トップページSM
1002コメント214KB
池袋 SADS 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し調教中。2018/12/11(火) 22:10:26.49ID:WjSn1NTs
新スレ作りました!
有意義な情報交換お願いいたします。
0851名無し調教中。2019/06/09(日) 12:49:11.98ID:p7NwJwoJ
本人乙
0852名無し調教中。2019/06/09(日) 14:07:12.27ID:H/Irkfyj
>>850あまりオススメしないな。悪い人ではないと思うけど、下品なギャルそのものだよ
0853名無し調教中。2019/06/09(日) 14:22:34.28ID:mqPG2Yp1
有り難う御座いました。顔の感じはどうですか。
0854名無し調教中。2019/06/09(日) 16:51:31.35ID:H/Irkfyj
顔は別に悪くない。デカイけどスタイルもいい。ただなぁ…。
ちなみに自分が入ったのは二年位前。少しは大人になっているといいけどね。
0855名無し調教中。2019/06/09(日) 19:49:24.57ID:mqPG2Yp1
前に辞めた長身嬢は容姿は最高でしたが時短、地雷で最悪でしたのでミナミさん件質問しました。返答有り難う御座いました。
0856名無し調教中。2019/06/10(月) 00:15:49.43ID:yVUrenep
結局は自分では行ってみないと分からないからな
0858名無し調教中。2019/06/11(火) 09:43:34.84ID:cUtjK+z1
Bell は ブスすぎた
0859名無し調教中。2019/06/11(火) 10:58:36.38ID:SjwVwIga
いたなぁBELL! 散々このスレを賑わせてくれたな!何処へいっちゃったんだろう
0860名無し調教中。2019/06/11(火) 11:58:27.64ID:i7PMBkor
bellならシェリーって名前でアマルコルドにいるよ
0861名無し調教中。2019/06/11(火) 13:02:15.10ID:dsiP6+oB
bellは技術も美貌もない上に頭が悪いから致命的なんだよな
アマルコルドで客ひっばってプライベート女王様(笑)やってんだな
0862名無し調教中。2019/06/11(火) 13:15:08.20ID:scAp/syW
プライベートでは最低一月20人とプレーしても40~50万位より収入ないので、あっちこっち店変わってるのはそれほどプライベート客集まら無かったのでは。容姿はAクラスなので時短や手抜きを改めれば客増えると思います。
0863名無し調教中。2019/06/11(火) 13:26:46.73ID:boxlOlp2
4〜50も収入があってまだ不満なのか。俺なんか……。
やっぱりこういう仕事してると金銭感覚が狂うんだな。以外と男に生まれて幸せなのかもしれん。
0864名無し調教中。2019/06/11(火) 15:31:16.68ID:KRKW5Qem
りんかやめるねた
0865名無し調教中。2019/06/11(火) 15:51:55.17ID:+z8wIVmP
BELLがプライベートで引っ張れるのはせいぜい2,3人
とにかくプレイがプレイと呼べたもんではないからリピされていない
あのブスの月の収入20いくかいかないかだぞ
Amazonの欲しいものリストでいつもしょうもないもん乞食してるよな
0866名無し調教中。2019/06/11(火) 22:08:42.23ID:W9aNabXc
2年くらい前に居たAV女優のノアって何処かの店に居ませんか?
0867名無し調教中。2019/06/12(水) 01:16:13.94ID:bUQxAc2r
人間便器放置コース入った人、感想を教えて下さい。
「状況次第で同じ女性が..」とあるので、集団聖水の方が良いような気がして迷っています。
0868名無し調教中。2019/06/12(水) 01:24:03.84ID:XT83gtvZ
>>867
迷わず行け男男だろ
0869名無し調教中。2019/06/12(水) 03:37:09.61ID:uTpc4v9Y
>>867
6人コースで入ったが、
嬢がヒールをコツコツ鳴らし部屋のドアをノックするあのドキドキ感が6人分楽しめたのは良かった。

嬢は1人あたり5~10分ほど滞在。
聖水、唾などのプレイと少々の雑談をして帰っていく感じ。

次の嬢は勝手に部屋に入って来ないので、ノックされたら素っ裸のままドアを開けに行かなければならないw

基本、聖水と唾だけだが、顔騎してくれる嬢もいた。


便器放置コースは15分置きに1人分飲む感じなので休み時間がある分あんまり苦しくならないのがいいかも?
集団だと次から次へと飲まされて苦しくなりがちなので...
0870名無し調教中。2019/06/12(水) 03:41:40.45ID:uTpc4v9Y
>>867
8人コースにしようとしたら同じ嬢が来る可能性が高いと言われたから6人コースにしたよ。
被りは無かった
0871名無し調教中。2019/06/12(水) 05:22:59.21ID:rcAuJw+m
ナディア女王様の聖水はリアルにおいちかった
(^^)勝ち組な草
0872名無し調教中。2019/06/12(水) 10:31:17.31ID:Al7YIDko
>>869
ナディアは顔のレベルが低すぎたな
0873名無し調教中。2019/06/12(水) 22:16:28.21ID:AJHQR309
sage
0874名無し調教中。2019/06/12(水) 22:39:55.77ID:GNwanHH3
>>872
ライバル乙
0875名無し調教中。2019/06/13(木) 02:52:02.76ID:0Pm2f5u5
>>869
ありがとう。参考になった。じゃ、4人か6人コースで入ってみる。
ちなみに誰来ました?
0876名無し調教中。2019/06/13(木) 04:19:13.14ID:D9vDywR7
>>872
聖水拒否られたんやろ(^^)w
0877名無し調教中。2019/06/13(木) 12:36:28.76ID:JtDO49wR
ナナミさんあまり話題書き込み無いですね。
0878名無し調教中。2019/06/13(木) 19:37:56.86ID:BDQLkFPP
>>871
845読んでみろ

ナデイアって誰かわからんかったが、これ読んでわかった
要は昔いたブスじゃん
0879名無し調教中。2019/06/14(金) 01:06:24.90ID:FcgmJPh7
>>878
間違いない
ブスだ
0880名無し調教中。2019/06/14(金) 01:15:04.08ID:YY2BBHja
ライバル乙
0881名無し調教中。2019/06/14(金) 02:01:18.88ID:hmLCGxUV
>>875
ナナミ、ひびき、遥、カノン、妃、玲、が来たよ
0882名無し調教中。2019/06/14(金) 02:11:31.16ID:s74EFEJT
>>875
ありがとう。
時間ができたら行ってみます。
0883名無し調教中。2019/06/14(金) 06:37:38.14ID:hmDtD8UZ
ゆな」わやりめやんなわなわかやかやさやか
0884名無し調教中。2019/06/14(金) 20:31:44.38ID:BtlEd7CO
クレア様
会いたい。
最近、辞めたクレア様出なく、5年前だ、
0885名無し調教中。2019/06/14(金) 22:48:58.30ID:FUrudeoH
重複
0886名無し調教中。2019/06/15(土) 10:32:33.89ID:PxL9T9fd
>>881
幾らかかったの?
0888名無し調教中。2019/06/16(日) 00:11:02.83ID:CYuFO+Bn
おまいら、どの位の頻度で行っているの?
あと、コースは?
0889名無し調教中。2019/06/16(日) 07:07:02.38ID:42zukAC6
>>888
週二
0891名無し調教中。2019/06/17(月) 21:24:00.97ID:alpAH6PH
ティナさん相当美人に見えますが、実際プレーした方容姿も含め体験談教えて頂けませんか。
0892名無し調教中。2019/06/17(月) 23:08:41.93ID:0AJpZ2m0
>>891
年は若かったけど(22〜23歳くらい)特に美人じゃなかったし、SMは全く素人。
接客対応も雑だし、やる気も感じなかったからリピはない。
第二の紫音を求めて新規に10人以上入ってことごとく玉砕してるけどそのうちの一人だな(苦笑)
0894名無し調教中。2019/06/18(火) 01:58:57.66ID:9+T38hmO
sage
0895名無し調教中。2019/06/18(火) 07:59:36.39ID:YOL+1Fyh
>>892
情報有り難う御座いました。まだ新人なのでこれから良くなるかも知れませんね。このクラブに関わらず顔モザイクでも長身嬢指名すると結構失敗しました。
0896名無し調教中。2019/06/18(火) 11:33:31.58ID:XeqndBP/
コラムとかをマメに更新してる人はそれなりに向上心とかあるだろうから、それを目安にしてもいいんじゃないか。但しあくまでも目安ですよ。ナナミみたいな例外もいるから
0897名無し調教中。2019/06/18(火) 12:38:06.43ID:NG5zwUdP
>>892
さきは紫音ほどではないが、
この系列だと一番いいぞ
最近ではりさと葵に入ったが容姿は紫音よりはるかにレベルが低かった
0898名無し調教中。2019/06/18(火) 16:33:42.00ID:YOL+1Fyh
サキさん葵さん綺麗ですが、お尻小さいですね。SADSグループならユリアひびきナナミ莉音さんがお尻、形良く肉付良く顔面騎乗は良かっです。
0899名無し調教中。2019/06/18(火) 23:56:17.00ID:Z8yXUP21
>>897
まあ紫音はちょっと別格だったよな。
それわかっててもずっと入ってたからどうしてもあのレベルを求めちゃうんだよな〜。
0900名無し調教中。2019/06/19(水) 23:16:51.43ID:r+gFvk/I
>>850
私も、ナナミ様気になっています。
その後入られました?
0901名無し調教中。2019/06/19(水) 23:17:37.53ID:r+gFvk/I
>>877
ですね。
長身で気になっています。
0903名無し調教中。2019/06/20(木) 11:23:13.97ID:cVPmmV4N
プロフに顔出さない理由は知り合いに顔ばれ防止か、また容姿悪く顔出せない嬢もいますね。
この店の事では無いですが。長身で指名して何回か失敗してます。
0904名無し調教中。2019/06/20(木) 20:53:43.50ID:5piFpjxP
紫音は5.5頭身の幼児体型だったよね。
やけに頭がデカいから笑っちゃったよ。
あれがSADSグループで最高の美形とは笑える。
0905名無し調教中。2019/06/20(木) 20:55:22.03ID:5piFpjxP
こんな遊びに3回も入れば10万超えだろ?
どうせ10万使うのならオーディオスピーカーを買い替えた方がマシ。
0906名無し調教中。2019/06/20(木) 21:23:54.52ID:/v1Se0op
勝手にオーディオスピーカー替えてろよお前の財布事情なんて知るか
0907名無し調教中。2019/06/20(木) 22:18:08.22ID:oka+IQQ2
>>905
俺はスピーカ変えてSMクラブ行ってついでにグッチのセカンドバックも買ってくるぜ
0908名無し調教中。2019/06/21(金) 00:31:15.37ID:rjQHQPw7
カーステを家の部屋に据え付けたいと思うことがある。
通常のオーディオセットではアンプ出力が弱いんだよな。
0909名無し調教中。2019/06/21(金) 00:59:07.70ID:Mg5ghtfS
>>900
ブスだよ!
0910名無し調教中。2019/06/21(金) 18:45:41.69ID:mszrP2R4
◯◯割とかって人気が無い嬢にしてるの?
地雷率高そう
0911名無し調教中。2019/06/21(金) 21:59:46.43ID:p1/MkLGs
単発質問すみません。
人間便器放置コースって、小だけですか?大もしにきてくれますか?
0912名無し調教中。2019/06/21(金) 23:42:50.53ID:HWz1MzYj
>>910
その通り。
ヒマこいて遊ばせとくよりまだいいから割引で客を呼んでる。
この店に10年以上通ってる俺に言わせれば、人気嬢は絶対に対象にならない。
例えば紫音とか艶歌だな。
0913名無し調教中。2019/06/22(土) 01:56:58.29ID:AB8yChFN
ナナミって実寸身長が164cmくらいしか無さそう
0914名無し調教中。2019/06/22(土) 13:24:30.40ID:q5YxdTNL
>>912
驚愕のリピート率!予約殺到!渚女王様っての嘘?一度入ったらリピート無し、閑古鳥の渚女王様って感じなの?
0915名無し調教中。2019/06/22(土) 15:47:33.97ID:NFkh/CZo
>>914
ちょっと何言ってるわかんない
0916名無し調教中。2019/06/22(土) 21:10:47.07ID:01iegGSB
望さんかアリサさんか、迷ってます。入られた方、おられますか?
0917名無し調教中。2019/06/22(土) 21:54:10.33ID:pOv0hHQv
>>916
望にしとけ
0918名無し調教中。2019/06/23(日) 00:50:39.09ID:eNKPcZTj
>>911
小のみだよ。
小だけなら集団聖水もおすすめ。
0919名無し調教中。2019/06/23(日) 04:47:16.13ID:XFcwGlw2
>>918
いっきに飲むか、順番に飲むかの違い?
0920名無し調教中。2019/06/23(日) 07:44:15.94ID:Z1zbw2DU
>>917
望、経験薄。そこがいいという人には良いかも
0921名無し調教中。2019/06/23(日) 14:36:36.12ID:Is9YQeZI
美弥
なんか肩や背中が薄っぺらで小さい
朝鮮人みたいに見える
0922名無し調教中。2019/06/23(日) 15:11:17.60ID:XFcwGlw2
美弥・サキ
黄金食いたい美人顔なのに黄金NG
0923名無し調教中。2019/06/23(日) 17:48:06.83ID:9a4A91pv
ユリアさんは? 長身でしょ。
0924名無し調教中。2019/06/23(日) 18:37:03.64ID:XFcwGlw2
基準は、若くてスレンダーでキリッとした強めの顔立ちなんだけど、
ユリアさんはボカシが強すぎて顔立ちが見えない。
それに、若くもないだろう
0925名無し調教中。2019/06/23(日) 19:00:59.26ID:9a4A91pv
背はたかいよね?
0926名無し調教中。2019/06/23(日) 19:15:06.81ID:XFcwGlw2
入ったことないけど、数字上は176ですね
俺よりデカイことになるけど。

もう10年ぐらいは月1か隔月ぐらいで黄金してるせいか、
酒も飲まないのに肝機能と腎機能がヤバい健診結果が出てる。
できるだけ若い子の方が健康にもマシなのだろうか?
0927名無し調教中。2019/06/23(日) 19:49:56.26ID:eWtNtqJ1
>>926
いやもう黄金食べるのやめろよ
0928名無し調教中。2019/06/23(日) 20:16:36.25ID:XFcwGlw2
ノー黄金ノーライフ
0929名無し調教中。2019/06/23(日) 20:59:23.86ID:eK0psE+m
>>924
>>926
プロフィールは176だけどそれよりちょっと背が低いと思う
173前後ぐらいじゃないかな
0930名無し調教中。2019/06/23(日) 21:12:30.69ID:9a4A91pv
なるほど。
0931名無し調教中。2019/06/23(日) 22:48:59.48ID:AoIU4Q/D
大腸菌はその人その人の決まった耐性の数値が有るので他人便を食べるは体に悪影響です絶対止めて下さい。出て直ぐの尿は菌はありませんが嬢が偶々ウイルス感染者で生理か血尿で血液感染する恐ろし病気が多々有ります。B型肝炎で感染して運悪ければ24時間で死にます。
0932名無し調教中。2019/06/23(日) 23:01:10.75ID:rG33XoZQ
sage
0933名無し調教中。2019/06/23(日) 23:11:13.01ID:P8k2OQ75
医療行為で他人の糞を腸に入れて死んだ人がいるくらいだから食らうのは相当リスクあるよな
0934名無し調教中。2019/06/23(日) 23:20:11.83ID:txppewxa
>>926
黄金しようかと思ってたけど、黄金が原因だとしたら怖すぎる。他に思い当たる原因はありますか?太っているとか無茶なダイエットしたとか。
0935名無し調教中。2019/06/24(月) 00:46:00.02ID:Wb0zmE9I
>>919
そうだね。
長時間にわたって楽しむ人間便器放置コース、集団プレイがいいなら集団聖水コースだね。
0936名無し調教中。2019/06/24(月) 02:13:10.76ID:y6VzRPCc
やっぱり1番は現役大学院生だったナディア女王様だな
0937名無し調教中。2019/06/24(月) 02:56:09.88ID:BAY+m6wF
あれ、院は嘘だぜ
本当は普通に大卒
0938名無し調教中。2019/06/24(月) 03:38:12.86ID:XMGP6lLL
>>936
顔が悪いから人気なかった。
0939名無し調教中。2019/06/24(月) 07:09:23.21ID:usuMOibE
>>931
美人の黄金食べて死ぬなら本望

>>934
健診では、暴飲暴食やめて、既卒正しくバランのとれた食事をして、
酒減らして、寝る2時間前はご飯食べないで、って、指導されたけど一個も当てはまってない。
体型は痩せてるのに血液の数字はメタボおっさんみたいな高数値
理由が黄金かどうかは分からない。けど酒もタバコもしないし、上記の注意もまったくしないので、他に心当たりがない。
0940名無し調教中。2019/06/24(月) 09:10:31.35ID:l1c3c+Ck
親しくなった嬢に大学聞いてびっくりしたのは、慶応(現役4年生)と東京芸大(卒業)だな。
二人とも辞めてるけどね。
あと、新宿のスパンキーに現役の大学院生がいるぜ。
0941名無し調教中。2019/06/24(月) 19:12:22.62ID:PnewTg/h
>>940
吉原に東大の現役とかいるくらいたから
めずらしくはないな
0942名無し調教中。2019/06/24(月) 19:22:42.46ID:BKl6e4/E
>>928
枯れた言い回しだけどワロタ
0943名無し調教中。2019/06/24(月) 19:57:13.28ID:Pw7AoLpF
sage
0944名無し調教中。2019/06/24(月) 21:15:07.49ID:usuMOibE
親しくなった嬢に聞いてがっかりしたのは、お客と付き合ったり結婚は場合によってはアリだけど、黄金食べる人だけは絶対ムリって話だったな。

仕事で黄金は出すけど、食べる人とは付き合えないってそりゃ酷くないか?
0945名無し調教中。2019/06/25(火) 00:50:55.92ID:AZjUB5qy
ここでブタ顔の女のウンコに3万使うくらいなら
パチンコにつぎ込んだ方が遥かにマシ
0946名無し調教中。2019/06/25(火) 01:40:34.08ID:Jh6iGq6B
>>944
黄金まで食わせたらもはや人間じゃなくて便器なんだと思う。てか、そういう立場に堕とされたくて黄金するものとばかり思っていました。
個人的にはそこに興奮します。
0947名無し調教中。2019/06/25(火) 05:48:11.40ID:LFyVllub
サキさんの身長は172でなく165? 結構前のコラムに書いてたが
0948名無し調教中。2019/06/25(火) 06:25:56.94ID:SX0FaVtd
>>944
いやー、それは無理でしょう。
そんな人とキス出来ないって事だと思います。
0949名無し調教中。2019/06/25(火) 07:43:16.38ID:2mKuP+HM
>>947
そんなもんやな!ヒール込みで、172な
0950名無し調教中。2019/06/25(火) 08:01:32.76ID:/K43BNbb
みんな長身すきなん?嬢の身長はみんなヒール込?
あんま長身好きってわけでもなく、身長の数字すら見てなかったよ
0951名無し調教中。2019/06/25(火) 08:05:05.09ID:/K43BNbb
>>946
もし便器の分際で女王様と結婚できるとしても、
女王様にはちゃんと人間のカッコいい彼氏がいてキスもセックスも彼氏として、
結婚して夫になっても結局身分は便器のままでキスもセックスも無しで黄金を頂くというのも素敵な人生かと。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況