トップページSM
1002コメント458KB
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/02/16(土) 21:49:51.19ID:BB7/aeG9
〜過去スレ〜
【M男】 ミツグ君 【マゾ奴隷】  http://mimizun.com/log/2ch/sm/1157248463/
【M男】 ミツグ君 【マゾ奴隷】2 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1183726594/
【M男】 ミツグ君 【マゾ奴隷】3 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1183726594/
【M男】 ミツグ君 【マゾ奴隷】4 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1329523184/
【M男】 ミツグ君 【彼女に尽くしたい】 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1395040626/
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472872839/
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1510236991/
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1545305845/
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1547208795/
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】10(スレスト)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1548555804/
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1548918251/
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】12(前スレ)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1549763535/

〜ご注意〜
※もしこのスレがストップされるようなら新スレ立てを試みますが、それでもダメなら以下に移転または避難されます。
 書き込めなくなったや難民になった場合は下記URLをチェック。
 http://next2ch.net/uwasa/
※下記では過去のこのスレで話題に挙がった垢を簡単に紹介しています。
 主観が大いに入りますので最終的な判断は自己責任でお願いします。
0016名無し調教中。2019/02/16(土) 21:57:56.78ID:BB7/aeG9
〜情報屋(信頼性なし)〜
・貢がせ女王様の本音 https://twitter.com/queen_s_findom
  じゅりりん,ゆかりが中の人説 中身は貢がせ女なので当然信頼性は0 伊織がpass管理
  ここで「蜜羽が虐められた」と書かれた直後に「虐めはいけません嬢の品格を疑います」とtweetし壱子がキレた
  ここの情報が信用できるかアンケ取ってた 当然ここの評価は低いがそれはお互い様
・貢ぎ奴隷、女王様情報 https://twitter.com/7Ez7A1D850K5ONc
  中身は貢がせ女なので信頼性0 リスト更新するらしいが貢がせ女の立候補制で全く無意味
・上のアカウントのまとめnote→https://note.mu/mitugi
  初代は伊織がピックアップし「載せて嫌な方は連絡下さい」だった ゲストが当時引退直前のふみか
  残った嬢から選ばれた奴がインタビュー答えてnoteに インタビューに答えた=質問掲載済としてリスト上位
  以降更新毎に「載せていい方はいいねを」に変更になり自分から伊織に近づいた女が殆ど
  取り下げは画像悪用等で伊織の選外になった奴 書き方はゆかりそっくり
  目立ってるが絶対リスト載らない嬢もいるが本人が断ってるか伊織がに載せたくないか不明

〜参考資料〜
・ツイッター貢がせ女の実態を見事に言い表している記事
 「承認欲求」が強い人が「SNSで加速する!」かまってちゃんとの付き合い方
  http://mico7.com/shoninyokkyu-sns/
・PARAPHILIA美麗女王様 貢がせ女を「乞食」と断言
  http://twitter.com/PARAPHILIA13/status/1073521715899027456
・ZEPETOグループのキャスの録画→ここに晒されたら削除されてしまった(別情報もあり11スレの>>586も参照)
  https://twitcasting.tv/bemisrable4me/movie/517195463(削)
・りょー(M男)の名言(鍵に)
  https://twitter.com/sizuooog/status/1087391351187038208?s=21
・男の煽りにリプしてしまう哀れな乞食たち
  https://twitter.com/X38Bifi/status/1066289581341892608
・もゆると心愛の登録日時……同じなのはその日もゆると食事したからと本人談
  もゆる @rrrrruru0 2018年8月に登録 20:09 - 2018年8月27日
  心愛@ @S62454415 2018年8月に登録 13:11 - 2018年8月27日
0017名無し調教中。2019/02/17(日) 00:52:06.49ID:5wjsa6be
スレ立てありがとう。
0018名無し調教中。2019/02/17(日) 01:19:09.92ID:j0zyv9WA
最後の怒濤ゆまはぴアンチはなんだったのか笑

ネチャア感嫌いなの同意
0019名無し調教中。2019/02/17(日) 01:19:51.65ID:gI3rMb9X
.                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\     ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
0020名無し調教中。2019/02/17(日) 01:21:24.65ID:WksLc+1C
なーんだ。藍の玩具がホンマに逮捕されたかと思ってたらガックシ。
前スレで話題に出てた…のあってJCでこれかな?友達っぽいがフケが出てますよ?(笑)
のあ https://twitter.com/wi0uu/status/1096742587212283906?s=21
0021名無し調教中。2019/02/17(日) 01:22:08.66ID:AmKWPSGS
ネチャネチャよりも抑揚のつけ方が苦手
0022名無し調教中。2019/02/17(日) 01:24:57.81ID:qHpHtmkl
>>18
ゆまはぴ嫌いというか結茉がはぴというJC垢作って貢がせててそれに味をしめたのか文字コラ朗読よくしてるな。
アラフォーBBAがJC垢で一人称はぴって呼んでたのwあれは嘔吐出来るw
0023名無し調教中。2019/02/17(日) 01:28:03.84ID:LXE1Qbx3
ゆまはぴアンチ意外と居て安心した。俺だけかなって思ってた。ネチャアって感じと動画に凝りすぎてて暇くせえ。
ゆまはぴをチヤホヤしてる文字コラライター?も理解出来ない。
0024名無し調教中。2019/02/17(日) 01:35:37.62ID:hraNV3ir
アンチってか対象外って思ってる奴はいるだろうな
やっぱりなんだかんだ言って若い子の方が魅力を感じるってマゾが多いし。
0025名無し調教中。2019/02/17(日) 01:38:40.87ID:juW9HahQ
>>24
若い子で文字コラしてる奴いるか?
そこそこ歳食った嬢しか見ないが
0026名無し調教中。2019/02/17(日) 01:41:55.23ID:3tBXPS6/
>>24
ゆまはぴ40代だから違うジャンルだろ
お前の若い子っていくつまでだ?
0027名無し調教中。2019/02/17(日) 01:42:55.62ID:/qXLuVO9
>>25
つきみや、わんこ、じゅり、ゆかり。
0028名無し調教中。2019/02/17(日) 01:43:19.18ID:3tBXPS6/
>>25
じゅりしてなかったか?
勘違いかな
0029名無し調教中。2019/02/17(日) 01:45:45.68ID:zkqmhgyp
ゆかりは文字コラ朗読は出来るらしいが録音方法が分からないというw 機械オンチかな?可愛くてワロタw
つきみや復活してるから期待w
0030名無し調教中。2019/02/17(日) 01:49:22.48ID:juW9HahQ
>>27
つきみや音声ソフト疑惑晴れたのか?
若い子でもネカマには貢ぎたくないぞ
0031名無し調教中。2019/02/17(日) 01:55:51.77ID:AIbZdC2B
>>30
性別分かってるわんこ、じゅり、ゆかりで良いじゃんw
0032名無し調教中。2019/02/17(日) 02:14:02.84ID:YO3s+6Pq
テンプレ犯罪者リストみたいな充実度で草w
一通り全部見てきた

ゆうり、青の子、黒岡奈々緒は違和感あるな
この3人は貢がせを一切使わない&過去スレで一度もケチが付いてない

青の子はテンプレ通りのことノートに書いてあって内容一致だからこの子確定だろう
でも藍ではなくね?どう見ても別人
確かに読み応えあったし文章力に圧倒された
この年でドS極まってる感有り

ゆうりはフォローしてるけど顔むちゃ可愛くてツイート内容も充実しててしっかりしてる
一切金くれも無しだしドSな上に超エロいのに常識人で上品、理想のお姉様系
俺はこのお姉様に苦しめられながら殺されたい

黒岡奈々緒も声優業としてやってる子で貢がせの片鱗もなくツイート内容もしっかりしてるのでこのリストの悪人に紛れてるのは気の毒

貢がせを公表してるけど過去スレで一切ケチ付いてない子となるとあと何人か居る

天野うさぎ、そら、あやか

確かにテンプレから各自判断には賛成だけど過去スレで一度も悪評立ってない嬢を犯罪者リストに紛れさせるのは気の毒だな

テンプレの垢は全員悪評が出たと思いこんでるだろうし、前スレまでに悪評が出てない子については何かマークするか悪評無しの見出しに書くとか

前スレでも誰か言ってたけど害の無い子がこのスレに居る悪意あるやつに荒らされたら可愛そう

賛否両論あるなら大いにここで議論されるべきだろうし、過去悪評無し枠から移動すればいいだろうし
0033名無し調教中。2019/02/17(日) 02:57:35.96ID:vbtTt0am
テンプレの中の犯罪者に×を付けるのは難しいが
一度もケチが付いてない嬢に◎を付ける案はいいかもしんないね

マゾ側が優良嬢だと言ってるのは自己申告より信頼性高いし
◎が付いてるテンプレなら悪質嬢晒しテンプレと言う勘違いもなくなる
0034名無し調教中。2019/02/17(日) 02:59:49.72ID:WksLc+1C
>>32
あやかはマゾから恐喝してたぞ。要らないなら捨てるわって捨て台詞吐いたと伝聞。
そらは知らね(゚听)
0035名無し調教中。2019/02/17(日) 03:02:40.93ID:vbtTt0am
ただ職人さんも、テンプレ載る=悪質嬢と思われるのを何とか防ごうと
話題に出た嬢はどんなに小さな話題でも苦心して入れてるのは分かる

多少職人さんの主観に任せることになるが
このスレをこんなに隅々読んでくれてるのだったら
評判いい嬢に◎を付けるとかしてもらえたら助かる
悪質嬢に×を付けさせるのはちょっとしのびないが
0036名無し調教中。2019/02/17(日) 03:03:06.96ID:WksLc+1C
あやかはマゾから3〜5万恐喝してた。noteのテクもハッタリ。瑠璃が馬鹿丸出しで崇拝してた。マゾから恐喝してた嬢載せないのか?
0037名無し調教中。2019/02/17(日) 03:10:31.14ID:7P9L8Sjv
あやかなら麗の所にいるうーたんがネカマじゃねえかって疑ってたなw 誰もあやかの声すら聞いた事ないw ネカマだったかもしれん
0038名無し調教中。2019/02/17(日) 03:15:41.42ID:juW9HahQ
青の子が気になって読んでいたんだが、他の嬢と比べものにならないくらい文章力はあるし、想像もしやすいが自分に酔ってる内容が多く見受けられるのと、妄想かと疑ってしまうほど細かい表現で虚言に感じてしまう
自分はモテる彼氏と付き合ってモテる後輩にも好意を寄せられてるモテる女ですって言うのが事細かに書かれていて真実か信じがたいほど
小説感覚で読むのをおすすめする
0039名無し調教中。2019/02/17(日) 03:16:45.75ID:vbtTt0am
前スレで誰か指摘してたけどテンプレに同じあやか2ついるか?
>>11のあやかと>>12のあやかは全然違う子だと思うのだが
0041名無し調教中。2019/02/17(日) 09:06:03.04ID:3tBXPS6/
>>37
俺もあやかネカマだと思うわ
なんせ女である確証が1つもない上にあの漫画の趣味と麻雀の腕
yurikaの画像詐称を暴いたのもうーたんだろ
本人はyurikaの名前出してないがyurikaがやばいと思ったのか翌日に入院しますツイート
ツイートは休むけどdmはしますと言いだして、そっちの方が手間も時間もかかるだろと不自然に思った
0042名無し調教中。2019/02/17(日) 10:10:49.22ID:GYtVNp8c
>>41
暴いたって、ただご主人様侮辱されたと勘違いして喚いていただけじゃん
結局証拠もなし

DMします、じゃなくて送られたら目は通しますっていうニュアンス
実際俺もDMしたけど返ってきたのは結構経ってからだったし
本人の為に詳しくは書かないけどあれは本当の入院だよ
傷ついてるところに色々言われて嫌になってTwitterやめたのが真相
結果辞めたんだからもうこれ以上yurikaには触れないでいいじゃん
俺ももう話題には出さない
0043名無し調教中。2019/02/17(日) 10:34:37.98ID:3tBXPS6/
入院してようが傷ついてようが、テンプレに貼られた自称本人画像が悪用の何よりの証拠だろ
まさかあれが本人とでも思ってるのか?
あの表情で自撮りしてたとしたらそれはそれで笑笑
お前もここに書き込んでないでyurikaにスキスキ言ってやれよ
その方が本人も喜ぶだろ
0044名無し調教中。2019/02/17(日) 11:18:22.75ID:BHiRLX9p
>>42主人が侮辱されから喚いたっていう証拠はあるのか?決定打になったのはお前ら恋奴隷()がここに来て擁護するコメの中で〈フェイク画像をのせてる時もあるって言ってた〉ってゲロったからだぞ?そもそも侮辱と誤解されるようなことってyurikaは何言ったんだ?
0045名無し調教中。2019/02/17(日) 11:40:30.13ID:5zYdYXeX
.     ..              ____
    _ .     .        | (・∀・) |                 
   `))               | ̄ ̄ ̄ ̄           ジ
       ( )            ∧              ジ ャ
      ( )         <⌒>     (⌒ ⌒)    ャ |
 ウーウー.( .人         /⌒\  \( ,,  ⌒)// | ン
    人/  ヽ  ______]皿皿[-∧( ⌒ ,,  ,, )  ン
   ( ( )( )  )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! (  ,,   )   !!!
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「(    )
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | *   +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ ++*:
   λワー  ∧     λワー   λワー
  λワー   | |  λワー    λワー
ジサクジエン王国炎上中・・・
0046名無し調教中。2019/02/17(日) 12:43:59.35ID:YO3s+6Pq
なんでもゆるとるいって奴隷に会うタイミングがいつもいつもほぼ一致してるんだろう
ただの偶然なんだろうな 僕の考えすぎかな
0047名無し調教中。2019/02/17(日) 12:48:51.90ID:AJ2d31LQ
早漏短小マゾネカマやってたの
ガチらしいぞ
イケメンな男が好きだからって萎える
クロちゃん説もあるから
相当ストーカーやら鬱陶しい存在なんだろうな
0049名無し調教中。2019/02/17(日) 15:32:41.87ID:7nBch+6f
るいともゆるはアライアンスだろ
片方の奴隷(やらせアライアンス)リアプレイ写真なり動画は共有してnoteで売る
色々考えるねー
0050名無し調教中。2019/02/17(日) 19:01:47.31ID:lJ5DH8Oy
もゆる様に一時お仕えしたことある。ここで評判は悪い?が私との相性は最高だった
質問あればどうぞ
0051名無し調教中。2019/02/17(日) 19:22:33.68ID:AJ2d31LQ
早漏短小マゾ色んなマゾ騙して
荒稼ぎしてるしん
お貢ぎ界のクロちゃんだしん
嬢からちゃんとした情報貰ってるしん
0052名無し調教中。2019/02/17(日) 19:23:11.70ID:Et06F1Wb
misaは手腕がまだないから麗に取られたというか今後だと思うぞ。麗は真偽不明だが夜職なら男の扱い方も分かるだろ。結茉も元SM倶楽部女王様なら納得。
misaから略取したというか幼児退行自体ゾクフーにもあるがNGな嬢が多い。甘やかすの苦手なタイプ。麗は夜職なら手練手管もあるし男の持ち上げ方も分かるだろうな。
若い嬢は知らないがSMでも罵倒や射精管理以外にもあるからな。M性感にも幼児退行はある。知らない嬢だと甘やかすの馬鹿馬鹿しいと思うがそれこそ飴と鞭だ。
misaは今良いようにセフレ達から使われてたら何だか貢がせ嬢でも悲しき存在だな。だからmisaは今後に期待。
美麗、彼奴はどうにもならぬ。氷上のスケーターと自分では思っているかもしれんが傍から見てもツィッターでしか生きられない。淡水魚みたいなもん。
道化師か第一人者ぶってるが所詮猿真似よ。
美麗はこれから盛者必衰していくだろうな。

と昭和生まれ爺はふと思った。
0053名無し調教中。2019/02/17(日) 19:31:37.32ID:hraNV3ir
もゆるが奴隷とどんなことしてるかとか正直興味ないな
0054名無し調教中。2019/02/17(日) 20:04:15.09ID:ZOh71h2V
もうここのやつらの中ではイメージが定着しきってしまって
名前が出てもすぐ立ち消え
興味があんまり沸かないんじゃないかな
みんなの評価にだれも異論がないというか
0055名無し調教中。2019/02/17(日) 20:27:44.69ID:lJ5DH8Oy
もゆる様、美麗様、栞様あたりが気持ちよかった。
0056名無し調教中。2019/02/17(日) 20:34:13.45ID:BHiRLX9p
>>52麗が取ったんじゃなくてマゾの方からmisaを捨てて麗に行ったんだろ。うーたんのログ遡ればわかる。ま、奴隷そっちのけでセフレとやってるmisaより麗の方が愛情深くうつるわな。いい選択をしたと思うわ。
美麗はシナモンさえいたらいいんでない?執着心なさそうで俺は嫌いじゃないが。
0057名無し調教中。2019/02/17(日) 20:43:33.39ID:YO3s+6Pq
>>50 あんな安っぽい馬鹿そうな女と気持ち良くなれるなんてある意味羨ましいです(笑) 次の方どうぞ
0058名無し調教中。2019/02/17(日) 20:44:09.14ID:ZOh71h2V
麗が誘惑して奪い取った、というわけで言ってるんじゃないだろう
専属に飽きて離れて行って他の女の専属になっちゃったら
事実上取られたってことなんじゃないかな
0060名無し調教中。2019/02/17(日) 21:21:36.26ID:7nBch+6f
界隈って言葉使ってる奴って自分が何かの一員であることを訴求したり、自分がそのジャンルの一任者であるような勘違いした言動したり、実社会で友達も少なくて負け人生送ってると思うと萎える。
0061名無し調教中。2019/02/17(日) 21:25:55.14ID:ZOh71h2V
いくらツイッターではよく使われる言葉って言っても
そんな言葉使ってないやつの方が圧倒的に多いからなw

ここのやつらは()とか(笑)付けて基本バカにしてるよな
0062名無し調教中。2019/02/17(日) 21:35:21.97ID:vrbUGFHC
まぁここでこんなこと言われたからって使わなくなるような、流されやすいのもなんかな
とかいって、使わなくなった奴らに対しても文句いいそう
そう、5ちゃんねるならね!
0063名無し調教中。2019/02/17(日) 21:45:03.91ID:vbtTt0am
ここに晒されて鍵にするような奴は貢がせなんかすんなよ
社会の目はもっと厳しいぞww
0064名無し調教中。2019/02/17(日) 22:30:35.59ID:jNBIL+uQ
>>63
自衛って分かるか? 関係ないマゾが晒されたら元も子もないから鍵垢に俺のオキニ嬢はしたよ。
本人から鍵垢にした理由も聞いた。自己防衛とむやみやたらにマゾを晒されない為だとさ。
善悪関係無く掲示板へ晒されたら自分以外にも迷惑かかるのちゃんと考えてんだなって。安心した。

社会の目というが鍵垢で会社の愚痴、家族の愚痴なんぞ沢山ある。
学生さんなら意味が分からないかもしれないが捌け口として使っている奴もTwitterには居るんだ。
0066名無し調教中。2019/02/17(日) 22:37:56.06ID:jNBIL+uQ
>>58
うーたんは自発的に麗へ惹かれたんだと思う。幼児退行は束縛激しい感じが伝わるからmisaとは合わなかったかなとな。

昭和の爺さんが言いたいのは麗の男の扱い方が上手いからうーたんがそちらへ。
misaはセフレいっぱい居るが寂しそうで不安そうだがこれから麗に負けるな頑張れと励ましかな?
美麗が嫌いなのは分かったよw
0067名無し調教中。2019/02/17(日) 22:39:30.24ID:t+lHaWEb
>>64
晒されて鍵とか削除とかしてるやつには
そういう責任感を持ってるやつもいるだろうが
大半はここのやつに見られたくないだけだろ

テンプレの鍵とか削除垢のほとんどが
>>64の言ってる女の考え方してるとはとても思えないだろ
0068名無し調教中。2019/02/17(日) 22:43:21.31ID:AsXubCWh
>>65
綺麗事ばかりなら例えばもしも、の話だ。
何もしてないのに罪人扱いされてTwitterが晒されたらお前は鍵垢にしないのか?特定されたり他の知人へ被害がないよう鍵垢にするだろう?
それだけの話。
ifの話だがテンプレ嬢、マゾも自衛だろう。関係ない第三者を巻き込むなと教師から教わらなかったか?ならこれから教わるだろうさ。
0069名無し調教中。2019/02/17(日) 22:47:16.81ID:AsXubCWh
>>67
どの嬢かは分からないがこの>>64の嬢が学生さんなら素敵な思考だと思うぞ。第三者へ迷惑をかけない、当たり前だからな。当たり前の事が出来ないSもMも居過ぎるんだからさ。

ほとんどというが絡んだ事ある嬢は居るのかな?
0070名無し調教中。2019/02/17(日) 22:47:32.07ID:b76rfNwJ
ここに晒される=罪人

そんなこと思ってるやつこのスレにいる意味ないんじゃない?

中にはそういう立派な考えの女もいるだろう
だけど大半は自分のためだろって話じゃないのか
0071名無し調教中。2019/02/17(日) 22:49:37.59ID:RFKcj8e8
まあまあこれでも見て落ち着け


      蜜羽地獄へようこそ☆
   ,ィ^i^!1
  ,'{レ'´ ヽ  ピシィ  ∧__∧  ∧_
 i ノノ))))     ノ  (;゚ ∀゚) | ・ _)
 リ!li ゚ ヮ゚ノ  ミ /,べ / ,,⊃0┤ |
. と))}H}テつ〆 ' ´ /と_) ̄ ̄ /ヘ.
 く~/__ij       /_|:____/ニヘ.
  し' ヽ.)        || ●   ||  ||
0072名無し調教中。2019/02/17(日) 23:00:11.59ID:IT2/uFZM
そんな立派な考えで貢がせやってる嬢なんて少数派だろ
そういう人もいるってことはもちろんいいことだが

じゃあここのテンプレに載ってる嬢で鍵のやつ
全部その考え方だと思ってんのか?
0073名無し調教中。2019/02/17(日) 23:00:23.62ID:eHJf9xtz
>>70
もしもの話に真面目に答えてどうすんだよwww

瑠璃が最近目を付けてる、のあも瑠璃に壊されるんだろうなwww
JC貢がせ嬢ですキラキラってそれしか取り柄がないなら蜜羽に貢ぐねwww
のあの友達も始めたらしいが蜜羽のような話題を振れてアンチにも対応出来るアンチ耐性無さそうだからなwww ブラックリストってなんだよwww
0074名無し調教中。2019/02/17(日) 23:03:31.38ID:eHJf9xtz
>>72
鍵垢でも美麗はあれだろ?www 脱税バレたくないからじゃん?www 絶対脱税してんだよなwww ゆーりもだがwww
税務署からのお貢ぎですぅって動いてほしいwww
0075名無し調教中。2019/02/17(日) 23:05:57.04ID:9oDYZabf
このスレの、のあの友達の動画にフケ飛んでるって言った奴マジでセンスあるな
あのアカウントみたらそれ思い出して吹き出しちまうわ
0076名無し調教中。2019/02/17(日) 23:06:18.39ID:3aF4Nn9p
>>73
ブラックリストは元々はれながどの嬢からも冷やかしって言われてるようなレベルのエゴマゾとかリアルすっぽかしたりするあからさまな冷やかしを共有して冷やかしに無駄な時間割く貢がせ嬢を減らすために作ったタグだった
でも最近はそれを知らずにこいつすぐに貢がないから冷やかし!って決めつけて使う嬢ばかりで意味がなくなったって本人が言ってたはず

間違ってたらすまそ
0077名無し調教中。2019/02/17(日) 23:09:51.60ID:vbtTt0am
>>74
女医マキも他人のことなんか考えてない側だろww

テンプレの「建前は希望殺到&仕事多忙」にはワロタww
希望殺到してても鍵にせずに新規お断りって書いて無視しときゃいいのに
それにすでにフォローしてるやつはどうしようもないw
0079名無し調教中。2019/02/17(日) 23:12:03.36ID:hraNV3ir
>>76
あんときのれな悲惨だったよな
リアル行けば冷やかしバックれ。
タグツイートするたびに「自分はマゾに騙されて時間を無駄にしました〜〜」ってアピールにもなってさらに冷やかしが集まってくる悪循環、、
最後の方はあからさまな冷やかし(即ブロックすれば対処出来るような)メッセージにもタグつけして結局機嫌悪くなってるの見てこっちも悲しくなってたわ
0080名無し調教中。2019/02/17(日) 23:12:36.19ID:3tBXPS6/
>>67
自分からマゾ晒すツイートしてて晒されないためって面白いこと言うなお前のオキニは笑
自己防衛なら鍵垢にしてるほとんどの嬢と理由同じだろ
0081名無し調教中。2019/02/17(日) 23:13:02.42ID:fWy+nkyM
>>76
れなは通信だろうがそういう真面目というか…嬢の気持ちも汲み取れる辺りは嬢から慕われてそう。

あれ見るとテンプレ嬢は全く使ってないんだよな…。余裕が無いアホそうな無名嬢が使って…麗華だけは未だ使ってたな(笑)
0082名無し調教中。2019/02/17(日) 23:16:26.31ID:fWy+nkyM
>>79
俺はれな好きだからそれがあっても戻ってきてくれただけでありがてえよ。
リアルバックれってお互い損しかしない。
0083名無し調教中。2019/02/17(日) 23:17:12.87ID:hraNV3ir
れなってそういうイメージ?
そにあと壱子と一緒になって「S嬢さんは私を誘惑するDMを送ってきてください。私がいいなと思ったメッセージを送った人には1500円分のアマギフを差し上げます。
まぁ、普段S嬢としてマゾを虐めてる方なら簡単なことかと思いますがww」ってツイートしてて誰からも反応されてないくせに3人で盛り上がってて正直胸糞だったわ〜〜
0084名無し調教中。2019/02/17(日) 23:19:19.59ID:fWy+nkyM
>>78
ゆな本当に引くわ…。子育てもしないのに元彼や奴隷と連絡って馬鹿馬鹿しい。テンプレにもちゃんとゆなの育児放棄書いてほしい。
0085名無し調教中。2019/02/17(日) 23:21:59.64ID:cv8DiSWI
>>80はアンカー付け間違えか?
>>67は自分のオキニの話なんてしてないぞ
0086名無し調教中。2019/02/17(日) 23:23:15.60ID:fWy+nkyM
>>83
それは俺知らねーわ。もゆるの真似か?もゆるも嬢から乞食されてたよな?
だから嫌いになるわけじゃないが…真似するにも、も様って馬鹿にするのは品性を疑うかな。わんこがも様チャレンジnoteツイは品性の欠片も無かった。
0087名無し調教中。2019/02/17(日) 23:24:05.13ID:vbtTt0am
>>84
ゆなのテンプレコメはコレか

>子育てより貢がせ,元彼優先に愛想尽きた奴隷にここに晒された

まあ波風立てないように無難な書き方してるけど実態はもっとひどいだろうな
0088名無し調教中。2019/02/17(日) 23:28:09.99ID:iJO73DQv
>>75
嬢に聞いたらさw
のあの顔、一番低い1000円レベルだってwww

嬢を顔で判断するマゾが居るらしく・・・最高4000円で最低が1000円w

可愛くないから1000円wwwwwww
0089名無し調教中。2019/02/17(日) 23:29:21.10ID:hraNV3ir
れなも引退詐欺常習だよな
リアル騒動の時に未成年の淫行で通報されそうになって引退したよな?
0091名無し調教中。2019/02/17(日) 23:32:18.82ID:T6E/YdBa
>>89
れなって名前は呪いかよ(笑)
0092名無し調教中。2019/02/17(日) 23:38:36.82ID:hraNV3ir
>>90
クソワロタww
こんな笑えんジョークで会話すんなよww
0093名無し調教中。2019/02/17(日) 23:45:25.65ID:juW9HahQ
ゆなゴミババアすぎwwwwww
0094名無し調教中。2019/02/17(日) 23:59:48.44ID:T6E/YdBa
人妻りなええやん。
0095名無し調教中。2019/02/18(月) 00:12:45.95ID:Rj2hAEfl
>>90 ゆなとりな、ダブル役満地獄絵図かよwww

クズ中のクズが揃って馴れ合いする図とかえんま様が号泣して地上にあげてくれと懇願するレベル
0097名無し調教中。2019/02/18(月) 00:25:19.14ID:6DV61wfQ
>>78
擁護するわけじゃないが、1月末に入院ってツイートしてるし預けてあるだけなんじゃないか?
知らんけど
0099名無し調教中。2019/02/18(月) 00:30:22.45ID:7IfVk/gU
>>96
しかも言ってること逆だな
社会人にとっては1万円などさほど大金でもない
1日以下の労働で得られる程度の金
JKにとっては超大金

その1万に踊らせらてるのは女の方
0100名無し調教中。2019/02/18(月) 00:32:44.73ID:Q5ZEN6ir
はした金みたいな発言、
こういうこと言ってるやつほど対して貢がれてないw
0101名無し調教中。2019/02/18(月) 00:33:37.07ID:vGeKv40r
>>96
こいつにも当て嵌まるが、〜しようかな、〜になったらしたい、〜したいけど需要あるかな等々言って本当はできるがまだしてないことを匂わせてるやつはネカマ率高い
そして最終的に絶対しない[通話、リアル、キャス、顔出し等々]
0102名無し調教中。2019/02/18(月) 00:37:50.58ID:7IfVk/gU
まともな社会人の1万が大金と思ってる時点で
カネの価値を全く分かってない
比較対象の金額が1万ってところでショボいw
0103名無し調教中。2019/02/18(月) 07:39:24.98ID:vGeKv40r
あいむ昨日アカウント二つとも消そうかなって言ってたがいつ消すんだ
有言実行期待してるぞ

>>88
のあも好かんがその嬢も性格悪いな
0104名無し調教中。2019/02/18(月) 08:45:00.72ID:aeg7ruwJ
ここの情報を信じるも信じないも
自分次第だろ
叩いたりする原因があるから言われてる訳で
自分擁護醜いわ
もゆる,るいにしても信じる人は
信じたらいいし好きにやっとけ
人妻も旦那にバレたら終わり立場を
弁えてたら俺はいいんじゃないかなって
思う
俺の意見は未成年はアウトかなー
時期SMを知らない無知でやるのは
ただの金欲しさ
ここで上がってるのはしおんか。
ただ出っ歯とかは見た目に入るし
そこを叩き出したらみんな出来なくなる
早漏短小マゾ,マゾ紳士は消えてくれ
正論言ってます感あるけど
自分大好き大好き誰もお前指示してない
自意識過剰野郎
0105名無し調教中。2019/02/18(月) 08:47:49.97ID:aeg7ruwJ
早漏短小マゾネカマやってて
貧乏だから
Mから金巻き上げたお金でお貢ぎしてたらしい
そこまでするのは乞食
そのお金を受け取る嬢も突き止めてある
0106名無し調教中。2019/02/18(月) 08:52:03.47ID:qjB6LZus
【大阪民国 テーハンミングー】
香澄とその彼氏のような犯罪自慢
人妻りなやゆなのような乞食恥じらい無しや育児放棄自慢
ニュースの犯罪や炎上するバカッターの多さはこの界隈でも同じ
マゾ男は関東より関西が約3倍多いが嵌めると関東より関西の方が払う

【大韓民国 テーハーミングー】
もゆるやマゾ紳士のようなコンプレックスの塊
釈明文は慰安婦の会に勝る粘質さだが内容は無し
自分は悪くない,何体慰安婦像立てた(いくら貢がせた,何人嬢を潰した)が自己アピールの武器と思ってるが世界は失笑
0107名無し調教中。2019/02/18(月) 10:45:45.88ID:DZwq0Z/U
>>86
もともとはも様って呼んでたのは瑠璃だったはず。あいつがキャスでそう言ってるところで壱子がも様ってなんですか?って聞いてるのを見たわ。そしたら瑠璃がイキイキしながら教え始めたのはほんとクソだわ。
いくらもゆるが自演臭くてももゆるのこと自体わかってない他の嬢にも様とか言って教えるかな普通
0108名無し調教中。2019/02/18(月) 10:48:33.24ID:DZwq0Z/U
>>89
あんときの引退の理由はテストで忙しいからだったと思う。広報係とか言ってる専属マゾがいたけど
今回は本当に引退っぽいな着々とフォロワー数減ってるしブロ解してるんかな
0109名無し調教中。2019/02/18(月) 10:50:25.88ID:aioGRb5D
話したことある奴以外はブロ解してアカウントは放置しますみたいな事言ってた気がするわ
れなは大学入ったら復活するのかね
0110名無し調教中。2019/02/18(月) 10:52:17.82ID:DZwq0Z/U
JC?なのか知らんがのあって子も瑠璃とよく絡んでるよな
瑠璃がのあを気に入ってるっぽさもあるけど瑠璃がいいねしましたでよく流れてくるから瑠璃に毒されないように気をつけろマジで
0111名無し調教中。2019/02/18(月) 10:54:17.04ID:aioGRb5D
のあってあのフケの奴だっけww
0112名無し調教中。2019/02/18(月) 10:56:34.67ID:DZwq0Z/U
>>109
捨て垢で鍵になった直後にDMしてみたけど、とりあえず新規は募集するつもりも奴隷にするつもりもない、進路はもう決まってるけど忙しいからあんまり活動できないし鍵のままって言われて断られたから復活しないんじゃね?
アマギフコードと一緒に挨拶行ったのに断られてコードも使われてなかったのは乞食感しなくてよかったな
0113名無し調教中。2019/02/18(月) 10:59:02.28ID:DZwq0Z/U
アマギフやiTunesコード持って行っても即追加しなかったりお貢ぎ断ることがある嬢の方がいいと俺は思っちゃうな
捨て垢で試して断られたのはテンプレ内でも数人だけどJKとかでも何人かいたから好感持てたわ
返事ないのにコードだけ登録する乞食精神全開女もいたけどな
0114名無し調教中。2019/02/18(月) 12:26:34.86ID:C52yWOQ0
>>112
たまにいるよなそういう嬢
だが、れなは引退詐欺したり忙しくなるなら垢消せばいいのに少数だけ相手しますって感じなのはやはり乞食の一人だなとは思うぞ
本当にお金が必要ないなら、消しても問題ないはず
これを忙しくなるので必要な人以外切るって言動は他の嬢となんら変わらねえよ
過大評価すぎではないかね
0115名無し調教中。2019/02/18(月) 12:32:54.44ID:rrY2Yld4
https://twitter.com/parurunjk/status/1095894398074667008?s=21
noteの足画像悪用開き直りバカ露呈レナはツイートもせず大人しくしてんなって思ったら、証拠すらない去年500万貢いだことあるってツイートしてる男にリプ送ってるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況