トップページSM
1002コメント304KB
・・・男性用貞操帯 8日目・・・ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/02/19(火) 17:56:09.45ID:gltA0Gyk
■前スレ
・・・男性用貞操帯 7日目・・・ [転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1421152638/

男性用貞操帯で破壊以外なら現実・妄想なんでもOK
女性KHの方はこちらがいいかも
→貞操帯研究所掲示板 http://8010.teacup.com/chastityboy/bbs

貞操帯メーカーのHP
■TOLLYBOY http://www.tollyboy.com/

■NEOSTEEL http://www.neosteel.de/

■Latowski http://www.latowski.de/latowskiFlash/sonar.htm

■Fetisch Felix http://www.fetisch-felix.de/index.html

■CB-X http://cb-x.com/

■MistressLORI http://www.chastitytube.com/

■steelwerks http://www.steelwerksextreme.com/

■steelworxx http://steelworxx.de/

例外■DreamLover Labs http://www.dreamloverlabs.com/index.php
0009名無し調教中。2019/03/23(土) 16:05:22.96ID:xH6xqRJu
玉に引っ掛けてるタイプだと、玉が縮んで引っかからない・・・
何かいい方法か別のアイテムは無いかな?
玉に引っ掛けてるタイプ以外だとパンツ型しかないのだろうか。
0010名無し調教中。2019/03/25(月) 00:10:05.22ID:clW8/JXW
竿だけに付けるPAタイプとか後はオーダーメイドのベルトタイプじゃね?
0011名無し調教中。2019/03/25(月) 08:24:42.60ID:OVIGwBGL
オーダーメイドってどこで出来るんだろう
0012名無し調教中。2019/03/25(月) 15:34:15.69ID:pNVHBW0I
基本的にインターネットサイトだぞ
採寸キットが売ってるから購入して採寸してその数値をネットで打ってオーダーする形式
0013名無し調教中。2019/03/30(土) 12:40:58.20ID:cUaniLdU
中華のベルトタイプは安いのと自分でサイズが調整できるからまんざら捨てたものでもない
0014名無し調教中。2019/04/01(月) 19:24:29.70ID:oD/0nWq1
中華製は合わなければ捨てるが気軽に出来るからね
0015名無し調教中。2019/04/05(金) 07:18:25.66ID:uGxuJlhs
>>9
貞操具をよく観察してみると良い。
ホーリートレーナー(他の貞操具も大体この形なので代表として)
https://www.holytrainer.com/male-chastity-device/male-chastity-device.asp
リングに玉を通す→アレをケージに収めて、そのままケージをリングにつないで鍵をする。これが貞操具の装着方法よね。
装着した状態において、リングとケージの間には隙間があって、その隙間から陰嚢が前に出ていること、これが貞操具で一番大事よね。
この「リングとケージの隙間」から睾丸が後ろに移動してしまうと貞操具は外れてしまう(スリップアウトと言われる)。

だからポイントは「リングとケージの隙間」。
ホーリートレーナーのサイトを見ただけでわかるけど、この隙間がやけに大きい。これではこの隙間を使って睾丸が後ろに移動してスリップアウトするのは当たり前。
考えるべきは「リングとケージの隙間を”装着時”に如何に小さくするか」となる。
隙間を”装着時”に小さくするにはケージの根元の下の部分を自分で補強することで「”装着時”のリングとケージの隙間」を出来るだけ小さくすればいい。
オレの場合はエポキシパテで補強してる。”装着時”の隙間を陰嚢の血管等を圧迫しない程度あって睾丸が通過できない大きさにエポキシパテで補強する。
もちろん、この補強は全て自己責任で行う。”隙間”を小さくしすぎると陰嚢の循環器系に支障をきたして陰嚢が壊死するので「不器用な人」「観察眼が低い人」にはお勧めできる方法ではない。
0017名無し調教中。2019/04/14(日) 08:27:08.12ID:i1gSSGPD
dreamloverで夫婦お互いに貞操帯(フルオーダー)を着けあっていて
射精管理と言うよりは遊びだから毎日外してはいるけど
dreamloverって硬いんだねえ
高いだけのはあると思う
0019名無し調教中。2019/05/03(金) 12:00:44.51ID:Truki8nl
>>18
0020名無し調教中。2019/05/18(土) 11:40:37.89ID:N9g4at50
>>18
みんな剃毛するんだ
0021名無し調教中。2019/05/18(土) 11:50:18.85ID:EIUyon/A
>>20
剃毛しないと、不衛生になるし装着時の噛み込みや邪魔になる。
永久脱毛を命令されるのもM男としては喜び。
0022名無し調教中。2019/05/21(火) 07:26:49.73ID:C9uNqz7y
タイマーロックコンテナの自己管理では満足出来なくなってきた。
妻にカミングアウトしたい欲望が抑えられない。
ドン引きされるかも知れないが言うべきだろうか?
0023名無し調教中。2019/05/21(火) 10:39:23.19ID:p+OTv4L0
>>22
妻が管理者になる時は本当に覚悟が必要です。永久に管理されるし、最初は乗る気がなかっても、だんだんと厳しくてなって行くよ。
0024名無し調教中。2019/05/23(木) 15:45:51.53ID:GfPxrqCH
>>23
自分達の夫婦は遊びとかいう感じだから
仕事の時は外して家でイチャつきながら着けるとか言うのをするから
頻繁に射精するとかも普通にあるなぁ
0025名無し調教中。2019/05/24(金) 11:40:50.69ID:X9Hoiq9m
>>24
それもいいかもしれない。
でも、射精したいのにできないもどかしさを是非体験してほしい。一度1ヶ月間妻にお願いしてみて欲しい。
0026242019/05/24(金) 21:38:26.41ID:YMzH/Hhj
>>25
実はそれも経験済みなんだ
お互いに貞操帯着けてイチャイチャ1月着けっぱなしとかしてた
0028名無し調教中。2019/05/29(水) 12:41:05.59ID:FzB0PYyJ
男の永久脱毛をやってくれる病院その他を
マジで知りたい
毎日剃るのも辛い
0029名無し調教中。2019/05/29(水) 12:48:01.67ID:cwn8mvfo
ゴリラ
0030名無し調教中。2019/05/29(水) 18:07:37.12ID:cFKhMcfQ
>>28
美容外科か男性向けエステでやってくれるんじゃないの?
0031名無し調教中。2019/05/31(金) 06:33:02.94ID:rbc5M99E
ググればメンズのVIOに対応している大手美容外科とか普通に見つかる
ちなみに自分もやってもらってる
0032名無し調教中。2019/06/03(月) 16:51:43.70ID:S8OzyQ9E
セフレが何にでも冷めてる自分が嫌だって言うから射精管理したら生きてる実感が湧くんじゃないかと思ったんだけどどうですかね?
いつもマゾの喜びを与えてもらってるし、お返しに何かしてあげたい…
0033名無し調教中。2019/06/09(日) 20:37:05.56ID:J3Am9DG9
>>31
ありがとう
意外なほど近い所で女性個人経営のエステサロンがあって
脱毛処理を始めたよ
0034名無し調教中。2019/06/09(日) 21:11:22.87ID:+iFHqi7H
うらやましい
0035名無し調教中。2019/06/10(月) 01:20:45.36ID:SNikmXm3
>>33
です
女性のエステティシャンに施術されたかった

真性M男なので首下全部の無駄毛は存在してはいけないと伝えてます
女王様の為に全ツルツルになりたいと

月1ペースで通う予定
0036名無し調教中。2019/06/11(火) 16:06:26.87ID:OjOWvuXc
根源的な話になっちゃうけれども「女性から虐待されたい」という心が高い男は貞操帯っていらないんだよね。
ミストレスがいる男性は、何もつけてなくても「ミストレスから虐待されている悦び」を感じてミストレスの許可なく射精しない。
ミストレスがいない男性は射精を我慢する事で「女性から虐待されている悦び」を感じて何も付けなくても射精しない。

「女性から虐待されたい」という心が高い人は貞操帯は必要ない。誤解されやすいがこれは「オナ禁」とは全然違う。
「オナ禁」はやれ”女性にモテる””男らしい体になる””頭が良くなり心がタフになる”だの「効果」を目的としていて、特に
”女性にモテたいから”という動機は女性に対して失礼極まる。

「女性から虐待される」、その究極は射精禁止だもの。
忠誠心の高い犬にはリードは必要ない。女性から虐待されたい心が高い男に貞操帯は必要ない。
0038名無し調教中。2019/06/16(日) 07:48:58.56ID:aQnMM31O
PAの貞操帯(貞操具)って見た感じ射精出来そうなんだけど
マジで出来ないの?

あとPAタイプのを包茎のまま皮ごと嵌めてしまうことって出来ますか?
0039名無し調教中。2019/06/22(土) 21:52:00.36ID:jiUoqm+R
PAに限らず貞操具はペニスの刺激ができるから
勃起しなくても射精できる人なら射精可能
0040名無し調教中。2019/06/23(日) 17:08:57.60ID:So3zrOAT
貞操具改造した簡易貞操帯にアナルプラグ付けて施錠して常時装着始めてみたけど最高だわこれ
前はプラスチックのキツマンだし後ろは固くて太いのに常時犯されてるの堪らん
0041名無し調教中。2019/06/25(火) 20:04:15.12ID:69mCON5t
PAピアスで杭付ペニスチューブから外れないようにされ、さらに遠隔電撃アナル団子ディルド付の貞操帯を常時施錠
前は勃起しようとすれば杭が食い込んで立つことができない激痛。後ろは常時犯されている感じで、気を抜けばところてん
排泄は1日1回、電撃首輪を付けられて、監視カメラのある奴隷用トイレでのみ
ところてんがばれたら、ペニパンでアナルファックされて搾精しつくされた後、貞操帯を外されて膣内ご奉仕
女王様はなかなか射精しない肉バイブで何度もいかれ、最後に1回射精できるかどうか
その射精も悦楽状態ではなく、搾り取られた射精で全く気持ちよくない
0042名無し調教中。2019/06/25(火) 21:59:38.94ID:cGEqX2gi
>>40
ベルト型貞操帯だともっと気持ちいいよ
ペニスは常時握られて快感だけど、腰を振っても射精できない
0043名無し調教中。2019/06/25(火) 22:52:01.63ID:69mCON5t
>>42
そう
腰を振っても電マを当てても射精できない
最も今装着されているのは激痛になるけど
0045名無し調教中。2019/06/25(火) 23:52:50.43ID:P2eHp+Ra
電撃首輪は結構危険だから注意しとけよ
しばらく視界にダメージ残ったわ
0046名無し調教中。2019/06/26(水) 00:29:22.57ID:ZSPd/pBw
>>45
10段階あって、5以上は生命の危機が生じると思うって女王様に言われたことがある
ちなみに寝かされた状態でされた4は、激痛で即気絶して小も大もおもらししていた

>>44
幸せ物です
ただ、上には上がおられるものの、女王様は「私はマゾ悦楽を奴隷へ与えるためだけに生きていないから」と否定的
0047名無し調教中。2019/06/26(水) 00:52:14.86ID:cRs5koRq
>>46
その状態じゃ日常生活にも支障あるよな。それとも管理下で飼育されてるのか?
0048名無し調教中。2019/06/27(木) 00:32:23.85ID:5zuRY2iK
>日常生活に支障
まず動きが鈍くなるものの、身体をあまり動かさなくて良い仕事なのでどうにか
でも通勤時、特に肛門を締めて立っている朝ラッシュの電車内でところてん寸前になることはたびたび
実際にところてんをしたことがあるのは気を抜いたアパート内だけ
下痢の前兆があればすぐ下痢止めを飲む
小便した後、臭わないようにする処理が出した時間の10倍くらい必要

>管理下で飼育
女王様の家と奴隷のアパートは路地を挟んだ真向かい
少なくとも24時間程度に1回は呼び出し
呼び出されたら、女王様の前で貞操帯以外全裸となってマゾ宣誓。次に貞操帯に刻まれているバーコードを読み取って奴隷確認
これらの行為は、背後の監視カメラで撮影されているため、悪いことをしたらそれを見せられた上で畳みかけられてしまう
だいたい1時間から4時間ほど滞在中に、トイレと夕食(食べる)と食器洗いは毎回、掃除・洗濯・ご奉仕・調教はランダム
トイレ時に例のアナルディルドを交換しなければ、女王様から渡された後ほぼ28時間経過後より連続電撃
なので、会社の飲み会でも女王様に出席を許されている1次会までで切り上げ、すぐさま女王様にお会いしなければ連続電撃
0049名無し調教中。2019/06/27(木) 09:20:46.44ID:UtBEQMgk
フィクション過ぎて草
0051名無し調教中。2019/06/27(木) 23:37:09.93ID:9BGKW8bk
変な薬飲んだか内分泌系壊れたんだね
0052名無し調教中。2019/06/28(金) 01:10:00.15ID:IfBcIhwy
ねたみのレス多数

女王様へのご奉仕中に激痛で動きが鈍くなれば、「手抜きした分、あと2回追加していかせること」と激痛の追加
射精懇願すれば、「精液だけ抜けばいいのね」とペニパンでのアナルファックにて搾精
射精約束の履行を求めた後でどれだけ訂正をしても、「人間様と奴隷が約束を結べるはずないでしょう。私を騙す悪い奴隷はお仕置きよ」と最高4の電撃
0053名無し調教中。2019/06/28(金) 01:24:10.10ID:PIU5ZCXB
>>52
ディルドってどういう形のやつ?
貞操帯のシールドに固定して絶対外せないタイプ?
0054名無し調教中。2019/06/28(金) 09:12:39.43ID:QGp8IvNC
>>52
奴隷用のアパートに住んでるんだな 他に奴隷はいるのか?
フルタイム監視のうえに食事と排泄を女王様に握られているなら、不要な給料は没収だろうな
もう後戻りできないところまで、思い切ったね
0055名無し調教中。2019/06/28(金) 11:56:08.94ID:ZMnvnlX6
老後の生活なら最高なんだろうがな。
そのまま昇天w
0056名無し調教中。2019/06/28(金) 17:47:45.42ID:QGp8IvNC
>>55
預金と年金を上納して食事と排泄と住居を世話してもらうのか 
老人ホームだなw
電撃貞操帯で管理は楽だし衣食住は奴隷待遇で良いんだから、黒字になるかもな
0057名無し調教中。2019/06/29(土) 00:38:49.72ID:BeTIXfXA
>>53
串さし団子
シールドというものはわからないものの、
貞操帯の股間部に固定して、鍵がなければ絶対に外せない

>>55-56
高齢者マゾにはまだ遠いです
そして国民年金というものはなくなっていると思います
将来はまだ未定です
0058名無し調教中。2019/06/29(土) 00:59:29.52ID:BeTIXfXA
>>54 
女王様に「近くに住みなさい」との命令を受けてネットと不動産屋巡りをしていたら、
たまたま女王様宅の向かいにアパートが建設されると聞いたので、建設前なのにその1室を入居予約(一番最初)
不動産屋いわく、元々食品メーカーの事務所兼倉庫だったらしい
ある程度建った時、大家さんから入居室の希望を聞かれ、通りとは反対側の路地へ出やすい1階の角部屋をお願いした
それが今のアパートの部屋
なので、奴隷用のアパートでもなく、他に奴隷もたぶん居ない
真上は消火設備の定期点検員で、横が税理士法人の事務員

女王様に握られているもの
排泄、勃起射精、恋愛、セックス、毎日訪問、手取り給料の15%納付

手取り給料の15%納付以外にも、家賃や光熱費、食費などを除けば、だいたい10〜15%程度が生活費以外の可処分所得
いつでも後戻りさせられるよう、両乳首とちんちんの合計3か所のピアス穴以外の肉体改造はなく、さらに焼き印も刺青もしていません

年に一回の定期健康診断時は徹底的に精液を搾りだされた後、貞操帯を外される
この日だけは主従関係を終わらせることができるものの、女王様が居なければまともな勃起射精もできない体へ調教済のため、健康診断が終わった夜には再び女王様の家へ
これがすでに3年続いている
0059名無し調教中。2019/06/29(土) 06:56:32.80ID:Pbm4gpY/
フィクジョンだよね…?
0060名無し調教中。2019/06/29(土) 08:50:17.31ID:dUEyBa0/
妄想くさいが世の中いろんな人のいるからな
0061名無し調教中。2019/07/08(月) 20:08:58.51ID:cGsytyin
飽きられて捨てられそう・・・・・
0062名無し調教中。2019/07/14(日) 16:30:38.42ID:WBORbnF+
捨てられた
0063名無し調教中。2019/07/21(日) 11:34:24.31ID:dpdRnv4J
誰が?
0064名無し調教中。2019/07/22(月) 22:08:31.43ID:soHSF46I
貞操帯付けてるとどのくらいの期間でチンポの大きさが半分になるんだろ?
0065名無し調教中。2019/07/22(月) 22:17:15.39ID:6IHRWXFY
勃起癖が収まるのに4日、拘束解いても勃たなくなるまで2週間だった。
0066名無し調教中。2019/07/23(火) 01:17:40.76ID:nAZX411D
個人差や環境により異なる
前スレなどには(以下引用)

勃起射精なしに連続着用されている方の多くは短縮されるようだけど、
3か月に1度でも勃起射精されていたら、そのままな方も多い

実際、萎えてしまうよ。
同じような感じでちんぽ擦らず週一のミルキング(ケツから指や張り型突っ込んで射精)やってたら
勃起しなくても射精することを体が覚えるから勃起させる必要ないって感じる。
で、どんどん退化しておれも元々16cmあったのが一年二ヶ月で勃起しても4cmちょっとで、ちんぽ擦るよりケツに張り型入れた方が感じる体になった。

インポになるという情報はたしかだと思う。3日以上長期でつけてると、外したあと勃起しにくくなってる。次の日にはすぐ立つように戻るけどね。
あと短小になるのも本当ですね。半年間で、常時でもない装着だけど細く小さくなったな。これは時間たっても治らない。

結婚10年目
結婚・子宝えた後 性癖カミングアウト
メタル系貞操具装着
1年経つと勃起力低下 性欲減退 明らかに精液製造量が減った
もういらないよね と言われ精巣摘出手術
Mとか奴隷レベルではなく単なるATM家畜
でも後悔はない すっきりしてる
人にはお勧めしないけど
0069名無し調教中。2019/07/25(木) 21:54:56.32ID:E9+wUYg7
>>67
こんないい具合に筋肉ついてる奴が粗チンになっちゃうとこ見てみたいな。
0070名無し調教中。2019/07/26(金) 06:12:44.02ID:TGYcYxCj
貞操具はめて半年ぐらい、確かに小さくなったきがするし、オナニーしても勃起しないのに射精するようになった
それなりに性欲も落ちてる感じ…
0072名無し調教中。2019/07/26(金) 17:41:37.55ID:PLTVl3hs
>>71
実際に測ってないけど、>>68の変化具合と似たような感じ、もともと勃起時15cmぐらいだったけど今はフル勃起でも10cm以下
31歳で170cmの65kgと体型が変わって皮下脂肪が増えて短くなったんじゃなく、明らかに貞操具効果だと思う
目標は5cm!
0073名無し調教中。2019/07/27(土) 00:37:57.04ID:ugslSVsj
おそらくチューブの大きさ程度に短くかつ細くなる
ケツまんこイきを覚えたらもっと短くなると思う
なので、管理勃起時<管理前普段時をめざすなら、半年か季節ごとにチューブを短くしたらよい
0076名無し調教中。2019/07/27(土) 06:43:31.15ID:NOmrmQgd
>>75
最終的には極小タイプの貞操帯を嵌めたい
0077名無し調教中。2019/07/27(土) 14:09:06.64ID:awTUFAX4
>>66
> もういらないよね と言われ精巣摘出手術
これを奥さんに言われたのなら子供はほかの男の種だな
0079名無し調教中。2019/07/29(月) 07:28:33.63ID:tCLbntGL
ハゲ防止のために一瞬だけ女性ホルモン服用してた事あるけど、
チンコはどんどん小さくなるしその上で射精欲というか性欲丸ごと皆無になっていくから、
その経験から察するに多分睾丸切断して男の射精を無理やり奪い取る感じのプレイはこのスレの住人の人たちが望むような、
性欲管理されて辛くて苦しくてでも射精する術がなくて性欲解消できなくて、辛くて悶えて、みたいな性的願望・欲求とは相反するところにあるだろうなあと思うよ
この人ってNullo界隈だと結構有名な人だよね?
このスレの住人が一番望んでる形に近いのは睾丸は完全に残して陰茎は根元から丸っと削ぎ落とすパターンだと思う
恐らく永久貞操帯の究極形なんじゃないかなあ
睾丸落としちゃうと性欲消え去るんで多分セックスだとかオナニーだとか性的欲求に対して興味持ち続けることすら難しくなると思う
0080名無し調教中。2019/07/29(月) 07:50:00.48ID:tCLbntGL
つまり究極をいうと男の精神を貞操帯の射精管理で完全コントロールするのって不可能なんだよね。
射精管理には男の生理現象としての射精を生殺しし続ける事によって鍵管理者に対する精神的服従を促して堕とすっていう、
要は最終的には男なら余程の老齢にならない限り解脱出来ない射精欲っていう人間的・生理的欲求の自由を根本から奪い去ることによって鍵ひとつで精神的主従を骨の髄まで叩き込めるって言う手法なんだけど、
実はこれが成立するためには射精欲求がありきなので、最悪の場合どれだけ強固な貞操帯で管理したとしても、
被管理側の男性が医学的去勢、薬で射精欲を自ら断ち切るという半ば自殺的強硬手段を取ることによって
そこの精神的服従から逃れることが出来るんだよね。
0081名無し調教中。2019/07/29(月) 08:07:54.33ID:tCLbntGL
そういう意味では鍵・貞操帯等の物理デバイスを使って人間1人を徹底的に地の底まで堕として鍵ひとつで徹底的に服従させるのであれば、(スレ違いになっちゃうかもしれないけど)排泄管理をするのがベストなんじゃないかなあと思った
人間が真っ当に生きていくためには男女問わず実は排泄ってのが切っても切れないんだよね
便秘の世界記録が102日とか言われてたりとか、
大の排泄をせずに人間が生きていく事は絶対に不可能だから。
食欲コントロールは口に鍵かけてその上社会生活送らせる?そんなの現実的じゃないし、
睡眠コントロールも24時間365日寝ないようにかつ社会生活を送らせながら永久に監視が出来るわけじゃないから事実上不可能だし
性欲は前述の通り最悪薬学的去勢で離脱することが出来るし
けど、別スレで話題になったアナルプラグを貞操帯で鍵かけて排泄を強制的に抑止するやつを使えば社会生活を送りながらも人間的欲求を鍵で他人が完全コントロールして
服従させる事が可能なんだよね
まあ実際にそのレベルで管理されてる人ってのはTwitterとかですら見た事は無いが……。
でも現実的に可能かは一先ず置いといても、物理的には可能なんだよね
0082名無し調教中。2019/07/29(月) 08:16:10.32ID:tCLbntGL
どれだけ精神的・肉体的に屈強な人間であっても、(射精欲からは逃れることが出来ても)排泄欲から逃れる事は絶対できないんだよね
それにアナルに栓をし続ける事になるから結果的に性的な魅力も非常に高い。
(排泄コントロールはスカ的要素も含まれるから賛否かなりあると思うが……。この際主題じゃ無いので目をつぶって頂きたい)
とまあここまで書き進めた段階で結局スレ違いなんだけどね……w

話を強引に戻すと、貞操帯で射精コントロールするのと、玉と竿の3点セットを切り落とすのとでは結果も根本もまるで別物だと思うよーって事だけ。
玉と竿を切り落とすのは決して永久貞操帯とイコールではない、という事を伝えたいんだ。
0083名無し調教中。2019/07/29(月) 20:54:46.95ID:8QYI58fp
なるほど
0085名無し調教中。2019/07/30(火) 00:54:42.23ID:Y+nbqWb9
しかし、哲学的でインテリでもある。
0086名無し調教中。2019/07/30(火) 02:53:04.71ID:tptnXIbi
たとえハゲ防止がキッカケであったとしても女性ホルモンを服用して性欲減退した事からここまで考察に至れるのが凄い。
ただそもそも普通に生活してたら女性ホルモン服用なんて発想に至る事なんてありえないしなんだか闇を感じるw
そこに考えが至るというのはきっと俺たちとは生きてる世界が違うんだろう。
0087名無し調教中。2019/07/30(火) 02:54:54.90ID:k48Tamov
一瞬飲んだってまさか一口じゃないだろうしどのくらいの期間なんだろう
0088名無し調教中。2019/07/30(火) 12:52:53.87ID:6Qrfm2vj
法律で男は皆、貞操帯着用し女性に管理される。
イスラム教礼拝みたく1日5回、男は礼拝状態で
尻をあげ女性に鞭で打たれる。
そういう社会を望む。
0090名無し調教中。2019/07/31(水) 00:42:38.74ID:pX9nVjWs
女権帝国
0091名無し調教中。2019/07/31(水) 00:55:45.16ID:/oAoT3Sg
>>87
約8ヶ月
不能は元より覚悟だったけど、不能よりも仕事に集中できなくなってメンタル崩壊しかけてやめた。
テストステロンに今までどれだけ助けられてたのか思い知ったよね
0092582019/07/31(水) 01:11:53.61ID:HxAQhEz1
貞操帯を交換された
 以前より、亀頭部だけ太く・他は細くなった杭付ペニスチューブ
 "ところてん"が困難かつ勃起しやすい遠隔電撃串さし団子型アナルディルド
 貞操帯にバーコード以外の文字を彫り込まれる
  性器側縦方向「これは非人マゾ」
搾精方法も変更され、ペニパンでのアナルファックから、貞操帯すら振動を吸収できない両手で押さえつける強力電動肩たたき機の振動射精

○マゾ度減少
恐怖の"ところてん"から解放

○マゾ度増加
杭付ペニスチューブが一部細くなったため、ちょっとでも勃起すれば尿の出る流量が減少し、放尿時間は長くなった
勃起しやすいアナルディルドのため、ペニスチューブの杭へ食い込む激痛時間が増え、すこし寝不足
搾精唯一の"奴隷としての悦び"である「女王様の疑似ちんぽで犯される」がなくなる
搾精が必ずペニスチューブの杭へ食い込んだ激痛状態での射精
0094名無し調教中。2019/08/02(金) 23:26:17.50ID:DrHVWcUq
746名無し調教中。2019/08/02(金) 23:22:15.60 ID:4In7qJfJ (>>93)
>> 742
買ってみたよ
0095名無し調教中。2019/08/10(土) 18:55:11.00ID:FmroVhXY
未来へのレス?
0096名無し調教中。2019/08/10(土) 19:57:39.09ID:c+oeE6Uu
>>93
こういうのメーカーがコケて鯖消されたら使えなくなるんでしょ
0097名無し調教中。2019/08/11(日) 20:58:12.27ID:lbdGBRjJ
それは言えてる
鯖死んだら解錠できなくなりそう
0098名無し調教中。2019/08/13(火) 13:31:49.21ID:cG1EbDRH
尿道プラグ付き興味あるんだけど
プラグの先が8ミリ、管が6ミリとかが多くてサイズが無理

先端4ミリくらいにしてほしい
あったら教えてくれ
0101名無し調教中。2019/08/14(水) 02:16:30.30ID:20/VfC6Q
4ミリって医療用カテーテルでもそんな使わなくね?
普通尿道用って16frとかだろ
0102名無し調教中。2019/08/14(水) 09:46:11.79ID:/MaBSInx
導尿は12〜14fr
んで12frが4ミリ

ちなみに8ミリは24fr
尿道初心者が入るレベルじゃない
0103名無し調教中。2019/08/14(水) 14:50:41.55ID:vlvHKJlp
>>98
プラグ付きは出血するからやめとけ
風呂の栓抜いて手で塞ぐと吸い付くだろ?
それが尿道内で、しかも連続して起きるから傷ついて出血する
0104名無し調教中。2019/08/14(水) 18:02:35.55ID:7ohZQz7e
やるならバルーンカテーテルとかで排尿管理したら?
0105名無し調教中。2019/08/15(木) 00:45:51.41ID:nA3VC466
俺は28frの尿道カテーテルでも楽に入るわ
0106名無し調教中。2019/08/15(木) 01:17:32.81ID:Uiumqr2m
オーダーして頂いた貞操帯を嵌めて頂きました。ピッタリ張り付いて亀頭の感覚がない感じです。自慰できなくていきなりギブだと思ってたんですけど、大丈夫そうです。
0107名無し調教中。2019/08/18(日) 13:51:15.93ID:1HOgrDY3
純潔工房の中古、欲しい人いるかのう?
0108名無し調教中。2019/08/18(日) 16:52:33.85ID:IATi5nVl
価格とサイズ次第だけどきになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況