トップページSM
1002コメント316KB
アナル拡張マニア専門スレッド 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/02/17(日) 18:42:18.29ID:inaCIwcs
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。

住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。

※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。

前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1537805979/
0639名無し調教中。2019/11/09(土) 11:10:13.09ID:ci6VVoxw
やっぱ挫滅しないように飲み込んだまま寝るのが一番だわ
精神統一すれば75mm飲み込んだままでも寝れる
0640名無し調教中。2019/11/09(土) 15:45:38.63ID:mQ91yMyp
マックス6センチですが、二週間ぶりに5.5センチを入れたら入りましたが、挫滅してしまい出血が止まりません
こんなショボいアナルじゃあ話になりません
0641名無し調教中。2019/11/11(月) 17:51:40.92ID:VPqKw9Gb
>>489
独身の日、先月から待ってまって先程注文
FAAK-84

先月、天上天下の安いとこ見つけて注文
支払いを振り込みにした。
Web振り込み予約、凍結されてると連絡来て、
戻す手数料取られて、相手に連絡したら、調べます ! の返信のまま放置されてる。
そんな時に、FAAK Official Store を知る
上には上のサイズがあるが、とりあえず84にチャレンジです。
0642名無し調教中。2019/11/12(火) 16:47:30.54ID:SYkr5gYj
挫滅って言葉出てくるたびに笑う
用語としては知ってるけど、このスレ以外で日常会話で聞いたことないわ
0643名無し調教中。2019/11/12(火) 18:58:05.91ID:9gc76Owa
風邪が治ったから2週間ぶりに拡張したらメチャ調子良くて
今までギリギリ入るかどうかってプラグが痛みも無くすんなり入った
そんで調子にのってボス9にチャレンジしたらダメだったんだけど今までと違い骨盤が開く感覚があった
0644名無し調教中。2019/11/12(火) 22:01:08.98ID:1G13HgXT
挫滅なんて言葉は事故の現場とかでしか使わないけど、
ここでは快感を求める際のアナル拡張の失敗で使ってるからギャップで笑える

悲惨な事故とアナル拡張が違いすぎる
0645名無し調教中。2019/11/13(水) 15:18:35.97ID:VutEFy90
拡張初めてですっていう嘘をついて、実際は7センチディルドがずっぽりはいっていて、それを抜くときの女王様の顔が一番興奮するよ
0646名無し調教中。2019/11/15(金) 08:40:41.49ID:NW5w2pb5
>>645
バレてるぞそれ
その時の女王様の顔はこいつバレバレの嘘なんかついて恥ずかしくないんかなって顔や
0647名無し調教中。2019/11/16(土) 22:44:40.66ID:ZJ4SIfMq
アナル6センチってガバガバですかそれともゆるゆるですか?
0649名無し調教中。2019/11/17(日) 08:50:42.97ID:02Dpqkuf
そうなんですか
どこまで行けば女王にも認められますかね?
0651名無し調教中。2019/11/17(日) 10:28:04.29ID:/H5+D2+o
一般人からしたらゆるゆるの変態だが、嬢王様からすると大したことない大多数の一人だろうなあ
嬢王様に認められるなら確かに10cmとか行かないと厳しいだろう。
0652名無し調教中。2019/11/17(日) 12:48:18.72ID:02Dpqkuf
拡張のときにアナルに残ったローションが体に吸収されて悪影響がありそうなんですが、実際はどうなんでしょう?
0653名無し調教中。2019/11/17(日) 12:53:36.38ID:qgve249r
>>647
10cm以上のモノが入るようになってないならまだまだキツキツ
0654名無し調教中。2019/11/17(日) 15:12:23.37ID:shdDsrl6
>>649
プレイ前から縦割れで幅2cmくらい開いているとか
10cm級が前戯なしで呑み込めるとか、
腕を挿れてったら奥に既に極太のディルドが入っていたとか...
0655名無し調教中。2019/11/17(日) 19:05:20.23ID:VveuN5DJ
>>652
ローションは危険だからオリーブオイルを使うべし
0656名無し調教中。2019/11/17(日) 19:49:37.15ID:KZEC7Jy9
>>652
同じ成分(ポリアクリル酸ナトリウム)の潤滑剤を病院でも使ってる
重病の人に尿道や肛門に器具を差し込む時に使って何日も入れっぱなしにする
害がないことは明らかだね

逆にオリーブオイルとか病院で使うか?
0657名無し調教中。2019/11/17(日) 20:46:59.47ID:nPNFvHXU
ディルドでスポスポやってたら実は既に奥にもう一個極太のが入ってましたってシチュいいな
0658名無し調教中。2019/11/17(日) 20:55:46.65ID:dFkUakhV
重病の人はやむを得ないならいいけど、健康な体にかなりの長期間摂取し続けることってどうなんですかね?
直腸って体に吸収されやすい部位だと思うので医療従事者がいれば教えてください
0659名無し調教中。2019/11/17(日) 22:08:05.28ID:9YOdRIJA
>>658
ポリアクリル酸ナトリウムのMSDSより
ラットの飼料にポリアクリル酸ナトリウムを混入し、6箇月0.1〜10g/日の割合で投与したところ0.5g/kg以下では異常なく、3g及び10g/kg群に4箇月以後

人間で言えば一日30g以下では異常なし
ローションにしたら一日3リットルでも異常なし だってさw
それ以上でも太ったりウンコが緩くなるだけだって
0660名無し調教中。2019/11/17(日) 22:52:58.62ID:yodhdgHL
>>652
過度な加工がされている製品でない限り基本的に無害
ローションの原材料は水産物や植物などもあり飲んでも無害です

気になるなら無添加のモノを使えばいい

>>658
何らかの問題があれば販売もされないだろうし、その手の記事もとっくに出回っているだろう
人体に触れ、体内に取り込まれ、ややもすると口内から体内に吸収される可能性もあるものですので
その辺は留意されてますよ
0661名無し調教中。2019/11/17(日) 22:54:04.04ID:pdEooCcL
ちゃんとソースを探して有害無害を判別するのは良いことだな
中国製の玩具とかだと、謎の異臭や刺激があって原材料だけでは説明が付かなかったり例外もあるが
0662名無し調教中。2019/11/17(日) 22:56:27.90ID:yodhdgHL
>>656
元々が植物や水産物だからね
基本無害だけど、全てとは言い切れない
0664名無し調教中。2019/11/18(月) 06:35:03.55ID:bwUmp6i7
>>658
ほぼ毎日アナニーするので毎日洗腸してはローション300ccづつくらい注入してる
もう10年以上だけど今のところ腸や肛門がただれたとかそういうのはないな
0665名無し調教中。2019/11/18(月) 07:59:43.73ID:hjqn6Gc8
拡張具合どんな感じ?
s時以降まで簡単に洗腸できる?
0666名無し調教中。2019/11/18(月) 08:18:27.18ID:0iY1Z7mx
>>662
保湿とか肌に優しいとか効果を謳って
ポリアクリル酸ナトリウム以外の成分を加えた製品だと
むしろそのその成分に注意が必要だよな

あと汚れが入ると雑菌が繁殖することがある
どっかのスレでローションが傷んでるのに気づかず、プレイ後必ず下痢してたという報告を見たことがある
0667名無し調教中。2019/11/18(月) 20:40:47.74ID:vnw0FrhG
>>652
雑菌が繁殖したような保管状態の悪いローションじゃない限り安全だ。
0668名無し調教中。2019/11/18(月) 21:54:51.81ID:lt2jgegb
ゴールが無い

あるとしたら人工肛門
0670名無し調教中。2019/11/19(火) 21:06:58.20ID:wuEFuuds
みなさん貴重な意見ありがとうございます

ちなみにみなさんはどれぐらいのスパンでやってますか?
週に1回だと微妙ですかね?
0672名無し調教中。2019/11/20(水) 05:09:27.97ID:8HTAu3HI
>>670
一日3-4回、土日は7-8回
週だと30回そこそこか

全部S字抜きで

朝起きても一回逝かないと何も手に着かないので完全なオナ中だと思う
0673名無し調教中。2019/11/20(水) 08:57:43.58ID:EmqkAPLE
S字ってどうなんですか?
さすがにそこまでやってしまうと、気が狂いそうで
0674名無し調教中。2019/11/20(水) 11:36:41.17ID:EmqkAPLE
年齢層と職業ってどんな人がおおいですか?
自分は24歳会社員、アナルサイズ7センチです
0676名無し調教中。2019/11/20(水) 15:26:59.54ID:GPvwjM3h
いちいち他人の事気にすんならやるなよ。
それとも糞ホモのプレイメイト勧誘か?
0677名無し調教中。2019/11/20(水) 16:06:21.07ID:lj6CfU77
錦糸町のM性感 いけない歯科衛生士で、新規の半額キャンペーンやってるよ
http://www.ikenai.net/


今月は延長みたいだから興味あるなら行かなきゃ損だよ!!
俺はいってみて面白かったからオススメだよ
アナル拡張も出来るみたいよ
0678名無し調教中。2019/11/20(水) 19:51:25.78ID:juZCB17g
アナルサイズってなんやねん!!
最大拡張肛門口径って言え!
0680名無し調教中。2019/11/21(木) 14:53:37.10ID:VbAZ8rCi
677
システムかわってる
最初から最後まで目隠しだから、どんな人か全くわからないのか
0681名無し調教中。2019/11/21(木) 14:56:19.50ID:VbAZ8rCi
最大肛門拡張経6から7はきつかったけど、7から8は不可能な気がする
0682名無し調教中。2019/11/21(木) 19:01:38.94ID:NkQpT+6a
アナルサイズでいいじゃん
0683名無し調教中。2019/11/21(木) 20:18:53.53ID:xTrW2K6q
最大拡張肛門口径〜アナルサイズ〜
俺のお尻はマシンガン〜ダブルアナル〜
伸縮自在のアナル〜バンジーアナル〜
0685名無し調教中。2019/11/21(木) 22:55:44.07ID:GPyGqtYn
>>677
680のせいでクリックしちまったよw
最後まで分からないってすげぇな
もはや気持ち良ければ男でもデブスでも
なんでもこいだけど
金出すなら女王様がいいかな
0686名無し調教中。2019/11/22(金) 06:44:30.91ID:kK7wovEF
見ない方が理想の女想像して良いかもな
0687名無し調教中。2019/11/22(金) 08:37:00.24ID:rwgNxg+u
2日に一回のペースの拡張が一番効率的
挫滅寸前まで広げても2日すれば治るからそれを繰り返せば気づけば8センチ
0688名無し調教中。2019/11/22(金) 09:18:01.19ID:QpgzpOtE
画像きぼん
0689名無し調教中。2019/11/23(土) 21:59:08.26ID:bSUF3eZy
飼い主様の許可がないので見せれない
0690名無し調教中。2019/11/24(日) 11:35:06.35ID:0Q8OWZz/
そこを何とか
0691名無し調教中。2019/11/24(日) 13:17:09.64ID:v5bYsl/Y
>>685
あとは安さが魅力的ですよね
是非ご利用下さいませ
06926722019/11/24(日) 21:14:25.70ID:WmXl6A0c
>>673
> S字ってどうなんですか?
> さすがにそこまでやってしまうと、気が狂いそうで

いや...オナ中でアナニー足りてないと何も手に着かないのは狂ってると思わなくはないけど...
毎日しっかりアナニーしてりゃ普通だよ

S字の快楽は肛門や直腸に比べると異質で削ぐような快感だけど慣れてくると狂うほどじゃない
0693名無し調教中。2019/11/24(日) 21:27:56.19ID:0YwJgT40
S字くぐりはじめの頃は
気持ちよくてたまらなかったけど
コールラウシュもS字もゆるゆるに
なってしまった今は、あの頃の気持ちよさは
味わえなくなったな。

最近は、S字拡げたままイキんで
奥から降りてきたブツが沁みるのが
気持ちいい。
0694名無し調教中。2019/11/24(日) 21:32:51.91ID:NAZFKaUd
S字に入れなくてもイケるけど
S字に入れて奥までディルドが出入りしてる感覚ごと排泄感を味わっていくのが好きなのでやめられない
0695名無し調教中。2019/11/25(月) 01:20:59.61ID:6dGVMqKb
家族が寝静まったから風呂でお尻遊びしてきた。
ディルドのくびれをS字で締め付けてたら、トコロテンして男汁がドロドロ出て気持ちいい。
空打ちになるまで絞り出しても賢者にならないから、ケツの筋肉が根をあげた。
程よい疲労感で深い眠いにつけそうだ。
0696名無し調教中。2019/11/25(月) 22:28:41.77ID:NF/rMDgs
S字はもう境目も良くわからないくらいに拡がっちゃったけど逆に最低でもS字には入れないと刺激が足りずに全くイケない

そんな自分でもまだ下行は多少挿入感があるので下行は掘っちゃうなぁ
0697名無し調教中。2019/11/27(水) 03:57:29.34ID:sh7ErCzc
S字気持ちいいなぁ、
やめどきがわからん
0698名無し調教中。2019/11/27(水) 09:51:03.96ID:pLsf9ciI
お漏らしだけは気をつけろよ・・・
0699名無し調教中。2019/11/27(水) 10:59:19.53ID:baeOUHHs
S字に4.5cmくらい入るようになると世界変わりすぎる
おじゃまんぼうとか丸呑み排泄だけでも異常に気持ちいい
0700名無し調教中。2019/11/27(水) 12:00:24.33ID:KNTfb44z
S字に到達してしまった人って掘られるだけだと物足りなくなってるわけでしょ?ペニスじゃまずS字には届かないし
セックスが快感の最大値でなくなるのはなんだかなぁと思って手を伸ばしきれないモヤモヤ
0701名無し調教中。2019/11/27(水) 15:40:57.06ID:baeOUHHs
自分は入れる側だけど女性とのsexは相変わらず最高だし
自分でS字までいれていきまくるのは完全に別物だな

まあ奥が好きという性癖は入れるのも入れられるのも両方に共通しているけどw
ポルチオ付近の空間に入れたり奥の壁圧迫したりとか
S字や肛門内の圧迫の快感と通ずものを感じている
0703名無し調教中。2019/11/27(水) 18:58:44.66ID:KNTfb44z
>>702
またテキトーなことを
それコールラウシュだよ
S字なんて20cm砲でもまったく届かん
0704名無し調教中。2019/11/27(水) 21:03:13.00ID:PieTIb8j
お漏らし事情はどうなん?
0705名無し調教中。2019/11/27(水) 22:36:56.18ID:xb3eAQk3
>>703
俺はS字まで16cmだし
デカマラというか長さがあれば
人によるとしか言えないよ
(35cmは入るから勘違いではないよ)
0706名無し調教中。2019/11/27(水) 23:03:32.79ID:Ir9F0h4e
ここはアナル専用スレですよ
S字は別スレで
0708名無し調教中。2019/11/28(木) 16:47:25.49ID:fBOLQTAJ
アナル六センチくらいだけどもっとと言う気持ちとコレで十分と言う気持ちが戦っている。
フィスト憧れるけど日常的にしてくれるパートナーいないし…
0709名無し調教中。2019/11/28(木) 18:57:16.49ID:37IzYAJP
S時常時挿入とかやらんと漏れるようになるのは厳しい

一晩入れたままにする位だとしばらく漏れるようになるけどすぐに締まっちゃう
0710名無し調教中。2019/11/28(木) 20:34:59.99ID:EqW5gTI4
本日パートナーにフィストしてもらって気付いたことがある。
プレーはじめは深くコールラウシュ〜S字をくぐる感じが気持ち良いのだが、何度もイクと奥が締まり処女ケツマンの如くキツキツになってお。
そのキツマンをほぐしてもらい、手首がくぐった刺激だけで連続イキしてしまった。

気持ちいいきっかけは弛緩と緊張じゃないかと思った。
0711名無し調教中。2019/12/01(日) 20:21:39.53ID:aVcBk2rA
アナルの中でガラス瓶が砕ける映像あるけどあれくらいじゃ人工アナルにはならないやろ?
0712名無し調教中。2019/12/01(日) 21:16:36.00ID:P3rmkt7Q
運が悪いととしか・・・
AVでアナルバルーン破裂されて人工肛門って事件もあったし
0713名無し調教中。2019/12/01(日) 21:48:02.84ID:aVcBk2rA
イメージ的にはアナル内部の皮膚がダメージ負っても排泄に必要な筋肉さえ生きてれば人工アナルにはならないはず
つまりアナルは意外と柔軟
0714名無し調教中。2019/12/02(月) 01:20:01.44ID:jvUMKwp6
アナルバルーンで?
0715名無し調教中。2019/12/03(火) 06:30:40.38ID:c9yuDVUY
ファニーヒルズとかシリコン性のアナルバルーン(ゴム製より安全)とかポンプで膨らむディルドとかだね。
0716名無し調教中。2019/12/04(水) 04:24:37.86ID:E5EsKjKR
人工肛門て永続的じゃなくて一時的なものもあるんだろ
0717名無し調教中。2019/12/05(木) 14:49:57.06ID:8gFrWFD7
犬用おもちゃブラックコングXLが犬用に見えないので買ってみる
0718名無し調教中。2019/12/05(木) 16:35:56.73ID:lFrkRMlh
>>717
昔から気になってたけど中空だから躊躇してたわ
あとバリとロゴがなんか痛そうってのとうっかり呑み込むと取り出せなくなりそうで
0719名無し調教中。2019/12/05(木) 22:15:15.19ID:NBT+Gr07
>>717
犬もアナルプラグを装着する時代なのか
たしかに全裸に首輪で露出放尿プレイは見かけるが
0720名無し調教中。2019/12/06(金) 00:51:48.77ID:4FRdIEGP
犬飼ってて正規の目的でコング愛用してたけど
いつもよこしまな目で見てしまってたw
天然ゴムだから中空でも人力じゃほとんどたわまないし
肉厚で頑丈だから破損って点ではお墨付きかな
大型犬が10年以上噛み続けてもヒビすらなかった
バリはあるね
0721名無し調教中。2019/12/06(金) 01:45:46.37ID:dYk+m8Ti
プラグと同じ感覚で1段ずつのサイズ見ようと思ったら書いてなかった。そりゃそうだよね…
0722名無し調教中。2019/12/06(金) 02:09:30.09ID:lvBPEYMO
普通そんなとこのサイズ気にならないからな
小型犬用なら家にあるわ
0723名無し調教中。2019/12/07(土) 13:02:08.85ID:FsTAaj3O
ブラックコングXL到着したがこのサイズは・・・。諦めてMとLを頼み直した。
潰して入るかなと思ったけど>>720の通り硬めです。
水分もってかれて貼りつきそうですが穴開いてるので追加注入やりやすそう。
ヒモもつけられるかな。
0724名無し調教中。2019/12/07(土) 14:25:47.49ID:L8e2eJwJ
俺も犬が死んだらコング見て悲しい気持ちになるんだろうな
0726名無し調教中。2019/12/08(日) 02:06:48.96ID:vb19dSwH
正直アナルに入ればなんでもよくね?
玉こんにゃくとか
0728名無し調教中。2019/12/08(日) 09:18:35.51ID:J128orBc
この際かまわん
0730名無し調教中。2019/12/08(日) 17:31:30.02ID:vb19dSwH
玉こんにゃくです
玉こんにゃくです
玉こんにゃくです
木村・・っ拓哉でぇ〜す
玉こんにゃくです

合体!!!!!
0731名無し調教中。2019/12/08(日) 19:00:48.65ID:v3gmkDC2
大きい四角いままでいいじゃん
0733名無し調教中。2019/12/08(日) 20:52:26.89ID:1OH3qPnE
トムブラウンがいる!!!
あなたたちも拡張お好きですか?
0734名無し調教中。2019/12/08(日) 23:29:09.03ID:vb19dSwH
>>732
アナルの人?
0735名無し調教中。2019/12/10(火) 00:59:43.22ID:j2R/QLoA
直径10cmディルドだと、円周が30cm以上で
それをくわえ込む 俺のアナルは30cmも延びてると言う事で
なんか感動してしまった。どうでも良い話ですまんです。
0736名無し調教中。2019/12/10(火) 01:36:00.70ID:7dYOSEiD
>>735
3.14ご存知無い?w

ゆとりアナリストかよぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)wwwww

だせえええええええぇぇぇぇぇぇなあああああああああああああああああああ(笑)www
0737名無し調教中。2019/12/10(火) 19:36:37.65ID:XPXQjnD5
>>711
あのひとは今ガラスボールのなかに火薬入れて爆破アナニーしてるよ

もちろん流血しながら破片取り出してたね
0738名無し調教中。2019/12/10(火) 20:23:39.14ID:XPXQjnD5
>>736
Twitterによくいる日本語は読めても文章は読めないキッズ層じゃん


π考慮して"以上"って単語を選んでるのに読み取れないとかお前ヤバくね?文章題落としまくりっしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況