トップページSM
1002コメント295KB
自分のチンポを包茎にしたい7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/11/10(土) 08:23:05.96ID:tlIV0F4J
自分のチンポを包茎にしたい6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1491482031/

自分のチンポを包茎にしたい5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1449747798/

自分のチンポを包茎にしたい4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1413986526/

自分のチンポを包茎にしたい3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1363101232/

自分のチンポを包茎にしたい2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1328824303/

自分のチンポを包茎にしたい
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1282602625/
0649名無し調教中。2019/07/23(火) 22:31:04.32ID:sdUx7yGC
>>647
まじで?
>>646
の意味が解るの?

「無印良品とか」の「とか」は、「無印良品」以外の何処?
少なくとも、ケンタッキーフライドチキンには「丸い歯ブラシスタンド」売ってなかったぞ。

「テーピングで固定」って、テーピングは動詞なんだけれど。

訳わからん。
0651名無し調教中。2019/07/23(火) 23:13:48.03ID:SakE8G0E
中学生のわりと最初のほうで習ったと思うんだけど動名詞って・・・
0653名無し調教中。2019/07/24(水) 14:06:09.52ID:qq+oiR3Z
国語にうるさいスレ
まあ、ケンタッキーなんて言うのはただのお馬鹿ちゃんやな
0656名無し調教中。2019/07/24(水) 18:37:24.81ID:N8pyTxIp
>>542
意味が伝わればいいじゃないか。
0657名無し調教中。2019/07/25(木) 01:16:04.93ID:XUby5ho3
遅レス・・・・
0658名無し調教中。2019/07/25(木) 13:47:29.64ID:zpbzY1GT
ポンプ法試してるけど、抜いた直後は皮がでろんって感じになるけどすぐ戻っちゃうね
もっと続けてくしかないのか、浮腫むのもお構い無しに長時間やればいいのか…
ただ、先端部の余り皮だけに強烈に圧かける感じだから先っちょ重視で伸ばすには効果有りそうかな

関係ないけど直径1、2cm程の半透明の管の中に皮が吸い上げられる光景は特殊な皮プレイっぽくて興奮するw
0660名無し調教中。2019/07/25(木) 20:49:46.17ID:OUExT4jA
馬鹿なりに面白いこと書こうと思ったのかなケンタッキーは
0661名無し調教中。2019/07/26(金) 00:16:40.96ID:CKZ2IPzk
被りはじめて感度が確実に上がった
長年遅くて不安がらせて困り果てていたけど
なんの苦労も心配せず中イキできるようになった
露茎万能論は大きな誤りだ
0662名無し調教中。2019/07/26(金) 15:20:11.70ID:e3BFPZ/q
海外でたまにいる皮が何cmも垂れ下がってるレベルの包茎って何すればあそこまで伸ばせるんだろう?
0663名無し調教中。2019/07/26(金) 20:23:27.02ID:g+DSSej2
>>662
知るか
0664名無し調教中。2019/07/27(土) 13:05:05.51ID:L2T0W4fc
このスレ何年かぶりに来たけど
分銅をチンポにぶら下げるのが流行ってた時期があっただろ。
あれ3年続けたら、ほんまに皮伸びたぞ。
前は通常時に、先っぽ半分見えてたけど、今は全かぶりだし
勃起時は、ほぼ剥けてたけど、9割かぶりになった。
0665名無し調教中。2019/07/27(土) 14:46:39.46ID:4cX/XQOq
639だけど、このやり方ドリチン化に効果ある感じ
元々ある程度余ってるのが前提だけど、亀頭先の辺りにかなり余り皮が集まるようになった
皮全体を伸ばす効果は未知数だけど、上記については今のところ割と短期間で効果出てる
0666名無し調教中。2019/07/30(火) 18:23:15.42ID:5DyoJCRW
あまりの暑さに水風呂入ったら
チン子が見事なドリル状になったった
写真撮ろうと裸で部屋に行ったら姉さんにドリチン見られた
0667名無し調教中。2019/07/30(火) 20:32:00.90ID:rqyVOyL8
毛も剃って堂々と見せつけてやれ
0668名無し調教中。2019/07/31(水) 21:23:31.01ID:GWUuZDV/
>メキシコ北東部サルティーヨ在住のロベルト・エスキヴェル・カブレラさん(Roberto Esquivel Cabrera、54)のペニスは、勃起していない状態で18.9インチ(約48cm)と超巨大だ。
>長いペニスに憧れていたというロベルトさんは、なんと10代の頃から自分のペニスに重りをつけて紐で巻き、常に刺激を与えて伸ばしていた。
>それ故にペニスの芯の部分は16〜18センチで、残りの部分は皮膚が伸びたものであるという。
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20170131_343641/
0669名無し調教中。2019/07/31(水) 21:32:17.35ID:bXBidu4y
このスレ的には神だな
メソッドを教えてもらいたいものだ
0670名無し調教中。2019/08/01(木) 04:36:08.77ID:Ki5XFOhG
ペニスの長さって垂れ下がった皮も含めるものだったのか
0671名無し調教中。2019/08/01(木) 05:31:48.76ID:wH/1pN1k
名前がカブレラさんなのも草www
0672名無し調教中。2019/08/01(木) 19:37:34.32ID:n6NRcqsS
皮部が30センチじゃ
小便や射精の時はほとんどが皮内に残っちゃうんじゃないか
洗うにせよ皮内の汚れは半端ないね
0673名無し調教中。2019/08/02(金) 03:29:16.27ID:XQqxVTMD
ていうか尿道に残らないか ちゃんと出るのか?
0674名無し調教中。2019/08/02(金) 09:29:55.12ID:kiYAsCM9
俺余り皮2cmだけど、結構残尿感あるぞ
小でも紙で搾り取るように拭かないとあとで少し染みてくるし、小便器だと拭けないからかなり強く何度も絞り取らないと雫が垂れる
座ると皮が蛇腹状に皺が刻まれるから、大をし終わった後油断すると立ち上がった瞬間にピュっと皮内の残尿が飛び出る
30pとかそれこそホース突っ込んでやるくらいしないと洗えないんじゃない?
0675名無し調教中。2019/08/03(土) 17:42:19.39ID:VineFPE9
以前スピール動画上げた人ですが、2〜3か月ぶりに剥いたら
平常時でも相当キツくなってました
無理に剥いてもらったので、結構痛いレベルで先端が裂けちゃいました
同じところに動画上げてあるのでよかったらどうぞ
0677名無し調教中。2019/08/04(日) 01:45:32.71ID:yjUaXmws
羨ましいほどキレイな包茎になりましたね!やはり剥かないのがポイントですか?
女の子の反応いいですね
0679名無し調教中。2019/08/05(月) 09:40:39.25ID:jZlBIxG+
>>675
すごくいい!最高です!

でもこれってカントンにはならなかった?
すごいきつくて戻らなくなったら血流的にやばいんじゃないかとおもったんだけど
キツいだけで危険でないなら最高にすばらしい!!

あとちなみに正確にに何ヵ月というか何日やった?
何度ぐらい塗り直しを繰り返したか詳しく聞きたい。
まじでほんとにオレも天気のやってみたい。
0680名無し調教中。2019/08/05(月) 21:52:30.69ID:3wPur1qG
抜くとイカ臭くなるが、洗ってから抜かないでいると包皮内に残ったションベンやらのニオイが溜まって、イカ臭さとはまた違った独特のガキくせえ甘ったるいニオイがしてくるんだが
それがまた良かったりする・・・
0681名無し調教中。2019/08/05(月) 22:32:02.63ID:1MdozqV6
動画に背中押されて初コロリしてみたけど思いの外痛くなかった
痛さよりも部屋中に漂うコロリの臭いにビビった
亀頭につけたコンドーム外そうとしたら外れなくていい感じに狭まってたのに剥く羽目になったのは次回に活かす
仕上がりが楽しみだ
0682名無し調教中。2019/08/05(月) 22:34:37.77ID:SNqsGYxi
薬品で傷ついた皮膚が治癒するときに突っ張る効果を狙ったものだから痛痒い治癒段階で伸ばさないように注意するといいよ
0683名無し調教中。2019/08/05(月) 22:42:28.02ID:1MdozqV6
>>682
剥かない伸ばさないはどのアドバイスにもあったから守りたかったけどおしっこできないのは困るから剥いてしまった
まだ初回でビロビロがビロになるくらいだろうから数カ月後やるときには気をつける
0684名無し調教中。2019/08/06(火) 20:01:12.33ID:7Jjssj8/
>>683
1回でそんな効果出ない
あんまり期待しすぎない方がいいよ
0685名無し調教中。2019/08/06(火) 23:02:10.70ID:B48/YUor
あれはかなり重度の包茎がやると効果的と感じるね
軽度だとまず皮がすっぽり被るくらい伸ばさないと
0686名無し調教中。2019/08/07(水) 02:34:25.33ID:n8PD/yar
重度の包茎なら既にそうなっているんだが
0687名無し調教中。2019/08/12(月) 01:03:54.50ID:Z3Y5U9Tr
上の方にした人いるけど自分も包茎の皮の先っぽに縦にピアスして剥けなくしました。
そしたらピアスにハマってしまい横にも開けて今安定を待ってます。
手術する方法は知ってるけどもう少し足せば根本から切れる料金だし二の足踏んでる。
0688名無し調教中。2019/08/12(月) 02:03:34.29ID:31LDJ+HL
子供のチンコみたいに包皮と亀頭を癒着できればいいのにね
そうしたら勃起しても位置が変わらずツンっと尖ったままだし
小便や射精しても包皮内に回らず溜まらず、変に臭くもならない
0689名無し調教中。2019/08/12(月) 10:52:23.43ID:EfruXAFG
一応狭窄型の真性でもよっぽど穴が小さくなければ皮の中洗えるみたいだけどね
というか癒着型の方が衛生的にも炎症起こしやすいイメージだけどどうなんだろ?
0691名無し調教中。2019/08/12(月) 18:17:11.72ID:uXV0/r5Z
おしっこが入る隙間がなく癒着してれば汚れないよ?
0693名無し調教中。2019/08/12(月) 22:24:52.80ID:1JfaGcTs
はじめてのコロリから一週間たった
一応縮みはしたのでまた次をやりたいけど短期間でやっても効果でないらしいし冬が待ち遠しい
冬は暖房つけずにいればドリルになるから効果ありそう
0694名無し調教中。2019/08/13(火) 13:28:57.78ID:Ucl6qm6l
しかしまあパンツが黄ばんでしょうがねえわほんとに
今でこれなんだから特に気にしてなかったガキの頃なんかどんだけ酷かったんやろ
0695名無し調教中。2019/08/13(火) 14:00:50.46ID:r8PuUcu+
パンツの汚れ防止にはオリシー使うと良いよ
0696名無し調教中。2019/08/13(火) 20:01:40.53ID:4QLul/Az
子供の頃は黄ばみが取れなくなる前にママンが洗濯してたんだと思う
ハイターとか塩素系の洗剤も使ってたと思う
0697名無し調教中。2019/08/15(木) 01:31:21.76ID:5UywycIH
>>694-696
中学生ぐらいまで白ブリーフが学校指定だったから
体育の着替えの時見たら
みんな前に黄色い染みがあった
0698名無し調教中。2019/08/15(木) 02:03:28.60ID:U0/nF05n
中学に上がる前にズルムケチンだったよ
その反動でいま皮伸ばししてる訳だがw
0699名無し調教中。2019/08/15(木) 08:39:38.96ID:ZhbE9+3F
トランクスだと太もも伝うから、密着するブリーフかボクサーに受け止めてもらうしかないんで、包茎がパンツ汚すのはしょうがない
まあ見た目の問題なら色柄物選べばいいだけなんだが
0700名無し調教中。2019/08/15(木) 09:55:16.54ID:0PerTHeo
>>675
何度もすみません。
カントンの具合について教えて欲しいです。
0701名無し調教中。2019/08/18(日) 01:39:17.85ID:UD4RYIPN
勃起時亀頭半分見える雑魚だけどたまにテープ貼って包茎ごっこすると楽しい
ヌルヌル亀頭になりたい
0702名無し調教中。2019/08/19(月) 00:35:39.30ID:ctEeMAbA
そーゆー遊ぶことができるのも包茎の醍醐味
俺はちんこ型のディルドで包茎の皮の中にディルドの亀頭を入れて皮ドッキングしてるw
0703名無し調教中。2019/08/19(月) 01:54:48.44ID:U3MJeSK2
ちんこ型じゃないディルドってあるのかな
0704名無し調教中。2019/08/19(月) 17:24:57.59ID:8G1kRLpV
動画見ました。
ありがとうございます。

すぐに戻せばカントンは大丈夫ということですが
逆に言えばすぐに戻さない。
そのまま勃起させる。
と危険ではないですか?
もっというならセックスは可能ですか?

オレ自身スピールをやって治りかけの時にカントン気味になって
本能的に怖くなって一番重要な治りかけの時期を安静にせずに
包茎化を諦めたことがあるものです。

皮が突っ張ってキツい状態や極めて剥きにくいけどなんとか剥ける。
という状態にすごくなりたいのですが
セックスが出来ない勃起出来ない
のは非常に怖いです。

何度も申し訳ありませんが本気ですので
是非できたらアドバイスお願いします。
0705名無し調教中。2019/08/19(月) 17:38:18.91ID:KKpVASxD
>>700
簡単に拡がってしまうので嵌頓にはならないと思います
詳しくは動画でどうぞ
0706名無し調教中。2019/08/19(月) 17:43:17.06ID:KKpVASxD
>>704
入れ違いになりました…
勃起時に全部被るくらい皮が伸びてれば、被せた状態での勃起は問題ないと思います
平常時に剥いて放置したり勃起したりして皮が戻らなくなると嵌頓で危険です
セックスは勃起しても被った状態ですることになります
0707名無し調教中。2019/08/19(月) 18:12:50.59ID:8G1kRLpV
つまりカントンになりうる重度のかせいという感じですよね?
カントンにならないギリギリの重度かせいになりたいです(泣
加減が難しそうですね。

前動画であったピアス包茎が一応安全なしんせい包茎もどきになれそうなので
そっちにしようかと迷ってるところです。
大変参考になりました。ありがとうございます。
0708名無し調教中。2019/08/21(水) 00:22:13.96ID:UIm+ryfW
勃起時に先端の皮が約2センチ余る祖ちんなんだけど
一ヶ月程皮剥かないでいたら
剥けなくなるよ!まあ、普段から皮はほとんど剥かない人なんだけど。
試してみ
0709名無し調教中。2019/08/22(木) 16:13:20.05ID:OtlGtcK5
筋トレと一緒で、スピールは1日サボれば取り戻すのに3日必要と思っとけ
0710名無し調教中。2019/08/22(木) 18:48:32.19ID:ICUK6O80
短小にしたいから勃起を邪魔するくらいキツキツにすぼめたい
0711名無し調教中。2019/08/23(金) 05:25:01.30ID:++krKrsl
皮は完全に残したまま海綿体だけ除去したら?
0712名無し調教中。2019/08/23(金) 18:31:40.64ID:1nt9tjBz
重度包茎を見たときの一般人の率直な印象ってどんな感じなんだろ
0713名無し調教中。2019/08/23(金) 20:10:25.93ID:uYBOQmUH
包茎なんてそこらじゅうにいるしなんとも思わんだろ
0714名無し調教中。2019/08/23(金) 22:35:00.94ID:Zvk99Nq4
スピール液を包皮に塗っていたら少し亀頭についてしまったのですが、マズいですかね?
0715名無し調教中。2019/08/23(金) 22:43:09.10ID:/McMDfZr
かまわんよ
痛い時期はすぐに過ぎたと思うが治癒する時のかゆい時期を我慢してね
0716名無し調教中。2019/08/24(土) 02:19:47.01ID:by9SLcxK
>>713
それはそうだな
0717名無し調教中。2019/08/24(土) 12:20:39.88ID:gCATzxTv
あまりにも余ってたら二度見するかも
0718名無し調教中。2019/08/25(日) 01:04:02.87ID:SaHMITDH
しないよ
0719名無し調教中。2019/08/25(日) 02:34:45.52ID:uQ/kn+aR
それは皮余りの程度による
もし銭湯で見かけたチンコの先の皮が
2cm以上もびろ〜んと垂れ下がっていたら
二度見しない自信はない
0720名無し調教中。2019/08/25(日) 08:52:03.86ID:e7BHSgMa
皮つまんで引っ張ったら亀頭から指4本分くらい余ってるんだけど、
普段は内側に引き込まれて先端にしわしわの1.5センチくらいの固まりができる。
就寝時に引っ張った状態でガムテ固定したりしたけど朝勃ちが痛いのでやめた。
内側の皮をせっせと伸ばしたいと思う今日この頃。
0721名無し調教中。2019/08/25(日) 09:49:16.45ID:ifdFNv2o
>>719
5cmぐらい余り垂れてたら「えっ!ナニ?!」と思い二度見されるだろうけど
普通の人は、2cmぐらいだと視界に入っても「包茎な人ね」と終わるかと
チンコに興味津々な人以外は、2cmは「包茎な人」扱いの誤差
0722名無し調教中。2019/08/25(日) 16:38:02.98ID:qgBsfLcR
他人のちんぽをそんなに凝視して観察してるとかホモかよ
0723名無し調教中。2019/08/25(日) 17:28:16.48ID:ifdFNv2o
他人のチンコに興味津々な男って、ホモだよ
0724名無し調教中。2019/08/25(日) 17:52:08.14ID:NzxuwFIH
>>719
他人のチンコに夢中なホモはスレから出てけ
0725名無し調教中。2019/08/25(日) 18:25:27.65ID:V7RDudn6
仮にホモだとしてもスレの趣旨に沿っていれば問題ないだろ
0726名無し調教中。2019/08/25(日) 18:31:52.32ID:Su6K5ELk
スレの趣旨からしたらホモかどうかは問題じゃないね
自分のチンポを包茎にしたいかどうかだ
0727名無し調教中。2019/08/25(日) 18:46:09.54ID:V7RDudn6
あと残念ながらホモに需要のあるジャンルでもある
0728名無し調教中。2019/08/25(日) 20:45:49.19ID:Hq55EHGU
まあ学生とか20代くらいなら「お前のチンコ、ドリチンかよw」って揶揄われるのはよくあるからホモだけって訳でもない
それ以上の歳になるとさすがに言わなくなるが
0731名無し調教中。2019/08/26(月) 11:07:28.82ID:oSVVrFcw
自分の憧れの車が走ってたら見ちゃうだろw
0732名無し調教中。2019/08/26(月) 11:44:30.62ID:6gnEXZum
ていうかそもそもすごい余ってたら二度見しちゃうって話で誰も凝視して夢中になるとは言ってないしな
0733名無し調教中。2019/08/26(月) 15:33:13.64ID:euBsSqMM
俺もゲイじゃないけど
5センチも皮余りをプラプラさせる人がいたら
その人の皮オナを想像しちゃうなあ

よく、女のビラビラが大きくて黒いと経験豊富とかオナニー好き(実際は判らないが)
なんだろうなあ、とか想像して、興奮する感じ
0734名無し調教中。2019/08/26(月) 15:53:21.77ID:GVEdCTnb
そのレベルって日本人で存在するのか?
少なくとも温泉銭湯では見た記憶がない
0735名無し調教中。2019/08/26(月) 19:01:23.41ID:uOi+Cwhq
>俺もゲイじゃないけど
>5センチも皮余りをプラプラさせる人がいたら
>その人の皮オナを想像しちゃうなあ


俺もゲイじゃないけど

俺もゲイじゃないけど

俺もゲイじゃないけど

俺もゲイじゃないけど
0736名無し調教中。2019/08/26(月) 19:21:35.37ID:euBsSqMM
>>734
それ程のロング4スキンじゃ銭湯なんかには行かないだろうね
0737名無し調教中。2019/08/26(月) 19:26:20.63ID:NP/hw5rN
筋トレ始めた人が腹筋割れてるのに憧れるのと同じで、皮伸ばしてる人が皮の長い包茎に憧れるようなものかね

真性化目指してるから、真性の状態を参考にできそうな動画探してるけど、オナ動画ばっかできついな
真性といいながら先端見えてるのもあるし
いっそ医療機関が「このように手でも剥けないのが真性です」みたいな資料画像や動画載せてくれればいいのにw
0738名無し調教中。2019/08/26(月) 23:48:56.73ID:euBsSqMM
ユーチューブに真性のオペが結構あるよ。
チンカスべっとりなのもあってなかなかエグいよ
0739名無し調教中。2019/08/27(火) 01:06:14.17ID:fZ0tDRI8
食品用結着剤(成型肉とかで使う肉同士をくっつける添加物)で包茎ごっこできないかなぁって思ってたけど、皮膚じゃダメみたいね…
まあこんな俺が思いつくくらいだからそれができるならとっくに誰かがやってるよなぁ
0741名無し調教中。2019/08/27(火) 21:32:35.55ID:hVldxjm2
なんでだよw 手術や割礼いいだろ
0742名無し調教中。2019/08/28(水) 00:42:36.43ID:rTAE+1/r
すぼめる真性化手術するのが一番だ
0743名無し調教中。2019/08/28(水) 01:02:20.19ID:G7CIhwNF
>>703
もはやアナル栓にしか見えない
ttps://img.huffingtonpost.com/asset/5c63a885360000690d6ac3f0.jpeg

あーゆーのも
手頃な大きさならいい感じに使えそうなのが
結構多い気がする
07445792019/08/28(水) 07:34:14.41ID:qDPLJzma
>>609
亀レスで須磨祖

自分はこれ使ってる。
ttps://uric30.com/catheter/supersoft.html
0745名無し調教中。2019/08/31(土) 17:54:25.52ID:mNx4H792
>>729
うわぁすごい
でも南京錠2〜3こぶら下げてるほうが視覚的インパクトはありますね
0746名無し調教中。2019/08/31(土) 18:22:23.61ID:iQ/mlb7W
これは凄いわ
0747名無し調教中。2019/08/31(土) 18:54:11.99ID:BPe10RHm
刺すときのジャクッジャクッて音がすごい生々しくて痛そう
0748名無し調教中。2019/09/01(日) 05:59:40.58ID:92i8y2mb
以前1週間ぐらいやって成功しかけてたものだけど
カントンみたいになって怖くてやめちゃったものです。

彼女にフラれたので自暴自棄というか踏ん切りがついて
勢いでピアスを開けてコロリも塗りました。
今度は本気で完遂します。
0749名無し調教中。2019/09/01(日) 06:02:01.77ID:92i8y2mb
今コロリ二日目の朝です。
真性包茎化ピアスしてます。

8/30
ピアスあける。

8/31
出来るだけ萎んでる時に本体のすぐ上を輪ゴムでキツく縛って亀頭にコロリが付かないようにして包皮口、出来るだけ内側全体にコロリ塗布
輪ゴムで締め付け放置。
白い被膜剥がして塗り直し。
を朝昼夜と三回繰り返しました。

9/1朝
黒くなってちょっと腫れてる。
居間まではピアスしてても剥こうとすれば亀頭がちょっとだけ見えてたんだけど
今は閉じてまったく見えない状態。
触れるとほんのちょっとだけ痛い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況