名古屋スタジオK〜Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リリさん入店した頃に数回行きました。その後名古屋に行くことなかったけど今は予約取りにくいかな?年内に一度行きたいけど 女の子のブログで、好ましくない画像はサイトパトロールにより画像
削除されるのですね。 え?みつきさんいなくなったの?そっか、天国に行っても元気でね! もともと、金持ちのお遊び出勤だったからな。お店より、個人調教の
ほうが良いのでしょう。 >>21
名古屋は店が少ないから〇〇専門店ではなく総花的になるんだよ 美友のツイッターにでてくる足神たなかって誰?
セフレ? まあそうとうな貢ぎ君か昔からの仲かバンドホストあたりじゃん?
人の趣味はひとそれぞれ
男の方も自慢したい感がすごいし女もそれに便乗してる
半ばファンを煽るようなことしてなんになるんだろうな
おれも顔が良さそうだから入ってみようかとも思ったけどもうないな >>25
ほんとにそれ
それにプレイも下手くそやったし入る価値なし M嬢のマン毛が剃ってあると萎える。
その点、ノリカさんのマン毛は濃くて良かった。
ズリネタに出来た。 ここ利用する人で、女王様になにかリクエストする時って電話での予約時に伝えてる?それとも、ヘブンのメッセージでリクエストしてる? >>39
ヘブンのメッセージでリクエストしてるよ。その方がちゃんと伝わってる 拷問椅子は誰が得意なの?
なつみ?
りり?
完全女王様のみつき? 美友女王様って鼻低いよね
れいな女王様に入ったけど、結構優しい人だったよ ノリカさんに浣腸して脱糞させた。
帰宅後それを思い出してオナニーした思い出。 れいなさん入ろうかと思ってるんですが綺麗ですか?
ゴッドタンのあいなみたいってレスが前あったから気になって。
立花樹里亜や宮下つばさみたいなこが好きです。
av女優だと誰似ですか? りりはクンニさせてくれますか?
オナニーはみせてくれますか? スタジオKのノリカの髪をグッと掴んだ。
その後、浣腸した。 >>45
基本的にいい人だけど、
年齢が高めです。
聖水の後にすぐパンツをはくあたりは
恥ずかしがりな人だと思う
優しいから、生粋のドSではありません。 宣伝なんかしませんよ。
もっと怖い女王様だったら良かったのに
なんか恥ずかしがりだったり優しかったりじゃあ あの身長の威圧感が半減します。
だから、もう使命はしない。
今は別の女王様を探してます。
この店は年齢高い嬢ばかりだしね。 せっかくのルーム付きの店なのにルームの話題はしないの? ノリカさんに浣腸して脱糞させた。
帰宅後それを思い出してオナニーした思い出。 M嬢のマン毛が剃ってあると萎える。
その点、ノリカさんのマン毛は濃くて良かった。
ズリネタに出来た。 >>86
一応SMクラブ界では日本唯一プレイルームがあるお店として有名だから他方の人とかは気になるのかも
行ってると当たり前に思えてしまうが他の所だとSMルームのあるホテルを探したりと大変なんだろう 金を払う訳だから、
それに見合ったプレイをできないなら
行く意味は無い。 金を払ってるんだから、
嬢もプロ意識もってほしい。
頑張ってる嬢もいるけど
やっぱりめんどくさがりな嬢もいる
恥ずかしがりな嬢も。 そう、世間相場的に高額な時間単価を扱っている自覚無さすぎ 俺はガリガリに痩せていた沙織様に復活してもらいたい^ ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています