トップページSM
1002コメント199KB
【新宿】Mヤプー19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名無し調教中。2019/03/24(日) 16:31:54.66ID:KhALJgtq
レムもどっか移籍するのかね
0531名無し調教中。2019/03/24(日) 17:17:31.26ID:i+dV3HWJ
ゆめやゆうなみたいに仲良しM男とのプレイにシフトだよ
0532名無し調教中。2019/03/24(日) 17:41:57.05ID:f84T2Cyd
>>529
楓さんは退店するんですか。
0533名無し調教中。2019/03/25(月) 01:18:17.47ID:qZvRqbe4
ツイッターアカウント残す人はだいたい個人営業にシフトするよ。新しくアカウント作って良客にだけ教えたりもある
俺も現に退店後何人かとやり取りしてる
店の取り分半分が全部自分の物になるし、嫌な客はすぐ切れるし
0534名無し調教中。2019/03/25(月) 08:14:48.73ID:LqLjQPXK
>>518
手抜かないからね
ムチもしっかり打ってくれたよ
でも客の意向に沿わないことはしない
0535名無し調教中。2019/03/25(月) 11:25:43.53ID:QZ0dgVjh
>>532
そろそろね
0536名無し調教中。2019/03/25(月) 11:53:38.85ID:gPuk2E1X
>>533
その代わり、何か危険なことが起きても店が守ってくれないけどな
0537名無し調教中。2019/03/25(月) 21:37:55.58ID:RW82cial
楓が辞めるとかレムが辞めるとか莉乃のストーカーがどうとか
嬢が書いてるのか??
顧客掴む努力した方がいいな
0539名無し調教中。2019/03/26(火) 16:35:26.10ID:XdwqRcfH
新人の椿って子、気になる
0540名無し調教中。2019/03/26(火) 17:03:02.47ID:JIkgDknb
ルイの話題出てるけど同じく復帰先知りたい…
分かる方いらっしゃったらお願いします…
0542名無し調教中。2019/03/26(火) 18:47:13.75ID:+anGyJx0
俺動画では無いけどプレイを録音したの持ってる
いつも来てくれるから特別ね。とか言って録音させて貰ったw
オナニーが捗るよ
0543名無し調教中。2019/03/26(火) 20:06:13.58ID:bOXW+dtu
さくらさんは辞めたのですか?どなたか情報をご存知の方がいたら宜しくお願いします。
彼女の顔騎は本気で尻に全体重を押し付けてきて死ぬかと思いましたが素晴らしかったです。
0544名無し調教中。2019/03/26(火) 20:06:46.89ID:bOXW+dtu
さくらさんは辞めたのですか?どなたか情報をご存知の方がいたら宜しくお願いします。
彼女の顔騎は本気で尻に全体重を押し付けてきて死ぬかと思いましたが素晴らしかったです。
0545名無し調教中。2019/03/26(火) 20:06:48.89ID:bOXW+dtu
さくらさんは辞めたのですか?どなたか情報をご存知の方がいたら宜しくお願いします。
彼女の顔騎は本気で尻に全体重を押し付けてきて死ぬかと思いましたが素晴らしかったです。
0546名無し調教中。2019/03/27(水) 19:11:38.40ID:+nux7WmW
さくら様はガチでエロい
0547名無し調教中。2019/03/27(水) 19:25:51.68ID:DRbFICe0
レムは名古屋で働き出したな
三日月らしい
0548名無し調教中。2019/03/28(木) 14:52:04.82ID:+l8Txoan
あいかさんとか、ツイでフツーの日常を書いてるのは、お前ら的にアリ?
0549名無し調教中。2019/03/28(木) 15:15:44.91ID:nWkmcf84
アイドルかタレントだと勘違いしてるんだろうな。俺はナシ

そもそもあいかさんがナシw
0550名無し調教中。2019/03/28(木) 15:39:49.96ID:+l8Txoan
>>549

あいかさんまだ入ったことないけど、ツイ見てて顔は可愛いと思うわ

ただ日常描くのはなんか違うなっておもうわ
0551名無し調教中。2019/03/28(木) 17:33:12.90ID:axPEoHAn
たまに自分の書き込みにレスしてるやついるけどバカなの?w
0552名無し調教中。2019/03/28(木) 19:39:53.46ID:eD1u5Bh+
まなとは可愛いし責めも悪くない
0553名無し調教中。2019/03/29(金) 01:26:36.28ID:uqgFxBRh
言うほど日常ツイしてるようには感じなかったが
アンチはファンより見てるし詳しいなw
0554名無し調教中。2019/03/30(土) 06:09:25.70ID:qOcZPqbG
去年の夏くらいに辞めたエリカさんは今は他店に在籍してるのでしょうか?
知ってる人いませんか?
0555名無し調教中。2019/03/30(土) 17:51:39.22ID:+XapIjb1
sage
0556名無し調教中。2019/03/30(土) 22:17:21.09ID:BlVPWRNG
新人20代前半で「母性」が売りってなんだ
店長もついに修辞するネタが切れたのだろうか
0557名無し調教中。2019/03/30(土) 22:56:29.80ID:lf7ilHdA
>>556
他の嬢の紹介に似たような言葉があるからそれ引っ張ってきたんだろう
よっぽど個性ないんだなたぶん
入ってみてwww
0558名無し調教中。2019/03/31(日) 19:21:34.29ID:FKG6vXBn
たぶん母性出されながら虐められたいMが多いんだろう
俺も女王様系が苦手だし
0559名無し調教中。2019/03/31(日) 21:46:25.39ID:kcHj8vZ5
最近辞めた嬢が続々と別の店で働いてるね。市香しかりレムしかり。
0560名無し調教中。2019/03/31(日) 22:01:01.25ID:Oo6IJd8p
市香は何処に移籍しましたか?
0561名無し調教中。2019/03/31(日) 22:50:43.76ID:QxaoaKnm
俺も最近偶然いちか発見したわ
移籍が続くってのはここは実入りが悪いのか
よっぽど店長の癖が強いのか
世間の他の業種と同じくこのままだと人手不足倒産だな
0562名無し調教中。2019/04/02(火) 03:34:27.37ID:Cp+509d2
店の取り分と嬢の取り分6:4って言ってた
それで1日に1~2人接客で0人の時もあるらしい(=給料ナシ)
普通のバイトするか、SNSで個人営業した方が良いね
0563名無し調教中。2019/04/02(火) 16:56:46.67ID:1+4szeMe
>>556
本当に虐められたいのは1割で
9割は、虐められながら優しくされたい人ってのは昔から言われてるよね
0564名無し調教中。2019/04/02(火) 17:47:38.15ID:FLwum5fh
俺もそれなんだけど9割くらいそうなのか
少数派だと思ってた
0565名無し調教中。2019/04/02(火) 18:37:44.18ID:Zs60Y2ku
sage
0566名無し調教中。2019/04/02(火) 19:05:22.47ID:ytbs6HZY
女の子もレイカみたいに天性で理解してる子が稀に居るけど、「あれっ、只のスケベなだけじゃないの?」とか言ってシラケさせる地雷嬢が居て写真じゃ見抜けないから結構外れを引いてるわ。
0567名無し調教中。2019/04/02(火) 19:51:37.70ID:rFtZfYqt
伶華って天性だったか?
いちいちメモしまくってて頭でやってる感じじゃなかった?
0569名無し調教中。2019/04/02(火) 22:44:06.48ID:FLwum5fh
優しい口調でお願いします、って言ったのに
おらおら系の口調されるとめっちゃ萎える
0570名無し調教中。2019/04/03(水) 00:34:32.16ID:ZESw6GWH
>>568俺もずら
0571名無し調教中。2019/04/03(水) 10:54:05.30ID:bj7QPwzX
ヤプーしか最近行かないが、中野クイーンのほうが緊張した
0572名無し調教中。2019/04/03(水) 15:07:26.45ID:SAQxbZML
事実上朱里とみなしかいなくね?
0573名無し調教中。2019/04/03(水) 16:12:15.72ID:JECpvm4v
やっぱOLとか昼間仕事の片手間で休日稀に稼ごうとするのは基本的に地雷だな。どうしても疲れてるし、フル出勤での本業女王様にセンスもパワーも遠く及ばないわ。
>>571
通りの電話ボックスから電話して2階美容室脇の階段を意を決して登り鉄の扉のブザーをビーッと鳴らしたら、もう引き返せないんだよなぁ。
0574名無し調教中。2019/04/03(水) 22:46:15.74ID:ulqJz3Hv
>>566
怜華は天性というより「天然」だったように思う
真面目に明るいというか・・・
でも一緒にいて楽しいと思わせてくれる子だった
0575名無し調教中。2019/04/03(水) 22:55:49.93ID:qabSEid3
レイカに顔面にまたがってもらって出来る限り抵抗する、っていうプレイしたことあるけど
両手で頭を持ち上げられて太ももで挟まれた
ああいうのは他の子だと中々やる発想にならないけどレイカはわかってた
0576名無し調教中。2019/04/04(木) 00:46:23.49ID:IzU4D2ch
オレはごく普通の男だが、にもかかわらず

若くて可愛い女のウンチを食べたいね。

ハッキリ言って。
0577名無し調教中。2019/04/04(木) 00:47:02.58ID:IzU4D2ch
男は誰でも皆、若くて可愛い女のウンチを食べたいと思っている。

例外はいない。

「オレは違うぞ」などと言ってる奴は、単に見栄を張っているだけ。
0578名無し調教中。2019/04/04(木) 12:53:43.37ID:7of0qvqn
sage
0580名無し調教中。2019/04/04(木) 13:35:19.89ID:f1K7CJlr
レイカ厨はそろそろお腹いっぱいですw
他にも書いてる人いたけど自分の中では好きじゃない方の嬢だし…

ムチの上手い女王様いないかなー
0581名無し調教中。2019/04/05(金) 15:45:05.54ID:cobaa8sq
さくら様!!
0582名無し調教中。2019/04/05(金) 19:36:20.83ID:Ihlwhldv
復活後のJUNさんどうだろう。
0583名無し調教中。2019/04/05(金) 20:35:47.15ID:gROR13NU
>>568
みゆうってもう2年以上在籍はしてるけど、出勤したのって20日くらいしかないんじゃないか?
そのうち3回会えたのは運が良かったのか
0584名無し調教中。2019/04/05(金) 20:47:45.39ID:4RKEbxq+
久しぶりにさくらを予約しようと思うけど、
サイトの写真と比較して、ビジュアル的に
どの程度乖離しているかが心配
0585名無し調教中。2019/04/05(金) 21:15:32.70ID:cobaa8sq
新人のお二人さん行ってきた人いない?
0586名無し調教中。2019/04/05(金) 21:30:16.68ID:qaSXujje
市香の移籍先知りたい
0587名無し調教中。2019/04/05(金) 21:40:49.82ID:1J3w4Hdn
アマンダでない?
0588名無し調教中。2019/04/06(土) 01:06:11.91ID:mpm8WBBZ
sage
0589名無し調教中。2019/04/06(土) 07:04:02.46ID:CJniG9nh
>>587
アマンダの弌香は別人だろ。
0590名無し調教中。2019/04/06(土) 08:53:29.89ID:ETAqdh9Z
>>589
隠すなよw
アマンダの弌香はモザイク越しの写真では以前とは違うような、別人っぽく見えるけど書いてる文章とか絵文字の感じが市香だよなぁ
0591名無し調教中。2019/04/06(土) 09:04:42.21ID:pELuJL5x
アマンダっていろんなところか転籍してるよな
SMクラブの墓場なのか
0592名無し調教中。2019/04/06(土) 09:07:13.92ID:6NJ+RqyO
アマンダの単価高いから、単純に嬢の収入が良くなるから移籍するだけちゃうか?
0593名無し調教中。2019/04/06(土) 10:06:27.85ID:DIeIIL48
モザイク越しにも伝わる明石家さんま感…w
0594名無し調教中。2019/04/06(土) 12:36:10.93ID:rQ4e6REz
ケイさんに入ったことある人いますか?
美人かわからないけど優しそうだから入ってみたいです
0595名無し調教中。2019/04/06(土) 12:55:59.77ID:uOmrFXFt
市香さん、S性が強いよね。
男の尊厳を踏みにじり凌辱、辱しめるのがとても
上手だった。
0596名無し調教中。2019/04/06(土) 15:28:46.39ID:mYHLswJ5
>>595
本当はMだけどねw
局部奉仕と言うなのクンニでめろめろになってたよ
0597名無し調教中。2019/04/06(土) 18:42:54.43ID:P5eaL5HH
sage
0598名無し調教中。2019/04/07(日) 09:31:15.37ID:vjvRSSV3
>>594
ケイ、みこと、七輝はいつ電話しても休みと言われる架空在籍
0599名無し調教中。2019/04/07(日) 09:50:11.05ID:JHEDD8ef
アマンダのはいちかですね
あのキャットスーツは客にもらってツイッターにアップしてたものだろう
0600名無し調教中。2019/04/07(日) 10:35:11.84ID:oO+vft9X
>>598 そうでしたか…残念です
0601名無し調教中。2019/04/07(日) 11:03:28.42ID:kao0FgVx
七輝はまあ分かるとしても、みことをダミーにしておく意味がいまいち分からないのだがww
0602名無し調教中。2019/04/07(日) 13:40:23.97ID:3zf/iGaN
ケイさんは梨乃さんとほぼ同時期に入店だった気がする
その後すぐいなくなった
ここ1年くらいたまーに出勤上がってるから復帰かと思ったけど、架空か…飛んだ嬢の写真勝手に使ってるわけか
0603名無し調教中。2019/04/07(日) 19:13:30.60ID:su2QhAav
Twitterやってる嬢と朱里以外は架空と思っていい
0604名無し調教中。2019/04/07(日) 20:34:50.55ID:eHVXKM9L
アマンダの弌香、元Mヤプーの市香にしては貧乳はそうかもしれないけど、WEST63CMとか、画像の脚太過ぎないか?

まぁ、ヤプー時代のもろもろ画像が、加工にてスタイル抜群の印象操作だったらそうなのかもしれないけど・・・

入った人のレポ待ちしますわ。
0605名無し調教中。2019/04/08(月) 08:34:45.15ID:s2hyLNfc
市香さんは上半身細いわりに腿は太いよ。
ストッキング足で腹と喉に両足踏みされたけど、
バランスよく脚力には自信ある、と言ってた。

ヤプー時代、手枷されて転がされ腹、胸、喉、顔をギューギュー容赦なく踏まれ、ギブアップしたが中々やめてくれなかった。
0606名無し調教中。2019/04/08(月) 16:41:13.95ID:QRXPvbbh
新人また増えてるわ
運命の女王様に出会いたいッス…
0607名無し調教中。2019/04/08(月) 17:38:10.68ID:hAwgJ/NQ
千代子様は若くて可愛いです
0608名無し調教中。2019/04/08(月) 17:59:19.91ID:QRXPvbbh
>>607

気になってます入りました??言葉責めと締め落としはうまいです??
0609名無し調教中。2019/04/08(月) 20:41:12.14ID:jtipREzg
sage
0611名無し調教中。2019/04/09(火) 00:59:00.02ID:ccfa6FSf
ここで絞め技うまいの誰なんだろう。
楓とさゆき以外で
0612名無し調教中。2019/04/09(火) 01:14:28.74ID:4g9TorjK
>>610
シンレイカどう?
0613名無し調教中。2019/04/09(火) 04:40:37.10ID:gOhOLEeF
アマンダの弌香の写真は市香そっくりだ
若くてスタイル抜群、プレイは幅広くてM男の心が分かってるような最高のプレイだった
顔は他の人が言う通り明石家さんまそっくりだった
ヤプーより手取りの良い店で金貯めて整形したら次世代を担うS女王様としてトップ取れるかもしれない
0615名無し調教中。2019/04/09(火) 10:24:47.15ID:hWungjsz
千明さん何回かプレーしました。プレーテクニックや接客は最高でしたが、ウエストもう少し痩せるか締まるかしたら、もっと良いけど。
0617名無し調教中。2019/04/09(火) 11:54:54.01ID:jl8ROvdj
金積んでさんま顔のクソブスに責めてもらうなんて屈辱は一部のマゾにはたまんないんだろうなw
俺は見た目の美しさも興奮材料なのでやっぱり美人がいいや。
0618名無し調教中。2019/04/09(火) 12:28:26.73ID:/wct26eY
ヤプーは手取りが最悪すぎる
やめて当然
0619名無し調教中。2019/04/09(火) 13:22:00.22ID:KuDdDywh
でも女王様募集ページにある福利厚生みたいのはすごいじゃん
資格取得とかまでサポートだぞ
0620名無し調教中。2019/04/09(火) 14:13:51.82ID:/wct26eY
それで資格取った人いたか?雑費引きまくってドケチの店なのにそんなことしてくれるわけないだろ
0621名無し調教中。2019/04/09(火) 17:12:35.62ID:hWungjsz
自分の顔棚に上げて嬢の顔ブスなど書き込む奴は彼女も一生出来ないオタク野郎。チェックシャツ着てリュック掛けて秋葉原で地下アイドルの追っかけでもすれば。
0622名無し調教中。2019/04/09(火) 17:49:37.89ID:DMCuyk24
見逃してたけど、さくらさん久しぶりに出てたんだね
0624名無し調教中。2019/04/09(火) 19:32:13.15ID:fbowGE5P
sage
0625名無し調教中。2019/04/09(火) 19:50:53.18ID:D5k9XpsI
糞みたいな嬢の書き込みウザいな
俺のお気にで無い事を祈る
0626名無し調教中。2019/04/09(火) 19:57:21.75ID:pmNaEkfd
>>622
プロフの画像と全然違うデブスババアが出てきてワロタwww
0627名無し調教中。2019/04/09(火) 23:46:38.87ID:5ezv/A1h
みなは美人なんだけど墨がなぁ
0628名無し調教中。2019/04/10(水) 06:10:32.39ID:Vo4mjG4S
>>619
辞める直前の嬢が言ってた
朱里クラスの鬼出勤ならもしかしたら求人に書いてある待遇受けられるのかもしれないって
0629名無し調教中。2019/04/10(水) 06:48:52.25ID:HfyDhCOQ
ホムペ三鷹?ミュウあした出勤だての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況