噛み癖と首締めがやめられない [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 自分でスレッドを立てるのははじめてなんだ 
 板間違えてたらすまん 

彼女も満更じゃなさそうでやめらんねーの 
 同志いね?  誰もいねーかな 
 俺は解明してほしいんだよ 
 なんでこんなにも噛んだり締めたりしたくなるのか  >>3 
 どこをどう間違えて、ここに来たんだから知らないが、BBSPinkも5CHと同じく、全盛期は15年前に終わっている。 

今は他のSNSに行けなかった極少数の例外が張り付いているだけだ。 
 ここにはまともな人は残っていないし、そもそも利用者の平均年齢は50の大台を超えていて世の中のトレンドから完全に切り離されてしまっている。 

世の中の一定数はあんたみたいな話に食いついてくる奴らがいると思うよ。 
 でも、個人的な感じだと若い連中、特に女の子に比較的多いような気がする。 

ここは老人クラブだからね。 
 本当に同士と交流したいなら別のところが良いよ。  >>3 
 柴犬は他の犬種に対して、すぐに噛みついてきますね。 
 ウチの犬は柴犬に噛みつかれて以来、柴犬を見ると目の色変えて吠えたてて、向かっていくから、いつもチョークをかけてますよ。  >>6 
 最近うちの柴犬が永眠したんだ 
 番犬だが無駄吠えも無駄な噛みつきもしない賢い犬だった 
 俺とは違うな  >>1 
 それは、やる方理由が知りたいのか? 
 やられる方の理由を知りたいのか? 
 どちらかい?  噛み癖と首締めは支配欲じゃないかねぇ。 
 跡を付けられるのと傷を付ける事が出来る。 
 あと痛がってる姿も気軽に見る事が出来る。 
 で、少し経つとまた消えるんで、また遊べる。 

それと噛み心地が結構良いらしい。  乳児の頃に母親の乳首を歯茎で噛む事に由来していて、似たような物として胸(乳首)を吸う(舐める)事と似ているそうです 
 噛む性癖は存在します  乳児の頃に母親の乳首を歯茎で噛む事に由来していて、似たような物として胸(乳首)を吸う(舐める)事と似ているそうです  
 噛む性癖は存在しま  首絞めは快感になるんだよ。 

それも知らない奴が偉そうに心理学もどきの講義。  首絞めは快感になるんだよ。  

それも知らない奴が偉そうに心理学もどきの講義  首絞めは快感になるんだよ。  

それも知らない奴が偉そうに心理学もどきの講  首絞めは快感になるんだよ。  

それも知らない奴が偉そうに心理学もどきの  首締めは相手に命を預けてしまってる感覚。 
 噛み跡は相手に跡を残して貰う感覚。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています