言葉攻めの練習がしたい【S女】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スレの通りです 
 趣味でSMをしているのですが、言葉攻めやプレイの幅をひろげ、よりMのかたに満足していただけるように経験をつみたいと考えております。 
 ここで軽くプレイしてアドバイスしていただく、どういうプレイが好きだと語っていただぬというやりかたでより良い形を目指していきたいです  お相手してくださるかたがいらっしゃいましたら書き込みしていただけると幸いです  >>3 
 女王様といって良いほどの技術があるかはわかりませんが、私はS女です。  ここよりもなんJいって童貞の言葉遊びのスキルに揉まれて来た方がええと思うンゴ  >>8 
 すみません、どこでたてれば良いのかわからなくて  >>10 
 言わないと判らないのか。ほんとにダメな女だな。  なんやなんやJで待っとるのに全くスレたたんやないかゴミが  女王様にも「オラオラ系」と「あらあら、ウフフ系」がありますな  女王様にも「オラオラ系」と「あらあら、ウフフ系」があります  こっちでええやん。あっちにスレ立ててもスレチ扱いされるわ  こっちでええやん。あっちにスレ立ててもスレチ扱いされる  これ私も勉強したい 
 今までで一番興奮した言葉責めは?  これ私も勉強したい  
 今までで一番興奮した言葉責めは  天然のS女ならば、言葉責めなんて勝手に口をついてマシンがンみたいに出るものだけど。 

こんなところで尋ねてるだけで、絶対的にSMのセンスがない、向いてないのが丸わかりだわね。 

ノン気がお金を稼ぐために、職業女王様や職業SMクラブ嬢をやると、大抵心身を病むから止めておいた方がいいわよ。 

メンタルを病んで安定剤や睡眠薬に依存したり、非合法の物に手を出すようになったりするから。  >>26 

∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  >>26  

| | |  
     (__)_  >>28 
     | | |  
     (__)_)  
 ..........................................................  裸を見せた時 
 ライト系 
 うわー、、、顔だけじゃなくてカラダまでキモいんだね、おまえw(小馬鹿にした感じで) 
 女王様系 
 ふーん…(じっくり眺めまわされる)クス…みにくいわね(心底見下した感じで) 

ビクってした時 
 ライト系 
 何ビビってんのー?wチンコだけじゃなく気も小さいのねw 
 女王様系 
 ふふっ…おびえちゃって、心底マゾね、お前。 

椅子として奉仕した時 
 ライト系 
 あ、意外と座りごごちいいじゃん、えー才能あるよお前、今までの人生で一番人の役に立ってるんじゃない?w 
 女王様系 
 私の高貴なお尻に触れさせてもらえること、ありがたく思いなさい! 

どっちの雰囲気も好きです     

神戸市立小学校の女性事務職員「が」教頭「を」2時間にわたり叱責  [762376718] 
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648552098/ 

5 ソリブジン(千葉県) [US] sage ▼ New! 2022/03/29(火) 20:09:36.41 ID:0F1JhKsX0 [1回目] 
 そういうプレイなんだよ  
    ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています