韓国から遊びに来た [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おっは。 
 韓国の似たようなサイトが爆發しちっまって遊びに来た。 
 ここ韓国のイメージめっちゃ悪いがまあ遊んでくれ。 
 私はオスで長年smerだったよ。 
 質問とか、経験談とか書くからしくとろ! 
 日本語もばっちりおけえよ  ここってクラブってスーレ多いな。 
 風俗かやっぱ風俗なのかい?  時間見て見ればここの掲示板あんまり人気ないんだ。。。。 
 韓国のより人いない。。。。  仕事しなきゃいかんのにいいい。。。 
 もう遅くなった。。。。 
 なあ日本って house slave の概念ある? 
 主人の家に暮らして24/7奴隷生活するsubの事。 
 一通りここ回ってみたけど韓国ではよく使われるsmの用語とかでないわね  仕事辞めた明日にする。。。 
 こう言っておいて多分明日もしないだろう。。。。。 
 で。。。君達ってmalesub とか femdom とかの言葉も使わないよね??? 
 マゾとかサデとかわ言うけど 
 sub と m って違うよ?。。。 
 ああああ暇あああ。。。。 
 仕事したくないいいい 
 私の夢はいい玩具見つけて彼女に働かせて家で遊ぶのだよ wwww.......  >>5 
 ドラゴンボール探しでも始める気か? 
 願い事は三つあるからあと二つ考えとけよ  >>5 
 君さ本当に韓国人なら、サイワールドと同じ頃始まって同じように廃れているこのネットに来て何かできると思ったの?  人事院かんこく 
 ってニュースでよく聞きますが、人事院北朝鮮はないんでつか?  ソウルフードってのを注文したんですが、 
 出て来た料理にはキムチも犬肉も入ってませんでしたが…どゆこと?  >>69 
 そもそも>>68さんはメニューも見てないし作り話じゃでしょ? 
 ソウルフードって韓国じゃなくアメリカ料理だからね、単なるギャグで言っただけかと 

あっ、 
 >>68って 

俺だけどね 

\正直、スマンカッタ!!/ 
   ___ 
   / -――| 
  /( = ,=| 
  川\┏┓∩ 
  (つ   ノ 
  ヽ  ( ノ 
   (_)し′  今だ!100ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  韓国から遊びに来るのなんていないよ 
 みんな食つなぐのに必死だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています