンコではいかせてもらえず、完全勃起する寸前にある電極で夢精もできず、ひたすら女王様の"気の迷い"で貞操帯を外してもらう時を待つばかり
特に女王様が痴態を見せつけたり、きれいな女性を見て勃起する行為そのものが電撃刑に直結
ベッドまたは張付台に拘束されてから貞操帯を外されるため、セックスでの主導権は得られない
そればかりか「ものたりない生バイブ」とセックスを中断され、射精もしないまま貞操帯を装着され、口にくわえ刺されたバイブレターでの奉仕を強要されることも
外見は女なのに疑似女としてのケツマンコ悦びをはく奪され、男としての本能で内外共に被虐され、さらに男そのものを否定される
ほんとうにLGBT様様 3連休限定で貞操帯をBird Locked Picoに交換されてしまいました
もう、突起が亀頭へ食い込みすぎて本当に危険
始めは突起が亀頭に当たっても、柔らかくなぜてくれるような感じなので、もっと感触を得ようと大きくなる
しかし、そのまま大きくさせているとある程度したら突起が硬くなり、ブスって刺されている激痛
今、氷嚢でどうにか委縮させることに成功
朝はこれまでにない激痛で目覚めそう 太もも内外、乳房の谷間、腰の上、へその上、乳房の腋側
「美人局」と牝装真性マゾ性獣電撃用電話番号
鼠蹊部に「無視・抵抗・遅延=厳罰」の上にルビとして「Hentai Femsub」
その下に赤い樹液が垂れる青薔薇とピクトグラフの「雷」と「監視」
貞操帯、そして貞操帯で隠れる場所
腹左右 「痴態を見せると苦しみます」
股間 バーコード
腰左右 「ケツマンコは電撃ディルドのみ」
貞操帯を取り外した下側
腹左右 「秘裂にて原罪浄化のお慈悲を」
股間 バーコード
腰左右 「セックス時のみメスイキ可」
ちんちん 「original sin」
尾てい骨付近左右から肛門へ黒いイボイボちんぽ
玉袋部に「調教手抜き過ぎ・逆調教決定」の上にルビとして「It raped Mistress」
臀部左 紫色ゴキブリと黒字赤囲みで「牝装真性マゾ性獣」
臀部右 赤色ゴキブリと牝装真性マゾ性獣データ チンチン入れを交換され、電極位置・電撃方法変更
肛門金属ディルドも交換され、装着後4日経過後ないしリモコンで浣腸液を放出する機能が付く
女王様とのセックスは、女王様の"気の迷い"から、少なくとも前回射精(搾精)より1か月以上3か月以内の間へ変更
より射精悦楽が得られる3か月に近づけるためには、牝装真性マゾ性獣自ら反抗=厳罰の自虐行為が必要
ただし、女王様が「今交わりたい」とセックス宣言を行った時点で一切リセット
自虐をやりすぎると期間超過となり、最高刑「チンチン・肛門両電撃下による貞操帯の上からの激震搾精」執行
ごくまれに「ものたりない生バイブ」と射精しないままセックスを中断・貞操帯を再装着され、5か月近くセックスが持ち越されることも
女王様と会話したら即激痛電撃なので、防止器具が付けられる
平日夜や日曜日夜の調教時:顎がほとんど開かない硬い全頭仮面
日曜日午後を除く週末の近所調教時:チンチンストロー猿轡、鼻と口にホースのあるラバーマスク、微笑んでいる顔のシリコンマスク、そしてカツラ
日曜日午後を除く週末のデート調教時:ゴム栓のついた排水口猿轡と大きな立体型マスク
日曜日午後を除く週末の近所調教時の顔拘束は、呼吸と匂い、表情まで女王様の管理下に置かれる
特に女王様の愛液臭とほぼ無臭が3分おきに切り替わるため、ほぼ6分毎にチンチン電撃なのでほぼ眠れず、少しでも寝るには気絶するしかない 長文です
女王様に付けていただいた貞操帯があるからこそ、ほとんど人間様へ危害を加えないようにして飼われる
牝装真性マゾ性獣は女王様の所有物なので、許可なくありとあらゆる生物に欲情すること自体「原罪」
この貞操帯はその「原罪」や暴発・夢精をさせないよう「原罪懲罰=チンチン電撃」をして、
原罪浄化=セックス時に女王様の膣で傷めないようチンチンを細くさせたスグレモノ
肛門に固定されている金属ディルドで動きが少し鈍い
女王様によって96時間以内に外してもらわなければ、浣腸液が自動放出され、金属ディルドと肛門の隙間からウンチを漏らす
また、浣腸液放出は、女王様の帰宅前に女王様の住まいへ近づいたり、女王様の気分次第でいつでも行われる
電撃首輪は、マゾ男となった時から女王様の近く≒調教時には自発的に付けていた
飼われるようになってからも、女王様の住まい滞在時や調教時には自発的に付けて、マスクや仮面以外でも女王様とは会話厳禁を厳守
女性でさえ羨む美貌となった原罪の塊である牝装真性マゾ性獣が、女王様方以外から贖罪(レイプ)されないよう、牝装真性マゾ性獣側が積極的に贖罪を拒絶かつ予防する「偽善的贖罪除け」を身体へ施術
肌を露出させると社会的信用を失うため、結果として女性みたいに肌の露出を嫌う その反対に、「偽善的贖罪除け」と認知している女王様方には、牝装真性マゾ性獣側が積極的に贖罪を誘発させる「贖罪焚きつけ」を、女性として最も恥ずかしい場所へ施術
股間をさらけ出すことは「女王様方どころか女性の敵」と認知され、搾精をしない張り形で突かれるもしくは全力の贖罪が行われるため、
結果として女性同様最後まで股間を隠すようになった
贖罪焚きつけの文字は、牝装真性マゾ性獣の駄作がすべて採用された(>>117)
女王様はその中でも「調教手抜き過ぎ・逆調教決定」がお気に入り
突かれる張り形は、牝装真性マゾ性獣が男性時代に女王様と知り合った直後に形取りされた「元牝装真性マゾ性獣の極悪チンチン」なので、
自分のものを唾液がたっぷりつくまでご奉仕し、それを自分の肛門へ挿入される「疑似的電撃ケツマンコ自虐激痛レイプ」
時にはそれらの行為が行われた後、誰のものかわからない精液らしいものをピストンで掛けられ、女性が男にレイプされた状況を限りなく再現し、オスを強く否定される
女王様へのご奉仕も、「できるだけ原罪を犯さないよう」口の部分に張り形を装着され、ほぼ毎回女王様が満足されるまで行う
牝装真性マゾ性獣最大の悦楽場が目の前にあっては、原罪を防止することは不可能で、ご奉仕中ほぼ原罪懲罰とチンチンの否定
原罪懲罰でご奉仕が甘くなれば、すぐさま重罪=激痛電撃即執行
原罪懲罰などで発生する牝装真性マゾ性獣の苦痛にまみれた表情や声は、
防止器具に阻害されて女王様へ伝わらないどころか「好いている」と真逆に伝えられることもあり、さらに強めのご奉仕を命じられる それでも、オスの本能は維持され続けるよう、メスイキやところてんを阻止され、栄養剤で精液は暴発寸前まで増加やチンチンの勃起時長さや激しい接触による射精はほぼ人間時代と同じ
そのため、チンチン・肛門両電撃下かつ貞操帯の上からの激震による搾精は最高刑
女王様とのセックスのために蓄積中の膣内射精快楽も、ゼリーみたいな精液と極限まで細くなった尿道壁を激痛の元で「絶頂不満」以外捨てさせられ、
再度蓄積するには2か月以上必要つまり1か月以上は牝装真性マゾ性獣自ら反抗=厳罰の自虐行為での延長が必要
しかも、その期間内において女王様が「今交わりたい」とセックス宣言を行ったら、膣内射精快楽が満足する状態に達していないまま再び「絶頂不満」以外リセット
「絶頂不満」が増えすぎると女王様方の調教頻度が低くなる「負のスパイラル」に突入し、独りでいる時は女王様との調教を思い出し、その都度「原罪懲罰」に身を震わせる
これらにより牝装真性マゾ性獣は、オスの本能を維持させられたまま被虐へ変換され、オスとしての振る舞いや認識を完全否定
女王様が行われる主に女性的な贖罪や男性からの毒牙を強制的にメスとして怯え、かつ恥辱や屈辱へ変換される、
まさに「真性マゾの悦楽」 高校の文化祭で制服女装を無理やりさせられ、それを見た男の先輩に気に入られ、後日女の先輩がいる前で先輩の制服を着せられ男の先輩のちんぽを無理やりフェラさせられ出された
それを見て女の先輩は大笑いしていた 陰キャ雄共を捕まえてメイド服を着せて強制的に仕えさせるプレイがしたい
女は気が強くてすぐ逃げるかギャーギャー騒ぐか彼氏が居る奴ばかりだからな 男は女を支配したがっているようだけど
女は社会的地位が高くない限り相手にしてくれないし、そうそう簡単には支配できないよ
普通の男にハーレムなんて無理
弱い男の方が支配しやすい 陰キャ男子萌え❤
女と違って、元気がなくておとなしいし、反抗しないし、すぐ逃げない、言うことを聞いてくれる
そういうところが可愛い❤
支配しやすく、奴隷にするにはもってこい そんなことはない
自主的に女装してのSMプレイもある 女装者は大抵Mだし
SMなんて大抵は裸だろ
無意味な気がする 嘘乳を付けるため、股間と顔以外は着衣・かつら付け
股間は「女装とわからせるためには、女性にはないものをぶら下げてもらわないと」と言われ、まるだしかつ貞操帯ではなく貞操具
太ももの股間下には金属製貞操帯によくある太もも枷が付けている関係で、金玉蹴りではなく棘付きの金玉傘と鐙による押さえつけ
貞操具自体は常時装着
根元と亀頭を結ぶ箇所が切られた大きいPICOを装着後、PAピアスを通したワイヤと共に鍵を掛けられ、先端以外格子状の金属貞操具でそれらを覆われてさらに施錠
一番外側の錠は2つとも鍵と番号が合わない状態で解錠側へ回した途端、錠前内の薬品アンプルが割れ錠内部を溶損して解錠不可能
再度外されるまでPICOの愛撫と激痛に襲われ続ける 嘘乳を付けるため、股間と顔以外は着衣・かつら付け
股間は「女装とわからせるためには、女性にはないものをぶら下げてもらわないと」と言われ、まるだしかつ貞操帯ではなく貞操具
太ももの股間下には金属製貞操帯によくある太もも枷が付けている関係で、金玉蹴りではなく棘付きの金玉傘と鐙による押さえつけ
貞操具自体は常時装着
根元と亀頭を結ぶ箇所が切られた大きいPICOを装着後、PAピアスを通したワイヤと共に鍵を掛けられ、先端以外格子状の金属貞操具でそれらを覆われてさらに施錠
一番外側の錠は2つとも鍵と番号が合わない状態で解錠側へ回した途端、錠前内の薬品アンプルが割れ錠内部を溶損して解錠不可能
再度外されるまでPICOの愛撫と激痛に襲われ続ける 近頃はマスクばっかりになったため、遠隔操作の防水スピーカーが仕込まれたギャグをマスクの下に付けられ、
夜の野外徘徊調教時に通報しないような人間様が近寄ったら、女装マゾで見られると興奮するという趣旨の言葉が流される >>145
まさに陰キャみたいな細いなよなよした22才(当時)♂を手に入れて女性化楽しんでいる。
最初は本人かなり抵抗してたんだけど、
精神的なところで依存傾向がかなりあったから
強制的に女性下着着用させてかわいがってたら
今では乳首用の女性ホルモン剤を自分で塗るくらいまでに育ったw
もともと奥目の女顔だったのでばっちりアイメイクさせるとそこそこかわいい。
ってか顔だけで見るならわりといけてるのではないかと思う。
ただ手とかのパーツがやっぱり男なんだよなぁ。
最近は早朝や夕方以降薄暗い時間ならマスクもあるし、ミニスカート履いて外出出来る様になった。
次は女装子が集まる深夜の公◯デビューさせて公開調教かホルモン剤投与を考えている。 上のお口と下のお口はもうかなり開発が進んでるのかな? 男装牝貞操奴隷と女装牡貞操奴隷の差は、
1.貞操帯をしていても絶頂悦楽に達せれるかどうか
2.男性様に襲われやすいかどうか
当然勃起制約を付けられている女装牡貞操奴隷は、絶頂悦楽が得られないから男装牝貞操奴隷よりも苛烈
貞操具によっては尿道奥深くまで尿道プラグ(管)が入れられるものがあり、それにペニパンディルドの偽放尿口へつながっているホースをつながれる
もし、ペニパンでメスイキ射精しようものなら女装牡貞操奴隷の精液がそのホースを通ってケツマンコ内にぶちまけられる 女装系興味あるけど家で1人でやってシコって終わりなのでだれか強制命令してください。なんでも従います。
@MIA04938530までDMどうぞ 強制命令って?
女装してどこかへ行けとかじゃ平凡だし 制服女装の下は下着なしのセルフ緊縛エロ落書きという姿で外を歩かされて
ハッテン公園や繁華街雑居ビルのすき間とかで胸はだけてスカートたくし上げて露出アナルオナニーさせられたい 弱味握られて強制女装で男に媚びる仕草を仕込まれる妄想で抜いてる 嘲笑われるだけでなく欲情されるとマゾ快楽から逃げられない 女でも引くようなエロ衣装着せられて
滑稽な姿を冷やかされると同時にオナネタ扱いされたいよね
男性性を否定されるというか >>251
ボディコンとかメイド制服みたいな女らしい服を無理矢理着せられたいよね 興奮する場面はいくらでも思い付くがどうやってそこに持っていくかが難しい
あくまで無理やりじゃないといけないしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています