トップページSM
1002コメント199KB
新宿PARAPHILIA-3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602名無し調教中。2019/05/20(月) 07:59:20.63ID:uKEke0Vl
ゆうき入ったがかなり満足したぞ
こんなに書き込まれてる理由が分からん
0603名無し調教中。2019/05/20(月) 21:29:38.42ID:9lBMF8AH
黄金いただきたいけど後悔しそうで怖い
0604名無し調教中。2019/05/20(月) 22:17:40.12ID:S6NcpRX3
病気になりそうだよな
0605名無し調教中。2019/05/20(月) 22:29:31.67ID:zlYghLNZ
>>604
黄金プレイの前後に抗生物質飲まないのか
0606名無し調教中。2019/05/20(月) 22:39:40.41ID:tmKuanXP
そんなの普通手に入らんだろ
0607名無し調教中。2019/05/20(月) 22:44:29.04ID:4cmMJ4Lq
>>599
意味不明。

「手抜きされた」と感じたのは事実だから。
0608名無し調教中。2019/05/21(火) 00:02:49.65ID:UhM4LY7v
>>607 601 603
手抜きされても黄金食いたい方が意味不明
同じM男なのが信じられん
0609名無し調教中。2019/05/21(火) 00:12:51.02ID:9dDBnH9Y
sage
0610名無し調教中。2019/05/21(火) 00:48:23.09ID:0sSu8Z1i
>>605
やっぱ飲むものなのか
本物うんこって食うとガチで体壊すって聞くしな
次の日それで仕事休むとかみっともないとかいうレベルじゃないからそれは是非とも避けたいな
まあ俺としては本物じゃなくてもスカトロビデオで使われてる作り物でもいいんだけど
0611名無し調教中。2019/05/21(火) 03:52:33.90ID:T/QpNLov
ここで、自然黄金大量に出来る人って誰かいますか?
0612名無し調教中。2019/05/21(火) 08:05:32.09ID:5clrDvdq
>>611
みれいかルイ
0613名無し調教中。2019/05/21(火) 12:28:12.28ID:TYfJmVVM
>>602
同感。
入ったことがないやつ、あるいは何か嫌われるようなことをしたやつが悪口書いているとしか思えん。
悪口言う前に自分の言動を振り返ろと言いたい。
0614名無し調教中。2019/05/21(火) 14:06:46.30ID:0RA94J3r
黄金は丼一杯位なら食べても大丈夫ですよ。(下痢は除く)
0615名無し調教中。2019/05/21(火) 22:36:41.01ID:R1fPo85J
格闘家AYAさんもうプレーしないのかな?
Twitterでは最近SMホテル行った書き込みありました。
0616名無し調教中。2019/05/21(火) 23:47:08.13ID:0sSu8Z1i
>>615
まさかあそこまでガチの格闘家とは知らなんだ
何かの分野で名を上げてる人とプレイできるのは興奮するね
0617名無し調教中。2019/05/22(水) 00:37:39.14ID:QOcM/p3v
今夜は乱交パーティだそうな
0618名無し調教中。2019/05/22(水) 01:18:20.53ID:h/EnbWed
602=613=手抜風俗嬢
0619名無し調教中。2019/05/22(水) 11:15:22.45ID:e5iJY1p9
120分コースで
時間が組み立てれないだけ
0620名無し調教中。2019/05/22(水) 20:39:00.90ID:Lk/LEBsR
sage
0621名無し調教中。2019/05/24(金) 23:46:41.14ID:jnRcFM0M
そりゃ男がいるのバレたらえらいことだからな
0622名無し調教中。2019/05/25(土) 00:05:17.65ID:v5waYPjz
いるならいると言えよ
0623名無し調教中。2019/05/25(土) 10:16:34.34ID:vGvkWig5
>>600
m格闘メイン
言葉選び
スタイルとルックスが最高だた
0625名無し調教中。2019/05/25(土) 13:34:10.04ID:4JytK5mw
むしろこのくらいの年齢で男がいないほうがおかしいだろ
0626名無し調教中。2019/05/25(土) 14:04:24.17ID:SpL+UoDZ
この店来年には無くなってそうだな。
0627名無し調教中。2019/05/25(土) 14:10:30.87ID:5W27xjdR
>>624
もう一つの最後には、パラフィリアのサラって書いてあるね。
0628名無し調教中。2019/05/25(土) 18:26:36.06ID:XRpHreVt
本当にサラちゃんなのか
こんなマニアックことまでしちゃうんだ
意外とやさしめな声
0629名無し調教中。2019/05/25(土) 21:14:38.37ID:A80f1s5Z
スナイパーイブの、ツキメとルイきついなあ。
0630名無し調教中。2019/05/26(日) 15:34:12.89ID:JgXztwwl
毎日家でごろごろ〜ごろごろ〜
0631名無し調教中。2019/05/26(日) 23:55:50.17ID:cwXfwcaR
優姫に踏まれたいなー。結構重そうやし。
0632名無し調教中。2019/05/27(月) 00:04:22.86ID:2EzT0rvq
ゆうき、スポーツやってたん?
なら筋肉量多そうだな
0633名無し調教中。2019/05/27(月) 02:07:15.13ID:95Ew3cnT
瑠伊もそうだけど、なんで女王様って、メディア出演したら自分でそれ宣伝するん?
0634名無し調教中。2019/05/27(月) 07:38:27.60ID:AF3Jhr61
女王様に限らずタレントだってそうだし、一般人でもイベント開催する時とか自ら宣伝するし当たり前じゃないの?
0635名無し調教中。2019/05/27(月) 09:39:07.10ID:95Ew3cnT
仕事に誇りを持ってるのかなあ。恥じらいとか感じないんですね。
0637名無し調教中。2019/05/27(月) 11:01:41.08ID:U96K4w8X
今回のスナイパーイブといい、これでメディア出れちゃうってSM業界相当ハードル低いよな
0638名無し調教中。2019/05/27(月) 20:02:32.13ID:RFzHZVWF
知名度があればそれだけで金を稼ぎやすくなるからでしょ
0639名無し調教中。2019/05/28(火) 14:44:15.85ID:BMJZ64iN
AYAさん辞めたならプロフィールから消さないのはある意味客寄せパンダですか。
0640名無し調教中。2019/05/28(火) 18:07:13.18ID:eXLZ6J+y
出勤してない人、HPから削除したら凄い数減るからなw
0641名無し調教中。2019/05/28(火) 18:58:45.38ID:Jdt5NhHu
sage
0642名無し調教中。2019/05/29(水) 00:26:04.70ID:GAJ9Prgt
いこまんも結構な期間残ってたからな
0643名無し調教中。2019/05/29(水) 01:39:32.69ID:kmk0jPGO
そのまま連れ込みSEXか
0644名無し調教中。2019/05/29(水) 03:11:57.83ID:KKTJL/xX
いこまん はどうしてる?
0645名無し調教中。2019/05/29(水) 12:59:05.27ID:GAJ9Prgt
AV女優やめたろもう。
入っといて良かったわ本当
0646名無し調教中。2019/05/29(水) 23:08:41.50ID:kmk0jPGO
なんだよあの隠しコンドーム。
やり部屋化してるだろ。
正直に言え。
0647名無し調教中。2019/05/29(水) 23:09:46.34ID:kmk0jPGO
サガミ002w
0648名無し調教中。2019/05/30(木) 22:15:36.41ID:Dg6XppJ3
>>632
優姫はスポーツウーマン。いま合気道もやってる(って店のサイトに載ってるんだが)。
太腿、筋肉でぱんぱんだぞ。前いたすみれと変わらんな。尻もよくって、ただぼてっとでかいだけじゃなくアメリカ人みたいにむっちりで張りがある。
0649名無し調教中。2019/05/30(木) 23:48:37.36ID:6g8vP95F
>>648
入ったことあんのかよ?
0651名無し調教中。2019/05/31(金) 22:18:04.00ID:LqMZ9ZuF
>>649
あるよ。

根拠もなしに、本人?なんてカキコするのはアホ丸出しなんだが。
0652名無し調教中。2019/05/31(金) 22:41:15.40ID:L7TGYQ7y
筋肉ならyuniが一番やばかったんだろうな
0653名無し調教中。2019/05/31(金) 23:37:24.27ID:JR5D5Pw+
おとこいるな
男の匂いと音
0654名無し調教中。2019/06/01(土) 10:03:42.60ID:BzKw2/qg
>>653
だれの話?
0655名無し調教中。2019/06/01(土) 17:12:42.51ID:PnuGUS/Y
>>654
S
0656名無し調教中。2019/06/01(土) 23:33:41.52ID:EHrK5fzu
男がいたから何なんだ?
年頃の女に男がいないほうがまずいだろ
0657名無し調教中。2019/06/01(土) 23:45:11.82ID:mWuCYRCT
>>655
s?だれだよ
0658名無し調教中。2019/06/02(日) 06:56:15.76ID:0RkIJVDL
>>657
S子
0659名無し調教中。2019/06/02(日) 09:03:55.68ID:RFW89pcC
顔舐めてくれる子いないかな?
ここではそういうのは出来ないのかな?
0661名無し調教中。2019/06/02(日) 16:04:50.85ID:GicWtwLt
明石さま、美人。話も面白い。
0662名無し調教中。2019/06/04(火) 23:58:12.15ID:g42POPO/
ここ見たら振ってくれ
0663名無し調教中。2019/06/06(木) 00:20:42.46ID:8M0x+ciL
浮気者
0664名無し調教中。2019/06/06(木) 02:16:20.24ID:XUzRprVf
たひねー
0665名無し調教中。2019/06/06(木) 02:33:12.19ID:XUzRprVf
セックスを が抜けてるぞ
0666名無し調教中。2019/06/06(木) 02:57:40.66ID:XUzRprVf
話題にあげるなクソ女
0667名無し調教中。2019/06/06(木) 05:10:54.48ID:vBFd/aIT
0668名無し調教中。2019/06/06(木) 10:43:19.10ID:XUzRprVf
>>667
あ?
0669名無し調教中。2019/06/07(金) 00:34:46.50ID:MykSHZd6
エリカ、父親に尻の写真撮らせて申し訳ないとか思わないのか•••感覚が狂ってる
0670名無し調教中。2019/06/07(金) 01:40:20.59ID:vZTurUnF
sage
0671名無し調教中。2019/06/08(土) 03:00:49.66ID:0OgAdlRn
いろいろききたい
ここの店で本番、フェラ、できる子いない?
0672名無し調教中。2019/06/08(土) 15:55:48.49ID:bxbxShvN
>>671
地獄の沙汰も金次第
0673名無し調教中。2019/06/08(土) 20:38:45.43ID:qiLnSHtR
>>671
まみ、聖子、ゆうきは出来た
0674名無し調教中。2019/06/08(土) 21:15:41.95ID:d87BpSKJ
クンニは出来るの?
0675名無し調教中。2019/06/08(土) 21:59:51.60ID:qiLnSHtR
>>674
局部奉仕
0676名無し調教中。2019/06/08(土) 22:21:34.70ID:Mw1ILsIc
>>673
おまえイケメン?
そこじゃない?
0677名無し調教中。2019/06/08(土) 23:21:22.76ID:Qb9o79en
>>673
聖子なにできた?
0678名無し調教中。2019/06/08(土) 23:22:59.27ID:Qb9o79en
>>673
色々知っておきたい
0679名無し調教中。2019/06/09(日) 12:59:20.63ID:DKfUek7b
sage
0680名無し調教中。2019/06/09(日) 22:36:12.28ID:/QB7Agno
>>673
おい何急に黙ってるんだよ
早く答えろ
嘘か?あ?
0681名無し調教中。2019/06/09(日) 23:39:20.63ID:TjMq6h+V
出来たと言えば、基盤だろ。
0682名無し調教中。2019/06/09(日) 23:46:30.92ID:FQonq0n3
具体的には言いたくないんじゃない?
俺だったら嬢に特定されんの嫌だから言えんもん。ただ自慢したかっただけだろこいつは
0683名無し調教中。2019/06/10(月) 00:07:15.93ID:Ecs+9sH7
まみ、ゆうき、聖子とか若いだけが取り柄でブス寄り。
同年代じゃ非モテで陰キャだろうから、男が同年代のイケメンとかだったら、簡単に股開くだろ。
0684名無し調教中。2019/06/10(月) 02:05:04.24ID:zr2uSkmI
聖子 美麗の情報可能な限りくれ
0685名無し調教中。2019/06/10(月) 08:30:20.31ID:CG7oAKBp
ここってキスはしてくれるのか?
0686名無し調教中。2019/06/10(月) 08:30:39.32ID:CG7oAKBp
出来ればディープな感じの
0687名無し調教中。2019/06/10(月) 10:33:28.21ID:Nnrgp3Jm
格闘家だけじゃ食べていけないよね。Twitter見れば結構いい生活してるのでスポンサーいるのかな。
0688名無し調教中。2019/06/10(月) 10:53:22.98ID:cqbbPTNG
>>685
それはその人次第だろ。
お前が30歳より上スタイル悪い清潔感ない顔悪い交渉へたくそなら無理。一回通うだけじゃ無理よ。何回か通って仲良くなったらやっと土俵にたてる
0689名無し調教中。2019/06/10(月) 12:44:58.29ID:b8s9/TEp
>>688ありがとうございます。あなたの経験上、誰がキスさせてくれましたか?
0690名無し調教中。2019/06/10(月) 13:35:22.46ID:MaOWEc4F
20代でこういう店行ってる人ってかなり少数派な気がする
0691名無し調教中。2019/06/11(火) 02:52:55.95ID:3+CLS0M0
俺は18で美麗様デビューした
0692名無し調教中。2019/06/11(火) 08:21:26.03ID:qainwRt1
嬢の名前は言わないが、ここの店は2人だけ。
1人はプレイ中キスしていいか聞かれて、もう1人はプレイ中に何回もキスできる距離まで顔を近づけてきて、ちょっと唇当てにいったらそこから始まるみたいなパターンだったわ。
0693名無し調教中。2019/06/11(火) 08:23:13.63ID:qainwRt1
正直キスなんかよりも別のプレイがしたくて店に来てるから、その間は時間無駄にしてる間半端なかったわ。
0694名無し調教中。2019/06/11(火) 08:23:46.83ID:qainwRt1
キスしたいならそーゆう店いきゃいいやない。
0695名無し調教中。2019/06/11(火) 10:13:31.13ID:dsiP6+oB
何故SMクラブの中でもブス揃いデブ揃いのこの店で裏オプ狙うんだ?
エリカみたいなやつが迫ってきたらうなされるわ
0696名無し調教中。2019/06/11(火) 10:46:23.37ID:iDt3qe58
>>695
ほんまそれ。キスしたいならここより半額で若くて可愛い子と出来るぞ
0697名無し調教中。2019/06/11(火) 19:50:15.49ID:RYfXc4hZ
女王様とキス出来るのは光栄なこと
美麗女王様とキス出来たら本当にうれしい
0698名無し調教中。2019/06/11(火) 20:20:57.23ID:w7QNPxkY
>>696
いや女王様とキスすることに意味があるんだろ
あたまわるいね君
0699名無し調教中。2019/06/11(火) 21:27:25.55ID:1u0qoALy
きめぇ
0700名無し調教中。2019/06/11(火) 21:32:35.66ID:qainwRt1
キモすぎて草
0701名無し調教中。2019/06/11(火) 23:08:58.35ID:j+oz6seQ
ベロチューとかもできた人いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況