トップページSM
377コメント65KB
SMバー?ルナティックについて語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/02/03(日) 16:16:03.34ID:BuFPp5/P
BARルナティックについて語ろう。
0208名無し調教中。2019/11/06(水) 22:43:47.06ID:l6gvG+4q
>>207
0209名無し調教中。2019/11/06(水) 22:45:44.93ID:l6gvG+4q
有名な女王様きてるの何回か見た事あるよー
0210名無し調教中。2019/11/07(木) 00:57:36.40ID:xt8/10Aw
例えば誰?
0211名無し調教中。2019/11/09(土) 14:26:36.29ID:nnXN+rte
界隈の女王様やバースタッフも1度行ったことあるって人はちょこちょこいるね。
また行こうとは思わない。
M男連れて遊びに行ってるのに次から次に遊びに来てるM男つけられて相手させられた。
帰り際に次からお金いらないからまた来てと言われた。
そういう感想聞いた。バックにヤクザいるから近づかない方がいいってあからさまな営業妨害言ってるママさんもいたけど、このママは他店の悪口しか言わないから信用できない。
0212名無し調教中。2019/11/10(日) 18:03:39.06ID:dbHzJwko
他店スタッフおつww
0213名無し調教中。2019/11/13(水) 19:43:56.37ID:mGLefyWj
こっちが本スレか
0214名無し調教中。2019/11/13(水) 20:11:33.62ID:0ecEPQsl
最近、営業活動してる?忘れた頃にメール来る。
0215名無し調教中。2019/11/18(月) 10:16:46.33ID:PstA/vPQ
セリナさん外で客と歩く時に腕組んで歩いてたりしてるのはあれ太客なんですかね?
キャバ嬢みたいですね
0216名無し調教中。2019/11/20(水) 12:10:50.57ID:3UMAnzmK
キャバ嬢みたい じゃなくてキャバ嬢やん。
だからSM界隈では相手されてない。
0217名無し調教中。2019/11/21(木) 19:51:40.25ID:0jnXHlXm
>>216
枕とか普通にしてるんですかね?
0218名無し調教中。2019/11/22(金) 22:08:18.62ID:NKICH/lW
sage
0219名無し調教中。2019/11/23(土) 10:38:48.23ID:31MTSPA4
お店には内緒って感じで店外はしてるよ
店は売り上げに繋がる店外禁止する理由ないけどな(笑)
枕はないやろね。プレイ行ってホテルでならあるけど。
0220名無し調教中。2019/11/23(土) 20:55:40.53ID:R6lb4NbC
>>219
ホテルでしてるって事?
0221名無し調教中。2019/11/23(土) 21:01:00.13ID:R6lb4NbC
>>219
エッチしてる?
0222名無し調教中。2019/11/24(日) 10:01:51.13ID:l/I33GsI
ない
0223名無し調教中。2019/11/30(土) 17:05:30.34ID:ru0rlVs2
>>221
ラブホでプレイは当人同士しか分からないからね。
でも前によく来てたおっさんはしたと言ってたよ。
0224名無し調教中。2019/11/30(土) 21:36:09.45ID:RErexz2y
0225名無し調教中。2019/12/01(日) 08:41:27.00ID:e/OGHGzW
リナちゃんの、本命って誰?
0226名無し調教中。2019/12/01(日) 09:25:01.81ID:HmClVD2W
ここってまだ志穂ママが経営に携わってるの?それとも他の人に譲って引退した?もう何年も姿を見てない。
0227名無し調教中。2019/12/01(日) 11:08:30.29ID:XXICX3vo
sage
0228名無し調教中。2019/12/02(月) 00:27:49.94ID:PcMDgZIv
リナちゃんの本命になりたい。

とても可愛いリナちゃん
大好き
0229名無し調教中。2019/12/02(月) 01:19:01.99ID:jvUMKwp6
ウザイ
0230名無し調教中。2019/12/02(月) 11:29:26.79ID:uUUXEH+x
>>228
旦那いるよね?
0231名無し調教中。2019/12/02(月) 16:49:24.19ID:NPoIJReG
>>230旦那さんいるの?
0233名無し調教中。2019/12/08(日) 09:41:56.52ID:KA4aaYAc
リナちゃんが好き
0234名無し調教中。2019/12/08(日) 10:53:05.81ID:PiVDEtAd
本人乙
0235名無し調教中。2019/12/08(日) 11:23:15.04ID:GyjSg/dM
キモい
0236名無し調教中。2019/12/08(日) 16:57:53.18ID:KA4aaYAc
旦那さんがいるって本当?悲しい
0237名無し調教中。2019/12/08(日) 17:44:05.26ID:+egTPagB
プライベートは自由
0238名無し調教中。2019/12/12(木) 20:53:00.80ID:be/AOXcT
>>237
というには、りなは客にたかりすぎ
0239名無し調教中。2019/12/13(金) 10:31:39.50ID:Phs2hT5k
>>238
それはセリナもだろ
0240名無し調教中。2019/12/13(金) 18:12:42.49ID:PRVNVUqG
店の中での話なら、それが仕事だから。
店の外での話なら、それで気を引こうとしてる人の自己責任。
0241名無し調教中。2019/12/14(土) 09:08:39.46ID:5B4GwRbh
〇〇カは規定の料金以外をオプションするらしい。志穂ママはわかってるのか?
0242名無し調教中。2019/12/14(土) 11:09:24.49ID:vGhLY+2c
sage
0243名無し調教中。2019/12/20(金) 09:03:20.42ID:LYsg9rct
ダリ様が亡くなられた・・・
ダリ様、キカ様が居られたころは楽しかったな
今はつまらんから足が遠のいた
0244名無し調教中。2019/12/20(金) 13:20:57.81ID://ZMaKta
ダリさん、リベラさんの頃はほんまええ店やったなー。
0245名無し調教中。2019/12/21(土) 06:01:07.46ID:bL/otWnv
んだ。
0246名無し調教中。2019/12/21(土) 10:32:16.54ID:fPXxBfQK
スタッフの質やろね。
今のスタッフってSM好きじゃないやろ
0247名無し調教中。2019/12/27(金) 10:57:39.58ID:imz/sB27
リカって馬にしか見えない。
0249名無し調教中。2019/12/27(金) 18:42:38.07ID:UJTD0Rcu
知らんよ
0250名無し調教中。2019/12/27(金) 23:21:31.19ID:wydAzk9X
>>247
ワロタ
0251名無し調教中。2019/12/28(土) 01:17:52.13ID:LYnZvdlW
>>249
>>248は今店内に何人いると聞いているわけではない
0252名無し調教中。2019/12/28(土) 10:02:32.51ID:zUMDgpH9
>>247
ワロタ
0253名無し調教中。2019/12/28(土) 22:03:31.93ID:p6ntR+iy
知りたい
0254名無し調教中。2019/12/29(日) 16:23:35.00ID:qrXWbTgM
>>247
確かに(笑)
あれはいらんな(笑)
0255名無し調教中。2019/12/30(月) 11:58:46.47ID:EeHEABLD
俺、リナちゃんの専属になりたい。
0256名無し調教中。2020/01/01(水) 23:02:33.35ID:3yG4t5EX
>>254
マリアよりはかなりマシ
0258名無し調教中。2020/01/03(金) 21:38:29.06ID:yv+24cA+
今日って、やってるのか知らない?
0259名無し調教中。2020/01/05(日) 18:30:51.81ID:6BpZL82M
>>255
リナちゃん、いいよな!
0260名無し調教中。2020/01/05(日) 21:06:30.70ID:8by+YwVY
本人乙
0261名無し調教中。2020/01/13(月) 11:29:35.75ID:6NkKoXgb
今いる女の子は、セリナ、イチカ、キョウカ、リカ、マリア、リナ様の6人?
0262名無し調教中。2020/01/16(木) 20:34:24.59ID:0faFQY0m
あげ
0263名無し調教中。2020/01/18(土) 16:12:14.20ID:LyQaibRv
お客さんでS女さんとか来たりする?
0264名無し調教中。2020/01/18(土) 18:21:14.40ID:6allsPtn
基本いないと思う。ただ、馴染みの女性客がいるので運が良ければ会えるかも
0265名無し調教中。2020/01/23(木) 17:54:15.68ID:8gABvb61
リナちゃんに会いたい
0266名無し調教中。2020/01/24(金) 00:00:54.52ID:bEsgc7X+
>>265
風俗嬢に入れ込まない方がいいよ
0267名無し調教中。2020/01/25(土) 19:15:19.47ID:jq4qtgsF
リナちゃん、もう店出ないの?
0268名無し調教中。2020/01/27(月) 23:20:32.16ID:/0kUWobb
リナちゃん居ない?もしかして辞めた?寂しいな〜なんか微妙なメンバーになってきたな
0269名無し調教中。2020/02/03(月) 15:11:21.88ID:ReR4K5qc
セリナさん…アナルほじってください…。。。
0270名無し調教中。2020/02/05(水) 01:44:01.23ID:2/QbmFzz
いらん
0271名無し調教中。2020/02/12(水) 02:48:52.53ID:eMN1SfZQ
リナちゃん、頭のいい子だったな…。
0272名無し調教中。2020/02/13(木) 01:51:57.98ID:YeTFOhlc
リナ乙
0273名無し調教中。2020/02/13(木) 21:20:27.48ID:UTxqScK9
リナ様に代わりなりそうな新人いる?
0274名無し調教中。2020/02/16(日) 10:09:14.94ID:nglmDqsv
いるわけないやん。
もうこの店には行かへんわ。
0275名無し調教中。2020/02/16(日) 17:23:28.11ID:LMoGYtHZ
メインで出ているのはセリナさんくらい?でも代わりのみせが大阪にあるかな?
0276名無し調教中。2020/02/18(火) 20:35:56.12ID:t+X5wLtw
リナのやめた理由しってる?
0277名無し調教中。2020/02/18(火) 20:44:35.54ID:4tUdDbqd
知ってるよ
0278名無し調教中。2020/02/18(火) 21:05:43.71ID:t+X5wLtw
なんて聞いた?
0279名無し調教中。2020/02/18(火) 23:12:59.39ID:YIAfIf9H
セリナも3月いっぱいで辞めるらしい。
寂しくなるな。この店。
0280名無し調教中。2020/02/19(水) 07:56:53.84ID:/uElVyCo
>>278
ライン、インスタきいてないの? 今も、連絡は取れるわ。本人に聞きや。
0281名無し調教中。2020/02/19(水) 07:58:09.41ID:/uElVyCo
>>279
それは、絶対ない。嘘はかくなよ笑笑
0282名無し調教中。2020/02/19(水) 09:13:28.71ID:mNGBe8xf
>>280
ラインはきいてるけど聞きにくくてね😭
もめてたりとかやったらやだなーと
知り合いに手伝い頼まれてるってきいたことはあるからそうやったらいいな。
0283名無し調教中。2020/02/19(水) 09:21:15.40ID:mNGBe8xf
りなさんやめたら、まともなスタッフ京さんだけやね。
0284名無し調教中。2020/02/19(水) 09:29:34.26ID:Elb7oKnl
>>282
独立したよ。別の業界でね。
うまくいってるみたいよ。
0285名無し調教中。2020/02/19(水) 16:43:10.12ID:mNGBe8xf
>>284
そうなんや!それは素晴らしいことだ。
よかったです。ありがとう。
0286名無し調教中。2020/02/20(木) 21:51:50.66ID:ZXf5UV46
あとはマリア、イチカくらいかな
0287名無し調教中。2020/02/21(金) 12:28:08.74ID:9Q//GRte
マリアは客によって敵意やイライラ丸出しで接客するから見てて不快。
イチカはいい印象も悪い印象も無い
0288名無し調教中。2020/02/21(金) 22:28:54.55ID:MWMbIQ8p
女の子の質が下がるな、値段高いから考えるわ
0289名無し調教中。2020/02/22(土) 02:23:37.87ID:lKU3toN3
>>288
元々コスパは最悪の店やん。
この店しか知らない人は他店何回か行って比較して欲しい。
0290名無し調教中。2020/02/22(土) 07:54:32.59ID:ylQ9zKlG
他でおすすめはどこ?黄金かな
0291名無し調教中。2020/02/22(土) 10:01:01.61ID:lKU3toN3
>>290
店ごとに特徴があるから貴方にどこが合うのかはわからない。

ルナティックに近い感じの遊んでほしい系ならジョーズ、ジェイル ローズ&キー スイートムーン

黄金、ウィタ、天獄、アルカナは客同士のトークメイン 
0292名無し調教中。2020/02/23(日) 02:17:49.67ID:yXtIQCk5
ジョーズのラウンジ、またあるんてすね。女の子はクラブとは別かな?昔は飲んでからのプレイとか良かったです。
0293名無し調教中。2020/02/24(月) 13:40:22.60ID:GaZ9fDGn
>>292
今はクラブと別なのはママさんだけ。
お客さんの数に合わせて空いてる女王様呼んでくれるシステムはいいですよね。
お話ししてみてプレイ決めれますし。
女王様達が忙しいときもありますが、ママさんも素敵な方ですし。
予算は一万から一万五千くらいかな。
0294名無し調教中。2020/02/24(月) 20:50:14.66ID:/8KfWtOj
セリナとプレイしたい。
予算いくら位かかる??
0295名無し調教中。2020/02/24(月) 23:27:57.49ID:eCQoyX+K
知らん
0296名無し調教中。2020/02/25(火) 01:10:53.35ID:g7gfOiGf
>>293
昔のままですね、また行ってみたくなりました。
0297名無し調教中。2020/02/25(火) 04:04:39.97ID:ldsOqv2j
>>296
プロの女王様と飲んで話して遊べるのはあそこだけですね。
0298名無し調教中。2020/02/25(火) 14:17:25.64ID:8StK1c9N
一時、こことジョーズのラウンジと行ったりきたりしてました。今だとジョーズの方がいいかも。棗様にはお世話になりました。
0299名無し調教中。2020/02/26(水) 02:01:31.05ID:P+hrShZW
>>293
そんなシステムあるんだ
0300名無し調教中。2020/03/04(水) 07:21:01.32ID:Qj9S7fus
ルナのSNSとかはないんですか?
0301名無し調教中。2020/03/06(金) 17:19:45.20ID:+7Z4U6Vk
ホームページしかない。
周年の日程だけ更新される
0302名無し調教中。2020/03/06(金) 21:19:49.51ID:sY/lUU2V
そんなものかな?
0303名無し調教中。2020/03/15(日) 21:03:56.33ID:DvaewNn6
新人入ったみたいですが誰か行きましたか?
0304名無し調教中。2020/03/15(日) 23:08:59.77ID:dnvRSmWr
セリナとプレイした人いる?
どんな感じ??
0305名無し調教中。2020/03/17(火) 01:05:45.56ID:/jW0J3IH
>>304
ほんまに10年以上やってるの?ってくらい薄っぺらい。AV女優が女王様役やるやん?あんな感じ
0306名無し調教中。2020/03/17(火) 21:03:12.57ID:ZQH2f0o8
セリナ様が本気出したら泣いて逃げるやろ
0307名無し調教中。2020/03/18(水) 21:12:12.00ID:8aspH+8Y
>>306
あんたは逃げないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況